PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Tanisik
23.03.2011, 13:40
Всем привет.

Танисик
69,5
ОГ-98
ОТ-80
ОБ-99

Чего то я совсем расклеилась.

tanja25
23.03.2011, 14:48
Девочки,можно к вам присоединиться?:support:
1.tanja25 - Таня
2. 74 кг:(
3. 173
4. 23.03.11
5. 63 кг
6. 92-68-100
7. витаминно-белковая диета, разгрузочные дни 1 раз в 10 дней+ бассейн 2 раза в неделю

Даша-
23.03.2011, 14:53
Девочки, всем привет:support:
Я такая счастливая. Наконец, вся моя теория постепенно переходит в практику. Питание налаживается, на всякую дрянь и сладкое не тянет вообще, стала энергичнее бодрее и веселее. Сейчас доведу себя до нормальной формы и здоровья, научусь танцевать, пойду учится или работать. Перестанут же дети когда-нибудь болеть по 2 месяца.
Вчера была на танцах, сделали секцию дополнительно, так что танцы теперь 5 раз в неделю. Ура!!!!
Вес потихонечку пополз вниз, мышцы приходят в тонус. На улице весна, жизнь прекрасна и удивительна:080:

Отчет:
Вес 65, 5
Ог92
От74
Об98

kisik05
23.03.2011, 15:15
Девочки, все привет!!! я тоже хочу к вам в компанию;) возьмете?;)
kisik05 - Ирина
вес - 65 кг
рост - 170
28 лет
ог - 92
От - 74
Об - 94
Хочу похудеть до 58 кг (такое было последн. раз 6 лет назад - перед свадьбой)
какие еще данные нужны?

kisik05
23.03.2011, 15:18
Я начала с 21.03.2011
Моя диета - правильное питание;) ну или почти правильное...
Тренировки - на данный момент - 25 мин зарядка + 30 мин мас. обруча - каждый день...
Со след. недели - зал (силовые+кардио 3 раза в нед., кажд. день обруч и зарядка через день)

Санчеs
23.03.2011, 15:29
Отчет Arin@
вес тот же
объемы тоже без изменений

что то эта неделя не удачная у меня.Хотя набранные2 кг из-за КД я благополучно сбросила.Так что новую неделю начинаю с прежнего веса - 50.60

Annfish
23.03.2011, 15:38
А в мозгу что-то все не как не щелкает и оправдания типа вот в мае уезжаю в Молдавию на 2 месяца вот там.... а это не правильно! надо все делать сейчас и сегодня!
Это плохо! Давай , ищи там у себя в голове "кнопку" ;) Конечно нужно поехать уже сногсшибательной красоткой!!! Так что откладывать не надо!

Вес потихонечку пополз вниз, мышцы приходят в тонус. На улице весна, жизнь прекрасна и удивительна:080:

Как приятно читать ТАКОЙ позитив!!! :support: Даша, молодец! :flower:

Всем вновь присоединившимся - привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

kisik05, отличный план!
tanja25, а что такое витаминно-блковая диета?

Кстати, вот еще аргумент против белковых диет - они напрочь лишены витаминов! А худеющие, как правило, хоть и знают о необходимости приема витаминов, этот пункт чаще игнорируют... Да и я лично вообще не верю в силу синтетических витаминов.
...сказала я, и прикупила все для атаки Дюкана :046:
Что то я еды накупила нешуточное количество ))) творог 0,2%, 0%молоко, куриные голени, ветчину 4%, йогурт 0,2... конечно не обязательно все это съесть завтра, но сам факт, что можно себе не отказывать, ввергает меня в крайнюю степень смущения )

~DЕVA~
23.03.2011, 15:45
отчет
вес 60,8 :)
медленно . но верно

Krasava
23.03.2011, 15:57
Короче. После совещания со знакомыми докторами, решено - 7 дней обезжиренного белкового питания ни какого вреда (ну кроме запоров:008:) организму не причинит! Критикуют сильно в основном Аткинса и Кремлевку - там жирность не ограничена - вот где ужас.

Спасибо, Анечка!!! Успокоила маленько!!! я тогда со следующего понедельника на 7 дней пойду!!! сегодня в + :(
это после выходных себя в узду не взять,,, да и вечером апперитивики с южным вином,,,:love:

Krasava
23.03.2011, 16:01
Да и я лично вообще не верю в силу синтетических витаминов.
...сказала я, и прикупила все для атаки Дюкана :046:
Что то я еды накупила нешуточное количество ))) творог 0,2%, 0%молоко, куриные голени, ветчину 4%, йогурт 0,2... конечно не обязательно все это съесть завтра, но сам факт, что можно себе не отказывать, ввергает меня в крайнюю степень смущения )

а я полюбила рулетики,,берешь ветчину, намазываешь творожком, закатываешь и порежь на рулетики,,,симпатично и вкусно,,так же можно и вместо ветчины, в рыбку закатать творожок!!!)))))))))))

Krasava
23.03.2011, 16:01
ОТЧЕТ
вес 86,,,
остальное все также

Krasava
23.03.2011, 16:02
Я такая счастливая. Наконец, вся моя теория постепенно переходит в практику. Питание налаживается, на всякую дрянь и сладкое не тянет вообще, стала энергичнее бодрее и веселее. Сейчас доведу себя до нормальной формы и здоровья, научусь танцевать, пойду учится или работать. Перестанут же дети когда-нибудь болеть по 2 месяца.
Вчера была на танцах, сделали секцию дополнительно, так что танцы теперь 5 раз в неделю. Ура!!!!

Отчет:
Вес 65, 5
Ог92
От74
Об98

МОЛОДЕЦ!!!!:flower:

Kleola
23.03.2011, 16:18
Девочки, что-то мне тяжело переносить молокочай.... при том что я молоко по ошибки взяла жирное 3,2%
вроде не должно быть чувство голода, а оно у меня огромное.... голова даже кружится.... видать это не для меня... но постораюсь продержаться.....

Санчеs
23.03.2011, 16:46
практически праздник живота))))
, да и вечером апперитивики с южным вином,,,:love:
сразу вспомнила кипрское вино...:019:

а я полюбила рулетики,,берешь ветчину, намазываешь творожком, закатываешь и порежь на рулетики,,,симпатично и вкусно,,так же можно и вместо ветчины, в рыбку закатать творожок!!!)))))))))))
так,у меня уже слюноотделение увеличивается)))

МОЛОДЕЦ!!!!:flower:
да, я тоже преклоняюсь перед Дашей! столько позитивного настроя и сил!

