Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
katysha23
17.04.2011, 21:17
спасибо большое.
Ну, если внимательне почитать, то можно понять, что деньги они выплачивают...допустим я сделала все задания и спокойно подождала с 30.03 до 15.04 и получила свою ЗП...если вас интересует только четкий график выплат и максимум внимания к себе, то скорее всего это не ваша огрганизация и не ваш вариант получения декретных.:010:
+1,согласна полностью,подождите немного и вы получите и зарплату и декретные ,по моему это и так самая халявная работа, за которую я получила 50т не считая каждый месяц по 3 т
Сделайте задание, с вас не убудет, а наоборот прибудет вам:) я тоже думала, что не выплатят, однако перечислили за 2 задания уже...Так что не переживайте, выплаты будут)
Девочки я все хорошо понимаю,что это все халвно.Просто я когда писала второе задание,я его сначала написала в тетради,потом набрала в комп,потом муж помог набрать,так как я не очень дружу с программами.Напечатали и потом оказалось что не сохранилось,потом пришлось опять перепечатывать.И когда вокруг бегает арава пупсов тяжко работать.
Я в основном имела ввиду график выплат.И в письмах в основном "пришлите","пришлите","сделайте",а хочется хоть разок -"получите".)))))))))))))))))))))))
Сегодня пришло сообщение ,что готов полис,так что в понедельник буду звонить.Я такая довольная!!!))))))))))))))))))))))
**ляля**
17.04.2011, 22:49
Девочки, а как получить данную подработку (по совместительству)??? Нам 5 неделек... :))
Тилимили
17.04.2011, 22:50
Всего на 3 страницы
Это точно?:) А то я 9 страниц не насочиняю:010:
tenderness09
18.04.2011, 00:38
в 3ем задании как оценить анализ активности и полезности форума??? анализ чьей активновности вы оценивали и полезность для кого?? для меня или вообще для пользователей сайта?
Тилимили
18.04.2011, 09:40
в 3ем задании как оценить анализ активности и полезности форума??? анализ чьей активновности вы оценивали и полезность для кого?? для меня или вообще для пользователей сайта?
Посмотреть, много ли новых сообщений. Если считаете, что вам полезно, то и другим наверное тоже)))
Тилимили
18.04.2011, 09:41
Это точно?:) А то я 9 страниц не насочиняю:010:
Точно:080: Виктория написала)))
Это очень большое облегчение:))
Девочки, а как получить данную подработку (по совместительству)??? Нам 5 неделек... :))
В самом первом посте есть эл. адрес, на него отправляете свои данные в виде анкеты, там в посте прописано как надо...и ждете ответа))
Девочки а док-ты на образование обязательны? они у меня утеряны, дубликаты наверно долго делать...Никто не сталкивался с этой проблемой?
Сегодня пришло сообщение ,что готов полис,так что в понедельник буду звонить.Я такая довольная!!!))))))))))))))))))))))
а сколько вам делали мед.полис можно поинтересоваться?а то у меня сроки поджимают.уже в декрет гонют,а полиса то нет еще.....
Девочки а док-ты на образование обязательны? они у меня утеряны, дубликаты наверно долго делать...Никто не сталкивался с этой проблемой?
надеюсь со школы не обязательно-а то он у меня за 2 тыс.км :))(никогда на работах не требовали,только институт)
Девочки!!! ну расскажите пожл. про договор!!!:091::091::091:
мне ничего не выдавали и ни чего я не подписывала...это плохо да???:(
мне сказали что когда сделают мед.полис(в моем случае я им напоминаю часто.ибо сроки уже впритык,через 2 недели в декрет в ж/к отправляют),тогда и ехать к ним и подписывать все документы+отдавать труд.книжку.а так только скан паспорта отсылала им.
Мне за неделю полис сделали
ну что у вас никаких изменений нет?
мне еще ничего не перечислили :(
Ну что деретные пришли?Мне нет пока,жду
нет , жду.
сказали в начале недели, значит есть смысл ждать до среды
Мне за неделю полис сделали
обрадовали меня-)а то я уже стала расстраиваться :))
Hasta_la_vista
18.04.2011, 18:44
обрадовали меня-)а то я уже стала расстраиваться :))
Мне дали добро на работу,когда было еще 11 недель. И попросили заранее присалать документы, чтобы полис оформить.
Так вот уже сделала третье задание, звоню узнать, нужно ли приехать подписать документы, отдать трудовую... и полис получить.
Так его еще и не начинали оформлять...
Мне дали добро на работу,когда было еще 11 недель. И попросили заранее присалать документы, чтобы полис оформить.
Так вот уже сделала третье задание, звоню узнать, нужно ли приехать подписать документы, отдать трудовую... и полис получить.
Так его еще и не начинали оформлять...
ну я им ситуацию описала-сказали что сделают быстро(меня врач уже в декрет отправляет через 2 недели!!!)
ну я им ситуацию описала-сказали что сделают быстро(меня врач уже в декрет отправляет через 2 недели!!!)
меня врач уже послезавтра отправит скорей всего, а завтра я еду за полисом)))
хватит
нормально реагируют, я записала на листочке названия фирм и должности, чтобы ошибок не было, врач переписала и все
ну, они с акушеркой еще посмеялись, что 4 штуки надо, говорят у нас уже столько бланков нету :)) но это они у меня шутники такие просто.
а так без вопросов все сделали, я их уже сдала Виктории
в ЖК не имеют права Вам отказать. один они выписывают по основному месту работы, а остальные по совместительству вот и все.
У меня так же. Посмеялись, что бланков много писать им.
я тоже спросила - что оформляюсь по совместительству сейчас - нужен будет больняк, смогу получить? не вопрос говорит - ближе к декрету дашь все данные для второго больняка и всё, без проблем)
оказалось, не везде нормально реагируют:(
в нашей жк (до этоговрач была вполне лояльна ко всему) выкатили на меня глаза, заставили срочно везти справки с тех работ, которые по совместительству, и вообще реагировали очень нервно:015: как будто из своего кармана платят или им работы на пол-дня прибавилось:010:
оказалось, не везде нормально реагируют:(
в нашей жк (до этоговрач была вполне лояльна ко всему) выкатили на меня глаза, заставили срочно везти справки с тех работ, которые по совместительству, и вообще реагировали очень нервно:015: как будто из своего кармана платят или им работы на пол-дня прибавилось:010:
Я вот тоже не представляю как своим то объяснить...7 месяцев ходила безработная и тут на тебе под самый декрет устроилась аж на несколько должностей...)))
Девочки, кто по основной туда шел, как вы это объясняли?)))
Тилимили
19.04.2011, 10:28
Я вот тоже не представляю как своим то объяснить...7 месяцев ходила безработная и тут на тебе под самый декрет устроилась аж на несколько должностей...)))
Я пока своим сказала, что собираюсь устраиваться, они удивились, типа что я там получу-то. Я сказала, что по знакомству устроили))
Hasta_la_vista
19.04.2011, 11:59
а зачем ИМ объяснять? по-моему это вообще не в ИХ компетенции)) Это Ваше личное дело, куда и зачем Вы устроились.
Я просто сказала, что теперь работаю, никто и глазом не повел, приняли к сведению.
Я своей Г в перерыве между несколькими сохранениями сказала что нужны будут больничные-4 штуки,она удивилась так как до этого я не работала и справки попросила с тех мест которые по совместительству.Справки Виктория без проблем прислала и больничные мне выписали правда задним числом(потому что я в роддоме лежала на сохранениии прийти раньше не могла) и все 4-это уже 32 неделя была,проблем никаких не возникло.
Всадница
19.04.2011, 14:39
Прислали 3 задание...и тут я встала в стопор. Мне проще 4 написать про 100 тем.
Я своим все карты раскрыла)) Прямо так и сказала, оформляюсь ради декретных, по знакомству, надо будет 4 больняка. Ну они только порадовались за меня.
Прислали 3 задание...и тут я встала в стопор. Мне проще 4 написать про 100 тем.
А что там? Я вообще только 2 делаю, хотя раньше устроилась туда)) Но я досрочно ничего не высылаю, у меня срок до 30, вот 29 и вышлю.
Всадница
19.04.2011, 14:50
А что там? Я вообще только 2 делаю, хотя раньше устроилась туда)) Но я досрочно ничего не высылаю, у меня срок до 30, вот 29 и вышлю.
А мне делать больше нечего, вот я и пишу сижу:))
Задание № 3 Отчет о наиболее интересных и посещаемых сайтов для будущих мам (анализ активности и полезности форума, к какому городу относится и т.д.) Не менее 3 страниц.
Подскажите адрес электронной почты, что-то в первом посте не нашла. Спасибо.
Подскажите адрес электронной почты, что-то в первом посте не нашла. Спасибо.
newgizn1@ mail(точка)ru
Важно: Сроки приема: 5 - 30 недель беременности.
Нужны следующие данные:
ФИО
год рождения
город проживания
срок беременности и дата декрета (если не знаете точной даты хотя бы высчитать приблизительно). Это нужно бухгалтеру
конт.телефон
конт.е-мейл
планируете данную работу как по совместительству или как основное место работы
кратко о себе(пару строк)
ну что у Вас тоже все без изменений? :(
я уже начинаю волноваться даже :(
Всадница
19.04.2011, 16:20
Я вместе с вами тоже волнуюсь. Сразу пишите, девочки.
Всадница
19.04.2011, 16:51
Ну вот, у страха глаза велики:)) Накатала уже больше 2х страниц третьего задания:support:
Все ,мне пришли ,уррррраааааа!!!!!
а мне еще нет :(
Ме сначала написали в письме получила ли я зарплату и сколько ,я ответила что мне должны декретные выплатить ,и через час мне пришли деньги
Ме сначала написали в письме получила ли я зарплату и сколько ,я ответила что мне должны декретные выплатить ,и через час мне пришли деньги
я тоже в таком же письме также ответила :)
ну подожди еще чуть чуть, я уж думаю до завтра точно должны прийти)))
Всадница
19.04.2011, 19:00
Поздравляю!:)
надеюсь :)
а то может на меня денег не хватило :))
мне так всегда "везет" по жизни :))
а вы позвоните Марине ,че она вам скажет
а вы позвоните Марине ,че она вам скажет
подожду до завтра, если не будет тогда позвоню
А я бы позвонила ,мне сейчас еще раз спрашивали пришли ли деньги
Девочки кто карточку оформлял, сколько это времени занимает и стоит сколько?))
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:03
Девочки кто карточку оформлял, сколько это времени занимает и стоит сколько?))
смотря какую.. от пары дней до недели и бесплатно
Ну вот, у страха глаза велики:)) Накатала уже больше 2х страниц третьего задания:support:
а я вот думаю как бы это все на 2 страницы растянуть.особо и не сижу на форумах то.кроме ЛВ
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:18
а я вот думаю как бы это все на 2 страницы растянуть.особо и не сижу на форумах то.кроме ЛВ
забейте в яндексе - сайты для беременных, или для будущих мам.
Найдете сайты с описаниями. загляните - свое мнение напишите + официальное описание сайта.
Я так на 4 страницы за час написала
Всадница
19.04.2011, 20:21
Ой, а я только про ЛВ писала:005:
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:22
на три страницы? )) Вы большая молодец))
У меня ЛВ занимает одну - а все остальные сайты..все остальные странички))
Всадница
19.04.2011, 20:25
смотря какую.. от пары дней до недели и бесплатно
У меня давно сделана Маестро Моментум. Но я не могу найти данные которые требуют. У меня только № карты и пин-код.
И что делать? Новую заводить?
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:27
У меня давно сделана Маестро Моментум. Но я не могу найти данные которые требуют. У меня только № карты и пин-код.
Пин код точно не нужен.. Может им номера карты будет достаточно? Спросите.
Я так понимаю, что других данных по этой карте и не может быть.
Всадница
19.04.2011, 20:30
Пин код точно не нужен.. Может им номера карты будет достаточно? Спросите.
Я так понимаю, что других данных по этой карте и не может быть.
Вот что в письме было: ИНН банка, название банка, номерер расчетного счета, БИК банка и номер карточки):065:
Где взять?
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:33
Вот что в письме было: ИНН банка, название банка, номерер расчетного счета, БИК банка и номер карточки):065:
Где взять?
Зайдите в свое ближайшее отделение Сбербанка и возьмите реквизиты)) Можно открыть там сберегательную книжку. Тут же сделают. Это будет номер счета. И попросить, чтобы все что приходит на счет - переводилось на вашу карточку.
Вот у вас и будут все реквизиты.
Всадница
19.04.2011, 20:34
Зайдите в свое ближайшее отделение Сбербанка и возьмите реквизиты)) Можно открыть там сберегательную книжку. Тут же сделают. Это будет номер счета. И попросить, чтобы все что приходит на счет - переводилось на вашу карточку.
Вы именно так делали?
Hasta_la_vista
19.04.2011, 20:56
Вы именно так делали?
я так поступила, когда открывала счет для получения пособия. Только карточка у меня не моментум)) а виза электрон.
Скажите, а сколько времени прошло между вашей заявкой (вашим первым письмом к ним с краткими сведениями о себе) и их утвердительным ответом о вашем трудоустройстве?
И питерская ли у вас прописка?
Мне в начале месяца ответили, что питерских пока не берут, вот я и переживаю))
я писала анкеты им в течении 2-ух месяцев.постоянно писали что набор закрыт по СПб.В итоге отправила послед.раз в конце марта(29 или 30).Мне позвонили.спросили сколько недель(а уже 27!!),на основное ли утсраиваюсь(писала им в анкете что да)ну и сказали выслать скан паспорта(для мед.полиса),в ответ выслали 1-е задание( 15 апреля),я написала сразу же им это задание и 2-е получила 17-го числа. Сегодня получила 3-е задание.
На счет прописки -у меня вообще не СПб и даже не ЛО,просто пишу им к скану паспорта и место проживания(фактическое.где снимаю квар-ру,я по этому адресу и на учете стою в ж/к).
Так как сроки поджимают сказали ждать мед.полис(вот волнуюсь что не успеют 3-го мая !!!Меня в декрет посылают в ж/к.а полиса нет еще( Виктория ответила что в течении 2 недель делают.надеюсь быстрей все будет:008:)
на 3 страницы-ну ничего себе..Хотя я тоже попробую про ЛВ.В основном с сочинениями всегда в школе было все отлично.Со 2-ым заданием справилась отличненько :))
Где взять?
Справка о банковских реквизитов и номер карточки(должны содержать -ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки)
Я брала данные в том банке.где делала карту(она у меня была в свое время зарплатная от прошлой работы- Мастеркард Сбербанк Оперу).
Приходите в сбер с картой и просите рквзиты карты и вам распечатают листочек, минутное дело. Чтоб в очереди не стоять мне в кассе обмена валют это сделали:)
Всадница
19.04.2011, 22:14
Справка о банковских реквизитов и номер карточки(должны содержать -ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки)
Я брала данные в том банке.где делала карту(она у меня была в свое время зарплатная от прошлой работы- Мастеркард Сбербанк Оперу).
Приходите в сбер с картой и просите рквзиты карты и вам распечатают листочек, минутное дело. Чтоб в очереди не стоять мне в кассе обмена валют это сделали:)
у меня есть моя старая сберковская карта с бывшей раб., но последний раз я ей пользовалась летом 10 года, она наверно уже не действительна, я так понимаю или все же можно взять на нее реквизиты и перечислять деньжата туда?
Hasta_la_vista
19.04.2011, 22:33
у меня есть моя старая сберковская карта с бывшей раб., но последний раз я ей пользовалась летом 10 года, она наверно уже не действительна, я так понимаю или все же можно взять на нее реквизиты и перечислять деньжата туда?
я думаю у самой карты срок вышел. На ней написано. Принесите ее в сбер - пусть поменяют на новую. И пропишут вам за одно реквизиты.
Partyзанка
19.04.2011, 22:49
Ой, девочки, позарилась и я на халяву. Написала письмо сегодня, надеюсь, что ответят. Срок 23-24 недели, им такие подходят?
Теперь вопрос: если я работаю по совместительству, то когда я буду подавать доки на детскую карту, этот заработок как-либо будет отражаться? И вообще в каких-либо справках на пособия? (я имею ввиду, например, компенсация квартплаты).
tenderness09
19.04.2011, 22:57
на карте есть срок годности. у моей ЗП карты срок вышел в марте 2011, хотя не работаю я уже 3 года (уволилась). недели 2 назад мне пришла смс что моя карта перевыпущена. узнала у мамы (мы вместе работали) им карты недавно меняли. поехала на фурштадскую и мне за 5 минут выдали новую карту и все реквизиты. все данные Виктории отправила.
Hasta_La_Vista
Таня, а ЗП перевели??? я ещё не проверяла. завтра только смогу.
Hasta_la_vista
19.04.2011, 23:04
на карте есть срок годности. у моей ЗП карты срок вышел в марте 2011, хотя не работаю я уже 3 года (уволилась). недели 2 назад мне пришла смс что моя карта перевыпущена. узнала у мамы (мы вместе работали) им карты недавно меняли. поехала на фурштадскую и мне за 5 минут выдали новую карту и все реквизиты. все данные Виктории отправила.
Hasta_La_Vista
Таня, а ЗП перевели??? я ещё не проверяла. завтра только смогу.
нет, я думаю, что мне только в мае начислят. Тк я работать начала только с апреля.
tenderness09
19.04.2011, 23:25
нет, я думаю, что мне только в мае начислят. Тк я работать начала только с апреля.
ну мы вместе начали))) нога в ногу идём) правда я всё не могу приступить к 3 заданию. сдавать до 30.04.
ЗП за март 1000р.
Вeсенняя
19.04.2011, 23:45
Так как сроки поджимают сказали ждать мед.полис(вот волнуюсь что не успеют 3-го мая !!!Меня в декрет посылают в ж/к.а полиса нет еще( Виктория ответила что в течении 2 недель делают.надеюсь быстрей все будет:008:)
так сейчас же новые правила получения мед. полиса, сейчас даже не указывается в полисе место работы. сотрудник сам идет в любую страховую компанию с паспортом и все. полис выдают тут же.
Тилимили
20.04.2011, 04:01
Сегодня была в ЖК принесла новый полис.
3 мая идти за больничным. Как узнать сколько мне больничных надо?:008: Марина скажет? За сколько ей надо звонить? Нужны ли какие-то справки с работы?
мне тоже пришли ночью :)
:support::support::support:
подскажите а какие именно реквизиты нужно посылать, чтобы деньги перечисляли на карту, название банка, номер расчетного счета?
Девочки, я только начала первое задание :))
как на некоторые вопросы, образование, сколько лет и тэ дэ можно дать более подробные ответы?:)) И ещё свои вопросы кто-нибудь дописывал?
Девочки, я только начала первое задание :))
как на некоторые вопросы, образование, сколько лет и тэ дэ можно дать более подробные ответы?:)) И ещё свои вопросы кто-нибудь дописывал?
Я более подробно отвечала только там где возможно и по 5 вопросиков добавила. :)
Я более подробно отвечала только там где возможно и по 5 вопросиков добавила. :)
мда..чтот у меня с вопросиками то пока как-то не заладилось:005::))
Тилимили
20.04.2011, 11:34
подскажите а какие именно реквизиты нужно посылать, чтобы деньги перечисляли на карту, название банка, номер расчетного счета?
№ р/с, Бик и т.д.
Если у вас карта сбера, то сходите в отделение, вам там датут распечатку с реквизитами.
zoom-zoomKA
20.04.2011, 11:35
Всем привет !
Вот думаю может тоже попробовать т.к сейчас вообще безработная ,декрет со второй половины июня только ...Может успею :)?
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на вопросики ? -
1.В трудовой они ставят какой нибудь штамп при оформлении или только подписываешь договор ,я безработы сейчас ,видимо придется если примут оформлятся как основное место ...
2.Если в дальнейшем супруг будет получать все пособия ,это никак одно другому не помешает ?Т.е выплата составит 30000 руб и чао какао )))))
3.С областной пропиской оформляют как и питерских ?
Может еще что то упустила ...топ нереально весь перечитать :(
А 30000 не лишние совсем !!!
И информация на 1 стр.верна ??? почта ? анкета ? это все что для начала нужно отправить ?
Буду всем благодарна за ответы ?
Тилимили
20.04.2011, 11:37
Всем привет !
Вот думаю может тоже попробовать т.к сейчас вообще безработная ,декрет со второй половины июня только ...Может успею :)?
1.В трудовой они ставят какой нибудь штамп при оформлении или только подписываешь договор ,я безработы сейчас ,видимо придется если примут оформлятся как основное место ...
2.Если в дальнейшем супруг будет получать все пособия ,это никак одно другому не помешает ?Т.е выплата составит 30000 руб и чао какао )))))
И информация на 1 стр.верна ??? почта ? анкета ? это все что для начала нужно отправить ?
если муж единовременное получит на работе , то вы можете получать пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
в первом посте всё верно.
Кстати а что они в трудовой то пишут, тем кто по основной?
Всем привет !
если оформляетесь по основному месту трудовую вашу они пристраивают, идёт стаж , декретных 50 000, копию трудовой заверенную организацией просят всё равно, а вы нигде не устроены сейчас, так то пристраивайтесь по основному месту.
zoom-zoomKA
20.04.2011, 12:12
если муж единовременное получит на работе , то вы можете получать пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
в первом посте всё верно.
если оформляетесь по основному месту трудовую вашу они пристраивают, идёт стаж , декретных 50 000, копию трудовой заверенную организацией просят всё равно, а вы нигде не устроены сейчас, так то пристраивайтесь по основному месту.
Спасибо !:flower:
Только что отправила анкетку ...может срастется и у меня !
Я сейчас нигде не работаю так что любая сумма будет нелишней ...очень!
Кстати а что они в трудовой то пишут, тем кто по основной?
у всех по разному
большинство работает "консультантами по маркетинговым исследованиям"
я оформлялась на постоянку, трудовую забрали, все оформляют в трудовой все записи делают.
если вы туда на постоянку то будете получать 50 декретных, + единовременное (если хотите то муж может получить) + ежемесячное по уходу за ребенком до 1,5 лет! (при условии что вы оттуда не уволитесь, т.е. ваша трудовая у них будет до 1,5 лет)
у меня вообще прописка другого региона и ничего - взяли. все оформили, полис сделали, договор подписали, трудовую забрали. декретные выплатили.
[/QUOTE]
Сегодня была в ЖК принесла новый полис.
3 мая идти за больничным. Как узнать сколько мне больничных надо?:008: Марина скажет? За сколько ей надо звонить? Нужны ли какие-то справки с работы?
Мне Виктория сказала, что если Марина дня за 3 до больничного не отпишется, то звонить ей самой. Т.е., я так понимаю, Марина напишет наименования фирм и должности?
А если у жк возникнут вопросы, то нужны будут справки с мест работы. Вот интересно, правомочны ли их вопросы?
Мне Виктория сказала, что если Марина дня за 3 до больничного не отпишется, то звонить ей самой. Т.е., я так понимаю, Марина напишет наименования фирм и должности?
А если у жк возникнут вопросы, то нужны будут справки с мест работы. Вот интересно, правомочны ли их вопросы?
Марина напишет вам должности и места работы.
В ЖК могут попросить справки с места работы. Марина мне сказала что если надо будет, то она без проблем напишет!
Всадница
20.04.2011, 13:02
Ну вот, переживали! Поздравляю! :)
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:03
Интересно, сколько же таких человек как мы "у Марины работает" )))
так сейчас же новые правила получения мед. полиса, сейчас даже не указывается в полисе место работы. сотрудник сам идет в любую страховую компанию с паспортом и все. полис выдают тут же.
Да мед.полис у меня есть "работающего" (делали по знакомству.ибо "полис безработного"заканчивается на момент родов.а мне не поменять(я иногородняя и мне надо отсылать маме все данные +копию трудовой, потом еще время пока ей сделают и пока она отправит заказной).Но там прописана другая фирма соответсвенно.мне на нее декрет нет смысла делать...Я ж там НЕ работаю!!Поэтому раз уж делают от работы,то подожду (выбора все-равно для меня нет).Всё выдается по месту постоянной регистрации.а это 2 000 км...!куда мне с пузом уже ехать :(...
Ой, девочки, позарилась и я на халяву. Написала письмо сегодня, надеюсь, что ответят. Срок 23-24 недели, им такие подходят?
Теперь вопрос: если я работаю по совместительству, то когда я буду подавать доки на детскую карту, этот заработок как-либо будет отражаться? И вообще в каких-либо справках на пособия? (я имею ввиду, например, компенсация квартплаты).
я начала им анкеты присылать с 20-ой недели,в итоге только на 27-ой дали 1-е задание(не было мест )
Всадница
20.04.2011, 13:07
Интересно, сколько же таких человек как мы "у Марины работает" )))
Я вчера мониторила сайты для мам, на одном форуме нашла тему как у нас, с тем же адресом для присылания анкет.
так что, думаю нас много:))
должны содержать -ФИО, ИНН банка, название банка, номере расчетного счета, БИК банка и номер карточки)
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:08
Я вчера мониторила сайты для мам, на одном форуме нашла тему как у нас, с тем же адресом для присылания анкет.
так что, думаю нас много:))
как бы постичь тайну в чем же выгода:008:
мне кажется они что-то да имеют с наших декретных..Ну к примеру беру обычные магазины,где я работала до беременности-там были декретные в среднем 70- 80 т.р.)Ну вот мне кажется они просто часть себе забирают и все..Все довольны(и мы .и они)
Поздравляюю!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вот, мы теперь снова безработные)))
Всадница
20.04.2011, 13:17
как бы постичь тайну в чем же выгода:008:
мне кажется они что-то да имеют с наших декретных..Ну к примеру беру обычные магазины,где я работала до беременности-там были декретные в среднем 70- 80 т.р.)Ну вот мне кажется они просто часть себе забирают и все..Все довольны(и мы .и они)
Да вы что, девочки? Какая же это тайна? Половину они забирают себе и всё, это же очевидно:))
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:18
Да вы что, девочки? Какая же это тайна? Половину они забирают себе и всё, это же очевидно:))
хороший бизнес))
статьи, наверное, даже и не открывают))
Всадница
20.04.2011, 13:19
хороший бизнес))
статьи, наверное, даже и не открывают))
Кто-то тут писал, что статью вернули, просили переделать - не правильно было написано. Так что, читают.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:21
Кто-то тут писал, что статью вернули, просили переделать - не правильно было написано. Так что, читают.
ну, хорошо! А то стараешься:008:
я все не могу за 3-е взяться-))Для меня анализ чего-то это всегда сложно и мучительно :))
срок как раз до декрета(до 3 мая))))Через недельку засяду,а то разогналась)))два задания за 2 дня)
Всадница
20.04.2011, 13:27
я все не могу за 3-е взяться-))Для меня анализ чего-то это всегда сложно и мучительно :))
срок как раз до декрета(до 3 мая))))Через недельку засяду,а то разогналась)))два задания за 2 дня)
Я тоже разогналась:)) 3 уже сделала, вот думаю, отсылать его или подождать пока?
Hasta_la_vista
20.04.2011, 13:28
Я тоже разогналась:)) 3 уже сделала, вот думаю, отсылать его или подождать пока?
а я сразу отправляю. пока дети дают возможность что-то писать - пишу.
Три уже отправила.
Вчера позвонили,сказали что полис уже готов, можно забирать.
да я тоже сразу делаю-)но сегодня как-то не до анализа-)))Солнышко.погода чудесная)))
Всадница
20.04.2011, 13:47
а я сразу отправляю. пока дети дают возможность что-то писать - пишу.
Три уже отправила.
Вчера позвонили,сказали что полис уже готов, можно забирать.
Я 1 задание получила 13 апреля. Вам сколько полис по времени делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.