PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Krasava
12.03.2011, 03:03
у меня вместо ужина СПА программа)))

Вместо ужина)))

СКРАБ из молока, масла и сахара
ВАННА из молока
ОБТИРАНИЕ кашкой, распаренной в той самой ванной))

Начиталась в инете, думаю это ооочень приятно, буду пробовать))

Расскажи нам про свои ощущения!!! интересно же,,,

nata77
12.03.2011, 10:15
Настроение получше,,,,видимо, надо голодной ходить,,,:))

Просто когда настроение поршивое, то если жрешь, то когда само настроение вообщем-то готово улучшиться, то от количества слопаного и увиденого в зеркале оно опять начинается ухудшадся:(. Вообщем-то замкнутый круг. А так волна неприятности отходит, и на берегу стоит стройная красотка, почемубы настроению не поднятся от такой картины!:))

Nikam1
12.03.2011, 12:26
Annfish
Спасибо,такая история классная:flower:
а я сегодня сорвалась,два дня поголодала и все...а сегодня мне так захотелось селедки,что не выдержала,наелась ее с черным хлебом:001:

kunakaeva
12.03.2011, 12:42
Ого! Это ж сколько надо молока???

Спасибо! Не знала. Буду иметь ввиду )
молока не много, там где то литра два на ванну))

Магика, у нас в теме опечатка!!!!!! только сейчас заметила....... стронеющих
так даже веселее))))
Супер класная замена :)), раскажите потом впечатления!

История просто класс, правильно нам женщинам чтобы стать богиней нужна любовь, и глазки горят и хочется стройнеть и быть ласковыми!

Хорошо что проблемы не вылелись в зажор! Ну и конечно скорейшего улучшения настроения!

Расскажи нам про свои ощущения!!! интересно же,,,

впечатления очень приятные, думаю буду чаще практиковать))
в ванной расслабуха, скраб вообще супер, особенно е ли побольше масла и сахар поменьше, ну и обтирания потом крупой тоже очень расслабляют)если бы ещё в конце моей спа прогшраммы не разорались дети и не пришлось бежать к ним, было бы ваще супер))

Annfish
Спасибо,такая история классная:flower:
а я сегодня сорвалась,два дня поголодала и все...а сегодня мне так захотелось селедки,что не выдержала,наелась ее с черным хлебом:001:

я тоже планирую голодание, настраиваюсь на понедельник, просто для меня так реально проще худеть, а то мой вес ну просто тупо стоит на месте, если его не гнать голодом))))

kunakaeva
12.03.2011, 12:43
вот и сегодня вес стоит, как вкопанный))))не смотря на то что после 13 вечра ваще не ела))))
ну вобщем выходные просто ем, не разъедаясь, а в понедельник поголодаю)на воде)

Annfish
12.03.2011, 13:59
Просто когда настроение поршивое, то если жрешь, то когда само настроение вообщем-то готово улучшиться, то от количества слопаного и увиденого в зеркале оно опять начинается ухудшадся:(. Вообщем-то замкнутый круг. А так волна неприятности отходит, и на берегу стоит стройная красотка, почемубы настроению не поднятся от такой картины!:))
Вот уж точно!
вот и сегодня вес стоит, как вкопанный))))не смотря на то что после 13 вечра ваще не ела))))

Юля, ты меня пугаешь ((( не представляю, как может стоять вес при таком режиме :010: я понимаю у меня все около одной и той же цифры... так я, по честному, еще не начинала толком, все какие то косяки да форс-мажоры...

Nikam1
12.03.2011, 14:09

Юля я с тобой...:support::support::support:тоже с понедельника планирую голодать...у меня тоже он стоит если не голодать,но я не занимаюсь спортом...

Санчеs
12.03.2011, 15:09
Может кто со мной в понедельник на гречку? а то я расслабилась и ем-ем-ем
Да еще муж выходной, а это расслабляет
а во вторник можно на кефир-творог, а?)))

kunakaeva
12.03.2011, 15:53
Вот уж точно!

Юля, ты меня пугаешь ((( не представляю, как может стоять вес при таком режиме :010: я понимаю у меня все около одной и той же цифры... так я, по честному, еще не начинала толком, все какие то косяки да форс-мажоры...

не хочу себя оправдывать, но после первых родов всё прекрасно уходила, а вот после вторых третьих всё стоит намертво(((думаю. это не только проблема диеты, но и в целом( ну в самом деле, я много требую от организма, родила три месяцва назад, а хочу моделью ходить)))НО я всё равно хочу, так что буду голодать))))

Юля я с тобой...:support::support::support:тоже с понедельника планирую голодать...у меня тоже он стоит если не голодать,но я не занимаюсь спортом...

супер!!!!Ника!!!я только рада!!!а то одной тяжело, отчитываться не перед кем, а так вместе:080:

kunakaeva
12.03.2011, 15:55
Суббота проходит хорошо, ем что хочу, но по немногу) завтра тоже свободный графин, а в понежельник всё, ну что мне стоит? несколько дней - и цель почти достигнута!!!а потом буду придумывать как бы ещё над собой поиздеваться)))

а то мне 23 лететь домой уже, я до это го времени должна стать невидимкой)))ну вы помните, чтобы муж не заметил)))

Krasava
12.03.2011, 21:38
Может кто со мной в понедельник на гречку? а то я расслабилась и ем-ем-ем
Да еще муж выходной, а это расслабляет
а во вторник можно на кефир-творог, а?)))

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и во вторник тоже!!!!! ты мои мысли прочитала,,,,
а сегодня ем Анину любимую колбасу,,,,, ))))) НАША лучше!!!!

Магика
12.03.2011, 22:00
Всем привет!:flower:
Я сегодня утром поела картошки жареной, потом только в 19 часов рыбка на пару, может обойдется:091::091::)).

ЗЫ. По-поводу названия написала модератору. У меня на клаве Й западает, видимо, пропустила. Балда:wife:

Tanisik
12.03.2011, 22:13
Приветики. Я тоже в понедельник хочу на гречку. Завтра не получится, а вот в понедельник с удовольствием!

Awatara
13.03.2011, 00:17
Привет!
Я пока держусь уже несколько дней, не ем на ночь. Получается примерно после 19, максимум кефир и воду. По-идее надо бы пораньше прекращать, но не выходит, да и ложусь я в 2, нормально :) Завтра мотанусь в Финку, т.ч. буду на подножном корму, а в пн планирую на рис с томатным соком :)

Awatara
13.03.2011, 00:21
Во вторник если не придется никуда ехать, то я тоже хочу на кефир с творогом. А в среду соответственно куру, а если выдержу в чт яблоки, то мне можно будет ставить памятник. У меня на такой диете обычно 3 кг уходило с концами.

Annfish
13.03.2011, 01:03
а сегодня ем Анину любимую колбасу,,,,, ))))) НАША лучше!!!!
:0072: НЕЕЕЕЕЕЕТ ))))))
У меня на такой диете обычно 3 кг уходило с концами.

Ой :008: А на какой на "такой"? Как же я хочу -3кг... для начала ))

Krasava
13.03.2011, 01:47

:0014::0014::0014::0037::0037::059::059::0098::009 8::0098::0098:

ДАААААА!!!! ДАААААА! ДААААААА!!!!!
А как нибудь встретимся и сравним!!!!))))))))))))))))

Krasava
13.03.2011, 02:11
Приветики. Я тоже в понедельник хочу на гречку. Завтра не получится, а вот в понедельник с удовольствием!

присоединяйся!!!
я забыла написать, что мне было особо не голодно, просто тоска навалила , а на утро было минус 1 кг!!! тоже не плохо!!! без страданий-то)))))))))

Krasava
13.03.2011, 14:13
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Меня сегодня разбудили в 5,30 утра пение птиц!!!! ТАК КЛЁВО!!!))) я даже записала!!!!! УРА!!!! ВЕСНА!!!!

Санчеs
13.03.2011, 14:13
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и во вторник тоже!!!!! ты мои мысли прочитала,,,,
!

тогда заметано:))

Магика
13.03.2011, 14:26
Всем привет!:flower:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Меня сегодня разбудили в 5,30 утра пение птиц!!!! ТАК КЛЁВО!!!))) я даже записала!!!!! УРА!!!! ВЕСНА!!!!
:love::love::love:
А меня в 8 утра разбудила дочка игрой по батареи :065:

MariKrissi
13.03.2011, 15:10
НУ вот вес тронулся вниз.. УРА!!!