Девочки, что-то мне тяжело переносить молокочай.... при том что я молоко по ошибки взяла жирное 3,2%
вроде не должно быть чувство голода, а оно у меня огромное.... голова даже кружится.... видать это не для меня... но постораюсь продержаться.....

смотри,без фанатизма там:ded:

Krasava
23.03.2011, 16:54
даю ссылку на рулетики, не знаю откроются или как,,,

http://www.dukanaute.com/recette_amuse_bouches_jambon_fromage_ail_et_fines_ herbes-459.html

Krasava
23.03.2011, 16:56
Recettes Dukan "Phase d'attaque - рецепты фазы АТАКИ!!! посмотрите, если открывается!!! столько вкусного,,,,,,,,))))))))))

Санчеs
23.03.2011, 17:07
это так,на посмеяться
Доктор! Я на
ночь съела конфетку, поругайте меня... - Сгори со стыда, жирное
чудовище!!! (С)

Kleola
23.03.2011, 17:37
это так,на посмеяться
Доктор! Я на
чудовище!!! (С)

я бы тоже хотела поскорее стать такой же "жирной" как ты)))) тока мне еще до тебя топать и топать))))
вот как сделаю это, так и буду собой гордиться!!!!
у нас ведь рост один а разница больше 10кг

Санчеs
23.03.2011, 17:40
я бы тоже хотела поскорее стать такой же "жирной" как ты)))) тока мне еще до тебя топать и топать))))
вот как сделаю это, так и буду собой гордиться!!!!
у нас ведь рост один а разница больше 10кг

Свет,ты мне льстишь! у меня совершенно нет силы воли как у тебя -я вот на молокочай пока не созрела. Я вообще не есть не могу.Максимум на что меня хватает -это разгрузки
Вот сейчас сижу и лопаю вкусняцкую печенюшку)))
правда на ужин планирую куриную грудку (только что запекла) с литьями салата и помидорчиками черри:019:

Kleola
23.03.2011, 17:48
Марин, мне если честно то сейчас совсем не очень, чувствую себя плохо, зел чай воообще люблю, но он в комплекте с молоком кипяченым бяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
короче не знаю продержусь или не, но голова кружится реально((((
хотя цель оправдывает средства....
и самой хотся быть красоткой и от мужа больше не слышать какая я толстая... достал уже.... сил моих нет(((((((((((((((((((((((((

Ирискин
23.03.2011, 17:49
Отчет
Пока ничего не получается, вес все тот же... :(
77,5
ОГ 103
ОТ 89
ОБ 111

Annfish
23.03.2011, 17:54
Мариииииинааа!!! Я сегодня на молокочае :010: больше ни слова о Дюкане :091:
Есть хочу!
практически праздник живота))))

Точно! Быстрее бы завтра и... еще бы сработало все это как надо :008:

и самой хотся быть красоткой и от мужа больше не слышать какая я толстая... достал уже.... сил моих нет(((((((((((((((((((((((((

Вот уж правда , давай без фанатизма?!!! А мужья.... ох уж эти мужья :wife:

Санчеs
23.03.2011, 17:59
!! А мужья.... ох уж эти мужья :wife:

ох и правда,я это как-то пропустила..Вообще не представляю как такое можно сказать!:015:

Kleola
23.03.2011, 18:26
ох и правда,я это как-то пропустила..Вообще не представляю как такое можно сказать!:015:

да крендель ОН!!!!!

у него мама дюймовочка вот он считает что и жена такая же должна быть.....
вот я и плакаю:010:

Kleola
23.03.2011, 18:28
ну если я похудею до 56кг и буду держать эту форму, больше меня не в чем упрекнуть будет))))

вообще самой очень хотся вернуть форму, просто иногда лень так замучает. да и образ жизни домашний не для меня, я активный чел-к и мне энергию девать некуда, если бы раб эттих кг давно бы не было)))

Санчеs
23.03.2011, 19:09
да крендель ОН!!!!!

ну ты же ребенка родила, а это не так то и легко для организма,так что не плакай:flower:

Krasava
23.03.2011, 19:33
Мариииииинааа!!! Я сегодня на молокочае :010: .:wife:

ПРОСТИ!!!! Замолчала,,,:flower::flower::flower::flower::flowe r:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 19:35
девочки, жрааать хочу!!!!! молокочай не помогает!!!!! что съесть??? срочно!!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 19:43
это так,на посмеяться
Доктор! Я на
чудовище!!! (С)
:046:
дА КД это еще та загадка, иногда у меня перед ними аж 2 кг приходят, а вот сейчас уж должны прийти как 4 дня назад, но прибавки нету веса и даже по 100 грам уходит.

Вот читаю все на диете, на молокочае и прям дивлюсь какие молодцы. А я что-то кисну не могу себя взять в руки! Я даже сюда в топ записалась чтоб как-то взбодрится и энергией похудальщиц зарозится. А в мозгу что-то все не как не щелкает и оправдания типа вот в мае уезжаю в Молдавию на 2 месяца вот там.... а это не правильно! надо все делать сейчас и сегодня!
Ната, в мае будет поздно:ded: там уже шортики-юбочки всякие пойдут... надо готовиться:fifa:
я тоже с молокочая есть хочу)))))

и молоко только 3,2 пью, у меня бзик на цельном молоке:065:

Марин, мне если честно то сейчас совсем не очень, чувствую себя плохо, зел чай воообще люблю, но он в комплекте с молоком кипяченым бяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Света, держись:014:
а твой муж-тот еще крендель, его слова надо на 5 делить и вообще через одно к себе применять ;)

его мама и ты вообще не родня, нечего вас сравнивать:wife:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 19:44
так, никто меня не спасает от обжорства....щас случится бяда:065:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 19:45
отчет
70,00
ОГ не измеряла, такой же пусть будет )))
ОТ 70
ОБ 100

Krasava
23.03.2011, 19:51
:046:

его мама и ты вообще не родня, нечего вас сравнивать:wife:

:)):)):)) сильно сказано ))))))))))))))))))

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 20:07
все. изменила молокочаю:065:

