PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

nata77
16.03.2011, 09:16
отчет.

nata77

73,8

88
77
100

nata77
16.03.2011, 09:17
Короче я завтра начну. пойду сейчас сделаю пиццу и чизкейк по Дюкану :) Насмотрелась еще группу ВК, опять энтузиазм прет (ну на сытый желудок он всегда прет)
Отвес: вчера съела чуть-чуть риса без соли, творожок 100 гр 4,5% и 100 гр зерненого 2%.

Девочки а что за группа в К-те? может можно присоединится?;)

lelik000999
16.03.2011, 09:34
Отчет
lelik000999
ОГ- 94
ОТ- 81
ОБ- 99
Вес 67,7

Санчеs
16.03.2011, 09:37
а я купила все по-отдельности - и теперь я беру 1 кардамонину+1 гвоздичку + 1/2 палочки корицы ну кофе и все перемалываю,,,,и потом завариваю:004:
надо будет попробовать,правда у меня нет еще и кофемолки
))))) ) тоже хочу чизкейк!!! завтра пойду куплю муки кукурузной,только не поняла, какой творожок надо!!! а еше хочу с рыбкой попробовать и крабовыми палочками ,,,

Мне еще очень нра пирог из крабовых палочек, а вообще тоже хочу попробовать сделать с ними и с рыбкой блинчик :)

а что за рецепты такие вкусные? прочитала и сразу захотелось)))

MariKrissi
16.03.2011, 10:15
Отчет
Marikrissi
56,5 кг
А окружностей пока нет...

Inspb
16.03.2011, 10:28
Отчет
inspb
р-175см
вес 65
ог 88
от 74
об 100см

Даша-
16.03.2011, 10:51
а у вас есть групповые занятия на как бы спортивных вело??? называется bike??
это под музыку и в очень быстром темпе?
очень рекомендую!!!))))))))))

Есть, но все по вечерам. Не могу я, к сожалению.
Буду ходить на что хожу. Был бы прок.

Отчет:
Вес 66, 3
Объемы, пусть будут те же. Ребенок куда то метр засунул.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2011, 11:26
отчет
кофейная страсть

девочки, у меня отчет-не отчет
все по-прежнему...

Tanisik
16.03.2011, 12:29
Девочки, привет. У меня склероз, забыла, что сегодня мы отчитываемся.
Не уверена, что смогу выйти еще раз в Инет до полуночи, так что пока пишу вес.

Танисик - 70,3

Krasava
16.03.2011, 13:42
ОТЧЕТ

Вес 84 !!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :support::support::support::support:

Марьюшка
16.03.2011, 13:44
Отчёт:
Объёмы без изменений.
Вес 57:support::support::support:

Krasava
16.03.2011, 13:45
надо будет попробовать,правда у меня нет еще и кофемолки

а что за рецепты такие вкусные? прочитала и сразу захотелось)))

А это Дюкан!!!! Посмотри - вкусненько все!!!
только что приехала из магаза, купила продуктов, шас быстро обед для мужа, потом сама в спорт-зал на байк, а потом,,,,,,:019::019::019:буду вкусняшки готовить и стройнеть!!!!))))
ВСЁ ИДЕТ ХОРОШО!!!!!

kunakaeva
16.03.2011, 13:49
ой, как хорошо, что я к вам зашла))а то я думала отчёт завтра)))

отчёт badabum
вес 64.5
объёмы те же

всех целую!!!я много времени вне дома поэтому пишу мало!
ещё отрываюсь на коктейлях, вечерами с друзьями))но пока вес уходит)))

ну а приеду домой буду чаще с вами)

~DЕVA~
16.03.2011, 13:55
Отчет ~DEVA~
вес 61,3

Санчеs
16.03.2011, 15:47
Отчет Arin@
вес 50.60
ОГ 82 (лучше бы талия ушла, а не грудь(((
ОТ 66
ОБ 91

Annfish
16.03.2011, 16:35
Всем приветы!
Девочки а что за группа в К-те? может можно присоединится?;)
Да, мне тоже интересно!
отчет
кофейная страсть

девочки, у меня отчет-не отчет
все по-прежнему...
Как твоя Королева?
ОТЧЕТ

Вес 84 !!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :support::support::support::support:
Уууух! Поздравляю!!! :support:
Отчет Arin@
вес 50.60
ОГ 82 (лучше бы талия ушла, а не грудь(((
ОТ 66
ОБ 91

Я вот тоже всегда так думаю :046:

Отчет
Все без изменений.

