PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27

kunakaeva
14.05.2011, 14:42
я болею и ем))но только до 14))
больше на нсегодня не планирую, надо к среде с отвесом быть!!!!!!!!!!

Annfish
14.05.2011, 18:44
Ох, Юля )))) Тоже мне ЕМ ) Может нездоровому организму не надо таких испытаний устраивать? И выздоравливай давай! :flower:
Вот я ем (( Но надеюсь успеть до 19.00! Меня сегодня на кулинарные подвиги потянуло так не кстати...
Готовлю это (цукини фаршированные фетой)
http://ist1.objorka.com/img0007/00/700_0140poa_3650_ri.jpg
И это (куриная грудка под сметанно-чесночным соусом)
http://ist1.objorka.com/img0002/55/255_0150_39_ri.jpg
Самое диетическое из того, что я сегодня навыбирала, истекая слюной :008:

Санчеs
14.05.2011, 18:47
Меня сегодня на кулинарные подвиги потянуло так не кстати...

кака красота!!!!!!!:019: рецепты в студию!:))

kunakaeva
14.05.2011, 19:27
с такими фотками это разве похудательный топик?))))

Кысуля
14.05.2011, 19:40
Ну и главный вопрос - как продержаться в выходные? ;)

риторический вопрос)))) мое вчерашнее вино и сыр продолжаются сегодня шампанским, домашними хачапури и тортиком... эх! лучше бы я не умела и главное не любила готовить))))))

вкусняшка!!!:019:

:046::046::046:
Юль, выздоравливай!!!

Annfish
14.05.2011, 20:34
Фууух! Я успела отужинать до 19 часов ))
кака красота!!!!!!!:019: рецепты в студию!:))
:) а какая вкуснота! Особенно кабачок! Рецепты вот (http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html) и вот (http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html) )
Кстати рецепты довольно диетические! Так что вполне в формате ;)
риторический вопрос)))) мое вчерашнее вино и сыр продолжаются сегодня шампанским, домашними хачапури и тортиком... эх! лучше бы я не умела и главное не любила готовить))))))

А с такими постами - похудательный ли форум это? :046:
Наташа, остановись!!! То что свадьбу перенесли на август - не повод расслабляться до хачапури и тортов ;)

ПыСы эх, хочу хачапури :love: ))))))))

Санчеs
14.05.2011, 21:01
Фууух! Я успела отужинать до 19 часов ))

:) а какая вкуснота! Особенно кабачок! Рецепты вот (http://www.say7.info/cook/recipe/255-Kurinaya-grudka-pod.html) и вот (http://www.say7.info/cook/recipe/700-Cukkini.html) )

Кстати рецепты довольно диетические! Так что вполне в формате ;)
спасибо за рецепты, обязательно попробую
а у меня ужин только впереди)))))))))) за мелким седня доела,хотя тоже давала установку не доедать....

ну,раз пошла такая пьянка, Наташа - рецепт хачапури в студию!))))

Санчеs
14.05.2011, 21:04
да,забыла похвастаться! вчера девченки сказали,что я худющей стала!)))) правда я себя таковой не ощущаю, но все равно приятно

Meteliza
14.05.2011, 21:42
Здорово вы тут стройнеете на рассказах о хачапури и других вкусняшках:019:
а от увиденной красоты я вовсе побежала фаршик рамораживать, эх слабая у меня воля:010:
Или как говорит моя подруга "Вас совесть не мучает, а совесть в доле!"

Annfish
14.05.2011, 22:54
да,забыла похвастаться! вчера девченки сказали,что я худющей стала!)))) правда я себя таковой не ощущаю, но все равно приятно
Конечно приятно :) но... мне так тоже в голову не помещается, как можно чувствовать себя тостой в 51кг :046:
Здорово вы тут стройнеете на рассказах о хачапури и других вкусняшках:019:
а от увиденной красоты я вовсе побежала фаршик рамораживать, эх слабая у меня воля:010:
Или как говорит моя подруга "Вас совесть не мучает, а совесть в доле!"

Надо размораживать естественным образом, то есть в холодильнике ;) как раз до завтра и разморозится )
Я тоже завтра с фаршем вот такую штуку хочу замутить - запеканка с капустой и фаршем (http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html) Фото выкладывать уже не буду, а то забанят за растление )))

Awatara
14.05.2011, 23:57
Ууууу, Аня... что ль торт в одно лицо схомячила? ;)

Если бы я это сделала, то наверно постеснялась сюда вообще заходить. Состояние идиотское, чего-то хочу, а чего - понять не могу. Вот и ела все подряд, и все не то. Слаба б. привеса 9, видимо потому что весь день вела себя прилично. Но это не дело, конечно, сказала я, попивая сангрию.

