Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 10:33
Да нет,это ты молодец,при твоем то весе :010:держишь себя в руках,ограничиваешь...Силы воли тебе не занимать!!!
читала что если вечером уж очень хочется кушать,то лучше съесть что нибудь белковое,например яйцо...но я могу и ошибаться,не знаток:008:
вспомнила! арахис очень сытный, думаю,если съесть штук пять, то должно помочь:008:
удачи!
и я вчера ела ночером ))))
Марина, думаю, ответа на твой вопрос нет ))))))
Я сегодня на разгрузке:065:
:013::013::013: Да, брось ты!!! А зимой , по-моему, и чартерные рейсы есть,, это вам узнавать надо!
А чего ты боишься???? Не тебе же руками махать , довезууут!!! Если будет не далеко - встретимся!!! я, правда не катаюсь на лыжах,,,в детстве меня уж очень сильно приучала тетушка,,, и вот результат,,,отбила любовь к лыжам навсегда!))) а дочка тетина - тоже лыжница!!! :))
Ну , Марина, ну насмешила про руками махать :046: ))))) Конечно, будем узнавать, но, как я поняла по отзывам бывалых, есть смысл лететь до Женевы, а там паровозами... Да и встретиться было бы оооочень круто!!! Я б тебе нашей колбасы привезла ;)))))
как здорово!Я ТОЖЕ ХОЧУ :0072::0072::0072:
щас одна мечта моя сбудется,начну тоже хоть планировать...:103:
О да! Мечты сбываются! ...а Марина даже знает, как их сбывать )))
И удачи в голодовке! :flower:
Девочки, подскажите,вот если очень хочется чтото сожрать, то что можно такое безвредненькое - и чтобы съесть,и чтобы жор удовлетворить?:015:
Я, как знатный теоретик, конечно могу тут сейчас насоветовать перекусов от капустных листьев до яиц, как советовала Ника.... но, знаю по себе, жрать перекусить всегда хочется чем нибудь вредным! И чем позже вечером, тем вреднее :065: мой организм огурцом не обмануть (
Я тоже. Решила творог-кефир сегодня чередовать.
вспомнила! арахис очень сытный, думаю,если съесть штук пять, то должно помочь:008:
Да, но он же еще запредельно калорийный (((( потому, собственно, и сытный!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 11:34
Да, но он же еще запредельно калорийный (((( потому, собственно, и сытный!
зато прекрасно сочетается с твоим "чем позже, тем вреднее хочется )))"
главное, не горсть в рот закинуть, а по штучке (штук 5:ded:) и каждую жевать-жевать...Как там рекомендуют......)))
Lenus`ka
28.03.2011, 12:07
Всем привет! У меня боевой настрой, хотя и КД близки, все болит, но не сдаваться!
Всем привет:support:
Мне теперь разгрузки-голодовки большой отвес не дают, в итоге - 500 гр. Самое обидное, вес 65, 0, мог бы быть хотя бы на 0,1 кг меньше, уже другая цифра появилась бы:004:
Сегодня настрой боевой, отдохнула, готова дальше тянуться, нагружаться заниматься. Да и дома дел:010: Гладить целую гору надо.
Я вчера "отдыхала", свозила детей в театр, приняла гостей, сделала блинчики с мясом, доделала студень, три часа лепила домашние пельмени, легла после 1-00, а утром встала на час раньше как огурец. Вот, что спорт с людьми делает. Из физической активности только три раза на 13 этаж.
Сегодня аква, танцы и дом-дом-дом.
Всем привет!:flower:
Хотела начать сегодня Королеву, но дома не оказалось риса. Сейчас пойду в магазин, завтра в бой. Сегодня молокочай:support:
и я вчера ела ночером ))))
Марина, думаю, ответа на твой вопрос нет ))))))
я завтра буду разгружаться,попросила мужа купить творог и кефир и молоко для молокочая
Да нет,это ты молодец,при твоем то весе :010:держишь себя в руках,ограничиваешь...Силы воли тебе не занимать!!!
читала что если вечером уж очень хочется кушать,то лучше съесть что нибудь белковое,например яйцо...но я могу и ошибаться,не знаток:008:
ой, девочки! я тут со своим жором и пицей опять вешу 52:010:
а про белковую пищу тоже слышала,наверное надо будет все таки стараться следовать этому правилу
вот я тоже про орехи подумала)))
Всем привет!:flower:
Хотела начать сегодня Королеву, но дома не оказалось риса. Сейчас пойду в магазин, завтра в бой. Сегодня молокочай:support:
у меня тоже завтра боевой))):075:
Привет.
Ну я как всегда, три дня на диете посидела, даже в гостях выдержала, а вчера нажралась :((( А завтра у родителей годовщина свадьбы, опять ведь есть буду...
Всем привет!!!
Что-то я совсем закисла,,
НИЧЕГО не хочу!
на весах больше, чем начинала,,,,
на спорт НЕ ХОЧУУУУ!!!
чё это????
вчера ела,,,аж в 10 вечера какую-то шоколадину заточила,,,
у меня есть дыня,,,может попробовать разгрузиться на ней???