Tanisik
13.03.2011, 20:59
Приветики. Все, сегодня запариваю гречу на ночь и завтра начнем
Витаминчиками подпитаюсь.
Была сегодня в лесу - на лыжах. Как там классно!!! И уже грачи прилетели. У нас есть одно место на трассе, рядом с Москвой, там несколько высоких деревьев облюбовали грачи, гнезда просто гроздьями, они там каждый год заселяются весной -вот с утра были замечены, летают, такие деловые... Так что все, ВЕСНА!!!

kunakaeva
13.03.2011, 22:42
Ника!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что?????

Эльфия
13.03.2011, 23:01
Хорошая фразочка. Как раз к концу выходных.

ХУДЕЮ СРАЗУ НА ТРЕХ ДИЕТАХ. ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ!

Магика
13.03.2011, 23:44
Я завтра на разгрузку:support::support::support:, а там может и английскую начну

Awatara
14.03.2011, 01:58

Ой :008: А на какой на "такой"? Как же я хочу -3кг... для начала ))

Так называемая актерская. 1 еднь - рис и томатный сок, все без соли, 2 - творог и кефир, 3 - кура отварная, 4 - бутылка красного вина, ну или яблоки. Я правда только3 дня выдерживала, ну и эти 3 кн уходили когда вес был около 70 и больше. Сейчас дай бог полтора потерять

Санчеs
14.03.2011, 08:49
Хорошая фразочка. Как раз к концу выходных.

ХУДЕЮ СРАЗУ НА ТРЕХ ДИЕТАХ. ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ!

:046:

Так называемая актерская. 1 еднь - рис и томатный сок, все без соли, 2 - творог и кефир, 3 - кура отварная, 4 - бутылка красного вина, ну или яблоки. Я правда только3 дня выдерживала, ну и эти 3 кн уходили когда вес был около 70 и больше. Сейчас дай бог полтора потерять

а с голодовки то после бутылки вина, голову не снесет? я понимаю,что это на целый день, но все же

позавтракала гречкой

Nikam1
14.03.2011, 09:05
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

Ника!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что?????

я готова... а то у меня сегодня с утра +1,5кг:001::010:,но у меня КД начались,возможно задержка жидкости...Так что сегодня ГОЛОДАЮ...

lelik000999
14.03.2011, 09:46
Привет, девоньки, я вернулась, после двухдневного отмечания ДР дочуни. Встала сегодня на весы и о УРА:080: я ни чего не наела.

MariKrissi
14.03.2011, 09:54

Блин, это сложная диета.. Не всем подходит.. Я на такой сидела, тоже было -3 кг, но потом +6 кг(((

Марьюшка
14.03.2011, 11:06
Доброе утро)
А у меня КД в конце недели ожидаются,так что даже насиловать себя не буду.Пока ем типа по системе -60.
С понедельника следующего планирую опять на Королёву,а после неё сразу на английскую.

MariKrissi
14.03.2011, 11:41
Как у вас хватает терпения по диетам питаться... Сколько не пробовала не получается, только спасает, что-то вроде "Системы -60".

Tanisik
14.03.2011, 11:45
Всем приветы!!!
Я с утра на грече, как и обещала.

Krasava
14.03.2011, 12:37
Всем привет!!!!!

Как говорится, НАЧНЕМ СНАЧАЛА,,,,
опять 86,,,,,,,,,,,,,,,
позавтракала гречкой,,,
поеду на спорт сегодня,,,

Annfish
14.03.2011, 12:45
Всем приветы!

Спасибо! Попробую ) В принципе - это череда разгрузочных дней... правда с вином они явно погорячились ))) Только вот сок томатный я, как оказалось, с солью купила :015: ну да ладно!

Как говорится, НАЧНЕМ СНАЧАЛА,,,,
опять 86,,,,,,,,,,,,,,,
позавтракала гречкой,,,
поеду на спорт сегодня,,,

О да! Все сначала :((((
И удачи на гречке! ;)

Санчеs
14.03.2011, 15:54
пока ем гречку, правда мелочь меня кормила хлебцем, отказаться не было шансов)))
но думаю, что маленький кусочек можно
уже и пообедала гречкой, запила кофейком.Пока все отлично)))

Девочки, хотела вам всем сказать громадное спасибо! вы так стимулируете!
без вас я бы неизвестно когда стала бы делать разгрузочные дни, а с вами получается все организованно и даже не скучно:)

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/941009122.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)