Inspb
15.05.2011, 01:01
Девочки,от ваших рецептов и фото слюной подавилась и желудок жалобно замяукал,хотя и ел салат из овощей аж 9 вечера(я на работе).Пойду чаю глотну,эх...

Кысуля
15.05.2011, 08:59
Наташа, остановись!!! То что свадьбу перенесли на август - не повод расслабляться до хачапури и тортов ;)

Спасибо, Аня!!!!! мне стало стыдно((((
но это меня яблоки подвели - три дня голода и я сорвалась:008: еще и настроение что-то было поганое...
и самое плохое - я начала нравится себе в зеркале:073::073::073: сейчас худеть будет все сложнее)))))
з.ы. пооправдывалась и ушла худеть дальше)))))

ну,раз пошла такая пьянка, Наташа - рецепт хачапури в студию!))))

да какой там рецепт... натереть сыр, туда чеснока и майонез; готовое слоеное тесто на квадратики внутрь начинку и в духовку... просто, но оч хороший способ утилизации не оч свежего сыра))))

Хотела я вам тортик свой сфоткать и угостить кусочком на завтрак, но боюсь выгоните меня:001:

kunakaeva
15.05.2011, 09:15
но это меня яблоки подвели - три дня голода и я сорвалась:008: еще и настроение что-то было поганое...
и самое плохое - я начала нравится себе в зеркале:073::073::073: сейчас худеть будет все сложнее)))))

да какой там рецепт... натереть сыр, туда чеснока и майонез; готовое слоеное тесто на квадратики внутрь начинку и в духовку... просто, но оч хороший способ утилизации не оч свежего сыра))))

Хотела я вам тортик свой сфоткать и угостить кусочком на завтрак, но боюсь выгоните меня:001:

соблазнительница:019:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
15.05.2011, 09:59
девочки, а я сегодня решила на молокочае побыть ))) правда на завтрак все же был чай с сыром ))))))

Санчеs
15.05.2011, 10:03
девочки, а я сегодня решила на молокочае побыть ))) правда на завтрак все же был чай с сыром ))))))

а у меня сегодня воскресенье,поэтому ем)))) + КД на носу, так что ем вдвойне. Завтра мож разгрузку устрою или на салате буду сидеть

Annfish
15.05.2011, 11:17
Всем приветы!

Да на здоровье ))) А то что в зеркале начала себе нравится - это хорошо! Ты не думай о расслабоне, думай о грядущем совершенстве ;) Меня так наоборот очень вдохновляют свои успехи и азарт какой то захватывает.... а изъян, глядя в зеркало, я всегда найду ))) причем, чем ближе к идеалу, тем острее видны проблемные места ... ну это чисто субъетивно, естессно :073:

А про тортик... мне с утра можно что угодно показывать - аппетите ноль :046:
Не перестаю падать в восторженный обморок от воскресных молокочайниц )) Удачи :flower:
а у меня сегодня воскресенье,поэтому ем)))) + КД на носу, так что ем вдвойне. Завтра мож разгрузку устрою или на салате буду сидеть
И у меня сегодня воскресение (какое совпадение)))) + муж дома, а это похуже, чем ПМС :046: тоже думаю о завтрашнем разгрузе :073:
...а пока прибавка, после вчерашнего ((( на мой взгляд совершенно несправедливая! Вот! :fifa:

Санчеs
15.05.2011, 13:38
начитавшись про хачапури, решила тоже испечь))) правда не с сыром, а с творогом и половинку порции (тесто не слоенное,сама делала - знакомая как то рецепт давала). Муж такое не ест, так что буду в одно жало. Дам мелкому попробовать, но не думаю,что ему понравится- он у меня ничего не ест

kunakaeva
15.05.2011, 21:14
Дорогие мои! У меня к вам просьба!

Завтра начинаю голодание по меньшей мере трёхдневное на воде. Я очень прошу меня поддержать, напомнить какая в прошлый раз была молодец. Только не пишите о вреде и прочее)))

У меня годовщина на носу, приезд родителей, аквапарк, пляжи и прочее, хочу быть стройной и красивой!!!!!!

Да и вообще за последнее вреия стала так напрягать зависимость от еды, постоянная тяжесть(((

Вобщем, завтра в бой!

Кысуля
15.05.2011, 21:25
Дорогие мои! У меня к вам просьба!

Юлечка, поддержим!!!!!!!!!! более того - я только рада за тебя, сама голодала и помню эти реально потрясающие ощущения!!!!!!!!

я только 2 вопросика задам, можно:008:
ты сразу на 3-х дневное? я раньше голодала 1 день, потом день овощи; 2 дня голод, 2 дня овощи и так доводила до 5-ти дней голодовки...

и еще - ты накануне (сегодня) попостилась? фиг с ней с пользой, просто чтобы не сорваться:001: переход должен быть не оч резким...

Annfish
15.05.2011, 22:12
Юля, давай! Вдохновляй нас снова и снова ) Ты молодец и у тебя все получится! :flower:
Но послушай Наташу! К голоданию надо готовиться и голодать правильно на воде... а ты просто ни чего не ешь (( кроме чая. Я помню твои прошлые голодания :ded: Давай по науке, а?

Awatara
16.05.2011, 00:38
Вот, я Юлину просьбу поддерживаю. Давайте еще и про еду не будем тут писать :) Хотя бы про вредную. А то я сюда как не зайду, так сразу есть хочу и к холодильнику. Похудательный топик, ага :)))))))))

Awatara
16.05.2011, 00:40
Посоветуйте мне сериальчик, что скачать себе для дачи. Чтобы суперский типа Хауса, но не ОД и чтобы не страшно было мне там одной в темноте смотреть :))))

Сова Угу
16.05.2011, 00:46
Посоветуйте мне сериальчик, что скачать себе для дачи. Чтобы суперский типа Хауса, но не ОД и чтобы не страшно было мне там одной в темноте смотреть :))))

Белый воротничок смотрели? мне понравился сериал, особенно глаза и шляпа главного героя)))

Annfish
16.05.2011, 02:32
Вот, я Юлину просьбу поддерживаю. Давайте еще и про еду не будем тут писать :) Хотя бы про вредную. А то я сюда как не зайду, так сразу есть хочу и к холодильнику. Похудательный топик, ага :)))))))))
Согласна! ...и каюсь и больше не буду :008:
Я вообще люблю медицинские сериалы ) Анатомия Грей, Частная практика, Нет на карте... но они не Хаус, нет... но интересно )
Я и ОД нежно люблю :008:
Белый воротничок смотрели? мне понравился сериал, особенно глаза и шляпа главного героя)))

О! Надо взять на заметку )

Кысуля
16.05.2011, 08:39
доброе утро!!!
вы тут про сериалы... я слегка притормозила и начала смотреть Хауса буквально пару недель назад (по домашнему идет как раз когда я ребенка кормлю), Девочки, а от чего все в восторге?!:001:
нет, мне тоже было прикольно первые 3-4 серии, а потом... одно и то же из серии в серию:008:

Санчеs
16.05.2011, 09:06
доброе утро!!!
вы тут про сериалы... я слегка притормозила и начала смотреть Хауса буквально пару недель назад (по домашнему идет как раз когда я ребенка кормлю), Девочки, а от чего все в восторге?!:001:
нет, мне тоже было прикольно первые 3-4 серии, а потом... одно и то же из серии в серию:008:

я вот тоже не впечатлилась им почему-то
мне раньше нравился "обмани меня"

Annfish
16.05.2011, 09:36
Девочки, всем привет , я в печали (((
Хоть с Юлей голодай! Хлеба не ела, жиры по минимуму, пила воды нормально, вечером не хомячила, вчера вообще с едой в пять закончила... а на весах 68 :010:

Санчеs
16.05.2011, 10:18
Хоть с Юлей голодай! Хлеба не ела, жиры по минимуму, пила воды нормально, вечером не хомячила, вчера вообще с едой в пять закончила... а на весах 68 :010:

а я вчера хомячила:( или это приближение КД или еще что...съела в одно жало хачапури (размером с блин).Седня хотела разгрузиться, но уже позавтракала яичницей.Мож куплю салата, да листики с чем нить пожую?