Марьюшка
23.03.2011, 20:15
Держись и удачи и... ты молодец!!! :flower:
Спасибо!:flower:Держусь!Отражение в зеркале начинает радовать :080:
Сегодня правда добавила чуток соевого соуса в несолёный рис,а то уже совсем противно его есть :0099::0099::0099: А ещё завтра весь день :010:Мечтаю о курочке варёной несолёной:073::))
Маш, ну ты даешь, кадый день по кг:flower:
у меня мечта 56кг.... мне тока еще топать и топать)))) но я знаю что смогу!!!! 10кг эт ничего!!!!
Да я сама в шоке:005:Никак не ожидала,что за первый рисовый день столько уйдёт.Но у меня и КД,так что возможно ещё и воды много уходит.Пью я много-много чая.Вообщем,посмотрим,как завтра будет :017:
А у тебя всё обязательно получится!:flower:
Я такая счастливая. Наконец, вся моя теория постепенно переходит в практику. Питание налаживается, на всякую дрянь и сладкое не тянет вообще, стала энергичнее бодрее и веселее.
Просто молодчина!!!!Читать приятно!:flower::flower::flower:
ААААААААААААААААААААААА:001::001::001: Истекла слюной :( низззя же так :ded:
Странно....Я пью весь день чай чёрный или зелёный с 1,5% молоком.Иногда позволяю себе съесть пару небольших кусочков сыра и погрызть горстку семечек.

Марьюшка
23.03.2011, 20:18
Мужу твоему :wife::wife::wife::wife::wife::wife:Терпеть не могу таких :wife::wife::wife: Ладно бы ребёнку было 3-4 года,уже можно упрекнуть и то в мягкой форме,а так....:wife::wife::wife:
Съешь кусочек сыра ;)

Айайайайай:wife::wife::wife: С чем?:073::073::073::073::073:

Даша-
23.03.2011, 20:20

Ой, девочки. А для меня слова мужа на пляже, почему ты у меня такая толстая, стали одним из самых весомых стимулов. До этого он мне ничего подобного не говорил.
Мне еще стыдно стало, что я его обманула, вышла замуж достаточно стройной, спортивной и энергичной, а превратилась в расплывшееся, медленно передвигающиеся существо.
И дети тут не причем. Да первый год, недосыпы, кормление и т. п. Но на тот момент младшему было 2 года.
Да, трудно поддерживать себя, особенно после 30 и рождения детей, это мы, собравшиеся здесь, как никто знаем. Но мы хотим это и можем. :support:

Я вот поставила цель до лета сесть на шпагат, никогда в жизни ничего подобного не делала, растяжка ужасная. Стараюсь, тянусь. Если получится, вы не представляете, какая это победа будет.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.03.2011, 20:28
Ой, девочки. А для меня слова мужа на пляже, почему ты у меня такая толстая, стали одним из самых весомых стимулов. До этого он мне ничего подобного не говорил.

Я вот поставила цель до лета сесть на шпагат, никогда в жизни ничего подобного не делала, растяжка ужасная. Стараюсь, тянусь. Если получится, вы не представляете, какая это победа будет.
Даша, ты просто супер!!!!!!
а про шпагат-вообще нет слов!!!!!!!:flower:

ЗЫ. а меня наоборот, слова мужа о том, что итак стройная, на подвиги заряжают ))))))

Айайайайай:wife::wife::wife: С чем?:073::073::073::073::073:

с четвертинкой персик сушеного, точнее,это уже наверное 1\8 )))) четвертинка половинки ))))))

Annfish
23.03.2011, 23:06
Ооооо! у меня тоже мечта сесть на шпагат :love:

с четвертинкой персик сушеного, точнее,это уже наверное 1\8 )))) четвертинка половинки ))))))

Я тоже изменила :wife: с двумя маааааленькими дитячьими тюфтельками :008:

Завтра Дюкан. Волнуюсь, как на первом свидании :046: понравимся ли мы друг другу )))

Awatara
24.03.2011, 00:25
Отчет
66,4
88
70
100

Kleola
24.03.2011, 00:30
Девочки, спасибо за поддержку!!!
короче я продержалась ничего не съела, выпила жидкости вместе с молоком 6 литров, чувствую себя очень плохо, голова кружится, тошнит, и когда со стула или с дивана встаю в глазах темнеет((((
короче уже рис я замачила на ночь, завтрашнего дня я на Королевой))) утром сбегаю в пол-ку детскую за номерком и сразу рис сварю и наемся))))
зато собой очень горжусь!!!!

Awatara
24.03.2011, 00:33
Про Дюкана. За три дня атаки ушло 1,7 кг.
мой вселенский позор в том, что диета Дюкана в моем исполнении выглядит как 3 дня атаки - день беспредела, и так по кругу. Сегодня родители отвальную устроили, я мороженого поела :(((( Теперь опять белки.

Ань, завтра ты будешь не голодная, и я расскажу, каковы мои любимые рецепты по Дюкану :)))))) Ты, кстати, овсяные отруби купила???

Меня муж раньше тоже постоянно пилил, что я толстая корова. Это до беременности еще было. но тогда щитовидка дурила и меня несло как на дрожжах. Села на гормоны, начала худеть, тогда за 9 мес скинула 10 кг. Забеременнела, муж свалил, за 8 месяцев ГВ нажрала 15 кг :(((((( Потом за полгода их же скинула и еще немного к ним. Этот кОзел теперь приезжает все восхищается, как я похудела. Вот это реально вызывает какое-то прям чувство самоудовлетворения :)))) Нравится ему, а трогать уже низзя :))))))) (бебебе) :)))))))))

Awatara
24.03.2011, 00:34
Молокочай я пробовала дважды.Оба раза продержалась пол-дня примерно, потому как эта адская смесь у меня вызывает рвотный рефлекс. Да и вообще разгрузочные дни голодные, наверно, не для меня, у меня что на рисе, что на кефире уходит мало. На мясе лучше.

Annfish
24.03.2011, 00:56

Молодец и геройский герой!!! :flower::flower::flower:
Удачи с Королёвой !!!
Про Дюкана. За три дня атаки ушло 1,7 кг.
мой вселенский позор в том, что диета Дюкана в моем исполнении выглядит как 3 дня атаки - день беспредела, и так по кругу. Сегодня родители отвальную устроили, я мороженого поела :(((( Теперь опять белки.

Ань, завтра ты будешь не голодная, и я расскажу, каковы мои любимые рецепты по Дюкану :)))))) Ты, кстати, овсяные отруби купила???

