Просмотр полной версии : Подработка. Разводка или нет? Как проверить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Hasta_la_vista
20.04.2011, 14:06
Я 1 задание получила 13 апреля. Вам сколько полис по времени делали?
я в конце марта отправляла документы.
Всадница
20.04.2011, 14:11
ну вот, больше 2 обещанных недель.
а тут по отзывам у кого как...Я недавно полностью прочитала с 1-ой страницы-кому -то быстро сделали,кому-то не очень....
Сами задания я быстро получила со времени их 1-го звонка мне. А вот полис жду(и волнуюсь очень.....у них всего 2недели или придется объяснять врачам чтобы декрет ставили позже...)
Девочке, поясните мне, пожалуйста) Если я последние несколько лет нигде официально не работала, а сейчас устроюсь к ним на пару месяцев, мне всё равно полагаются декретные???? Сколько? А то мой беременный мозг ничего не понимает....
Всадница
20.04.2011, 14:31
Девочке, поясните мне, пожалуйста) Если я последние несколько лет нигде официально не работала, а сейчас устроюсь к ним на пару месяцев, мне всё равно полагаются декретные???? Сколько? А то мой беременный мозг ничего не понимает....
50000р.
50000р.
Спасибо))))))) Привет августятам))))
Всадница
20.04.2011, 14:36
Спасибо))))))) Привет августятам))))
О! Привет! А я внимания не обратила:support:
**БегущаяВверх**
20.04.2011, 14:55
девочки, а через сколько после отправки письма вам позвонили?
tenderness09
20.04.2011, 15:03
мне на счёт полиса ещё не звонили. т.к. у меня там некоторые сложности с ЖК. мне надо чтоб была другая ЖК, а не по прописке.
Таня, мне сегодня смс пришло что на карту перечислено 500р. наверное "с работы", больше то неоткуда)))))):support:
Всадница
20.04.2011, 15:06
мне на счёт полиса ещё не звонили. т.к. у меня там некоторые сложности с ЖК. мне надо чтоб была другая ЖК, а не по прописке.
Таня, мне сегодня смс пришло что на карту перечислено 500р. наверное "с работы", больше то неоткуда)))))):support:
А почему 500? Это за какой фронт работы?:))
Hasta_la_vista
20.04.2011, 15:08
ого! а мне тоже нужна жК не по прописке, а по проживанию.. Интересно, что мне написали.
Говорить надо сразу ,мне вот переделывали потом
ого! а мне тоже нужна жК не по прописке, а по проживанию.. Интересно, что мне написали.
ну так они поэтому и требуют ТОЧНЫЙ адрес ПРОЖИВАНИЯ (именно по которому вы стоите на учете в ж/к).
Я ,каждый раз отправляя им скан паспорта(а там у меня вообще мурманская обл) всегда в письме прописываю адрес где я тут точно живу( пр. Индустриальный, ж/к № 8)
Hasta_la_vista
20.04.2011, 15:47
ну так они поэтому и требуют ТОЧНЫЙ адрес ПРОЖИВАНИЯ (именно по которому вы стоите на учете в ж/к).
Я ,каждый раз отправляя им скан паспорта(а там у меня вообще мурманская обл) всегда в письме прописываю адрес где я тут точно живу( пр. Индустриальный, ж/к № 8)
в анкете были пункты - адрес прописки
фактический адрес.
ЖК в которой я наблюдаюсь
Я все их указала.
ну тогда все хорошо должно быть)Не переживайте. У вас время то еще есть! )
Вам завтра за полисом?отпишитесь завтра как получите)
Hasta_la_vista
20.04.2011, 16:10
ну тогда все хорошо должно быть)Не переживайте. У вас время то еще есть! )
Вам завтра за полисом?отпишитесь завтра как получите)
да, я просто зря не хочу ездить)) а полис вообще не знаю для чего
Теперь по новым правилам все равно какой полис, хоть от работодателя, хоть от города.
Сейчас работодатель может и не выдавать полис вообще.
Так что, я бы и не меняла вообще..
Написала Вике, чтобы она глянула к какой ЖК меня прикрепили. Поеду в выходные, с детьми в будни никак не съездить так далеко))
да, я просто зря не хочу ездить)) а полис вообще не знаю для чего
Теперь по новым правилам все равно какой полис, хоть от работодателя, хоть от города.