Krasava
14.03.2011, 16:52
Ух, какое СОЛНЦЕ нам!!!! Спсибо!!!!
а я только хотела поныть,,,, отварила сегодня телячий язык,,,,чувствую вкусноты неимоверной,,,,, ну, ладно, как можно после такого солнца нарушать,,,
пошла есть гречку и потом кофий )))))))))))))))))))))

Санчеs
14.03.2011, 17:15
Ух, какое СОЛНЦЕ нам!!!! Спсибо!!!!
а я только хотела поныть,,,, отварила сегодня телячий язык,,,,чувствую вкусноты неимоверной,,,,, ну, ладно, как можно после такого солнца нарушать,,,
пошла есть гречку и потом кофий )))))))))))))))))))))
:))
я вот мелкому рыбы отварила, тоже хотела запробовать (даже варенную) , но тоже пошла и налила себе кофе:))

оххх, я тоже люблю язычок))))

Эльфия
14.03.2011, 17:52
Доброе утро)
А у меня КД в конце недели ожидаются,так что даже насиловать себя не буду.Пока ем типа по системе -60.
У меня та же фигня с КД. ТАк что просто стараюсь есть поменьше соленого, чтобы не отекать.

Эльфия
14.03.2011, 17:55
Девочки!
У меня как-то очень изменился процесс сбрасывания веса. Вот раньше к примеру за ночь уходило примерно 1 кг. И в течение дня вес тоже варьировался +/- 1 кг. К примеру после завтрака с дочей часа на три-четыре куда-нибудь уходим, домой прихожу весы показывают, что всего минус 150-200 гр, а раньше по 600 гр. запросто уходило, и это при том, что у меня чашка объемом 300 мл, вода все равно должна была бы куда-нибудь подеваться.
В общем запуталась я в этой математике, а главное не понимаю в чем дело: хорошо это или плохо.

Даша-
14.03.2011, 17:57
Девочки, привет:support:
А мне КД всю малину сбили. 2 дня вообще в лежку лежала, вот опять в спорт вхожу.
В субботу танцы, в воскресенье гладила 5 часов.
Сегодня полчаса бассейна, час танцы, полчаса велотренажер.
Завтра силовая.
С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны. Жрать хочу, не могу. Весь день сдерживаюсь, все полезное, без соли, без сахара, а ночью:001:
Стараюсь худеть дальше.
Поднимаюсь на 13 этаж, сегодня уже 2 раза.

Эльфия
14.03.2011, 18:06
Девочки, привет:support:
А мне КД всю малину сбили. 2 дня вообще в лежку лежала, вот опять в спорт вхожу.
В субботу танцы, в воскресенье гладила 5 часов.
Сегодня полчаса бассейна, час танцы, полчаса велотренажер.
Завтра силовая.
С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны. Жрать хочу, не могу. Весь день сдерживаюсь, все полезное, без соли, без сахара, а ночью:001:
Стараюсь худеть дальше.

Ты молодец, даже в такое тяжелое время держишься:support:
А уж 13*2 этаж - это вообще подвиг. Представляешь, какая у тебя после этого офигительная попа будет!!!

Санчеs
14.03.2011, 18:09
у меня тоже грядут КД в конце недели. Думаю сделать винегрет и на нем продержаться)))

Эльфия
14.03.2011, 18:15
у меня тоже грядут КД в конце недели. Думаю сделать винегрет и на нем продержаться)))
Похоже, это заразно))))

Санчеs
14.03.2011, 18:17
Похоже, это заразно))))

ой, у меня за неделю жуткий жор начинается! ем все.что не приколочено:001:

Annfish
14.03.2011, 19:09
Девочки!
У меня как-то очень изменился процесс сбрасывания веса.
Только вчера подруге жаловалась - как легко было делать это сразу после родов и как тяжко сейчас... и чем дальше, тем хуже.

С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны.
Да, ох уж гормоны ((( я решила в следующем цикле сдать все по полной программе. Я себя просто не узнаю. Сегодня с утра все решила для себя, распланировала, и диету выбрала не ужас-ужас и день то первый. Даже дневник завела. И... ток что нажралась запеканки с ребенком! :wife: Даже не буду обещать, что это последний на сегодня прием пищи, тк с организмом творится что то невообразимое.
ой, у меня за неделю жуткий жор начинается! ем все.что не приколочено:001:

Вот у меня раньше так же. Сейчас еще дней 9 до начала, а жор, кажется, и не покидал. Какое то перманентное состояние голода.
В общем сдам гормоны, пойду сдаваться доктору ( самой не справиться. Но стараться все равно буду, ибо за месяц я могу еще 5кг набрать, если руки опустить и ждать милости от врача )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2011, 19:28
девочки, у меня тоже .опа с едой....надоело уже....
завтра у меня рис....
пора уже распрощаться с этими кг, не так уж и много,чтобы кота за хвост тянуть....

kunakaeva
14.03.2011, 21:08
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!

