PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.04.2011, 20:12
т,е,машина САМА мелет???????????????????? или вы закладываете УЖК молотый???

неееее, засрриться не могла,,,купили не давно!!! блин вторая машина и не работает,,,снесли второй раз в ремонт,,,))))
машина сама мелет , ага
можно и молотый уже засыпать, но мы зерна используем
я цену посмотрела,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:001::001::001::001 ::001:мне бы за 200 евро,,,

у меня муж покупал дешевле,чем ты цену увидела ))
а от 200 евро просто жестоко требовать молоть ,мне кажется)))))
а в кофемолке молоть?

Krasava
10.04.2011, 20:15
у меня муж покупал дешевле,чем ты цену увидела ))
а от 200 евро просто жестоко требовать молоть ,мне кажется)))))

да???? А шепни за сколько???
Мне не обязательно , чтоб машина молола, у меня кофемолка,,, а где муж покупал?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.04.2011, 20:17
да???? А шепни за сколько???
Мне не обязательно , чтоб машина молола, у меня кофемолка,,, а где муж покупал?

тысяч за 25 была какая-то распродажа в мвидео

Annfish
10.04.2011, 20:27
Пока вы тут обсуждаете кофе-машины, я смотрю Зенит, ем суши и пью пиво :010:
Завтра разгрузочный день, как вы понимаете )))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.04.2011, 20:31

Аня!!!!!!! да, мы понимаем:wife::wife::wife::wife::065:

Krasava
10.04.2011, 20:32

ой!!!! я так люблю пиво!!!!!))))))))))))))))))) суши - так себе,,,,я люблю пиво с оливками,,:019::019::019:

завтра ВСЕ на РИС!!!!!))))))))))))))))))

Krasava
10.04.2011, 20:35
тысяч за 25 была какая-то распродажа в мвидео

ну это около 600 евро ,,, я видела цену 699 ))))))))) но есть и дешевле ,говорят, но надо ехать в Швейцарию))))
дорогая!!!! Но, хорошая???? довольны???

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.04.2011, 20:47
ну это около 600 евро ,,, я видела цену 699 ))))))))) но есть и дешевле ,говорят, но надо ехать в Швейцарию))))
дорогая!!!! Но, хорошая???? довольны???

у меня муж выбирал, прочитал кучу всего.. короче, jura лучшая )))))))))
довольны ))))))) только он взял модель в которой, чтобы молоко взбить (для какого-то там вида кофе, я в них не шарю, я эспрессо пью), надо что-то куда-то одеть, нет отдельного отсека для молока....А вот следующая модель предусматривает полную механизацию процесса )))

kunakaeva
10.04.2011, 20:53

ой!!!! я так люблю пиво!!!!!))))))))))))))))))) суши - так себе,,,,я люблю пиво с оливками,,:019::019::019:

завтра ВСЕ на РИС!!!!!))))))))))))))))))

ой а я тоже сегодня Реддс заедаю Дошираком))))Обожаю и то и другое)))))))))0:014::014::014:

А завтра снова на "правильное" питание):019::065:

Зато сегодня в гостях все отметили моё чудно похудение и отличный внешний вид:love:

Krasava
10.04.2011, 20:54
у меня муж выбирал, прочитал кучу всего.. короче, jura лучшая )))))))))
довольны ))))))) только он взял модель в которой, чтобы молоко взбить (для какого-то там вида кофе, я в них не шарю, я эспрессо пью), надо что-то куда-то одеть, нет отдельного отсека для молока....А вот следующая модель предусматривает полную механизацию процесса )))

Почитала я,,,,Ну, ладно! спасибо за информацию! Может в Швейцарию поедем буду иметь ввиду!!! У меня посдедняя, которая в ремонте сейчас, итальянская,,,,НЕ понравилась)))

Krasava
10.04.2011, 20:55
ой а я тоже сегодня Реддс заедаю Дошираком))))Обожаю и то и другое)))))))))0:014::014::014:

Зато сегодня в гостях все отметили моё чудно похудение и отличный внешний вид:love:

Фото в студио для СТИМУЛА нам)))))

Annfish
10.04.2011, 21:08
:008::008::008:
Это все не я, это муж инициатор безобразия :wife:
ой!!!! я так люблю пиво!!!!!))))))))))))))))))))
Вот и я люблю и не могу отказаться когда оно тутачки, рядом )))

Хихи ))) Как мы сегодня все, в едином порыве, так сказать, безобразничаем :073:

Дададададададада!!! ;)

kunakaeva
10.04.2011, 21:11

Да пока особо ничего нового, прост оони меня ещё после того рада не видели, я ж в Питере была)))

но вот черехз недельку планирую ваще преобразться)))

Alianora
10.04.2011, 21:28

АТАТА!!!:ded::ded::ded: Хотя сама не без греха:008:

Annfish
10.04.2011, 23:49
У меня тут работун обострился ))) решила шкафы на кухне перешерстить. Нашла L-карнитин со спортивных времен, вот думаю попить его, а то срок годности заканчивается )))

Даша-
11.04.2011, 00:12

А мое можно?

Annfish
11.04.2011, 00:26
А мое можно?

ДавАААААААй!!!
Фотографии смотреть - моя слабость :fifa:

Даша-
11.04.2011, 00:32
Измучилась, пока изменила размер.
Я такая довольная, не сорвалась. Все ели вкусную еду, а я выпила 2 бутылки воды без газа.
Надеюсь, завтра будут результаты.
А на то, что я не ем, все очень даже позитивно отреагировали, типа нам больше достанеться.;)

Эх, руки мое больное место.

