Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Спасибо ответившим.
Ограничилась своими двумя словами)
Странная анкета, всего 8 пунктов, из которых почти все было в первом письме-обращении..
Gingercrazy
26.04.2011, 11:16
я вернулась :flower:
я писала: newgizn1@********
скрытая копия : nashevse2@********, - по этому адресу персонал не набирают.
promar26@**********
но вцелом, вам уже ответили выше ;)
:flower::flower::flower::flower:
katysha23
26.04.2011, 12:30
получила на конец то вчера полис и договор.кстате полюсов готовых было много.
Всадница
26.04.2011, 14:12
Может и мой там готов? Не звонят только пока...
тоже сегодня забрала, подписала договор, отдала Трудовую. Потом везти больняки (как выйду в декрет).
Может и мой там готов? Не звонят только пока...
напиши/позвони - спроси :ded:
Hasta_la_vista
26.04.2011, 16:25
я в выходные тоже получила полис и договор.
девочки, мне через 2 недели в декрет, мне ничего про больняки не говорили...что мне в жк то просить еще один больничный по совместительству?
Hasta_la_vista
26.04.2011, 16:33
девочки, мне через 2 недели в декрет, мне ничего про больняки не говорили...что мне в жк то просить еще один больничный по совместительству?
позвоните Вике, или Марине и уточните заранее.
Девочки, объясните мне тупице))))) Мне выписали 4 больняка с 21.04.11 по 31.10.11, т.е. на пол года, а после окончания куда бежать и брать отпуск по уходу за ребенком? И вообще как будут начислятся выплаты до 1,5 лет, если эти больняки на пол года всего и то с момента выхода в декрет, короче ничего я в этом не понимаю, я дебил, расскажите мне поподробней пожалуйста)))))
Девочки, объясните мне тупице))))) Мне выписали 4 больняка с 21.04.11 по 31.10.11, т.е. на пол года, а после окончания куда бежать и брать отпуск по уходу за ребенком? И вообще как будут начислятся выплаты до 1,5 лет, если эти больняки на пол года всего и то с момента выхода в декрет, короче ничего я в этом не понимаю, я дебил, расскажите мне поподробней пожалуйста)))))
постою в стороне и послушаю
PS я тоже в этом деле дебил,не каждый день рожаешь :008:
Тилимили
26.04.2011, 23:53
постою в стороне и послушаю
PS я тоже в этом деле дебил,не каждый день рожаешь :008:
ну и я постою:))
ну и я постою:))
и я постою ))) хотя мне еще не ответили на письмо.
**БегущаяВверх**
27.04.2011, 10:48
ну вооооообще...
сначала выбисывают больничный на 70 дней до и 70 дней после родов- это типа на роды. а потом нужно на работе писать заявление сначала до 1,5 лет ребенка (когда больничный по БиР кончится), а потом если захотите продливать до 3х лет.
ну вооооообще...
сначала выбисывают больничный на 70 дней до и 70 дней после родов- это типа на роды. а потом нужно на работе писать заявление сначала до 1,5 лет ребенка (когда больничный по БиР кончится), а потом если захотите продливать до 3х лет.
mama angela
28.04.2011, 12:59
Девочки, а к первому заданию какие вопросы писать? Вопросы которые меня интересуют к работодателю или по теме дополнить?
Тилимили
28.04.2011, 13:01
Девочки, а к первому заданию какие вопросы писать? Вопросы которые меня интересуют к работодателю или по теме дополнить?
по теме
если честно.я вопросы не писала-))я написала пожелание от себя ))))
а вот такой вопрос к уже родившим(если есть такие)
данная работа выплачивает единовременную выплату по рождению ребенка?или можно у них заказать справку что выплат нет и чтобы муж получил?
а здесь только беременные, а кто в декрете -не нужны?
katysha23
28.04.2011, 16:32
а здесь только беременные, а кто в декрете -не нужны? набирают только беременных.
Тилимили
28.04.2011, 16:55
а вот такой вопрос к уже родившим(если есть такие)
данная работа выплачивает единовременную выплату по рождению ребенка?или можно у них заказать справку что выплат нет и чтобы муж получил?