я готова... а то у меня сегодня с утра +1,5кг:001::010:,но у меня КД начались,возможно задержка жидкости...Так что сегодня ГОЛОДАЮ...

ура!!!!вместе!!!!
я выдержала первый день)))

как ты??

Девочки!!!сем удачи в достижении цели!!!

Krasava
14.03.2011, 22:05
5298157

ушла убиваться в локти,,,, сорвалась,,,нажралась языка,,,,,,,,,,:028:

Awatara
14.03.2011, 23:03
:046:

а с голодовки то после бутылки вина, голову не снесет? я понимаю,что это на целый день, но все же

позавтракала гречкой

Ну вот я на всякий случай не проверяю :))))))))

Всем приветы!

Спасибо! Попробую ) В принципе - это череда разгрузочных дней... правда с вином они явно погорячились ))) Только вот сок томатный я, как оказалось, с солью купила :015: ну да ладно!

можно в блендере этот сок с парой помидорок сделать

Awatara
14.03.2011, 23:04
Я сегодня съела немножко риса, посыпав перцем и вечером творожок таки схомячила. Иначе в в зажор ушла :(

kunakaeva
14.03.2011, 23:19
Девочки, а где мои КД???))):005:
Или это смена климата, или диета, или что то ещё))):001:
Надеюсь что то из первых двух)))):046:

Магика
14.03.2011, 23:22
5298157

ай яй яй :wife::wife::wife:
Лучше бы днем его съела, раз так хотелось
Это голодовки твои :(
Но тестик сделай, мало ли ;)

леДИ Анна
14.03.2011, 23:36
Привет всем примите и меня. Зовут меня АНя С 14.03. я с вами ,
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
6. Объёмы: 102-80-108 -вот такая я большая....
7. Начинаю с сельдереевого супчика,а потом на минус 60 с 20-го числа!И конечно спорт.....

поддержите меня....не хватает мне мотивации

Awatara
14.03.2011, 23:52

Я вот уверена, что это от голодовки.

Санчеs
15.03.2011, 00:12
5298157

ну это же мясце, а булочки. Думаю,что не так страшно
главное,что в удовольствие, а не просто так лопала

1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
7. Начинаю с сельдереевого супчика,а потом на минус 60 с 20-го числа!И конечно спорт.....

привет-привет!:support:
а ты топик читай, тут мотивации:))

Я вот уверена, что это от голодовки.
+1

А я выдержала гречку, правда на ужин полила ее слегка подливкой
да, в обед съела пару ломтиков сыра.
Но думаю,что не страшно.

Annfish
15.03.2011, 00:18
можно в блендере этот сок с парой помидорок сделать
Я посмотрела калорийность магазинного сока - 20ккал!!! :010: и хочу завтра попробовать на томатном соке посидеть ) но в литраже себе не отказывать )) даже если я выпью 4литра, что вряд ли, это всего 800ккал )

хм... и давно ты их ждешь? Может вместо голодовки пойти сдать кровь на ХГЧ? ;) мало ли...
Привет всем примите и меня. Зовут меня АНя С 14.03. я с вами
Добро пожаловать! :flower:
Мы по средам сдаемся, не забудь! ;)
И удачи!!! Она нам всем понадобится )

Awatara
15.03.2011, 00:39
Я посмотрела калорийность магазинного сока - 20ккал!!! :010: и хочу завтра попробовать на томатном соке посидеть ) но в литраже себе не отказывать )) даже если я выпью 4литра, что вряд ли, это всего 800ккал )

Герой :flower:

Санчеs
15.03.2011, 08:02

а может с нами на творожок с кефирчиком?

я вот щас буду лопать детский творожок и кофе пить:019:

а вот ночью я лопала сушки:001: мелкий очень беспокойно спал, ну и когда в очередной раз к нему вставала.....

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 09:33
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....