Меня муж раньше тоже постоянно пилил, что я толстая корова. Это до беременности еще было. но тогда щитовидка дурила и меня несло как на дрожжах. Села на гормоны, начала худеть, тогда за 9 мес скинула 10 кг. Забеременнела, муж свалил, за 8 месяцев ГВ нажрала 15 кг :(((((( Потом за полгода их же скинула и еще немного к ним. Этот кОзел теперь приезжает все восхищается, как я похудела. Вот это реально вызывает какое-то прям чувство самоудовлетворения :)))) Нравится ему, а трогать уже низзя :))))))) (бебебе) :)))))))))

Поучительная история про БМ, так ему и :wife::046:
Жду завтра любимых рецептов ;) Овсяные хлопья не купила :( на сайте в контакте сказано, что они продаются в том числе в магазинах Ленд. Это мой любимый и самый посещаемый магазин, ибо рядом с домом. А там нету (((((
Но с другой стороны, после моего злосчастного отравления, я пью курс Эубикора, а там в составе пшеничные отруби... на них вся надежда. Жаль только блинов из них не сделать )

Лапусенька
24.03.2011, 01:01
Девочки, 2 дня были траблы с инетом, сдаюсь сейчас если еще можно:
70,9
100
88
99

Awatara
24.03.2011, 01:06
Но с другой стороны, после моего злосчастного отравления, я пью курс Эубикора, а там в составе пшеничные отруби... на них вся надежда. Жаль только блинов из них не сделать )

Я тоже не нашла в продаже до сих пор :( Извращаюсь, просеиваю из смеси хлопьев с отрубями. Но когда даже этого нет, делаю блины из пшеничных отрубей. А что делать, иначе совсем тухляк :( В сб попробую в Призму мотануться.

Марьюшка
24.03.2011, 01:20

Я тоже изменила :wife: с двумя маааааленькими дитячьими тюфтельками :008:
Это всё ерунда,девочки ;)
Я ложку вот облизывала от сырной подливки,пока сына кормила :))
короче я продержалась ничего не съела, выпила жидкости вместе с молоком 6 литров, чувствую себя очень плохо, голова кружится, тошнит, и когда со стула или с дивана встаю в глазах темнеет((((
короче уже рис я замачила на ночь, завтрашнего дня я на Королевой))) утром сбегаю в пол-ку детскую за номерком и сразу рис сварю и наемся))))
:014: Присоединяйся ;)
У меня завтра третий день уже :080: Рис надоел :( Посмотрим на завтрашний отвес,надеюсь он меня взбодрит :support:
Маленький совет-купи лимон и выдавливай из него сок(чуток) прямо на рис,можешь чуток чеснока выдавить в рис-тогда не противно и сухо и вполне съедобно.У риса хоть вкус появляется ;)

Kleola
24.03.2011, 03:16
Маш, я рис очень люблю, так что могу его есть тоннами, мне на Королевой если реально не хулиганила тока 2 кг максимум удавалось скинуть)))) хотя тоже прогресс, 9дней и 2кг!!!!!
мне вообще быстрого результата не надо, я согласна в неделю по 1кг терять, главное мягко и плавно.... мне вот на овощах тяжело, есть всегда охота))))
в этот раз надеюсь курицу не буду.... я ведь типа пощусь!!!

Kleola
24.03.2011, 05:31
девочки, я плачу(((( не могу совсем уснуть, 2 с лишним часа провалялась в кровате, считала слоников не помогло.... такое может быть из-за зеленого чая????
есть совсем не хочется, чувствую себя хорошо, только голова кружится при подъеме
но почему не могу уснуть:010: сна ни в одном глазу нет, даже не хочется:041:

Kleola
24.03.2011, 08:39
страница будет имени меня!!!!
смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!

Санчеs
24.03.2011, 09:38
молодец,не вредно хоть изменила))) я вот вечером с чаем печенюшки трескала,Марию

девочки, я плачу(((( не могу совсем уснуть, 2 с лишним часа провалялась в кровате, считала слоников не помогло.... такое может быть из-за зеленого чая????
есть совсем не хочется, чувствую себя хорошо, только голова кружится при подъеме
но почему не могу уснуть:010: сна ни в одном глазу нет, даже не хочется:041:
100 пудов от чая зеленого! он бодрит сильнее,чем кофе! поскольку я страдаю бессоницей,то боюсь его много пить.Один раз выпила чашку на ночь,полночи не спала

смотрела на часы последний раз в 5.50 потом все-таки провалилась в сон, но только в 7.00 будто кто-то разбудит, хотя в квартире тишина... голова раскалывается ужасно... спать хочется, но через 30 мин и по будильнику бы встала....
уверена на 100% что моя бессоница от зеленого чая.... прочитала еще инструкцию как его делать и я вместо 4 чайных положила 4 столовых ложки на 1,5 л молока.... короче жесть, как сегодня жить не представляю.... скорей бы дотянуть до вечера!!!!!
только что взвесилась, у меня не электронные, но видно -2кг за вчерашний день.... рада, но не обольщаюсь, так как понимаю что кг туда-сюда ходящий.... сегодня на рис выхожу!!!!
молодец,что продержалась,но с моей точки зрения, больше так не надо,раз ты тяжело это переносишь.Лучше выбери какой-нибудь более щадящий вариант разгрузки.Мне вот очень нравится гречка и творог-кефир.И сытый все время,и результат есть

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2011, 10:00
молодец,не вредно хоть изменила))) я вот вечером с чаем печенюшки трескала,Марию

100 пудов от чая зеленого! он бодрит сильнее,чем кофе! поскольку я страдаю бессоницей,то боюсь его много пить.Один раз выпила чашку на ночь,полночи не спала

молодец,что продержалась,но с моей точки зрения, больше так не надо,раз ты тяжело это переносишь.Лучше выбери какой-нибудь более щадящий вариант разгрузки.Мне вот очень нравится гречка и творог-кефир.И сытый все время,и результат есть
а меня зел чай и вообще чай не бодрит...как мертвому припарка:065:
дааа,Света, у тебя просто пытка вчерашний день.....

А у меня КД начались раньше на 2 дня:( ( я вообще в ужасе, до второй Б, точнее до после второй они всегда были как часы, у тут сбой уже второй раз....)...Так вот, за вчерашний молокочай ушло 0,8кг

Сегодня тоже постараюсь не жрать, утром каша геркулесовая на воде, вечером тоже она,если есть захочу.......
А еще я сегодня водорослями обмазываюсь:fifa: вчера из закупки забрала:080:

Kleola
24.03.2011, 10:03
девочки, у меня основная проблема это бока жировые((((
я на 7мес беременности была, мне на раб не верили что я в декрет ухожу, пока справку не принесла.... малыш ушел в бока, даже в 32недель в р/д на сохранение брать не хотели сказали до 12 недель ехать в обычную больницу.... а у меня было 32!!!!
короче жесть в том, что бока то не уйдут все равно, а как с ними боротся и что делать с кожей, у меня маленький живот кенги остался после родов(((

Санчеs
24.03.2011, 10:11
я на 7мес беременности была, мне на раб не верили что я в декрет ухожу, пока справку не принесла.... малыш ушел в бока, даже в 32недель в р/д на сохранение брать не хотели сказали до 12 недель ехать в обычную больницу.... а у меня было 32!!!!
короче жесть в том, что бока то не уйдут все равно, а как с ними боротся и что делать с кожей, у меня маленький живот кенги остался после родов(((

не переживай,уйдут.У меня после КС "мешок" нависал под шрамом.Сейчас уже даже подушел
чуток.Все свое время

Nikam1
24.03.2011, 10:20
Всем Доброе утречко!!!:flower::flower::flower:
Начиталась вас, КАКИЕ ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!решила что хватит,нужно брать себя в руки или в ноги...в общем во что нибудь брать нужно!а то уже стыдно...:001:
в общем сегодня попробую поголодать...если выдержу,то будет супер,значит завтрашний день голодовки дастся еще легче...

Даша-
24.03.2011, 10:26
Молодец и геройский герой!!! :flower::flower::flower:
Удачи с Королёвой !!!

Поучительная история про БМ, так ему и :wife::046:
Жду завтра любимых рецептов ;) Овсяные хлопья не купила :( на сайте в контакте сказано, что они продаются в том числе в магазинах Ленд. Это мой любимый и самый посещаемый магазин, ибо рядом с домом. А там нету (((((

Я на дюкана не решилась еще, взвешиваю за и против относительно моего образа жизни. А отруби уже прикупила в Ленде в Ольгино, совершенно свободно. Может, привезут? Надо к менеджеру подойти.
Вчера на меня вечером жор напал. Съела 4 криспа с сыром.. И довольная уснула, хотя рвалась к детской коробочке с орешками в шоколаде, я им по 3 штучки в день выдаю. Но сдержалась. Но голод был непонятный. Скорее всего, ПМС.
Вчера йога была 2-х часовая.
Сегодня силовая индивидуальная и танцы. Сегодня я с молодыми симпатичными мальчиками занимаюсь:love:
Надо устать так, чтобы о еде уже не думать.
Я зато спать стала лучше и засыпать легче. Физическая нагрузка нужна и важна.
На 13 этаж поднимаюсь регулярно по 2-3 раза в день, даже после тренеровок.
Вчера дети тоже поднимались. Младший попытался развести меня, первый этаж спотыкался и падал. Но не прошло. Поднялись как миленькие. У них спортивные занятия прекратились, клуб закрыли, а искать что то новое весной смысла нет, учебный год к концу. Хоть так подвигаются.:065:

Даша-
24.03.2011, 10:31

У меня перед прошлым летом вес быстро ушел, а кожа на животе была ужасна. Сейчас начал живот подтягиваться, кожа уже лучше.
Можно делать массаж жесткой варежкой, мазать, качать обязательно, бодифлекс. И время, конечно, должно пройти.
А под лежачий камень...

Санчеs
24.03.2011, 10:34
У меня перед прошлым летом вес быстро ушел, а кожа на животе была ужасна. Сейчас начал живот подтягиваться, кожа уже лучше.
Можно делать массаж жесткой варежкой, мазать, качать обязательно, бодифлекс. И время, конечно, должно пройти.
А под лежачий камень...

а мне качание пресса не помогает,вообще

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2011, 10:37
А под лежачий камень...

эх, а я что-то ну никак не могу себя пресс заставить качать.....:(

Даша-
24.03.2011, 10:55
а мне качание пресса не помогает,вообще

Надо не только качать, а еще растягивать мышцы.
На животе, ноги вместе, тянуться вверх мышцами живота, задержаться максимально, дышать, дыхание не задерживать. Руки по началу на плечи, потом вытягивать вперед.

Стоять в позе планки. Руки под плечами, таз не задирать. Все сфинктеры сжаты, мышцы в тонусе.

Руки соединить в замок, вывернуть от себя, поднять в верх, мизинцы тянуть на себя, большие пальцы от себя, на выдохе вытягиваемся в сторону и вверх. Не наклоняемся, а тянемся вдаль , растягивая мышцы боков.

Когда я только начинала заниматься фитнесом, перед первой беременностью, растяжка для меня была самой противной и тяжелой. Халявила, как могла.
Да и после беременности на йогу не могла ходить, просто так мучительно было. Да и сейчас еще не все хорошо и просто. С каждым разом чуть-чуть лучше и легче.
Достала до пола руками, могу поднять прямую ногу, до этого была кривая ужасно, могу уже наклониться назад и т.п. Кому то это легко, у меня растяжки после двух родов не было вообще. Не могла сесть на попу и развести ноги. Даже не могла лежать на животе.
Так что одерживаю победы над собой.

Даша-
24.03.2011, 10:58
эх, а я что-то ну никак не могу себя пресс заставить качать.....:(

До сих пор не могу заставить себя. Только под бдительным присмотром тренера.
Но когда начинаешь пользоваться прессом, это классно. Я уже как пушинки поднимаю своих 16 и 19 кг детей, и никакой нагрузки на спину. Напрягаются пресс и руки.

Annfish
24.03.2011, 11:01
Всем приветы!

дааа,Света, у тебя просто пытка вчерашний день.....

А у меня КД начались раньше на 2 дня:( ( я вообще в ужасе, до второй Б, точнее до после второй они всегда были как часы, у тут сбой уже второй раз....)...Так вот, за вчерашний молокочай ушло 0,8кг

Дааа, Света настрадалась по полной программе! Это однозначно зеленый чай!
Про цикл - у меня та же ерунда ( Причем сбой стабильно в сторону укорочения... а это совсем не хорошо :005:
Молокочай у меня с нулевым отвесом и отекла вся ((( кольцо не снимается вообще, а лицо :001: ох.
(
Ооо! И я, и я!!! Я примерно представляю, что делать - самомассаж, БФ, растяжки статические типа йоги или калонетики, но лень моя.... А Даша права -

А под лежачий камень...

Nikam1
24.03.2011, 11:20
До сих пор не могу заставить себя. Только под бдительным присмотром тренера.
Но когда начинаешь пользоваться прессом, это классно. Я уже как пушинки поднимаю своих 16 и 19 кг детей, и никакой нагрузки на спину. Напрягаются пресс и руки.

