PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27

Krasava
26.04.2011, 12:57
Поправляйся скорее:flower:

Юлька!!!! КАКАЯ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Стрижка супер, цвет волос -шик!

Krasava
26.04.2011, 12:58
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
А я тока встала))))))))) на зависть вам,,, но я легла поздно, что-то мне не спиться в последнее время,,,я знаю почему, потому что ЖРУ!

Krasava
26.04.2011, 13:00
Так мне здорово среди вас!!!! ВСЕ МОЛОДЕНЬКИЕ, КРАСИВЕНЬКИЕ, УМНЫЕ!!!! Повезло мне!!!!))))))

Даша-
26.04.2011, 13:01
Девочки, вот вам для позитива: http://kievsmi.net/kino/2275-ukrayina-maye-talant-3-iz-vtoroy-destyaki-v-final-vyshli-diana-kazakevich-i-fedor-rytikov.html

Awatara
26.04.2011, 13:07
У меня ребенка в марте стала вставать в 7 утра. как пошли в апреле в сад, так она дрыхнет - в 7.45 бужу ее :)

Кысуля
26.04.2011, 14:29
привет, красавицы!!!

читать вас-читаю, но писать не получается... вторая рука все время занята почти 6 кг моего счастья:065:
вчера "отмолокочаялась", сегодня хоть настроение поднялось на весах утром)))
как бы вот только оно завтра не испортилось - после дня нормальной еды:008:

Даша-
26.04.2011, 14:51
Ну ничего себе, вы - богатыри!!!! Слинг осваивай, а то бедная спина.
Как там свадьба, готовитесь?

Санчеs
26.04.2011, 16:01
О! У нас дружок есть со встроенным будильником :046: у него подъем в 6.45 :010: как его мама ни пыталась перенастроить - позже укладывала, днем много спать не давала... у него все равно 6.45 подъем! Самое интересное - ездили во Францию, там разница во времени 2 часа, так он за сутки перенастроился и все равно вставал в 6.45, но по местному времени )))
Мой же обычно спит по 10-12 часов от момента засыпания.... а тут ну ужс какой то :001:
во, и у нас похожая ситуация! во сколько бы не уснул - подъем ни свет ни заря.Еще пару месяцев назад, было нормально, но сейчас почему-то все изменилось.Даже в выходные меня рано поднимает

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
А я тока встала))))))))) на зависть вам,,, но я легла поздно, что-то мне не спиться в последнее время,,,я знаю почему, потому что ЖРУ!
а я когда хорошо поем,нормальненько сплю))))

Мариш, хотела у тебя спросить про коляску.Как у вас с замком на ремнях безопасности? у меня он что-то такой тугой, что не могу открыть((( пришлось даже Саню сегодня два раз сквозь ремни вытаскивать.Вот думаю это я не правильно там нажимаю или брак попался?:016:

Так мне здорово среди вас!!!! ВСЕ МОЛОДЕНЬКИЕ, КРАСИВЕНЬКИЕ, УМНЫЕ!!!! Повезло мне!!!!))))))
а нам повезло с тобой))) ты такой позитивчик!)))))

ага, богатыри! мы по сравнению с вами дрищи-дрищами - 9600 в год и три:046:

Кысуля
26.04.2011, 17:17

ага, богатыри! мы по сравнению с вами дрищи-дрищами - 9600 в год и три:046:[/QUOTE]

Девочки, а родились 2800:073: я радовалась - такой миниатюрный))) а потом каааак начали кушать:065: в ЧТ будем у педиатора, но по домашним весам 5800 вчера))))))

свадьба... что это? у кого?:073::073: муж только вечером спрашивает - нашла ли я ресторан, нашла ли я фотографа и т.д.... а я худею и ребенком занимаюсь - на третье меня не остается:))

Krasava
26.04.2011, 19:15
во, и у нас похожая ситуация! во сколько бы не уснул - подъем ни свет ни заря.Еще пару месяцев назад, было нормально, но сейчас почему-то все изменилось.Даже в выходные меня рано поднимает

а я когда хорошо поем,нормальненько сплю))))

Мариш, хотела у тебя спросить про коляску.Как у вас с замком на ремнях безопасности? у меня он что-то такой тугой, что не могу открыть((( пришлось даже Саню сегодня два раз сквозь ремни вытаскивать.Вот думаю это я не правильно там нажимаю или брак попался?:016:

а нам повезло с тобой))) ты такой позитивчик!)))))

Марина! У нас тоже немного было туговато, там надо найти точку посередине и нажимать ОДНОВРЕМЕННО с ОБЕИХ сторон!!! и даже отскакивает с разу оба ремня!!!
у зятя тоже не всегда получается,,,,)))))

Meteliza
26.04.2011, 19:25
Ой... даже не знаю как сказать, что б твой "щелк" не обидеть )))
Во-первых, отличным тренажером может быть обычный диван! На все группы мышц брюшного пресса ;)
Во-вторых, -

У меня велотренажер дома. И такой щелчок был огого! Мужа погнала домой за деньгами, так мне срочно надо было.... хватило меня на 3 дня :065: теперь отличная вешалка ))

Вот и мне подумалось, зря наверное "щёлкает"... :))но мысля о его покупке оставлять меня не хочет. Ладно, есть время подумать пока, перекосило меня чего -то, то ли щёлкнуло - то ли стрельнуло где -то в спине, хожу ни согнуться не могу ни разогнуться...

Meteliza
26.04.2011, 19:31
не,церковь православная, она вот такая необычная..... вот тут побольше фото есть 18 век http://sobory.ru/article/index.html?object=01404
вообще, я когда ее увидела,просто в шок пришла,как такое богатство можно таааааак запустить........И никому до нее дела нет......

Какая красота! А та церковь совсем не похожа на православную, вообще очень странно что такой шедевр в запустении?