Санчеs
15.03.2011, 09:39
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))

MariKrissi
15.03.2011, 09:47
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг

Привет, меня в свое время немного поддержали и дали мотивацию книги Е.Миримановой (все книги)
А так.... Купи платье или юбку чуть меньше и давай вперед на барикады)))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 10:14
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))
"Вы мне льстите..-Вам все льстят" (Служебный роман):065:

kunakaeva
15.03.2011, 10:23
Я тоже думаю, что это диеты и прочее))Да и ладно)))Но тест завтра сделаю, чтобы спокойно дальше голодать))))

У меня второй день. Протекает пока успешно!

Всем удачного дня)

А может я просто числа не помню)Когда они хоть последний раз были? А может и послеп родов не нормализовали))

Даша-
15.03.2011, 10:31
Только вчера подруге жаловалась - как легко было делать это сразу после родов и как тяжко сейчас... и чем дальше, тем хуже.

Да, ох уж гормоны ((( я решила в следующем цикле сдать все по полной программе. Я себя просто не узнаю. Сегодня с утра все решила для себя, распланировала, и диету выбрала не ужас-ужас и день то первый. Даже дневник завела. И... ток что нажралась запеканки с ребенком! :wife: Даже не буду обещать, что это последний на сегодня прием пищи, тк с организмом творится что то невообразимое.

Вот у меня раньше так же. Сейчас еще дней 9 до начала, а жор, кажется, и не покидал. Какое то перманентное состояние голода.
В общем сдам гормоны, пойду сдаваться доктору ( самой не справиться. Но стараться все равно буду, ибо за месяц я могу еще 5кг набрать, если руки опустить и ждать милости от врача )

У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.

А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.;) Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.

Annfish
15.03.2011, 11:34
Герой :flower:
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....
Удачи тебе! :flower: У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (
а может с нами на творожок с кефирчиком?

я вот щас буду лопать детский творожок и кофе пить:019:

а вот ночью я лопала сушки:001: мелкий очень беспокойно спал, ну и когда в очередной раз к нему вставала.....

Нет, спасибо :) я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.

Ой, а где ты их видела??? Я тож хочу посмотреть :008:
Ленаааа, покажись нам! ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 12:52
Удачи тебе! :flower: У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (

а тебя на каком дне срубает?
В контакте,наверное,меня Марина видела)))))

Inspb
15.03.2011, 12:53
Я с вами с 11 марта,-1,5 кг.Перестала есть на ночь,уменьшила объем съедаемого за день,не ем хлеб,конфеты и печеньки,много пью воды,но стали напрягать отеки лица по утрам,видать от той жидкости,что пью.Что с этим делать?Чуть глаза с утра открыла,а и в голове туман-отек мозгов прям.

Nikam1
15.03.2011, 12:53

А я сорвалась...:( КД и жор страшный...у меня такого отродясь не было...прям не могу,сегодня съела уже два киви и яблоко...постараюсь продержаться на фруктах...голодать буду после того как они пройдут...

У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.

А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.;) Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
я не перестаю тебе удивляться и восхищаться:flower:
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -

Нет, спасибо :) я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.

и я хочу посмотреть фотки:)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 13:13
и я хочу посмотреть фотки:)

я не знаю, какую Марина видела....вот она придет и скажет,какую показать ))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 13:20
Я с вами с 11 марта,-1,5 кг.Перестала есть на ночь,уменьшила объем съедаемого за день,не ем хлеб,конфеты и печеньки,много пью воды,но стали напрягать отеки лица по утрам,видать от той жидкости,что пью.Что с этим делать?Чуть глаза с утра открыла,а и в голове туман-отек мозгов прям.

тогда не пить после 6 много. чашечку воды , не больше....
сократить литраж воды
попить мочегонное пару дней, какое-нить щадящее, травки какие-нить

Annfish
15.03.2011, 13:28
а тебя на каком дне срубает?

На куринном :( Максимум, что мне удавалось - 5 дней (три рисовых, два куриных), но и от этого был хороший результат! Ээх, но даже на это я пока не вижу в себе сил ((
Ждем фото ))))

Krasava
15.03.2011, 13:29
ай яй яй :wife::wife::wife:
Лучше бы днем его съела, раз так хотелось

ну это же мясце, а булочки. Думаю,что не так страшно
главное,что в удовольствие, а не просто так лопала

А я выдержала гречку, правда на ужин полила ее слегка подливкой
да, в обед съела пару ломтиков сыра.
Но думаю,что не страшно.

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

А у меня сегодня минус 700!!!!!:flower::flower::flower:

так что и удовольствие получила и килошки улетели!!!!
вот думаю, может Дюкана начать,,,в принципе начала,,,
у меня соседка очень довольна была ))))

Krasava
15.03.2011, 13:32
На куринном :( Максимум, что мне удавалось - 5 дней (три рисовых, два куриных), но и от этого был хороший результат! Ээх, но даже на это я пока не вижу в себе сил ((
Ждем фото ))))

Анюта!!! тебя как доктора спрашиваю, что ты думаешь по поводу режима по ДЮКАНУ????

Annfish
15.03.2011, 13:50
Анюта!!! тебя как доктора спрашиваю, что ты думаешь по поводу режима по ДЮКАНУ????

Я не доктор, я медсестра :008: но мнение имеется ) - хорошая система, если не увлекаться первой, белковой фазой. Я считаю - не более 5 дней вполне безопасно ) Сама все к ней приглядываюсь, но я не способна на долгие проекты (
У меня подруга - доктор и серьезная похудальщица... как она худела - это просто жуть, не взирая на высшее медобразование. У нее была чистопротеиновая диета в течении около полугода - пока на очередном медосмотре 4гр белка в моче не обнаружили :010:

И поздравляю с отвесом! :flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 14:14
что-то как-то грустно с рисом.... съела кураги 4 штуки с чаем......
Витаминки надо купить что ли.....

MariKrissi
15.03.2011, 14:22
Витами ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить!!!

Annfish
15.03.2011, 15:35
что-то как-то грустно с рисом.... съела кураги 4 штуки с чаем......
Витаминки надо купить что ли.....

Не грусти!!! За то через 9 дней - идеальная красотка ))))
Я вот постоянно себя уговариваю, что надо потерпеть всего то малость... эхх.

Krasava
15.03.2011, 16:07
Я не доктор, я медсестра :008: но мнение имеется ) - хорошая система, если не увлекаться первой, белковой фазой. Я считаю - не более 5 дней вполне безопасно ) Сама все к ней приглядываюсь, но я не способна на долгие проекты (
У меня подруга - доктор и серьезная похудальщица... как она худела - это просто жуть, не взирая на высшее медобразование. У нее была чистопротеиновая диета в течении около полугода - пока на очередном медосмотре 4гр белка в моче не обнаружили :010:

И поздравляю с отвесом! :flower:

Спасибо!!!! я уже и в группу в контакте вступила!!! а сейчас с девочкой одной поговорила, а у нее соседка, была такая БОЛЬШАЯ, а сейчас, почти дюймовочка!!!! так завидую,,,

только куда же гречку деть,,,так много осталось, а выбрасывать,,не могу,,,дефицит!!!!)))

и моя соседка,тоже медработник, тоже была на ней,,,
))))

Санчеs
15.03.2011, 16:37
именно там и видела)))

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

А у меня сегодня минус 700!!!!!:flower::flower::flower:

так что и удовольствие получила и килошки улетели!!!!
))

какая молодец!!! поздравляю!
а я вот после вчерашней гречки еще не взвешивалась,что то все никак

еще сегодня мелкий такой капризный:001: дожить бы до вечера

Даша-
15.03.2011, 17:47
А я сейчас макарошек поела с котлетами и сыром:019: Так захотелось. Спагетти хорошие, итальянские, завтрак был белковый, так что можно.
Сегодня силовая + полчаса велотренажера. После тренеровки пошла в магазин, купила, что надо было и ноги меня занесли в отдел с конфетами - печеньями, рука так и тянулась к сладенькому, но перед глазами еще был экран тренажера и тело чувствовало усилия, за полчаса - 200ккал, я больше в принципе на кардио не могу, не сил не хватает а СКУУУУЧНО.
Оно 2 минут сладкого во рту не стоит.
В итоге купила ряженку, по дороге выпила, больше терпеть не могла, перерыв большой получился между едой.
А вес никуда не уходит:wife:

Санчеs
15.03.2011, 17:49
а я сегодня какая-то малоежка пока - съела утром 100гр детского творожка с кофе и на обед тоже самое.Надо будет кефирчика чуть позже тяпнуть)))

Nikam1
15.03.2011, 19:11
Девочки,какие вы все УМНИЧКИ и МОЛОДЦЫ...а у меня привес:001: и завтра отчет:010: как то в эти КД прям жрать охота...