можно и так и так.
а вот интересно,ну родим мы.. а потом что?Ну получат они с нас к примеру половину декретных?какой им от нас тогда прок потом?
tenderness09
28.04.2011, 20:24
потом может и ни какого, но и убытков никаких. хотя возможно они с пособий тоже что то имеют. НО безработным на почте до 1,5 лет платят 2500 вроде, а тут 4. а вот за второго особо разницы нет между почтой и работой этой
потом может и ни какого, но и убытков никаких. хотя возможно они с пособий тоже что то имеют. НО безработным на почте до 1,5 лет платят 2500 вроде, а тут 4. а вот за второго особо разницы нет между почтой и работой этой
да мне .как безработной,и тут по почте не получить-(((
не в спб прописана.а у нас такая бюрократия-))Тут в центре занятости не получить справку потому что не прописана тут. А там где прописана-10 лет не была..да и как я могу там жить если семья тут, живу тут 5 лет,рожаю тут?))все у нас через 1 место :))
мне вон,даже мед.полис не получить безработного-мне мама продлевала по копии моей трудовой(когда не работала)
а в декрете будут высылать задания??а то денежку хочется хоть какую то зарабатывать...
tenderness09
28.04.2011, 23:39
а в декрете будут высылать задания??а то денежку хочется хоть какую то зарабатывать...
нет. Виктория писала что после 30 недель всё. я её тоже как то спрашивала.
Irma.A.O
29.04.2011, 00:22
Девочки мне написали 21го, что с 28 я как бы работаю, сегодня 28е, а письма не было, уточнила про паспорт, инн и трудовую, как они писали и снова ответа нет...
tenderness09
29.04.2011, 00:27
Девочки мне написали 21го, что с 28 я как бы работаю, сегодня 28е, а письма не было, уточнила про паспорт, инн и трудовую, как они писали и снова ответа нет...
а вы уверены что с 28 апреля?? просто у вас срок маленький, обычно работать начинают с 17 недель или позже
Irma.A.O
29.04.2011, 00:37
а вы уверены что с 28 апреля?? просто у вас срок маленький, обычно работать начинают с 17 недель или позже
цитирую: "совмещенка с 28-04-11" :005:
Отдала больняки, сказали недели через 2 переведут баблишко аж целых 50 т. рублей+ зп еще должны, буду надеятся...:091:
да мне .как безработной,и тут по почте не получить-(((
не в спб прописана.а у нас такая бюрократия-))Тут в центре занятости не получить справку потому что не прописана тут. А там где прописана-10 лет не была..да и как я могу там жить если семья тут, живу тут 5 лет,рожаю тут?))все у нас через 1 место :))
мне вон,даже мед.полис не получить безработного-мне мама продлевала по копии моей трудовой(когда не работала)
Сделайте временную регестрацию с возможностью получения Ф9(т.е. официально) и все у вас будет :) К знакомым попроситесь или через фирму, но обязательно с личным присутствием в паспортном столе(иначе будет левая) Получите все тоже, что и с пропиской( и все федеральные и городские пособия) Сама так делала.
Что-то мне не отвечают на письма :( Не хотят меня на работу брать наверное :(
Сделайте временную регестрацию с возможностью получения Ф9(т.е. официально) и все у вас будет :) К знакомым попроситесь или через фирму, но обязательно с личным присутствием в паспортном столе(иначе будет левая) Получите все тоже, что и с пропиской( и все федеральные и городские пособия) Сама так делала.
официальную не сделать-родня мужа против.а паленую не хочу..Да и с официальной (была у меня .просто закончилась по сроку)мед.полис тут все равно не выдают,это я должна быть выписана с постоянной регистрации и прописана просто по временной))
да я уже привыкла(10 лет по городам мотаюсь)и так получу что причитается хотя бы на работе мужа-)
Девочки, я тоже получила полис, устраивалась на основную работу. У меня вопрос: вам потом написали фирмы по электронке, по которым вы оформлены по совместительству или сразу договора на несколько фирм выдали? Что-то мне ничего пока не сказали, на следующей неделе за больничным...