Даша-
26.04.2011, 21:57
свадьба... что это? у кого?:073::073: муж только вечером спрашивает - нашла ли я ресторан, нашла ли я фотографа и т.д.... а я худею и ребенком занимаюсь - на третье меня не остается:))

Наташа,
Ты время не упустишь?
Фотографов у меня много знакомых, неплохие. Могу ссылки прислать.
Ведущий шикарный есть.
Платье уже надо выбирать, они на корсетах, так что, даже если похудеешь, утянешься.
Вы скромненько или торжество. Или семьей просто пару столиков снимете?

kunakaeva
26.04.2011, 23:00
Девочки, меня не теряцте, у мужа в семье несчастье, по отчёту всё то же!

Awatara
26.04.2011, 23:58

Девочки, а родились 2800:073: я радовалась - такой миниатюрный))) а потом каааак начали кушать:065: в ЧТ будем у педиатора, но по домашним весам 5800 вчера))))))

Мы тоже родились мелкие, 2930, и в год всего 8 с копейками весили :) А сейчас и не знаю даже, сколько. В поликлинику не ходим, а дома как-то не доходят руки :))))))

Annfish
27.04.2011, 00:47
вчера "отмолокочаялась", сегодня хоть настроение поднялось на весах утром)))
как бы вот только оно завтра не испортилось - после дня нормальной еды:008:
Молодец! Ну результат то чуть подпортится относительно молокочая, но это нормально ;)
Мой молокочай провалился :010: не знаю, какой бес напал - схомячила вот только что сыра с крипсами.... много ((( ну не дура ли? лучше б спать пошла!

:046::046::046:
У меня, кстати, тоже есть знакомый фотограф. Он может не самый дешевый, но талантливый, опытный и креативный ) так что, если что - пиши, дам координаты )
Вот и мне подумалось, зря наверное "щёлкает"... :))но мысля о его покупке оставлять меня не хочет. Ладно, есть время подумать пока, перекосило меня чего -то, то ли щёлкнуло - то ли стрельнуло где -то в спине, хожу ни согнуться не могу ни разогнуться...
Ну воооот (( думай-думай! Вдруг ты окажешься не такой лентяйкой, как подавляющее число тренажеровладельцев ;)
Нет, конечно, не потеряем!

Вообще, думаю, мы наверное без таблички останемся ( Даже если Ника сделает, Лена то уехала... или еще есть умельцы?

Awatara
27.04.2011, 01:27
Умельцы чисто выложить в топ? Есть такие :)))

Nikam1
27.04.2011, 09:06
Девочки,всем ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:

Умельцы чисто выложить в топ? Есть такие :)))

табличку я сделаю,если можешь выложить в топ,то напиши свой эл.адресс мне в личку,и я вышлю табличку тебе в экселевском варианте,нужно будет ее выложить через радикал,и еще могу сделать табличку по объемам,но для этого нужно чтоб Люблю варенье (Светлана),Meteliza,DEVA Ольга написали свои первоначальные объемы и теперешние...что-то не смогла найти их в топе...:(

Awatara
27.04.2011, 09:59
ОТЧЕТ
67,2

по объемам чо-то я сегодня засомневалась в нужности таблички этой, ну относительно меня. я ж н во всех местах хужет, кое-что я пытаюсь увеличить. А мне за это нанашки будут :))))))
Почту пришлю сейчас.

nata77
27.04.2011, 10:11
отчет.

nata77
73,6

99
77
102 :010:

Ох неделька была сложной, вчера вес еще был 74,8 :001: питалась так себе, правда не ела с 19 и вечером был массаж с обертыванием. Результат порадовал. Ох что-то я совсем раслабилась и на попе это отразилось!

Annfish
27.04.2011, 10:54
Отчет
Опять вес 67кг :010: убицца.
Объемы те же

Кысуля
27.04.2011, 11:51
Наташа,
Ты время не упустишь?
Фотографов у меня много знакомых, неплохие. Могу ссылки прислать.
Ведущий шикарный есть.
Платье уже надо выбирать, они на корсетах, так что, даже если похудеешь, утянешься.
Вы скромненько или торжество. Или семьей просто пару столиков снимете?

:046::046::046:
У меня, кстати, тоже есть знакомый фотограф. Он может не самый дешевый, но талантливый, опытный и креативный ) так что, если что - пиши, дам координаты )

Спасибо, девочки!
На самом деле у нас будет свадьба исключительно для нас троих (я, любимый и сын) - поэтому и не заморачиваюсь особо!!! ну плюс возможно 4 друзей приедут - но это максимум)))
семьи не будет: я маму похоронила во время беременности; а родители мужа когда-то заявили, что у них есть только одна невестка и один внук - то есть его бывшая жена и их сын:005: ну да это отдельная история....
фотограф у нас друг-профессионал, у него своя школа фотографии, так что даже если сам не сможет прилететь обещал кого-нить в командировку к нам отправить:073:
ведущего не надо, машина своя будет, ресторан тоже по-знакомству...
платье пойду покупать, когда хотя бы 62 кг на весах увижу:073:
стилист-парикмахер у меня постоянный, с ней уже договорилась

в общем как-то мы друзьями особо в питере не обрасли, а вот "нужными" людьми вполне успешно - поэтому я особо и не напрягаюсь пока:fifa:

вот единственное кто мне нужен - это музыканты: либо какой-нибудь квартет инструментальный, либо саксафон... нет таких знакомых?;)

да что ж такое... Держитесь!!!! и не потеряем)

ОТЧЕТ

на весах 65,6...
все утро уговариваю себя, что небольшие, но постоянные отвесы - это очень хорошо:065:

Krasava
27.04.2011, 13:34
Всем привет!!!
ОТЧЕТ
ВСЁ ТАКЖЕ,,,,
что то мне не взяться за себя,,,,,

Санчеs
27.04.2011, 16:14
вот единственное кто мне нужен - это музыканты: либо какой-нибудь квартет инструментальный, либо саксафон... нет таких знакомых?;)

у меня у соседки муж играет в своей группе.Только вот насколько они хороши не могу сказать, не слышала.Но если тебя это заинтересует, то могу у нее узнать - могут ли они поиграть у вас.Ну и за какую денежку (в смысле на какую сумму вы рассчитываете)

Всем привет!!!
ОТЧЕТ
ВСЁ ТАКЖЕ,,,,

и у меня что то не айс

Отчет
объемы те же
вес 50,300

Даша-
27.04.2011, 17:06
Спасибо, девочки!
На самом деле у нас будет свадьба исключительно для нас троих (я, любимый и сын) - поэтому и не заморачиваюсь особо!!! ну плюс возможно 4 друзей приедут - но это максимум)))
семьи не будет: я маму похоронила во время беременности; а родители мужа когда-то заявили, что у них есть только одна невестка и один внук - то есть его бывшая жена и их сын:005: ну да это отдельная история....
фотограф у нас друг-профессионал, у него своя школа фотографии, так что даже если сам не сможет прилететь обещал кого-нить в командировку к нам отправить:073:
ведущего не надо, машина своя будет, ресторан тоже по-знакомству...
платье пойду покупать, когда хотя бы 62 кг на весах увижу:073:
стилист-парикмахер у меня постоянный, с ней уже договорилась

в общем как-то мы друзьями особо в питере не обрасли, а вот "нужными" людьми вполне успешно - поэтому я особо и не напрягаюсь пока:fifa:

да что ж такое... Держитесь!!!! и не потеряем)

ОТЧЕТ

на весах 65,6...
все утро уговариваю себя, что небольшие, но постоянные отвесы - это очень хорошо:065:

Наташа, я тоже все чаще прихожу к выводу, самое лучшее отмечать с семьей, чем кормить толпу, половина из которой прийдет, только потому, что надо, пригласили.
Я с этим надо, с обязательными праздниками, с одинаковым меню и стилем поведения пытаюсь бороться с мужем и его семьей. Пока с переменным успехом.

Так что, желаю тебе быть в этот день самой красивой, самой счастливой, а нам пожалуйста, фотоотчетик.
А небольшие отвесы говорят о том, что жир уходит и ты это знаешь прекрасно;)

Даша-
27.04.2011, 17:08
Девочки, мне тоже без изменений оставьте. Есть еще небольшая прибавка, но я еще болею. по вечерам знобит и ломает. Сегодня полдня проспала, на спорт не пойду. Измеряться не хочу тоже. На следующей неделе наверстаю.

Inspb
27.04.2011, 17:28
Отчет
Все тоже самое,это радует после пасхи. Думаю привес будет в следующий отчет после всего съеденного.Буду бороться.Сегодня на работе сутки,а потом спорт,спорт и еще раз спорт,тк диеты не для меня.После 19 не ем,к этому организм привык за 1,5 месяца.

Meteliza
27.04.2011, 19:11
Девочки, отчёт прежний :008:

Meteliza
27.04.2011, 19:34
Девочки, мне тоже без изменений оставьте. Есть еще небольшая прибавка, но я еще болею. по вечерам знобит и ломает. Сегодня полдня проспала, на спорт не пойду. Измеряться не хочу тоже. На следующей неделе наверстаю.

Поправляйся,:0094: Даша скорее! :flower:

Сообщение от Krasava
Всем привет!!!
ОТЧЕТ
ВСЁ ТАКЖЕ,,,,

Ну ничего, завтра с новыми силами как возьмёшься за спорт:083::support: , на следующей неделе всех удивишь результатами.

Кысуля
27.04.2011, 20:33
Так что, желаю тебе быть в этот день самой красивой, самой счастливой, а нам пожалуйста, фотоотчетик.
А небольшие отвесы говорят о том, что жир уходит и ты это знаешь прекрасно;)

а отвесы... да, надеюсь, что жир!!!!
блин, сейчас муж принес орешков и я съела такую прилииичную горсть арахиса:010:
знаете какая мысль была в этот момент в голове? "до следующего отчета скину":073::073::073:
ну нормально - нет?!:065:

Nikam1
27.04.2011, 20:49
Отчет
иу меня все то же...таких как я ,нужно выгонять с марафона....:wife:

Санчеs
27.04.2011, 21:09
Отчет
иу меня все то же...таких как я ,нужно выгонять с марафона....:wife:

ой ладно тебе! в этот раз все такие:))

Meteliza
27.04.2011, 21:57
знаете какая мысль была в этот момент в голове? "до следующего отчета скину":073::073::073:

Да же история и у меня, перекусываю сегодня орешками кешью и думаю что может они ничего, сильно не прибавят - не булочки же, пришла в интернет залезла, а в нИх... "Кешью содержат до 21% белков, 47% жиров, 22% углеводов" :010:

lelik000999
28.04.2011, 09:41
Отчет
всё также

Привет, похудюшки! Ну ни как не могу взять себя в руки :wife:

Awatara
28.04.2011, 11:19
http://s015.radikal.ru/i333/1104/6c/ed665424c1d2.jpg

Санчеs
28.04.2011, 11:38
Awatara спасибо за табличку!
поздравляем наших победителей! молодцы!!!!:support::support::support:

Даша-
28.04.2011, 11:56
Нормально-нормально:flower:
Я тут у спортивных маньяков про разгрузочные дни спрашивали, так они сказали, что от разгрузочных дней вреда больше, чем пользы. А посоветовали раз в месяц устраивать ЗАГРУЗОЧНЫЙ день.;)

Awatara
28.04.2011, 11:58
Что-то у нас неделя выдалась депрессивная :)

Даша-
28.04.2011, 11:58
За табличку :flower:
Что то слабенькая у нас неделька. Наверное в атмосфере что то;)

Сегодня получше мне после йоги, все -таки дело в спине. Ухожу я от своего тренера, не буду здоровьем рисковать. Оставляю танцы и буду присматривать нового тренера, более опытного.

Кысуля
28.04.2011, 12:04
спасибо за табличку:flower:
мне стыдно с таким результатом на втором месте красоваться:001:
но таааак приятно:)))))))

Krasava
28.04.2011, 12:32
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

СПАСИБО ЗА ТАБЛИЧКУ!!!!

Krasava
28.04.2011, 12:34
Нормально-нормально:flower:
Я тут у спортивных маньяков про разгрузочные дни спрашивали, так они сказали, что от разгрузочных дней вреда больше, чем пользы. А посоветовали раз в месяц устраивать ЗАГРУЗОЧНЫЙ день.;)

:073::073::073:Дарья! да ты что????
а поподробнее можно???

kunakaeva
28.04.2011, 12:34
я не могу, я выдохлась...
я хочу просто нормально есть и не толстеть!
а я даже если ем то что можно поправляюсь! ну я же не могу вообще постоянно не есть!!!!
вобщем вся в печали...
не знаю уже как мне дальше этот вес побуждать...

Кысуля
28.04.2011, 13:14
а я даже если ем то что можно поправляюсь! ну я же не могу вообще постоянно не есть!!!!
вобщем вся в печали...

отставить хандру!!!!:flower:
есть и не толстеть можно - но на сумасшедшем уровне физической активности...
был в моей жизни период, когда я хомячила все и даже тортики по ночам, но не поправлялась: каждый божий день вечером (а работала я на вечерних спектаклях, поэтому вечер начинался часов в 11:005:) я шла в парк и час бегала, а потом час качалась используя в качестве тренажеров детскую площадку... дело было в февраля на Урале (-20-25 градусов и снег по колено)... ага - я не поправлялась и ела тортики... но лучше уж я на диете посижу:073:

может быть наоборот дать отдохнуть организму и хотя бы недельку поесть нормально?:016:
только предварительно вытащив батарейки из весов;)
и настроение поднимется, и организм боятся перестанет:flower:

Даша-
28.04.2011, 13:21
:073::073::073:Дарья! да ты что????
а поподробнее можно???

А что подробнее. Они тоже люди и у них праздники бывают. Просто они на следующий день идут в зал и пашут по 3 часа, так, чтобы футболку можно было выжимать.:091:

Я тоже, когда ПМС расслабляюсь, и прибавки огромной нет.

С понедельника начинаю опять строго. Очень хочется 5.. в начале к концу мая увидеть.
А пока 63-63, 5

Даша-
28.04.2011, 13:23
отставить хандру!!!!:flower:

может быть наоборот дать отдохнуть организму и хотя бы недельку поесть нормально?:016:

Да-да, кушать, много. Но не булочки с конфетами, а мясо, сыр, творог, яблоки.
И наешься и прибавки большой не будет.

Krasava
28.04.2011, 13:54
А что подробнее. Они тоже люди и у них праздники бывают. Просто они на следующий день идут в зал и пашут по 3 часа, так, чтобы футболку можно было выжимать.:091:

Я тоже, когда ПМС расслабляюсь, и прибавки огромной нет.

С понедельника начинаю опять строго. Очень хочется 5.. в начале к концу мая увидеть.
А пока 63-63, 5

я имела ввиду , что разгрузочные дни это вредно,,,

Даша-
28.04.2011, 14:00
Цитата:
Сообщение от Даша-
Просто мой тренер говорит, что один день в неделю можно и нужно. Но он у меня молодой, неопытный. Тем более, я начиталась всяких ужасов. по поедание организмом мышц, при недостатке питания и т. п. Поэтому, хочу подстелить соломки...ну немножко, хотя бы...

Я один раз на воде была, слабость и голова начинала болеть, один на молокочае, в последний раз ряженка и творог ( не обезжиреный, беру детям разливное молоко, если оно скисло, делаю творог).

На воде очень хорошо сидеть, можно сэкономить на туалетной бумаге.
А если серьезно, по своей сути человек не нуждается в разгрузочных днях, в отличии от потребности в сбалансированом питании, но разгрузочные дни, если очень хочется, допустимы, не чаще 1-2 раз в месяц, тем более при условии, если Вы регулярно тренируетесь Да один разок в месяц может помочь дать передышку печени, улучшить цвет лица, вывести лишнюю жидкость и дать отдохнуть кишечнику и в обще дать перекурить ЖКТ. (Но не на воде сидеть конечно). Более частые разгрузочные дни ни к чему, это лишь приводит к нехватки питательных веществ, от недостатка сбалансированного питания, повысить чрезмерно кислотность желудка (если речь к примеру о яблочном дне). Похудение от разгрузочных дней весьма сомнительное, и потерянный вес (в большей части за счет воды) вернется при возвращении к привычному рациону. Ну и если уж Вы решили "разгрузиться" то обязательно соблюдать питьевой режим. Хотя его соблюдать нужно ежедневно, не менее 9 стаканов воды в день.
Да и еще есть лечебные разгрузочные дни при определенных заболеваниях, но их назначает врач!

Девушка-тренер мне так ответила.

Даша-
28.04.2011, 14:04
вобщем вся в печали...

Юля, если ты будешь сейчас НОРМАЛЬНО есть, ты толстеть не будешь, но и худеть тоже только и всего. Мы же собрались здесь, чтобы похудеть. Поэтому надо терпеть некоторые лишения. Но все в меру:ded:

Nikam1
28.04.2011, 15:34
да и у меня какой-то упадок сил и упадок настроения...:(вес стоит,хорошо хоть не ползет в верх...да и ребенок сегодня поцарапал телек,новый ЖК 37диагон.да так глубоко поцарапала,что просто ужас,как увидела,то настроение пропало вовсе...это еще муж не видел,как он увидит,то будет вообще капец:001::wife::wife::wife:

Даша-
28.04.2011, 15:53
Да, неделя какая то бееееее...
Пойду у тренера по танцам батарейки подзаряжать. У него всегда хорошее настроение.

Awatara
28.04.2011, 23:56
Ну и где все? В холодильнике???? :))

Даша-
29.04.2011, 01:01
Нет, я с 17-00 к нему не подхожу.
Была на танцах и на концерте с мужем и мамой. Вернулись совсем недавно.
Я тут ролики себе купила, никогда в жизни ни каталась, рассекала сейчас от кухни до спальни, хватаясь за дверные проемы.
Не знаю, когда решусь на улицу, дети смеятся будут.

Awatara
29.04.2011, 01:10
:)) я вот тоже стала про ролики думать. Лет в 6 на них каталась в посл. раз :)
сижу грызу сельдерей

Krasava
29.04.2011, 02:15
Добрый вечер всем,,,
а у меня что то непонятное,,,,жру-жру-жру!!!! готовлю и жру! а шас так плохо мне, голова кружится , слабость, никаких сил,,,,это что, отравление едой????

Даша-
29.04.2011, 10:06
Наверное, в атмосфере что то.
У всех вокруг депрессия, ребенок старший приболел. Я думала, что все отболелись в этом году, так нет.:(

Санчеs
29.04.2011, 10:51
наверное действительно что то с погодой,у меня тоже настроение не очень.Да еще и болею к тому же. темпа 37 щас,самая противная.Хотя вовремя начала лечиться и насморка нет.Боюсь мелкого заразить

Кысуля
29.04.2011, 10:56
заразили вы меня, девочки, хандрой... сегодня муж на работу уходил, а я реветь, что опять на целый день одна остаюсь:008:
а что есть лучший способ от хандры? правильно, много вкусной еды:073:
сейчас погуляю с мелким и на кухню - кашеварить... у нас как раз друг на праздники приедет пожить - надо чем-то 2х мужиков под 100 кг кормить))))
ежиков хочу:019: и пиццы на ужин, и тортик какой-нибудь...
все! ушла, пока в меня камни не полетели:001:

Annfish
29.04.2011, 11:35
Всем ДОБРОГО утра!
И отставить хандру!
Вам ли печалиться??? Я вообще 1кг прибавила :001: и ничего, не падаю духом )
Погода отличная, с атмосферой все в порядке! ;) Мы вот с мальчиком сейчас пойдем на пожарные машины смотреть )))))

Ника, как муж отреагировал на подпорченный ЖК?

Даша-
29.04.2011, 11:39
Как все мужики, наверняка.
Сказал, что за ребенком уследить не может, обвинил жену во всех смертных грехах...
Солнышко на улице, выходные, дача, шашлыки намечаются, а настроение 0.
Верните мне бодрость.
Напиться, что ли:028:

Даша-
29.04.2011, 11:40
заразили вы меня, девочки, хандрой... сегодня муж на работу уходил, а я реветь, что опять на целый день одна остаюсь:008:
а что есть лучший способ от хандры? правильно, много вкусной еды:073:
сейчас погуляю с мелким и на кухню - кашеварить... у нас как раз друг на праздники приедет пожить - надо чем-то 2х мужиков под 100 кг кормить))))
ежиков хочу:019: и пиццы на ужин, и тортик какой-нибудь...
все! ушла, пока в меня камни не полетели:001:

Кушай, Наташа, на здоровье.
Во вторник всем топом разгружаемся, несмотря на то, что это не всегда полезно;)

Ого, какие у вас мужики здоровые. понятно, в кого малыш не по дням, а по часам растет.:010:

Даша-
29.04.2011, 11:42
наверное действительно что то с погодой,у меня тоже настроение не очень.Да еще и болею к тому же. темпа 37 щас,самая противная.Хотя вовремя начала лечиться и насморка нет.Боюсь мелкого заразить

Ужасно противная, тоже два дня была, не больная, не здоровая, а что то непонятное.
Горло побаливает и слабость.
Поправляйся:flower:

Санчеs
29.04.2011, 12:44
Как все мужики, наверняка.
Сказал, что за ребенком уследить не может, обвинил жену во всех смертных грехах...
Солнышко на улице, выходные, дача, шашлыки намечаются, а настроение 0.
Верните мне бодрость.
о,действительно,может если погода не подкачает (а то обещают похолодание с дождем),может получится мужа уговорить на шашлык выехать с друзьями.Хотя ооочень в этомсомневаюсь

Ужасно противная, тоже два дня была, не больная, не здоровая, а что то непонятное.
Горло побаливает и слабость.
Поправляйся:flower:
спасибо, буду стараться.Щас с мелким задрыхла на 1.5 часа )))

Всем ДОБРОГО утра!
И отставить хандру!
Погода отличная, с атмосферой все в порядке! ;) Мы вот с мальчиком сейчас пойдем на пожарные машины смотреть )))))

да,погодка хорошая пока стоит! а мой с его ранними подъемами весь свой режим сдвинул.Сегодня вот встал в 6.30, потом завалился спать в 9.30 и до сих пор спит...

да,Ник, как там телевизор?

Nikam1
29.04.2011, 12:45
Всем ДОБРОГО утра!
И отставить хандру!

Да не говорила я ему пока,и не скажу,видно только когда он выключен эти царапины,а когда включен не видно...будет значит всегда включенным:))Он у меня бывший военный,всегда занимал руководящие посты,у всех при первом впечатлении мнение о нем,что он очень серьезный и грозный... и конечно скажет наверное что это я виновата и будет вынос мозга!но я и его понимаю,он работает,старается нас обеспечивать,что б не нуждались ни в чем,а мы типа все загаживаем...а еще я и сама виновата,пришла ко мне подружка,и мы на кухню пошли пить чай,ребенок остался смотреть мультики,а прошлым вечером с мужем вино открывали и штопор остался в комнате,и вот она эти штопором:001:

Nikam1
29.04.2011, 12:47
И мы собирались на шашлыки!

Awatara
29.04.2011, 13:22
А у меня -800 грамм :))))

Annfish
29.04.2011, 13:28
Не вижу препятствий :046:
Вот я работаю и 30-го и 2-го ((( даже 1-го толком не напиться )))

спасибо, буду стараться.Щас с мелким задрыхла на 1.5 часа )))

Старайся! Сон - хорошее лекарство! ;)
Да не говорила я ему пока,и не скажу,видно только когда он выключен эти царапины,а когда включен не видно...будет значит всегда включенным:))

Тоже вариант :) А потом уже не так страшно будет признаться )
Но за детенышами - глаз да глаз! У нас вообще какой то скалолазный период начался, на секунду оставить нельзя - то на стол залезет, то на подоконник :001:

Krasava
29.04.2011, 13:28
Да не говорила я ему пока,и не скажу,видно только когда он выключен эти царапины,а когда включен не видно...будет значит всегда включенным:))Он у меня бывший военный,всегда занимал руководящие посты,у всех при первом впечатлении мнение о нем,что он очень серьезный и грозный... и конечно скажет наверное что это я виновата и будет вынос мозга!но я и его понимаю,он работает,старается нас обеспечивать,что б не нуждались ни в чем,а мы типа все загаживаем...а еще я и сама виновата,пришла ко мне подружка,и мы на кухню пошли пить чай,ребенок остался смотреть мультики,а прошлым вечером с мужем вино открывали и штопор остался в комнате,и вот она эти штопором:001:

АААА! дак кто штопор оставил - тот и виноват!!!:004: Скажи, что не знаешь,,, у меня дочь на новом джипе въехала в угол дома,,,,:001::001::001:, а мужу мы сказали, что НЕ знаем где и кто,,,сказали, что видимо на паркинке,,,,с натягом, но поверил,,,и меня теперь всегда предупреждает, что там сумашедие ездят!!! главное НЕ сознаваться!!!!и самой поверить, что ТЫ И НЕ В КУРСЕ, И НЕ ВИДЕЛА!!!!:flower::flower::flower:

Annfish
29.04.2011, 13:29

Уууух ты! Поздравляю! :flower: Что ты вчера для этого делала? ;)

Krasava
29.04.2011, 13:30
Тоже вариант :) А потом уже не так страшно будет признаться )
Но за детенышами - глаз да глаз! У нас вообще какой то скалолазный период начался, на секунду оставить нельзя - то на стол залезет, то на подоконник :001:

я считаю, что лучше НЕ СОЗНАВАТЬСЯ!!!! Да и в чем созноваться, это понятно, что ребенок, что не уследили, но конкретно кто и где,,,,,,никто не знает!:flower:

Krasava
29.04.2011, 13:31

:flower::flower::flower: а я в плюсе в огроменном,,,поэтому и злая такая,,,,:wife::wife::wife:по башке дайте мне,,,

Санчеs
29.04.2011, 13:38
Н
ой, а я щас своего на лету ловила: слышу проснулся, захожув комнату ,а он пытается из кроватки вылезти.Одну ногу уже перекинул, начал вторую..я уже в полете ловила:001:

присоединяюсь)))

Krasava
29.04.2011, 13:41
ой, а я щас своего на лету ловила: слышу проснулся, захожув комнату ,а он пытается из кроватки вылезти.Одну ногу уже перекинул, начал вторую..я уже в полете ловила:001:

А Дитенышу сколько? нашей нашей 10,5 по утрам тоже уже стоит, родителей встречает!)))) Сладкая моя,,,,,,,,,,,,,,

Krasava
29.04.2011, 13:44
КУКОЛКИ МОИ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
пошла пить кофий и смотреть праздник Английский,,,, во, повезло девке,,,,

стройная красивая,,,, не ест , как я,,,дез перерыву :))

Санчеs
29.04.2011, 14:34
А Дитенышу сколько? нашей нашей 10,5 по утрам тоже уже стоит, родителей встречает!)))) Сладкая моя,,,,,,,,,,,,,,
моему гвардейцу 1.4:)) до недавнего времени тоже меня стоял и ждал с криками, а теперь вот ...
КУКОЛКИ МОИ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
пошла пить кофий и смотреть праздник Английский,,,, во, повезло девке,,,,

стройная красивая,,,, не ест , как я,,,дез перерыву :))

а что за праздник такой?

kunakaeva
29.04.2011, 14:47
мои оба летают)))а вот девочка спокойная была) а какая сейчас - не знаю)))

девочки, буругиет детей, у меня у мужа брат из окна выпал вот два дня назад, про это и писала вам...Лежит в реанимации, переломы, ему 17, у него и так то ДЦП ( правда умственно нормальный, только рука одна была плохая), а теперь вот ещё это...Я думаю толкнули его в школе, с третьего этажа упал....Сам точно не прыгнул, он не дурак, если бы хотел выше бы залез...

Annfish
29.04.2011, 15:29
а что за праздник такой?
Свадьба-свабдя :support:

девочки, буругиет детей, у меня у мужа брат из окна выпал вот два дня назад, про это и писала вам...Лежит в реанимации, переломы, ему 17, у него и так то ДЦП ( правда умственно нормальный, только рука одна была плохая), а теперь вот ещё это...Я думаю толкнули его в школе, с третьего этажа упал....Сам точно не прыгнул, он не дурак, если бы хотел выше бы залез...

Ох, ни фига себе!!! У моей сотрудницы внук 7-ми летний с 6 этажа упал... разрыв селезенки, множественные переломы, реанимация.... уже через месяц бегал как ни в чем не бывало! Это конечно не показательно (( но оптимистично! Здоровья брату мужа!!!

Кысуля
29.04.2011, 15:34
Господи, и правда, какая же она красивая и счастливая:love:

Nikam1
29.04.2011, 15:54
АААА! дак кто штопор оставил - тот и виноват!!!:004: Скажи, что не знаешь,,, у меня дочь на новом джипе въехала в угол дома,,,,:001::001::001:, а мужу мы сказали, что НЕ знаем где и кто,,,сказали, что видимо на паркинке,,,,с натягом, но поверил,,,и меня теперь всегда предупреждает, что там сумашедие ездят!!! главное НЕ сознаваться!!!!и самой поверить, что ТЫ И НЕ В КУРСЕ, И НЕ ВИДЕЛА!!!!:flower::flower::flower:

:)):)):)) Марина ты меня повесилила:flower::flower::flower::love:

Krasava
29.04.2011, 16:57
моему гвардейцу 1.4:)) до недавнего времени тоже меня стоял и ждал с криками, а теперь вот ...

а что за праздник такой?

СВАДЬБА!!!!! Принц женился!!!)))))

однозначно толкнули! гады,,,, деты в школах такие злые бывают,,,ужас,,,

:)):)):)) Марина ты меня повесилила:flower::flower::flower::love:

))))))просто эпизод из жизни,,,,:))

Krasava
29.04.2011, 16:58

ой! ну надо же, у меня дочь маленькая так говорила,,,,СВАБДЯ)))))

Krasava
29.04.2011, 17:01
Господи, и правда, какая же она красивая и счастливая:love:

Просто повезло, а ведь девочка из простых!!!!

Маманя ее поднапряглась и отправила учиться туда же ,где и принц был!!!!!
и все сложилось!!!))))

Nikam1
29.04.2011, 17:49

и все сложилось!!!))))

Да и церемония красивая и невеста красивая и так преподнесено что НЕВЕСТА ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА!!! НО дальше ненавязчиво так сказали что отец ее МИЛЛИАРДЕР!а это уж извините не из ПРОСТОГО НАРОДА!

Санчеs
29.04.2011, 17:50
Да и церемония красивая и невеста красивая и так преподнесено что НЕВЕСТА ИЗ ПРОСТОГО НАРОДА!!! НО дальше ненавязчиво так сказали что отец ее МИЛЛИАРДЕР!а это уж извините не из ПРОСТОГО НАРОДА!

а я все пропустила

Кысуля
29.04.2011, 18:26

и все сложилось!!!))))

девочка предположим из семьи миллиардеров, и повезло ей только в том, что она встретила мужчину, которого любит сама и который обожает ее - это оч явно было видно по их лицам!!!!!

а вот кто поднапрягся, так это семейство Спенсеров 30 лет назад... и ничем хорошим это не закончилось, как мы знаем:008:

Krasava
29.04.2011, 19:24

Не знаю, откула такая иинформация, но я смотрела прямой репортаж,,, и вот что нашла,,
Родилась 9 января (http://ru.wikipedia.org/wiki/9_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F) 1982 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1982_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) в городе Рединг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3) в английском графстве Беркшир (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%88%D0%B8%D1%80) в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Michael Francis Middleton; род. 23 июня (http://ru.wikipedia.org/wiki/23_%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F) 1949 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1949) г.) и его супруги Кэрол Элизабет, урожденной Голдсмит (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%82) (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Carole Elizabeth Middleton nee Goldsmith; род. 31 января (http://ru.wikipedia.org/wiki/31_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F) 1955 (http://ru.wikipedia.org/wiki/1955) г.).
[править (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D1%8D%D1%82%D1%80%D0%B8%D0% BD,_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0% BD%D1%8F_%D0%9A%D0%B5%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B 4%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F&action=edit&section=2)] Семья

Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтеров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC_%28%D0%B3%D1%80%D0% B0%D1%84%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29). Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером. У них есть также средняя дочь Филиппа (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Philippa) и младший сын Джеймс (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) James).
В 1987 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1987_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.
29 апреля 2011 года вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II, принца Уильяма. Церемония венчания их союза прошла в Вестминстерском аббатстве, на которую было приглашено около 2000 человек, среди которых были близкие друзья, знаменитости и политики. Девушка из простой семьи стала частью королевской семьи.

Krasava
29.04.2011, 20:10

сначала не поняла, что ты хотела сказать, а шас дошло,,,, как до жирафа,,,
про папу миллионера не слышала

Annfish
29.04.2011, 20:20
сначала не поняла, что ты хотела сказать, а шас дошло,,,, как до жирафа,,,
про папу миллионера не слышала

Ну как не слышала? Ты ж сама пишешь - )))))

Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери в Беркшире.
29 апреля 2011 года вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы II, принца Уильяма. Церемония венчания их союза прошла в Вестминстерском аббатстве, на которую было приглашено около 2000 человек, среди которых были близкие друзья, знаменитости и политики. Девушка из простой семьи стала частью королевской семьи.

Ну девочки - ты можешь быть хоть мультимиллиардером, а королевских кровей нет - считай из народа! Там другие измерения )

По делу. Я сегодня вела себя ооооочень прилично! А-ля японское меню - рис, рыба ) Поела в три часа, потом вместе с пупсиком завалилась спать... и больше не ела!
КАК сделать так, что б я сегодня больше и не ела?????

Krasava
29.04.2011, 20:36

Ну как не слышала? Ты ж сама пишешь - )))))

Ну девочки - ты можешь быть хоть мультимиллиардером, а королевских кровей нет - считай из народа! Там другие измерения )

По делу. Я сегодня вела себя ооооочень прилично! А-ля японское меню - рис, рыба ) Поела в три часа, потом вместе с пупсиком завалилась спать... и больше не ела!
КАК сделать так, что б я сегодня больше и не ела?????

Не слышала про папу миллионера, во остальном с тобой, Анна, согласна!!!

Ладно, проехали !!!!:support::support::support:
я тоже сегодня стараюсь,,,

Annfish
29.04.2011, 20:41
Не слышала про папу миллионера, во остальном с тобой, Анна, согласна!!!

Ладно, проехали !!!!:support::support::support:
я тоже сегодня стараюсь,,,

ААА! СЛЫШАЛА - ключевое ))) это я туплю :016: и да, проехали уже )))

Молодец, старайся! И да вознаградятся же наши старания! Аминь :091:

kunakaeva
29.04.2011, 20:46

Ох, ни фига себе!!! У моей сотрудницы внук 7-ми летний с 6 этажа упал... разрыв селезенки, множественные переломы, реанимация.... уже через месяц бегал как ни в чем не бывало! Это конечно не показательно (( но оптимистично! Здоровья брату мужа!!!

однозначно толкнули! гады,,,, деты в школах такие злые бывают,,,ужас,,,

))))))просто эпизод из жизни,,,,:))[/QUOTE]

а у нас у знакомых 5 летний выпал с 5 этажа и умер по пути в реанимации через 2 часа не прихадя в сознание...