Даша,какая ты все таки молодец!!!не перестаю тобой восхищаться!!!:flower:

Марьюшка
24.03.2011, 11:27
Маш, я рис очень люблю, так что могу его есть тоннами, мне на Королевой если реально не хулиганила тока 2 кг максимум удавалось скинуть)))) хотя тоже прогресс, 9дней и 2кг!!!!!
мне вообще быстрого результата не надо, я согласна в неделю по 1кг терять, главное мягко и плавно.... мне вот на овощах тяжело, есть всегда охота))))
в этот раз надеюсь курицу не буду.... я ведь типа пощусь!!!
Молодец!Настрой боевой) У меня уже третий день риса.Поднадоел порядком конечно...
Я молокочай вообще делаю просто-в кружку,в заваренный чай наливаю молоко.Пью и с зелёным и с чёрным.
Отвес у тебя просто замечательный!:flower:

Всем доброе утро!
У меня за вчера ушло 100г :065:
Посмотрим сколько всего за 3 рисовых дня уйдёт :073:

Nikam1
24.03.2011, 12:43
а я почти подвиг совершила,:)сегодня 20мин позанималась...у меня диск есть "идеальная фигура за 10мин,так вот и бедра и ягодицы по 10мин...для меня это огромный подвиг,так как я вообще не спортивный человек...ВОТ!если получиться еще уделю вечером 20мин на бедра и ягодицы...:004:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
24.03.2011, 12:53
а я почти подвиг совершила,:)сегодня 20мин позанималась...у меня диск есть "идеальная фигура за 10мин,так вот и бедра и ягодицы по 10мин...для меня это огромный подвиг,так как я вообще не спортивный человек...ВОТ!если получиться еще уделю вечером 20мин на бедра и ягодицы...:004:

и в самом деле подвиг!!!!!:flower:
меня на такие занятия максимум на 3 дня хватает:065:

Awatara
24.03.2011, 13:22
Привет! Я решила попроовать взвешивать не каждый день. В идеале хочу теперь в среду встать на весы и дико возрадоваться. Но не знаю, выдержу ли, у меня уже на автомате маршрут к весам, сегодня раза четыре порывалась :)))))

Даша-
24.03.2011, 13:53

Ура:080: Хвалю. Главное, начать.
Все, девочки, целую. Спорт ждет.
Думаете мне хочется. На улице холодно, дома тепло уютно, холодильник, телевизор. Дети в садике. А силовая - это вообще мрак, до изнеможения. Просто эффект самый ощутимый.

Еще хорошо бы аэробную нагрузку добавить. Танцевать или по лестнице ходить.

Annfish
24.03.2011, 14:30
Всем доброе утро!
У меня за вчера ушло 100г :065:
Посмотрим сколько всего за 3 рисовых дня уйдёт :073:
Ох! За целый рисовый день 100гр :010: Держись, друх!
а я почти подвиг совершила,:)
Это не почти, а натуральный подвиг! :flower: Главное теперь этот героизм сделать системой!

Привет! Я решила попробовать взвешивать не каждый день.
)

Тоже герой! Я так не могу... иногда по несколько раз в день взвешиваюсь :008:

Как я сегодня много ем :010: посмотрим, что мне завтра весы скажут...
Уже схомячено: 3 голени куриные вареные, 4 рулетика из тооооненьких ломтиков ветчины и творога, замешанного с укропом и чесноком, 1 яйцо.

Nikam1
24.03.2011, 14:53
Ох! За целый рисовый день 100гр :010: Держись, друх!

Это не почти, а натуральный подвиг! :flower: Главное теперь этот героизм сделать системой!

Тоже герой! Я так не могу... иногда по несколько раз в день взвешиваюсь :008:

Как я сегодня много ем :010: посмотрим, что мне завтра весы скажут...
Уже схомячено: 3 голени куриные вареные, 4 рулетика из тооооненьких ломтиков ветчины и творога, замешанного с укропом и чесноком, 1 яйцо.

Какое у тебя сегодня суперовское меню...я прям завидую тебе:flower:

Санчеs
24.03.2011, 16:21
а у меня на обед были суши.Но они оказались не айс,так что никакого удовольствия не получила((( сижу пью кофе

Annfish
24.03.2011, 16:53
Какое у тебя сегодня суперовское меню...я прям завидую тебе:flower:
Ага, особенно на фоне рисовых дней и голодовок товарищей )) только вот имею опасения, что с отвесом будут проблемы... как то не очень верится... но посмотрим.
Купила себе Белинскую Кисельку, давно хотела и все время забывала )
а у меня на обед были суши.Но они оказались не айс,так что никакого удовольствия не получила((( сижу пью кофе

Тоже пью кофий ) что то мне сегодня с утра не проснуться - какое то состояние приторможенное. Пошли с ребенком гулять - думала взбодрюсь... брррр... вот же мерзкая погода :005:

Санчеs
24.03.2011, 17:01

Тоже пью кофий ) что то мне сегодня с утра не проснуться - какое то состояние приторможенное. Пошли с ребенком гулять - думала взбодрюсь... брррр... вот же мерзкая погода :005:

Белинскую Кисельку - а что это?)))

да я тоже от погоды как овощ,еще и голова стала болеть.Выпила пенталгин,жду

Nikam1
24.03.2011, 17:39
Ага, особенно на фоне рисовых дней и голодовок товарищей )) только вот имею опасения, что с отвесом будут проблемы... как то не очень верится... но посмотрим.

да,погодка оставляет желать лучшего...мы сегодня на улицу не ходили...

Магика
24.03.2011, 17:43
Привет!:flower:
А я все жру:wife::wife::wife:, все, что не прибито, а ведь в планах был молокочай:065:. Завтра-послезавтра КД, надеюсь, жор уйдет

Kleola
24.03.2011, 17:49
Девочки, только что прибежала домой, думала выйду на 1,5ч, а получилось как ушла в 9.45 так вот сейчас тока зашла, перед уходом сварила рис, не успела даже ложки съесть итого не ела со вторника.... совсем не хочется и состояние отличное, не тошнит, голова не кружится, короче по сравнению со вчерашним днем я ОГУРЧИК!!!!
но все равно сейчас пойду покушаю, а то желудок загублю свой насовсем.....