Nikam1
16.05.2011, 11:49
Всем ПРИВЕТ!:flower:
у меня вот тоже после выходных привес:001:,выходные с мужем зло...:wife:
я вот напишу про голодание...не вижу в этом большого зла,для меня оно явилось только пользой!
проголодав 7дней я сбросила 5 кг,уже с голодания прошло месяца два наверное,и пока вес не набирается,хотя выходные у меня разгульные и бывает что и вечера такие же:028::014:,вот у меня сейчас гуляет +-1кг,т.е. после выходных привес,а через денек другой снова приходит вес в норму,т.е 64кг,все планирую повторить,но пока что-то не собраться,может вдохновлюсь Юлей и с завтрашнего дня попробую тоже... у меня сестра с мужем приезжают 2июня в гости на две недельки Питер посмотреть:),тоже будет аквапарк ВОТЕРВИЛЬ...и.т.д..нужно хоть немного в норму прийти...я вообще все больше прихожу к пониманию что для меня это идеальная норма похудения,т.е. недельку голодаешь,месяц -два закрепляешь результат...и.т.д...

Даша-
16.05.2011, 12:22
Всем привет:support: Я присоединяюсь ко всем, выходные зло.
Да и, похоже, все-таки с болезнью спины у меня нарушается обмен веществ, никак не сдержаться, ешь всякую дрянь, двигаешься мало.
Мне получше, постепенно восстанавливаюсь, скоро начну усиленно подключать спорт.
И начинаю вести пищевой дневник.

Против голодовки ничего не имею, когда вы тут голодали, посмотрела плюсы и минусы, поэтому, если это идет, почему бы и нет. Здоровее будете.
Лучше полный голод, чем голодные диеты.

kunakaeva
16.05.2011, 12:52
Юлечка, поддержим!!!!!!!!!! более того - я только рада за тебя, сама голодала и помню эти реально потрясающие ощущения!!!!!!!!

я только 2 вопросика задам, можно:008:
ты сразу на 3-х дневное? я раньше голодала 1 день, потом день овощи; 2 дня голод, 2 дня овощи и так доводила до 5-ти дней голодовки...

и еще - ты накануне (сегодня) попостилась? фиг с ней с пользой, просто чтобы не сорваться:001: переход должен быть не оч резким...

Юля, давай! Вдохновляй нас снова и снова ) Ты молодец и у тебя все получится! :flower:
Но послушай Наташу! К голоданию надо готовиться и голодать правильно на воде... а ты просто ни чего не ешь (( кроме чая. Я помню твои прошлые голодания :ded: Давай по науке, а?

стараюсь правильно, но без кофе мне тяжело, да и оно чистит меня хорошо))))
да и не вреднее это того, что я вчера ела:001:
СВАТЫ)))

вот поэтому и решила голодать, это плато будь оно неладно((((
а теперь я себя планирую к селд. неделеи довести до кондиции отдыха))))ну или почти)))

kunakaeva
16.05.2011, 12:54
Против голодовки ничего не имею, когда вы тут голодали, посмотрела плюсы и минусы, поэтому, если это идет, почему бы и нет. Здоровее будете.
Лучше полный голод, чем голодные диеты.

Моё этакий установившийся девиз - лучше не есть вообще, чем есть мало)))ну люблю я еду)))и много))))

kunakaeva
16.05.2011, 12:54
Первый день протекает отлично)
Хожу в автошколу. 10 или 12 июня уже экзамен))

Вобщем настрой боевой))

Говоря честно, планирую дойти хотя бы до 60 кг) у это как раз 3-7 дней))как попрёт)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.05.2011, 12:59
Девочки, я фотки лондонские выложила....Аня, ты и половины не видела ))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4162653&page=2

Annfish
16.05.2011, 13:16

Да я поняла, что раньше времени комментировать начала )))
И колись уже, что с машиной??? :073:

kunakaeva
16.05.2011, 14:35

Я в восторрге!!!!! и фотки просто классные!!! прям захотелось некоторые распечатать для стены!

можно у тебя будет попросить прислать в хорошем качестве????:love:

kunakaeva
16.05.2011, 14:37
а я в СП заказала всё для роллов в домашних условиях))

как раз отголодаю и буду делать роллы САМА!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.05.2011, 15:03
Я в восторрге!!!!! и фотки просто классные!!! прям захотелось некоторые распечатать для стены!

можно у тебя будет попросить прислать в хорошем качестве????:love:
можно:008:
Да я поняла, что раньше времени комментировать начала )))
И колись уже, что с машиной??? :073:
только ты там никому не говори пока )))
машина без глушителя )))
а почему?:065:
а я в СП заказала всё для роллов в домашних условиях))

как раз отголодаю и буду делать роллы САМА!!!!!!!

