Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
kunakaeva
18.05.2011, 09:45
Третий день голодания) Пока живая)))
Отчёт 63 кг)
kunakaeva
18.05.2011, 09:46
Ой как же я люблю ковыряться в кладовке в моей родной, всё раскладывать перекладывать перебирать)))))))Это для меня лучше еды)))
Ой как же я люблю ковыряться в кладовке в моей родной, всё раскладывать перекладывать перебирать)))))))Это для меня лучше еды)))
а в кладовке вещи или запасы еды? )))))))))
kunakaeva
18.05.2011, 10:15
а в кладовке вещи или запасы еды? )))))))))
вещи))))))))))))))
вещи))))))))))))))
а я уж было подумала,что консервы-маринады:))
Отчёт 63 кг)
А у меня третий день дюкана:)
Отвесик 1, 1
Поэтому отчет
Все по- прежнему
Ведь 0,2 кг уже не принципиально, правда;) Завтра их уже не будет.
Я, конечно, на такие большие отвесы дальше не надеюсь, но мне теперь бы мою заколдованную цифру перейти. Так что еще пару дней попробую на атаке продержаться, а потом перехожу на чередование. Тяжести уже нет такой, как в первый день, пью молоко и кефир.
отчет!
nata77
72.6
98
76
100
59,5
простите в прошлый раз не отчиталась, были проблемы с весами!. на прошлой неделе было 73,4
Я сейчас на даче живу в Молдавии, и тут я бегаю, каждый день занимаюсь аэробной или силовой тренировкой ( накачала в питере еще с торнента) Особенно тайбо конечно заряжает!
Ну и конечно огород и куча движений, так что вес пошел в низ!
Отчёт 63 кг)
и сколько дней плоанируешь голодать?
Главное правильно выйти из голодовки, но думаю ты професионал!
А уборочка это точно лучший друг диеты! Время летит не заметно!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.05.2011, 11:40
Я сейчас на даче живу в Молдавии, и тут я бегаю, каждый день занимаюсь аэробной или силовой тренировкой ( накачала в питере еще с торнента) Особенно тайбо конечно заряжает!
Ну и конечно огород и куча движений, так что вес пошел в низ!
молодчина!!!!
Девочки, а я вчера опять сорвалась:(
второй раз уже:005:
муж прокомментировал так: "одно дело эротично падать в голодные обмороки перед мужчинами (был у нас с ним такой случай в пору активного женихательства:073:), а другое - 6 кг на себе по 20 часов в сутки таскать"...
в общем, не знаю, в чем дело... то ли уже просто от диет устала, то ли действительно на сынишку море энергии надо, то ли просто настроение поганое последние дни, поэтому ничего не получается...
но в итоге отчет - все то же, были там отвесы, но я их благополучно вернула:(
пошла Дюкана читать...
Давай, Наташа, читай:support:
Даже я, противник диет, на нее подсела. Потому что теперь я вас понимаю, правильное питание без активного спорт а по 2-3 часа в день с одним выходным, не дает практически отвесов. Мне кажется, будет кг 3-5 в год. Это хорошо для поддержания формы.
Главное, есть много. Конечно, чистый белок для почек не очень хорошо, но так и атака не долгая, потом уже чередование с овощами, и все-таки отруби каждый день.
Не думала, что на рецепты решусь, все из пароварки планировала, но не пошло, скучно.
Сейчас сделала сыр домашний. поставила охлождаться, по вкусу горячего похоже на сливочный сыр, вместо масла добавила творожок мягкий, пока делала из половины порции.
Если пойдет, буду делать, а то сыр 5% жирности в ленде 200 р. за 150 гр.
Да и посолила поменьше, чтобы вода не задерживалась.
Завтра попробую или хлебушек, или галеты. И буду есть с малосольной форелькой:019:
Главное, все это дозволено. Еще пару дней атаки, потом овощи введу.
Спорт боюсь еще интенсивный, буду добалять потихонечку, последнюю неделю практически в лежку провела, такая слабость была, как к мануальщику стала ходить.
Но он говорит, что это нормальная реакция, да и мне кажется тоже. Организм восстанавливается, уже могу дольше в вертикальном положении находиться. А то, когда приступы спины, я только лежу, ни убираться, ни гладить, ни гулять.
Вчера танцы, сегодня йога. Буду потихоньку входить в нормальную жизнь:080:
И у меня настроения нет!:(
сейчас смотрела хит парад на РУ тв,какие там все худенькие и красивые,прям загляденье...
а у меян что-то весы глюканули,нужно наверное батарейку сметить,но сегодня за ней не пойду,ребенок заболел что-то...так что пусть мой отчет будет как прежде:))
64кги спина болит...и мужа дома нет,в коммандировке в Москве...
я б по голове настучала за такую активность, как соседка :065: у нас после 6 шуметь нельзя:ded:
==
мой отчет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
запишите мне нули:065:
Ну я бы послала куда подальше во-первых, во-вторых у нас соседи вполне себе без клмплксов до полуночи шумят, ну а в-третьих я очень мало дрелью работала, в основном стаместочкой, т.к. я не знаю точно, где там проводка проходит, а стена почти 200 лет, бетон крошится как милый:)))
И еще, своих соседей, особенно некоторых, вполне искренне и обоснованно ненавижу, вот :065::065::065:
в общем, не знаю, в чем дело... то ли уже просто от диет устала,
пошла Дюкана читать...
мне кажется устала. Дюкана читай, он клееевый :)))
Отчет без изменений
Сова Угу
18.05.2011, 16:43
отчет
вес 47,7
отчет
вес 47,7
:073: пойду убьюсь....