Санчеs
24.03.2011, 18:06
Девочки, только что прибежала домой, думала выйду на 1,5ч, а получилось как ушла в 9.45 так вот сейчас тока зашла, перед уходом сварила рис, не успела даже ложки съесть итого не ела со вторника.... совсем не хочется и состояние отличное, не тошнит, голова не кружится, короче по сравнению со вчерашним днем я ОГУРЧИК!!!!

это вы так долго провели в поликлинике?!:010:

Annfish
24.03.2011, 18:07
Белинскую Кисельку - а что это?)))

да я тоже от погоды как овощ,еще и голова стала болеть.Выпила пенталгин,жду
Ну как голова? А водица вот - http://www.kiselka.ru/
да,погодка оставляет желать лучшего...мы сегодня на улицу не ходили...
И прально сделали )
Привет!:flower:
А я все жру:wife::wife::wife:, все, что не прибито, а ведь в планах был молокочай:065:. Завтра-послезавтра КД, надеюсь, жор уйдет
У меня тоже КД вот вот вот... ем много, часто и с удовольствием, но все по Дюкану...

Вот это здорово! У меня тоже так бывает... но потом съешь кусочек и понеслось :001: так что аккуратней там! ;)

Санчеs
24.03.2011, 18:15
Ну как голова? А водица вот - http://www.kiselka.ru/

что то в магазине я такую не видела даже
а голова - в пограничном состоянии.Таблетку от давления пока не хочу пить,авось доживу до вечера

Kleola
24.03.2011, 18:41
неа, в пол-ку утром позвонила, выяснилось врач еще не вышла...
побежала платить за билеты которые в инете бронировала, потом поехала с мелким все это было на руках, коляску купить трость, свою продаю... пипец, нигде где смотрела коляске нии осталось ни одной.... расстроилась, зашли к свекрови от нее всех обзвонила, нашла сейчас в инет магазине на 600 руб дороже, и мне привезут ее только в СРЕДУ!!!!
короче так и не поела, щас пойду... да, чуть съешь и опнеслось, ткоа у меня сегодня должен быть первый день риса, так что особо не понесется

Санчеs
24.03.2011, 19:47
неа, в пол-ку утром позвонила, выяснилось врач еще не вышла...
побежала платить за билеты которые в инете бронировала, потом поехала с мелким все это было на руках, коляску купить трость, свою продаю... пипец, нигде где смотрела коляске нии осталось ни одной.... расстроилась, зашли к свекрови от нее всех обзвонила, нашла сейчас в инет магазине на 600 руб дороже, и мне привезут ее только в СРЕДУ!!!!
короче так и не поела, щас пойду... да, чуть съешь и опнеслось, ткоа у меня сегодня должен быть первый день риса, так что особо не понесется

какую в итоге заказала?

Kleola
24.03.2011, 19:55
никакую, ищу, мне надо дешево и сердито и огромный капюшон, я свою еще не продала, поэтому романсы и финансы....
между капеллой с-102 и бэьи кар сити стайл, и НИЧЕГО нет, как назло!!!!

Annfish
24.03.2011, 20:13
да, чуть съешь и опнеслось, ткоа у меня сегодня должен быть первый день риса, так что особо не понесется

Ааа! Ты ж на Королёвой, я забыла :016:
А у меня какой то великий сушняк :065: уже не ем - пью, пью, пью.... и это лучше, чем ем-ем-ем )))

Санчеs
24.03.2011, 20:17
А у меня какой то великий сушняк :065: уже не ем - пью, пью, пью.... и это лучше, чем ем-ем-ем )))

главное,чтобы потом не отекла
а я вот вина хочууу :014:

Даша-
24.03.2011, 21:30
А я вернулась со спорта. Отработала по полной программе.
Силовые, потом полчаса бассейн для расслабления, а потом мои любимые танцы.
После танцев попыталась еще на тайбо остаться, меня только на 20 минут хватило. А так, если бы не было с собой костюма мужа из химчистки и двух тяжелых мешков из ленда пошла бы пешком по лестнице..
А я уже капризничать начала, не хочется заниматься, мне этот степ не нравиться и т. п.
Перед танцами глазки накрасила, форму всю по цвету подбираю. Хорошо, когда ты общаешься с противоположным полом, кроме мужа. Тем более все сливки от этого общения ему и достаются.
Один минус, все болит, особенно поясница, мне ее тренер упорно и безжалосно тянет. терплю, тем более результаты чувствуются.
А так, это я сейчас избаловалась, в два клуба абонементы имею.
А после первой беременности. я жила загородом в съемной квартире, муж приезжал на выходные. Начала с диска Синди после беременности, ходила пешком с коляской, бегать начала, спички разбросаю по полу и с прямыми коленями собираю, приседала, потом уже пресс начала качать. Отжиматься можно на коленях.
Главное, цель поставить. Даже расписать. Сегодня я 10 раз присела, 10 раз пресс покачала и т. п.

Inspb
24.03.2011, 22:42
Ой девочки,сегодня как назло живот вывалился(откуда не возьмись)) ),а как раз муж приезжает из командировки.Я тут 2 недели так старалась и ела мало и после 18 ни-ни,и в тренажерный зал 3 раза в неделю,самое главное результат был,всю эту неделю с почти плоским животом бегала,а тут такое(.Наверное КД скоро.

Inspb
24.03.2011, 22:46
Накупила сегодня кремов антицеллюлитных в оранжевых банках,завтра начну мазаться.Может еще кто подскажет,что делать с синевой под глазами,она всегда у меня была(кожа видать тонкая),а в последнее время хуже стало.

Awatara
24.03.2011, 23:53
Привет!
Я держусь и не взвешиваюсь :)))))))))) Тяжело :)))))))))

Ань, это хорошо, что пьешь-пьешь, и отвес д.б. хороший, и кишечник не забастует :)))
Мне из Дюкана нра:
1 - блины сладкие с корицей и ванилином, (лучше всего фруттис 0,1% с кусочками фруктов)
2 - рулетики из куры с творогом и укропом,
3 - курица в кляре из отрубей,
4 - норвежский блин (но я в начинку не кладу крахмал, просто блендером мельчу с добавлением молока),
5 - чизкейк,
6 - моя вариация на тему чизкейка: взбиваю яйцо, туда 1 дес. ложка кукурузного крахмала, 2 ст.л. творога или йогурта, 1 дес. л. лимонного сока, 1 т. сахарозаменителя, вроде все. Смешиваю и на 4 минуты в мироволновку, на среднюю мощность, и ем горячим.
7. молочный коктейль (банка йогурта и молоко в блендере взбить) сюда и в п.6 хорошо брать эрмигурт 0,1%
Сегодня на ужин ела бутеры- блинчики с ветчиной :) и Коктейль :)