молодец!!!!!
меняю фотки на ролы-калифорния :019:

Санчеs
16.05.2011, 15:13

пошла смотреть))))))))))

разгрузочный день у меня накрылся медным тазом - свекровь завезла свежекопеченного леща:019: у нее сосед подаче рыбак, ну и часто ее угощает такой вкуснятиной

Санчеs
16.05.2011, 15:26
Лена,фотки -супер!!!! текст оставила на потом -пока мелкий спит,побегу готовить кушать.Но уже в предвкушении, знаю как ты классно все описываешь!

Annfish
16.05.2011, 16:17
машина без глушителя )))

Ни-ни :073: мммм Электромобиль?:008:
...или у них не только руль справа, но и выхлопная труба слева? Я в машинках не сильна ))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.05.2011, 16:22
Ни-ни :073: мммм Электромобиль?:008:
...или у них не только руль справа, но и выхлопная труба слева? Я в машинках не сильна ))

:flower:

Awatara
16.05.2011, 16:36
Я решила попробовать на 4-дневную диету. Пока на рисе нормально, но меня спасло то, что завтра был в час дня. А вот что будет вечером....

Пошла смотреть фотки :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.05.2011, 16:47
Я решила попробовать на 4-дневную диету. Пока на рисе нормально, но меня спасло то, что завтра был в час дня. А вот что будет вечером....
)

это какая?

Awatara
16.05.2011, 17:35
первый день - рис и томатный сок, второй - творог и кефир, третий - кура и чай, четвертый - бутыль вина, для реалистов яблоки :))

Сова Угу
16.05.2011, 18:42
первый день - рис и томатный сок, второй - творог и кефир, третий - кура и чай, четвертый - бутыль вина, для реалистов яблоки :)) :))

чай можно только на третий день? тоже хочу попробовать такую диету, но боюсь без чая и утреннего кофе не потяну

Awatara
16.05.2011, 18:54
Ну я чай весь день пью. и похоже моя диета сейчас накроется :(

Meteliza
16.05.2011, 18:59

Красота!!!:flower:

Сова Угу
16.05.2011, 19:04
почему??? соблазнительно вкусный ужин ожидает на кухне?)

Санчеs
16.05.2011, 19:05
а я вот думаю какой легкий салатик можно сделать с копченым лещиком...

Awatara
16.05.2011, 19:09
У меня на ужин есть или творог, или мюсли. А рис вообще не возбуждает что-то :)

Meteliza
16.05.2011, 19:17
Сходила в тренажёрный зал, позанималась сама интенсивненько. :083:Тренер оказался полным недарозумением,:wife: мягче не скажешь. За всё время что я там была не подошёл ни разу, вообще сам по себе чего -то походил по залу, поэтому пришлось заниматься на тех тренажёрах которые я хоть видела раньше. И это наша гордость города, самый лучший спорткомплекс. Ещё до кучи на всю катушку играл магнитофон, шансон, чуть не оглохла.
Хотя чему я удивляюсь, куда я ходила раньше было тоже самое. Так что не быть мне фитнес - маньяком. Я наверное больше туда не пойду, ну разве что в бассейн.

Annfish
16.05.2011, 19:27
:flower:
Йес! :support:
Понимаю ( оттягиваешь, оттягиваешь момент принятия на грудь "вкусного" риса, а потом обнаруживаешь ТАКОЙ голод, что уже не до диеты ( На таких диетах надо питаться по расписанию, как таблэтку в себя разрешенную еду запихивать, тогда еще есть шансы )
Сходила в тренажёрный зал...

Н-да, обстановочка у вас так себе (( но хотя бы бассейн!!!

Я сегодня как то непонятно питаюсь - с утра было намерение помолокочаиться, но в 12 часов напал на меня голод, я съела вчерашний шедевр из капусты и фарша ) и все... ну теперь то точно все, уже полседьмого ))

Даша-
16.05.2011, 19:51
Как будто в другиз залах что то другое. Пока ты за персоналку деньги не заплатишь, фиг к тебе кто подойдет. Поэтому хожу в ТЗ, только если есть возможность заниматься с тренером. А так лучше на групповые, на них тоже ценные кадры попадаются.
Я, пока не занимаюсь, берегу спину, села на Дюкана. А то вес пополз очень стремительно. Тоже, как Аня буду, все по прежнему, а на самом деле..:001:
Клуб наш, закрытый на 2 недели, должен был сегодня открыться, а не открылся, так что я без бассейна, что для моей спины было бы кайфово. А откроется к концу недели, так КД начнуться, Эх...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.05.2011, 19:56
наверное, мне пара перерыв сделать с похудением ))
я спорола кучу сала копченого....и завтра еще буду )))

Кысуля
16.05.2011, 20:07
Как будто в другиз залах что то другое. Пока ты за персоналку деньги не заплатишь, фиг к тебе кто подойдет. Поэтому хожу в ТЗ, только если есть возможность заниматься с тренером. А так лучше на групповые, на них тоже ценные кадры попадаются.
Я, пока не занимаюсь, берегу спину, села на Дюкана. А то вес пополз очень стремительно. Тоже, как Аня буду, все по прежнему, а на самом деле..:001:
Клуб наш, закрытый на 2 недели, должен был сегодня открыться, а не открылся, так что я без бассейна, что для моей спины было бы кайфово. А откроется к концу недели, так КД начнуться, Эх...

Даш, спину береги обязательно!!!! это я тебе, как профи по проблемам с ней говорю))) у меня правда вообще все запущено - у меня в спине и тазе парочка штырей воткнута... ДТП было:001:
а можешь в 2х словах про Дюкана меня просветить? часто от вас слышу, знаю, что топик есть - но некогда врубаться(((( в чем там основная мысль?)

:019::019::019: эх... а я опять на яблочках(((
Лена, фотки суперррррр!!!

kunakaeva
16.05.2011, 20:08
можно:008:

машина без глушителя )))

молодец!!!!!
меняю фотки на ролы-калифорния :019:

Я бы с радость, да далевато высылать)))

первый день - рис и томатный сок, второй - творог и кефир, третий - кура и чай, четвертый - бутыль вина, для реалистов яблоки :))

А нельзя все 4 дня четвёртый день?)))))

kunakaeva
16.05.2011, 20:13
Лен, мне столькоооо хочется))

Ну вот так как то...

Хочу вид с моста на город, окно со звёздочкой в кустах, вид с пруда на старинное здание вдалеке, скамейки в цветах, чайна таун, отель вечерний в огнях, улицу с бутиками))

Ну вобщем может что то понятно из этого)):flower:

Даша-
16.05.2011, 20:38
Наташа, я сама еще только разбираюсь. Народ там такие блюда наготавливает, а я не привыкла себе много готовить. Оснавная идея - упор на белок. И практически отсутствие углеводов, только 1, 5-2 ложки пшеничных отрубей.
Сначала чистый маложирный белок, потом чередование с овощами. Дальше еще не смотрела. Я сама в первый раз, Марина с Аней начинали, но, похоже, не пошло у них.

Даша-
16.05.2011, 20:38
Я бы с радость, да далевато высылать)))

А ты фотки шедевров вышли;)

Даша-
16.05.2011, 20:40
Голодно мне сегодня, я конкретно подсела на углеводы. Но терплю.
Пойду кефирчик выпью на ночь, а то не усну.

Meteliza
16.05.2011, 20:54

У нас, Даша, персоналки там нет. У нас такого вида услуги нет и в других залах, и на фитнесе тоже, деревня полная. Наверное это у меня требования завышенные слишком.
Только таких как я там ещё по залу от тренажёра к тренажёру ходило человек пять, тупо пялясь друг на друга. Моя бывшая тренер без всякой персоналки объясняла что и как надо делать, и опять же над душой не стояла никогда. В другом городе где я родилась всё по -другому, есть и танцы и ТЗ и девчёнки мои ходят на стрип - пластику, чтобы растяжка была, и тренера с ними занимаются, и не слышали даже про персоналки.
Ну я же ещё не всё обошла, может где -то мОй тренер ждёт меня:073:нудачный опыт - тоже опыт.

