Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
у меня вместо ужина СПА программа)))
Вместо ужина)))
СКРАБ из молока, масла и сахара
ВАННА из молока
ОБТИРАНИЕ кашкой, распаренной в той самой ванной))
Начиталась в инете, думаю это ооочень приятно, буду пробовать))
Расскажи нам про свои ощущения!!! интересно же,,,
Настроение получше,,,,видимо, надо голодной ходить,,,:))
Просто когда настроение поршивое, то если жрешь, то когда само настроение вообщем-то готово улучшиться, то от количества слопаного и увиденого в зеркале оно опять начинается ухудшадся:(. Вообщем-то замкнутый круг. А так волна неприятности отходит, и на берегу стоит стройная красотка, почемубы настроению не поднятся от такой картины!:))
Annfish
Спасибо,такая история классная:flower:
а я сегодня сорвалась,два дня поголодала и все...а сегодня мне так захотелось селедки,что не выдержала,наелась ее с черным хлебом:001:
kunakaeva
12.03.2011, 12:42
Ого! Это ж сколько надо молока???
Спасибо! Не знала. Буду иметь ввиду )
молока не много, там где то литра два на ванну))
Магика, у нас в теме опечатка!!!!!! только сейчас заметила....... стронеющих
так даже веселее))))
Супер класная замена :)), раскажите потом впечатления!
История просто класс, правильно нам женщинам чтобы стать богиней нужна любовь, и глазки горят и хочется стройнеть и быть ласковыми!
Хорошо что проблемы не вылелись в зажор! Ну и конечно скорейшего улучшения настроения!
Расскажи нам про свои ощущения!!! интересно же,,,
впечатления очень приятные, думаю буду чаще практиковать))
в ванной расслабуха, скраб вообще супер, особенно е ли побольше масла и сахар поменьше, ну и обтирания потом крупой тоже очень расслабляют)если бы ещё в конце моей спа прогшраммы не разорались дети и не пришлось бежать к ним, было бы ваще супер))
Annfish
Спасибо,такая история классная:flower:
а я сегодня сорвалась,два дня поголодала и все...а сегодня мне так захотелось селедки,что не выдержала,наелась ее с черным хлебом:001:
я тоже планирую голодание, настраиваюсь на понедельник, просто для меня так реально проще худеть, а то мой вес ну просто тупо стоит на месте, если его не гнать голодом))))
kunakaeva
12.03.2011, 12:43
вот и сегодня вес стоит, как вкопанный))))не смотря на то что после 13 вечра ваще не ела))))
ну вобщем выходные просто ем, не разъедаясь, а в понедельник поголодаю)на воде)
Просто когда настроение поршивое, то если жрешь, то когда само настроение вообщем-то готово улучшиться, то от количества слопаного и увиденого в зеркале оно опять начинается ухудшадся:(. Вообщем-то замкнутый круг. А так волна неприятности отходит, и на берегу стоит стройная красотка, почемубы настроению не поднятся от такой картины!:))
Вот уж точно!
вот и сегодня вес стоит, как вкопанный))))не смотря на то что после 13 вечра ваще не ела))))
Юля, ты меня пугаешь ((( не представляю, как может стоять вес при таком режиме :010: я понимаю у меня все около одной и той же цифры... так я, по честному, еще не начинала толком, все какие то косяки да форс-мажоры...
Юля я с тобой...:support::support::support:тоже с понедельника планирую голодать...у меня тоже он стоит если не голодать,но я не занимаюсь спортом...
Может кто со мной в понедельник на гречку? а то я расслабилась и ем-ем-ем
Да еще муж выходной, а это расслабляет
а во вторник можно на кефир-творог, а?)))
kunakaeva
12.03.2011, 15:53
Вот уж точно!
Юля, ты меня пугаешь ((( не представляю, как может стоять вес при таком режиме :010: я понимаю у меня все около одной и той же цифры... так я, по честному, еще не начинала толком, все какие то косяки да форс-мажоры...
не хочу себя оправдывать, но после первых родов всё прекрасно уходила, а вот после вторых третьих всё стоит намертво(((думаю. это не только проблема диеты, но и в целом( ну в самом деле, я много требую от организма, родила три месяцва назад, а хочу моделью ходить)))НО я всё равно хочу, так что буду голодать))))
Юля я с тобой...:support::support::support:тоже с понедельника планирую голодать...у меня тоже он стоит если не голодать,но я не занимаюсь спортом...
супер!!!!Ника!!!я только рада!!!а то одной тяжело, отчитываться не перед кем, а так вместе:080:
kunakaeva
12.03.2011, 15:55
Суббота проходит хорошо, ем что хочу, но по немногу) завтра тоже свободный графин, а в понежельник всё, ну что мне стоит? несколько дней - и цель почти достигнута!!!а потом буду придумывать как бы ещё над собой поиздеваться)))
а то мне 23 лететь домой уже, я до это го времени должна стать невидимкой)))ну вы помните, чтобы муж не заметил)))
Может кто со мной в понедельник на гречку? а то я расслабилась и ем-ем-ем
Да еще муж выходной, а это расслабляет
а во вторник можно на кефир-творог, а?)))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и во вторник тоже!!!!! ты мои мысли прочитала,,,,
а сегодня ем Анину любимую колбасу,,,,, ))))) НАША лучше!!!!
Всем привет!:flower:
Я сегодня утром поела картошки жареной, потом только в 19 часов рыбка на пару, может обойдется:091::091::)).
ЗЫ. По-поводу названия написала модератору. У меня на клаве Й западает, видимо, пропустила. Балда:wife:
Приветики. Я тоже в понедельник хочу на гречку. Завтра не получится, а вот в понедельник с удовольствием!
Привет!
Я пока держусь уже несколько дней, не ем на ночь. Получается примерно после 19, максимум кефир и воду. По-идее надо бы пораньше прекращать, но не выходит, да и ложусь я в 2, нормально :) Завтра мотанусь в Финку, т.ч. буду на подножном корму, а в пн планирую на рис с томатным соком :)
Во вторник если не придется никуда ехать, то я тоже хочу на кефир с творогом. А в среду соответственно куру, а если выдержу в чт яблоки, то мне можно будет ставить памятник. У меня на такой диете обычно 3 кг уходило с концами.
а сегодня ем Анину любимую колбасу,,,,, ))))) НАША лучше!!!!
:0072: НЕЕЕЕЕЕЕТ ))))))
У меня на такой диете обычно 3 кг уходило с концами.
Ой :008: А на какой на "такой"? Как же я хочу -3кг... для начала ))
:0014::0014::0014::0037::0037::059::059::0098::009 8::0098::0098:
ДАААААА!!!! ДАААААА! ДААААААА!!!!!
А как нибудь встретимся и сравним!!!!))))))))))))))))
Приветики. Я тоже в понедельник хочу на гречку. Завтра не получится, а вот в понедельник с удовольствием!
присоединяйся!!!
я забыла написать, что мне было особо не голодно, просто тоска навалила , а на утро было минус 1 кг!!! тоже не плохо!!! без страданий-то)))))))))
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Меня сегодня разбудили в 5,30 утра пение птиц!!!! ТАК КЛЁВО!!!))) я даже записала!!!!! УРА!!!! ВЕСНА!!!!
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! и во вторник тоже!!!!! ты мои мысли прочитала,,,,
!
тогда заметано:))
Всем привет!:flower:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Меня сегодня разбудили в 5,30 утра пение птиц!!!! ТАК КЛЁВО!!!))) я даже записала!!!!! УРА!!!! ВЕСНА!!!!
:love::love::love:
А меня в 8 утра разбудила дочка игрой по батареи :065:
MariKrissi
13.03.2011, 15:10
НУ вот вес тронулся вниз.. УРА!!!
Приветики. Все, сегодня запариваю гречу на ночь и завтра начнем
Витаминчиками подпитаюсь.
Была сегодня в лесу - на лыжах. Как там классно!!! И уже грачи прилетели. У нас есть одно место на трассе, рядом с Москвой, там несколько высоких деревьев облюбовали грачи, гнезда просто гроздьями, они там каждый год заселяются весной -вот с утра были замечены, летают, такие деловые... Так что все, ВЕСНА!!!
kunakaeva
13.03.2011, 22:42
Ника!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что?????
Хорошая фразочка. Как раз к концу выходных.
ХУДЕЮ СРАЗУ НА ТРЕХ ДИЕТАХ. ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ!
Я завтра на разгрузку:support::support::support:, а там может и английскую начну
Ой :008: А на какой на "такой"? Как же я хочу -3кг... для начала ))
Так называемая актерская. 1 еднь - рис и томатный сок, все без соли, 2 - творог и кефир, 3 - кура отварная, 4 - бутылка красного вина, ну или яблоки. Я правда только3 дня выдерживала, ну и эти 3 кн уходили когда вес был около 70 и больше. Сейчас дай бог полтора потерять
Хорошая фразочка. Как раз к концу выходных.
ХУДЕЮ СРАЗУ НА ТРЕХ ДИЕТАХ. ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ!
:046:
Так называемая актерская. 1 еднь - рис и томатный сок, все без соли, 2 - творог и кефир, 3 - кура отварная, 4 - бутылка красного вина, ну или яблоки. Я правда только3 дня выдерживала, ну и эти 3 кн уходили когда вес был около 70 и больше. Сейчас дай бог полтора потерять
а с голодовки то после бутылки вина, голову не снесет? я понимаю,что это на целый день, но все же
позавтракала гречкой
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Ника!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что?????
я готова... а то у меня сегодня с утра +1,5кг:001::010:,но у меня КД начались,возможно задержка жидкости...Так что сегодня ГОЛОДАЮ...
lelik000999
14.03.2011, 09:46
Привет, девоньки, я вернулась, после двухдневного отмечания ДР дочуни. Встала сегодня на весы и о УРА:080: я ни чего не наела.
MariKrissi
14.03.2011, 09:54
Блин, это сложная диета.. Не всем подходит.. Я на такой сидела, тоже было -3 кг, но потом +6 кг(((
Марьюшка
14.03.2011, 11:06
Доброе утро)
А у меня КД в конце недели ожидаются,так что даже насиловать себя не буду.Пока ем типа по системе -60.
С понедельника следующего планирую опять на Королёву,а после неё сразу на английскую.
MariKrissi
14.03.2011, 11:41
Как у вас хватает терпения по диетам питаться... Сколько не пробовала не получается, только спасает, что-то вроде "Системы -60".
Всем приветы!!!
Я с утра на грече, как и обещала.
Всем привет!!!!!
Как говорится, НАЧНЕМ СНАЧАЛА,,,,
опять 86,,,,,,,,,,,,,,,
позавтракала гречкой,,,
поеду на спорт сегодня,,,
Всем приветы!
Спасибо! Попробую ) В принципе - это череда разгрузочных дней... правда с вином они явно погорячились ))) Только вот сок томатный я, как оказалось, с солью купила :015: ну да ладно!
Как говорится, НАЧНЕМ СНАЧАЛА,,,,
опять 86,,,,,,,,,,,,,,,
позавтракала гречкой,,,
поеду на спорт сегодня,,,
О да! Все сначала :((((
И удачи на гречке! ;)
пока ем гречку, правда мелочь меня кормила хлебцем, отказаться не было шансов)))
но думаю, что маленький кусочек можно
уже и пообедала гречкой, запила кофейком.Пока все отлично)))
Девочки, хотела вам всем сказать громадное спасибо! вы так стимулируете!
без вас я бы неизвестно когда стала бы делать разгрузочные дни, а с вами получается все организованно и даже не скучно:)
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/941009122.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
Ух, какое СОЛНЦЕ нам!!!! Спсибо!!!!
а я только хотела поныть,,,, отварила сегодня телячий язык,,,,чувствую вкусноты неимоверной,,,,, ну, ладно, как можно после такого солнца нарушать,,,
пошла есть гречку и потом кофий )))))))))))))))))))))
Ух, какое СОЛНЦЕ нам!!!! Спсибо!!!!
а я только хотела поныть,,,, отварила сегодня телячий язык,,,,чувствую вкусноты неимоверной,,,,, ну, ладно, как можно после такого солнца нарушать,,,
пошла есть гречку и потом кофий )))))))))))))))))))))
:))
я вот мелкому рыбы отварила, тоже хотела запробовать (даже варенную) , но тоже пошла и налила себе кофе:))
оххх, я тоже люблю язычок))))
Доброе утро)
А у меня КД в конце недели ожидаются,так что даже насиловать себя не буду.Пока ем типа по системе -60.
У меня та же фигня с КД. ТАк что просто стараюсь есть поменьше соленого, чтобы не отекать.
Девочки!
У меня как-то очень изменился процесс сбрасывания веса. Вот раньше к примеру за ночь уходило примерно 1 кг. И в течение дня вес тоже варьировался +/- 1 кг. К примеру после завтрака с дочей часа на три-четыре куда-нибудь уходим, домой прихожу весы показывают, что всего минус 150-200 гр, а раньше по 600 гр. запросто уходило, и это при том, что у меня чашка объемом 300 мл, вода все равно должна была бы куда-нибудь подеваться.
В общем запуталась я в этой математике, а главное не понимаю в чем дело: хорошо это или плохо.
Девочки, привет:support:
А мне КД всю малину сбили. 2 дня вообще в лежку лежала, вот опять в спорт вхожу.
В субботу танцы, в воскресенье гладила 5 часов.
Сегодня полчаса бассейна, час танцы, полчаса велотренажер.
Завтра силовая.
С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны. Жрать хочу, не могу. Весь день сдерживаюсь, все полезное, без соли, без сахара, а ночью:001:
Стараюсь худеть дальше.
Поднимаюсь на 13 этаж, сегодня уже 2 раза.
Девочки, привет:support:
А мне КД всю малину сбили. 2 дня вообще в лежку лежала, вот опять в спорт вхожу.
В субботу танцы, в воскресенье гладила 5 часов.
Сегодня полчаса бассейна, час танцы, полчаса велотренажер.
Завтра силовая.
С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны. Жрать хочу, не могу. Весь день сдерживаюсь, все полезное, без соли, без сахара, а ночью:001:
Стараюсь худеть дальше.
Ты молодец, даже в такое тяжелое время держишься:support:
А уж 13*2 этаж - это вообще подвиг. Представляешь, какая у тебя после этого офигительная попа будет!!!
у меня тоже грядут КД в конце недели. Думаю сделать винегрет и на нем продержаться)))
у меня тоже грядут КД в конце недели. Думаю сделать винегрет и на нем продержаться)))
Похоже, это заразно))))
Похоже, это заразно))))
ой, у меня за неделю жуткий жор начинается! ем все.что не приколочено:001:
Девочки!
У меня как-то очень изменился процесс сбрасывания веса.
Только вчера подруге жаловалась - как легко было делать это сразу после родов и как тяжко сейчас... и чем дальше, тем хуже.
С едой тоже срывы, ох уж эти гормоны.
Да, ох уж гормоны ((( я решила в следующем цикле сдать все по полной программе. Я себя просто не узнаю. Сегодня с утра все решила для себя, распланировала, и диету выбрала не ужас-ужас и день то первый. Даже дневник завела. И... ток что нажралась запеканки с ребенком! :wife: Даже не буду обещать, что это последний на сегодня прием пищи, тк с организмом творится что то невообразимое.
ой, у меня за неделю жуткий жор начинается! ем все.что не приколочено:001:
Вот у меня раньше так же. Сейчас еще дней 9 до начала, а жор, кажется, и не покидал. Какое то перманентное состояние голода.
В общем сдам гормоны, пойду сдаваться доктору ( самой не справиться. Но стараться все равно буду, ибо за месяц я могу еще 5кг набрать, если руки опустить и ждать милости от врача )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
14.03.2011, 19:28
девочки, у меня тоже .опа с едой....надоело уже....
завтра у меня рис....
пора уже распрощаться с этими кг, не так уж и много,чтобы кота за хвост тянуть....
kunakaeva
14.03.2011, 21:08
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
я готова... а то у меня сегодня с утра +1,5кг:001::010:,но у меня КД начались,возможно задержка жидкости...Так что сегодня ГОЛОДАЮ...
ура!!!!вместе!!!!
я выдержала первый день)))
как ты??
Девочки!!!сем удачи в достижении цели!!!
5298157
ушла убиваться в локти,,,, сорвалась,,,нажралась языка,,,,,,,,,,:028:
:046:
а с голодовки то после бутылки вина, голову не снесет? я понимаю,что это на целый день, но все же
позавтракала гречкой
Ну вот я на всякий случай не проверяю :))))))))
Всем приветы!
Спасибо! Попробую ) В принципе - это череда разгрузочных дней... правда с вином они явно погорячились ))) Только вот сок томатный я, как оказалось, с солью купила :015: ну да ладно!
можно в блендере этот сок с парой помидорок сделать
Я сегодня съела немножко риса, посыпав перцем и вечером творожок таки схомячила. Иначе в в зажор ушла :(
kunakaeva
14.03.2011, 23:19
Девочки, а где мои КД???))):005:
Или это смена климата, или диета, или что то ещё))):001:
Надеюсь что то из первых двух)))):046:
5298157
ай яй яй :wife::wife::wife:
Лучше бы днем его съела, раз так хотелось
Это голодовки твои :(
Но тестик сделай, мало ли ;)
леДИ Анна
14.03.2011, 23:36
Привет всем примите и меня. Зовут меня АНя С 14.03. я с вами ,
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
6. Объёмы: 102-80-108 -вот такая я большая....
7. Начинаю с сельдереевого супчика,а потом на минус 60 с 20-го числа!И конечно спорт.....
поддержите меня....не хватает мне мотивации
Я вот уверена, что это от голодовки.
5298157
ну это же мясце, а булочки. Думаю,что не так страшно
главное,что в удовольствие, а не просто так лопала
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
7. Начинаю с сельдереевого супчика,а потом на минус 60 с 20-го числа!И конечно спорт.....
привет-привет!:support:
а ты топик читай, тут мотивации:))
Я вот уверена, что это от голодовки.
+1
А я выдержала гречку, правда на ужин полила ее слегка подливкой
да, в обед съела пару ломтиков сыра.
Но думаю,что не страшно.
можно в блендере этот сок с парой помидорок сделать
Я посмотрела калорийность магазинного сока - 20ккал!!! :010: и хочу завтра попробовать на томатном соке посидеть ) но в литраже себе не отказывать )) даже если я выпью 4литра, что вряд ли, это всего 800ккал )
хм... и давно ты их ждешь? Может вместо голодовки пойти сдать кровь на ХГЧ? ;) мало ли...
Привет всем примите и меня. Зовут меня АНя С 14.03. я с вами
Добро пожаловать! :flower:
Мы по средам сдаемся, не забудь! ;)
И удачи!!! Она нам всем понадобится )
Я посмотрела калорийность магазинного сока - 20ккал!!! :010: и хочу завтра попробовать на томатном соке посидеть ) но в литраже себе не отказывать )) даже если я выпью 4литра, что вряд ли, это всего 800ккал )
Герой :flower:
а может с нами на творожок с кефирчиком?
я вот щас буду лопать детский творожок и кофе пить:019:
а вот ночью я лопала сушки:001: мелкий очень беспокойно спал, ну и когда в очередной раз к нему вставала.....
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 09:33
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))
MariKrissi
15.03.2011, 09:47
1. ЛеДи Анна
2. 75 кг
3. 160см
4. 14.03
5.60 кг
Привет, меня в свое время немного поддержали и дали мотивацию книги Е.Миримановой (все книги)
А так.... Купи платье или юбку чуть меньше и давай вперед на барикады)))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 10:14
Кстати, Лен, увидела твои фотки,ты очень даже ничего смотришься! совершенно нет лишних кг! ты очень строга к себе,имхо))))
"Вы мне льстите..-Вам все льстят" (Служебный роман):065:
kunakaeva
15.03.2011, 10:23
Я тоже думаю, что это диеты и прочее))Да и ладно)))Но тест завтра сделаю, чтобы спокойно дальше голодать))))
У меня второй день. Протекает пока успешно!
Всем удачного дня)
А может я просто числа не помню)Когда они хоть последний раз были? А может и послеп родов не нормализовали))
Только вчера подруге жаловалась - как легко было делать это сразу после родов и как тяжко сейчас... и чем дальше, тем хуже.
Да, ох уж гормоны ((( я решила в следующем цикле сдать все по полной программе. Я себя просто не узнаю. Сегодня с утра все решила для себя, распланировала, и диету выбрала не ужас-ужас и день то первый. Даже дневник завела. И... ток что нажралась запеканки с ребенком! :wife: Даже не буду обещать, что это последний на сегодня прием пищи, тк с организмом творится что то невообразимое.
Вот у меня раньше так же. Сейчас еще дней 9 до начала, а жор, кажется, и не покидал. Какое то перманентное состояние голода.
В общем сдам гормоны, пойду сдаваться доктору ( самой не справиться. Но стараться все равно буду, ибо за месяц я могу еще 5кг набрать, если руки опустить и ждать милости от врача )
У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.
А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.;) Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
Герой :flower:
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -
девочки, я решила взять себя в ежовые рукавицы
сегодня начинаю 9-дневную диету Королевой, а потом 10-дневную.....
Удачи тебе! :flower: У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (
а может с нами на творожок с кефирчиком?
я вот щас буду лопать детский творожок и кофе пить:019:
а вот ночью я лопала сушки:001: мелкий очень беспокойно спал, ну и когда в очередной раз к нему вставала.....
Нет, спасибо :) я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.
Ой, а где ты их видела??? Я тож хочу посмотреть :008:
Ленаааа, покажись нам! ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 12:52
Удачи тебе! :flower: У меня с 9-ти дневкой Королевой свои счеты ))) пока я в вечном проигрыше (
а тебя на каком дне срубает?
В контакте,наверное,меня Марина видела)))))
Я с вами с 11 марта,-1,5 кг.Перестала есть на ночь,уменьшила объем съедаемого за день,не ем хлеб,конфеты и печеньки,много пью воды,но стали напрягать отеки лица по утрам,видать от той жидкости,что пью.Что с этим делать?Чуть глаза с утра открыла,а и в голове туман-отек мозгов прям.
А я сорвалась...:( КД и жор страшный...у меня такого отродясь не было...прям не могу,сегодня съела уже два киви и яблоко...постараюсь продержаться на фруктах...голодать буду после того как они пройдут...
У меня тоже такие мысли приходят сдать, но ведь придется их потом медикаментозно регулировать, а я хочу попробовать сама справиться. Я отказалась от противозачаточных, минимально пью лекарства, только в критических ситуациях.
А так, неправильно мы себя ведем. Диеты не нужны, они то нам и портят все наше похудательное дело. Питание должно быть полноценным, а не моно, как мы день на том, день на том. разгрузочный да, но раз в неделю, не чаще.
Вчера еще и на латину вечером поехала, в итоге два часа танцев интенсивных, по пол бассейн и велотрен., питалась грамотно, срывов не было, а утром + 0, 4 . Так мне что, убиться что ли?
Я спокойно и без истерек меняю образ жизни. Я не уставшая, через силу выполняющая свои обязанности, плохо засыпающая ночью, с трудом встающая утром.
Я бодрая и энергичная, а красивое тело подтянется к этому образу жизни, главное, на весах не зацикливаться. Я стала танцевать дома, я делаю фарш и поднимаю ногу назад, встаю в первую позицию и приседаю. Обратила внимание, что мое "нормальное" положение плеч, было близко к ушам, а потом удивляюсь. а откуда у меня слабость и остеахондроз.
В общем, идите заниматься танцами, девочки.;) Поищите в своем районе, это я далеко от всего, почти в каждом районе есть танцевальные клубы, где занятия и в 20, и в 21 час.
Идем дальше, не останавливаемся.
я не перестаю тебе удивляться и восхищаться:flower:
Нууу, героем я буду, если высижу на соке ) Вот где героические планы -
Нет, спасибо :) я как то настроилась на томатный сок. Завтра работаю, вот тож думаю о кефире-творожке.
и я хочу посмотреть фотки:)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 13:13
и я хочу посмотреть фотки:)
я не знаю, какую Марина видела....вот она придет и скажет,какую показать ))))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 13:20
Я с вами с 11 марта,-1,5 кг.Перестала есть на ночь,уменьшила объем съедаемого за день,не ем хлеб,конфеты и печеньки,много пью воды,но стали напрягать отеки лица по утрам,видать от той жидкости,что пью.Что с этим делать?Чуть глаза с утра открыла,а и в голове туман-отек мозгов прям.
тогда не пить после 6 много. чашечку воды , не больше....
сократить литраж воды
попить мочегонное пару дней, какое-нить щадящее, травки какие-нить
а тебя на каком дне срубает?
На куринном :( Максимум, что мне удавалось - 5 дней (три рисовых, два куриных), но и от этого был хороший результат! Ээх, но даже на это я пока не вижу в себе сил ((
Ждем фото ))))
ай яй яй :wife::wife::wife:
Лучше бы днем его съела, раз так хотелось
ну это же мясце, а булочки. Думаю,что не так страшно
главное,что в удовольствие, а не просто так лопала
А я выдержала гречку, правда на ужин полила ее слегка подливкой
да, в обед съела пару ломтиков сыра.
Но думаю,что не страшно.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
А у меня сегодня минус 700!!!!!:flower::flower::flower:
так что и удовольствие получила и килошки улетели!!!!
вот думаю, может Дюкана начать,,,в принципе начала,,,
у меня соседка очень довольна была ))))
На куринном :( Максимум, что мне удавалось - 5 дней (три рисовых, два куриных), но и от этого был хороший результат! Ээх, но даже на это я пока не вижу в себе сил ((
Ждем фото ))))
Анюта!!! тебя как доктора спрашиваю, что ты думаешь по поводу режима по ДЮКАНУ????
Анюта!!! тебя как доктора спрашиваю, что ты думаешь по поводу режима по ДЮКАНУ????
Я не доктор, я медсестра :008: но мнение имеется ) - хорошая система, если не увлекаться первой, белковой фазой. Я считаю - не более 5 дней вполне безопасно ) Сама все к ней приглядываюсь, но я не способна на долгие проекты (
У меня подруга - доктор и серьезная похудальщица... как она худела - это просто жуть, не взирая на высшее медобразование. У нее была чистопротеиновая диета в течении около полугода - пока на очередном медосмотре 4гр белка в моче не обнаружили :010:
И поздравляю с отвесом! :flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.03.2011, 14:14
что-то как-то грустно с рисом.... съела кураги 4 штуки с чаем......
Витаминки надо купить что ли.....
MariKrissi
15.03.2011, 14:22
Витами ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить!!!
что-то как-то грустно с рисом.... съела кураги 4 штуки с чаем......
Витаминки надо купить что ли.....
Не грусти!!! За то через 9 дней - идеальная красотка ))))
Я вот постоянно себя уговариваю, что надо потерпеть всего то малость... эхх.
Я не доктор, я медсестра :008: но мнение имеется ) - хорошая система, если не увлекаться первой, белковой фазой. Я считаю - не более 5 дней вполне безопасно ) Сама все к ней приглядываюсь, но я не способна на долгие проекты (
У меня подруга - доктор и серьезная похудальщица... как она худела - это просто жуть, не взирая на высшее медобразование. У нее была чистопротеиновая диета в течении около полугода - пока на очередном медосмотре 4гр белка в моче не обнаружили :010:
И поздравляю с отвесом! :flower:
Спасибо!!!! я уже и в группу в контакте вступила!!! а сейчас с девочкой одной поговорила, а у нее соседка, была такая БОЛЬШАЯ, а сейчас, почти дюймовочка!!!! так завидую,,,
только куда же гречку деть,,,так много осталось, а выбрасывать,,не могу,,,дефицит!!!!)))
и моя соседка,тоже медработник, тоже была на ней,,,
))))
именно там и видела)))
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
А у меня сегодня минус 700!!!!!:flower::flower::flower:
так что и удовольствие получила и килошки улетели!!!!
))
какая молодец!!! поздравляю!
а я вот после вчерашней гречки еще не взвешивалась,что то все никак
еще сегодня мелкий такой капризный:001: дожить бы до вечера
А я сейчас макарошек поела с котлетами и сыром:019: Так захотелось. Спагетти хорошие, итальянские, завтрак был белковый, так что можно.
Сегодня силовая + полчаса велотренажера. После тренеровки пошла в магазин, купила, что надо было и ноги меня занесли в отдел с конфетами - печеньями, рука так и тянулась к сладенькому, но перед глазами еще был экран тренажера и тело чувствовало усилия, за полчаса - 200ккал, я больше в принципе на кардио не могу, не сил не хватает а СКУУУУЧНО.
Оно 2 минут сладкого во рту не стоит.
В итоге купила ряженку, по дороге выпила, больше терпеть не могла, перерыв большой получился между едой.
А вес никуда не уходит:wife:
а я сегодня какая-то малоежка пока - съела утром 100гр детского творожка с кофе и на обед тоже самое.Надо будет кефирчика чуть позже тяпнуть)))
Девочки,какие вы все УМНИЧКИ и МОЛОДЦЫ...а у меня привес:001: и завтра отчет:010: как то в эти КД прям жрать охота...
а я купила свеклу,соленые огурчики- надеюсь сделаю завтра себе винегрет, чтобы бяку не тянуло кушать
Вдохновили вы меня,ходила сегодня в спортзал на тренажеры,1,5часа позанималась.Купила сразу абонемент,чтоб обратной дороги не было.
какая молодец!!! поздравляю!
а я вот после вчерашней гречки еще не взвешивалась,что то все никак
еще сегодня мелкий такой капризный:001: дожить бы до вечера
ТЕРПИ!!!!!
А я шас творожка как съела 250 г,,,,,вкуснищаааааааааааааааа ,
купила корицу в палочках, положила в кофемолку - корицу+гвоздику+кардамон+ванильный сахар,,,,,:019::019::019:
леДИ Анна
15.03.2011, 21:11
всем добрый вечер....ох сегодня второй день диеты на вкусном супчике...идет он хорошо вот только чувство голода меня преследует.... реклама с колбаской ммммммм.......но я держусь лучше утром зажую чего-то вкусного!
купила корицу в палочках, положила в кофемолку - корицу+гвоздику+кардамон+ванильный сахар,,,,,:019::019::019:
а я вот кардамон в кофе как-то не очень люблю.Купила как-то пачку кофе с ним, так и не смогла осилить
всем добрый вечер....ох сегодня второй день диеты на вкусном супчике...идет он хорошо вот только чувство голода меня преследует.... реклама с колбаской ммммммм.......но я держусь лучше утром зажую чего-то вкусного!
а меня колбаска как-то не вдохновляет)))
[QUOTE=Arin@;58113335]а я вот кардамон в кофе как-то не очень люблю.Купила как-то пачку кофе с ним, так и не смогла осилить
а я купила все по-отдельности - и теперь я беру 1 кардамонину+1 гвоздичку + 1/2 палочки корицы ну кофе и все перемалываю,,,,и потом завариваю:004:
А я сейчас макарошек поела с котлетами и сыром:019: Так захотелось. Спагетти хорошие, итальянские, завтрак был белковый, так что можно.
Сегодня силовая + полчаса велотренажера. После тренеровки пошла в магазин, купила, что надо было и ноги меня занесли в отдел с конфетами - печеньями, рука так и тянулась к сладенькому, но перед глазами еще был экран тренажера и тело чувствовало усилия, за полчаса - 200ккал, я больше в принципе на кардио не могу, не сил не хватает а СКУУУУЧНО.
Оно 2 минут сладкого во рту не стоит.
В итоге купила ряженку, по дороге выпила, больше терпеть не могла, перерыв большой получился между едой.
А вес никуда не уходит:wife:
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры :(
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.
Привет!
У меня сегодня утром отвес 1300, что хорошо. правда это свеженаеденные, что плохо.
Сегодня вечером ела, была годовщина смерти бабушкиной сестры :(
Завтра надеюсь на яблоках посидеть.
Ну и меня все преследнует идея вернуться опять к Дюкану (я тут писала уже не раз, по-моему, про эту идею). Сейчас опять посмотрела топ, там такие отвесы душевные, надо уже брать себя в руки в конц-концов. Наверно после 19-го, схожу на ДР и вперед.
Еще хочу дочку в апреле-мае в садик отправить, хотя бы на пару часиков и это время в тренажерке провести с тренером. Если будут деньги а мелкая будет ходить нормально.
:))а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,
Аня! А такой хороший отвес это с чего???
Я сегодня первый день просто молодцом, прям горжусь собой, не было не одного перекуса. ела умерена, отказалось от вкуснейшей ромбабы которую принесла мама, хотя дети и мама лопали и причмокивали:)):)), но я завернула все маме что не слопали и попросила унести, а то ведь до утра могло не долежать:073::073:.
Так что надеюсь завтра тоже буду паенькой!
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))
Да я тут сходила на такое занятие был отвес шикарный, жалко что мои тренировки ( хожу три раза в неделю) не совпадают со временем велотренировок!
:))а я опять с сегоднящнего дня начала,,,
посмотрим , что будет!!! тут одна знакомая моей знакомой стала как дюймовочка, вот я и загорелась опять,,,
попробую,,,
Аня! А такой хороший отвес это с чего???
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану :) Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану :) Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.
))))) Да я тоже уже в группе )))) тоже хочу чизкейк!!! завтра пойду куплю муки кукурузной,только не поняла, какой творожок надо!!! а еше хочу с рыбкой попробовать и крабовыми палочками ,,,
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно :)
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик :)
Я вместо муки положила крахмал. Не знаю я, где муку искать тут у нас. Пицца пахнет вообще отпадно :)
Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик :)
а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,,:019:
а я сейчас нашла его сайт, правда на фр,языке,,,, читаю, так все вкусно!!!!! и разнообразно!!! ачюметь!!!))) только некоторые продукты надо закупить и будет нам шастье!!! какие то типа пирожных даже,,,:019:
Их надо не только закупить, но найти и приготовить еще :)))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.