Сейчас работодатель может и не выдавать полис вообще.
Так что, я бы и не меняла вообще..
Написала Вике, чтобы она глянула к какой ЖК меня прикрепили. Поеду в выходные, с детьми в будни никак не съездить так далеко))
Тань, а где они находятся?
Hasta_la_vista
20.04.2011, 16:13
Тань, а где они находятся?
нарвская
причем там от самого метро еще приличное расстояние....
Всадница
20.04.2011, 16:29
нарвская
нарвская
:))
Супер! Мой район:support:
:))
Супер! Мой район:support:
повезло)) у нас сейчас машинка в ремонте, так целая проблема .....:))
девоньки а как организация называется?
девоньки а как организация называется?
у меня в полисе написано ооо"сфера" + Вика отписалась, что провела меня еще по 3м орг-м, тоже какие то ООО....
Мда, тяпать там приличненько от метро, я еле дошла со своим пузом))))
очень на развод похое. в чем подвох то?и где группа недовольных-ведь так не бывает
**БегущаяВверх**
20.04.2011, 17:39
девочки, а через сколько после отправки письма вам позвонили?
:fifa:
Всадница
20.04.2011, 17:40
очень на развод похое. в чем подвох то?и где группа недовольных-ведь так не бывает
Здесь только довольные.
вот и говорю про это
так бывает?))))))
Всадница
20.04.2011, 17:43
вот и говорю про это
так бывает?))))))
Ну, пролистайте немного назад, там про выгоду разговор шел.
да я до 47 тр дочитала с конца
все обсуждают задания
процентов 10 про зп
а про декретные поччти нет инфы-в смысле что получили
То что они там платят по 2500 в месяц намного меньше того.что они имеют с нас)) нас, желающих, хоть лопатой греби)
меня только одно настораживает- отдавать им трудовую книжку. потому что если что, я запарюсь ее потом восстанавливать( ибо работала и в Мурманске, и тут уже кучу работы сменила)....Страшно немного :005: Но ничего не поделать....
Тилимили
20.04.2011, 18:48
повезло)) у нас сейчас машинка в ремонте, так целая проблема .....:))
туда и на машинке проблема :065:
Hasta_la_vista
20.04.2011, 18:52
туда и на машинке проблема :065:
Вы меня пугаете.. а что там???
Вы меня пугаете.. а что там???
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93% D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%2012&sll=30.263173,59.895457&l=map&ol=geo посмотри по карте ....где метро и где улица нужная ...
Hasta_la_vista
20.04.2011, 18:55
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%93% D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2C%2012&sll=30.263173,59.895457&l=map&ol=geo посмотри по карте ....где метро и где улица нужная ...
я точно заблужусь((
я точно заблужусь((
вот я сама боюсь ...и скорей хочется чтобы полис. все-таки сроки все дела, но как представлю сколько добираться! :010:... не вовремя наша машинка в ремонт попала((
Не заблудитесь, я перед тем как идти карту хорошо посмотрела и все:) И с пузякой в 35 недель от метро до точки иск за минут 15 дотопала. Не переживайте.
Девочки,а я в метро с Викой встречалась!Она сама предложила.И никуда топать не надо:)
Юляшка1981
20.04.2011, 19:41
Я и моя подруга там работаем , и з\п получали, и декретные получили ,я свои декретные в начале апреля получила! я работаю там как на основном и получила 50т ,и полис тоже получила!Не волнуйтесь все всё получат!
Юляшка1981
20.04.2011, 19:48
http://lines.littleone.ru/lines/3XpZ1prrTTTTpVp3Tp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Да и у Вики и у Марины маленькие дети, так что тут без развода!
вот я сама боюсь ...и скорей хочется чтобы полис. все-таки сроки все дела, но как представлю сколько добираться! :010:... не вовремя наша машинка в ремонт попала((
Да ладно девчонки, там очень быстро найти ее дом. Конечно с пузожителями сложнее пешечком, но ничего, медленным шагом мин. 10))) Я глянула по карте и потом пару раз спросила куда повернуть на Губина, за универмагом заворачиваете и все время прямо...пока не упретесь в маленькое здание с надписью "какой то там БАНК"))))) И все, повернули налево и почти пришли...)))
То что они там платят по 2500 в месяц намного меньше того.что они имеют с нас)) нас, желающих, хоть лопатой греби)
меня только одно настораживает- отдавать им трудовую книжку. потому что если что, я запарюсь ее потом восстанавливать( ибо работала и в Мурманске, и тут уже кучу работы сменила)....Страшно немного :005: Но ничего не поделать....
Да, мне тоже страшновато было трудовую отдавать...:005:
про развод: я тоже подумала сначала, что что то не чисто, а потом подробности оформления узнала и прикинула ту сумму, кот. они получают с одной беременняшки. То что они нам выплачивают - это копейки по сравнению с тем, что они имеют....
Девочки,а вы когда больничные листы из ЖК отвозили-писали там какие нибудь заявления?и справку о постановке на учет в ранние сроки надо им?
Partyзанка
20.04.2011, 20:51
Присоединяюсь к вопросу: "Как скоро после отправки резюме вам позвонили?"
Всадница
20.04.2011, 20:56
Я отсылала в феврале, позвонили в апреле.
**БегущаяВверх**
20.04.2011, 20:57
я писала сразу на 3 адреса электронных в субботу, мне пришло сегодня несколько ответов.
в общем, по одному из них до 20 апреля они не принимают резюме, но мои данные записали. во втором письме все тоже самое, только до 28 апреля не принимают резюме.
нарвская
нарвская
чОрт - вот ближний свет((
я писала сразу на 3 адреса электронных в субботу, мне пришло сегодня несколько ответов.
в общем, по одному из них до 20 апреля они не принимают резюме, но мои данные записали. во втором письме все тоже самое, только до 28 апреля не принимают резюме.
Простите, а адресами не поделитесь всеми тремя, в личке - пожалуйста....
да да да
и мне очень эти адреса хочется
спасибо
Partyзанка
20.04.2011, 21:14
писала на адрес из 1-го поста, ответили, что в ближайшее время позвонит менеджер
писала на адрес из 1-го поста, ответили, что в ближайшее время позвонит менеджер
а когда вы им писали?
Partyзанка
20.04.2011, 21:29
а когда вы им писали?
вчера вечером, часов в одиннадцать (пока всю тему не прочитала):))
zoom-zoomKA
20.04.2011, 21:42
Девочки а можно тоже в личку плисс еще 2 адреса электронки :008:...
А кто что кратко о себе в строчках написал ?
Имелось ввиду хобби или стаж с опытом ,я почему то про второе подумала
Partyзанка
20.04.2011, 21:46
Девочки а можно тоже в личку плисс еще 2 адреса электронки :008:...
А кто что кратко о себе в строчках написал ?
Имелось ввиду хобби или стаж с опытом ,я почему то про второе подумала
Я выслала готовое резюме, удалив из него адрес регистрации и проживания, о себе написала как обычно во всех резюме: коммуникабельная, исполнительная и т.д.
Девочки, а после выплат декретных заданий больше не будут давать? Тобишь получил 50 штук и гуляй рванина?))))) Вопрос тем кто по основной: что и когда надо будет сделать, точнее какие доки им предоставить на выплаты до 1,5 лет? И вообще сколько будут составлять эти выплаты, на двойняшек сумма как удваивается или все как по одному?
Hasta_la_vista
20.04.2011, 21:54
Девочки, а после выплат декретных заданий больше не будут давать? Тобишь получил 50 штук и гуляй рванина?))))) Вопрос тем кто по основной: что и когда надо будет сделать, точнее какие доки им предоставить на выплаты до 1,5 лет? И вообще сколько будут составлять эти выплаты, на двойняшек сумма как удваивается или все как по одному?
уходите в отпуск по уходу до 1.5 лет. Будет единовременная выплата + пособия, как и полагается.
Тилимили
20.04.2011, 22:42
по идее, на первого 4тыс, на второго 5.
Не знаю вам по 5 будут платить или 4 и 5))))
я съездила в пустую,полис сделали не так,именно не прочитали поликлинику к которой прикрепить.
Hasta_la_vista
20.04.2011, 23:32
я съездила в пустую,полис сделали не так,именно не прочитали поликлинику к которой прикрепить.
я уточнила по е-мейлу. Все оказалось как нужно.