тоже подозреваю, что толкнули, ну нельзя же через широкий подоконник так выпасть???

Даша-
29.04.2011, 22:31
Все, девочки. Выговорились, теперь, давайте о хорошем:flower:
А то чем дальше, чем страшнее.
Здоровья нам и нашим деткам.:)

Я сегодня потянулась...Классно!!!Правда переодически возникает желание тренера пнуть, ибо противно и мучительно. Но после занятия не перадать, кайфово, легко...
Потом мы с ним мячик покидали баскетбольный, тарелочку. На групповых вдвоем еще с девчонкой были, потанцевали, попрыгали, палки пластмассовые кидали друг другу, одной рукой кидаешь, другой одновременно ловишь, вертели их, ногой подкидывали.
Он нас всесторонне развивает, на расстяжку, на ловкость, на координацию. Я нашла СВОЕГО тренера и очень довольна.
Потом с детьми часа 2 гуляли, у фонтана были, он у нас переодически под музыку струи пускает, красиво. Умаялась, пришла, лежу, отдыхаю. Мужа отправила на дачу. готовить и убираться не надо, лафа.
Я на дачу только завтра вечером. После йоги, танцев и МРТ ( томография спины), решила сделать, чтобы уже точно знать, каких мне упражнений избегать.

Krasava
29.04.2011, 22:50
Все, девочки. Выговорились, теперь, давайте о хорошем:flower:
А то чем дальше, чем страшнее.
Здоровья нам и нашим деткам.:)

Я сегодня потянулась...Классно!!!Правда переодически возникает желание тренера пнуть, ибо противно и мучительно. Но после занятия не перадать, кайфово, легко...
Потом мы с ним мячик покидали баскетбольный, тарелочку. На групповых вдвоем еще с девчонкой были, потанцевали, попрыгали, палки пластмассовые кидали друг другу, одной рукой кидаешь, другой одновременно ловишь, вертели их, ногой подкидывали.
Он нас всесторонне развивает, на расстяжку, на ловкость, на координацию. Я нашла СВОЕГО тренера и очень довольна.
Потом с детьми часа 2 гуляли, у фонтана были, он у нас переодически под музыку струи пускает, красиво. Умаялась, пришла, лежу, отдыхаю. Мужа отправила на дачу. готовить и убираться не надо, лафа.
Я на дачу только завтра вечером. После йоги, танцев и МРТ ( томография спины), решила сделать, чтобы уже точно знать, каких мне упражнений избегать.

Молодец!!!!

о хорошем,,,:005:
у меня волосы посыпались,,,, в жизни такого не было,,

Девочки!!! это что?????:073:

Annfish
29.04.2011, 23:11
Молодец!!!!

Да уж... хорошего мало :005: может витаминок попить? Есть специальные комплексы для волос. +шампуни соответствующие... но, конечно, хотелось бы знать первопричину! Но как это выяснить не знаю (

Awatara
29.04.2011, 23:28
Я для этого оплторы недели на протасовке отсидела. Туда-сюда гонялось по 200 гр, а утром бах, и такие цифры. Правда я какашка, поела сегодня мороженого :( Моя малявка не доела, а я решила попробовать хотть, и не остановилась, пока не съела - такое вкусное, сливочное-сливочное. Завтра мне порка :(((

присоединяюсь)))

А я не поймала, грохот услышала, поворачиваюсь - а деть на полу уже. Слава богу без всяких там гадостей, порыдала и успокоилась. Но я решила больше не связываться, заказала ей в ОЗ кресло-кровать .

Я скачала, хочу посмотреть. А то я во время свадьбы колеса меняла,ничего не видела :) Но вообще-то меня Уильям расстроил, он раньше такой красавчик был, а сейчас уже даже с лысинкой :( Ну правда смазливые они вообще быстро стареют и портятся.

Молодец!!!!

У меня только однажды быт такой эпизод, но оно явно не про тебя, в три месяца ребенкиных начали лезть, но у меня у всех знакомых в это время лезли :) Витаминок попей, может это весенний авитаминоз и диеты?

Даша-
29.04.2011, 23:30
Молодец!!!!

У меня так было после быстрого похудения на 23 кг за 6 мес. Потом несколько месяцев восстанавливалась.
Надо, действительно, какие-нибудь добавки попить, вит.Е, рыбий жир, вит. группы B/
И не увлекаться диетами.

Annfish
30.04.2011, 00:17
И не увлекаться диетами.
Да тут, судя по постам последних недель и, что особенно показательно, по табличке, мало кто сидит на диете )))

Аня, ну ты того-с, герой! :flower: И фиг с ним, с мороженным ) Только как то странно мало для Протасовки сбрасывается :008: Я в свое время тщательно ее изучала, и девочки писали, что первые ндели вес вообще уходит влет... вот.

Awatara
30.04.2011, 00:29
У меня тоже на Протасовке раньше уходило очень много, причем сразу. Видимо организм настолько затрахан диетами, что борется за каждый грамм. Но вообще в оригинале диеты написано, что самый интенсивынй сброс веса в последние 2 или 3 недели, т.ч. я спокойна пока. Ну и мой личный косяк - мало пью очень :( Днем все как-то не до его, то сплю, то куда-то несусь, а на ночь 2 литра выпивать не айс, хотя я вполне могу осилить :)

Даша-
30.04.2011, 01:09
Я с утра до завтрака стараюсь две большие кружки выпить, а тоже, бывает, забываю.
У меня на протасовке уходило по 2, 5 кг в неделю, но выдержала я две недели.

Krasava
30.04.2011, 01:54
тут мне подруга сказала, чт о волосы выпадают месяца через 3 после стресса,,,, особых стрессов не было вроде,,, но в январе я же начала Дюкана,,, может от белков в таком количестве,, витамины пью,,,
ну и сейчас у меня стресс, я узнала, что у моей свекрови, в Питере которая, болезнь случилась плохая,,,а мы с ней очень дружны, вторая мама,,,по башке мне долбануло, конечно,,, и лечить отказались, типа 83 года,,,,ужас,,,