Annfish
11.04.2011, 00:37
Тэкс... Даша, я не вижу фото! :(

Annfish
11.04.2011, 01:03
Ой, вижу :) Дарья!!! ХрошА! А руки подсохнут и рельеф будет! С твоим то энтузиазмом ;)

Даша-
11.04.2011, 01:03
Про кофемашину вы тут уже обсудили;) Мы тоже зерна сыпем, молотый тоже можно, не пробовала. С молоком тоже. Простой эспрессо, да и не любитель я кофе, иногда только пью.
А когда наступает равнодушие к еде, это ведь такое счастье. Вот сейчас нет зависимости, хочу, не могу, так и худеть проще и легче.

Ох, надеюсь, завтра отвес будет, а то сейчас на 100 гр. больше, чем утром.

Даша-
11.04.2011, 01:06
Ой, вижу :) Дарья!!! ХрошА! А руки подсохнут и рельеф будет! С твоим то энтузиазмом ;)

Krasava
11.04.2011, 01:17
А мое можно?

хороша!!! стройна!!!! ну, куда еше???? Очень хорошо!!!!

стимульнула!!!! пошла рисик замачивать )))))))

Krasava
11.04.2011, 01:18
Я такая довольная, не сорвалась. Все ели вкусную еду, а я выпила 2 бутылки воды без газа.
А на то, что я не ем, все очень даже позитивно отреагировали, типа нам больше достанеться.;)

Не гневи Бога!!!! вся хороша!!!!! :flower::flower::flower:

Даша-
11.04.2011, 01:32
Спасибо, Мариночка:flower: Но, во-первых, во мне даже рост - 100 нет, во-вторых, я на себя в жизни смотрю, в зеркало, вроде ничего, а по фоткам ТОЛСТАЯ, хотя мне никто не поверил сегодня опять, когда я сказала, что 65 вешу.
Мне надо 58, чтобы быть уверенной в себе.
А про рисик...Ну не знаю, читала про гликемический индекс пищи и не уверена, что это хорошая еда для похудения. По мне, так лучше греча.

Annfish
11.04.2011, 01:40
Не гневи Бога!!!! вся хороша!!!!! :flower::flower::flower:

Ой, я Дашу понимаю ))) когда доходишь до нормального, казалось бы, веса... начинается нездоровый перфекционизм - там торчит, тут выпячивается, здесь тонуса бы, и бесконечное тыды ... В определенной одежде - все хорошо, в купальнике - кажется ужас ужасный.... и все в таком роде :065:

Annfish
11.04.2011, 01:43
, во мне даже рост - 100 нет

Эта формула вообще не ориентир! Хотя я и сама на нее периодически ссылаюсь )
В мои 62кг я и моя подруга были рост -115... только мне было еще огого куда худеть, а ее накормить хотелось из жалости перед костями :046:

Krasava
11.04.2011, 01:48
Спасибо, Мариночка:flower: Но, во-первых, во мне даже рост - 100 нет, во-вторых, я на себя в жизни смотрю, в зеркало, вроде ничего, а по фоткам ТОЛСТАЯ, хотя мне никто не поверил сегодня опять, когда я сказала, что 65 вешу.
А про рисик...Ну не знаю, читала про гликемический индекс пищи и не уверена, что это хорошая еда для похудения. По мне, так лучше греча.

Так , что греча лучше!!! у меня уже есть она!!!! она тоже сорбирует как рис???

Krasava
11.04.2011, 01:49
а гречку тоже замочить надо с вечера? или утром можно заварить,,, что то забыла

Annfish
11.04.2011, 02:02
а гречку тоже замочить надо с вечера? или утром можно заварить,,, что то забыла

Вариант идеальный - с вечера заливаешь гречу кипятком и в одеяльце - утром она готова :)

Но как мне кажется рис и греча разные по воздействию на организм продукты - греча лучше в смысле ГИ и, в связи с этим, своей диетичностью, а рис - хороший сорбент. А каллораж у них практически одинаковый :)

Даша-
11.04.2011, 02:04
Так , что греча лучше!!! у меня уже есть она!!!! она тоже сорбирует как рис???

Не знала про свойства риса, как сорбента, честно. Но белый рис в моем понимании совсем не диетический продукт.
Если надо почиститься, пью молокочай.
Гречу по несколько дней ела, когда надо было толкнуть вес, но сейчас не стала бы.

Я уже нахуделась до упадка сил, до вылезания клочьями волос, до возврата по 1,5 -2 кг в месяц потом.
Поэтому то, к чему лично я пришла, это 1 разгрузочный день в неделю. Достаточная физическая активность. Отказ от сахара, булок и т. п. Питание 5!!! раз в день и лучше в одно и тоже время. В общем прописные для худеющих.
Углеводы в виде гречи, фасоли, чечевицы, овсянки отрубей.
Мясо индейка, кура, говядина.
Овощи, яйца, сыр, ряженка, натуральный йогурт.
Первый месяц - 4,5 кг.В табличке нет, так как максимум набрался между марафонами.

Krasava
11.04.2011, 02:16
Вариант идеальный - с вечера заливаешь гречу кипятком и в одеяльце - утром она готова :)

Но как мне кажется рис и греча разные по воздействию на организм продукты - греча лучше в смысле ГИ и, в связи с этим, своей диетичностью, а рис - хороший сорбент. А каллораж у них практически одинаковый :)

Не знала про свойства риса, как сорбента, честно. Но белый рис в моем понимании совсем не диетический продукт.
Если надо почиститься, пью молокочай.
Гречу по несколько дней ела, когда надо было толкнуть вес, но сейчас не стала бы.