ой? забыла про отчет
у меня по нулям
Всем приветы!
Отчет с привесом (хватит мне уже халтурить с "все так же")))
67,5
Угу:073: и меня с собой захвати )))))
Пойти что ль еще раз на Дюкана взглянуть? :016:
Сова Угу
18.05.2011, 17:25
Угу:073: и меня с собой захвати )))))
Annfish рост 177, Кысуля рост 164
Девочки, не надо! Лучше я со своим ростом 153 см пойду на турнике повишу да морковку погрызу-может еще вытянусь :))
Сова Угу
18.05.2011, 17:36
Я когда поступала в универ весила 45-46 кг, за два года поправилась почти на 15 кг, я носила джинсы 30 размера, жила наслаждаясь студенческой жизнью и совершенно не парилась по поводу своего веса...а потом похудела, без всяких диет, за пару лет все ушло...А сейчас мне мешают лишние 3-4 кг (совсем мне не комфортно в этом весе). Вот как я смогла без диет избавиться от 15 кг? и почему эти ненавистные 3-4 кг не хотят меня покинуть?
Отчет
Вес 62,5
ОГ 88
ОТ 70
ОБ 97
Медленно,но верно двигаюсь к своей цели.
Девочки, не надо! Лучше я со своим ростом 153 см пойду на турнике повишу да морковку погрызу-может еще вытянусь :))
:046::046::046:
:046: да, я чот погорячилась убиваться :008:
[COLOR="Red"]
Медленно,но верно двигаюсь к своей цели.
Молодец! Хоть кто то движется в верном направлении :flower:
Ну и голодающим - мои восторги ;)
Даша, напиши, пожалуйста, а что ты конкретно ела из Дюкана в эти дни? У меня за 2 дня атаки, помнится, что то ничего не ушло (( а потом я объелась углеводов и Дюкан ушел в отставку...
Даша, напиши, пожалуйста, а что ты конкретно ела из Дюкана в эти дни? У меня за 2 дня атаки, помнится, что то ничего не ушло (( а потом я объелась углеводов и Дюкан ушел в отставку...
здравствуйте, я ваша тетя:005:
только я собралась на него "сесть":028:
меня все больше гнедет любопытство насчет Дюкана))))))))))) но мой пыл остужает то факт,что нужно специально что то готовить
здравствуйте, я ваша тетя:005:
только я собралась на него "сесть":028:
Ты на меня не смотри, ты на Дашу смотри :))))
меня все больше гнедет любопытство насчет Дюкана))))))))))) но мой пыл остужает то факт,что нужно специально что то готовить
Да можно и не готовить, но тогда скучно и однообразно (
А у меня за 2 дня ушли 2, 1 кг из свеженажранных 2, 3 кг за полторы недели болезни, причем на конфетках с орешками, хлебе жаренном на мангале, шашлыками и т. п. за 2 дня. Что завтра будет, не знаю.
Могу предположить,Аня, что была либо задержка жидкости, либо, пардон, запор.
Я не собиралась садится на нее, хотя тогда с вами загорелась, даже отруби в ленде прикупила. И продолжала бы дальше худеть со спортом, если бы не спина. Поэтому иду на крайние меры, давно себя не истязала, надеюсь, организм выдержит.
И еще, Аня, ты, как я тут наблюдаю, мало пьешь. Может, это тоже влияет на процесс похудения.
Ела много, за два дня: пол литра кефира, литр топленого 1% молока, грамм 600 грудок, 3 яйца, банка горбуши, креветки, творог 0%, йогурт с отрубями, форель малосольную. Сыр сегодня самодельный сделала, несколько кусочков съела.
Непривычно без хлебушка и овощей, тяжесть есть в желудке, но потерплю еще пару дней ради результата. Уж больно хочется за мою минимальную цифру перейти.
В общем и целом, сытая, ем , когда хочется, пока худею;)
Ты на меня не смотри, ты на Дашу смотри :))))
Да можно и не готовить, но тогда скучно и однообразно (
Пока смотри;) Я тоже думала, не буду готовить. Но начала. Сыр ничего, есть можно.
Просто я творог не люблю. Завтра хлеб попробую. Вроде все просто по рецепту.
Стараюсь практически не солить, но форельку малосольную сделала, не удержалась. так что завтра тоже может привес быть.
Мое мнение прежнее, диеты не нужны, спорт рулит:091: Или танцы:support:
Вот, хочу завтра попробовать, альтернативой любимым хлебцам http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/ с форелькой завтра, ням:019:
Только у меня отруби одного вида, но попробую так.
если честно, я тоже против диет. я за правильный режим питания.В свое время, когда я его себе наладила, и похудела и потом ,когда уже позволяла себе маленькие вредности, сильно не набирала.Но вот сейчас, все никак не могу себя заставить его придерживаться
Сегодня доголодаю и все,завтра уже не буду,что-то тяжело мне как-то...
в общем завтра наверное киселя овсяночного попью...посмотрим...и может яблочки..
Могу предположить,Аня, что была либо задержка жидкости, либо, пардон, запор.
Я не собиралась садится на нее, хотя тогда с вами загорелась, даже отруби в ленде прикупила.
И еще, Аня, ты, как я тут наблюдаю, мало пьешь. Может, это тоже влияет на процесс похудения.
В общем и целом, сытая, ем , когда хочется, пока худею;)
Да, ты права Даша, особенно в том, что я катастрофически мало пью. А в белковых диетах это особенно важно! А в нашем Ленде нету отрубей :wife: хотя можно и без них...
Тут не поспоришь )
Вот, хочу завтра попробовать, альтернативой любимым хлебцам http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/ с форелькой завтра, ням:019:
Только у меня отруби одного вида, но попробую так.
Спасибо за сайт! Там я еще не была ) Все больше по контактам )
В общем решено - попробую завтра Дюкана! С контролем выпитой воды :ded:
В общем решено - попробую завтра Дюкана! С контролем выпитой воды :ded:
+1))) вместе начинаем:support::support::support:
Я за 2,5 месяца худения с вами похудела на 3,5кг,с 66 до 62,5кг(рост 175см),без диет.Старалась есть правильно(меньше сладкого,минимум выпечки,исключила хлеб),перестала есть на ночь(раньше это активно практиковала,со времен грудного вскармливания осталось,тк активно катастрофически теряла вес,несмотря на любую еду,похудела до 54:010:),ем до 19 часов.Ну и спортзал 2-3 раза неделю.Еще есть где убрать лишнего,так что продолжаю новую жизнь,и срывов особо нет(не считая праздников по типу пасхи),тк не сильно себя ограничиваю.Сейчас станет тепло,надо больше двигаться,многочасовые прогулки(тк бегать не люблю) вечером самое то,ну и тренажера и тело приобретет нужные очертания.В июле на море,надо стать красивой,чтоб муж гордился красавицей женой.:)
Ого, умница:flower:
Вот и я за такой образ жизни:support:
Я так на 6 кг похудела, парвда спорт был 6 раз в неделю.
А сейчас уже время поджимает.
Так что мы на Дюкане, девчонки, присоединяйтесь.
Я завтра 3-й день.
Аня, я считаю, отруби нужны очень. Могу тебе попробовать купить, только как передать?
У меня муж в центре работает, на Почтампской.
Ты хотя бы в аптеке, такие, как сухой корм купи. На первое время. Может, кишечник потому то и плохо работал.
Я день начинаю с 0, 5 литра воды, потом перед вторым завтраком опять 0, 5 , остальной литр в течении дня. Пью за полчаса до еды.
kunakaeva
18.05.2011, 20:33
И у меня настроения нет!:(
сейчас смотрела хит парад на РУ тв,какие там все худенькие и красивые,прям загляденье...
а у меян что-то весы глюканули,нужно наверное батарейку сметить,но сегодня за ней не пойду,ребенок заболел что-то...так что пусть мой отчет будет как прежде:))
64кги спина болит...и мужа дома нет,в коммандировке в Москве...
Сегодня доголодаю и все,завтра уже не буду,что-то тяжело мне как-то...
в общем завтра наверное киселя овсяночного попью...посмотрим...и может яблочки..
ну не вешай нос, моя верная соратница!!!!!:flower:
kunakaeva
18.05.2011, 20:35
А у меня процесс идёт)))
Пока настроение боевое, дух приподнятый))
Так что пока продолжаю))
Вы не поверите, но знаете, что меня вдохновляет? То, что проголодаю я сколько смогу, выйду из голода, нормально только)))А потом наготовлю роллов и думаю какой у них будет вкус прекрасный, и как после голода (а это факт) распробую я всё более тонкие нотки вкуса)))))АААААААААААА)))
а так всё хорошо! жду новый отвесов! у меня скоро аквапак! фиг им всем! буду красивее всех!!!!!!
девочки,у меня вопрос по табличке,может удалить тех кто не отчитывается больше двух недель?
Из постояльцев остались Meteliza, и Krasava кто не отчитался!
Девочки отчитывайтесь и можно выкладывать уже табличку!!!но Марина наверное не сможет в этот раз отчитаться,она ж на отдыхе...:)
Я за 2,5 месяца худения с вами похудела на 3,5кг,с 66 до 62,5кг(рост 175см),без диет. В июле на море,надо стать красивой,чтоб муж гордился красавицей женой.:)
Молодечик! :flower: уверена, муж УЖЕ гордится красавицей женой! ;)
Так что мы на Дюкане, девчонки, присоединяйтесь.
Я завтра 3-й день.
Аня, я считаю, отруби нужны очень. Могу тебе попробовать купить, только как передать?
У меня муж в центре работает, на Почтампской.
Ты хотя бы в аптеке, такие, как сухой корм купи. На первое время. Может, кишечник потому то и плохо работал.
Я день начинаю с 0, 5 литра воды, потом перед вторым завтраком опять 0, 5 , остальной литр в течении дня. Пью за полчаса до еды.
Ой, спасибо, Даша, но пока не надо. Я первые дни Эубикор попью, он как раз из отрубей ) а если с Дюканом пойдет хорошо, тогда что-нибудь придумаем!
Питие воды попробую повторить по твоей схеме )
девочки,у меня вопрос по табличке,может удалить тех кто не отчитывается больше двух недель?
Конечно удаляй! Изначальный договор был - кто два раза не отчитался - прощаемся ) А Марина да, с внучкой развлекается )
Девочки, а где эти отруби вообще искать? :008:
и как они выглядеть должны? :008:
Meteliza
18.05.2011, 22:37
Извиняюсь, я забыла сегодня про отчёт, оставьте плиз, как было.
Эх, девочки, не пошла у меня йога, ушла после часа занятий.
Начало была бодренькая, но потом силы иссякли. Я сегодня опять у мануальщика была, замечала, сразу после хорошо, бодрячок, а вечер и утро следующего дня просто ужаз, болезненное состояние, знобит, ломает, слабость. К вечеру уже хорошо.
Врач говорит, это нормально. Буду надеятся, хочу быть опять бодрой и веселой.
В пятницу последний сеанс. Он спорт только через неделю после сеансов разрешил и массаж тоже. А я все рвусь непонятно куда.
Одно порадовало в клубе, вечером весила на 50 гр. меньше, чем утром. Так что надеюсь завтра на отвес. Пришла, выпила чая с 3 кусочками самодельного сыра.
Отруби вот:
Девочки, а где эти отруби вообще искать? :008:
и как они выглядеть должны? :008:
Я в Ленде покупала, много где нет, народ мучается. Искать надо в отделах с крупами или там, где диетические товары.
Ой, девочки, почитала тут темку про Дюкана, у многих начинаются проблемы с почками. Так что поосторожнее.
У меня это вынужденная мера, да и временная, начну нормально спортом заниматься, перейду на здоровое питание, с преобладанием углеводов. А то энергии нет почти.
А сейчас веду достаточно малоподвижный образ жизни.
Завтра ввожу овощи. Буду чередовать 1 через 1.
Я за этими отрубями спецом с В.О. ездила в Призу в Девяткино :))))))
Даша, пшеничные отруби практически во всех аптеках есть всякие разные, мне с ними, кстати, очень нравится выпечка, я покупаю те, что шариками, их измельчаю и они здорово потом разбухают на сковороде. У меня хлеб не получился ни разу Дюкановский, я просо на сухой сковороде жарю: яйцо, творог или молоко, отруби. Типа блинчика получается, как раз к сыру. А сыр мне понравился, если добавить туда перемолотую помидорку.
И что касается сыра, у Дюкана в рецепте литр молока на 1 кг творога. Разорительно. Я сейчас делаю на 1 кг творога 0,25 молока и 1 яйцо. Вполне достаточно, получается то же самое.
Я думаю завтра опять попробовать его родненького :)))))) Берите меня к себе в компанию :)
Проблемы начинаются, во-многом, от того, что мало жидкости. Пить надо многооооо :)) Никто ж не слушает :)
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
что-то у меня в этот раз очень мало ушло на голодовке за два дня,всего 1,5кг,из них 1кг был наеденный:))в общем сегодня посмотрю что буду кушать,пока ничего не хочется,но думаю что овсяночный кисель...
Девочки может кто-то знае,это сильно плохо что ребенок болеет без температуры?болеет уже третий раз без температуры.сопли зеленые,кашель,а температуры нет...:005:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 09:16
http://i030.radikal.ru/1105/20/e89af367fbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ника, конечно, не очень хорошо. Болезнь есть, а оранизм не борется. У меня в последнее время часто, ни больные, ни здоровые, то сопли, то кашель, температуры нет.
Очень рассчитываю на Крым через месяц. Надеюсь, покрепче станут. Старший осенью в школу идет.
У меня отвеса нет, что не удивительно, учитывая приближающие КД, соленую семгу, 2, 5 литра воды в течении дня. Хорошо, что плюса нет.
Я сегодня перешла на чередование. Не могу только на одном мясе-рыбе-молочке. Поела форельку с огурчиком.
Думаю, приготовить тушеные овощи с индейкой на обед - ужин. Главное порцию на один день рассчитать. Мои есть не будут, а оставлять овощи на послезавтра не очень хорошо.
Буду чередовать через день.
Сегодня было желание все бросить, выпить кофе со сгущенкой...Сдержалась...
Спасибо за табличку, нравится мне компания с нулями, явно что то скрываем:004: Одна Аня чстно призналась:flower:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 09:46
Спасибо за табличку, нравится мне компания с нулями, явно что то скрываем:004: Одна Аня чстно призналась:flower:
не что-то, а жор )))))
там и признаваться нечего,итак все ясно )))))
Ника, конечно, не очень хорошо. Болезнь есть, а оранизм не борется. У меня в последнее время часто, ни больные, ни здоровые, то сопли, то кашель, температуры нет.
Очень рассчитываю на Крым через месяц. Надеюсь, покрепче станут. Старший осенью в школу идет.
У меня отвеса нет, что не удивительно, учитывая приближающие КД, соленую семгу, 2, 5 литра воды в течении дня. Хорошо, что плюса нет.
Я сегодня перешла на чередование. Не могу только на одном мясе-рыбе-молочке. Поела форельку с огурчиком.
Думаю, приготовить тушеные овощи с индейкой на обед - ужин. Главное порцию на один день рассчитать. Мои есть не будут, а оставлять овощи на послезавтра не очень хорошо.
Буду чередовать через день.
Сегодня было желание все бросить, выпить кофе со сгущенкой...Сдержалась...
вот и я предпологаю что это плохо что нет температуры,хотя кашель не сильный,только утром и вечером,когда ложиться, думаю что из-за соплей,но сопли:001:
мы тоже поедим только в июле и на 2недели всего,знаю что мало,но мужа с работы на больше не отпустят,а самих он нас там не оставит,изведется весь...
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 10:11
Юль, до тебя фотки дошли?
вот и я предпологаю что это плохо что нет температуры,хотя кашель не сильный,только утром и вечером,когда ложиться, думаю что из-за соплей,но сопли:001:
мы тоже поедим только в июле и на 2недели всего,знаю что мало,но мужа с работы на больше не отпустят,а самих он нас там не оставит,изведется весь...
Мы на 11 дней едем, я больше на море не могу. И вообще нигде в чужом месте не могу долго, я свой дом люблю и дачу.
Попейте витаминки.
http://i030.radikal.ru/1105/20/e89af367fbb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой как мало нас стало! Вначале такая большая табличка была! ой и я вырвалась на втрое место!
Значит не зря тут спорта ввела побольше! вообще вчера вечером когда пробежку делала так легко бежать было! И все вспоминала как я бежала когда во мне было 86 кг! на горки не могла вбегать!
Meteliza
19.05.2011, 11:48
Ой, девочки, почитала тут темку про Дюкана, у многих начинаются проблемы с почками. Так что поосторожнее.
У меня это вынужденная мера, да и временная, начну нормально спортом заниматься, перейду на здоровое питание, с преобладанием углеводов. А то энергии нет почти.
А сейчас веду достаточно малоподвижный образ жизни.
Завтра ввожу овощи. Буду чередовать 1 через 1.
Я уже писала про Кремлёвку, Дюкан примерно тоже самое, почки белок в тАком количестве не любят и не переносят. Мои - такого издевательства не потерпели, и дали жесточайшее обострение, которого несколько лет не было, поэтому Даша права, лучше кушать всё правильное, чем потом ....:010:
Meteliza
19.05.2011, 12:03
Что касается нулей, то у меня отложения что называется "ниже спины", "голифе"," попины уши" и т.д. верх 44 меня вполне устраивает, а вот низ... Самое интересное, что кг уходить оттуда совсем не хотят. Зато с удовольствием сходят с лица, с груди, и похожа я на грушу ходячую. Целый месяц делала массаж банками, через день термо штаны с плёнкой под ними, предварительно намазавшись антиц. маслом, и результат минус 1 см.:010::010::010:
Так что скрывать вроде нечего, хвастать тоже нечем, поэтому и по нулям.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 12:05
Что касается нулей, то у меня отложения что называется "ниже спины", "голифе"," попины уши" и т.д. верх 44 меня вполне устраивает, а вот низ... Самое интересное, что кг уходить оттуда совсем не хотят. Зато с удовольствием сходят с лица, с груди, и похожа я на грушу ходячую. Целый месяц делала массаж банками, через день термо штаны с плёнкой под ними, предварительно намазавшись антиц. маслом, и результат минус 1 см.:010::010::010:
:010::010::010::010:
Я уже решила с Дюкана слезать. Буду считать 3 дня Атаки, как разгрузку.
С утра было давление 100 на 58, оно мне надо?
Пойду гречку запарю, а на ужин белок:ded:
Я то говорю, а сама 3 дня посидела, да еще и девчонок подбила:wife: Ай-ай-ай мне.
Но я изначально планировала на белок, когда я только на белке после 15, то вес уходит, даже если по утрам что то недеетическое есть.
Пошла пить вторы е поллитра:028:
Я, в принципе, на всем хорошо худею, если: а) не голодаю, б) пью в первой половине дня за полчаса до еды( 2 литра в день) в)ем 5 раз в день г) на ночь творожок, кефир и т. п. д) спорт в разумных пределах
Зато я двоечку свою заколдованную вернула, 62 с копейками есть.
А то уже за 64 было:010: Врагу не сдается....
Я увижу первую пятерку не позднее моего ДР ( 30 июня):083:
Все равно мы красавицы и умницы:flower:
Всем приветы!
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
что-то у меня в этот раз очень мало ушло на голодовке за два дня,всего 1,5кг,из них 1кг был наеденный:))в общем сегодня посмотрю что буду кушать,пока ничего не хочется,но думаю что овсяночный кисель...
Девочки может кто-то знае,это сильно плохо что ребенок болеет без температуры?болеет уже третий раз без температуры.сопли зеленые,кашель,а температуры нет...:005:
Не расстраивайся! :flower: вес добьем, а дети обязательно будут здоровы!!!
Зеленые сопли надо уже лечить! Изофра, Полидекса... что-нибудь... у деток так все хрупко - мы вот доболелись до тобоотита :010: пьем АБ.
Я уже писала про Кремлёвку, Дюкан примерно тоже самое, почки белок в тАком количестве не любят и не переносят. Мои - такого издевательства не потерпели, и дали жесточайшее обострение, которого несколько лет не было, поэтому Даша права, лучше кушать всё правильное, чем потом ....:010:
Ты права! Правда Дюкан чуть погуманнее кремлевки - тут жирность резко ограничена. И как заметила Аня, многие не соблюдают правил "техники безопасности" )) вода и минимальное потребление разрешенных диетой углеводов!
У многих так, такое строение и ноги уйдут в самый последний момент.
У меня как то более равномерно, везде где то 44. Зато я сегодня носочки одевала сидя перед зеркалом, увидела аж 4 складочки:010: А уже такой стройной себе казалась.
Так смешно, до этого думала, буду 64, фотки покажу, теперь жду 60, а потом буду пытаться еще похудеть. Это я еще фотосессию профессиональную планирую, так и состарюсь до нее:004:
Аня, вот ты мне расскажи, каким таким неимоверным трудом тебе удалось в прошлом году достигнуть такой прекрасной формы.
Мой организм, видимо, думает что рост - 100 мой идеальный вес и дальше ни грамма не отдает.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 12:22
У многих так, такое строение и ноги уйдут в самый последний момент.
У меня как то более равномерно, везде где то 44. Зато я сегодня носочки одевала сидя перед зеркалом, увидела аж 4 складочки:010: А уже такой стройной себе казалась.
Так смешно, до этого думала, буду 64, фотки покажу, теперь жду 60, а потом буду пытаться еще похудеть. Это я еще фотосессию профессиональную планирую, так и состарюсь до нее:004:
ну,Даша,покажи мне хоть одного человека, у кого на животе нет складок,когда тот одевает носки,сгибается )))))
Ты права! Правда Дюкан чуть погуманнее кремлевки - тут жирность резко ограничена. И как заметила Аня, многие не соблюдают правил "техники безопасности" )) вода и минимальное потребление разрешенных диетой углеводов!
Вот и я о том же. Поэтому, не имея отрубей, не стоит начинать.
Да и кефирчик пить.
Многие рацион пишут, ну очень мало съедают, что тоже очень плохо.
Я вот жрала много и все равно вес ушел. Причем, мне кажется, чем больше ешь, тем лучше уходит. Старалась питаться разнообразно, чтобы и молочка , и мясо, и рыба млм креветки за один день. Еще мне молоко топленое понравилось пить, купила 1%, нужно обезжиренное, но я в Ленд сейчас не езжу, да и йогурт у меня был натуральный 4%, ну не выбрасывать же его, при этом все равно минус 2, 1 за три дня, свеженажранные, правда. Но все равно. Теперь сохранить и буду бороться за единичку в весе:056:
ну,Даша,покажи мне хоть одного человека, у кого на животе нет складок,когда тот одевает носки,сгибается )))))
Тут есть топик, с дистрофиками, вот у них, наверное нет;)
Я сильно не сгибалась, я сидела, подтянув ногу:010:
Худеть и худеть еще. И руки толстые. Когда же мне будут доступны маечки-платьишки на лямочках.
Аня, я первую литровую бутылку воды допиваю, присоединяйся:014:
У меня сегодня танцы и персоналка на растяжку. Ура!!!
Я то говорю, а сама 3 дня посидела, да еще и девчонок подбила:wife: Ай-ай-ай мне.
Да ладно! Мы большие девочки ;)
Аня, вот ты мне расскажи, каким таким неимоверным трудом тебе удалось в прошлом году достигнуть такой прекрасной формы.
Мой организм, видимо, думает что рост - 100 мой идеальный вес и дальше ни грамма не отдает.
Сама удивляюсь ) И не сказать, что усилия мои были неимоверные! Были разгрузки, отвес -кг, потом сохранение этого отвеса, потом снова....как то так... пойду найду темы прошлого года, самой интересно - как я так умудрилась таки сделать это :046:
Похоже, мой организм в этом году тоже не желает расставаться с "ростом -100"
Вот уж точно )))
Поэтому, не имея отрубей, не стоит начинать.
Да и кефирчик пить.
Знаю, что овсяные отруби нельзя ничем заменять, но я все же рискну! Купила пшеничные и ржаные :008: ...вообще еды накупила, аж страшно ))) и кефир, и йогурты, и рыбу и курицу, и ветчину и творог..... н-да, буду сегодня пировать :support:
Аня, я первую литровую бутылку воды допиваю, присоединяйся:014:
У меня сегодня танцы и персоналка на растяжку. Ура!!!
Дадада! Во мне уже поллитра ) Бумажку-напоминалку повесила на видное место, отмечаю там количество выпитого )
Что то ты Аня считаешь странно, у тебя, если мне не изменяет память рост 177 и вес 67-68.
Я даже не мечтаю рост - 110.
Хотя в который раз соглашусь, это не показатель. но цифры, цифры...
Молодец, пей, ешь и худей.:080:
Что то ты Аня считаешь странно, у тебя, если мне не изменяет память рост 177 и вес 67-68.
Я даже не мечтаю рост - 110.
Хотя в который раз соглашусь, это не показатель. но цифры, цифры...
Молодец, пей, ешь и худей.:080:
Ой, точно! Что то я не то насчитала )) ты смотри на другие цифры! У тебя 44 размер одежд, а у меня преимущественно 46 :005:
Объемы то одинаковые практически.
46 тебе велик или очень свободен;)
Знаю, что овсяные отруби нельзя ничем заменять, но я все же рискну! Купила пшеничные и ржаные :008: ...вообще еды накупила, аж страшно ))) и кефир, и йогурты, и рыбу и курицу, и ветчину и творог..... н-да, буду сегодня пировать :support:
ага! я тоже вернулась из магазина)))) правда за отрубями еще не ходила, в дневную прогулку с мелким пойдем искать...
Ань, а какую ветчину купила? я что-то не смогла с нужной жирностью найти:008:
Объемы то одинаковые практически.
46 тебе велик или очень свободен;)
Даш, не знаю, но вот чесс слово - в основном у меня всегда 46 хорош, а 44 изрядно тесноват :008:
ага! я тоже вернулась из магазина)))) правда за отрубями еще не ходила, в дневную прогулку с мелким пойдем искать...
Ань, а какую ветчину купила? я что-то не смогла с нужной жирностью найти:008:
Ветчина вареная из куриной грудки Микоян 0,3% жирности ) Еще есть финская в нарезке с разными добавками 4%, но она очч дорогая.
Во мне уже 1 литр водицы ) Пойду съем кефира с отрубями )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.05.2011, 14:58
а я завтра домой возвращаюсь от мамы!! тоже возьмусь за себя...))))...
нахомячилась я котлет:019:
сижу сытаааая и счааастливая:017::017::017:
Девочки, вот только объяснит мне кто-нибудь как это (дюкан, в смысле) работает?!:016:
если работает, конечно...
kunakaeva
19.05.2011, 15:50
EEEEEE!!!!!!!!Да я нынче крутая)))На первом месте))))))))))))))))))
Вот это про меня! Верх 44 с минусом, зато низ 46 с ПЛЮСОМ. :(((((((
Если бываешь в районе В.О. или в Центре, могу угостить коробочкой :) У меня запас :073::073:
А ржаные вообще нельзя, оставляй только пшеничные.
Молодец!!! КАк всегда, собственно :)
Мой сегодняшний Дюкан разбился о суровую реальность: отсутствие нужных продуктов :))))) Видимо, начну с субботы, завтра только смогу в Ленту заехать затариться. Зато мы вроде как на дачей с пн вдвоем остаемся с мелкой, никто меня развращать не будет :)))))
нахомячилась я котлет:019:
сижу сытаааая и счааастливая:017::017::017:
Девочки, вот только объяснит мне кто-нибудь как это (дюкан, в смысле) работает?!:016:
если работает, конечно...
Белки практически не дают энергии, более того, на переработку белковых продуктов организм тратит едва ли не большее энегрии, чем эти продукты "весят" в ккал.
Йохо! мои праздравления!!! :flower:
Если бываешь в районе В.О. или в Центре, могу угостить коробочкой :) У меня запас :073::073:
А ржаные вообще нельзя, оставляй только пшеничные.
Ок. Спасибо ) Я пока не уверена, что смогу дюканить достаточно долго ) поэтому, спасибо, но пока как-ньть без овса попробую ) вообще думаю, что я , как Даша - атакой разгружусь, а потом отойду от Дюкана. Я совершенно точно не способна на долгие запреты. Особенно по хлебу. И дюкановскими лепешками меня не обманешь ))) хочу ржаного бурже :love:
Белки практически не дают энергии, более того, на переработку белковых продуктов организм тратит едва ли не большее энегрии, чем эти продукты "весят" в ккал.
в этом плане хорош еще сельдерей - на его переработку тратится очень много энергии
а у меня начались КД, вчера хомячила.Сегодня,слава богу,уже меньше)))
А я ем вторую порцию овощей( морковка, капуста, тыква, лук) тушеных с фаршем индейки, без соли. И мне вкусно:019: Вот, что значит три дня на атаке.
Аня, а у меня криспы любимые, ржаные. Правда 3 за день в первой половине дня и мне больше не нужно.
Мне кажется, это был правильный шаг, а то жрала и жрала все вредное и не остановиться было. А сейчас намного быстрее наедаюсь и на вредности не тянет.
Я танцевать.:080:
Девочки, если кому-нибудь нужно, отруби есть в Призме на Ал. Невского...
а еще... а еще... там потрясающий отдельчик со всякой кондитерской фигнюшкой - посыпки, стружки, маркеры пищевые... я затарилась на 1500 руб:010: ага! и села на диету:073::073:
Meteliza
19.05.2011, 19:14
Решила всё- таки вести дневник питания, записала всё что съела и выпила, знаете девочки - увидела сразу, что чай с сахаром на второй завтрак был явно лишним. А ещё давно не скидывала фотки с фотоаппарата в комп, и тут взялась :0007:
Вообщем пойду сегодня попозже - побегаю что ли. Завтра в тренажёрку с утра.
Meteliza
19.05.2011, 19:19
Ну и ещё кому интересно, то на ночь я в маложирный кефир или ряженку кладу или отруби, или режу мелко чернослив и курагу, даю настояться в холодильнике неск. часов - получается вкусно и полезно, правда не знаю насколько правильно смешивать всё это.
2 литра воды. Мнооого еды. И тошнит меня от Дюкана ( в прямом смысле. Не думаю, что завтра продолжу, но утро вечера мудренее ) не знаю, как почкам, но моей печени Дюкан явно не по вкусу!
А я к хлебу вообще остыла. Одно время хотелось его, и даже булку временами, а теперь не хоцца. Еще б мне всего остального так не хотелось :))))))))
Meteliza
20.05.2011, 08:19
2 литра воды. Мнооого еды. И тошнит меня от Дюкана ( в прямом смысле. Не думаю, что завтра продолжу, но утро вечера мудренее ) не знаю, как почкам, но моей печени Дюкан явно не по вкусу!
ню - ню, :004: она (печень) за всю свою жизнь столько белка не видела, как за последние пару дней что её накормили:))
:flower::flower::flower:
Meteliza
20.05.2011, 08:23
А я к хлебу вообще остыла. Одно время хотелось его, и даже булку временами, а теперь не хоцца. Еще б мне всего остального так не хотелось :))))))))
эх, мне б так к сладкому остыть, чтоб вовсе не хотелось :008: а то хоть кусочек сахара, но закину в кофе
Почему -то дома лень заниматься стало, :009:вот в ТЗ не лень, сотню - другую раз пресс покачаю и хорошо, но дома же - в лучшем случае раз 20:001:, и поползла на работу
Всем доброе утро, у меня все стабильно, я же говорила, что моя заколдованная цифра не хочет меня покидать. Но и КД на носу, так что я еще надеюсь рвануть к концу месяца.
Сегодня выпускной в садике у старшего. Я, наверное, неправильная мать. Меня что то особо не волнует, ну праздник и праздник. И то, что в школу пойдем, не обморок, ребенок вырос, а как очередная закономерная ступень жизни.
Вчера супер потанцевали, потянулась со своим любимым тренером и такой кайф сегодня, встала опять до будильника, бодрячок, настроение отличное. Да и солнышко за окном радует:080: Сегодня на дачу поедем.
Режим соблюдаю, организм переходом с Дюкана доволен, тяжести нет такой, слабости тоже. Поллитра воды во мне, завтрак, йогурт с отрубями и два криспа с сыром:019: тоже.
эх, мне б так к сладкому остыть, чтоб вовсе не хотелось :008: а то хоть кусочек сахара, но закину в кофе
Почему -то дома лень заниматься стало, :009:вот в ТЗ не лень, сотню - другую раз пресс покачаю и хорошо, но дома же - в лучшем случае раз 20:001:, и поползла на работу
Ничего себе:010: Я в ТЗ, помнится, 50 раз за подход с трудом пережила:010:
ню - ню, :004: она (печень) за всю свою жизнь столько белка не видела, как за последние пару дней что её накормили:))
Аня первый день сидела, это я 3 продержалась.
Плюсы; прекратились зажоры, снизился вес, набранный из за нажранного, вернулась еда по часам и нужное количество воды.
И вкусное уже не конфетка, а то, было запретным на Дюкане, крисп, сыр простой, фрукт.
Утра доброго всем!
Вот уж точно :065: Прощай Дюкан! НАВСЕГДА! Не подходит он мне - в прошлый раз за два дня ноль отвеса, а в этот раз еще и прибавка, думаю (надеюсь) за счет жидкости.
Ничего себе:010: Я в ТЗ, помнится, 50 раз за подход с трудом пережила:010:
Ну я думаю Инна имела ввиду не сотню за подход, а в сумме ;)
И вкусное уже не конфетка, а то, было запретным на Дюкане, крисп, сыр простой, фрукт.
Ооо да! Я с таким удовольствием яблоко съела :love: ...естессно, после полулитра воды ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 11:31
девочки, возьмите меня куда-нить на поруки ))) дюкана не хочу))))
зы. гы-гы-гы...все тут определились,что диета-это зло, а я решила завтра на японку сесть )))))
Meteliza
20.05.2011, 11:45
Утра доброго всем!
я думаю Инна имела ввиду не сотню за подход, а в сумме ;)
Да, конечно, Аня я имела ввиду в сумме, 5 подходов по 20 раз, могу больше смотря сколько времени провожу в тз
зы. гы-гы-гы...все тут определились,что диета-это зло, а я решила завтра на японку сесть )))))
Ой, не надо японку. Завтрак должен быть самым насыщенным и сытным, а там завтрак черный кофе:010: И после нее чаще всего срывы.
Я по делам ездила, на подходах к дому замечталась, что бы мне такого съесть, представлялось что то такое..., а остановилась на гречке, запареной в термосе, без соли.
Влила в себя еще поллитра воды, сейчас пойду гречу есть.
На ужин вчерашние овощи, в промежутке гранат.
Перед сном кефир.
Как там наша голодающая поживает? Юля, как дела?
Аня, маложирные белковые продукты не пропадут, просто добавь к рациону овощи и фрукты. Ну и полезные углеводы не помешали бы.
Утра доброго всем!
Вот уж точно :065: Прощай Дюкан! НАВСЕГДА! Не подходит он мне - в прошлый раз за два дня ноль отвеса, а в этот раз еще и прибавка, думаю (надеюсь) за счет жидкости.
Точно из за соли, я ветчину в первой половине дня ела только, а вечером все без соли и отвесы были, пока на третий день форельку не засолила:004: Хорошо, привеса не было.
Пить все равно надо, хоть это не прекращай.
Я точно абсолютно только с соблюдением режима еды и питья худею.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 13:18
Ой, не надо японку. Завтрак должен быть самым насыщенным и сытным, а там завтрак черный кофе:010: И после нее чаще всего срывы.
отсутствие завтрака мой обычный ритм жизни, к сожалению, и уж что-что, а это никак не поддается изменению.....Я вот даже уже колбасу не люблю, но есть на завтрак-это мне смерть....))))
Ну я диеты не считаю абсолютным злом ) Подходящая диета помогает организоваться, уменьшить объем порций и ... сбросить вес ))
Я на Японку даже не замахивалась никогда - без соли две недели - ни за что! А тебе удачи! :flower: ...но подумай хорошенько! ;)
Пить все равно надо, хоть это не прекращай.
Нет, это я оставлю :)
отсутствие завтрака мой обычный ритм жизни, к сожалению, и уж что-что, а это никак не поддается изменению.....Я вот даже уже колбасу не люблю, но есть на завтрак-это мне смерть....))))
Вот вот. Причем с самого раннего детства - сколько себя помню, были вечные бои за то что бы в меня что то затолкать утром :065:
Кофе и фрукт - это максимум, что я могу ))) и то, далеко не сразу после пробуждения )
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.05.2011, 14:48
Вот вот. Причем с самого раннего детства - сколько себя помню, были вечные бои за то что бы в меня что то затолкать утром :065:
Кофе и фрукт - это максимум, что я могу ))) и то, далеко не сразу после пробуждения )
родственная душа:014:
эх... одна я на Дюкане осталась, да?
а все почему - потому что весы убраны уже в коробки:073:
вот завтра переедем, достану весы и каааак увижу привес:010::010::010:
Ой, девочки, от скольки вредных привычек я избавлялась, избавляюсь и надеюсь еще избавится и приобрести новые полезные.
Я тоже когда то не завтракала, не могла пить несладкий чай, да и без всего чай не пила, сущки-сухарики-печенья, все ела с хлебом, даже макароны, соленое ела в немереных количествах и т. п.
Плюс полное отсутствие спорта.
Мне нравится работать над собой, и в образе жизни, и в мыслях и поступках. Я горжусь своими победами и стараюсь исправлять свои ошибки.
А я Дюкану благодарна за прошедшие 3 дня, сейчас гранатом небольшим объелась.
Довольна. На гадости не тянет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.