Танюшка СПб
29.04.2011, 14:11
цитирую: "совмещенка с 28-04-11" :005:
Это значит, что с 28 числа они начнут прием на работу по совмещенке) Мне тоже самое прислали. Вот еще раз отправила. Сижу жду ответа)
katysha23
29.04.2011, 14:46
Девочки, я тоже получила полис, устраивалась на основную работу. У меня вопрос: вам потом написали фирмы по электронке, по которым вы оформлены по совместительству или сразу договора на несколько фирм выдали? Что-то мне ничего пока не сказали, на следующей неделе за больничным...
нет дают один договор.остальные название фирм вышлют вам на электронку.я у хожу в декрет 10 мая.мне сказали что 7 мая уже все пришлют.
девочки, а от города нам уже ничего не светит? мы все причитающееся как бы через этих работодателей получаем?
tenderness09
29.04.2011, 15:13
девочки, а от города нам уже ничего не светит? мы все причитающееся как бы через этих работодателей получаем?
на карту от города единовременное всем и ежемесячное (только у кого прожиточный минимум ниже среднего)
Irma.A.O
29.04.2011, 15:52
Это значит, что с 28 числа они начнут прием на работу по совмещенке) Мне тоже самое прислали. Вот еще раз отправила. Сижу жду ответа)
А что вы еще раз отправили анкету?
Танюшка СПб
29.04.2011, 15:58
А что вы еще раз отправили анкету?
Ага. Уже 3 раза отправляла. Первый раз написали, что прием с 20 апреля, отправила 20 апреля, написали, что с 28 апреля на совмещенку, отправила еще раз. Вот сижу жду. Может я им не нравлюсь))))):073:
я в 1-ый раз отправляла в феврале.в итоге ответили только в конце марта и 15 апр. прислали 1-е и 2 задание(а у меня к этому моменту уже 27 недель было!!)
**БегущаяВверх**
29.04.2011, 18:18
я в 1-ый раз отправляла в феврале.в итоге ответили только в конце марта и 15 апр. прислали 1-е и 2 задание
наверное у меня так же будет.
т.к. мне написали, что ждите - вам позвонят. а у меня уже 25 недель :073::073: в жк уже попросили пенсионное, видимо, чтоб выписать заранее больняк. а они то не знают, что я решила поработать перед декретом :065:
tenderness09
29.04.2011, 18:28
наверное у меня так же будет.
т.к. мне написали, что ждите - вам позвонят. а у меня уже 25 недель :073::073: в жк уже попросили пенсионное, видимо, чтоб выписать заранее больняк. а они то не знают, что я решила поработать перед декретом :065:
в ЖК пенсионное ещё нужно и для того чтоб выписать витамины)) думаю больше чем за месяц они не будут выписывать больняк))))) там делов то наверное
Танюшка СПб
29.04.2011, 20:10
Ура!!! Мне написали,что в ближайщие дни мне позвонит менеджер отдела кадров))))
Partyзанка
30.04.2011, 14:35
я уже сделала и отправила первое задание
мне не звонили неделю после ответа на мое письмо
УРА! Мне тоже вчера вечером позвонили и сказали, что после праздников со мной свяжется менеджер :)
Тилимили
02.05.2011, 21:39
Чё-то я в 7-е задание не въехала((( Может кто-нибудь растолковать?)))
katysha23
02.05.2011, 22:28
присоединяюсь к вопросу что делать в 7 задании.
Лиса 515
03.05.2011, 07:24
Девочки, а мне до сих пор не ответили, уже неделю жду. На всякий случай еще раз анкету отправила.
я 2мес ждала-))не переживай-ответят как только будут места! а анкеты я им за все время 3 раза отсылала. Все -равно они в нас заинтересованы,могут дотянуть до последних сроков,это да(мне прислали 1 задание на 28 неделе!),но в целом они же с нас бабло имеют :)) Так что.позвонят!!
а мне что-то больше не присылают,3-е отправила давно уже..Ну думаю в декрете уже и не вышлют :(
tenderness09
03.05.2011, 11:04
а мне что-то больше не присылают,3-е отправила давно уже..Ну думаю в декрете уже и не вышлют :(
вроде тут кому то давали задание до 33 недель. видимо кого тоже поздно устроили))
а я из топа выписала все оставшиеся задания, буду готовить по возможности.