Nikam1
16.03.2011, 17:06
Отчет
Nikam -Ника
вес 64
и объемы те же..Ужосс,вот по отчету сразу видно кто худеет,а кто фигней страдает как я:010:

Санчеs
16.03.2011, 17:11
Я вот тоже всегда так думаю :046:

так обидно же, грудь и до ГВ была маленькой, но после- она ушла вместе с молоком.Да еще и сейчас уменьшилась.Буду скоро как мальчик:))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2011, 20:19
ОТЧЕТ

Вес 84 !!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
поздравляю!!!
:support::support::support::support:

Как твоя Королева?

моя Королёва сегодня начала новый отсчет:065:
вчера неудачный день был )))))
нарисовала дни на бумажке, повесила на холодильник ))))) буду зачеркивать:fifa:

Krasava
16.03.2011, 20:24
Всем приветы!

Да, мне тоже интересно!

http://vkontakte.ru/club22714304

Krasava
16.03.2011, 20:38

какая хорошая идея )))))))

Annfish
16.03.2011, 21:47
моя Королёва сегодня начала новый отсчет:065:
вчера неудачный день был )))))

какая хорошая идея )))))))

Точно! Идея суперская!!! Надо себе попробовать! :flower::flower::flower:

Я сегодня на работе. Все суета какая то, некогда вам рассказать. Вчера со мной приключилась неприятность. Урок моему обжорству :ded: Собралась варить суп гороховый. К нему копченые ребра, как полагается... и я, с голодухи видимо, умом тронулась - обгрызла одно :001: КАК мне было плохо!!! Вечером, ночью и даже утром была температура 37,5. На еду смотреть не могу до сих пор. Хорошо, что на работе удалось поспать пару часов и добрые коллеги откапали пару литров "добрых растворов"... Из всего этого безобразия я надеюсь на один "плюс" - может вес двинется вниз )

Krasava
16.03.2011, 22:08
Я сегодня на работе. Все суета какая то, некогда вам рассказать. Вчера со мной приключилась неприятность. Урок моему обжорству :ded: Собралась варить суп гороховый. К нему копченые ребра, как полагается... и я, с голодухи видимо, умом тронулась - обгрызла одно :001: КАК мне было плохо!!! Вечером, ночью и даже утром была температура 37,5. На еду смотреть не могу до сих пор. Хорошо, что на работе удалось поспать пару часов и добрые коллеги откапали пару литров "добрых растворов"... Из всего этого безобразия я надеюсь на один "плюс" - может вес двинется вниз )

Такой ценой не надо плюсов!!!!

будь осторожна!!!)))):flower:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.03.2011, 23:57
девочки, ну где справедливость? ???
муж опять привез рыбки из Иркутска........ааааааааа........она же не выдержит 9 дней моей диеты, да и как устоять.......е-моеееееее.....

nata77
17.03.2011, 00:43
Точно! Идея суперская!!! Надо себе попробовать! :flower::flower::flower:

бедняга, береги себя!

Awatara
17.03.2011, 00:45
Отчет:
вес 67,3
ог 89
от 71
об 102

Девочки, много вкусных рецептов еще здесь на ЛВ в топе по Дюкану, пост № 4 по-моему. С одной стороны, конечно, несколько муторно готовить постоянно, зато ощущения лишений и что я вообще на диете тоже нет. Сегодня ела пиццу, чизкейк, молочный коктейль, йогурт и 2 крабовых палки на ужин. Красота. Главное, чтоб еще на весах красота была. Сейчас пойду делать ванильный крем, еще на завтра пицца осталась, на завтрак будет курочка и яичница.

леДИ Анна
17.03.2011, 00:52
Всем привет ,а у меня нет отчета........ представляете сбились весы и когда я начала худеть был вес 75.....сейчас их настроила вес 77 600 так что я не знаю похудела или нет.

Krasava
17.03.2011, 01:01
Отчет:
вес 67,3
ог 89
от 71
об 102

Девочки, много вкусных рецептов еще здесь на ЛВ в топе по Дюкану, пост № 4 по-моему. С одной стороны, конечно, несколько муторно готовить постоянно, зато ощущения лишений и что я вообще на диете тоже нет. Сегодня ела пиццу, чизкейк, молочный коктейль, йогурт и 2 крабовых палки на ужин. Красота. Главное, чтоб еще на весах красота была. Сейчас пойду делать ванильный крем, еще на завтра пицца осталась, на завтрак будет курочка и яичница.

я сегодня сначала отобедала эскалопом печеночным, потом приготовила норвежский блин с палочками и рыбкой ,,,сразу все заточила и приготовила чизкейк,,,все не съела,,вот интересно, что завтра весы покажут,,, а еше рулетики сделала - в ветчину из ииндейки завернула творожок и разрезала на колесики,,,даже мужу понравилось!!!)))

Awatara
17.03.2011, 01:24
У меня тоже еще чизкейк остался :)
Ветчину сегодня посмотрела,но не вдохновилась, на днях тоже прикуплю :) Мне нра рулетики из куры с творожком.

Санчеs
17.03.2011, 08:52
бедная! :flower:

я сегодня сначала отобедала эскалопом печеночным, потом приготовила норвежский блин с палочками и рыбкой ,,,сразу все заточила и приготовила чизкейк,,,все не съела,,вот интересно, что завтра весы покажут,,, а еше рулетики сделала - в ветчину из ииндейки завернула творожок и разрезала на колесики,,,даже мужу понравилось!!!)))

как все аппетитно звучит))))

Санчеs
17.03.2011, 08:52
А это для поднятия настроения)))

У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев.(С)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 08:57
Девочки, всем привет!
мне всю ночь рыба снилась и пахла ))))):love:

ужас:001:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 09:30
девочки, а меня тут осенило....
если я хочу быть 65, и если учитывать, что после диет пара-тройка кг возвращается.... мне надо худеть до 62?:010:

Inspb
17.03.2011, 10:17
А я перестаралась в спортзале,ходила на тренажеры два дня подряд,вчера еще после занятия сауну посетила,с вечера стали очень сильно болеть все мышцы,особенно ноги,так я всю ночь не спала из-за этого.
С утра решила сделать очищение кишечника пракшалана называется,вот ссылка http://prakshalana.ru/.Процедура не из приятных,но надеюсь,что польза для организма большая.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 10:27
А я перестаралась в спортзале,ходила на тренажеры два дня подряд,вчера еще после занятия сауну посетила,с вечера стали очень сильно болеть все мышцы,особенно ноги,так я всю ночь не спала из-за этого.
С утра решила сделать очищение кишечника пракшалана называется,вот ссылка http://prakshalana.ru/.Процедура не из приятных,но надеюсь,что польза для организма большая.

нам тренер по танцам советовала, чтобы мышцы не болели после тренировки (после длительного перерыва)-приходишь домой, выпиваешь сладкий чай, нормально такой сладкий и ванну теплую....Болеть на утро тело будет в разы меньше....
но тебе уже поздно,...
так,инфа на будущее

Эльфия
17.03.2011, 10:39
Забыла вчера отчет отправить.
Отчет Эльфия
Вес 74,8
ОГ-ОТ-ОБ прежние

ЗЫ. Видимо поеэтому и забыла отправить, что радоваться тут нечему. Самое забавное, что объемы то вверх не ползут, точнее это не забавное, а единственно утешающее.

lelik000999
17.03.2011, 10:48
А это для поднятия настроения)))

У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев.(С)

:0016::0016::0016::023:

Annfish
17.03.2011, 11:34
Всем приветы и спасибо за соболезнования :flower:
Мне уже гоооораздо лучше, но о еде даже думать не могу - тошнит! Отвесик за такие страдания мог бы быть и побольше - всего -1кг (((

как все аппетитно звучит))))
И не говори! Как будно на кулинарном форуме, а не на похудательном :046:
девочки, а меня тут осенило....
если я хочу быть 65, и если учитывать, что после диет пара-тройка кг возвращается.... мне надо худеть до 62?:010:
Я тоже поставила цель в 60кг с запасом, так сказать... ох.

А я вот все ни как не рискну на эту процедуру :008: Сколько по времени у тебя это заняло?

так,инфа на будущее
Хорошая инфа!!! :flower: Я часто этим страдаю - не хожу в дал по полгода, а потом кааак оторвусь, а потом каааак заболею всеми мышцами )))

Annfish
17.03.2011, 11:36
Да и забыла спросить!
Лена *Кофейная страсть*, как твоя Королева? Или "сувенирная" рыба победила?

Awatara
17.03.2011, 12:10
У меня -500 за вчера, прекрасно! Если учесть, что ела я даже ночью :)
Правда ванильный крем не получился, какое-то кислое молоко с ванилином :( Т.ч. сделаю сегодня опять чизкейк.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 12:11
Да и забыла спросить!
Лена *Кофейная страсть*, как твоя Королева? Или "сувенирная" рыба победила?

Ань, терплю....Но,наверное, щас съем одну ))) время пока нормальное, потом чай с молоком попью,если что )))))))
Не получается у меня жестко следовать Королёвой ))))) Посмотрим,как оно будет на исходе....
-----------
а у меня не открывается ссылка про очищение

Inspb
17.03.2011, 12:22
Цитата:
Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
А я вот все ни как не рискну на эту процедуру Сколько по времени у тебя это заняло?
Заняло 1,5 часа.Труднее всего мне пить воду соленую,да и упражнения еле делала(из-за моих болей в мышцах),но все равно рада что пробовала,а главное получилось.

Annfish
17.03.2011, 14:27
Ань, терплю....Но,наверное, щас съем одну ))) время пока нормальное, потом чай с молоком попью,если что )))))))
Не получается у меня жестко следовать Королёвой ))))) Посмотрим,как оно будет на исходе....
-----------
а у меня не открывается ссылка про очищение
Ох, я тебя понимаю, тяжело (((
Держись, друх! :support:
Заняло 1,5 часа.Труднее всего мне пить воду соленую,да и упражнения еле делала(из-за моих болей в мышцах),но все равно рада что пробовала,а главное получилось.

Ну 1,5 часа не так много... надо как то найти время! А то я про это уже знаю лет 10 и все никак не рискну )

Я на диете - в самом медицинском смысле ))) Ем сухарики, пью чай...

Санчеs
17.03.2011, 15:32
а у меня пошел привес((( видимо приближающиеся КД дают о себе знать,уже отекла

Krasava
17.03.2011, 16:58
У меня -500 за вчера, прекрасно! Если учесть, что ела я даже ночью :)
Правда ванильный крем не получился, какое-то кислое молоко с ванилином :( Т.ч. сделаю сегодня опять чизкейк.

А у меня сегодня -200!!!! волшебство какое-то,,,,это я вчера так жрала,,,по-другому сказать не могу,,, и в минусе,,,, интересно как,,,,
сегодня 3-й день атаки,,,нормально,,,

Krasava
17.03.2011, 16:58
Ох, я тебя понимаю, тяжело (((
Держись, друх! :support:

Ну 1,5 часа не так много... надо как то найти время! А то я про это уже знаю лет 10 и все никак не рискну )

Я на диете - в самом медицинском смысле ))) Ем сухарики, пью чай...

разгрузочный день!!!!:019:

Даша-
17.03.2011, 17:07
Девочки, привет:support:
Я такая довольная, купила себе вчера обувь для танцев, кроссовки-джазовки, удобные, смотрятся хорошо. Стоят, правда 2800:001: Зато как я завтра в них заниматься буду, АААА

Я с таким восторгом жду именно этих занятий, такой позитив.

Процесс у меня пошел тьфу-тьфу-тьфу. Вес понемногу снижается, грамм на 200-300 в день.
Объемы тоже потихоньку уходят. Но все медленно, учитывая мою каждодневную нагрузку.

Сейчас рыбу варю с чечевицой, луком и морковью на ужин. Хочу попробовать в воскресенье разгрузочный день устроить.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 17:14
а я вчера забыла рис замочить на сегодня...
доела вот вчерашнюю порцию.... что делать? есть хочу? не страшно,если не буду вымачивать?

Санчеs
17.03.2011, 17:17
доела вот вчерашнюю порцию.... что делать? есть хочу? не страшно,если не буду вымачивать?

я думаю,что не страшно

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 17:20
Я такая довольная, купила себе вчера обувь для танцев, кроссовки-джазовки, удобные, смотрятся хорошо. Стоят, правда 2800:001: Зато как я завтра в них заниматься буду, АААА

поздравляю!!! и завидую:008:

Санчеs
17.03.2011, 17:28
все, держите меня семеро! у меня начался жор:0072: сижу пью кофе с птичьим молоком

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 17:33
все, держите меня семеро! у меня начался жор:0072: сижу пью кофе с птичьим молоком

МА-РИ-НА!!!! полож птичку на место!!!!!!!:wife::wife::wife:
потом будешь жалеть!!!!

Санчеs
17.03.2011, 17:39
МА-РИ-НА!!!! полож птичку на место!!!!!!!:wife::wife::wife:
потом будешь жалеть!!!!

сожрала (по другому сказать не могу,тк истинного удовольствия не получила) три конфеты
постараюсь держать себя в руках
ну почему гормоны такие вредные!:010::))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 17:49
сожрала (по другому сказать не могу,тк истинного удовольствия не получила) три конфеты
постараюсь держать себя в руках

выплюнь:065:
не под одеялом ела? )))

Санчеs
17.03.2011, 17:53
выплюнь:065:
не под одеялом ела? )))

поздно:))
не,ела в наглую,открыто:004:

Nikam1
17.03.2011, 17:57

я тоже спекла творожное печенье и уже два захомячила...:001:

Даша-
17.03.2011, 17:58
Сейчас рыбу варю с чечевицой, луком и морковью на ужин.

Девочки, а так вкусно, оказывается:019: Причем, без соли и приправ, с зеленью и помидоркой свежей. Варила одну порцию, осилила половину, сыта как удав.
Вот как рекомендованное количество мяса или рыбы есть? Советуют грамм 300, у меня сырой рыбы было 300 гр., приготовила ее, количество, соответственно уменьшилось, съесть удалось половину.

Даша-
17.03.2011, 18:00
Да уж...:wife: У меня КД закончились, я вздыхаю, что теперь полноценно можно недели две над собой работать. А как приближаются, тут хоть стимулы, хоть сила воли...все равно что-нибудь вредное в рот закинешь.

Annfish
17.03.2011, 19:09
разгрузочный день!!!!:019:
точно :)
А у меня сегодня -200!!!! волшебство какое-то,,,,это я вчера так жрала,,,по-другому сказать не могу,,, и в минусе,,,, интересно как,,,,
сегодня 3-й день атаки,,,нормально,,,
Пошла учить Дюкана ) и поздравляю!!! :flower:

Железная леди!!! У нее рыба, а она о рисе волнуется ))) Молодец!!! :flower:

Krasava
17.03.2011, 19:43
точно :)

Пошла учить Дюкана ) и поздравляю!!! :flower:

:flower:

А я еше и в группу вступила в контакте,,,Вступай тоже!!!)))
а на фр,сайте нашла такие интересные рецепты,,,:019::019::019:

сегодня заканчивается 3-й день атаки! все нормально! есть НЕ хочу!!!
только вот завтра уезжаем на 4 дня,,,, голову ломаю , как питаться вне дома,,,

Санчеs
17.03.2011, 19:48
я тоже вступила у группу,чтобы рецептики таскать вкусняцкие.Хотя только себе лениво готовить

Krasava
17.03.2011, 19:51
я тоже вступила у группу,чтобы рецептики таскать вкусняцкие.Хотя только себе лениво готовить

Втянешься!!! Не ленись,,,,у меня даже муж вчера ел,,, и сегодня рулетики с творожком сделала - и быстро, и вкусно, и СЫТНО!!!! не, я попробую!!!

Санчеs
17.03.2011, 19:53
надо будет тогда поподробнее все поизучать

Annfish
17.03.2011, 20:51
А я еше и в группу вступила в контакте,,,Вступай тоже!!!)))
а на фр,сайте нашла такие интересные рецепты,,,:019::019::019:

сегодня заканчивается 3-й день атаки! все нормально! есть НЕ хочу!!!
только вот завтра уезжаем на 4 дня,,,, голову ломаю , как питаться вне дома,,,

Потом напиши за сколько дней атаки сколько кг ушло, плизз!!!
Я уже вступила в группу ) вот изучаю. Думаю с понедельника попробовать )
А сколько дней ты планируешь "атаковаться"? ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 21:27

а что там вкратце, а? лень читать )))))

Annfish
17.03.2011, 21:49
а что там вкратце, а? лень читать )))))

Первые несколько дней для разгона, так называемая атака - чисто белковые дни. Есть список разрешенных продуктов - все белковое и нежирное ) А потом добавляются другие продукты. Неоспоримый плюс - есть можно сколько хочешь и когда хочешь, и как утверждают "таланты и поклонники" - вес неукоснительно идет вниз! Главное не выходить за рамки разрешенного списка! :ded: ну вот как то так ) если ооочень вкратце )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.03.2011, 22:00
Первые несколько дней для разгона, так называемая атака - чисто белковые дни. Есть список разрешенных продуктов - все белковое и нежирное ) А потом добавляются другие продукты. Неоспоримый плюс - есть можно сколько хочешь и когда хочешь, и как утверждают "таланты и поклонники" - вес неукоснительно идет вниз! Главное не выходить за рамки разрешенного списка! :ded: ну вот как то так ) если ооочень вкратце )

таааак, а дайте еще раз ссылку:065::091:

Annfish
17.03.2011, 23:03
таааак, а дайте еще раз ссылку:065::091:

Это ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club22714304)
Это ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED%2A)

Krasava
17.03.2011, 23:44

я атаковалась 3 дня!!! чувствую себя превосхддно!!! сегодня последний день!!! я пробовала осенью, тогда около 3 кг ушло, но я как-то не прониклась, не изучила нормально всю систему,т,е,отнеслась халатно! и давалось мне тяжко,,поэтому после АТАКИ начала нормально питаться,,,забила, короче, но вернулись только 2 кг,,,
сейчас пойду взвешусь, напишу , ну и утром взвешусь,,,но ,завтра мы уезжаем,,
если что, со вторника начну по-новой! ))рецептов МОРЕ!!!!

Annfish
17.03.2011, 23:54
я атаковалась 3 дня!!! чувствую себя превосхддно!!! сегодня последний день!!! я пробовала осенью, тогда около 3 кг ушло, но я как-то не прониклась, не изучила нормально всю систему,т,е,отнеслась халатно! и давалось мне тяжко,,поэтому после АТАКИ начала нормально питаться,,,забила, короче, но вернулись только 2 кг,,,
сейчас пойду взвешусь, напишу , ну и утром взвешусь,,,но ,завтра мы уезжаем,,
если что, со вторника начну по-новой! ))рецептов МОРЕ!!!!

Жду твоего завтрашнего отчета, ибо утренний вес самый объективный!
И хорошо вам отдохнуть! ...желательно без "если что" ;)

Awatara
18.03.2011, 00:29
Марина, может ты особо интересные рецепты будешь переводить и сюда кидать? Я была бы очень благодарна :)
У меня сегодня в меню как и планировалось на завтрак омлет и курочка, на перекус йогурт с фруктами, обед - то, что замышлялось как норвежский блин, но получилось скорее пирогом с крабовыми палками (тоже вкусно) и чизкейк, на ужин курочка, запеченная в нежирном кокосовом молоке и сладкие блинчики. Пир, а не диета :))))))) Сижу и хочу молочный коктейль, только неохота блендером шуметь.
Вот кстати интересно, покупаю у нас в Раше молоко валио - срок годности почти месяц. В Финке точно то же молоко - срок неделя всего :)

Krasava
18.03.2011, 01:28
Жду твоего завтрашнего отчета, ибо утренний вес самый объективный!
И хорошо вам отдохнуть! ...желательно без "если что" ;)

Спасибо!!!! ))))

отчет напишу во второй половине дне,,,)))

Марина, может ты особо интересные рецепты будешь переводить и сюда кидать? Я была бы очень благодарна :)
У меня сегодня в меню как и планировалось на завтрак омлет и курочка, на перекус йогурт с фруктами, обед - то, что замышлялось как норвежский блин, но получилось скорее пирогом с крабовыми палками (тоже вкусно) и чизкейк, на ужин курочка, запеченная в нежирном кокосовом молоке и сладкие блинчики. Пир, а не диета :))))))) Сижу и хочу молочный коктейль, только неохота блендером шуметь.
Вот кстати интересно, покупаю у нас в Раше молоко валио - срок годности почти месяц. В Финке точно то же молоко - срок неделя всего :)

да я тоже не слабо ела в течение дня,,,

Ой!!! отвечаю двум АННАМ!!! УРА!!! Желание мое сбудется!!!)))

Аня! и как вес себя ведет???

Буду переводить!!!!

Awatara
18.03.2011, 02:06
Утром узнаю, как ведет :)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 10:45
Это ВКонтакте (http://vkontakte.ru/club22714304)
Это ЛВ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED%2A)

спасибо )))
пишут довольно оптимистично ))))
Сегодня хочу сделать исключительно рисовый день)))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 10:50
девочки, сегодня глянула на себя в зеркало...какая же у меня опа целюлитная...ужас.... с депрессе......как ее в норма привести дома?

MariKrissi
18.03.2011, 10:54
девочки, сегодня глянула на себя в зеркало...какая же у меня опа целюлитная...ужас.... с депрессе......как ее в норма привести дома?

Кофейный скраб, массаж (можно банками), антицелюлитные крема, бег и специальные штаны..

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 11:09
Кофейный скраб, массаж (можно банками), антицелюлитные крема, бег и специальные штаны..

бег? из комнаты в комнату? ))))) штаны-как мертвому припарка......:(
банку надо купить..
а какие крема?

вот нашла, такое попробую....

Привет! Попробуйте медовый массаж. Мне всегда помогает, но увы, не дольше, чем на полгода - потом надо повторять. На руки берете немного меда и прилепляете-отлепляете к бедрам/попе. Больно поначалу адски, потом полегче :)
Раньше просила мужа меня "шлепать", сейчас уже сама как-то навострячилась ;) После массажа сразу же на мед растираюсь крупномолотым кофе (кофейный скраб из системы -60), после душа- антицеллюлитный крем, из оранжевой банки - дешево и сердито, холодит, потом жарко.
За последний "заход" за 10 дней ОЧЕНЬ заметно ушел целлюлит.

Annfish
18.03.2011, 11:21
Всем привет!
Что то я и не ела вчера практически ни чего, а вес уходить не торопится ( правда -300р имеется, и на том спасибо.

Я пока так пристально даже не пытаюсь себя рассматривать, тоже боюсь впасть в глубокую депрессию (
Если есть время и возможность - хорошо помогает разогнать целлюлит LPG. А из домашнего - ну... какие то механические воздействия. Как советовала MariKrissi - кофейный скраб, за ним бы медовый массаж был хорош + обернуться какими-нибудь водорослями... Но меня, например, на домашние процедуры хватает раза на три... я лентяй :015:
Да и крема - оранжевые банки, которые мильон раз обсуждали - дешево и довольно эффективно )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 11:32
Всем привет!
Что то я и не ела вчера практически ни чего, а вес уходить не торопится ( правда -300р имеется, и на том спасибо.

Я пока так пристально даже не пытаюсь себя рассматривать, тоже боюсь впасть в глубокую депрессию (
Если есть время и возможность - хорошо помогает разогнать целлюлит LPG. А из домашнего - ну... какие то механические воздействия. Как советовала MariKrissi - кофейный скраб, за ним бы медовый массаж был хорош + обернуться какими-нибудь водорослями... Но меня, например, на домашние процедуры хватает раза на три... я лентяй :015:
Да и крема - оранжевые банки, которые мильон раз обсуждали - дешево и довольно эффективно )
Ань, а в какой последовательности надо? мед,потом кофе или наоборот?

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 11:35
Если есть время и возможность - хорошо помогает разогнать целлюлит LPG.

а LPG при склонности к варикозу можно? просто мед я могу только на опу делать, а мастер LPG будет делать везде.....

Annfish
18.03.2011, 11:42
Ань, а в какой последовательности надо? мед,потом кофе или наоборот?
Сначала скраб (кофейный или какой другой), потом мед, потом крем или обертывание.
а LPG при склонности к варикозу можно? просто мед я могу только на опу делать, а мастер LPG будет делать везде.....

Меня сначала осматривал-консультировал врач физиотерапевт. У меня тоже склонность к варикозу есть. Она отметила в карте, что мне под коленками массажировать (у меня там основная проблема) в щадящем режиме. Я об этом всенепременно напоминала ))) но я не в салоне красоты делала, а в медцентре, там все это как то посерьезнее было.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 11:53
Меня сначала осматривал-консультировал врач физиотерапевт. У меня тоже склонность к варикозу есть. Она отметила в карте, что мне под коленками массажировать (у меня там основная проблема) в щадящем режиме. Я об этом всенепременно напоминала ))) но я не в салоне красоты делала, а в медцентре, там все это как то посерьезнее было.

а это больно? если сравнивать с антицеллюлитным массажем? (который я не могу терпеть):001:

Annfish
18.03.2011, 12:20
а это больно? если сравнивать с антицеллюлитным массажем? (который я не могу терпеть):001:

Это вообще нельзя сравнивать!!! 90% времени - это абсолютно комфортная и ооочень приятная процедура. Только в некоторых местах - подвздошная область живота, внутренняя поверхность плеча, подколенная область - нууу, не очень приятно, но ни о какой болезненности и говорить не приходится :) тебе рассказываю, аж самой захотелось ))) пойду изучать что по чем )

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 12:25
Это вообще нельзя сравнивать!!! 90% времени - это абсолютно комфортная и ооочень приятная процедура. Только в некоторых местах - подвздошная область живота, внутренняя поверхность плеча, подколенная область - нууу, не очень приятно, но ни о какой болезненности и говорить не приходится :) тебе рассказываю, аж самой захотелось ))) пойду изучать что по чем )

Ань, я уже изучила у нас (я в мос обл)....10 сеансов 1800-1900:001: а один сеанс 2000-2300]:010::010::010::010:
:support::080::support::080::support::080:

Девочки, давайте со мной за компанию, кого целлюлит бесит и раздражает с завтрашнего дня 10 дней подряд (или лучше через день?) мед,кофе, оранж банки?:fifa:

:support::080::support::080::support::080:
зы. пойду-ка я тему создам лучше )))))

Annfish
18.03.2011, 12:42
Ань, я уже изучила у нас (я в мос обл)....10 сеансов 1800-1900:001: а один сеанс 2000-2300

зы. пойду-ка я тему создам лучше )))))

Да у нас так же :010:
Лучше через день!
зы. пойду-ка присоединюсь к теме ;)

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 12:47
девочки, вот, я марафончик создала про борьбу с Ц:001: вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58279642#post58279642)

Tanisik
18.03.2011, 13:03
Девочки, привет.
Простите засранку, как в мыле 3 дня, не написала отчет.
Исправляюсь:
Танисик - 70,1
ОГ - 96
ОТ - 80
ОБ - 97
Больше не буду...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.03.2011, 13:34
забыла рассказать )))
Вчера муж увидел мою мантру на холодильнике, спросил: чего это? Я ответила, что диета... А он сказал, что я итак стройная!!! Блииин, девки, весна- то и на этих, с Марса, действует))))впервые за все время так сказал)))) сразу захотелось добиться заветных цыфр еще сильнее)))

Санчеs
18.03.2011, 14:54
а у меня привес 800 гр((( вся отекла.Побыстрее бы уже эти КД пришли,чтоб не мучиться

КискаМяу
18.03.2011, 16:21
Ой-ой-ой совсем забыыыла про отчет!!! Сижу на диете, очень стараюсь не нарушать по этому хотелось бы успеть в табличку!!!!
Простите меня:091:))))
вес пока держится 66,5 - но я безмерно рада - Яичная диета ФОРЕВЕ!!!!!!:))

Таблички вроде пока нет...Если вдруг успею, то вот отчет:

КискаМяу
вес 66,5
ог 92
от 70!!!!!
об 99!!!!!!!!!

Annfish
18.03.2011, 17:49
а у меня привес 800 гр((( вся отекла.Побыстрее бы уже эти КД пришли,чтоб не мучиться

У меня тоже где то вот-вот... Я стараюсь после отравления держать себя в руках и не начать жрать есть как лошадь... Пока получается, но с ужасом всегда жду вечера :001:

Даша-
18.03.2011, 19:50
А я с танцев приехала, отлично позанимались.
На 13 этаж все легче и легче подниматься. Уже не задыхаюсь, даже с покупками. Сегодня кг 5 несла. И целлюлит, кстати, исчезает потихоньку.
Я вот что хотела спросить, что лучше 1 дневный голод или разгрузочный день?

Лапусенька
18.03.2011, 20:09
:support:Я к вам.:support:
1. Вероника
2.73
3. 160
4. 19.03
5.60
6. 100-89-100
7.б/у чередование с разгрузкой на молокочае.
завтра планирую начать с молокочая.

Awatara
18.03.2011, 23:13
Привет!
У меня за два дня Атаки по Дюкану ушло 1,2 кг.Сегодня планировался третий день, но в 8 вечера ПМС таки меня победил :((( Съела творог, далекий от обезжиренного и фиников. Завтра на ДР, а с вс опять начну.

Магика
18.03.2011, 23:19
Привет!:flower: Выхожу из сумрака, всю неделю дочка зажигает, даже табличку не могла сделать, но есть и приятный момент, поесть некогда:065:. Сейчас уложила ее, мужа нет, займусь делом.

Awatara
19.03.2011, 00:55
По-поводу зажигает, или ее тоже накрыл вселенский ахтунг? Я тут два дня своего ребенка вообще не узнавала, жуть .:))

Магика
19.03.2011, 00:58
По-поводу зажигает, или ее тоже накрыл вселенский ахтунг? Я тут два дня своего ребенка вообще не узнавала, жуть .:))
Да ктож ее знает, какой у нее повод. На занятиях сказали, что пытается меня воспитывать :065:

Магика
19.03.2011, 01:20
Табличку загрузила, но радикал глючит и она получилась маленькая, а объемы совсем не загрузились.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:

Awatara
19.03.2011, 01:36
Да ктож ее знает, какой у нее повод. На занятиях сказали, что пытается меня воспитывать :065:
А, ну-ну, как грится :)

Санчеs
19.03.2011, 09:07
У меня тоже где то вот-вот... Я стараюсь после отравления держать себя в руках и не начать жрать есть как лошадь... Пока получается, но с ужасом всегда жду вечера :001:

я в обмороке- сейчас вес 52 :010:, и это при том,что особо не нарушала. Что то в этот раз я сильно отекаю