Я уже нахуделась до упадка сил, до вылезания клочьями волос, до возврата по 1,5 -2 кг в месяц потом.
Поэтому то, к чему лично я пришла, это 1 разгрузочный день в неделю. Достаточная физическая активность. Отказ от сахара, булок и т. п. Питание 5!!! раз в день и лучше в одно и тоже время. В общем прописные для худеющих.
Углеводы в виде гречи, фасоли, чечевицы, овсянки отрубей.
Мясо индейка, кура, говядина.
Овощи, яйца, сыр, ряженка, натуральный йогурт.
Первый месяц - 4,5 кг.В табличке нет, так как максимум набрался между марафонами.

Спасибо!!!
Даша, я разгружаюсь только 1-2 раза в неделю,,,
ем индейку, куру, рыбу, креветки! мненадо есть только немного, как только хоть чуть-чуть лишний кусочек,,,:001: ну и спорт у меня регулярнвй 2 раза это обязательно , а иногда и 3 раза в неделю, больше пробовала - не хорошо было,,

Meteliza
11.04.2011, 08:40

а я в 58 кг, далеко не стройная:(

Meteliza
11.04.2011, 08:43
Ой, я Дашу понимаю ))) когда доходишь до нормального, казалось бы, веса... начинается нездоровый перфекционизм - там торчит, тут выпячивается, здесь тонуса бы, и бесконечное тыды ... В определенной одежде - все хорошо, в купальнике - кажется ужас ужасный.... и все в таком роде :065:

Согласна на все 100%, тоже самое было, когда вроде дошла до заветной цифры, эх нет предела совершенству:fifa:

Meteliza
11.04.2011, 08:46
вчера в баньке с мужем были на даче, он меня пихтовым венечком попарил по проблемным местам, тааак хорошо...героизм совершила уже вечером, пиво пить не стала, обошлась чаем с конфеткой:008:

kunakaeva
11.04.2011, 08:53
Тэкс... Даша, я не вижу фото! :(

Хороша!!!!!Вся хороша!!И руки хоршие!!!:flower:

вчера в баньке с мужем были на даче, он меня пихтовым венечком попарил по проблемным местам, тааак хорошо...героизм совершила уже вечером, пиво пить не стала, обошлась чаем с конфеткой:008:

Молодец так молодец!!!Я б тоже в баньку))

Санчеs
11.04.2011, 09:23
ой!!!! я так люблю пиво!!!!!))))))))))))))))))) суши - так себе,,,,я люблю пиво с оливками,,:019::019::019:)
тоже люблю пиво)))) а с креветками, так вообще :019:

и доширак люблю)))) недавно пару раз порывалась купить, но устояла
У меня тут работун обострился ))) решила шкафы на кухне перешерстить. Нашла L-карнитин со спортивных времен, вот думаю попить его, а то срок годности заканчивается )))
это на ночь то глядя, да еще после пива!)))) мне было бы в лом что либо делать)))
а что такое L-карнитин?

а мне кажется,что все чудесно:005:

Nikam1
11.04.2011, 09:23

:flower:Очень здорово ВЫГЛЯДИШЬ!!!

Санчеs
11.04.2011, 09:27
а я сегодня на рисе.Правда томатный сок муж купил с солью.Но просто не буду им злоупотреблять...И вообще, рис такая гадость!))))) - уже позавтракала им

Nikam1
11.04.2011, 09:38
Всем доброе утречко!!!
Сегодня солнышко,так приятненько...я снова в строю,два дня раслаблялась,а теперь нужно брать себя в руки...сегодня разгруз перед отчетом

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 09:51
Даша, а как глаза светятся!!!!!! и ты вообще красотка!!!!!
у меня руки ужас-какие накаченные всю жизнь... и так меня это бесит ))))))

Sinica
11.04.2011, 10:13
Девочки, доброе всем утром! Примите в свои ряды??

Даша-
11.04.2011, 10:39
а я сегодня на рисе.Правда томатный сок муж купил с солью.Но просто не буду им злоупотреблять...И вообще, рис такая гадость!))))) - уже позавтракала им

Я на японке когда сидела, не смогла купить сок без соли. я покупала натуральную томат-пасту и разводила.

Даша-
11.04.2011, 10:43

Спасибо, солнышки:flower:
Руки, мне кажется, можно растяжками поправить. Я не представляла раньше, что руки тянуть можно. А как на йоге не смогла нормально над головой поднять, за спиной руки соединить( кстати, до сих пор не могу), теперь тяну и тяну. Вроде меняются потихоньку.

А ты на чем их перекачала?

Даша-
11.04.2011, 10:43

Добро пожаловать:support:
Отчет по средам.

Даша-
11.04.2011, 10:54
Спасибо!!!
Даша, я разгружаюсь только 1-2 раза в неделю,,,
ем индейку, куру, рыбу, креветки! мненадо есть только немного, как только хоть чуть-чуть лишний кусочек,,,:001: ну и спорт у меня регулярнвй 2 раза это обязательно , а иногда и 3 раза в неделю, больше пробовала - не хорошо было,,

Вот в том то наша ошибка, есть понемногу. Надо есть нормально, иначе обмен веществ тормозиться, вот и получаем прибавки 1-2 кг от ерунды.
Я сидела и типа худела, со спортом 3-4 раза в неделю, маленькими порциями, срывами в виде конфеток по ночам...И поправлялась 1, 5- 2 кг в месяц.
И процесс пошел только с марта, когда я стала есть достаточно, заниматься интенсивно. И, похоже, обмен веществ сдвинулся. После первого месяца у меня КД были просто кошмарные. не могла от дома больше, чем на 15 минут отойти. А следующие уже практически нормальные, как раньше до детей. даже на спорт ходила. Я не медик, но понимаю, что с гормонами что то, причем весьма положительное произошло.
Но, каждый человек индивидуален, поэтому просто делюсь с вами.
Я уже вам ссылку давала, мне очень близка такая позиция к похудеению, мне это статья дала основной толчок и пока работает: http://www.s-body.com/index.php?option=com_content&task=view&id=352&Itemid=88

Даша-
11.04.2011, 11:07
Девочки, не рассказала. За все мои вчерашние мучения на ДР с бутылками воды среди вкусной еды, отвес 0. Я уже не знаю, как реагировать. Видимо, лишней дряни во мне нет. Остается успокаивать себя, что без молокочая был бы плюс.
Конечно, могла вода задержаться. Младший спал плохо, кашлял, опять до 4 утра не спала, допила в ночи молокочай и водички попила.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 11:16
Спасибо, солнышки:flower:
Руки, мне кажется, можно растяжками поправить. Я не представляла раньше, что руки тянуть можно. А как на йоге не смогла нормально над головой поднять, за спиной руки соединить( кстати, до сих пор не могу), теперь тяну и тяну. Вроде меняются потихоньку.

А ты на чем их перекачала?
не знаю на чем, физиология такая, я и в школе с мышцами ходила... а сейчас детьми еще подкачала....

kunakaeva
11.04.2011, 11:20

зато с возрастом накачанные руки не овиснут, а вот у меня походу видеть будут...(( если совсем не оголодаю и не буду тощая)))

Annfish
11.04.2011, 11:44
Доброго утра!

а что такое L-карнитин?

Если коротко - аминокислота, витамин группы В, способствует преобразованию жиров в воду и энергию ) По хорошему его надо принимать при серьезных физических нагрузках.
Добро пожаловать! :flower:

не знаю на чем, физиология такая, я и в школе с мышцами ходила... а сейчас детьми еще подкачала....

Вот ведь насколько разные у всех представления о красоте! ))) Мечта моя - рельефные руки-ноги и прочие части тела ))) А тебя бесят! Эх :046:

Даша-
11.04.2011, 13:01
Доброго утра!

Если коротко - аминокислота, витамин группы В, способствует преобразованию жиров в воду и энергию ) По хорошему его надо принимать при серьезных физических нагрузках.

Добро пожаловать! :flower:

Вот ведь насколько разные у всех представления о красоте! ))) Мечта моя - рельефные руки-ноги и прочие части тела ))) А тебя бесят! Эх :046:

С л-карнитина - энергии море, но и жрать хочется...

Даша-
11.04.2011, 13:58
Ой, еще вчерашний прикол вспомнила.
Одна девушка. с которой мы видимся в основном раз в год, на ДР у нашей обшей подруге, переодически мне в контакте шлет отчаявшиеся послания, а я ей мозги вправляю переодически.
Последнее было, я такая толстая, все пухну и пухну. Мне никак не остановиться, я так люблю еду. Ну так ожидала я увидеть что то типа себя почти 2 года назад( 85, 5 кг:001:)
Пришла стройная, подтянутая девушка, даже не скажешь, что рожала. Рост у нее примерно как у меня ( от 160-163) , я спрашиваю и где лишнее, она говорит. ужас 10 кг.
-Где? Сколько у тебя сейчас 65?
-60
-В чем ужас то?-
-Но ведь в институте 47 было:046: А сейчас я согласилась бы на 50
-А я больше тебя вешу, 65 ( не поверила)

Ох девочки, трудности у нас в голове. До 65 я могу одется так, чтобы выглядеть кг на 5-7 меньше, после уже сложнее. А еще я понимаю, окружающим абсолютно пофиг сколько мы весим, важно как мы себя подаем. Еще одна моя знакомая после родов поправилась и худеть не собирается, зато как подает себя, КОРОЛЕВА, по меньшей мере. Уважаю очень.
И муж ее обожает.
Опять избитые истины, относитесь к себе так, как хотите, чтобы к вам относились другие.
Я сейчас поверила в себя и мне окружающие верят.
Я очень рада быть в кругу единомышленников, всех целую, поехала на свои любимые танцы, к своему любимому тренеру:love: Он нас принцесами называет:008:

kunakaeva
11.04.2011, 14:51
Ой, еще вчерашний прикол вспомнила.
Одна девушка. с которой мы видимся в основном раз в год, на ДР у нашей обшей подруге, переодически мне в контакте шлет отчаявшиеся послания, а я ей мозги вправляю переодически.
Последнее было, я такая толстая, все пухну и пухну. Мне никак не остановиться, я так люблю еду. Ну так ожидала я увидеть что то типа себя почти 2 года назад( 85, 5 кг:001:)
Пришла стройная, подтянутая девушка, даже не скажешь, что рожала. Рост у нее примерно как у меня ( от 160-163) , я спрашиваю и где лишнее, она говорит. ужас 10 кг.
-Где? Сколько у тебя сейчас 65?
-60
-В чем ужас то?-
-Но ведь в институте 47 было:046: А сейчас я согласилась бы на 50
-А я больше тебя вешу, 65 ( не поверила)

