PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Awatara
30.04.2011, 02:50
С утра я обычно 300 мл выпиваю, таблетку запиваю. А потом все, кружки 4-5 выпиваю чая за день и больше ничего.

Когда я весила в районе 80 у меня тоже по 2,5 примерно в неделю уходило.

Meteliza
30.04.2011, 08:18
Всем, привет! А мой деть утром в 7 встаёт и бежит на тренажёры заниматься, или на дет. площадку или в клуб рядом(если открыт), мне б его силу воли(хоть капельку). Как в английскую школу, его "пушкой не разбудишь", за то во все другие дни - он в 7 уже на ногах.

Annfish
30.04.2011, 09:46
тут мне подруга сказала, чт о волосы выпадают месяца через 3 после стресса,,,, особых стрессов не было вроде,,, но в январе я же начала Дюкана,,, может от белков в таком количестве,, витамины пью,,,
ну и сейчас у меня стресс, я узнала, что у моей свекрови, в Питере которая, болезнь случилась плохая,,,а мы с ней очень дружны, вторая мама,,,по башке мне долбануло, конечно,,, и лечить отказались, типа 83 года,,,,ужас,,,
...все может быть, но... Дюкан вряд ли - на сколько дней тебя хватило, Марин? Не думаю, что это ТАК повлияло. А вот психологические стрессы - да! Мы порой сами не можем оценить, насколько сильно нас зацепила проблема и как сильно повлияла на организм. В общем попробуй "поудобрять" волосы масками или какими народными средствами - маслом репейным и тыды)

Когда я весила в районе 80 у меня тоже по 2,5 примерно в неделю уходило.
О да! Конечно, нельзя мерить одним мерилом тех кто худеет на 20кг и кому надо 5-7 добить... а жаль ) как хорошо стройнелось в 80 кг ))))
Всем, привет! А мой деть утром в 7 встаёт и бежит на тренажёры заниматься, или на дет. площадку или в клуб рядом(если открыт), мне б его силу воли(хоть капельку). Как в английскую школу, его "пушкой не разбудишь", за то во все другие дни - он в 7 уже на ногах.

Хитрец, однако )))) А я, сколько себя помню, всегда была совой :073: Что в школу меня с боем поднимали, что на работу ) Ни какие кружки-секции по утрам даже не обсуждались )

А я вот на работу собираюсь... есть крамольная мысль помолокочаиться сегодня, пользуясь случаем... но на работе это бывает так же непросто, как и дома - смотря кто дежурит ) но попробовать то мне ни кто не мешает, а дальше, как пойдет )

kunakaeva
30.04.2011, 09:48
тут мне подруга сказала, чт о волосы выпадают месяца через 3 после стресса,,,, особых стрессов не было вроде,,, но в январе я же начала Дюкана,,, может от белков в таком количестве,, витамины пью,,,
ну и сейчас у меня стресс, я узнала, что у моей свекрови, в Питере которая, болезнь случилась плохая,,,а мы с ней очень дружны, вторая мама,,,по башке мне долбануло, конечно,,, и лечить отказались, типа 83 года,,,,ужас,,,

что же раз столько лет, то уже не человек???кошмар! хоть бы видимость создали((

Annfish
30.04.2011, 11:14
что же раз столько лет, то уже не человек???кошмар! хоть бы видимость создали((

Ну, медицина то у нас г**** полное, в массе своей, тут не поспоришь, но в защиту скажу все же ) Если лечение подразумевает операцию или химио-лучевые терапии (при онко, например) или какое то другое агрессивное лечение - невмешательство, порой, лучший способ дать человеку шанс спокойно дожить отведенный срок. Если, предположим, в 30 лет человек в состоянии пережить определенную операцию и восстановиться, то далеко не факт, что сможет ее же пережить в 80лет. Но, к сожалению, есть "умельцы" которые берутся за подобные вещи и, поверьте, это только укорачивает жизнь, в лучшем случае.... а в худшем - продлевает страдания.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
30.04.2011, 11:21
Девочки, привет! я вернулась!!! почитаю вас что ли......

kunakaeva
30.04.2011, 19:00
Ну, медицина то у нас г**** полное, в массе своей, тут не поспоришь, но в защиту скажу все же ) Если лечение подразумевает операцию или химио-лучевые терапии (при онко, например) или какое то другое агрессивное лечение - невмешательство, порой, лучший способ дать человеку шанс спокойно дожить отведенный срок. Если, предположим, в 30 лет человек в состоянии пережить определенную операцию и восстановиться, то далеко не факт, что сможет ее же пережить в 80лет. Но, к сожалению, есть "умельцы" которые берутся за подобные вещи и, поверьте, это только укорачивает жизнь, в лучшем случае.... а в худшем - продлевает страдания.

понимаю всё и согласна, но так хочется участия и поддержки, сами понимаете, любую информацию можно преподнести по разному;)

Meteliza
30.04.2011, 20:48
Девочки, привет! я вернулась!!! почитаю вас что ли......

привет:flower:

kunakaeva
01.05.2011, 08:33
я сегодня разгружаюсь, чтобы к среде быть в тонусе)))а то мне уже стыдно))ползу как черепаха!!!!!!!!!!!!