Санчеs
15.03.2011, 19:28
а я купила свеклу,соленые огурчики- надеюсь сделаю завтра себе винегрет, чтобы бяку не тянуло кушать

Inspb
15.03.2011, 19:51
Вдохновили вы меня,ходила сегодня в спортзал на тренажеры,1,5часа позанималась.Купила сразу абонемент,чтоб обратной дороги не было.

Krasava
15.03.2011, 20:03
какая молодец!!! поздравляю!
а я вот после вчерашней гречки еще не взвешивалась,что то все никак

еще сегодня мелкий такой капризный:001: дожить бы до вечера

ТЕРПИ!!!!!
А я шас творожка как съела 250 г,,,,,вкуснищаааааааааааааааа ,
купила корицу в палочках, положила в кофемолку - корицу+гвоздику+кардамон+ванильный сахар,,,,,:019::019::019:

леДИ Анна
15.03.2011, 21:11
всем добрый вечер....ох сегодня второй день диеты на вкусном супчике...идет он хорошо вот только чувство голода меня преследует.... реклама с колбаской ммммммм.......но я держусь лучше утром зажую чего-то вкусного!

Санчеs
15.03.2011, 22:29
купила корицу в палочках, положила в кофемолку - корицу+гвоздику+кардамон+ванильный сахар,,,,,:019::019::019:
а я вот кардамон в кофе как-то не очень люблю.Купила как-то пачку кофе с ним, так и не смогла осилить

всем добрый вечер....ох сегодня второй день диеты на вкусном супчике...идет он хорошо вот только чувство голода меня преследует.... реклама с колбаской ммммммм.......но я держусь лучше утром зажую чего-то вкусного!

а меня колбаска как-то не вдохновляет)))

Krasava
15.03.2011, 23:23
[QUOTE=Arin@;58113335]а я вот кардамон в кофе как-то не очень люблю.Купила как-то пачку кофе с ним, так и не смогла осилить

а я купила все по-отдельности - и теперь я беру 1 кардамонину+1 гвоздичку + 1/2 палочки корицы ну кофе и все перемалываю,,,,и потом завариваю:004:

Krasava
15.03.2011, 23:31
А я сейчас макарошек поела с котлетами и сыром:019: Так захотелось. Спагетти хорошие, итальянские, завтрак был белковый, так что можно.
Сегодня силовая + полчаса велотренажера. После тренеровки пошла в магазин, купила, что надо было и ноги меня занесли в отдел с конфетами - печеньями, рука так и тянулась к сладенькому, но перед глазами еще был экран тренажера и тело чувствовало усилия, за полчаса - 200ккал, я больше в принципе на кардио не могу, не сил не хватает а СКУУУУЧНО.
Оно 2 минут сладкого во рту не стоит.
В итоге купила ряженку, по дороге выпила, больше терпеть не могла, перерыв большой получился между едой.
А вес никуда не уходит:wife:

а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))

Awatara
15.03.2011, 23:43
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры :(
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.

Krasava
15.03.2011, 23:48
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры :(
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.

:))а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,

Аня! А такой хороший отвес это с чего???

nata77
15.03.2011, 23:52
Я сегодня первый день просто молодцом, прям горжусь собой, не было не одного перекуса. ела умерена, отказалось от вкуснейшей ромбабы которую принесла мама, хотя дети и мама лопали и причмокивали:)):)), но я завернула все маме что не слопали и попросила унести, а то ведь до утра могло не долежать:073::073:.

Так что надеюсь завтра тоже буду паенькой!

nata77
15.03.2011, 23:54
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))

Да я тут сходила на такое занятие был отвес шикарный, жалко что мои тренировки ( хожу три раза в неделю) не совпадают со временем велотренировок!

Awatara
16.03.2011, 00:42
:))а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,

Аня! А такой хороший отвес это с чего???

Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану :) Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.

Krasava
16.03.2011, 01:32
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану :) Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.

))))) Да я тоже уже в группе )))) тоже хочу чизкейк!!! завтра пойду куплю муки кукурузной,только не поняла, какой творожок надо!!! а еше хочу с рыбкой попробовать и крабовыми палочками ,,,

Awatara
16.03.2011, 02:14
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно :)
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик :)

Krasava
16.03.2011, 02:22
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно :)
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик :)

а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,,:019:

Awatara
16.03.2011, 02:40
а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,,:019:
Их надо не только закупить, но найти и приготовить еще :)))))))))