Ох девочки, трудности у нас в голове. До 65 я могу одется так, чтобы выглядеть кг на 5-7 меньше, после уже сложнее. А еще я понимаю, окружающим абсолютно пофиг сколько мы весим, важно как мы себя подаем. Еще одна моя знакомая после родов поправилась и худеть не собирается, зато как подает себя, КОРОЛЕВА, по меньшей мере. Уважаю очень.
И муж ее обожает.
Опять избитые истины, относитесь к себе так, как хотите, чтобы к вам относились другие.
Я сейчас поверила в себя и мне окружающие верят.
Я очень рада быть в кругу единомышленников, всех целую, поехала на свои любимые танцы, к своему любимому тренеру:love: Он нас принцесами называет:008:

это точно подмечено))у меня тоже крыша едет именно от цифр на весах((((

выгляжу хорошо, чувствую неплохо))))но надо чтобы цифры были в гармонии с головой, ну или голова в гармонии с цифрами:065:

вобщем надо работать не только над телом, но и над головой)

я ещё одни туфли купила)))))с ума схожу, потом померюсь, сфоткаюсь, заодно покажусь;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 15:22

выгляжу хорошо, чувствую неплохо))))но надо чтобы цифры были в гармонии с головой, ну или голова в гармонии с цифрами:065:

я ещё одни туфли купила)))))с ума схожу, потом померюсь, сфоткаюсь, заодно покажусь;)

ооо, вот туфель в моем гардеробе мало (точнее,одни,натуралиста которые ))))), тоже хочу всяких и побольше )))))))

Nikam1
11.04.2011, 15:26
Лена,а сколько у тебя детей?я почему-то думала что одна дочка...:)

ты молодец,я тоже очень люблю обувь...покажись обязательно!
я вот немного не согласна,любить себя такой как есть и преподносить другим себя как королеву-это здорово,но когда в зеркале видишь толстые ноги и срашный целлюлит...и вот смотрю я на себя,да если я одену черные штанишки которые меня худят и фотболочку, последний раз прикупила себе,то да,я даже толстой не буду казаться,а очень даже стройной и никто этого лишнего не увидит,но я ведь молодая,и не хочу я постоянно ходить в штанах черных ,а хочу шортики одевать,коротенькую юбочку,хочу что б ноги были красивые и бока не висели...что-то можно и скрывать одеждой,но это уже не то...хочется на пляже идти в море и тогда чувствовать себя королевой...
хочется восхищенных взглядов мужа,который видит тебя без одежды!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 15:38

я вот немного не согласна,любить себя такой как есть и преподносить другим себя как королеву-это здорово,но когда в зеркале видишь толстые ноги и срашный целлюлит...и вот смотрю я на себя,да если я одену черные штанишки которые меня худят и фотболочку, последний раз прикупила себе,то да,я даже толстой не буду казаться,а очень даже стройной и никто этого лишнего не увидит,но я ведь молодая,и не хочу я постоянно ходить в штанах черных ,а хочу шортики одевать,коротенькую юбочку,хочу что б ноги были красивые и бока не висели...что-то можно и скрывать одеждой,но это уже не то...хочется на пляже идти в море и тогда чувствовать себя королевой...

у меня две девочки (1,4 и 4,9)
по поводу одежды тоже плюс много. живем один раз и я хочу иметь возможность надевать ЛЮБУЮ одежду, а в 26 лет я вообще хочу ВСЯКУЮ носить))))))

Санчеs
11.04.2011, 15:41

я не Лена, но отвечу - двое принцесок))))

а насчет полюбить себя...знаешь, мужчины не замечают целлюлит на попе и боках женщины))) и нужно,действительно,проще к этому относиться.Вспомнила картину прошлого лета,когда жара стояла.
Во дворе гуляла одна мамашка, по объемам,пардон, коровка.Причем есть красивая полнота,женственная.А здесь...Но она гуляла в мини-шортах! - у меня и то длинее они .Вышагивала с достоинством королевы. я до этого момента стеснялась шорты надевать,тк еще не успела нормально схуднуть после родов.А потом когда такое увидела, то сразу и надела.И что вы думаете? мне делали комплименты))))

И муж ее обожает.
:
согласна!!! правда бывает очень сложно считать себя королевой)))))

Nikam1
11.04.2011, 15:52
по поводу одежды тоже плюс много. живем один раз и я хочу иметь возможность надевать ЛЮБУЮ одежду, а в 26 лет я вообще хочу ВСЯКУЮ носить))))))
как классно!!!ты молодец:flower:я тоже хочу двое деток,но пока на второго решиться никак не могу:(
я не Лена, но отвечу - двое принцесок))))

а насчет полюбить себя...знаешь, мужчины не замечают целлюлит на попе и боках женщины))) и нужно,действительно,проще к этому относиться.Вспомнила картину прошлого лета,когда жара стояла.
Во дворе гуляла одна мамашка, по объемам,пардон, коровка.Причем есть красивая полнота,женственная.А здесь...Но она гуляла в мини-шортах! - у меня и то длинее они .Вышагивала с достоинством королевы. я до этого момента стеснялась шорты надевать,тк еще не успела нормально схуднуть после родов.А потом когда такое увидела, то сразу и надела.И что вы думаете? мне делали комплименты))))

согласна!!! правда бывает очень сложно считать себя королевой)))))

а вот у меня не вызывают восхищения девченки у которых из под коротенькой футболки свисают бока,ну не красиво это с моей точки зрения,есть конечно разные фигуры,бывает при полном верхе,стройняцкие и красивые ножки,почему тогда не одеть шортики?!а когда целюлит ужасный и ноги полные,и с какой бы королевской поступью она не шагала,но не вызывает во мне восхищения...
А ты стройняшечка,поэтому комплименты отпущенные тебе не удивляют!!!:flower::love:

Санчеs
11.04.2011, 15:59
а вот у меня не вызывают восхищения девченки у которых из под коротенькой футболки свисают бока,ну не красиво это с моей точки зрения,есть конечно разные фигуры,бывает при полном верхе,стройняцкие и красивые ножки,почему тогда не одеть шортики?!а когда целюлит ужасный и ноги полные,и с какой бы королевской поступью она не шагала,но не вызывает во мне восхищения...
А ты стройняшечка,поэтому комплименты отпущенные тебе не удивляют!!!:flower::love:

спасибо за комплимент:love:
не, это я к тому, что нужно быть увереннее в себе.Меня тоже такие картины не вохищают

Annfish
11.04.2011, 16:02
как классно!!!ты молодец:flower:я тоже хочу двое деток,но пока на второго решиться никак не могу:(

Вот под каждым словом подпишусь!!! И деток хочу и решиться не могу и...
И есть тонкая грань - между комплексами и обезбашенностью. Хочется адекватности восприятия. Я не хочу искусственно занижать себе самооценку, но и внушать аутотренингом, что у меня модельная внешность - тож перебор! Понятно, что не мое дело и человек волен одеваться так, как считает нужным, но женщины с телесами, одетые в облипочку, мини, и тыды, у меня кроме жалости и изумления ничего не вызывают. Даже на пляже можно удачно одеться, подобрать купальник...и когда я вижу 100кг в стрингах... ну ей богу, хочется стошнить.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 16:02

у меня обязательная программа лет с 5 моих-что у меня будет двое детей с небольшой разницей в возрасте, а дальше уж как пойдет......

Krasava
11.04.2011, 16:05
спасибо за комплимент:love:
не, это я к тому, что нужно быть увереннее в себе.Меня тоже такие картины не вохищают

Девоньки!!!!! Вы молоденькие, ВСЕ красивенные!!!!! И нечего стесняться!!!! я в отпуске ВСЕГДА в шортах :004::004::004: 85-88 кг!!!! и нормально!!!!!))))))))))))) а мне уже даже не 40!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 16:09
Девоньки!!!!! Вы молоденькие, ВСЕ красивенные!!!!! И нечего стесняться!!!! я в отпуске ВСЕГДА в шортах :004::004::004: 85-88 кг!!!! и нормально!!!!!))))))))))))) а мне уже даже не 40!!!!

Марина, я не думаю, что у тебя шорты... как бы это покорректнее написать.... кончаются там,где ноги начинаются...Короче, шорты шортам рознь:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 16:10
а мы опять без таблички за 6 апреля ((((

Krasava
11.04.2011, 16:14

Правильно!!!!! Я тоже просто больная до шмоток, но я могу себя оправдать, потому что раньше у нас в магазинах ,ничего не было
, поэтому сейчас восполняю дифицит детства и молодости!!! у меня мама моя стояла в очереди за сапогами с вечера с11 часов!!!! всю ночь ,до открытия!!! А первый муж ехал к 5 утра в Пассаж, чтоб купить мне сапоги, а выкинули детские пальто, пихора тогда называлась , кажется!!!! и стоял в очереди до вечера, о выборе цвета разговора не было,,ужас!!! )))))))))))))))))))))))) зато сейчас в магазине - катастрофа!! не выбрать!!!!

Санчеs
11.04.2011, 16:18
а я сырррр хочу

Nikam1
11.04.2011, 16:22
а мы опять без таблички за 6 апреля ((((

я могу ее сделать,у меня ведь старая есть,но только если ты согласишься ее в радикал засунуть и выложить:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 16:25
Правильно!!!!! Я тоже просто больная до шмоток, но я могу себя оправдать, потому что раньше у нас в магазинах ,ничего не было
, поэтому сейчас восполняю дифицит детства и молодости!!! у меня мама моя стояла в очереди за сапогами с вечера с11 часов!!!! всю ночь ,до открытия!!! А первый муж ехал к 5 утра в Пассаж, чтоб купить мне сапоги, а выкинули детские пальто, пихора тогда называлась , кажется!!!! и стоял в очереди до вечера, о выборе цвета разговора не было,,ужас!!! )))))))))))))))))))))))) зато сейчас в магазине - катастрофа!! не выбрать!!!!
а у меня и сейчас катастрофа)))
182 см рост, нога 41 р
руки, соответственно, длинные
пока найдешь,что понравится и будет впору-свихнешься )))))) нету ))))))
хотя хуже было в классе 9-11, вот тогда реально не могла на себя ничего найти....
а я сырррр хочу
сыр женщинам полезен и показан:ded: от него либидо повышается:004:
но ты на рисе, тебе низя повышать либидо:065:
я могу ее сделать,у меня ведь старая есть,но только если ты согласишься ее в радикал засунуть и выложить:)
согласюся;)

Krasava
11.04.2011, 16:30
а у меня и сейчас катастрофа)))
182 см рост, нога 41 р
руки длинные
пока найдешь,что понравится и будет впору-свихнешься )))))) нету ))))))

согласюся;)

рост классный!!!!! хоть бы показалась нам,,,

с понижением килограммов либидо просто подскакивает вверх!!!!:))
так что, рот на замок)))))))))))

Sinica
11.04.2011, 16:33
Добро пожаловать:support:
Отчет по средам.

Девочки, всем спасибо за встречу:flower:
Обо мне: 34, сыну 2, год назад была 82 кг (после родов) :001:, к концу лета 65 (помогла книга М.Королевой)

1. Sinica
2. 69
3. 170
4. 11.04.11
5. 60
6. 96-76-103
7. правильное питание, с этой недели бассейн и аквааэробика, надеюсь еще на массаж :support:

Решила присоединится к вас, одной очень трудно - постоянно срываюсь)))

Санчеs
11.04.2011, 16:38

прочитав первую фразу обрадовалась,что могу пойти заточить кусочек))))

с понижением килограммов либидо просто подскакивает вверх!!!!:))
так что, рот на замок)))))))))))

ой, оно у меня и так зашкаливает, а применения не находит :065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 16:48
Решила присоединится к вас, одной очень трудно - постоянно срываюсь)))
мы тут тоже недисциплинированные, срываемся вечно, вон, Марина скоро сыра наестся:065:
но зато весело ))))))

ой, оно у меня и так зашкаливает, а применения не находит :065:
как это? а мужу не перепадает что ли?;)
рост классный!!!!! хоть бы показалась нам,,,

да нету хороших фоток, в купальнике я себе не нра, а в одежде-не видно всего ужаса ))))
зы. ниче, что я в шортах:065:
http://s011.radikal.ru/i315/1104/07/d78c3bd5e3fd.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
11.04.2011, 17:00
мы тут тоже недисциплинированные, срываемся вечно, вон, Марина скоро сыра наестся:065:
но зато весело ))))))

да нету хороших фоток, в купальнике я себе не нра, а в одежде-не видно всего ужаса ))))

Марина пока держится:)) пошла перекурила, и пьет N-ую кружку кофе.Иначе держите меня семеро:046:

мужу? а он не хочет:(

это у тебя ведь старая фотка? в Китае ты уже худенькая совсем

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 17:08
Марина пока держится:)) пошла перекурила, и пьет N-ую кружку кофе.Иначе держите меня семеро:046:

мужу? а он не хочет:(

это у тебя ведь старая фотка? в Китае ты уже худенькая совсем

в китае я исхудала (вот куда надо ехать за стройностью ))))) вверх на кит стену до самого конца за 15 минут, потому что через 30 мин твоя группа уедет, а еще надо пофоткать и спуститься, всякие там шаолини с кучей лестниц......поесть некогда или боязно)))))), а потом наела..... тут ближе к имеющемуся.....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 17:10
Марин, а ты видишь мои китайские фотки? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3211563&page=5
что-то у меня ни одной,как будто их удалили...я хотела показать, как народ лезет на кит стену......
все. все нашлось. фотку кину сюда, остальные,кому интересно посмотреть на китай и меня, весом, почти 65 кг, велкам по ссылке )))

короче, бежишь аки конь и сайгак ( 2 в одном) по ступеням разной высоты ( некоторые см 40,мне кажется), спасибо, что у меня ноги длинные:091: ))) и глубина ступеней разная (елки, зачем же у меня 41 размер:065:), климат влажный и жаркий.... добегаешь до верху, а там вот народ стоит и проветривается ))) я тоже так стояла )))
вот и похудела )))
http://s44.radikal.ru/i103/1104/5d/8a8bc295af35.jpg (http://www.radikal.ru)

Санчеs
11.04.2011, 17:16
Марин, а ты видишь мои китайские фотки? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3211563&page=5
что-то у меня ни одной,как будто их удалили...я хотела показать, как народ лезет на кит стену......

я все вижу:005:

Krasava
11.04.2011, 17:36
Я не вижу никаких ссылок! я тоже хочу смотреть фото !!!
Я приеду часа через 2!!!!!! покажите мне тоже!!!

Krasava
11.04.2011, 17:38
но зато весело ))))))

издалека, но ОЧЕНЬ все красиво!!!!!! и в шортах здоровски!!!! и куда еше худеть,,,ой,,,все так аппетитно!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 17:39
Я не вижу никаких ссылок! я тоже хочу смотреть фото !!!
Я приеду часа через 2!!!!!! покажите мне тоже!!!

вот:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 17:40
издалека, но ОЧЕНЬ все красиво!!!!!! и в шортах здоровски!!!! и куда еше худеть,,,ой,,,все так аппетитно!!!

не хочу апптетитно ))))
хочу стройной ланью быть ))))))

Даша-
11.04.2011, 17:41
Я мельком просмотрела, вечером поподробнее, ссылку не убирать;)
Красотка:flower: Какой у нас топ красавиц подобрался:support:
Согласна, надо стремиться к лучшему, верить в себя, у меня любовь к себе появляется от 65 кг и ниже, а выше пропадает совсем.
Я похвасталась, а сегодня наш тренер на нас так ругался. Знает, что мы уже можем больше и требует. Так классно потанцевать, тело поет.
Побежала с ребенком манту делать, всех целую:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 18:17
табличка от Ники
http://i075.radikal.ru/1104/f1/a513c1788afc.jpg (http://www.radikal.ru)

Annfish
11.04.2011, 18:24
Лена, классные фотки! Замечательное путешествие!!! Ты - красотка :flower::flower::flower: Быть тебе стройной ланью! ;) Обязательно быть!
И спасибо за табличку и тебе и Нике! Что б мы без вас :flower:

Я сегодня планировала провести фруктовую разгрузку... но пообедала тушоной капустой зачем то :008: одно радует - там мало ккал ) до семи вечера фрукты - у меня еще 3 грейпа и яблоко в запасе :fifa:
Завтра думаю замахнуться на молокочай, но уверенности нет :008:

Санчеs
11.04.2011, 18:27
табличка от Ники

а чего я синим цветом ?)))))
Лена, классные фотки! Замечательное путешествие!!! Ты - красотка :flower::flower::flower: Быть тебе стройной ланью! ;) Обязательно быть!
И спасибо за табличку и тебе и Нике! Что б мы без вас :flower:

Я сегодня планировала провести фруктовую разгрузку... но пообедала тушоной капустой зачем то :008: одно радует - там мало ккал ) до семи вечера фрукты - у меня еще 3 грейпа и яблоко в запасе :fifa:

ага, путешествие классное! я читала взахлеб!

я вот на молокочай уже и не замахиваюсь - знаю что не выдержу

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 18:41
девочки, спасибо ))))
сама сейчас перечитала-как-будто и не была и не я писала :065:

и я хочу молокочай,хочу 66 на весах:091::091::091: но утром все равно свою баланду кашу съем:008:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 18:42

потому что комп ,видя, твою @ считает тебя гиперссылкой )))
и если в экселе нажать на твое имя, комп постарается отослать по ссылке ))))), точнее,письмо тебе написать :004:

Annfish
11.04.2011, 18:56
девочки, спасибо ))))
сама сейчас перечитала-как-будто и не была и не я писала :065:

и я хочу молокочай,хочу 66 на весах:091::091::091: но утром все равно свою баланду кашу съем:008:

У меня такие же чувства вызывают просмотры фото прошлых поездок... как не я ))))
Давай вместе, а? И у меня дисциплины будет побольше :008: задолбало меня это 67-68... верните мои 62 ААААА :046:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.04.2011, 19:07
У меня такие же чувства вызывают просмотры фото прошлых поездок... как не я ))))
Давай вместе, а? И у меня дисциплины будет побольше :008: задолбало меня это 67-68... верните мои 62 ААААА :046:

давай:014: ( в зеленых бутылочках чай с молоком:065:)

Nikam1
11.04.2011, 19:09

ага, путешествие классное! я читала взахлеб!

я вот на молокочай уже и не замахиваюсь - знаю что не выдержу

табличку в экселе делала и из за твоего значка "@" почему то подчеркивает и выделяет тебя сини цветом

Nikam1
11.04.2011, 19:11

и я свами,только чай будет без молока,просто чай...

Санчеs
11.04.2011, 19:14
табличку в экселе делала и из за твоего значка "@" почему то подчеркивает и выделяет тебя сини цветом
я уже поняла,что я гиперссыльная:))
и я свами,только чай будет без молока,просто чай...

а у меня завтра кефиро-творог

Даша-
11.04.2011, 19:27
Я не думаю, что просто чай - хорошая разгрузка.
Или молокочай, или вода.
Я вам пишу-пишу про нормальное питание, а вы капустки, фрукты. А белки организму не нужны? Не тормозите обмен себе, не надо:ded:

Санчеs
11.04.2011, 20:05
есть хочу, причем не рис))))))))))

kunakaeva
11.04.2011, 20:18
у меня обязательная программа лет с 5 моих-что у меня будет двое детей с небольшой разницей в возрасте, а дальше уж как пойдет......
:001::001::001: это хороший план)))))

да ладно! а сколько?)))))я бы по настроению ни за что н сказала. ч тобольше 40))))

но зато весело ))))))

писаю паром)))красотка!!!!

не хочу апптетитно ))))
хочу стройной ланью быть ))))))

в аппетитности есть своя перелесть но понимаю. тоже хотся чтоб себе нравится!

табличка от Ники

спасибо!!!!!
правда я опять в отстое((((
ну ничего! наверстаю!!!

Krasava
11.04.2011, 20:34

Лена!!! Прочитала твой рассказ про Китай и посм отрела фото!!!!!

получила огромное удовольстве! Такой чудесный слог,,,и фото сделано профессиогально!!! Спасибо!!! Молодчина!!!!

А мы в круиз едем !!!! на белом пароходе!!!!)))))
5418602

Nikam1
11.04.2011, 20:38
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
посмотрела все твои фотки с Китая,ты очень ХОРОША!!!картинка,загляденье!!!:flower::love:
Я не думаю, что просто чай - хорошая разгрузка.
Или молокочай, или вода.
Я вам пишу-пишу про нормальное питание, а вы капустки, фрукты. А белки организму не нужны? Не тормозите обмен себе, не надо:ded:

Даша спасибо за советы,очень они нужны и полезны...у меня чай травяной,детский:)

Даша-
11.04.2011, 21:11
Лена!!! Прочитала твой рассказ про Китай и посм отрела фото!!!!!

получила огромное удовольстве! Такой чудесный слог,,,и фото сделано профессиогально!!! Спасибо!!! Молодчина!!!!

А мы в круиз едем !!!! на белом пароходе!!!!)))))
5418602

Вот и мега-стимул. У меня такой же, лишь бы не сорвалось. И времени вагон до конца августа;)

Даша-
11.04.2011, 21:16
я уже поняла,что я гиперссыльная:))

а у меня завтра кефиро-творог

Посмотрела табличку. Марина, у тебя при росте 170 вес 50:010: Фото в студию.
Вот на кого равняться надо.

kunakaeva
11.04.2011, 21:20
Девочки, вы просто издеваетесь))))В круизы, на курорты, а я сижу в Тюмени((И в билжайшее время никуда...

Даша-
11.04.2011, 21:56
Девочки, вы просто издеваетесь))))В круизы, на курорты, а я сижу в Тюмени((И в билжайшее время никуда...

В первый раз с мужем вдвоем поедем. У нас даже свадебного путешествия не было. И в ноябре впервые была заграницей, в Египте.