Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
а я вообще не могу начать писать:010:
для меня аналитическая статья это просто :001:
даже выбрать не могу из списка.
девочки делитесь кто о чём писал??? где брали данные??? или личный опыт описывали??
я написала про курсы для Б(была такая тема в моем списке).как раз недавно от ж/к отходила 5 занятий-вот исходя из опыта поделилась мыслями)
Девчонки, подскажите, а кто работает по совместительству -- они тоже оформмляют полис?У меня же уже есть рабочий полис?
Наталина
21.05.2011, 14:31
ПРИШЛИ!!!!!!!!!!! :080::080::080: Час назад
Всадница
21.05.2011, 16:58
Зарплата или декретные?:)
Всадница
21.05.2011, 17:12
Декретные. :)
Ура! Поздравляю! :support:
Сколько ждали?
Поздравляю!
///
Девочки, у меня снова вопрос, на этот раз по карте:
Получила реквизиты карты, а там целый список всего.. Что из этого надо отправить Виктории?
К/СЧ
БИК
ИНН
ОКПО
ОКОНХ
КПП
Р/СЧ
Получатель
Назначение платежа
сколько ждали?в общей сложности?(чтобы знать к чему готовиться-отдавала 14 мая)
Поздравляю!
///
Девочки, у меня снова вопрос, на этот раз по карте:
Получила реквизиты карты, а там целый список всего.. Что из этого надо отправить Виктории?
К/СЧ
БИК
ИНН
ОКПО
ОКОНХ
КПП
Р/СЧ
Получатель
Назначение платежа
я все отправляла им-чтобы уж наверняка)
а вообще- ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки
я все отправляла им-чтобы уж наверняка)
а вообще- ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки
а что из этого всего номер карточки? Это там где назначение платежа написано?
а что из этого всего номер карточки? Это там где назначение платежа написано?
№ карты у тебя на самой карточке выбит
№ карты у тебя на самой карточке выбит
Вот спасибо, а то я похоже уже совсем того :065: :009:
Всадница
21.05.2011, 17:56
Отдавала больничные 2 мая. Виктория сказала, что в течение 10 раб.дней должны прийти. У меня получилось 13.
На что бы потратить теперь :001::))
Тоже мне проблема:)) Были бы деньги, а потратить найдется куда:fifa:
Девочки, а расчетные счета сберкнижки и карты так и должны быть разными? Или как? :009:
Поздравляю!:flower: Пойду-ка и я проверю:073:
На что бы потратить теперь :001::))
разве это проблема? :046::046:
Кто уже заплатил налог с зарплаты (13%), поделитесь инфой!
Всадница
21.05.2011, 20:46
Какой налог? :0007:
Все налоги с з\п платит работодатель, вы о чем?
Я о НДФЛ=13%. 3 т. р. в месяц - это "грязный" доход, с него еще налог нужно платить! Его платит не работодатель, а работник.
А работодатель платит ЕСН=26%(единый социальный налог).
Я договор еще с ними не заключала, но я так поняла по словам пишущих здесь девочек, что в договоре сумма 3 т. р. и на руки тоже 3 т. р. поступает. Следовательно, работодатель не платит и обязанность эта на нас переходит.
Тилимили
21.05.2011, 22:59
поздравляю :support:
может и мне скоро придут...:008:
Я о НДФЛ=13%. 3 т. р. в месяц - это "грязный" доход, с него еще налог нужно платить! Его платит не работодатель, а работник.
А работодатель платит ЕСН=26%(единый социальный налог).
Я договор еще с ними не заключала, но я так поняла по словам пишущих здесь девочек, что в договоре сумма 3 т. р. и на руки тоже 3 т. р. поступает. Следовательно, работодатель не платит и обязанность эта на нас переходит.
ничего не поняла:065:
никогда с з/п налоги не платила.
оно вам надо? :)
Поздравляю, у меня сегодня еще небыло..жду на след. недельке...
Наталина
21.05.2011, 23:09
Спасибо всем за поздравления! :)) Девочки, я надеюсь, что вам всем тоже придут и без всяких задержек :flower: Тоже мне проблема:)) Были бы деньги, а потратить найдется куда:fifa:
разве это проблема? :046::046:Конечно, проблема! :ded:
Мне же теперь все надо! Не хватает :065::))
Ну, в первую очередь аппарат маникюрно-педикюрный себе куплю, давно хотела. А дальше думать буду :))
Мне же теперь все надо! Не хватает :065::))
Точно:065:, как зайдешь в ОЗ..так и денех сразу не будет...:065::065::065:шопинг дело такое..:)):)):)),
Хотела спросить у вас по основной+совместительство? все одной суммой сразу пришло? или только совместительство?
У кого-то в подписи видела: "Деньги - зло. Зла не хватает" :))
Это 100% правда:)) Зла не хватает:))
Спасибо! поняла
ничего не поняла:065:
никогда с з/п налоги не платила.
оно вам надо? :)
Что значит "оно мне надо"? Я не хочу нарушить закон, не хочу судебных разборок, не хочу быть невыпущенной из страны по причине долга государству.
Что тут непонятного, есть налоговый кодекс, который все регламентирует.
Быть не может такого, чтоб вы налоги никогда не платили с зп!
О налоговых вычетах тоже никогда не слышали (на покупку квартиры, лечение, учебу...)?:016:
tenderness09
22.05.2011, 09:51
Что значит "оно мне надо"? Я не хочу нарушить закон, не хочу судебных разборок, не хочу быть невыпущенной из страны по причине долга государству.
О налоговых вычетах тоже никогда не слышали (на покупку квартиры, лечение, учебу...)?:016:
я тоже ни чего никогда сама не платила с ЗП. муж сейчас тоже не платит. да вообще ни кто из моего окружения САМ не ходит и не платит налог с ЗП. Папа комерческий директор (его гр.жена бухгалтер) явно бы знал об этом. Всё платит организация.
И как вы себе это представляете? приходите в налоговую, а там наверное надо указывать откуда у вас доход. И что вы будете указывать?
Задайте этот вопрос напрямую Виктории, интересно что она вам ответит. Они по сути и так закон нарушают, когда берут нас на работу.
я в тонкостях бухгалтерии не разбираюсь, но мне казалось что работодатель должен платить минимальную ЗП, которую установило правительство СПб. Так мало ли кто за нас её получает и налоги с неё наверняка платятся. Эта организация и так сильно рискует на мой взгляд.
Девочки, наверняка кто то больше знает!!!
А чтоб не нарушать закон, можно самой узнать есть ли долги государству.
Тилимили
22.05.2011, 10:05
а причём здесь налоговые вычеты?
Вы получаете офиц. з/п, если они нам платяд декретные, то они и все отчисления делают в налоговую и пенсионный фонд.
Какие вы налоги ещё хотите заплатить?
Допустим, вы работаете не здесь. У вас з/п 20 тыс, за вычетом налогов вы получаете на руки 18, с этих 18 вы хотите ещё что-то заплатить???
Короче я смотрю кто то тут уже получил декретные, хотя я сдавала раньше больняки, что за ерунда то такая, написала письмо Виктории, буду ждать ответа:015:
ну 13% всегда с работы вычисляли(к примеру 15 т.р. з/п,а на руки 13 т.р. получали)
И мне кажется ,что данная организация все-таки делает эти вычеты сама,и выдает з/п уже с вычетами.Мы для этого и предоставляем всегда копии ИНН!
Всадница
22.05.2011, 12:14
ну 13% всегда с работы вычисляли(к примеру 15 т.р. з/п,а на руки 13 т.р. получали)
И мне кажется ,что данная организация все-таки делает эти вычеты сама,и выдает з/п уже с вычетами
+1 никогда в жизни я сама налоги не платила, всегда получала на руки с учетом вычета.
Всадница
22.05.2011, 12:15
Короче я смотрю кто то тут уже получил декретные, хотя я сдавала раньше больняки, что за ерунда то такая, написала письмо Виктории, буду ждать ответа:015:
Давно надо было это сделать:)
**БегущаяВверх**
22.05.2011, 15:53
В договоре может быть прописана не обязательно сумма с заложенными в нее налогами,но и фактическая сумма может быть в договоре прописана.
Важно, что человек получает не менее того, что написано в договоре минус налоги.
Если в договоре прописано 3 000 - то в документах, подаваемых в ПФ,ФСС, ТОМС и ФОМС может быть написано 3000 + 13%, т.е. 3390 рублей с одного работника.
Про 26% вообще путать людей не надо, т.к. об этих налогах физлица могут вообще не думать, т.к. их платит работодатель не с зарплаты фактической вычитая, а со своих денег - прибыли фирмы раз в квартал\год\месяц в зависимости от системы налогооблажения. За эти 26% вообще работник НЕ несет никакой ответственности, т.к. это налог для РАБОТОДАТЕЛЯ, а не С работника.
Работник платит ТОЛЬКО 13% - налог на доходы физ. лиц. Любой человек может узнать свои долги перед гос-вом - введя свой ИНН на сайте налоговой.
Обычно налоги удерживает работодатель и переводит на счет налоговой. Если люди платят декретные - то они ПОЛЮБОМУ отчисляются в налоговой, в ПФ и ФСС, ТОМС и ФОМС, иначе им ФСС не перечислит деньги.
**БегущаяВверх**
22.05.2011, 15:54
Девочки, а Виктория всегда с такой задержкой отвечает на письма?
Все предоставляли документы об образовании? Или это не обязательно. У меня например в данный момент док-тов об образовании нет, и ехать за ними меня как-то не очень впечатляет.
Аксиньюшка
22.05.2011, 16:02
Все предоставляли документы об образовании? Или это не обязательно. У меня например в данный момент док-тов об образовании нет, и ехать за ними меня как-то не очень впечатляет.
Можно скан кинуть...
да,я отдавала копии дипломов института и техникума.
а как не обязательно то?на каждой работе требуют копии дипломов или аттестата(у кого нет проф.образования).Я сама не с Питера-так и таскаюсь больше 11 лет с пачкой дипломов и корочек курсов))))))))
Без бумажки в наше время ты-букашка )) :008:
ну сейчас вообще выходные, а так отвечает вполне нормально, если очень срочно то лучше позвонить. Да и у Виктории ребенок тоже не большой... Мне при поступлении в больничку, понадобился юр.адрес фирмы, я позвонила Виктории, через минуту я уже все знала.:flower:
Документы всегда и везде требуют при поступлении на работу. Можете копию(скан) предоставить, выслать по почте, мейлу и т.д...
Да, обычно перечислением 13% занимается работодатель. (Если вы лично никогда этим не занимались, то это не говорит о том, что налоги вы никогда не платили!!) Но, согласно нормативным документам, если он этого не делает, то это должен сделать работник.
Я до конца не уверена, что 13% не уплачены работодателем, узнаю на досуге.
Но если в договоре стоит круглая сумма 3 т. р., то возникает подозрение, что это "грязная зарплата".
На моей основной работе в договоре стоит именно "грязный" оклад.
А декретные платятся не потому, что 13% с зп отчисляются. Декретные формируются как раз из тех 26%, которые работодатель платит из "своих". Так что 13% здесь ни при чем, декретные положены человеку если за него 26% уплатил работодатель, даже если 13% не уплачены.
Про процедуру уплаты налога: это открытая инфа, да, идешь в налоговую с декларацией, можно по почте послать. Да, указываешь откуда доход. Мы машину когда продали, нам быстренько письмо из налоговой пришло с просьбой отчитаться.
А про минимальную зп - думаю, для совмещения она не нормируется по минимуму (как в моем случае), хотя я не уверена.
ура, мне тоже 50 тыс перевели:support::support::support::support::suppo rt:
Всадница
22.05.2011, 18:41
ура, мне тоже 50 тыс перевели:support::support::support::support::suppo rt:
Поздравляю!:)
А Вы сколько ждали?
А я звоню и пишу и ничего, никто не отвечает:(((((
а вот вопрос- кто-нибудь получал выплату от работодателя о постановке на учет до 12 недель?(400 с копейками рублей)?
Справки я отдала с больничными. Просто интересно-они вообще выплачивают или нет?
Всадница
23.05.2011, 15:28
а вот вопрос- кто-нибудь получал выплату от работодателя о постановке на учет до 12 недель?(400 с копейками рублей)?
Справки я отдала с больничными. Просто интересно-они вообще выплачивают или нет?
Мне кажется, никто этим не интересовался, вот они и сидят себе тихо:))
О, точно, еще же 438 р.!
Вообще, это из средств ФСС, так что по идее проблем быть не должно!
А я звоню и пишу и ничего, никто не отвечает:(((((
Я сегодня дозвонилась, сказали завтра позвонить:)
Я тоже отдала справки, 3 штучки, вместе с больничными. Надо будет поинтересоваться:073:
Девочки, а договор вы через сколько заключали, после начала работы?
через неделю(но сроки жутко поджимали.поэтому в их интересах было за неделю сделать мед.полис,тогда же отдала все копии+трудовую и заключила договор)
Когда сроки не поджимают-чаще всего дольше ....
Всадница
23.05.2011, 20:01
Девочки, а договор вы через сколько заключали, после начала работы?
Как только полис сделали, недели через 2 или 3.
Мне еще ни полис не сделали, ни договор :(
Всадница
23.05.2011, 20:11
Мне еще ни полис не сделали, ни договор :(
Сделают, не переживай. Сколько уже времени прошло? Вероника говорила, что обычно 2 недели полис делается.
а я уже больничные отдала, а договор не подписывала...
Девочки, подскажите по заданию 6- три статьи из своего списка тем, необходимо каждую на три страницы? Или все три весом три страницы?
Тилимили
23.05.2011, 21:13
Девочки, подскажите по заданию 6- три статьи из своего списка тем, необходимо каждую на три страницы? Или все три весом три страницы?
всего 3.
Всадница
23.05.2011, 21:13
Все 3 на трёх стр.
Спасибочки, а то я уже запаниковала)))
по совместительству сколько выплачивают декретных?
Всадница
23.05.2011, 21:48
по совместительству сколько выплачивают декретных?
30000
Тилимили
24.05.2011, 11:30
ЮХУ!! МНЕ ПРИШЛИ ДЕКРЕТНЫЕ :080:
Всадница
24.05.2011, 11:34
Поздравляю:support:
katysha23
24.05.2011, 11:42
[QUOTE=Тилимили;62060932]ЮХУ!! МНЕ ПРИШЛИ ДЕКРЕТНЫЕ :080:[/QUO
поздравляю.а сколько ты ждала.мне сказали ждать 14 дней.
Тилимили
24.05.2011, 11:54
поздравляю.а сколько ты ждала.мне сказали ждать 14 дней.
я отдала 5-го больничные, получается сегодня 12-й рабочий день.
я отдала 5-го больничные, получается сегодня 12-й рабочий день.
Я тоже 5-го отдала, а денег все нет:(
выплачивают, для этого необходима справка из жК о ранней па=остановке на учёт
Bagira1979
24.05.2011, 14:14
Девочки, мне перевели декретные 30000, ура!
Поздравляю!:support: А справки о ранней постановке на учет сдавали?
поздравляем:flower:
Спустя месяц мне перевели 50 000, наконец то. Ура!
да отдала уже-вместе с больничными..Но что-то ни от кого не слышала что выплатили,только декретные пеерводят...:009:
Спустя месяц мне перевели 50 000, наконец то. Ура!
всех поздравляю=))
мне еще недельку ждать)
да отдала уже-вместе с больничными..Но что-то ни от кого не слышала что выплатили,только декретные пеерводят...:009:
ну если вы тут на постоянную основу устраивались то они обязаны вам выплатить :)) может они просто не в курсе?:046:
ну если вы тут на постоянную основу устраивались то они обязаны вам выплатить :)) может они просто не в курсе?:046:
а по совместительству не выплачивают? зачем тогда мне в консультации справок навыдавали?:016:
а по совместительству не выплачивают? зачем тогда мне в консультации справок навыдавали?:016:
а вам выдали и для постоянного места работы и для совмещения? по-моему только по основному месту работы выплаты все идут, могу ошибаться конечно:))
но тк получается что предоставляете справку о том что встали на учет до 20 недель и получаете выплаты по рождению, не помню сколько сейчас - поэтому по своему случаю говорю) на второго ребенка 25 тыщ на основном месте, а если я ещё в трех компаниях по совместительству, что мне ещё и эти 3 компании выплатят по 25 тыщ*?:))
Bagira1979
24.05.2011, 15:23
Поздравляю!:support: А справки о ранней постановке на учет сдавали?
Нет, эту справку я отдала по основному месту работы
Тилимили
24.05.2011, 15:35
мне в ЖК аж 4 штуки дали, а декретные всё равно ровно 50 тыс.
Nesenka Yaroslavna
24.05.2011, 15:42
Девочки, а почему декретные у кого то 30, у кого-то 50?
Девочки, а почему декретные у кого то 30, у кого-то 50?
50 по основному месту работы, 30 если по совместительству устраиваетесь
а у сеня все затянулось из=за сканов(( отправила на следующий день, как больничные отдала, а сейчас позвонила Виктории, уточнить,когда деньги будут, сказала, что еще курьера не была, сегодня завтра только заберет их и в течение 2-х недель придут...а декрет с 10 мая...эх
Девчонки может кто разъяснит мне момент с пособиями!
Вот письмо которое прислала мне Виктория Для оформления у нас единовременного пособия по рождению( 11000 родившим в 2010 году и 12000 родившим в 2011 году) и пособия по уходу за ребенком до полутора лет (4000 в месяц за первого и 5000 в месяц за второго и т.д.) вам нужно предоставить: оригинал справки из ЗАКСа о рождении ребенка, копию свидетельства о рождении всех детей, справку с работы мужа о том что ему не начислялось и не выплачивалось единовременное пособие по рождению и что они не находится в отпуске по уходу за ребенком и соответствующее пособие ему не начисляется и не выплачивается!
По вопросам получения справки о доходах в собес и копий трудовой книжке пишите мне Может мне кто популярно объяснить какие пособия мне оформят на работе , а за какими я должна пойти в собес?
на основной-)Виктория в курсе-)ей в руки отдавала-)Правда все 4 (хотя конечно если и выплатят.то с основного только!)
Девчонки может кто разъяснит мне момент с пособиями!
Вот письмо которое прислала мне Виктория Для оформления у нас единовременного пособия по рождению( 11000 родившим в 2010 году и 12000 родившим в 2011 году) и пособия по уходу за ребенком до полутора лет (4000 в месяц за первого и 5000 в месяц за второго и т.д.) вам нужно предоставить: оригинал справки из ЗАКСа о рождении ребенка, копию свидетельства о рождении всех детей, справку с работы мужа о том что ему не начислялось и не выплачивалось единовременное пособие по рождению и что они не находится в отпуске по уходу за ребенком и соответствующее пособие ему не начисляется и не выплачивается!
По вопросам получения справки о доходах в собес и копий трудовой книжке пишите мне Может мне кто популярно объяснить какие пособия мне оформят на работе , а за какими я должна пойти в собес?
единовременное по рождению можете вы на работе получить или ваш муж(тогда берете справку с работы что не получили пособия)
до полутора лет-с работы после окончания БиР(пишете заявление на работе ;)
вообщем в собесе вы получаете если не работаете(тогда нужна справка что безработная)или вы малоимущая семья, с работы-если работаете)
как то так,сама в этих пособиях и выплатах уже запуталась :065:
А вообще-почитайте топик про пособия- http://www111.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF
единички убираем! :016:
Тилимили
24.05.2011, 17:02
Тут то зачем 111 это же на ЛВ ссылка:)):)):))
Девы, а как быстро вам справки с мест работы по совмещению сделали? Виктория их делала или кто другой? а то я уже неделю настойчиво пишу, а ни ответа ни привета?а без этих справок у нас в ЖК не дают дополнительные больничные
Тилимили
24.05.2011, 17:06
Девы, а как быстро вам справки с мест работы по совмещению сделали? Виктория их делала или кто другой? а то я уже неделю настойчиво пишу, а ни ответа ни привета?а без этих справок у нас в ЖК не дают дополнительные больничные
мне на следующий день прислали.
Тут то зачем 111 это же на ЛВ ссылка:)):)):))
на всякий :046::046:
tenderness09
24.05.2011, 17:07
на основной-)Виктория в курсе-)ей в руки отдавала-)Правда все 4 (хотя конечно если и выплатят.то с основного только!)
единовременное по рождению можете вы на работе получить или ваш муж(тогда берете справку с работы что не получили пособия)
до полутора лет-с работы после окончания БиР(пишете заявление на работе ;)
вообщем в собесе вы получаете если не работаете(тогда нужна справка что безработная)или вы малоимущая семья, с работы-если работаете)
как то так,сама в этих пособиях и выплатах уже запуталась :065:
А вообще-почитайте топик про пособия- http://www111.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF
единички убираем! :016:
в собесе ВСЕ получают (оформляют) карту от СПБ. это единовременное пособие.
и ещё на эту же карту можно оформить ежемесячное, если семья счетается малообеспеченой. тогда нужны справки о доходах за 3 месяца предшествующих месяцу обращения, но уже после рождения ребёнка, т.е. не ранее когда ребёнку будет 3 месяца.
katysha23
24.05.2011, 17:09
как я поняла если устрайваитесь как основная работа то получаете дикретные в размере 50 тыс.+ 438 рублей 87 копеек вставшим на учет на ранних сроках. далее после рождения ребенка 12 000 с работы за рождения ребенка.+ по уходу за ребенком до полутора лет (4000 в месяц за первого и 5000 в месяц за второго .потом собираете все документы и идете в собес там полагается Единовременная компенсация при рождении ребенка 1 ребенок 19012 р. 11 коп 2 ребенок 25349 р. 48 коп это все перечисляются на пластиковую карту «Детская.далее Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет 1 ребенок 2115 руб. 86 коп.
2 ребенок и последующие дети (в т.ч. в неполной семье 2730 руб. 14 коп. тоже перечисление на карточку но это для малоимущих тоесть над о справки о доходах.
Девочки. привет!
Сделают, не переживай. Сколько уже времени прошло? Вероника говорила, что обычно 2 недели полис делается.
как раз 2 недели прошло :005:
Виктория написала, что полис сделают в конце мая или начале июня... А мне теперь еще и справки у нее получить надо, а договор мы еще не подписывали :016:
Уф, ну вот и меня осчастливили)))))))))
Всадница
24.05.2011, 23:36
Уф, ну вот и меня осчастливили)))))))))
Как же приятно такое читать:) Скорей бы уж и я осчастливилась:091:
Нет, не Виктория, а Марина занимается декретными. Просто все бумаги в основном через Викторию передаются.
katysha23
25.05.2011, 00:22
я просила с 10 мая справки.писала звонила.а получила их только вчера.
tenderness09
25.05.2011, 01:29
Девочки. привет!
как раз 2 недели прошло :005:
Виктория написала, что полис сделают в конце мая или начале июня... А мне теперь еще и справки у нее получить надо, а договор мы еще не подписывали :016:
а я полис уже месяца 2 жду
я просила с 10 мая справки.писала звонила.а получила их только вчера.
а ко врачу надо было на следующий день идти?
а я полис уже месяца 2 жду
:001: может напоминать почаще?
Девочки, в топе не отписывалась, но читала регулярно. Я тоже здесь была устроена по совместительству. Сегодня мне перевели 30 тыр. больничные сдала в начале мая. Всем удачки!
Девочки, в топе не отписывалась, но читала регулярно. Я тоже здесь была устроена по совместительству. Сегодня мне перевели 30 тыр. больничные сдала в начале мая. Всем удачки!
Катя, ты счастливая, поздравляю!:flower: Я вот тоже в начале мая сдала, а мне не переводят никак, звоню им уже неделю, а там говорят, что до бухгалтера не дозвониться:(
Девочки!Хочу тоже поделиться радостью:080::080::080:
Больничные отвезла 3 мая,сегодня перевели 50 тыс!!!
Желаю вам тоже(кто ещё не получил)скорейшего пополнения счёта!!!:061:
Всадница
25.05.2011, 23:42
Долго конечно переводят, я смотрю. Но все равно, лучше позже...
Поздравляю!:)
Лиса 515
26.05.2011, 00:59
Девочки, киньте пожалуйста, номер телефона Виктории в личку, а то я его не сохранила.
Девочки!Хочу тоже поделиться радостью:080::080::080:
Больничные отвезла 3 мая,сегодня перевели 50 тыс!!!
Желаю вам тоже(кто ещё не получил)скорейшего пополнения счёта!!!:061:
Поздравляю!
А мне еще полис даже не сделали.. Что завтра Г говорить? что устраиваюсь, а пока на испытательном сроке?
tenderness09
26.05.2011, 11:23
:001: может напоминать почаще?
ну вот я ей опять напомнила, она прислала свой телефон. буду звонить теперь
Ураааа, после 3х недель ожиданий и меня осчастливили:080:
Всадница
26.05.2011, 12:55
Ураааа, после 3х недель ожиданий и меня осчастливили:080:
3 недели нормально по моему:) Поздравляю!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.