Да и встретиться было бы оооочень круто!!! Я б тебе нашей колбасы привезла ;)))))
О да! Мечты сбываются!
:019::019::019:колбаска,,,,мммммммммм,,,,,
давайте уже заказывайте билеты!!! а я узнаю про лыжные станции здесь :flower:
опять вешу 52:010:
52!!!!!!
:)):)) а сколько надо???
Всем привет!!!
Что-то я совсем закисла,,
НИЧЕГО не хочу!
на весах больше, чем начинала,,,,
на спорт НЕ ХОЧУУУУ!!!
чё это????
вчера ела,,,аж в 10 вечера какую-то шоколадину заточила,,,
у меня есть дыня,,,может попробовать разгрузиться на ней???
у меня тоже чтото настроя нет, еще сегодня была на узи молочных желез,так огорчили...придется в лучшем случае гормоны наверное пить.Поправлюсь наверняка. Вобщем что то не прет
:019::019::019:колбаска,,,,мммммммммм,,,,,
давайте уже заказывайте билеты!!! а я узнаю про лыжные станции здесь :flower:
52!!!!!!
:)):)) а сколько надо???
что то и мне во Францию захотелось))) правда сама не катаюсь, муж на сноуборде ездит.Мелкий подрастет,будем ставить или на лыжи или на борд)))
я хочу 51-50 :))
позавчера ,когда щелкала каналы,наткнулась на передачу про Отри Хепберн.Ей мама говорила,что настоящая леди (а она оказывается голубых кровей была) должна весить 46 кг.Так Хепберн всю свою жизнь (имея двоих детей) весила 44! интересно,какой у нее рост был и чем она питалась?
девочки,я не знаю можно так или нет,но я сделала нашу табличку,выложу с вашего согласия если захотите...а то наверное Инне совсем некогда...а скоро уже новый отчет...
девочки,я не знаю можно так или нет,но я сделала нашу табличку,выложу с вашего согласия если захотите...а то наверное Инне совсем некогда...а скоро уже новый отчет...
КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower:
у меня тоже чтото настроя нет, еще сегодня была на узи молочных желез,так огорчили...придется в лучшем случае гормоны наверное пить.Поправлюсь наверняка. Вобщем что то не прет
что то и мне во Францию захотелось))) правда сама не катаюсь, муж на сноуборде ездит.Мелкий подрастет,будем ставить или на лыжи или на борд)))
я хочу 51-50 :))
А что сказали???? Врачи говорят от гормонов НЕ поправляются!!! Я тоже пью уже 3 года!!! еше 2 осталось,,,
но, когда держу себя в руках - вес уходит,,, а когда НЕ держу,,,,:001:
Марин! а чты думаешь про дыню на разгрузку???? я почитала в инете,,,что-то пока не очень вдохновилась,,, с утра !!!! ха!!! в 12 часов!!! выпила воды + кофе с молоком+ 1/2 йогурта с отрубями,,
Выкладывай раз сделала.:flower:
Девочки, извините, я на этой неделе вся в бегах, проходим в дочкой врачей для сада, плюс аллерголог нас еще по всем врачам и анализам отправила :010::010::010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 15:51
а у меня сегодня какая-то разгрузка дурная:065:
черный кофе с дор-блю:019: оказывается, так вкууууусно!!!!!!!!:010:
Марин,а что у тебя случилось?
А что сказали???? Врачи говорят от гормонов НЕ поправляются!!! Я тоже пью уже 3 года!!! еше 2 осталось,,,
но, когда держу себя в руках - вес уходит,,, а когда НЕ держу,,,,:001:
Марин! а чты думаешь про дыню на разгрузку???? я почитала в инете,,,что-то пока не очень вдохновилась,,, с утра !!!! ха!!! в 12 часов!!! выпила воды + кофе с молоком+ 1/2 йогурта с отрубями,,
буду на это надеяться))) хотя когда мне делали стимуляцию, я поправилась сильно.Причем как-то странно - только бедра.У меня тогда выросли такие "уши" - голифе:001:
а дыня..я читала,что она очень каллорийная и тяжелая для желудка.Хотя если не очень много ее съесть,то может и нормально.Плюс еще мочегонное средство.Хотя наверное арбуз лучше)))
а у меня сегодня какая-то разгрузка дурная:065:
черный кофе с дор-блю:019: оказывается, так вкууууусно!!!!!!!!:010:
Марин,а что у тебя случилось?
ха,дор блю это же ням:019::))
да я обнаружила узелок в груди, сделала узи.Нашли в каждой груди по фибро что-то там и кисту впридачу.Сказали что узи теперь делать каждый месяц и смотреть динамику:( Надо вот записываться к маммологу и просить бабушку с Саней посидеть,чтобы съездить
а нифига не получается...я сделала ее в экселе,а загрузить сюда не получается...:(
Выкладывай раз сделала.:flower:
Девочки, извините, я на этой неделе вся в бегах, проходим в дочкой врачей для сада, плюс аллерголог нас еще по всем врачам и анализам отправила :010::010::010:
да ты не извиняйся,мы все понимаем...:flower:если сможешь мою экселевскую выложить,давай я тебе ее на эл.адресс вышлю...
буду на это надеяться))) хотя когда мне делали стимуляцию, я поправилась сильно.Причем как-то странно - только бедра.У меня тогда выросли такие "уши" - голифе:001:
а дыня..я читала,что она очень каллорийная и тяжелая для желудка.Хотя если не очень много ее съесть,то может и нормально.Плюс еще мочегонное средство.Хотя наверное арбуз лучше)))
ха,дор блю это же ням:019::))
да я обнаружила узелок в груди, сделала узи.Нашли в каждой груди по фибро что-то там и кисту впридачу.Сказали что узи теперь делать каждый месяц и смотреть динамику:( Надо вот записываться к маммологу и просить бабушку с Саней посидеть,чтобы съездить
Выше нос,хвост пистолетом ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!я тоже думаю что от гармонов не поправляются,у меня подруга пила,худющая была и не поправилась...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 16:46
а нифига не получается...я сделала ее в экселе,а загрузить сюда не получается...:(
я знаю, как делать )))))
эксель надо отпринскринить
потом открыть пейнт, открыть там этот принтскрин,сохранить , как jpg . потом там же или в другом месте обрезать лишнее и уже залить на радикал , а потом сюда...или без радикала сюда:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 16:47
а от чего оно такое появилось? лактостаз в прошлом или это не влияет?
Зы. пусть все будет хо-ро-шо!:support:
а от чего оно такое появилось? лактостаз в прошлом или это не влияет?
Зы. пусть все будет хо-ро-шо!:support:
да фиг его знает.Буду пытать маммолога:))
странно,у меня линеечка врет с возрастом - нам уже 3 мес, а там все еще два...
я знаю, как делать )))))
эксель надо отпринскринить
потом открыть пейнт, открыть там этот принтскрин,сохранить , как jpg . потом там же или в другом месте обрезать лишнее и уже залить на радикал , а потом сюда...или без радикала сюда:)
если ты не против напиши мне электронку,я тебе туда сброшу,а ты выложишь...
А я вернулась с танцев, ем щи, остались с выходных, картошку вынимаю, складываю в отдельную миску.
Подруга сегодня пыталась тортиком накормить, а мне этой гадости и не хочется совсем, особенно, если состав прочитаешь:001:
Какая молодец!!! :flower:
Врачи говорят от гормонов НЕ поправляются!!! Я тоже пью уже 3 года!!! еше 2 осталось,,,
+да! Гормоны разные, смотря, что лечить и как и насколько верно все подобрано... в общем эндокринология - дело тонкое!
А то что поправляются бока от стимуляций - так это же прогестерон! От него дааа, стройности не бывает... но у тебя же сейчас другая проблема! В общем пусть все будет хорошо!
Я пока стоически держусь на кефире и твороге, но с приближением вечера есть хочется все сильнее и сильнее :015:
а я почитала про дыню,,,, как будто отобедола,,, и теперь 3 часа НИЧЕГО нельзя, ни воды, ни кофе,,,,а прошло только 30 минут,,, терплю пока ))))))))))))))
Какая молодец!!! :flower:
+да! Гормоны разные, смотря, что лечить и как и насколько верно все подобрано... в общем эндокринология - дело тонкое!
А то что поправляются бока от стимуляций - так это же прогестерон! От него дааа, стройности не бывает... но у тебя же сейчас другая проблема! В общем пусть все будет хорошо!
Я пока стоически держусь на кефире и твороге, но с приближением вечера есть хочется все сильнее и сильнее :015:
Аня! может где я пропустила чего-то, а с Дюканом что??? не сложилось или не захотела?
Всем привет!!!
не заходила, ибо было стыдно за себя, в субботу наготовила плова и пошло поехало до сегоднейшнего дня, седня я типа на голодовке))))
завтра буду овощи, что-то в этот раз не пошла у меня королева)))
на этой недели еще в гости хочу поехать к сестре, ей вот роать через месяц, надо ее сладеньким побаловать)))
так что каюк(((
но по крайней мере, кг туда-сюда мотался, но в среду будет все вери гуд, и пока своего графика задуманного я придерживаюсь, на пршлой недели подумала что перевыполню план, но решила, что экстримальное похудение пока не для меня)))
а я почитала про дыню,,,, как будто отобедола,,, и теперь 3 часа НИЧЕГО нельзя, ни воды, ни кофе,,,,а прошло только 30 минут,,, терплю пока ))))))))))))))
а почему нельзя даже водички попить?
, но решила, что экстримальное похудение пока не для меня)))
ну и правильно! не надо крайностей
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
28.03.2011, 18:46
если ты не против напиши мне электронку,я тебе туда сброшу,а ты выложишь...
табличка
Автор Nikam1:091::flower:
http://s59.radikal.ru/i164/1103/c9/4c0d7296c3de.jpg (http://www.radikal.ru)
IlyaMarina
28.03.2011, 18:59
девочки, а можно к вам присоединяться?
а я не знаю,,,так написано,,, шас найду - скину тебе!!!
но я через час поем рыбки!!!! а потом через 3 часа опять дыньку,,,и посмотрим, что завтра будет :003::013::013:
табличка
спасибооооооооооооооооо:flower::flower::flower:
Ароматная дынька, так же как пузатый арбуз, просто нафарширована полезными свойствами, но диетологи предупреждают, что этот плод капризен. Употреблять дыню надо с умом. Дыня очень плохо сочетается с любыми продуктами и напитками, поэтому есть её лучше натощак, ничем не запивая. Высокая калорийность дыни – миф, сочинённый теми, кто ощущал тяжесть в желудке после обильного, неправильного употребления дыни. 39 ккал на 100г продукта – совсем не много, ровно столько же, сколько в арбузе.
Дынная диета вкусна, полезна и эффективна. Рассчитана она на месяц.
Завтрак: 300г дыни и больше ничего!
Обед: не ранее чем через 3 часа после приёма дыни. Он может включать в себя продукты из вашего обычного рациона, исключая мучные изделия и сладости.
Ужин: снова дыня, ничем не заедая и не запивая.
Эта диета поможет вам избавиться о 6-8 кг за месяц и очистит организм.
девочки, а можно к вам присоединяться?
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Meteliza
28.03.2011, 19:32
Всем приветик! За табличку спасибо! :flower:Добавьте, пожалуйста рост мой, он у меня 158 см. Завтра иду на йогу, а потом думаю на танцевальный степ (ежели будут силы, давно не занималась). :010: Хочу спросить у кого широкие бёдра, девочки поделитесь опытом как худеете?
Ароматная дынька, так же как пузатый арбуз, просто нафарширована полезными свойствами, но диетологи предупреждают, что этот плод капризен. Употреблять дыню надо с умом. Дыня очень плохо сочетается с любыми продуктами и напитками, поэтому есть её лучше натощак, ничем не запивая. Высокая калорийность дыни – миф, сочинённый теми, кто ощущал тяжесть в желудке после обильного, неправильного употребления дыни. 39 ккал на 100г продукта – совсем не много, ровно столько же, сколько в арбузе.
Дынная диета вкусна, полезна и эффективна. Рассчитана она на месяц.
Завтрак: 300г дыни и больше ничего!
Обед: не ранее чем через 3 часа после приёма дыни. Он может включать в себя продукты из вашего обычного рациона, исключая мучные изделия и сладости.
Ужин: снова дыня, ничем не заедая и не запивая.
Эта диета поможет вам избавиться о 6-8 кг за месяц и очистит организм.
ясно.Надо же,а я где-то читала,что она каллорийная))) но зато какая вкусная диета))) главное выдерживать временные интервалы.
Хочу спросить у кого широкие бёдра, девочки поделитесь опытом как худеете?
мне помогло в свое время чередование белковых и углеводных дней:
первый и второй день -белок (белковая в смысле пища)
третий день - утром белок,в обед -углеводы,вечером - белок
четвертый день -углеводы
ну и потом все заново
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ я тебя :love:
девочки,держалась весь день,а под вечер сплаховала...в общем завтра все по новой...
девочки,держалась весь день,а под вечер сплаховала...в общем завтра все по новой...
спасибо за табличку!это ведь все свети надо!:flower:
а чем сорвалась?
Аня! может где я пропустила чего-то, а с Дюканом что??? не сложилось или не захотела?
Пошли мы с Дюканом в гости, а там нам предложили жареной картошки с грибами и теккилы :008: пришлось Дюкана уволить )))) но мне глобально понравилось! Надо как то еще на один заход созреть!
табличка
http://s59.radikal.ru/i164/1103/c9/4c0d7296c3de.jpg (http://www.radikal.ru)
Вау!!!!! Да я крута :046: спасибо за табличку, девчонки! :flower::flower::flower:
а чем сорвалась?
Ага. Присоединяюсь к вопросу :008: что съела то? может и не так все страшно?
ПыСы не по теме - девочки, а в Таллине у нас тут ни кто не живет? Очень интересуюсь )
Вау!!!!! Да я крута :046: спасибо за табличку, девчонки! :flower::flower::flower:
)
а я только после твоих слов обратила внимание на то,что ты победитель!
поздравляю!!!!!:support::support::support::080::08 0::080:
РАВНЕНИЕ НА АННУ!!!!:0015::0015::0015:
Да Аня!!с победой тебя:support::support::support:
а я только после твоих слов обратила внимание на то,что ты победитель!
поздравляю!!!!!:support::support::support::080::08 0::080:
РАВНЕНИЕ НА АННУ!!!!:0015::0015::0015:
Да Аня!!с победой тебя:support::support::support:
Спасибо, радости мои!!!
На счет равняться...хм.... я бы уже и не советовала - Дюкана завалила, вчерашний молокочай обломался, а сегодняшний творог-кефир закончился доеданием ребенкиного омлета :wife:
Девочки!!!
а где Юля???
Хороший вопрос!!! Юляяя! Ты где???
Был бы 5-ый день ее голодовки, я б уже занервничала всерьез! :001:
Мама Смурф
28.03.2011, 23:24
Пошли мы с Дюканом в гости, а там нам предложили жареной картошки с грибами и теккилы :008: пришлось Дюкана уволить )))) но мне глобально понравилось! Надо как то еще на один заход созреть!