Кысуля
01.05.2011, 09:39
я сегодня разгружаюсь, чтобы к среде быть в тонусе)))а то мне уже стыдно))ползу как черепаха!!!!!!!!!!!!

я плотно позавтрака в 5 утра, легла еще подремать с сыном, а в 8 проснулась с четкой мысль "нельзя так жрать":073:
так что я тоже вновь в рядах стройнеющих;)

kunakaeva
01.05.2011, 09:45
я плотно позавтрака в 5 утра, легла еще подремать с сыном, а в 8 проснулась с четкой мысль "нельзя так жрать":073:

:support::014:

Meteliza
01.05.2011, 14:12

Преклоняюсь перед вашим героизмом девчёнки,(Даша тоже в 5 просыпается) встать в 5 утра :010: в котором часу вы тогда баиньки ложитесь?
Если я в 5 утра встану:065: весь день наперекосяк пойдёт. И уж точно не до спорта мне будет.:103:

Meteliza
01.05.2011, 14:29
Сегодня купили своему ребятёнку турник, он его полдня уже собирает, пока наш папа его к стене прикрутит, он ещё раз успеет разобрать и собрать:)), да учит меня как на нём можно пресс качать, а я смотрю и думаю, да если я повисну на этом турнике - так и останусь в этой позе:065:

Annfish
01.05.2011, 14:38
Сегодня купили своему ребятёнку турник, он его полдня уже собирает, пока наш папа его к стене прикрутит, он ещё раз успеет разобрать и собрать:)), да учит меня как на нём можно пресс качать, а я смотрю и думаю, да если я повисну на этом турнике - так и останусь в этой позе:065:

Ооой! Как я хочу дома турничок! Моя спина регулярно просит повисеть ))) практикую на деткой площадке ) Что касается пресса, то я нежно полюбила мужика с диваном ))) любезно предоставленным Леной! 5 минут, а такой эффект :love:

Кысуля
01.05.2011, 15:15
Преклоняюсь перед вашим героизмом девчёнки,(Даша тоже в 5 просыпается) встать в 5 утра :010: в котором часу вы тогда баиньки ложитесь?
Если я в 5 утра встану:065: весь день наперекосяк пойдёт. И уж точно не до спорта мне будет.:103:

героизм? хм... у меня же малышу 2 месяца - он кушать хочет по ночам;):073:
а ложусь...укладываемся мы в 23, пока свои дела сделаю - уже 24; потом мы чаще всего просыпаемся часа в 2 и вот потом уже в 5 окончательно и больше не спим часов до 9-10...
как-то так:love:
не получается у нас ночь всю проспать пока(((

Санчеs
01.05.2011, 15:31
Что касается пресса, то я нежно полюбила мужика с диваном ))) любезно предоставленным Леной! 5 минут, а такой эффект :love:
надо будет опробовать все таки эти упражнения, как выздаровлю,а то сейчас сил вообще нет

у меня волосы посыпались,,,, в жизни такого не было,,

Девочки!!! это что?????:073:мне помогли витамины от Алерана.Пила месяц, правда еще втирала всякие масла.Продержалась 4 мес, а сейчас опять сыпятся.Нужно будет купить и снова пропить.Говорят,что гормоны нужно проверять...

Krasava
01.05.2011, 16:37
5494360

ДЕВОЧКИ -ПРИПЕВОЧКИ!!!!
С Праздничком всех
Вот вам мои ирисики, срезанные 2 часа назад!
вообщето сажала гладиолусы)))))

Санчеs
01.05.2011, 16:52
5494360

ДЕВОЧКИ -ПРИПЕВОЧКИ!!!!
С Праздничком всех

какие красивые!)))) а у нас опять холодно, снег с дождем:( и я начала немного опять температурить, решила пить антибиотики,чтобы мелкого не заразить - нам через неделю прививку делать
похудение пока откладывается до выздоравления

kunakaeva
01.05.2011, 17:18
5494360

ДЕВОЧКИ -ПРИПЕВОЧКИ!!!!
С Праздничком всех

а мне кажется это и есть гладиолусы)))):009:

Krasava
01.05.2011, 19:14
а ложусь...укладываемся мы в 23, пока свои дела сделаю - уже 24; потом мы чаще всего просыпаемся часа в 2 и вот потом уже в 5 окончательно и больше не спим часов до 9-10...

А почему так поздно укладываете?
мы свою укладывали в 9 вечера и она спала до 3 железно,,,потом я ее кормила и она спала до около 7,,,но мы купали каждый день,,,

Krasava
01.05.2011, 19:16
надо будет опробовать все таки эти упражнения, как выздаровлю,а то сейчас сил вообще нет
мне помогли витамины от Алерана.Пила месяц, правда еще втирала всякие масла.Продержалась 4 мес, а сейчас опять сыпятся.Нужно будет купить и снова пропить.Говорят,что гормоны нужно проверять...

сама испугалась,,,, витамини я принимаю,,,стала больше овощей есть, особенно листья салата,,,как то мне кажется, что там очень много витаминов! сегодня пюре из сельдеоея сделала,,,)))))

Krasava
01.05.2011, 19:17
Ооой! Как я хочу дома турничок! Моя спина регулярно просит повисеть ))) практикую на деткой площадке ) Что касается пресса, то я нежно полюбила мужика с диваном ))) любезно предоставленным Леной! 5 минут, а такой эффект :love:

ой,,,как интересно,,,мужик с диваном,,,,это что такое????

Krasava
01.05.2011, 19:20
а мне кажется это и есть гладиолусы)))):009:
не знаю-не знаю,,,, и цвет такой странный,,,
муж говорит, что может птица принесла,,,,:005:

Кысуля
01.05.2011, 19:38
мы свою укладывали в 9 вечера и она спала до 3 железно,,,потом я ее кормила и она спала до около 7,,,но мы купали каждый день,,,

мы в 9 массажделаем, потом до 10 купаемся, кушаем и спим - ну и получается, что пока поест и уснет, я свободна где-то в 23 часа...
а с 9 до 3 - это наверное перерым на грудном кормлении? мы на смесях,у нас режим - смесь каждые 4 часа.

Санчеs
01.05.2011, 20:59
мы в 9 массажделаем, потом до 10 купаемся, кушаем и спим - ну и получается, что пока поест и уснет, я свободна где-то в 23 часа...
а с 9 до 3 - это наверное перерым на грудном кормлении? мы на смесях,у нас режим - смесь каждые 4 часа.

у нас тоже такой режим был.Только перерыв в еде не 4 часа, а чуть ли не каждые 2.5, а с возрастом этот интервал увеличивался - мы до 4.5 мес на СВ были

Annfish
01.05.2011, 21:00
ой,,,как интересно,,,мужик с диваном,,,,это что такое????
http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk

Ой, в вашем возрасте у нас вообще не было понятия "ночной сон" :065: до трех месяцев мы ели смесь-грудь каждые два часа, потом минут 30-40 терзались коликами, потом часа полтора спали и так по кругу и днем и ночью :001: Как вспомню, так вздрогну )))

Annfish
01.05.2011, 21:02
у нас тоже такой режим был.Только перерыв в еде не 4 часа, а чуть ли не каждые 2.5, а с возрастом этот интервал увеличивался - мы до 4.5 мес на СВ были

О, коллега :046: ты меня понимаешь )))

Krasava
01.05.2011, 21:14

Наша Красотка тоже на искусственном!!!но мы кормили ее каждые три часа,,,

Krasava
01.05.2011, 21:19

Ой, в вашем возрасте у нас вообще не было понятия "ночной сон" :065: до трех месяцев мы ели смесь-грудь каждые два часа, потом минут 30-40 терзались коликами, потом часа полтора спали и так по кругу и днем и ночью :001: Как вспомню, так вздрогну )))

у меня с дочкой,,,,,уф,,,,:001::001::001:до сих пор вспоминаю с содроганием,,,,а с внучкой -нормально,,я высыпалась,,, я была ответственная до 3-х месяцев! ха! так с такими детками как она, она мне давала даже блины печь на всю семью,,, гору пеленок с ночи стирать не надо,,,да и днем тоже,,,так можно рожать троих сразу!!!!

Krasava
01.05.2011, 21:26

Спасибо, Анюта!!! Прикольно!!!:flower::flower:

Meteliza
01.05.2011, 22:13

У нас так же было, месяцев до трёх он у меня в 3 ночи 7 утра просыпался на второе кормление, потом часиков до 10 спал.

Meteliza
01.05.2011, 22:18
)))

Спасибо большое за ссылочку:flower:Классные упражения, завтра с утреца опробую.

Кысуля
01.05.2011, 22:42
у меня с дочкой,,,,,уф,,,,:001::001::001:до сих пор вспоминаю с содроганием,,,,а с внучкой -нормально,,я высыпалась,,, я была ответственная до 3-х месяцев! ха! так с такими детками как она, она мне давала даже блины печь на всю семью,,, гору пеленок с ночи стирать не надо,,,да и днем тоже,,,так можно рожать троих сразу!!!!

блины я тоже пеку)))))))))) только теперь я все умею делать одной рукой;)

Krasava
01.05.2011, 22:59
блины я тоже пеку)))))))))) только теперь я все умею делать одной рукой;)

осторожно !!!! с ребеночком на руках готовить - очень опасно!!! извините, что вмешиваюсь:love:

Кысуля
01.05.2011, 23:10
осторожно !!!! с ребеночком на руках готовить - очень опасно!!! извините, что вмешиваюсь:love:

спасибо за беспокойство:flower: мы в основном не на руках- просто 2ая рука или погремушкой брянчит, или качельки катает:))

Awatara
02.05.2011, 00:07

Пошла изучать мужика с диваном :))

Я тоже в 9 укладывала, как Марина, до 10-11 она спала, потом купались, есть и спать, в районе полуночи укладывались, если без колик, что редко :) А в месяца 3-4 она вдруг перестала просыпаться на купаться, только в полночь на поесть, вот тогда наступила кайфуха :) А ночью наверно тоже через 3 часа просыпались, я плохо помню, т.к. в коматозе все делала, сначала две сиськи, а потом еще и бутылку. Т.ч. даже в те моменты редкие, когда она порывалась взбодриться часов в 5-6, у нее этот номер был мимо кассы. Мама спит и ничего не воспринимает вокруг. т.ч. советую на поводу не идти, пусть сразу учит, что мамин сон - это святое. Я вот утром теперь замечательно сплю, она сама играет :)

У меня Протасовка временно обломалась все-таки. Мне папа корюшки купил :014::014::014: Я ж не могу о нее отказаться, благо ее обожаю, кроме меня есть некому, да и наверняка за бешеные деньги куплена. А где запрещенный продукт, там и орешки в чили. Вобщем с пн новый заход, но отступать уже нельзя, ровно 5 недель до ребенкиной днюхи будет.

Krasava
02.05.2011, 01:45
,Мама спит и ничего не воспринимает вокруг. т.ч. советую на поводу не идти, пусть сразу учит, что мамин сон - это святое. Я вот утром теперь замечательно сплю, она сама играет :)

.

а если плачет,,,,не встаешь что ли????:015:

Krasava
02.05.2011, 01:55
КОРЮШКУ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!))))

Awatara
02.05.2011, 02:38
а если плачет,,,,не встаешь что ли????:015:
Нет, в том возрасте не вставала. ПОхнычет и перестанет, зато быстро поняла, что в 5 утра никто ее развлекать не будет :)

Санчеs
02.05.2011, 16:20
и не говори, у нас тоже были жуткие колики. Один раз аж скорую вызывала (благо страховка была ). Вспоминаю с содраганием)))))
КОРЮШКУ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!))))
и я тоже:019:

Нет, в том возрасте не вставала. ПОхнычет и перестанет, зато быстро поняла, что в 5 утра никто ее развлекать не будет :)
ничего себе! я до сих пор очень чутко сплю, на малейший его шорох реагирую.Он же маленький, кто как не мама поможет?

Кысуля
02.05.2011, 20:50
и не говори, у нас тоже были жуткие колики. Один раз аж скорую вызывала (благо страховка была ). Вспоминаю с содраганием)))))

жуть:001: мы тьфу-тьфу-тьфу пока даже без лекарств справляемся...

м-да, а нам подарили аэрогриль, ну не могла же я его не опробовать:073:
в общем лучшим моим достижением к этой среде будем хотя бы не уйти в плюс:005:

kunakaeva
02.05.2011, 21:18

я просто не могу спать, когда кто то кряхтит)))приходится вставать))

но у меня есть другой метод - спать на балкон))свежий воздух помогает))и закаляние как никак))но вы не подуммайте - одеваю тепло))))))))

Даша-
02.05.2011, 22:07
Девочки, мои дорогие, привет:support: Я на даче была.
Мне тут приснилось вчера, что у меня девочка родилась, да и все трудности забылись и переодически стали посещать мысли о малыше, почитав вас, пока понаслаждаюсь жизнью с подросшими детьми, может лет в 40 и решусь на третьего.
Так мы хорошо на даче побыли, несмотря на ужасную погоду. Успели и на участке потусоваться, поубирать, в бане попарились, дома киношки посмотрели, сегодня на озеро заезжали, гуляли.
Муж у меня на день раньше поехал, так у него друзья рядом с нашей дачей коттедж сняли на 3 дня, за 36000:010: на две семьи, вот им то с погодкой повезло:010: Мы то хоть к себе ехали, у нас маленькая уютная квартира и участок с банькой.
С едой старалась не срываться, но и строго диеты не придерживалась. Завтра начну.
Может, поразгружаюсь. Спорта у меня эти две недели немного, мой клуб закрылся, а в другой не наездишься.

Awatara
02.05.2011, 23:08
ничего себе! я до сих пор очень чутко сплю, на малейший его шорох реагирую.Он же маленький, кто как не мама поможет?

Ну я тоже все слышу, но это не значит, что иду на поводу. А греметь погремушкой в 5 утра - это не помощь, это развлечение :) Не путай теплое с мягким :))

я просто не могу спать, когда кто то кряхтит)))приходится вставать))

но у меня есть другой метод - спать на балкон))свежий воздух помогает))и закаляние как никак))но вы не подуммайте - одеваю тепло))))))))

Счастливая женщина, балкон есть. Я всегда завидовала тем, у кого балкон есть. У меня нет, поэтому прошлой зимой, когда все замело так, что не выйти, я превращала всю квартиру в балкон. Утеплялись, все нараспашку и так спать. И не просто спать, а я сидела еще кроватку качала, т.к. она днем спала только на холоде и только в движении.

Я сегодня совершила набег на Ашан, закупилась травой всяческой на завтра. И напоследок еще глинтвейна напилась. Правда что-то мне мало, надо еще в бар залезть :))))

kunakaeva
03.05.2011, 07:13
Девочки, мои дорогие, привет:support: Я на даче была.
Мне тут приснилось вчера, что у меня девочка родилась, да и все трудности забылись и переодически стали посещать мысли о малыше, почитав вас, пока понаслаждаюсь жизнью с подросшими детьми, может лет в 40 и решусь на третьего.
Так мы хорошо на даче побыли, несмотря на ужасную погоду. Успели и на участке потусоваться, поубирать, в бане попарились, дома киношки посмотрели, сегодня на озеро заезжали, гуляли.
Муж у меня на день раньше поехал, так у него друзья рядом с нашей дачей коттедж сняли на 3 дня, за 36000:010: на две семьи, вот им то с погодкой повезло:010: Мы то хоть к себе ехали, у нас маленькая уютная квартира и участок с банькой.
С едой старалась не срываться, но и строго диеты не придерживалась. Завтра начну.
Может, поразгружаюсь. Спорта у меня эти две недели немного, мой клуб закрылся, а в другой не наездишься.

Здорово!!! Как бы я хотела в баньку))
Я даже купила средства - у меня есть маска для бани и крем после бани)Очен ькстати отличные! Но вот в баню редко хожу(((

Ну я тоже все слышу, но это не значит, что иду на поводу. А греметь погремушкой в 5 утра - это не помощь, это развлечение :) Не путай теплое с мягким :))

Счастливая женщина, балкон есть. Я всегда завидовала тем, у кого балкон есть. У меня нет, поэтому прошлой зимой, когда все замело так, что не выйти, я превращала всю квартиру в балкон. Утеплялись, все нараспашку и так спать. И не просто спать, а я сидела еще кроватку качала, т.к. она днем спала только на холоде и только в движении.

Я сегодня совершила набег на Ашан, закупилась травой всяческой на завтра. И напоследок еще глинтвейна напилась. Правда что-то мне мало, надо еще в бар залезть :))))

Да уж, балкон)Зато сама наверно только здоровее стала!!!
:017:

kunakaeva
03.05.2011, 07:16
Девочки, а яя то в ударе))))

Два дня занимаюсь вечерами калланетикой. Честно говоря, стала спина болеть, а по прошлому опыту, после калланетики оно получше)
Знаю, что надолго меня не хватит, но пока мужа нет, хочу до его приезда заниматься каждый день, потому что после укладывания детей всё равно есть немного лличного времени. Ну и на диете. Белки мои успешно провалились, и я прост опока считаю ккалории))Вобщем ем оооочень мало)))И всё только полезное. Пока держусь. И завтра надеюсь попасть в табичку))))

Ну а вы то как???? Как мы вообще к лету то готовы???

И кто табличку будет делать, как всегда, наши очаровательные добровольцы?

Кысуля
03.05.2011, 07:24
Девочки, а яя то в ударе))))

Два дня занимаюсь вечерами калланетикой. Честно говоря, стала спина болеть, а по прошлому опыту, после калланетики оно получше)
Знаю, что надолго меня не хватит, но пока мужа нет, хочу до его приезда заниматься каждый день, потому что после укладывания детей всё равно есть немного лличного времени. Ну и на диете. Белки мои успешно провалились, и я прост опока считаю ккалории))Вобщем ем оооочень мало)))И всё только полезное. Пока держусь. И завтра надеюсь попасть в табичку))))

Ну а вы то как???? Как мы вообще к лету то готовы???

И кто табличку будет делать, как всегда, наши очаровательные добровольцы?

калланетика:016: звучит заманчиво:073:
а вот готовность к лету:005: я тут платье себе почти купила - сегодня пойду оплачивать наверное... так вот: мне до него кг 7-8 сбросить надо:073::073:

Кысуля
03.05.2011, 08:16
размылась, пресс/ножки сделала:support:

в следующий сое детки обруч покручу и поотжимаюсь:004:

Nikam1
03.05.2011, 08:27
Всем ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
а я была в загуле:014::028::014:,просто мы продали свою машину и теперь у нас есть деньги 70% на покупку однушки в Питере,а 30%возьмем в ипотеку...в общем праздновали продажу машины...так что у меня привес...:001:

Кысуля
03.05.2011, 08:34
а я была в загуле:014::028::014:,просто мы продали свою машину и теперь у нас есть деньги 70% на покупку однушки в Питере,а 30%возьмем в ипотеку...в общем праздновали продажу машины...так что у меня привес...:001:

ух ты!!!!!!!!!!! поздравляю:flower:
на фоне такойхорошей новости привес не страшен;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.05.2011, 09:11

хорошая машина была,видимо ))))
поздравляю!!!
==
а я вчера отравилась, вывихнула ногу и вообще кака, а не день....
==
Еще я отрыла свои старые штаны, (в которых щегляла в 18 лет,...ТЕперь у меня новая цель для похудения ))) и чую я , что пойдут лесом все системы правильного питания )))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.05.2011, 09:16

и какой эффект? покажись хоть )))))

Nikam1
03.05.2011, 10:28
хорошая машина была,видимо ))))
поздравляю!!!
==
==
Еще я отрыла свои старые штаны, (в которых щегляла в 18 лет,...ТЕперь у меня новая цель для похудения ))) и чую я , что пойдут лесом все системы правильного питания )))))

да хорошая была,крузер практически новый 2007г,дизель...стоило огромных усилий уговорить мужа ее продать:))и у нас квартиры дешевле чем в Москве:)
купила вчера творог простоквашено,зернистый 5%,очень вкуссный,я прям не ожидала,что он такой вкусный,съела с удовольствием...:019:
кто бы меня пнул волшебным пинком...:008:а то что-то расслабилась совсем...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.05.2011, 10:31
да хорошая была,крузер практически новый 2007г,дизель...стоило огромных усилий уговорить мужа ее продать:))и у нас квартиры дешевле чем в Москве:)
купила вчера творог простоквашено,зернистый 5%,очень вкуссный,я прям не ожидала,что он такой вкусный,съела с удовольствием...:019:
кто бы меня пнул волшебным пинком...:008:а то что-то расслабилась совсем...

вы теберь без колес? я б не продала, жила бы в машине:065:

Nikam1
03.05.2011, 10:45

пока да,:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.05.2011, 11:25
пока да,:))

я и до редакции все прочла:065: можно было оставить ))))))))) все правильно :flower:

Кысуля
03.05.2011, 11:37
я и до редакции все прочла:065: можно было оставить ))))))))) все правильно :flower:

+10000000000000000:004:

Санчеs
03.05.2011, 11:39

)
ну почему же сразу погремушкой греметь? бывает достаточно просто по головке погладить, а бывает,что к себе забираю - и он успокаивается и засыпает, и я не дергаюсь
поздравляю! квартира стоит того!))))цц2ц

==
==

как ты так умудрилась?! поправляйся

у меня завтра будет плюс,тк болею и правильность питания не соблюдаю.О разгрузке пока даже не думаю

Nikam1
03.05.2011, 11:49

так я для тебя и писала,потом решила что ты уже прочла и вытерла:flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.05.2011, 11:54
так я для тебя и писала,потом решила что ты уже прочла и вытерла:flower:

зайка моя:flower:

Annfish
03.05.2011, 11:55
Всем приветы!
Я вчерась работала, только читала вас ) ...и ела :065: Но после 19.00 ни-ни... правда это что то не очень помогает ( весы, как заколдованные показывают 67кг +\-...чаще + (

и какой эффект? покажись хоть )))))
Ну эффект пока чисто субъективный - мышцы приятно болят, кожа как то подтянулась (или мне мерещится?) вряд ли фото это сможет передать )))

Ааа! Как я хочу машинку! У нас одна на двоих и, что характерно, в основном ездит муж ( я только по выходным на работу и по праздникам, если он едет на работу на велосипеде ) быстрее бы лето!!!

Сегодня уже съедено до фига :010: каша гречневая с курицей и кофе с сахаром-молоком. А день только начался :073:

Санчеs
03.05.2011, 12:02
Ну эффект пока чисто субъективный - мышцы приятно болят, кожа как то подтянулась (или мне мерещится?) вряд ли фото это сможет передать )))

Ааа! Как я хочу машинку! У нас одна на двоих и, что характерно, в основном ездит муж ( я только по выходным на работу и по праздникам, если он едет на работу на велосипеде ) быстрее бы лето!!!

Сегодня уже съедено до фига :010: каша гречневая с курицей и кофе с сахаром-молоком. А день только начался :073:

все, как поправляюсь, пойду знакомиться с мужиком,который с диваном:))

а у нас за рулем ездит только муж, меня до машины не допускает.Говорит,что я ходить то нормально не могу, не то чтобы ездить

а я пряников шоколадных натрескалась с кофе...знаю ,что бяка, но они таааакие вкусные! сто лет уже не ела:019:

kunakaeva
03.05.2011, 12:05
болит всё))))))))

kunakaeva
03.05.2011, 15:40
мне голодно и одиноко)))где все?

Кысуля
03.05.2011, 15:42
я тут, но я ем))))))))))))))

Awatara
03.05.2011, 15:51
ну почему же сразу погремушкой греметь? бывает достаточно просто по головке погладить, а бывает,что к себе забираю - и он успокаивается и засыпает, и я не дергаюсь

Ну потому что, я ж грю, у моей были замашки пару раз именно развлекаться ночью. Не то, чтобы не уснуть, или беспокоит, а именно дискотека с погремушками. Хоть в своей кровати, хоть в моей. Вот дискотеки я и пресекала :)

мне голодно и одиноко)))где все?

А я сытая и довольная. :) Второй заход Протасовки, с нормальными объемами воды, правильными.
Еще вчера назюзюкалась, без повода и компании, утром даже отекла. Сто лет со мной такого не бывало :008:

Санчеs
03.05.2011, 16:02
я тут, но я ем))))))))))))))

и я ем))))

kunakaeva
03.05.2011, 16:09
ну спасибо поддержали))))

Санчеs
03.05.2011, 16:21
ну спасибо поддержали))))

да не за что, обращайся :))

Krasava
03.05.2011, 16:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!)))))

kunakaeva
03.05.2011, 17:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!)))))

ПРИВЕТ!!!!!!!

НУ ХОТЬ ТЫ ПОДДЕРЖИ, ДОРОГАЯ МОЯ, ДОБРАЯ!!!!

Krasava
03.05.2011, 18:11
:105::105::105:
одиноко тебе быть не может быть,,,смотри сколько нас!!!!! а голодно,,,,может огурчик свежий!!!????

как говорил папа одного моего приятеля- огурец в *опе не жилец!))):013::013::013::))

kunakaeva
03.05.2011, 18:54
:105::105::105:
одиноко тебе быть не может быть,,,смотри сколько нас!!!!! а голодно,,,,может огурчик свежий!!!????

как говорил папа одного моего приятеля- огурец в *опе не жилец!))):013::013::013::))

ага моя бабушка говорит - гриб и огурец... продолжение тоже)))

kunakaeva
03.05.2011, 18:54
уже лучше))съела яблоко)))

Krasava
03.05.2011, 19:16
ага моя бабушка говорит - гриб и огурец... продолжение тоже)))

Про грибы не знала,,,,:)):)) значит будем есть грибы с огурцами )))))

пошла попытаюсь посадить огурцы,,,кстати,,:)), купила сегодня рассаду, грядку подготовила в воскресенье,,, и купила подсолнух,,,семечки! тоже посажу,,,,:)):))

Кысуля
03.05.2011, 19:23
уже лучше))съела яблоко)))

:046::046::046:
как мало надо женщине для счастья:073:

Санчеs
03.05.2011, 19:40
пошла попытаюсь посадить огурцы,,,кстати,,:)), купила сегодня рассаду, грядку подготовила в воскресенье,,, и купила подсолнух,,,семечки! тоже посажу,,,,:)):))
как же у вас уже тепло!
подсолнухи простые или декоративные? они мне так нравятся! - как маленькие солнышки:love:

:046::046::046:
как мало надо женщине для счастья:073:
а я себе баклажан тушу с овощами, которые Саня не любит (папа наш так в магаз сходил)))
попросила купить кабачок и смесь заморож овощную, так купил баклажаны и овощи с бооольшим количеством горошка и стручковой фасоли :))
а еще лимон сижу поедаю, тк темпа еще появляется.Вкусно, порезала тонкими кружками,слегка сахарку...:019:

Annfish
03.05.2011, 19:56
Ну вот теперь я готова поддержать тебя, Юля! )))
С утра, что совершенно не характерно, был какой то нереальный жор :001:
А вот поспали с детишкой 2 часа и вроде успокоилась я ) вечер бы продержаться и, надеюсь, все мои утренне-обеденные мильон калорий не причинят большого ущерба фигуре ) хорошего результат не жду, но не привесить бы б ))

а еще лимон сижу поедаю, тк темпа еще появляется.Вкусно, порезала тонкими кружками,слегка сахарку...:019:

Выздоравливай уже, Марина :flower: ты так вкусно про лимон написала, что и мне захотелось ))))

Санчеs
03.05.2011, 20:36
Выздоравливай уже, Марина :flower: ты так вкусно про лимон написала, что и мне захотелось ))))

да пора бы уж))) но все пока никак
а лимончик то вкуснятина:)) от него привеса не будет,попробуй)))

kunakaeva
03.05.2011, 21:14
как же у вас уже тепло!
подсолнухи простые или декоративные? они мне так нравятся! - как маленькие солнышки:love:

а я себе баклажан тушу с овощами, которые Саня не любит (папа наш так в магаз сходил)))
попросила купить кабачок и смесь заморож овощную, так купил баклажаны и овощи с бооольшим количеством горошка и стручковой фасоли :))

ох щас бы я заточила этот баклажан)))))))))

kunakaeva
03.05.2011, 21:15
Ну всё, завтра весы доллжны меня таааак порадовать!!!!!!!!!ну не зря же я тут страдаю))))

пойду пооксисайзусь)))голод хорошо убивает))

Кысуля
03.05.2011, 22:47
:support::support::support:
Ехххууу!!!!!!!!!! у нас открыли парк- так что я с пробежки!!!!!!!!!!!

Ну всё, завтра весы доллжны меня таааак порадовать!!!!!!!!!ну не зря же я тут страдаю))))

пойду пооксисайзусь)))голод хорошо убивает))

ээээ.... а для тех, кто в танке?:008:

Даша-
04.05.2011, 00:15
Я тут платишки сегодня себе в круиз прикупила.
Довольна. Еще надо пяток кг сбросить, чтобы хорошо смотрелись.

Meteliza
04.05.2011, 07:41
Всем приветик! Отчитываться стыдно, на этой неделе я приболела, то спина, то чих, вообщем жалела себя больную, жалела....:008: Отчёт прежний, ещё и плюс временами показывали весы. Стыд мне и позор, лето на дворе.:010:

Даша платишки - просто прелесть, и очень хорошо на тебе сидят.:flower:

Nikam1
04.05.2011, 08:00
Всем ДОБРОЕ УТРО!:flower:
у меня небольшой привес:001:но отчет пусть останется такой же ,как был в прошлый раз,просто я думаю что это жидкость....у меня муж вчера семгу малосольную принес,и я ее на ночь глядя натрескалась...:019:с утра отекла немного...
ребенок у меня вчера первый раз пепси попробовала,мы ей никогда не давали,а это муж на видном месте в кухне бутылку оставил,она сама открыла попробовала пришла ко мне и говорит "это-ФУ,как кусно!":)мы говорили на бутылку что это "фу,кака"

Nikam1
04.05.2011, 08:02
Даша,в платьях хорошо и не знаю,где там тебе видно что нужно еще 5кг сбросить...:flower:мне кажется что сидят на тебе замечательно!

kunakaeva
04.05.2011, 08:05
:support::support::support:
Ехххууу!!!!!!!!!! у нас открыли парк- так что я с пробежки!!!!!!!!!!!

ээээ.... а для тех, кто в танке?:008:

оксисайз - весьма эффективная дыхательная гимнастика;)

какая молодец, мне оба нравятся. И цвет красивый, и на фигурке хорошо:017:

Всем приветик! Отчитываться стыдно, на этой неделе я приболела, то спина, то чих, вообщем жалела себя больную, жалела....:008: Отчёт прежний, ещё и плюс временами показывали весы. Стыд мне и позор, лето на дворе.:010:

айайайай
правильно, надо брать себя в руки! у нас солнце в окно лупит! красоты хочется и стройности!!!!!!!!!!!!:support:

kunakaeva
04.05.2011, 08:08
Отчёт
Вес как ни странно тот жее - думаю, потому что заниматься начала))
А вот объёмы немного тронулись
ОГ 91см
ОТ 74см
ОБ 97см

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
04.05.2011, 08:44
Даша, хороша !!!!!! и платья хороши!!!!!!!!
===
отчет КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
все по-прежнему

Даша-
04.05.2011, 09:19
Ого, какие вы у меня пташки ранние, с добрым утром, красавицы!!!!
Спасибо всем, мне так приятно, просто больше 2-х часов потратила, перемерила больше 20.
Мне вообще непросто платье подобрать, чтобы и цвет и форма. А серое вообще, мое.
Ткань такая тяжелая атласная, цвет я подобный не носила, мне в нем так уютно.
А худеть надо сверху, вчера опять занималась со своим любимым тренером растяжкой, он просто у меня волшебник, обошлась я без лекарств, массажей и костоправов, теперь на силовые ходить не буду, только танцы, йога, растяжка. А грыжа в грудном отделе, написано, может быть от нарушения обмена веществ и неправильной осанки. У меня и то, и то присутствовало. В 12 лет я внезапно растолстела, а в 16 сама собой похудела, после этого и начались проблемы со спиной, а еще, скорее всего, пряталась, от детей, насмешек и т. п., поднимая плечи наверх. Отсюда и проблемы с осанкой. Костик сейчас со мной бьется, кулаки мне подкладывает, замечание делает, вроде, уже лучше. Ну как руки в стороны пытаюсь " красиво" держать, по балетному, так рыдать хочется. Хоть отрезай лишнее.( поэтому на всех фотках руку в сторону держу, эх...)
Живот тоже не в тонусе и внутренняя поверхность бедра. Буду бороться дальше, покой нам только сниться.
А вес у меня встал, как я и ожидала, достигла я последвухбеременного минимума, теперь буду за каждый грамм воевать.:075:
Сейчас Андрюшку в садик отведу и отчитаюсь.

Даша-
04.05.2011, 09:20

Инна, жалеть себя надо, у меня тоже недели полторы выпали из борьбы из за спины. Поправляйся, настраивайся и будем дальше хорошеть. Время еще есть.:support:

Даша-
04.05.2011, 09:24
Отчёт
Вес как ни странно тот жее - думаю, потому что заниматься начала))
А вот объёмы немного тронулись
ОГ 91см
ОТ 74см
ОБ 97см

Юля,какая молодец!!!!
А еще совсем недавно совсем другие цифры были. Еще и раньше меня 6.. первую в талии увидешь;)

Санчеs
04.05.2011, 09:32
платья- супер!

Даша,в платьях хорошо и не знаю,где там тебе видно что нужно еще 5кг сбросить...:flower:мне кажется что сидят на тебе замечательно!
присоединяюсь! сидят- идеально.Талия такая тонкая - оч красиво)))))

отчет позже,но думаю,что будет даже привес,тк из-за болезни ничего не соблюдаю.

nata77
04.05.2011, 09:50
отчет nata 77

73.7

100 что-то грудь все растет и растет, это мне нравится:))
77
100 :support: 2 см ушло
59

эх вчера К.Д начались, или это вчерашние гости вечерние и запеканочка с сырниками:008: хотя тут несколько дней уже было 73,1 !

ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛА ЧТО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА ПОБЕДЕИТЕЛЕМ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ! Это класно, надеюсь к следующей недели к.д. закончаться и я рвану!!!:))

nata77
04.05.2011, 09:51

Очень класно сидят! Красотка!:flower: Я тут тоже стала носить юбку, наверное не надевала юбку лет 10:010:

Awatara
04.05.2011, 10:17
У меня тоже пишите без изменений.
Вода застряла очевидно.

Даша-
04.05.2011, 10:31
Очень класно сидят! Красотка!:flower: Я тут тоже стала носить юбку, наверное не надевала юбку лет 10:010:

Спасибо:flower: Я хожу в брюках и кроссовках. Юбки и платья только по случаю.

Отчет:
Вес 62,5
Ог 90
От 74
Об 94

Кысуля
04.05.2011, 10:35
Отчет: 65, 5 кг - ну и на том спасибо после праздников
Объеме те же пока....

Даша, платьишки прелесть:019:

Даша-
04.05.2011, 10:40
платья- супер!

присоединяюсь! сидят- идеально.Талия такая тонкая - оч красиво)))))

Засмущали меня, девочки. На самом деле так приятно, я ведь несколько лет практически не фотографировалась, мой муж привык и мне теперь надо ему насильно фотоаппарат впихивать, привык, что прячусь я от этого предмета.
До тонкой талии мне еще см 10 убавить. Я просто одеваюсь так, что не видно.;)
Вот когда будет фото в купальнике, поймете, что я довольна собой, более-менее.
Пока я не готова к этому.

Вы давайте, тоже фотки показывайте, хоть иногда. Все же уже похудели, похорошели.;)

Кысуля
04.05.2011, 11:03
Вы давайте, тоже фотки показывайте, хоть иногда. Все же уже похудели, похорошели.;)

у меня есть только фото "к чему стремлюсь" пока:073::073: