Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
какая молодец! я вот такой не была в первые месяцы мелкого))))
:love: спасибо...
но объективно и свадьбы, наверное, через 3 меяца не было;)
Ну я ..... ммм.... а) для общего развития, б) считать то уже не надо, просто тупо следовать инструкциям )))) отмазалась в общем :046:
Ясненько... ну настаивать не буду ) но не могу не заметить, что мой многострадальный организм еще не то видел, его восьмистами ккал не напугаешь )))
:)Аня,я не знаю на чем сидела Андрианна,но диетолог расписывал диету моему зятю,за полтора месяца он сбросил 17кг,я не жадная:))если хочешь поделюсь этой диетой,думаю что у Андрианны похожая,но могу ошибаться...
какая молодец! я вот такой не была в первые месяцы мелкого))))
полностью согласна,МОЛОДЧИНА,я тоже не была такой ни в первые месяцы ни сейчас...
а я уже наелась...держалась,держалась и нифига....съела салат помидоры огурцы и грам 150жаренной свинки
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.04.2011, 19:51
А чего все так накинулись на Андрианну :wife:
человек как может, так и худеет:004: подберет постепенно оптимальное и верное,все через ошибки идут....
Вон, некоторые тут вообще голодали:073:, и ничего, все спокойненько прошло,без наездов и отчитывания особого:065::065::065::065:
Андрианна, спокуха!!!! завтра у нас отчет! все переживают и нервничают и хотят быть на первом месте:fifa:
зы. это я все шучу,если че :support::080::080:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.04.2011, 19:52
:)Аня,я не знаю на чем сидела Андрианна,но диетолог расписывал диету моему зятю,за полтора месяца он сбросил 17кг,я не жадная:))если хочешь поделюсь этой диетой,думаю что у Андрианны похожая,но могу ошибаться...
..
делись давай уже;)
а я уже наелась...держалась,держалась и нифига....съела салат помидоры огурцы и грам 150жаренной свинки
а свинью жареную спецом назад приписала, думала, не заметим?:065:
Galchona*Ya
19.04.2011, 19:55
человек как может, так и худеет:004:
в том то и дело - человек может безопасно и фиксированно худеть, но не хочет, так как это медленно и лениво и становится образом жизни)
Meteliza
19.04.2011, 19:56
Всем приветы! Пришла с работы... спать хочу ) но спать некогда!
У меня тож свершилось! Ура )) Я сегодня на рисе хочу посидеть. На весах ужас ужасный - 68кг :010: но я и отекшая вся - кольцо сняла еще позавчера и до сих пор одеть не могу :073: а в нормальном состоянии оно мне даже чуть велико.
А отчего такие отёки? У меня почки больные, из - за них я тоже здорово отекаю, на весы вообще вставать боюсь, всякими травками спасаюсь, клюквой ещё и брусникой (благо растёт здесь).
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.04.2011, 19:59
в том то и дело - человек может безопасно и фиксированно худеть, но не хочет, так как это медленно и лениво и становится образом жизни)
ну и ладно)))) у нас топик не про правильное похудение )))))
ну ладно тебе, прям так и все:)) я так вообще восхитилась ее результатами))))))))
такое ощущение,что вы все по себе судите
если на то пошло,то в этом топике очень мало ленивых людей -посмотрите на их результаты
делись давай уже;)
а свинью жареную спецом назад приписала, думала, не заметим?:065:
:))ага,но она была такая вкусная:019:
Значит смотрите,вес его был 110кг рост 185 и главный фактор-он мужчина,с моего понятия у них обмен веществ другой...
завтрак- 6 яиц из 4яиц вынимались желтки,он их не ел,выходит белки шести яиц и два желтка,этот завтрак был обязателен во все дни,кофе и чай,для нас я так понимаю должно быть два яйца из которых только один желток
перекус яблоко,мандарин
обед- предпочтение отдавалось гречке,салат из капусты или помидор,огурец,150гр-в варенном виде и (150гр в сыром) на выбор куринное филе,рыба,или говядина...готовилось-запекала в фольге в духовке без соли и масла...если делать расчет на нас,то думаю что гречки должно быть 100гр и мяса 100гр
ужин-творог обезжиренный или 1%,250гр,без сметаны и сахара,просто один творог,запивался чаем, в расчете для нас 150-200гр.творога
и три раза в неделю занятие часовое в спорт зале...
за полтора месяца такой диеты он сбросил 17кг,вес после нее не набрал уже прошло 8мес
и жидкости два литра в день,исключить из рациона сахар,картофель,животный жир,масло ,мучное
Meteliza
19.04.2011, 20:12
ну ладно тебе, прям так и все:)) я так вообще восхитилась ее результатами))))))))
если на то пошло,то в этом топике очень мало ленивых людей -посмотрите на их результаты
:0016::flower:
слова прям для стимула...у меня результатов нет уже больше месяца....все берусь за себя!!!
kunakaeva
19.04.2011, 20:19
там же есть каша на воде / макароны / 2 кусочка цельнозерногвого хлеба:016:
)
я орентируюсь на вот тут http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=98
там хлеба нету))
kunakaeva
19.04.2011, 20:20
а у меня объёмы не уходят, вес уходит потихоньку, а объёмы нет((
я орентируюсь на вот тут http://www.hudoba.ru/articles.php?articleId=98
там хлеба нету))
посмотрела, раница только в этих двух кусочках цельнозернового хлеба:))
ну в общем-то не думаю, что они хуже порции макарон:073:
Ника, спасибо за диету мужчинкину :flower: можно взять за основу... но я вот все же склоняюсь к углеводному завтраку, хотя наверное в белке весь смысл этой диеты!
человек как может, так и худеет:004: подберет постепенно оптимальное и верное,все через ошибки идут....
Вон, некоторые тут вообще голодали:073:, и ничего, все спокойненько прошло,без наездов и отчитывания особого:065::065::065::065:
Андрианна, спокуха!!!! завтра у нас отчет! все переживают и нервничают и хотят быть на первом месте:fifa:
зы. это я все шучу,если че :support::080::080:
Вот и я в изумлении - у нее классный результат, отличный план и вообще Андрианна молодец!
А отчего такие отёки? У меня почки больные, из - за них я тоже здорово отекаю, на весы вообще вставать боюсь, всякими травками спасаюсь, клюквой ещё и брусникой (благо растёт здесь).
Почки в порядке. Гормоны вот сейчас буду сдавать. Но перед КД +2 кг воды - легко набирается организмом (((
а у меня объёмы не уходят, вес уходит потихоньку, а объёмы нет((
Ну погоди расстраиваться! И вес и объемы уходят ступенчато, все будет! ;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
19.04.2011, 22:34
Значит смотрите,...
оооо, яйца.......не пойдет мине:001:
:))ага,но она была такая вкусная:019:
Значит смотрите,вес его был 110кг рост 185 и главный фактор-он мужчина,с моего понятия у них обмен веществ другой...
завтрак- 6 яиц из 4яиц вынимались желтки,он их не ел,выходит белки шести яиц и два желтка,этот завтрак был обязателен во все дни,кофе и чай,для нас я так понимаю должно быть два яйца из которых только один желток
перекус яблоко,мандарин
обед- предпочтение отдавалось гречке,салат из капусты или помидор,огурец,150гр-в варенном виде и (150гр в сыром) на выбор куринное филе,рыба,или говядина...готовилось-запекала в фольге в духовке без соли и масла...если делать расчет на нас,то думаю что гречки должно быть 100гр и мяса 100гр
ужин-творог обезжиренный или 1%,250гр,без сметаны и сахара,просто один творог,запивался чаем, в расчете для нас 150-200гр.творога
и три раза в неделю занятие часовое в спорт зале...
за полтора месяца такой диеты он сбросил 17кг,вес после нее не набрал уже прошло 8мес
и жидкости два литра в день,исключить из рациона сахар,картофель,животный жир,масло ,мучное
Я, конечно, не то, чтобы вреднияаю, но мой папа при тех же исходных данных за 5 недель на Протасовке, т.е. без всяческих голодовок, скинул 20 кг. И после диеты еще несколько кг ушло. И вес держится с сентября аж. Имхо с таким весом вообще все быстро уходит :)
Я вроде как опять пытаюсь на Протасовку сесть, сегодня выдержала, правда салата тазик точно съела :) На завтра отягчающие обстоятельства ввиду заболевшего ребенка и торта в холодильнике. Взять бы сил пережить это все без обжорства. А то такими темпамми я к лету не 60 буду, а все 70, если не больше.
Мне уже и ребенок, похоже, намекает, что хватит жрать. Вчера все весы по-очереди выставляла передо мной и показательно взвешивалась :))
Мне уже и ребенок, похоже, намекает, что хватит жрать. Вчера все весы по-очереди выставляла передо мной и показательно взвешивалась :))
:046::046::046:
Ну я бы не сказала, что Протасовка легкая диета. Я ее как то пробовала - ужас, как горячего хотелось! Правда дело было зимой, а я в холода без супчика никак ) Так и забила я на нее.
А по мне так вполне себе обжираловка :) Из горячего можно делать творожную запеканку "без никто" :))) И это всего 2 или 3 недели, потом-то ваще лафа :)
Голодная, особенно в первые дни. Но вес на ней хорошо уходил, - 2. 5 кг в неделю.
Не выдержала я ее. Но вес сброшенный не вернулся.
А то, что диетолог прописал мне нра, только куру до 100 гр. сокращать бы не стала.
Я похоже питаюсь + 2 перекуса, фрукты или сыр с хлебцами.
Сибарит, мне впринципе, тоже нра...гораздо больше японки и т. п.
Я никому ничего не навязываю, просто вы же не будете всю жизнь на диетах сидеть, а призываю искать для себя такую систему питания, на которой может сезонно 1-2 кг гулять туда-сюда, но не больше.
Я никому ничего не навязываю, просто вы же не будете всю жизнь на диетах сидеть, а призываю искать для себя такую систему питания, на которой может сезонно 1-2 кг гулять туда-сюда, но не больше.
Я понимаю твой добрый порыв нести светлое и доброе в массы. И еще раз извини, если задела :flower:
Но, например для меня, "система питания, на которой может сезонно 1-2 кг гулять туда-сюда, но не больше" - утопия. И да, я вечно буду сидеть на диетах с разным успехом и... тому масса причин. Это и наследственность - в моей семье все колобки ) и отсутствие той силы самоубеждения, что брокколи на пару это вкусно )) Лень-отсутствие времени или денег для регулярных занятий спортом. И если с ленью еще как то можно бороться, а финансы изыскать, то со свободным временем гораздо сложнее в обозримом будущем. И да, я люблю вкусно поесть, выпить и закусить )) и, как я не могу стать рабой еды, в ущерб фигуре, так же не могу стать зависимой от какой либо системы в ущерб плотским радостям. Я среднестатистический человек - выпиваю по праздникам, ДР я и мои знакомые отмечают, как правило, вечерами и как рассказывают девочки в "-60", например, как они складывают вкусности в контейнеры что бы съесть это утром, а на торжестве пьют зеленый чай... ну для меня это запредельщина какая то ))
Я нашла для себя способ - я вечнохудеющая )) тут - жескач, там - расслабление в еде... вот как то так полосато и живу ) это моя системная бессистемность )
Я понимаю твой добрый порыв нести светлое и доброе в массы. И еще раз извини, если задела :flower:
Но, например для меня, "система питания, на которой может сезонно 1-2 кг гулять туда-сюда, но не больше" - утопия. И да, я вечно буду сидеть на диетах с разным успехом и... тому масса причин. Это и наследственность - в моей семье все колобки ) и отсутствие той силы самоубеждения, что брокколи на пару это вкусно )) Лень-отсутствие времени или денег для регулярных занятий спортом. И если с ленью еще как то можно бороться, а финансы изыскать, то со свободным временем гораздо сложнее в обозримом будущем. И да, я люблю вкусно поесть, выпить и закусить )) и, как я не могу стать рабой еды, в ущерб фигуре, так же не могу стать зависимой от какой либо системы в ущерб плотским радостям. Я среднестатистический человек - выпиваю по праздникам, ДР я и мои знакомые отмечают, как правило, вечерами и как рассказывают девочки в "-60", например, как они складывают вкусности в контейнеры что бы съесть это утром, а на торжестве пьют зеленый чай... ну для меня это запредельщина какая то ))
Я нашла для себя способ - я вечнохудеющая )) тут - жескач, там - расслабление в еде... вот как то так полосато и живу ) это моя системная бессистемность )
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Только приехала от своей Внучечки,,,грущу,, открыла нас,,, сразу упала на Анино сообщение - так здорово написала,,,ЭТО Я тоже!!!! но как выразилась!!!!:flower:
пошла читать , когда меня не было!!!! Девоньки, я ж на море была,,,нагулялась,,, вина розового -летнего напилась ,,,,хорошо так было,,,, а шас так меня накрыло,,,, так загрустилаааа:005::005::005:
отчет вес 63,2
об 98см,
от 72см,
ог 88см
открыла нас,,, сразу упала на Анино сообщение - так здорово написала,,,ЭТО Я тоже!!!! но как выразилась!!!!:flower:
пошла читать , когда меня не было!!!! Девоньки, я ж на море была,,,нагулялась,,, вина розового -летнего напилась ,,,,хорошо так было,,,, а шас так меня накрыло,,,, так загрустилаааа:005::005::005:
и про меня!!!
Мариша, не грусти:flower:
Мама Смурф
20.04.2011, 09:19
с утречка 77 ))
+10000000000000ну как написала:flower::love:и тоже как про меня!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Только приехала от своей Внучечки,,,грущу,, открыла нас,,, сразу упала на Анино сообщение - так здорово написала,,,ЭТО Я тоже!!!! но как выразилась!!!!:flower:
А я уже хотела бить тревогу "где Мариночка?!":))ты не грусти,Весна!!!и все у нас получиться!!!
Отчет
Nikam-Ника
вес 64-не уходит сволочь
а вот объемы порадовали
От -72
ОБ-99 (-2см)
ОГ-90
и нога уменьшилась на 2см:))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 09:52
подпишусь скорее под этим, вечно правильное и сбалансированное питание и образ жизни не для меня...
Привет, Марина! нам тебя не хватало!!!!!!
море-вино-даже завидно стало ....Не буду писать,чтобы не грустила, у меня мама тоже в печали,когда от нас уезжает или мы от нее.....Только это....ВЫ ЖЕ ЕЩЕ УВИДИТЕСЬ!!!!!:080:
Мой отчет (кофейная страсть)не блещет достижениями
запишите все,как на прошлой неделе:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 10:17
что-то я проснулась сегодня и поняла, что хочу этого вашего сибарита:065:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Только приехала от своей Внучечки,,,грущу,,
Не грусти! Ты же в мае снова к ним поедешь ;) а май не за горами!
а вот объемы порадовал[/COLOR]
Поздравляю! :flower: По мне так объемы куда важнее )
подпишусь скорее под этим, вечно правильное и сбалансированное питание и образ жизни не для меня...
Мой отчет (кофейная страсть)не блещет достижениями
запишите все,как на прошлой неделе:065:
А я подпишусь по этим )
Мой ОТЧЕТ тоже оставьте без изменений :008:
А я проснулась и не знаю чего хочу ... хорошо хоть не колбасы :046:
и я, и я!!!!!!!!!!! подпишусь под каждым словом;)
давай;) у меня конечно всего два дня прошло, но я довольна:))
отчетик
вес 66,2
объемы врят ли изменились с ПН - даже мерить пока не буду
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 11:01
А я проснулась и не знаю чего хочу ... хорошо хоть не колбасы :046:
Ань, может сексу?:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 11:02
давай;) у меня конечно всего два дня прошло, но я довольна:))
ну, меня дня на 2 и хватит ))) по полкило творога жрать каждый день :065:
сегодня вот 1 кг куплю, а дальше поглядим.....
Все, у меня ПМС, я на всех обиделась, пошла плакать в подушку...
Отчитываться не буду:065:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 11:07
нееее,Даша, у тебя не бывает ПМС!!!!!!!! мы помним!!!!:support:
давай отчет быстро!!!!!:wife::flower:
нееее,Даша, у тебя не бывает ПМС!!!!!!!! мы помним!!!!:support:
давай отчет быстро!!!!!:wife::flower:
Как не бывает, в первый этап похудения по 2!!!!!недели длился, чуть семья не распалась:001:
А сейчас один день можно покапризничать. Дома пусто, муж теперь вообще после 23 приходит...Поясницу ломит...Хорошо, что танцев нет сегодня...
Зато у меня форель есть малосольная, я ее в ночи вчера не ела, на утро оставила.:019:
Отчет:
Вес 62, 8
ОГ 92
ОТ74
ОБ94
Не грусти! Ты же в мае снова к ним поедешь ;) а май не за горами!
:love::love::love:Не поняла,,,а откуда ты знаешь??? я, вроде, не говорила,,,,:005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Спасибо за поддержку!!!!:0008::0008::0008:
так приятно,,,,:070::070:
мой отчет,,, как на прошлой неделе,,,
пойду ка почитаю про сибарит,,, а вы пробовали? и как???
Ань, может сексу?:065:
Утром????? :005: НЕЕЕЕЕТ :001: ))))))))))))))))))))))))))))))
Даша!!! Отставить хандру! :flower:
:love::love::love:Не поняла,,,а откуда ты знаешь??? я, вроде, не говорила,,,,:005:
Ой :008: а не знаю от куда я знаю )))) может все же говорила? ;)
а у меня все болит(((( поясница,живот...что то тяжко в этом месяце даются мне эти КД(((
Девочки!!! Вот что мне прислала Тетка моя,,,очень интересно))
Анатолий Ситель, главный мануальный терапевт Москвы.
Как правильно спать, чтобы не умереть во сне? Почему вредно заниматься физкультурой? Почему высокая температура - это хорошо? Хотите сладкого и солёного - ешьте! Курить не вредно!
Анатолий Ситель, главный мануальный терапевт Москвы, очень похож на Черчилля в прямом и переносном смысле. Он, тоже человек большой, высокий и государственный, подготовивший программу национального оздоровления, считает, что "физкультура для всех", не говоря уж о спорте, - дело вредное, а алкоголь, никотин и другие удовольствия жизни - очень даже полезное, а в некоторых случаях так прямо-таки и необходимое.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Анатолий Болеславович, вы, наверное, и сигары курите, как Черчилль?
- Да, курю. Могу даже и коньяка хорошего выпить.
- А как вы додумались, что физкультура вредна? Или подсказал кто?
- Нет, я сам к этому пришел, что называется, эмпирически, прислушиваясь к своему организму. Потом, когда начал серьёзно заниматься медициной, то нашёл подтверждения этому и в науке.
- Тогда давайте по порядку...
- Давайте сначала я немного расскажу, что такое мануальная терапия и чем она занимается. Чтобы понятно было всё остальное. Человеческий организм - очень сложная биологическая машина. Но в этом совершенном биомеханизме есть слабые места, и при неправильных, нефизиологичных движениях может произойти его поломка. И прежде всего это касается опорно-двигательного аппарата. Через позвоночник осуществляется соматическая и вегетативная иннервация всего организма. И многие соматические болезни имеют чисто "управленческую" природу. Скажем, лечит человек больную печень, а на самом деле причина болей в позвоночнике. "Проводочек" пережат, и сигнал с помехами подается. Сегодня практически у всех позвоночник дефектен.
- Вы хотите сказать, что нет ни одного человека со здоровым позвоночником?
- Говорят, есть. Но я таких не видел. Наверное, здоровый позвоночник имели только Адам и Ева. А дальше прогресс и медицина сыграли свою роль, выключив наш вид из естественного отбора. Мутации, маленькие генетические изменения накапливаются. Плюс неправильный антифизиологический двигательный стереотип, и вот мы имеем то, что имеем, - 98% школьников с 1-го по 11-й классы нуждаются в коррекции позвоночника. А о взрослых и говорить нечего.
- А что такое антифизиологический стереотип?
- Это неумение правильно стоять, ходить, сидеть, спать. Вы знаете, что почти 70% летальных исходов от инсультов и инфарктов приходится на 4 - 5 часов утра? Они происходят во время сна из-за неправильного положения тела.
- А как надо правильно спать, чтобы не окочуриться в одночасье?
- Голова должна лежать на подушке толщиной, равной длине плеча. В положении лёжа на боку между туловищем и головой должна быть прямая линия, повернулись на спину - линия должна остаться прежней. На животе спать вообще не рекомендуется, может развиться атеросклероз. Вредно спать и на руке, закинутой за голову.
К антифизиологичным движениям относится и сгибание туловища вперёд. Если необходимо поднять тяжесть, надо приседать на корточки, а не наклоняться всем телом. Если вы, например, поднимаете половую тряпку, сгибая позвоночник, - это эквивалентно тому, что её вес увеличивается в 20 - 30 раз по сравнению с физиологическим подъёмом - с корточек.
- А как же американский метод быть красивой и стройной при помощи 1 кг фасоли - разбрасывать её каждое утро из пакета, а потом по одной штучке собирать обратно, т.е. делать 100 - 200 разгибаний в день, чтобы живот был плоским?
- Это ошибочный метод, он вреден для позвоночника. Если надо подкачать пресс, то лучше лечь на спину, взять тот же самый пакет фасоли, положить на живот и глубоко в течение 6 секунд вдыхать, затем на 6 секунд дыхание задержать, потом 6 секунд выдыхать. Делать это надо каждый день по 25 - 30 раз. Каждые две недели добавлять по 500 г на живот, доведя вес до 30 кг. Через полтора-два года живот будет, как доска. А ежедневные сгибания позвоночника опасны. Так же, как разгибание и сгибание шеи.
- Но ведь именно эти движения, укрепляющие мышцы, лежат в основе уроков физкультуры и занятий в спортивных секциях?
- Уже давно доказано, что спорт неполезен, а физкультура должна быть дозированной и очень направленной. В том виде, в котором она сейчас преподаётся в школе, она просто вредна. Общая физкультура "для укрепления мышц" абсолютно противопоказана людям с проявлениями остеохондроза позвоночника. А таких большинство, включая детей.
Физкультура должна быть только индивидуально подобранной. Даже простые рекомендации по физкультуре смогли бы помочь вырастить здоровое поколение детей. Это проблема национальной безопасности страны. В Венгрии, например, принята государственная программа, там каждый детсад, каждая школа укомплектованы специалистом по позвоночнику. Аналогичную программу с учётом российских реалий подготовил и наш центр.
Бездумное размахивание руками и ногами, прыганье через "козла" ни к чему хорошему не приводят. Человек может каждый день в течение пяти лет заниматься утренней гимнастикой и в результате станет инвалидом, потому что при физкультуре нагрузка распределяется на все группы мышц, а ему надо какие-то мышцы расслаблять, а какие-то, наоборот, укреплять, наращивать.
Конечно, наши методики слишком новы и необычны для человека, которому ещё со сталинских времён внушали, что надо всем без исключения заниматься физкультурой и спортом. Или вот возьмём более позднее увлечение - бег ради жизни, помните? От инфаркта все бегали. Оказалось, что это тоже вредно для позвоночника. В беге существует фаза удара, когда бегущий приземляется на пятку и вес его тела увеличивается в пять раз. А вот ходить быстро полезно.
Многое из того, что нами сегодня воспринимается как новизна, вскоре будет обычной практикой. Помните, раньше считалось, что высокая температура вредна и опасна для организма. При 38 градусах сразу назначали давать антибиотики или другие жаропонижающие. А сейчас доказано, что высокая температура - это защитная реакция организма. Более того, каждому человеку хотя бы раз в год полезно побыть с высокой температурой - это профилактика раковых заболеваний, метод омолаживания, тренинг иммунной системы.
- Что ещё посоветуете?
- Полезно выпивать в день 30 - 50 г алкоголя, т.к. это единственное вещество, которое переносит жиры в человеческом организме. Полезно регулярно заниматься половой жизнью. Полезно не отказывать себе в других удовольствиях. Хочется сладкого - ешьте на здоровье, солёного - тоже - ешьте. Организм сам знает, что ему надо.
- Сейчас мануальщики в моде. Как не нарваться на шарлатана, как отличить самозванца от врача?
- Без всякого преувеличения скажу, что этот вид лечения относится к очень опасным - одно неосторожное движение, и вы калека. Мой совет: обращаться туда, где присутствует государство, где есть кафедры. Отличить врача от самозванца можно довольно просто. Настоящий врач никогда не позволит себе начать лечение больного без тщательной, дифференцированной диагностики - рентгена, ультразвукового исследования, кардиограммы, анализов и пр. А шарлатан сразу же приступит к "излечению".
- И последний вопрос. С какого возраста нужно начинать лечиться?
- Как только ребёнок начнёт ходить. В это время у него формируются физиологические изгибы позвоночника. С возрастом дискомфорт в нём заставляет ребенка искать удобную позу, горбиться, чтобы "разгрузить" позвоночник. Тогда очень важно, чтобы родители себя грамотно вели. Дети интуитивно ищут и находят правильное положение, при котором им удобно, комфортно. Криво сидит? Ну и пусть! Надо оставить ребёнка в покое, не одёргивать постоянно, тем более публично, ничего хорошего, кроме неврозов, это не принесёт. И потом, по мне, сутулый весельчак лучше, чем прямоходящая зануда.
Марина УВАРОВА.
* АНАТОЛИЙ СИТЕЛЬ - ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РФ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЦЕНТРА МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, ПРОФЕССОР, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ЗАВЕДУЮЩИЙ КУРСОМ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА. ИМЕЕТ ДЕСЯТКИ АВТОРСКИХ СВИДЕТЕЛЬСТВ И ПАТЕНТОВ, А ТАКЖЕ МЕДАЛИ ЗА РАЗРАБОТКИ МЕТОДИК ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ ПОЗВОНОЧНИКА.
kunakaeva
20.04.2011, 14:59
Я пробовала сибарит!!!!!
ОТЧЁТ
у меня 64 кило!!!
Объёмы те же))
а у меня все болит(((( поясница,живот...что то тяжко в этом месяце даются мне эти КД(((
Сочувствую! :( а у меня наоборот бодряк и жажда деятельности )) и, похоже, складывается молокочай - уже две кружечки выпила и есть пока совсем не хочется :support:
Да, Марина, интересная статья и, безусловно, спорная... или мы действительно привыкли думать, что от инфаркта можно убежать ))
74,4 :010: хотя объемы теже:009:! Но вчера и позовчера после прокола ( поставили гайморит:() на меня напал жор и я ем! Но увидев опять страшную цифру, хотя 3 дня назад было 72,8! То сегодня виду прилично!
Сочувствую! :( а у меня наоборот бодряк и жажда деятельности )) и, похоже, складывается молокочай - уже две кружечки выпила и есть пока совсем не хочется :support:
Да, Марина, интересная статья и, безусловно, спорная... или мы действительно привыкли думать, что от инфаркта можно убежать ))
спасибо, надеюсь,что скоро это пройдет
насчет статьи..на самом деле,я по большинству вопросов,которые он осветил, такого же мнения))) в частности,насчет физры я так и думала
Отчет
67,5
объемы те же
Второй день протасовки, полет нормальный, даже уже не так дико возбуждает запах кленового сиропа по всему холодильнику. Правда, еще и не 6-7 вечера, когда у меня начинается снос башни :)
отчет
Объемы теже
вес,благодаря КД,50.3
[COLOR="DarkRed"]
пойду ка почитаю про сибарит,,, а вы пробовали? и как???
я сейчас на нем... 2 дня и минус 800 гр:008:
[COLOR="DarkRed"]
Второй день протасовки, полет нормальный, даже уже не так дико возбуждает запах кленового сиропа по всему холодильнику. Правда, еще и не 6-7 вечера, когда у меня начинается снос башни :)
Первый раз на ней? я просто заядлый адепт Протасовки:)) скинула на ней когда-то почти 16 кг;)
kunakaeva
20.04.2011, 16:46
КЫСУЛЯ, молодец! Значит и правда работает!!!!У меня тоже отвесы хорошие, если бы ещё за последнее время лишнего не наела(((((
Но всё равно сейчас в минусе от прошлой недели! То ли ещё будет!!!:support:
74,4 :010: хотя объемы теже:009:! Но вчера и позовчера после прокола ( поставили гайморит:() на меня напал жор и я ем! Но увидев опять страшную цифру, хотя 3 дня назад было 72,8! То сегодня виду прилично!
Да уж ((( как быстро наедаются эти ужасные кг :001: Выздоравливай! :flower:
Отчет
67,5
объемы те же
Первый раз на ней? я просто заядлый адепт Протасовки:)) скинула на ней когда-то почти 16 кг;)
Ну прямо таки заразительно вы протасовку описываете ))) Пойду еще раз почитаю )
kunakaeva
20.04.2011, 16:47
а кто табличку делать будет?))
КЫСУЛЯ, молодец! Значит и правда работает!!!!У меня тоже отвесы хорошие, если бы ещё за последнее время лишнего не наела(((((
Но всё равно сейчас в минусе от прошлой недели! То ли ещё будет!!!:support:
я думала,что на нем можно и один день посидеть, а прочитала,что нужно неделю...
Мама Смурф
20.04.2011, 17:38
Девочки могу табличку на себя взять, если никто не против
Мама Смурф
20.04.2011, 17:39
Девочки с завтрашнего дня на сельдереевый суп, кто со мной
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 17:43
Девочки могу табличку на себя взять, если никто не против
ок:flower:
Мама Смурф
20.04.2011, 18:01
тогда к вечеру вывешу )))) когда с отчетиками точо всё будет
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 18:12
тогда к вечеру вывешу )))) когда с отчетиками точо всё будет
лучше завтра утром,вдруг кто-то ночью отчет закинет......
всем приветики!!!
меня наконец-то разбанили))))
отчет
вес 61,5
ОГ 94
ОТ 79
ОБ 96
а табичка так и не заполняется??
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 18:53
а табичка так и не заполняется??
привет-привет!
табличку ведут волонтеры)))) выкладывают не в первом посте, а где получится )))))) завтра вот люблю варенье выложит;)
Meteliza
20.04.2011, 19:47
Я с отчётом не опоздала ещё?
Всё равно запишите меня опоздунью, вес: 63,200
ОБ 102
остальное также
Вечером пришла, читала вас, девчёнки на одном дыхании.:flower::flower::flower:
приветики. я все никак не напишу о своих успехах. сегодня обещаю приехать домой и все выложить, а то не отчитывалась.
всем приветики!!!
Поздравляю, хулиганка ;)
приветики. я все никак не напишу о своих успехах. сегодня обещаю приехать домой и все выложить, а то не отчитывалась.
Успехи это хорошо! Успехи вдохновляют )))
kunakaeva
20.04.2011, 21:01
всем приветики!!!
отчет
вес 61,5
ОГ 94
ОТ 79
ОБ 96
а за что забанили?;)
Meteliza
20.04.2011, 21:12
Ань, кАк написала, от души прямо, подпишусь на все 100 :flower:
а за что забанили?;)
меня как всегда за ДО:004:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
20.04.2011, 23:56
я поняла, мне все же надо желаемый вес на 60 исправить, а то у меня не худеется ))))) Люблю варенье, исправь,плз))))))
Да не, я давно в секте :))))
я поняла, мне все же надо желаемый вес на 60 исправить, а то у меня не худеется ))))) Люблю варенье, исправь,плз))))))
и мне наверное тоже, 2часа назад наелась макарон по-флотски.....
вот тока при моем росте 60кг многовато... мои родные это 56:008:
kunakaeva
21.04.2011, 08:37
девочки, а где искать табличку теперь?))))))
кого благодарить за неё???))))
а что такое ДО?)))))
kunakaeva
21.04.2011, 08:37
у меня отвеса сегодня нету))но это я вчера после 14 ела манник)))не стоило....
но ничего, сегодня исправляюсь))
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.04.2011, 10:04
а что такое ДО?)))))
люблю варенье обещала сделать табличку, придет и выложит здесь, в текущий сообщениях
ДО-доска объявлений
а что такое ДО?)))))
Табличку искать среди сообщений, внутри топика :(
Благодарить на этот раз Люблю Варенье :)))
ДО - Доска Объявлений (покупаем-продаем)
у меня отвеса сегодня нету))но это я вчера после 14 ела манник)))не стоило....
но ничего, сегодня исправляюсь))
Конечно исправишься ;)
Эх... кто б меня исправил??? :016:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.04.2011, 10:28
Табличку искать среди сообщений, внутри топика :(
Благодарить на этот раз Люблю Варенье :)))
ДО - Доска Объявлений (покупаем-продаем)
повторюшка:004:
kunakaeva
21.04.2011, 10:42
девочки, кто табличку найдёт, напишите страницу!!!!!!!!!!
повторюшка:004:
Ой :008: на 4 минутки опоздала :046:
Я выпила кофею... с сахаром :005: И нарубила ведро салата ))) его и буду есть!
Всем доброе утро!!!:flower:
читала эту протасовку,ну очень долгоиграющий процесс...целых пять недель и еще выход:010:,но прям результаты потрясают...по мне,так выдержать сложновато,хотя может стоить после Пасхи попробовать?!у кого какие мнения на этот счет?
читала эту протасовку,ну очень долгоиграющий процесс...целых пять недель и еще выход:010:,но прям результаты потрясают...по мне,так выдержать сложновато,хотя может стоить после Пасхи попробовать?!у кого какие мнения на этот счет?
стоит однозначно!!!!!!!!!!!
переносится диета легко, меню можно оч разнообразить, а результаты и правда шикарные.
на личном опыте сидела на протасе 5 раз: минимум похудела на 6 кг (вот как раз сейчас, села через неделю после родов - думаю с этим связан такой "плохой" результат), максимум на 16!!!! кг и это БЕЗ выхода:091::091:
что лично для меня оч важно - после протаса можно питаться со всякими вкусняшками и вредностями и вес не возвращается:))
я опять полнела исключительно на гормонах:005:
переносится диета легко, меню можно оч разнообразить, а результаты и правда шикарные.
на личном опыте сидела на протасе 5 раз: минимум похудела на 6 кг (вот как раз сейчас, села через неделю после родов - думаю с этим связан такой "плохой" результат), максимум на 16!!!! кг и это БЕЗ выхода:091::091:
что лично для меня оч важно - после протаса можно питаться со всякими вкусняшками и вредностями и вес не возвращается:))
я опять полнела исключительно на гормонах:005:
минимум -6кг было за 5 недель?
Вот и меня ооочень смущает длительность процесса... хотя... ты же контракт кровью не подписываешь :046: не понравится - откажешься от диеты )))
Я, в свое время, выдержала 3 дня :008: но ушло где то 2-2,5кг - результат, конечно, классный!
Но 5% сыр, я Полар покупала и Фитнес какой то, ну г**** редкое :010: В итоге получается силос и творог-кефир на 2 недели :005: мне было тяжко (
я наверное попробую после пасхи на сибарите недельку посидеть))) хотя не уверена,что выдержу:046:
Я выпила кофею... с сахаром :005: И нарубила ведро салата ))) его и буду есть!
а я успела зефирчика натрескаться...на обед сделаю салат себе из салата-микса (ну листьев в смысле) и лососем (мелкому щас варю, у него немного стащу)
Протасовка правда вещь! У меня тоже минимум за 5 недель - 6 кг, без выхода.
А сыр я сейчас делаю по Дюкановской методе, жирность там вообще 1% получается, зато вкусно :)))
Главное комбинировать по-разному, тогда вообще отлично :)
минимум -6кг было за 5 недель?
ага!
Я, в свое время, выдержала 3 дня :008: но ушло где то 2-2,5кг - результат, конечно, классный!
Но 5% сыр, я Полар покупала и Фитнес какой то, ну г**** редкое :010: В итоге получается силос и творог-кефир на 2 недели :005: мне было тяжко (
я сыр сама делаю и туда тмин, перчик, еще-нить: получается оч разнообразно
Так-с, девочки-рукодельницы, рассказываете, как сыр делать!!!! ;)
да-да, рецепт в студию!:))
да-да, рецепт в студию!:))
в топе о пратасовке есть рецепты)))))
а я делаю по-большому счету творог))) (3 литра молока доводим до кипения, выключаем, вливаем литр кефира и перемешиваем пока полностью не отделится сыворотка, процеживаем)...
можно переложит в мисочку и есть как творог, например, с ягодами или медом (ну это не на протасовке, а так просто).
а вот, если в получившуюся массу добавить соль, специи и спрессовать ее, то получается нечто оч похожее на адыгейский сыр, к-ый я обожаю:019:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.04.2011, 14:21
ТАБЛИЦА
http://s016.radikal.ru/i334/1104/c9/ff4f265cb4cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в 1кг молока кладу 1 кг творога (максимально сухой надо брать), минут 10 на огне, чтобы вода отошла, дать стечь на дуршлаг минуты 2, добавить 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. соды, дальше по вкусу. В сегодняшнем у меня сухой молотый чеснок, черный перец и тархун. Все перемешать и на среднем огне варить еще 5-7 минут, постоянно размешивая, иначе все пригорит. Потом выложить и закрыть пленкой, дать остыть и есть :))))))))
а я делаю по-большому счету творог))) (3 литра молока доводим до кипения, выключаем, вливаем литр кефира и перемешиваем пока полностью не отделится сыворотка, процеживаем)...
можно переложит в мисочку и есть как творог, например, с ягодами или медом (ну это не на протасовке, а так просто).
а вот, если в получившуюся массу добавить соль, специи и спрессовать ее, то получается нечто оч похожее на адыгейский сыр, к-ый я обожаю:019:
Надо попробовать, я до адыгейского сыра вообще дурная :))) Но в магазах он таакой жирный ппц. А какой объем в итоге выходит из этого кол-ва?
У меня по рецепту обычный твердый сыр выходит. Для не активно худеющих туда по рецепту еще 100 гр слив масла надо класть :)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.04.2011, 15:26
девочки,это вы про какой сыр говорите? такой еще частники продают да? с укропом,там, с петрушкой, с перцем?
kunakaeva
21.04.2011, 16:00
наконец-то поднялась повыше по табличке))))
Спасибо за рецепты! Попробую и так и эдак )
Да, я уже в активном чтении ))) Спасибо :flower:
девочки,это вы про какой сыр говорите? такой еще частники продают да? с укропом,там, с петрушкой, с перцем?
Мы про тот, который можно есть на протасовке - не более 5% жирности )
И СПАСИБО за табличку!!! :flower::flower::flower:
наконец-то поднялась повыше по табличке))))
Ты молодец! Давай к следующей неделе на первое место! ;)
ой,девочки, я вот ем...стараюсь себя ограничивать, но такое ощущение,что организм пока не хочет есть правильную еду.Да и слабость какая-то,днем спать постоянно хочется,а ночью не уснуть
я тут не писала 2 дня свое меню:073:
в общем я как-то вышла на вариант:
сибарит
сибарит + обед (салат и кусочек мяса/рыбы, или яйца)
сибарит
ну и вечернее святое какао:073:
есть вроде не хочется:008: посмотрим, что мой вес на это скажет;)
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
21.04.2011, 23:43
Мы про тот, который можно есть на протасовке - не более 5% жирности )
И СПАСИБО за табличку!!! :flower::flower::flower:
это не мне спасибо )))))
Девочки, привет. Сорри, что не написала вчера все, как обещала. Я про свои отчеты. Что-то работа навалилась, разгребаюсь, даже некогда зайти сюда.
30.03 - 69,9
06.04 - 70,2
13.04 - 69,8
20.04 - 69,2
Плиз, внесите в табличку!!!!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
22.04.2011, 00:30
Девочки, привет. Сорри, что не написала вчера все, как обещала. Я про свои отчеты. Что-то работа навалилась, разгребаюсь, даже некогда зайти сюда.
30.03 - 69,9
06.04 - 70,2
13.04 - 69,8
20.04 - 69,2
Плиз, внесите в табличку!!!!!!!
напиши Нике;) она табличку делала ( я уже удалила ее файл:()
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.