так прокатиться конечно обидно((
tenderness09
21.04.2011, 00:04
А почему 500? Это за какой фронт работы?:))
не знаю, написала Виктории. просто больше не откуда получать деньги
а я вообще живу и прописана в одном месте, а в ЖК езжу по месту прописки родителей. хотя прописку уже 2 раза меняла, правда внутри района
**БегущаяВверх**
21.04.2011, 12:21
Простите, а адресами не поделитесь всеми тремя, в личке - пожалуйста....
да да да
и мне очень эти адреса хочется
спасибо
девочки, в этом топе давали ссылку на второй такой же топ - там есть еще два адреса. я там брала
Helo kitty
21.04.2011, 14:58
Я получила декретные,т.к. с больничными долго возились в ЖК, то оформляли задним числом и я еще успела месяц поработать и получить ЗП:)). А потом, после выплаты, они вышлют вам стандартное письмо, в котором укажут необходимые справочки для оформления пособия по уходу за ребенком - 4000р на первого, 5000р на вторго ребеночка и т.д.
Юляшка1981
21.04.2011, 17:21
Тоесть если у меня второй ребёнок рождается ,то в месяц я буду получать 5000 так как двое детей?
http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VpllTTUUpVp3Tp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Всадница
21.04.2011, 17:31
Тоесть если у меня второй ребёнок рождается ,то в месяц я буду получать 5000 так как двое детей?
http://lines.littleone.ru/lines/3Vp3VpllTTUUpVp3Tp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
Да.
Всадница
21.04.2011, 17:48
Чего-то мне 4е задание не высылают? Затишье такое.
Я получила декретные,т.к. с больничными долго возились в ЖК, то оформляли задним числом и я еще успела месяц поработать и получить ЗП:)). А потом, после выплаты, они вышлют вам стандартное письмо, в котором укажут необходимые справочки для оформления пособия по уходу за ребенком - 4000р на первого, 5000р на вторго ребеночка и т.д.
Спасибочки))
Gingercrazy
22.04.2011, 02:13
девочки, в этом топе давали ссылку на второй такой же топ - там есть еще два адреса. я там брала
Напишите :flower: плиз здесь или в личку 091: вам ведь не трудно, а нам 70 стр читать:010:
Напишите :flower: плиз здесь или в личку 091: вам ведь не трудно, а нам 70 стр читать:010:
я тож не нашла
**БегущаяВверх**
22.04.2011, 12:20
честно. трудно ;)
ибо я живу не дома, пароль от почты с которой я посылала - сохранен только на моем домашнем компе. вернусь домой - тогда смогу посмотреть. но это не быстро.
чтоб было не 70 стр, а 35 - измените настройки формума, чтоб по 20 постов на странице было.
я вообще про другие адреса даже не знала-отправляла им анкету на адрес с 1 стр.(newgizn1@ ********)
Хотя позвонили потом все-таки с nashevse2@********
я вообще про другие адреса даже не знала-отправляла им анкету на адрес с 1 стр.(newgizn1@ ********)
Я тоже первый раз свою анкету на эту почту отправляла newgizn1@********, а сейчас обмениваемся инфой с Викторией с этой nashevse2@********, там еще Маринина почта есть, но это уже Вика пришлет сама по ходу пьесы..
Девочки, а тем кто по совместительству декретные кто- нить получал? Переживают, что договор мне Виктория сказала не обязательно- как- то странно, и если не секрет, то какие декретные сулят, работаю с 17 недель раньше они вроде как и не берут
Девочки, а тем кто по совместительству декретные кто- нить получал? Переживают, что договор мне Виктория сказала не обязательно- как- то странно, и если не секрет, то какие декретные сулят, работаю с 17 недель раньше они вроде как и не берут
по совместительству кто тем 30 тыс выплачивают декретных
tenderness09
23.04.2011, 16:13
Мне Виктория наконец ответила))) Первую ЗП 1000р мне перевели 18 апреля. буду теперь у банка узнавать почему в смс только 500 указано.
мучаюсь с 3 заданием, не знаю как к нему подступиться. (((
я 3-е отправила,но там прям впритык 3 листа...сложно у меня со словом Анализ еще со школы)))Что-то 4-е не шлют(
tenderness09
23.04.2011, 18:21
я 3-е отправила,но там прям впритык 3 листа...сложно у меня со словом Анализ еще со школы)))Что-то 4-е не шлют(
я от тоже отправила. думаю если что не так поняла то напишут переделывать. как раз время ещё есть. официальная сдача задания 30 апреля. думаю теперь следующее задание пришлют не раньше 1 мая. пока и так буду его готовить.
это я здесь нарыла про 4 задание :100 статей , которые интересуются обычно беременные ,что им интересно
tenderness09
23.04.2011, 21:13
а какая там тема?
это я здесь нарыла про 4 задание :100 статей , которые интересуются обычно беременные ,что им интересно
вот вот. я тоже тут нашла. мне кажется это надо ещё постараться придумать. правда думаю тут нам интернет и поисковики нам в помощь.
Всадница
23.04.2011, 21:57
Я уже давно 3е отправила, а мне все 4е не высылают. Я правда, с опережением все 3 делала, может поэтому...
Я уже давно 3е отправила, а мне все 4е не высылают. Я правда, с опережением все 3 делала, может поэтому...
аха,тоже с опережением(мне 3-е давали до 3 мая))
tenderness09
24.04.2011, 00:44
аха,тоже с опережением(мне 3-е давали до 3 мая))
ну вам может и пришлют, срок то у вас побольше. осталась работать всего 2 недели)))
меня больше волнует успеют ли они сделать полис и все остальные док-ты за эти 2 недели -))) все-таки 3-го в декрет меня хочет г отправить....
katysha23
24.04.2011, 09:17
я вот тоже переживаю что ни полиса у меня нет ни оформления.в декрет 10 мая тоже выгоняют.
Аксиньюшка
24.04.2011, 09:40
Доброе утро! Девочки поскажите пожл, выплаты до 1,5 лет, только как на основном месте работы?? или по совместительству тоже получить можно???:009::091::091::091:
Да.
Разъясните пожалуйста!!!:091::091::091::flower:
Gingercrazy
24.04.2011, 10:41
честно. трудно ;)
ибо я живу не дома, пароль от почты с которой я посылала - сохранен только на моем домашнем компе. вернусь домой - тогда смогу посмотреть. но это не быстро.
чтоб было не 70 стр, а 35 - измените настройки формума, чтоб по 20 постов на странице было.
А мы подождееееееееем:fifa::020:
Я тоже первый раз свою анкету на эту почту отправляла newgizn1@********, а сейчас обмениваемся инфой с Викторией с этой nashevse2@********, там еще Маринина почта есть, но это уже Вика пришлет сама по ходу пьесы..
Выражаю вам, коллеги, общественную и личную благодарность:073:
Gingercrazy
24.04.2011, 10:42
Доброе утро! Девочки поскажите пожл, выплаты до 1,5 лет, только как на основном месте работы?? или по совместительству тоже получить можно???:009::091::091::091:
Разъясните пожалуйста!!!:091::091::091::flower:
только на основном:ded:
Аксиньюшка
25.04.2011, 11:26
только на основном:ded:Спасибо!!!!:flower:
позвонили сегодня-уже сделали полис!!!вечером поеду за ним!!ура-))теперь 3-го спокойно пойду к врачу за декретом
Всадница
25.04.2011, 15:33
позвонили сегодня-уже сделали полис!!!вечером поеду за ним!!ура-))теперь 3-го спокойно пойду к врачу за декретом
Поздравляю! :)
когда же мне сделают?
мне кажется они по срокам смотрят-если есть еще время то тянут.Просто у меня уж совсем сроки поджимали-а им же самим лучше если успеют.Я еще просто писала почти каждый день мол не забудьте, 3-го на прием!!))))
а я отправила 3 е задание еще в пятницу и про больняки спросила, когда можно передать....в ответ тишина...:005:
а больничные мы потом с ж/к им отдаем да?
Девочки, а в анкете соискателя какие пожелания к работе писать? И много ли вы написали? У меня всего 2 слова.
**БегущаяВверх**
25.04.2011, 21:23
А мы подождееееееееем:fifa::020:
Выражаю вам, коллеги, общественную и личную благодарность:073:
я вернулась :flower:
я писала: newgizn1@********
скрытая копия : nashevse2@********, - по этому адресу персонал не набирают.
promar26@**********
но вцелом, вам уже ответили выше ;)
tenderness09
25.04.2011, 22:00
Девочки, а в анкете соискателя какие пожелания к работе писать? И много ли вы написали? У меня всего 2 слова.
я не писала там ничего
Тилимили
26.04.2011, 01:23
писала вроде, что хочу работать через интернет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.