Ага. Присоединяюсь к вопросу :008: что съела то? может и не так все страшно?
ПыСы не по теме - девочки, а в Таллине у нас тут ни кто не живет? Очень интересуюсь )
Добавьте меня в табличку)
Спасибо за табличку!!!!!
Ань, поздравляю!
Давай вместе на очередной дюканозаход соберемся? :)) Вес почти одинаковый, устроим локальное соц. соревнование :)))
Спасибо за табличку!!!!!
Ань, поздравляю!
Давай вместе на очередной дюканозаход соберемся? :)) Вес почти одинаковый, устроим локальное соц. соревнование :)))
давайте!!! только у меня с вами не одинаковый вес,,,,
я сегодня с утра кофе с молоком и немножко йогурта
через 2 часа 1/2 дыньки,,,
и через 3 часа рыбку жареную с 2 огурчиками мариновыми, а потом сырик вкусный мягкий закатала в ветчину, и кофе,,и фсёёёё!!!!!
)то было в 5 вечера! посмотрим , что весы скажут завтра!!!
может с завтрева и начнем или как?
Завтра у меня обжираловка плановая :)
ОК!!!! Везет же:))
Это ты называешь везет???? это ж жуть, опять 68 буду весить :(
Это ты называешь везет???? это ж жуть, опять 68 буду весить :(
я шучуууууууууууууууу
На счет равняться...хм.... я бы уже и не советовала - Дюкана завалила, вчерашний молокочай обломался, а сегодняшний творог-кефир закончился доеданием ребенкиного омлета :wife:
думаю,что омлетик -не страшно, тк это белковая пища.
а я сегодня постараюсь не сорваться и продержаться целый день на твороге-кефире
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 11:11
а я сегодня постараюсь вечером не нажраться )))))
Ой. Это не ко мне :008: не волнуйся, добавят! Вот у нас завтра отчет и, думаю, в новой табличке ты уже будешь ;)
Ань, поздравляю!
Спасибо! Давай! ...Только вот я в субботу на ДР иду... ох, а потом можно и Дюкана )
давайте!!! только у меня с вами не одинаковый вес,,,,
может с завтрева и начнем или как?
Да и ладно! ...про вес! Только с сегодня я точно не могу - и продуктов нету Дюкановских и , как писала выше, в субботу мероприятие - сорвусь жеж точно, так что смысла нет начинать )
думаю,что омлетик -не страшно, тк это белковая пища.
а я сегодня постараюсь не сорваться и продержаться целый день на твороге-кефире
Надеюсь... но сам факт моей слабовольности!!! :010:
Удачи на твороге-кефире!
а я сегодня постараюсь вечером не нажраться )))))
Тоже хороший замысел ))))
А я не знаю, что сегодня делать с едой. Пока есть не хочется вообще... а дальше буду думать )
А у меня привет Королева:028:. Риса наварила, но желание его есть не появилось:065::065::065:
Завтра отчитывайся, добавлю :flower:
Мама Смурф
29.03.2011, 11:42
А у меня привет Королева:028:. Риса наварила, но желание его есть не появилось:065::065::065:
я втрой день на королевой, вроде даже вкусно:028:
Всем Доброе утро!!!
я к вам за советом,очень люблю салат -отварная свекла,чернослив,часнок и капельку майонеза,майонез беру кальве легкий...как думаете сильно он калорийный получается?
а я его вообще есть не могу...так что те кто на нем сидят ГЕРОИ!!!
я вообще как-то последнее время плаховать стала,вчера обещала голодать,держалась весь день,а к вечеру муж накупил вкусняшек и я сдалась...сегодня по новой,но уже успела позавтракать бутером с сыром...:001:а еще притарабанил конфет:019:как раз чтоб худелось лучше наверное...
Мама Смурф
29.03.2011, 11:49
я вообще как-то последнее время плаховать стала,вчера обещала голодать,держалась весь день,а к вечеру муж накупил вкусняшек и я сдалась...сегодня по новой,но уже успела позавтракать бутером с сыром...:001:а еще притарабанил конфет:019:как раз чтоб худелось лучше наверное...
Конфеты.... У меня они везде куда не глянь... Коробки, коробки, коробочки конфет. Надарили на работе
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 12:06
Всем Доброе утро!!!
я к вам за советом,очень люблю салат -отварная свекла,чернослив,часнок и капельку майонеза,майонез беру кальве легкий...как думаете сильно он калорийный получается?
я где-то читала, что майонез -лайт вообще кака, лучше уж обычным травиться...от капельки не шибко много калорий;)
Конфеты.... У меня они везде куда не глянь... Коробки, коробки, коробочки конфет. Надарили на работе
оооо! конфеты!!!!!! а я вот шоколадку хочу:love: она лежит и совращает меня:019:
Марьюшка
29.03.2011, 12:08
А у меня пока Королёва.Отсидела 7 дней.На овощах мой желудок выдал аццкие боли:001::001::001:Вчера весь день мучилась,особенно вечером.Всё на фиг.Я слезаю с неё. 2,5 кг ушло.Цель теперь удержать вес.:091::091::091:
Надеюсь... но сам факт моей слабовольности!!! :010:
Удачи на твороге-кефире!
А я не знаю, что сегодня делать с едой. Пока есть не хочется вообще... а дальше буду думать )
да все мы не без слабинки))) хотя я щас удержалась,чтобы не доесть кашку за мелким - вкусняцкая с курагой и яблочком.Правда мелкий это не оценил:))
а насчет ничего не хочется..лучше немножко съесть,чем потом сорваться
слопай что-нибудь безвредное)))
очень тебя понимаю,сама пресный рис не могу есть
наверное от капельки ничего не будет.Можно еще попробовать майонез сметаной заменить или раст маслом.Мне кажется,что вкус не должен от этого ухудшиться
я где-то читала, что майонез -лайт вообще кака, лучше уж обычным травиться...от капельки не шибко много калорий;)
оооо! конфеты!!!!!! а я вот шоколадку хочу:love: она лежит и совращает меня:019:
кака говоришь? а я его часто покупаю.Тут еще увидела постный кальве..
мне пару дней назад тАк хотелось шоколада! но не купила)))
да все мы не без слабинки))) хотя я щас удержалась,чтобы не доесть кашку за мелким - вкусняцкая с курагой и яблочком.Правда мелкий это не оценил:))
а насчет ничего не хочется..лучше немножко съесть,чем потом сорваться
слопай что-нибудь безвредное)))
очень тебя понимаю,сама пресный рис не могу есть
наверное от капельки ничего не будет.Можно еще попробовать майонез сметаной заменить или раст маслом.Мне кажется,что вкус не должен от этого ухудшиться
кака говоришь? а я его часто покупаю.Тут еще увидела постный кальве..
мне пару дней назад тАк хотелось шоколада! но не купила)))
и я его постоянно покупаю и рико и кальве легкий:010:
в общем салат сделаю...
мы щас с дочкой устроили танцы -шманцы...живем в сталинке,стены толстые,да и полы хороший,врубили с ней музыку и давай:)):057::0096::0096::0096:
Девочки, ВСЕМ привет!!!
А у меня вчера после правильного поедания дыньки, ушло 1,300)))) клнечно, это вода, но все таки,,,, и вечером не ела ))))
Девочки, ВСЕМ привет!!!
А у меня вчера после правильного поедания дыньки, ушло 1,300)))) клнечно, это вода, но все таки,,,, и вечером не ела ))))
мне кажется,что это просто отлично! по себе сужу,воду сложно прогнать
Девочки, ВСЕМ привет!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!:flower:ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:support::support::support:
а у меня еще вопрос к знатокам которые в спорт клубы ходят,скажите есть ли смысл покупать домой беговую дорожку,и если есть,то какую лучше механическую или электрон???
а у меня еще вопрос к знатокам которые в спорт клубы ходят,скажите есть ли смысл покупать домой беговую дорожку,и если есть,то какую лучше механическую или электрон???
я не знаток, но у меня много знакомых,которые покупали домой.В итоге стоит,пылится
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 14:37
бери! отличная вешалка для одежды:065::065::065::065:
+ многа :065::065::065:
Знаю только одну девушку, которая регулярно занимается, но за ней муж следит :))
мне кажется,что это просто отлично! по себе сужу,воду сложно прогнать
Ты МОЛОДЕЦ!!!:flower:ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:support::support::support:
спасибо, Девочки!!! Сегодня ем, аккуратненько, а завтра на рис!!!!))))
лучше на эти деньги в спортзал абонимент купить,,,, не будешь ты регулярно заниматься,,,
потянуло меня на легкое чтиво))) и вот читаю, и там девушки заводят разговор о диете))) и одна "сказала",что лучшая диета - голливудская: ничего не ешь кроме 8 грейпфрутов,черного кофе и одного яйца вкрутую )))
Я пообедала рисом:0099:, как хорошо, что вечером иду в зал и кушать будет нельзя:)):080::065:. Дочка ест со мной рис с таким видом, будто ничего вкуснее в жизни не ела, наворачивает аж за ушами трещит и требует добавки:065::065::065::0005:
Девочки, ВСЕМ привет!!!
Ух ты! Поздравляю! :flower: класс!
Присоединяюсь к мнению большинства! У меня дома веловешалка :046:
потянуло меня на легкое чтиво))) и вот читаю, и там девушки заводят разговор о диете))) и одна "сказала",что лучшая диета - голливудская: ничего не ешь кроме 8 грейпфрутов,черного кофе и одного яйца вкрутую )))
А мне нравится ))) понравится ли моему желудку? - вот в чем вопрос )
Я пообедала рисом:0099:, как хорошо, что вечером иду в зал и кушать будет нельзя:)):080::065:. Дочка ест со мной рис с таким видом, будто ничего вкуснее в жизни не ела, наворачивает аж за ушами трещит и требует добавки:065::065::065::0005:
Ха! У меня мелочь тоже рис очень любит и аж трясется, когда видит ))) но рис у нас только по большим праздникам - крепит от него ужас как :001: а у детки и так вечная проблема с какашками (
Я в 16 часов поела квашеной капусты с луком и чуть масла и бедро курицы-гриль... Пить теперь хочу до невозможно ))) вот есть мысль на этом и закончить! К завтрашнему отчету и так похвастаться будет не чем - вода в меня входит и не выходит :065:
А мне нравится ))) понравится ли моему желудку? - вот в чем вопрос )
мне вот тоже понравилось, думаю может как-нибудь попробовать?))) хотя грейпы я не очень люблю
Ха! У меня мелочь тоже рис очень любит и аж трясется, когда видит ))) но рис у нас только по большим праздникам - крепит от него ужас как :001: а у детки и так вечная проблема с какашками (
а моя мелочь ничего не любит:001: каждая кормежка -бой
Я в 16 часов поела квашеной капусты с луком и чуть масла и бедро курицы-гриль... Пить теперь хочу до невозможно ))) вот есть мысль на этом и закончить! К завтрашнему отчету и так похвастаться будет не чем - вода в меня входит и не выходит :065:
а я вот сегодня что-то наоборот только и бегаю)))) не понятно с чего вдруг? -ем то ведь молочку.Правда сейчас решила с кофе пару тонких ломтиков сыра захомячить
Эх, сварила солянку.Вечером буду слюной истекать пока муж будет ужинать:))
я не знаток, но у меня много знакомых,которые покупали домой.В итоге стоит,пылится
+ многа :065::065::065:
Знаю только одну девушку, которая регулярно занимается, но за ней муж следит :))
спасибо, Девочки!!! Сегодня ем, аккуратненько, а завтра на рис!!!!))))
лучше на эти деньги в спортзал абонимент купить,,,, не будешь ты регулярно заниматься,,,
Правы вы,не нужен он мне!!!:flower:у меня дома есть тринаж.для качания преса и стоит пылиться...а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть:001:,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
ты спрашивала как то что бы такое съесть,чтоб чувство голода притупить,я вот заметила что когда очень хочу кушать,съедаю ломтик сыра и пью много воды,а можно и чая,и голод пропадает,сыр ем олтермани.
Правы вы,не нужен он мне!!!:flower:у меня дома есть тринаж.для качания преса и стоит пылиться...а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть:001:,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
ты спрашивала как то что бы такое съесть,чтоб чувство голода притупить,я вот заметила что когда очень хочу кушать,съедаю ломтик сыра и пью много воды,а можно и чая,и голод пропадает,сыр ем олтермани.
а меня вот муж совсем не ревнует....Хотя как-то с мужчиной-клиентом и с девочкой-коллегой пошли в ресторанчик чуток посидеть.Потом рассказала это мужу зачем то,ну он и обиделся на меня,даже не разговаривал.Мол как я могла?! но я ведь не наедине с ним была....Вобщем поняла,что мужу не стоит всего рассказывать)))))
я тоже Олтермани люблю, а еще Масдам и ....сыры-вонючки (ну с плессенью т.е.):))
мне вот тоже понравилось, думаю может как-нибудь попробовать?))) хотя грейпы я не очень люблю
а я вот сегодня что-то наоборот только и бегаю)))) не понятно с чего вдруг? -ем то ведь молочку.Правда сейчас решила с кофе пару тонких ломтиков сыра захомячить
Эх, сварила солянку.Вечером буду слюной истекать пока муж будет ужинать:))
А я люблю грейпы :love: желудок мой - не очень... особенно если кроме них практически ничего... завтра на работу... может попробовать?
Сынок у меня любит преимущественно то, что ему нельзя )))) или можно, но умеренно.
Тебе хорошо! А я сча лопну :010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 18:48
МАрина,а ты ее не корми....ложку дала и вперед!!!:065:
У меня Настю тоже невозможно накормить, только сама орудует ложкой,причем мне кажется, что она только все размазывает вокруг,сама ничего не ест, но нет, вроде,не худеет и какашки из чего-то получаются:065:
а меня вот муж совсем не ревнует....Хотя как-то с мужчиной-клиентом и с девочкой-коллегой пошли в ресторанчик чуток посидеть.Потом рассказала это мужу зачем то,ну он и обиделся на меня,даже не разговаривал.Мол как я могла?! но я ведь не наедине с ним была....Вобщем поняла,что мужу не стоит всего рассказывать)))))
я тоже Олтермани люблю, а еще Масдам и ....сыры-вонючки (ну с плессенью т.е.):))
наверное когда ревнует иногда,это не плохо...а у нас все по другому:( разница в возрасте и колеги на работе масла в огонь подливают...МАрина,а ты ее не корми....ложку дала и вперед!!!:065:
У меня Настю тоже невозможно накормить, только сама орудует ложкой,причем мне кажется, что она только все размазывает вокруг,сама ничего не ест, но нет, вроде,не худеет и какашки из чего-то получаются:065:
я тоже своей так даю,но только что-то не жидкое,картофель пюре например....иначе:001:мыть потом после нее приходиться квартиру...
..а в спорт зал я б купила,НО у меня муж намного меня старше и ревнивый жуть:001:,про спорт зал прийдется забыть,а то там же парни...щас вот весна нормальная наступит,может бегом заняться...от меня стадион близко...
Девочки!!! Так как я постарше вас всех, то я , думаю, я имею право вам дать совет, который мне дала моя бабушка, когда я была еше маленькой - МУЖЧИНЕ ВЫШЕ КОЛЕНА ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
это , конечно, образно все, но с высоты своих годов и второго замужества, точно знаю - им НЕЛЬЗЯ все говорить!!! просто, иногда нужно не договаривать,,,:004:
А я люблю грейпы :love: желудок мой - не очень... особенно если кроме них практически ничего... завтра на работу... может попробовать?
Сынок у меня любит преимущественно то, что ему нельзя )))) или можно, но умеренно.
Тебе хорошо! А я сча лопну :010:
попробуй, потом расскажешь)))
а насчет воды..знаешь,все познается в сравнении - я уже готова там поселиться)))) устала бегать:))
наверное когда ревнует иногда,это не плохо...а у нас все по другому:( разница в возрасте и колеги на работе масла в огонь подливают...типа вышла из-за денег,потом бросит....
Добрые какие коллеги у тебя! фигу покажи им!!!! :0065::0065::0065:
МАрина,а ты ее не корми....ложку дала и вперед!!!:065:
Лен, у меня сынка сам есть не будет - у него аппетит с рождения отвратный! когда был малипусечкой я его с пипетки даже кормила:001: так что кормежка у нас - больная тема
Девочки!!! Так как я постарше вас всех, то я , думаю, я имею право вам дать совет, который мне дала моя бабушка, когда я была еше маленькой - МУЖЧИНЕ ВЫШЕ КОЛЕНА ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
это , конечно, образно все, но с высоты своих годов и второго замужества, точно знаю - им НЕЛЬЗЯ все говорить!!! просто, иногда нужно не договаривать,,,:004:
хм...заинтриговала своим возрастом:)) я тоже уже не девочка и тоже со вторым замужеством в багаже:065:
хм...заинтриговала своим возрастом:)) я тоже уже не девочка и тоже со вторым замужеством в багаже:065:
Да я и не скрываю свой возраст!!!))))) у меня уже и Внучечка-Платинка есть!!! Кому я колясочку покупала!!!! )))))))
Да я и не скрываю свой возраст!!!))))) у меня уже и Внучечка-Платинка есть!!! Кому я колясочку покупала!!!! )))))))
да ладно! прикольно)))) хм,а ничего что на "ты"?:))
Добрые какие коллеги у тебя! фигу покажи им!!!! :0065::0065::0065:
:))да это не у меня,это у него на работетакое ,выпил как-то он дома и ляпнул что ему такое говорят...ужасть просто,сами наверное нормально не живут и другим не дают,он то наверное нашел что ответить,но слова то в башку запали...
да ладно! прикольно)))) хм,а ничего что на "ты"?:))
КОНЕЧНО, на ТЫ!!!!!)))))))))))))))))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 19:18
Лен, у меня сынка сам есть не будет - у него аппетит с рождения отвратный! когда был малипусечкой я его с пипетки даже кормила:001: так что кормежка у нас - больная тема
тогда у меня банальный вопрос: а ты пробовала его предоставить самому себе в плане еды? поставила тарелку-не съел, так не съел. убрала...Завтрак, обед, ужин....Опять завтрак, ..неужели в обеду следующего дня ничего не съест?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
29.03.2011, 19:20
можно и в 32 года стать бабушкой ;) ( у меня знакомый в 32 стал дедулей))))) сам ребенком обзавелся в 16 и дочка его родила ему внука в 16:004:)
тогда у меня банальный вопрос: а ты пробовала его предоставить самому себе в плане еды? поставила тарелку-не съел, так не съел. убрала...Завтрак, обед, ужин....Опять завтрак, ..неужели в обеду следующего дня ничего не съест?
слушай, я так не могу)))) ребенок не кормленный тогда будет))) а мы еще и балеруны в плане веса. Конечно же, сейчас я его уже не насилую сильно.Вижу,что совсем не идет - отстаю от него
и я со вторым:004:
АБАЛДЕТЬ!:010:МИРОВАЯ ТЫ ДЕВУШКА!!!:love:
слушай, я так не могу)))) ребенок не кормленный тогда будет))) а мы еще и балеруны в плане веса. Конечно же, сейчас я его уже не насилую сильно.Вижу,что совсем не идет - отстаю от него
Маринка,а сколько тебе лет если не секрет,не хочешь не отвечай...мне 29, в январе уже тридцатка стукнет...
я шас попробую фото вставить,,,
я шас попробую фото вставить,,,
Да ты СУПЕР!!!:flower:
я наверное после 45лет забью на все голодовки и буду наслаждаться жинью:004:
Да ты СУПЕР!!!:flower:
я наверное после 45лет забью на все голодовки и буду наслаждаться жинью:004:
Не забъешь!!!! Жизнь только в 40 лет и начинается!!!!!!))))))))))) ) замуж второй раз вышла в 40!!!!)))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.