Awatara
16.05.2011, 20:56
У Дюкана так: сначала несколько дней атаки - это только белки, мясо-рыба-птица, молочка и кисломолочка 0%, потом чередуешь, день белки, день белки + овощи в любом виде. Вес отличо уходит. Но там и правда надо готовить себе разнообразие всякое, а то стухнешь быстро.

kunakaeva
16.05.2011, 21:13
А ты фотки шедевров вышли;)

как только так сразу;)

Awatara
17.05.2011, 01:08
Фотки отпааааааааааад!!!!!!! И Китайские тоже посмотрела :)

Nikam1
17.05.2011, 08:38
Всем доброе утро!:flower:
Лена фотки БОМБА!Супер,получила громадное удовольствие от просмотра!!!
Юля,как твоя вчерашняя голодовка,я тебя денька два наверное поддержу...у меня так карты сложились,что муж уехал на два дня в коммандировку,так что дома я сама с дочуркой и соблазнов меньше...
Так что сегодня ГОЛОДОВКА! УРА!УРА!УРА!:support::support::support:

Санчеs
17.05.2011, 09:05

где то читала,что сало не такое уж и зло.Оно якобы усваивается, но не откладывается в жир

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.05.2011, 10:26
Девочки, сенькс за фотки
Марин,сало не усваивается, которое дикое... а домашнее -зло ))))
==
Юля, фотки отправила
==
не знаю, что буду есть сегодня, ..как не напишу-все наоборот сделаю.....

Санчеs
17.05.2011, 10:29
у меня вот тоже не стоит на разгрузку сегодня.Постараюсь не злоупотреблять просто

Annfish
17.05.2011, 11:45
Всем приветы! Я вчера накосячила изрядно вечером ( Сегодня даже не знаю, что делать... пупсик все еще болеет, а я чувствую себя как овощ.

Nikam1
17.05.2011, 11:47
а я пока держусь...в животе урчит... но только 10,45:))так что еще рано радоваться...как бы до вечера продержаться?!

Annfish
17.05.2011, 12:40
а я пока держусь...в животе урчит... но только 10,45:))так что еще рано радоваться...как бы до вечера продержаться?!

Ох, держись, Ника!!! Для меня голодовка непосильное обязательство ) а вы с Юлей молодцы!
...кстати, как там Юля?

kunakaeva
17.05.2011, 13:34
Я тут и я хорошо)))))

Урчит да, но терпимо)))

Вся в работе. С деньгами что то туго, так что голодовка даже кстати))))

Awatara
17.05.2011, 13:53
А меня все ПМС не отпускает, вчеар опять ночью буйствовала:(

Nikam1
17.05.2011, 14:07
Я тут и я хорошо)))))

Урчит да, но терпимо)))

Вся в работе. С деньгами что то туго, так что голодовка даже кстати))))

И у меня туго с деньгами,:)

Annfish
17.05.2011, 15:40
И что меня финансовые трудности не вдохновляют на поголодать? :015: А интересно, можно голодать циклом не с утра до утра, а ... ну с обеда до обеда, например? "Можно" - не совсем правильный вопрос наверное. Понятно, что можно - кто ж запретит? ))) будет ли толк похудательно-оздоровительный? Надо попробовать! А там, глядишь, и на длинную дистанцию замахнусь!

Awatara
17.05.2011, 15:50
Да, меня тоже финансовая попа не вдохновляет на подвиги.
Сделала себе сырники по мотивам Дюкана. Как настоящие получились :)

kunakaeva
17.05.2011, 15:54
да меня обычно тоже не особо вдохновляет) но красотень наводить надо! ну лето ! лето на носу!!!!!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.05.2011, 16:21
Всем приветы! Я вчера накосячила изрядно вечером ( Сегодня даже не знаю, что делать... пупсик все еще болеет, а я чувствую себя как овощ.

Ань, давай коленями на горох )))))
пупсику поправляться!!!!!!!!!!!!

Санчеs
17.05.2011, 16:44
Ань, давай коленями на горох )))))
!

ну это как то совсем уж жестко:))

а я вот кофе (которую уже кружку) пью с сыром))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.05.2011, 16:50
ну это как то совсем уж жестко:)))

так с вами и надо:wife::065:
и со мной:073:

Кысуля
17.05.2011, 17:33
начинаю тихо ненавидеть яблоки...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.05.2011, 17:39
начинаю тихо ненавидеть яблоки...

а я печеные тоннами могу есть....

Nikam1
17.05.2011, 17:40
и меня безденежье не вдохновляет,просто муж уехал и как-то это прям вовремя...и что-то я нервничаю,понимаю что за зря,но поделать ничего не могу...:wife:

Nikam1
17.05.2011, 17:41

:))а я не только печенье,а и тортика могу схомячить и.т.д...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.05.2011, 17:47
:))а я не только печенье,а и тортика могу схомячить и.т.д...