жду 4ое задание они же раньше времени не присылают. а срок сдачи 3его задания был 30 апр.
tenderness09
03.05.2011, 11:05
присоединяюсь к вопросу что делать в 7 задании.
присоединяюсь к вопросу))
мне конечно ещё 3 задания делать до него. но там то всё понятно. пиши себе и пиши
была сегодня у врача,затребовали все справки с работ по совместительству,но к Глав.врачу документы все сделали.
katysha23
03.05.2011, 12:45
а какие справки требуют.
что типа работаю на работах по совместительству.
По полису(основной работе) то без проблем выписали .А вот по другим работам прикопались мол откуда мы знаем что вы там точно работаете. Документы с трудом приняли,но справки надо будет потом занести заведующей.
Так что заранее просите у Виктории чтобы не прикапывались в ж/к. Везде по-разному конечно,но лучше сразу все сделать без косяков.Могут попросить.а могут и нет.Я со слов им назвала названия фирм,они больняки написали на эти фирмы.Но в доказательство все-равно нести придется справки.
А кто по сколько вопросов дополнительных, своих, в первом задании дописал?
И еще, вы их в обе анкеты подписывали или только в те, что подробные должны быть?
я вопросы не писала,написала 1 пожелание от себя.
а на счет анкет-тупо заполнила сначала 2 анкеты .потом их скопировала.И уже потом в скопированных дописывала подробные ответы(куда можно было).Вопросы тоже не писала,там у меня больше филосовский вопрос был и растянуто на почти лист))
Yari, спасибо за ответ!
Я к первой 5 придумала, а ко второй пока 1. Еще думаю, а отвечать надо ли на них - но не буду, наверное, об этом же они не просят.
Странные у них вопросы, вот про памперсы, например. Как может ответить на них женщина, которая еще не родила?..
ну да.я там на многое отвечала исходя из рассказов подруг ну и внутреннем ощущении-))
А как оно уж будет-проверим уже скоро))
Miss_Terry
03.05.2011, 20:53
девушки, было ли у кого-нибудь так, что не успевали к сроку сдать?? горю!!!!!!!!! до завтра нужно второе сдать, а я никак не могу додумать на 3 страницы
tenderness09
03.05.2011, 21:11
девушки, было ли у кого-нибудь так, что не успевали к сроку сдать?? горю!!!!!!!!! до завтра нужно второе сдать, а я никак не могу додумать на 3 страницы
найдите отзывы на ЛВ о ЖК, о клинике какой нибудь о геникологии в какой нибудь больницк и будет вам счастье.)))
мне было много чего написать, т.к. даже за эту Б уже успела побывать везде
аха.у нас одна сдача анализов в ж/к была на 1 страницу.потом жуткие очереди +прохождение врачей (терапевт,лор,окулист).Просто подробно пишите обо всем..Уж не поверю что у вас замечательная ж/к и поликлинника и вам нигде не хамили ни разу!
tenderness09
03.05.2011, 21:53
аха.у нас одна сдача анализов в ж/к была на 1 страницу.потом жуткие очереди +прохождение врачей (терапевт,лор,окулист).Просто подробно пишите обо всем..Уж не поверю что у вас замечательная ж/к и поликлинника и вам нигде не хамили ни разу!
да даже если она такая и замечательная, то можно об этом и написать)))
у меня вот замечательный любимый узист (не в ЖК), Хеликс где сдаю анализы и Г из ЖК))
Yari, спасибо за ответ!
Я к первой 5 придумала, а ко второй пока 1. Еще думаю, а отвечать надо ли на них - но не буду, наверное, об этом же они не просят.
Странные у них вопросы, вот про памперсы, например. Как может ответить на них женщина, которая еще не родила?..
Я на такие вопросы отвечала так:" Узнаю, после рождения детей", "Буду использовать то, что подходит моему будущему ребенку" и т. д. ..)))
А мне 10-ого в декрет,прислали вчера 7-ое задание до 15мая.вот не знаю,делать ли...или они за него заплатят в июне после декретных,руб 500?
Я так поняла надо свое мнение о сетевом маркетинге в общем написать,ну и конкретно о компании,проанализировать ее актуальность и т.п.
tenderness09
03.05.2011, 22:17
А мне 10-ого в декрет,прислали вчера 7-ое задание до 15мая.вот не знаю,делать ли...или они за него заплатят в июне после декретных,руб 500?
Я так поняла надо свое мнение о сетевом маркетинге в общем написать,ну и конкретно о компании,проанализировать ее актуальность и т.п.
напишите пожалуйста полное название задания. и какую компанию дали.
я то на него точно попадаю(((
Лиса 515
03.05.2011, 23:39
я 2мес ждала-))не переживай-ответят как только будут места! а анкеты я им за все время 3 раза отсылала. Все -равно они в нас заинтересованы,могут дотянуть до последних сроков,это да(мне прислали 1 задание на 28 неделе!),но в целом они же с нас бабло имеют :)) Так что.позвонят!!
Спасибо большое за ответ, а то я уже расстраиваться начала.
katysha23
04.05.2011, 09:00
напишите пожалуйста полное название задания. и какую компанию дали.
я то на него точно попадаю(((
Задание № 7 Беременные и работа в сетевом маркетинге . Компания Agel. Максимально подробное изучение этого вопроса в интернете и предложения по работе и продукции этой компании
В ближайшие будние дни вам позвонит менеджер отдела кадров. Если есть вопросы - пишите!
yа сколько у вас растянулись эти ближайшие будни??=)))
отправила 3 дня назад,17я неделя вот ответили))
tenderness09
04.05.2011, 09:41
Задание № 7 Беременные и работа в сетевом маркетинге . Компания Agel. Максимально подробное изучение этого вопроса в интернете и предложения по работе и продукции этой компании
ну значит всем одинаковое задание дают и одну и ту же фирму. т.к. в топе уже писали об этом.
tenderness09
04.05.2011, 09:43
Девочки, а если задание не высылают вы сами о себе напоминали или ждать?? я не тороплюсь, но думала что 4ое задание надо будет сдавать до 15 мая, а его всё нет.
Всадница
04.05.2011, 09:44
Девочки, а если задание не высылают вы сами о себе напоминали или ждать?? я не тороплюсь, но думала что 4ое задание надо будет сдавать до 15 мая, а его всё нет.
Я тоже 4го всё жду,не дождусь.
я читала весь топ)))
так вроде страниц эдак цать назад вы не могли дождаться звонка от них)))какая вы нетерпеливая))))):flower::flower:
Маленькая девочка
04.05.2011, 11:17
мне сегодня в ночи :)) прислали
у меня срок 3-го был как раз на момент декрета(3 мая),так что думаю больше уже и не пришлют-вчера отправили в декрет ....Жаль-))я бы еще 4-е успела сделать, я три задания за 4 дня им отправила-)(3-е задание отправила 20 апреля)
девочки мне так же нетерпится как и вам когда то)))
В ближайшие будние дни вам позвонит менеджер отдела кадров. Если есть вопросы - пишите!
вам через сколько звонили после такого письма?
Всадница
04.05.2011, 13:18
Получила я своё 4е задание. И полис мой готов:support: Завтра поеду за ним.
Hasta_la_vista
04.05.2011, 13:27
И я пожалуй, напомню о себе.
Три задания давно выполнены.
И интересно, когда оплата за апрель будет.
Всадница
04.05.2011, 13:27
А они выплачивать начинают только после оформления?
tenderness09
04.05.2011, 15:01
И я пожалуй, напомню о себе.
Три задания давно выполнены.
И интересно, когда оплата за апрель будет.
оплата вроде с 5 по 15 число.
А они выплачивать начинают только после оформления?
я 1000р получила 20 апреля, а документы им ещё не отвозила.
а я 17 апреля только отправила им задания-)так что жду сейчас вот только. Вы как получите,напишите.А то смс-расслыки нет,чтобы не бегать зря,не проверять пришло на карту или нет))
Я получила 3 задание. До 5 надеюсь уйти в декрет, не хочу 3 статьи по 3 листа писать))) Но, наверное, не придётся)) я задания всегда в день сдачи отправляю, а то и на следующий). Денег мне пока не платили никаких, но я не парюсь, заплатят же всё равно. А у меня сейчас и паспорта нет, в обмене.
tenderness09
04.05.2011, 15:53
а я 17 апреля только отправила им задания-)так что жду сейчас вот только. Вы как получите,напишите.А то смс-расслыки нет,чтобы не бегать зря,не проверять пришло на карту или нет))
напишу )))
мне кстати потом Виктория звонила, спрашивала дошли деньги или нет)
tenderness09
04.05.2011, 15:54
Я получила 3 задание. До 5 надеюсь уйти в декрет, не хочу 3 статьи по 3 листа писать))) Но, наверное, не придётся)) я задания всегда в день сдачи отправляю, а то и на следующий). Денег мне пока не платили никаких, но я не парюсь, заплатят же всё равно. А у меня сейчас и паспорта нет, в обмене.
3 стать и по 3 листа это 6ое задание)) и то там вроде всего 3 листа.
katysha23
04.05.2011, 16:23
3 задание там всего надо на 3 листа.те 1 лист одна статья.
эхх.уже замучилась я с этими фирмами и справками!!
Присылают скан с фирмами.а не получается на цветном принтере распечатать чтоб как оригиналы были.Уж лучше бы оригиналы сделали.я бы даже приехала бы за ними!!
Боюсь завернут мне их "справки" заведующий !!
У всех такие сканы присылали некачественные?Или мне так только "повезло"?
Я начала работать с ноября месяца, сейчас уже в декрете! Мне выплатили за больничный по основному месту 20 000тр и 3 по совместительству 30 000р в итогу одних декретных на 50 000тр. По началу тоже сомневалась что лохотрон! Но в итоге всё в порядке! Через 1.5 года должны уволить и трудовую отдать, но если честно хотелось бы дальше с ними сотрудничать, но не знаю как?
Всадница
04.05.2011, 17:41
Я начала работать с ноября месяца, сейчас уже в декрете! Мне выплатили за больничный по основному месту 20 000тр и 3 по совместительству 30 000р в итогу одних декретных на 50 000тр. По началу тоже сомневалась что лохотрон! Но в итоге всё в порядке! Через 1.5 года должны уволить и трудовую отдать, но если честно хотелось бы дальше с ними сотрудничать, но не знаю как?
Да никак!:))
tenderness09
04.05.2011, 18:00
Да никак!:))
почему ж никак:073: надо ещё раз забеременнить))):004:
Почему сразу беременеть? У компании по маркетинговым исследованиям должны быть и другие вакансии!
Почему сразу беременеть? У компании по маркетинговым исследованиям должны быть и другие вакансии!
ну они только беременными занимаются-((
где-то очень ранее писалось об этом...
**БегущаяВверх**
04.05.2011, 18:52
ну я не уверена, что это реальная маркетинг. компания.
просто хороший бизнес - пособия пополам с беременной. с небеременной какое пособие получишь?
ну я не уверена, что это реальная маркетинг. компания.
просто хороший бизнес - пособия пополам с беременной. с небеременной какое пособие получишь?
вот.в точку)))
тонут мои сообщения.)))
когда звонка ждать после ответа что в ближайшие дни вам позвонят.
Сестренка Вась
04.05.2011, 20:04
Девочки, а какая в итоге сумма по декретным выплатам выходит? Кто-то пишет, что 30.000, а кто-то, что и все 50.00 дали!...Сколько на самом деле-то?..:016::016:
Всадница
04.05.2011, 20:06
Девочки, а какая в итоге сумма по декретныхм выплатам выходит? Кто-то пишет, что 30.000, а ктото ч и все 50.00 дали!...Сколько на самом деле-то?..
30 если по совместительству, 50 если Вы больше нигде не работаете.
Bagira1979
04.05.2011, 20:44
А через сколько вам перевели декретные, после того как отдали им больничный, я свезла 2 мая, вот и думаю когда ждать денежку, спросить постеснялась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.