Annfish
25.03.2011, 01:21
главное,чтобы потом не отекла

Да вот боюсь что отеку - кольцо просто врезалось в бедный палец, на весы встала - упала в обморок (( все еще грешу на КД, которые кажется начались, но как то вяло :008:
Может еще кто подскажет,что делать с синевой под глазами,она всегда у меня была(кожа видать тонкая),а в последнее время хуже стало.
Ох. Боюсь , что ничего ( У меня та же проблема и сколько я ни перепробовала кремов-гелей от темных кругов, от дорогих до очень дорогих - все там же (
Привет!
Я держусь и не взвешиваюсь :)))))))))) Тяжело :)))))))))

Ань, это хорошо, что пьешь-пьешь, и отвес д.б. хороший, и кишечник не забастует :)))

Ты молодец! Стоик! )))
Боюсь завтра отвеса мне не видать! И вот, что заметила - у меня бардак с приемами пищи - сегодня кажется ела непрерывно. Нет завтрака-обеда-... Есть бесконечное жевание пусть и разрешенных продуктов, но как то мне это не нравится ( Попробую завтра систематизировать еду!

И спасибищще за рецепты!!! :flower:

Awatara
25.03.2011, 01:39
Ну я могу тебе сказать, что в мой первый заход на эту диету у меня тоже было ощущение постоянного жевания, причем даже ночью. А отвесы тем не менее постоянно были.

Annfish
25.03.2011, 01:44
Аня, ты моя вдохновительница и утешительница :flower:
В любом случае я сворачивать Дюкана не планирую, будем посмотреть )

Awatara
25.03.2011, 02:21
Главное чтоб и я его не свернула опять :))))))

Nikam1
25.03.2011, 08:19
Аня, ты моя вдохновительница и утешительница :flower:
В любом случае я сворачивать Дюкана не планирую, будем посмотреть )

Ты главное свято верь что все эти продукты способствуют похудению...читала что все у нас в голове...и худеться будет...

Санчеs
25.03.2011, 09:01
.Наверное КД скоро.
наверное они виноваты.У меня живот иногда надувается как при первых мес беременности

Да вот боюсь что отеку - кольцо просто врезалось в бедный палец, на весы встала - упала в обморок (( все еще грешу на КД, которые кажется начались, но как то вяло :008:
:
а у меня проблема - мешки. Тоже кучу кремов перепробовала,не помогают

Ань,как сегодня,не отекла?

Nikam1
25.03.2011, 10:30
Annfish Аня
я тут не по теме,но ты как медик,может знаешь где купить эту волшебную пасту ТУСС МУСС,слышала что в каких то спец центрах ее можно за 700руб купить,у ребенка зубы очень плохие,посеребрили,чистим роксом,и вот теперь озадачилась этим тусс муссом но где его купить не знаю...

kunakaeva
25.03.2011, 10:42
ДЕВОЧКИ!!!! Простите, что не отчиталась, не выкидывайте меня!!!!у еня всё то же, просто вчера только утром прилетела, то отсыпались, то отмечали!!!)))

Nikam1
25.03.2011, 10:52
ДЕВОЧКИ!!!! Простите, что не отчиталась, не выкидывайте меня!!!!у еня всё то же, просто вчера только утром прилетела, то отсыпались, то отмечали!!!)))

С прилетом тебя домой:flower:
как муж встретил?увидел что похудела еще?
я летом была у родителей с ребенком два месяца,за это время много скинула,встречала его в новых шмотках которые на мне при весе 58кг сидели идеально,с новой прической,профелировалась,накрасилась...в общем оболдел он прям когда меня увидел,всю дорогу домой смотрел не отрываясь,никак налюбоваться не мог...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
25.03.2011, 11:48
А я взялась пресс качать:fifa: после вчерашней Дашиной промывки мозгов ( я любя):love:
С
я летом была у родителей с ребенком два месяца,за это время много скинула,встречала его в новых шмотках которые на мне при весе 58кг сидели идеально,с новой прической,профелировалась,накрасилась...в общем оболдел он прям когда меня увидел,всю дорогу домой смотрел не отрываясь,никак налюбоваться не мог...

как здорово!:love:

Inspb
25.03.2011, 11:48
Муж вчера оценил перемены за 2 недели в моей фигуре,на радостях у меня -800гр за вчера.Ура!!!

Kleola
25.03.2011, 12:04
девочки, я пока в легком шоке, у меня за всю неделю не было такого отвеса, а тут за 4дня....
короче супер....
в среду у меня будет супер мега результат, если не накосячу.....

Annfish
25.03.2011, 12:21
Всем приветы!!!

а у меня проблема - мешки. Тоже кучу кремов перепробовала,не помогают

Ань,как сегодня,не отекла?
У меня мешки НАД глазами :005: очень тяжелые веки... но это у нас наследственная тема, причем с двух сторон и маминой и папиной... Если не лениться, то хорошо помогает умывание льдом из отвара трав - укропа, например, или ромашки. Но я такой лентяй :010:
Я вроде как и не отекла, и кольцо даже снимается... но отвеса нет! :033:
Annfish Аня
я тут не по теме,но ты как медик,может знаешь где купить эту волшебную пасту ТУСС МУСС,слышала что в каких то спец центрах ее можно за 700руб купить,у ребенка зубы очень плохие,посеребрили,чистим роксом,и вот теперь озадачилась этим тусс муссом но где его купить не знаю...

Ты главное свято верь что все эти продукты способствуют похудению...читала что все у нас в голове...и худеться будет...
Нет, к сожалению, не знаю :008: но я слышала, что ее только в условиях клиники можно использовать, эта штука вроде как не для домашнего использования... или нет? Я бы тоже своему детенышу поделала для профилактики. Надо озадачиться этим вопросом!

И, видимо, я не достаточно верила в чудо дюкановской диеты ))) сегодня буду есть меньше, а пить и верить больше :fifa:
Йохо! С возвращением!!! :flower:
А я взялась пресс качать:fifa: после вчерашней Дашиной промывки мозгов ( я любя):love:

Ох. Молодец!!!! :flower: а мне что то мозги ни как не моются ((
девочки, я пока в легком шоке, у меня за всю неделю не было такого отвеса, а тут за 4дня....
короче супер....
в среду у меня будет супер мега результат, если не накосячу.....

Поздравляю!!!! И без всяких "если"!!! ;)