кто о чем ))):046:
не печенЬе, а печЕНЫЕ яблоки;)

Nikam1
17.05.2011, 18:00

эт да:046:
видишь,я голодаю,сижу голодная и мне уже "печеные",кажутся печеньем...:))

Meteliza
17.05.2011, 18:18
ну это как то совсем уж жестко:))

а я вот кофе (которую уже кружку) пью с сыром))

Тоже нежно люблю кофе с сыром, вкуснотища :019:

Санчеs
17.05.2011, 18:19

а я тоже прочитала как печенье:046:

Nikam1
17.05.2011, 18:27
у меня что-то в последнее время начали почки болеть,болит сзади в области почек,в туалет хожу нормально,ничего больше не беспокоит,может это и не почки вовсе?!боль такая ноющая...

Meteliza
17.05.2011, 18:52
у меня что-то в последнее время начали почки болеть,болит сзади в области почек,в туалет хожу нормально,ничего больше не беспокоит,может это и не почки вовсе?!боль такая ноющая...

Нужно к врачу сходить, если почки - то тут шутки с диетами очень плохи. По себе знаю. Я после "кремлёвки" быстренько в урологию угодила.

Annfish
17.05.2011, 20:04
а я тоже прочитала как печенье:046:
Я, кстати, тоже ))) и, вроде, не голодна до такой то степени ))
Нужно к врачу сходить, если почки - то тут шутки с диетами очень плохи. По себе знаю. Я после "кремлёвки" быстренько в урологию угодила.

Соглашусь. Ника, сделай хотя бы УЗИ ) но я думаю, что это спина, скорее всего :073:

kunakaeva
17.05.2011, 21:38
как всегда под конец второго дня энергия бьёт ключом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kunakaeva
17.05.2011, 21:39

Соглашусь. Ника, сделай хотя бы УЗИ ) но я думаю, что это спина, скорее всего :073:

да и у меня из за спины бывает как будто почки, но лучше проверить:flower:

Nikam1
17.05.2011, 21:57

да и у меня из за спины бывает как будто почки, но лучше проверить:flower:

да вот и я думаю что спина,так как больше никаких симптомов нет.приедит муж из коммандиров.сделаю конечно,было такое как-то месяца четыре назад,прошло само по себе,теперь вот снова...
а у меня подошел к концу первый день,тоже усталости ноль,да и есть особо не хотелось днем,а вечером так вообще не хочется...
я вообще понимаю что ем я потому что мне жалко что муж мой съест больше меня самых вкусностей:))и выпьет тоже:014::019::028:

Даша-
17.05.2011, 23:40
Ника, я тоже думаю, может из за позвоночника болеть.
Я на Дюкане, второй день Атаки, полет нормальный. Сегодня уже меньше голодно. Правда сейчас с танцев приехала, слопала небольшой язычок телячий, но на Дюкане можно есть разрешенные продукты в любое время, в любом количестве. Единственно что мяса-рыбы много не съешь.
С утра был - 1 кг, но если учесть, что до этого + 2, 3 , то к завтрашнему отчету даже прежней цифры не будет. Так что шифруюсь как Аня.;)

Голодающим:support:

Даша-
17.05.2011, 23:42
как всегда под конец второго дня энергия бьёт ключом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делись;) Я последнюю неделю такая вареная...

Awatara
18.05.2011, 00:22
У меня сегодня ПМС принял новые извращенный формы, обуяла жажда деятельности, я с 13 часов ходила присматривалась, куда бы ручки приложить, и к 8 вечера таки нашла :))))) Продырявила стену и проложила туда кабельканал для антенны :) Я молодец. Два часа при деле и не отвлекалась на еду :) В итоге получилось, что поужинала в 18, и потом только малюсенький кусок колбасы и два куска яблока. Благомои любимые орешки закончились, есть шанс, что сегодня уже не нажрусь ттт

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.05.2011, 09:05
У меня сегодня ПМС принял новые извращенный формы, обуяла жажда деятельности, я с 13 часов ходила присматривалась, куда бы ручки приложить, и к 8 вечера таки нашла :))))) Продырявила стену и проложила туда кабельканал для антенны :) Я молодец. Два часа при деле и не отвлекалась на еду :) В итоге получилось, что поужинала в 18, и потом только малюсенький кусок колбасы и два куска яблока. Благомои любимые орешки закончились, есть шанс, что сегодня уже не нажрусь ттт

я б по голове настучала за такую активность, как соседка :065: у нас после 6 шуметь нельзя:ded:
==
мой отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
запишите мне нули:065: