PDA

Просмотр полной версии : @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Магика
10.03.2011, 10:12
Открываю марафон для желающих постройнеть и похорошеть к Лету! Давайте вместе худеть, чтобы встретить лето в прекрасной форме:support::support::support:
Все желающие участвовать должны указать следующие данные в заявке, строго по следующей форме.

1. Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Дата с которой вы в марафоне
5. Желаемый вес к окончанию марафона
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь

ОТЧЁТ КАЖДУЮ СРЕДУ В ТОПЕ!
ПО ФОРМЕ:
НИК
ВЕС
ОГ
ОТ
ОБ

Если вы не сдаётесь без уважительных причин 2 дня вы выбываете из марафона.
Эти меры необходимы для того что бы не затягивать вывешивание таблички с результатами, которые нас вдохновляют и подстёгивают.

Магика
10.03.2011, 10:13
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
:flower::flower::flower:

ТАБЛИЦА
http://s016.radikal.ru/i334/1104/c9/ff4f265cb4cf.jpg (http://www.radikal.ru/)

Магика
Популярные в топе диеты

Диета Дюкана http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2886087&highlight=%E4%FE%EA%E0%ED%2A

Английская диета
Банановая диета
Голодание

Магика
Итоги марафона к 8 Марта!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

1 МЕСТО - НЮША С (Аня) http://bestsmileys.ru/mdlmedal202.gif
2 МЕСТО - kunakaeva (Юля)
3 МЕСТО - Mikelangelo (Катя)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/82/46f64d1f8d5f.jpg (http://www.radikal.ru/)

http://s44.radikal.ru/i103/1103/5a/aceb8982aa01.jpg (http://www.radikal.ru/)

Магика
10.03.2011, 10:14
Девочки, сдаемся :ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.03.2011, 10:15
ураааааааааааааааа!!! новый топик- новый рывок к заветным цифрам!!!!!
:support::flower::080:

данные

Кофейная страсть- Елена
рост 182см
вес 70,7
ог 92
от 71
об 101
ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС 65кг:091:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.03.2011, 10:15
Потри плиз пост, буду заполнять красиво:flower:

так и побежала делать,когда твои цифры увидела ))))

nata77
10.03.2011, 10:25
Привет всем! все решила присоединится к вам, так как нужен новый запал, старый кончился и начинаю толстеть:(
nata 77
74,7
170
10.03.11
71
97, 77, 102

диет не придерживаюсь, просто меньше есть , неперекусывать , больше пить и больше двигаться.

Nikam1
10.03.2011, 10:33
УРРРРРРРРАААААААААААА!!!Новый ТОП!!!

Nikam1-Ника
вес 64кг
Рост 170
ОГ-90
ОТ-73
ОБ-101
желаемый вес 56кг

Nikam1
10.03.2011, 10:36
ураааааааааааааааа!!! новый топик- новый рывок к заветным цифрам!!!!!
:support::flower::080:

данные

Кофейная страсть- Елена
рост 182см
вес 70,7
ог 92
от 71
об 101

Смотрю на твои данные и понимаю что вес то у тебя ИДЕАЛЬНЫЙ!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.03.2011, 10:42
Смотрю на твои данные и понимаю что вес то у тебя ИДЕАЛЬНЫЙ!!!

вся беда в том, что 5 лет назад я весила 65:)

Санчеs
10.03.2011, 10:58
ура девочки:support: вы меня очень стимулируете
:flower:

Arin@ - Марина
вес 51,700 (уже успела наесть)
рост 170
ог 88
от 67
об 91
желаемый вес - пусть будет 50 ))))) -хотя я так никогда даже не весила))))

MariKrissi
10.03.2011, 11:38
Девчат, принимайте меня!!!
MariKrissi - Марина
Возраст 23 года
Рост 155 см
Вес 56,5 кг
Желаемый вес 47 кг
А окружности скажу по позже, дома вечером измерюсь...
Ой, девочки не когда такой слабохарактерной не была.. И даже признаюсь, стыдно, раньше сама призирала толстых девушек (типо да как так можно до такого докатиться), а теперь сама в такой же *опе, оказываеться можно докатиться... Я сильно растолстела (ну естественно не заметила как) после того как бросила курить я была 49 кг,и за пару месецев растолстела до 62 кг... Это было ужасно... Еще плюс депресняк был затежной где то год... Работа-кровать, работа-кровать, не с кем не общалась и т.д. .. Потом устроилась на другую работу, вроде бы как "очнулась" поняла что с этим нужно бороться... Похудела до 50 кг... Потом вернулись 6 кг и уже как год они со мной... Не как не могу от них избавиться... Скидываю и тут же обратно не больше не меньше 56 кг... А муж все время говорит - "Смотри весна, сколько красивых девченок ходит, уйду от тебя, если что нить с собой не сделаешь" (Он думает что это лучшая мотивация) А мне так СРАТЬ... Так и хочеться ему в лоб сказать П.... Й... Не нравиться, не еште... Простите... Эмоции... У меня как защитная реакция срабатывает, если кто то что говорит, все, я наоборот все делаю... Он говорит худей, а я как на зло (только не понимаю кому) наоборот толстею....
А когда начинаю худеть, от чего отказываться, не ужинать вечером... Он начинает прикалываться надомной... Короче, все я ниже плинтуса, просто раздавлена... Не остаось во мне сил... Но надо постараться... Для себя, для любимой, для красивой... Что бы легче было жить, что бы красивее было жить, что бы самооценка вернулась... И вообще когда ты себя любишь, то все тебя любят... ЭХ... ПОМОГИТЕ...

Tanisik
10.03.2011, 11:51
Привет привет всем! Продолжаем значит? С удовольствием. Записывайте!
1. Танисик (Татьяна)
2. 69,6
3. 160
4. 10.03.2011
5. 64
6. 99-80-98
7. Диеты нет, правильное питание, фитнес, пешочком везде по максимуму, большое внимание к уходу за собой.

Ну что, всем удачи и поехали!!!

Tanisik
10.03.2011, 12:00
MariKrissi! Привет!
Конечно поможем! Тут такая компания теплая собралась!
А мужей таких ... Ну как так можно!!! Я считаю, что если мужчина действительно любит, он любит тебя любой, а не только супермоделью!!! Да, мне тоже мой говорит, что надо худеть, но очень деликатно, иногда прикалывается, но абсолютно не обидно, не унижая. Даже сам, на меня глядя пошел в фитнес-клуб и так увлекся, что за уши не оттащишь. А вот такое - я уйду, если не похудеешь, да, действительно хочется сказать - вперед!
Я смотрю вот на семью своей сестры. Она вышла замуж в 20 с копейками, будучи ОЧЕНЬ толстой. А он - симпатичный парень, по весу в норме, очень общительный, герой дискотек. Но вот уже сыну 18 лет, а все вместе и любит он ее. А она после беременности вообще была необъятных размеров, он ей ни разу ни слова ни сказал! А она постоянно хотела похудеть, и диеты, и чаи, и на лекции какие-то ездила. А он ей говорит, да брось ты, зачем ты над собой издеваешься! Я же люблю тебя!!! Вот и ответ... Кстати, ничего ей толком не помогло, только когда через все это прошла, стала просто правильно питаться и теперь конечно с избыточным весом, но не с таким, какой был. Зато приобрела проблемы с желудком. Так что вот такие вот дела...

А ты его не слушай (может он конечно и переживает, но т.к. еще молодой, выражает это таким вот образом). Делай все только для себя любимой. Кому это кроме нас самих то надо???

Tanisik
10.03.2011, 12:05
MariKrissi - и еще - на себе проверено, вес набирается из-за стресса. Лично у меня так. Как только что то не так, бегу к холодильнику и понеслось. Причем делаю это с оговоркой, ну и пусть, пусть мне будет плохо, пошли все... А потом то стресс уходит, а ты сидишь и думаешь и чего добилась??? Они то все пошли... а вот ты осталась с наетыми кг. Так что меньше стресса, больше позитива, больше себя балуй. Прогулки на солнышке, СПА, массажики, масочки... И все придет в норму!!!

Ой, меня СТАРОЖИЛОМ сделали...

Nikam1
10.03.2011, 12:08
вся беда в том, что 5 лет назад я весила 65:)

:love::)пять лет назад и я весила 53...но это было до родов...теперь мне о таком весе только мечтать...я постоянно смотрю на Марину и думаю,какая она все таки молодец...

Nikam1
10.03.2011, 12:11
MariKrissi - Марина
Возраст 23 года
Рост 155 см
Вес 56,5 кг
Желаемый вес 47 кг
Ой, девочки не когда такой слабохарактерной не была.. И даже признаюсь, стыдно, раньше сама призирала толстых девушек (типо да как так можно до такого докатиться), а теперь сама в такой же *опе, оказываеться можно докатиться... Я сильно растолстела (ну естественно не заметила как) после того как бросила курить я была 49 кг,и за пару месецев растолстела до 62 кг... Это было ужасно... Еще плюс депресняк был затежной где то год... Работа-кровать, работа-кровать, не с кем не общалась и т.д. .. Потом устроилась на другую работу, вроде бы как "очнулась" поняла что с этим нужно бороться... Похудела до 50 кг... Потом вернулись 6 кг и уже как год они со мной... Не как не могу от них избавиться... Скидываю и тут же обратно не больше не меньше 56 кг... А муж все время говорит - "Смотри весна, сколько красивых девченок ходит, уйду от тебя, если что нить с собой не сделаешь" (Он думает что это лучшая мотивация) А мне так СРАТЬ... Так и хочеться ему в лоб сказать П.... Й... Не нравиться, не еште... Простите... Эмоции... У меня как защитная реакция срабатывает, если кто то что говорит, все, я наоборот все делаю... Он говорит худей, а я как на зло (только не понимаю кому) наоборот толстею....
А когда начинаю худеть, от чего отказываться, не ужинать вечером... Он начинает прикалываться надомной... Короче, все я ниже плинтуса, просто раздавлена... Не остаось во мне сил... Но надо постараться... Для себя, для любимой, для красивой... Что бы легче было жить, что бы красивее было жить, что бы самооценка вернулась... И вообще когда ты себя любишь, то все тебя любят... ЭХ... ПОМОГИТЕ...

Принимаем!присоединяйся конечно!МЫ все сможем и все преодолеем!:flower:
у меня живот бурчит все громче и громче...

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
10.03.2011, 12:18
:love::)пять лет назад и я весила 53...но это было до родов...теперь мне о таком весе только мечтать...я постоянно смотрю на Марину и думаю,какая она все таки молодец...

вот я и хочу добеременный вес ))))

lelik000999
10.03.2011, 12:26
Ураааа :080::080::080:, с новым домиком нас и с новыми силами!!!!!

1. lelik000999 (Алена)
2. 68,3
3. 1,72
4. 10.03.2001
5. 63 (столько я ещё не весила после школы, но рискнём)
6. Объёмы:
ОГ- 94
ОТ- 82
ОБ - 100
7. Кремлёвка + спорт

kunakaeva
10.03.2011, 13:00

спасибо за табличку:support:

Krasava
10.03.2011, 13:07
С НОВОСЕЛЬЕМ НАС!!!!!:flower::flower::flower:

Krasava
10.03.2011, 13:09
MariKrissi - Марина
Возраст 23 года
Рост 155 см
Вес 56,5 кг
Желаемый вес 47 кг

Всё будет хорошо!!!
А мужу своему, как только еше раз так скажет, ты, КААААААК хлопни по лбу!!!!:wife::wife::wife:

MariKrissi
10.03.2011, 14:08
Ой, девчат, спасибо...

Krasava
10.03.2011, 14:10
Отчет

ВЕС 86
ОТ 93
ОБ 103
ОГ 108
c 10 марта 2011
ХОЧУ 77!!!! Вот так!!!!:004:

Надо меньше ЖРАТЬ , как сказала моя любимая Майя Михайловна!!!)))))

Я наела за 2 дня,,,, 2 кило !!!!:001::001:
ну, скажите, мне, у кого-нибудь есть такое,,,
достало ,,,

уже начинаю тихо ненавидеть эти праздники,,,

Annfish
10.03.2011, 14:27
Всем приветы!!!
Победителям марафона - троекратное УРРРРРРА!!!
:flower::flower::flower:

И, конечо же всех-всех-всех - с новым домиком :)

Ой, меня СТАРОЖИЛОМ сделали...
:)) поздравляю )

[COLOR="Black"]Я наела за 2 дня,,,, 2 кило !!!!:001::001:
достало ,,,

:099:
Ох, я тот человек! Этот марафон начинаю с еще большей цифры, чем предыдущий. Итак,

1. Ник (Имя)
2. Вес на начало марафона
3. Рост
4. Дата с которой вы в марафоне
5. Желаемый вес к окончанию марафона
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь

1. Annfish (Анна)
2. 68,8кг
3. 177см
4. 10 марта
5. 60кг (эх была - не была)))
6. 92-75-95
7. Надо меньше жрать есть!!!

romania!
10.03.2011, 15:14
Девочки а можно к вам?
1.romania! Наталья
2.63 кг
3.169 см
4. 10 марта
5. 58 кг
6. 90-68-100

Диет не придерживаюсь, меняю образ питания - стараюсь по возможности есть немного и полезное, больше двигаться, спорт и физические нагрузки.

Санчеs
10.03.2011, 15:21
это вы о ком?:008:

достало ,,,

я !и я такая))))))))))) сказала, доедая салат с кальмаром:))

тоже люблю это высказывание Плесецкой:))

MariKrissi
10.03.2011, 15:24
Отчет

ВЕС 86
ОТ 93
ОБ 103
ОГ 108
c 10 марта 2011
ХОЧУ 77!!!! Вот так!!!!:004:

достало ,,,

Ну, это скорее всего вода лишняя, а вообще да, Майя права!!!

Nikam1
10.03.2011, 15:46
это вы о ком?:008:

я !и я такая))))))))))) сказала, доедая салат с кальмаром:))

тоже люблю это высказывание Плесецкой:))

да о тебе!:flower:

Санчеs
10.03.2011, 15:50
да о тебе!:flower:

ой:love:
ты мне льстишь))))))) я ведь проглот жуткий

Даша-
10.03.2011, 16:15
Я тоже с вами:support:

1.Даша-(Даша)
2.67, 0
3.164
4.10 марта
5.59
6.Ог94
От76
Об98
7.Фитнес 6 раз в неделю + разумное питание

Даша-
10.03.2011, 16:16
Победителям - УРА!!!:080:

Annfish
10.03.2011, 16:33
7.Фитнес 6 раз в неделю + разумное питание [/COLOR][/SIZE]

Убиться :010: мне кажется даже если бы у меня было и время и возможности... я бы так не смогла! Даша :flower::flower::flower: не перестаю каждый раз падать в обморок от твоей жизненной активности )

Санчеs
10.03.2011, 17:11
Убиться :010: мне кажется даже если бы у меня было и время и возможности... я бы так не смогла! Даша :flower::flower::flower: не перестаю каждый раз падать в обморок от твоей жизненной активности )

присоединяюсь!:flower:

MariKrissi
10.03.2011, 17:13

Да уж, были бы денежки и время, я бы с удовольствием бы так же шесть дней подряд на фитнес бы...

Даша-
10.03.2011, 17:27

Во-первых, это только на 3 месяца, если все нормально будет...дети не заболеют.
Во-вторых, я занимаюсь только тем, что мне нравится. Танцы, йога и силовые с личным тренером.
Скоро велосипед доставать:080:
Если начинаешь двигаться, то с каждым днем это все легче и легче.

Может, бегать начнем?;)
Я присоединюсь с удовольствием.

А я сегодня силовую прогуляла по уважительной причине, так же как и бассейн. Получился незапланированый день отдыха. Зато следующие недели 2 можно и питаться и заниматься без срывов. Так что надо сделать ударный рывок.:091:

Очень по разному тело выглядит, если просто есть мало или разумное питание и спорт.
Я с осени занималась в слабом режиме и срывалась переодически в еде, так расплываюсь и расплываюсь. Так что или такой режим или смирится с тушкой.

А насчет денег, я лучше себе одежку не куплю, вкусненькое что-нибудь, но в спортзал ходить буду. Да и раскидай сумму абонемента на год. так немного получится, но самое трудное сразу сумму найти. Так что буду откладывать.

Даша-
10.03.2011, 17:31

Я тут в спортивный топик влезла " Фитнес маньяки на острие атаки" так мне до них еще очень далеко. Они к своим каждодневным 2-3 часовым тренеровкам еще приседают, отжимаются, когда пищу готовят и хотят весить 46 кг. при весе 50:010: Демонстрируют фотки идеальной фигуры и пишут, как бы тут немного с ножки тут убрать.
А я со своим интузиазмом до 60 все не могу дохудеть. А хочу 55. Эх...

Tanisik
10.03.2011, 17:55
О, все свои люди тут, ура! Значит будет веселее! Всем новеньким - приветы!!!
Я вот сегодня без спорта. Опоздала на автобус, в итоге расстроилась и домой вернулась. Ну лана, завтра наверстаем.
Ух как я хочу хотя бы 65 увидеть!!! Надеюсь, что массаж поможет. В прошлом году он здорово подстегнул!!!

kunakaeva
10.03.2011, 18:31
Ой, девчат, спасибо...

мы тут все страдаем помаленьку)))будем страдать вместе)))и ХУДЕТЬ!!!

Я тоже с вами:support:

7.Фитнес 6 раз в неделю + разумное питание

Во-первых, это только на 3 месяца, если все нормально будет...дети не заболеют.
Во-вторых, я занимаюсь только тем, что мне нравится. Танцы, йога и силовые с личным тренером.
Скоро велосипед доставать:080:
Если начинаешь двигаться, то с каждым днем это все легче и легче.

Может, бегать начнем?;)
Я присоединюсь с удовольствием.

А я сегодня силовую прогуляла по уважительной причине, так же как и бассейн. Получился незапланированый день отдыха. Зато следующие недели 2 можно и питаться и заниматься без срывов. Так что надо сделать ударный рывок.:091:

Очень по разному тело выглядит, если просто есть мало или разумное питание и спорт.
Я с осени занималась в слабом режиме и срывалась переодически в еде, так расплываюсь и расплываюсь. Так что или такой режим или смирится с тушкой.

А насчет денег, я лучше себе одежку не куплю, вкусненькое что-нибудь, но в спортзал ходить буду. Да и раскидай сумму абонемента на год. так немного получится, но самое трудное сразу сумму найти. Так что буду откладывать.

простите мой французский, но это РЕХНУТЬСЯ можно)))
мне такой силы воли никогда не видать)))

kunakaeva
10.03.2011, 18:35
Ой, забыла отчитаться)))

kunakaeva она же Юля
Рост 170
В марафоне с 10.03
Вес на начало марофона 64.8
ОТ 75
ОГ 92
ОБ 99
ХОЧУ 56 кило
Пока на английсклй, но что то она мне уже надоела
Хожу в тонус-клуб

Так замечательно, что мы сюда все вместе переехали, да ещё пополнили компанию!!!

А так сегодня в мучениях(((
Держите меня семеро - хочу сладостей не могу!!!!!!!:001:

Санчеs
10.03.2011, 19:01
простите мой французский, но это РЕХНУТЬСЯ можно)))
мне такой силы воли никогда не видать)))
сказал человек,проголодавший неделю!:)) уж чего-чего, а силы воли тебе не занимать.
Снимаю шляпу:010:

А так сегодня в мучениях(((
Держите меня семеро - хочу сладостей не могу!!!!!!!:001:
а я решила сегодня есть. Голова что то сильно кружится, когда ребенка укладывала в кроватку, чуть с ним аж не свалилась.Перепугалась жутко. Но думаю это давление, никак не от недостатка еды.Но решила все-таки накормить организм

kunakaeva
10.03.2011, 19:03
сказал человек,проголодавший неделю!:)) уж чего-чего, а силы воли тебе не занимать.
Снимаю шляпу:010:

а я решила сегодня есть. Голова что то сильно кружится, когда ребенка укладывала в кроватку, чуть с ним аж не свалилась.Перепугалась жутко. Но думаю это давление, никак не от недостатка еды.Но решила все-таки накормить организм

спасибо! но по мне так голодать легче, чем заниматься спрортом)))даже тем, который нравится)))

да, давление тут в Питере жуткое, я отвыкла, выспаться тут ну никак не могу))в Тюмени встаю в 6 утра и мне хорошо!!!

kunakaeva
10.03.2011, 19:04
а можно мне вопрос задать не по теме? как ухаживать за кожей лица???как срохранить молодость???

ну стираю косметику, ну мажу кремиком, а может что то ещё???

Санчеs
10.03.2011, 19:07
а можно мне вопрос задать не по теме? как ухаживать за кожей лица???как срохранить молодость???

масочки еще)))
ну и крем хороший подобрать для себя - для меня это очень тяжело

Krasava
10.03.2011, 19:21

Косметику сняла, обязательно все личико протри лосьеном, а потом ночной кремик наложи! Денег не жалей на ночной крем, потому что ночью кожа восстанавливается, а дневной крем может быть просто увлажняющим! Ну , и хотя бы раз в месяц к профес сиональной косметичке ))))))
ну, и на креме особо не экономь!!! Это все для нас же, для мужа и деток!!!!

КискаМяу
10.03.2011, 19:26
Привет красавицы!!! Ура ура:080: новый топик!

отчет

Киска Мяу(Владислава)
в марафоне с 10.03
рост 171
начальный вес 67 (опять за праздник наела килограммчик((()
желаемый вес к лету 60кг
ог92
от72
об100

пока сижу на яичной диете
хожу в бассейн, стараюсь вести активный образ жизни!!!

kunakaeva
10.03.2011, 19:34
масочки еще)))
ну и крем хороший подобрать для себя - для меня это очень тяжело

Косметику сняла, обязательно все личико протри лосьеном, а потом ночной кремик наложи! Денег не жалей на ночной крем, потому что ночью кожа восстанавливается, а дневной крем может быть просто увлажняющим! Ну , и хотя бы раз в месяц к профес сиональной косметичке ))))))
ну, и на креме особо не экономь!!! Это все для нас же, для мужа и деток!!!!

денег не жалко, знать бы на что потратить))

вот какой ночной крме взть для смешанной кожи?

дневной у меня довольно хороший фирмы урчи

лосьён простой клерасил, но пользуюсь редко, потому что потом кожа жирнее становится(((

и ещё - какую масочку приобрести и какие процедурфы делать у косметолога??:017:

Санчеs
10.03.2011, 19:42
денег не жалко, знать бы на что потратить))

вот какой ночной крме взть для смешанной кожи?

дневной у меня довольно хороший фирмы урчи

лосьён простой клерасил, но пользуюсь редко, потому что потом кожа жирнее становится(((

и ещё - какую масочку приобрести и какие процедурфы делать у косметолога??:017:

у меня тоже смешанная кожа, но уже.скажем так, не молодая))))
ночной у меня пайот,дневной взяла на пробу лактиаль (если по русски писать))))
маски у меня разные - есть эйвон, есть какая-то русская грязевая с якобы кислородом)))Но вот пока на маски времени не хватает
А косметические процедуры - это типа чистки лица, можно пилинги разные.Наверное массажи не повредят. Сама я правда чистки делаю в лучшем случае раз в год, на массажи еще не ходила.Пару раз делала пилинги.Кожа после них как пэрсик, но опять таки , это время, деньги...

КискаМяу
10.03.2011, 19:51

мне как раз вчера подруга посоветовала (а у неё идеальное лицо, очень ровное и бархатное) вытирать лицо после умывания бумажными полотенцами,
тк обычное собирает на себя очень много бактерий

kunakaeva
10.03.2011, 20:02
надо надо собой заниматься, чистки не очень люблю. но вот массаж это самое то)))буду пробовать!

спасибо за советы!!!

Эльфия
10.03.2011, 20:23
Девочки, привет!
Буду продолжать стройнеть с вами к лету.
Эльфия (Катя)
Рост 170 см
Вес 74
ОГ-ОТ-ОБ 98-87-98
Желаемый вес: 68
Для меня лучшая диета - это тотальная занятость. Правда на следующей неделе именно она в смысле занятость и случиться.
Еще спорт два раза в неделю без поблажек, с тренером. НУ и просто есть поменьше, а вечером лучше вообще ничего.

Даша-
10.03.2011, 21:03
Юля, я как и ты полгода почти ничего не ела, правда, не голодала, но диеты почти все перепробовала. И примерно в это время. Послушай меня. Ты дала очень хороший толчок организму. Да, знаю по себе, хочется идеального тела к лету. Да, эйфория.
Но весной у меня хорошо посыпались волосы, испортились ногти, очень пересохла кожа и не скажу, чтобы летом было много сил и энергии. Восстанавливалась несколько месяцев, во время которых 6 кг вернулись. А ты еще и недавно родила.
Мне кажется, надо пойти к диетологу и продумать дальнейший рацион со специалистом. Здоровье у нас одно. Я тебе очень симпатизирую, поэтому мне не все равно.
Может, пока мама под боком, выбраться к специалисту. Надо посмотреть отзывы. А то потом никакие крема-чистки не помогут.

Krasava
10.03.2011, 23:40
Юля, я как и ты полгода почти ничего не ела, правда, не голодала, но диеты почти все перепробовала. И примерно в это время. Послушай меня. Ты дала очень хороший толчок организму. Да, знаю по себе, хочется идеального тела к лету. Да, эйфория.
Но весной у меня хорошо посыпались волосы, испортились ногти, очень пересохла кожа и не скажу, чтобы летом было много сил и энергии. Восстанавливалась несколько месяцев, во время которых 6 кг вернулись. А ты еще и недавно родила.
Мне кажется, надо пойти к диетологу и продумать дальнейший рацион со специалистом. Здоровье у нас одно. Я тебе очень симпатизирую, поэтому мне не все равно.
Может, пока мама под боком, выбраться к специалисту. Надо посмотреть отзывы. А то потом никакие крема-чистки не помогут.

Права, ты, Даша, на все сто!!!! я ходила к диетологу , так мне сказали, на завтра -кофе с молоком + хлебец с маслом )))), в обед мясо или рыба с овощами, в 16 - полдник-фрукт с йогуртом, на ужин салат с яйцом или кусочком рыбки,,,,как-то так!!! и все по-немножку ))) Но, хочется же быстрее))))

я бы завтра хотела на гречке,,,кто со мной????

Awatara
10.03.2011, 23:40
данные

Awatara - Анна
рост 166см
вес 68,1
в марафоне с 10.03
ог 89
от 70
об 102
ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС 62 кг

Теперь я просто обязана взяться за себя, а то с моим поведением в прошлом топе даж стыдно писать было :(

Решила снова завести тетрадку и в раздел "хочу" записывать все запрещенное, что очень хочется съесть :) так легче смириться, что нельзя и что потом при надобности я по списочку догонюсь :046:
Попробую опять Дюкана, на нем хорошо вес уходит. Там только фруктов нельзя, это напрягает :((

nata77
11.03.2011, 01:06
MariKrissi - Марина
... Скидываю и тут же обратно не больше не меньше 56 кг... А муж все время говорит - "Смотри весна, сколько красивых девченок ходит, уйду от тебя, если что нить с собой не сделаешь" (Он думает что это лучшая мотивация) А мне так СРАТЬ... Так и хочеться ему в лоб сказать П.... Й... Не нравиться, не еште... Простите... Эмоции... У меня как защитная реакция срабатывает, если кто то что говорит, все, я наоборот все делаю... Он говорит худей, а я как на зло (только не понимаю кому) наоборот толстею....

Да очень сложно когда поддержки нет, но зато тут ее будет море надо взяться и собраться! И конечно похудеть не ля мужа а для себя! Чтоб потом муж локти кусал, когда все мужики обарачиваться буддут, а все знакомые говорить комплементы!

Мозг часто на зло делает, я сама знаю иногда когда вес растет начинаю думать ну и ладно все равно толстик пусть еще немного, а это не правильно!

А мужу главное и не говорить что худеешь, просто сказать что только что облопалась и не хочешь ужинать! ;)

достало ,,,

Да я тоже +1,8 просто жуть! у меня начался период гостей, чутли не каждый день и это конечно фигурку то портит. Но сегодня старалась вести нормально:)! Так что взбодримся и вперед!:075: а жиркам задодим жару :082:

Nikam1
11.03.2011, 08:58
Всем Доброе утро!

вот я и хочу добеременный вес ))))
ну как т?удалось вчера поголодать?!как себя чувствуешь?я вчера голодала,и сегодня продолжу...у меня муж тоже голодает,хочет неделю попробовать не есть...я как жена,хочу его поддержать,вместе то легче...но не знаю выдержу ли снова неделю...
Я тут в спортивный топик влезла " Фитнес маньяки на острие атаки" так мне до них еще очень далеко. Они к своим каждодневным 2-3 часовым тренеровкам еще приседают, отжимаются, когда пищу готовят и хотят весить 46 кг. при весе 50:010: Демонстрируют фотки идеальной фигуры и пишут, как бы тут немного с ножки тут убрать.
А я со своим интузиазмом до 60 все не могу дохудеть. А хочу 55. Эх...
Да Даша,ты большая МОЛОДЕЦ!!!:flower:я бы не выдержала со спортом каждый день...

Права, ты, Даша, на все сто!!!! я ходила к диетологу , так мне сказали, на завтра -кофе с молоком + хлебец с маслом )))), в обед мясо или рыба с овощами, в 16 - полдник-фрукт с йогуртом, на ужин салат с яйцом или кусочком рыбки,,,,как-то так!!! и все по-немножку ))) Но, хочется же быстрее))))

все мы знаем как правильно питаться,но почему-то всегда нарушаем,набираем вес а потом стараемся быстрее похудеть...просто вес набирается быстрее чем худеется...:(

Annfish
11.03.2011, 09:00
Всем приветы!!!
Я... :wife::wife::wife: весь день героически просидела на молокочае, а ночью мы работали и, когда закончили - в 3утра, изрядно объелись :010: Я не сдвинулась ни на грамм ((( Сегодня даже не знаю, что предпринять.

Про косметологов и уход за лицом.
У меня классный косметолог! Я ей верю, как себе и даже больше )) Что то делаю у нее дома, что в разы дешевле, а что то (аппаратные процедуры) - в салоне.
Очень понравился курс микротоков. Что то там обновляется на молекулярном уровне и заставляет клетки вырабатывать собственный коллаген. У меня в связи с похудением и возрастом лицо...ммм... упало, ну вы понимаете?)) Так вот микротоки лицо мое подняли, овал подтянули, мелкие морщинки разгладили. Для крупных очень хочу кольнуть что-нибудь, но дорого, пока не созреть мне по финансам :073:
Микротоки чередовала с процедурами лимфодренажа.
Очень-очень хорош курс пиллинга!!! 5 процедур и минус 10 лет с лица :080:
Ну и у нее же ежедневный уход купила - ночной крем, дневной и чистку - там молочный пиллинг, скраб.

И, чего я до 35 лет не делала - схема ежедневного ухода. Утром и вечером. Умывание пенкой или другим средством, которое вам нравится. Затем тоник обязательно!!! А потом крем. Я тониками раньше вообще не пользовалась, а зря! :ded:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.03.2011, 09:28
ну как т?удалось вчера поголодать?!как себя чувствуешь?я вчера голодала,и сегодня продолжу...у меня муж тоже голодает,хочет неделю попробовать не есть...я как жена,хочу его поддержать,вместе то легче...но не знаю выдержу ли снова неделю...

неа, не пошло,, у меня вчера бы черный день:001: вообще ужасный.....В эмоциональном плане....
А не часто ли ты голодать собралась на такие длительные промежутки времени?

MariKrissi
11.03.2011, 10:16
Ох, еще раз, спасибо, девочки... С вами и в правду легче... Я для того чтобы не испугаться худеть (мне нужно на 9 кг похудеть). Я разбила на три этапа значит с 56 до 53, с 53 до 50, с 50 до 47... Одну ступень пройду, что нить вкусненькое себе куплю. Так как первый этап это 53 кг, я везде для самовнушения (не знаю как правильно сказать) написала 53 кг, на телефоне на фоне, на рабочем столе на компьютере, хочу еще распечатать повесить на холодильник и на зеркало повесить... Еще фигуру надо какую нить распечатать и тоже на зеркало повесить... Достигну этой ступени, повешу 50 кг ))) Вот так...

MariKrissi
11.03.2011, 10:18
Вчера кстати муж увидел на телефоне цифру 53 на фоне, спросил - "Что это?". Ну я тихонечко ему ответила, что для самовнушения, слава богу он не чего не сказал, типо "Лучше бы меньше жрала" и т.д., он может так сказать... Он промолчал )))) УРА!!!

Nikam1
11.03.2011, 10:29
неа, не пошло,, у меня вчера бы черный день:001: вообще ужасный.....В эмоциональном плане....
А не часто ли ты голодать собралась на такие длительные промежутки времени?

даже не знаю...а ты считаешь что 7дней-это длительное голодание...просто реально вес сбрасывается на голодовке,а на всем остальном очень медленно...просто вот на голодовке сброшу пару кг,и дальше выход,постараюсь закрепить...и.т.д...а может это вредно...сама не знаю,но мне на голодовке проще сбрасывать чнм на всем остальном,тем более что время идеальное,муж всякими вкусностями искушать не будет...

Санчеs
11.03.2011, 10:31
ой,Мариш, поздно увидела - уже слопала бублик с кофеем.Кстати. вчера начала есть, глова кружиться перестала....Зато утром привес сразу 1.2:010: Но еще отечность в этом виновата, кольцо аж не снимается

Ну и у нее же ежедневный уход купила - ночной крем, дневной и чистку - там молочный пиллинг, скраб.

а что за фирма? я вот уже несколько лет прыгаю , не могу найти для себя хороший уход.
А тониками не пользуюсь. Только умывалками.Знаю.что рекомендуют, но ....

Эльфия
11.03.2011, 10:50
даже не знаю...а ты считаешь что 7дней-это длительное голодание...просто реально вес сбрасывается на голодовке,а на всем остальном очень медленно...просто вот на голодовке сброшу пару кг,и дальше выход,постараюсь закрепить...и.т.д...а может это вредно...сама не знаю,но мне на голодовке проще сбрасывать чнм на всем остальном,тем более что время идеальное,муж всякими вкусностями искушать не будет...
А расскажите как вы голодовку с обычной жизнью совмещаете?! Работа, прогулки с дитем, домашние обязанности. У меня такое ощущение, что есть перестану и тут же превращусь в недвижимость.

Эльфия
11.03.2011, 10:54
Вчера кстати муж увидел на телефоне цифру 53 на фоне, спросил - "Что это?". Ну я тихонечко ему ответила, что для самовнушения, слава богу он не чего не сказал, типо "Лучше бы меньше жрала" и т.д., он может так сказать... Он промолчал )))) УРА!!!

А может быть один раз стоит мужу задать вопрос глядя в глаза: ты ХОЧЕШЬ меня обидеть?! тебе НРАВИТСЯ делать больно?!

Может быть реально не понимает, что ты при этом чувствуешь?!

Annfish
11.03.2011, 11:29
Ох, еще раз, спасибо, девочки... С вами и в правду легче... Я для того чтобы не испугаться худеть (мне нужно на 9 кг похудеть). Я разбила на три этапа значит с 56 до 53, с 53 до 50, с 50 до 47... Одну ступень пройду, что нить вкусненькое себе куплю. Так как первый этап это 53 кг, я везде для самовнушения (не знаю как правильно сказать) написала 53 кг, на телефоне на фоне, на рабочем столе на компьютере, хочу еще распечатать повесить на холодильник и на зеркало повесить... Еще фигуру надо какую нить распечатать и тоже на зеркало повесить... Достигну этой ступени, повешу 50 кг ))) Вот так...
Отличная идея!
ПыСы лезу не в свое дело и не по теме, извини... но не могу не отметить и не спросить - судя по вышеизложенному, ты владеешь (или интуитивно чувствуешь, что еще круче) психологическими тонкостями и знаниями... и так позволяешь с собой общаться мужу... так всегда было? или это какое то упущение?
Мне кажется, что если ты сама чувствуешь себя хорошо и дается голодание легко - вперед! Тем более такая возможность выпадает не часто и далеко не всем - вдохновить на голодание мужа!!!

а что за фирма? я вот уже несколько лет прыгаю , не могу найти для себя хороший уход.
А тониками не пользуюсь. Только умывалками.Знаю.что рекомендуют, но ....
Премиум. Московского института красоты.
А может быть один раз стоит мужу задать вопрос глядя в глаза: ты ХОЧЕШЬ меня обидеть?! тебе НРАВИТСЯ делать больно?!

Не надо ему подсказывать! Мои любимый вопросы - "Зачем? Для чего? С какой целью?" - пусть сам пошевелит извилиной.

Санчеs
11.03.2011, 11:31
Премиум. Московского института красоты.

.

я про такой и не слышала:005:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
11.03.2011, 11:33

ну, я вообще,не спец по голодовкам, но если однодневное голодание рекомендуют раз в неделю, то недельное голодание,наверное, по логике, раз в 2 мес.....:008:

Tanisik
11.03.2011, 12:25
Девочки, привет!
MariKrissi - тут одна девочка где-то писала, что ей реально помогло - повесить на холодильник фото себя же в самом большом весе, самое неудачное. Как, говорит, подоуйду, чтобы поесть, натыкаюсь на себя "красивую" - сразу же отпадает все желание есть не то. А про то, чтобы разбить на 3 этапа - это классная мысль!!! Т.к. будут срывы, их будет проще преодолеть, говоря себе, что впереди не 9 кг, а 2 к примеру!
У тебя все получится!!!

Tanisik
11.03.2011, 12:26
Я тоже хочу на гречку на разгрузку.
Хотела сегодня, но с утра съела уже каши овсяной, 2 печенья с отрубями и 2 кусочками сыра + чай с медом.
Есть не хочу, думаю остаток дня на кефире продержатся, а то с утра весы ТАКУЮ цифру показали, что чуть не упала.

Марьюшка
11.03.2011, 12:35
Ой,я всё пропустила :008::008::008:
Сдаюсь с опозданием:
Марьюшка(Маша)
Рост 158
В марафоне с 10.03
Вес на начало марофона 57,5
ОТ 78
ОГ 91
ОБ 93
ХОЧУ 55 кило
Пока просто не жру.С понедельника опять же на английскую.
С понедельника начну заниматься дома.:support:

Annfish
11.03.2011, 13:00
я про такой и не слышала:005:

Вот она (http://www.cosmetika.ru/)
Ну я ее в магазинах тоже не видела. Там профессиональную линию только с дипломом косметолога можно купить ) а для домашнего применения - рады всем :)

Я уже съела чуть мюслей с молоком, четверть груши и сливу.
На обед планирую салат из Айсберга, огурца и ветчины.
На ужин творог.
На перекус - апельсин и грейп.
Вот такой план. Было бы не плохо его притворить в жизнь ))

Inspb
11.03.2011, 13:05
Я к вам.
inspb(Катя)
Вес 65,5
рост175
В марафоне с 11.03
Хочу 62 кг.
ОТ 76
ОБ102
ОГ88

Стараюсь меньше есть,собираюсь в спортзал со следующей недели(как дочу с больничного в сад отдам),а пока зарядка дома.

Krasava
11.03.2011, 13:14
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!:flower::flower::flower:

Встала на весы,,,,:001:
почитала вас, как бы тоже поголодать,,,хотя бы один день,,,
я сегодня на грече! еше , правда не завтракала,,,

Krasava
11.03.2011, 13:16
Ну я ее в магазинах тоже не видела. Там профессиональную линию только с дипломом косметолога можно купить ) а для домашнего применения - рады всем :)

На ужин творог.

Анюта! на перекус , мне так диетолог советовал - фрук и йогурт!!! одного фрукта достаточно! вода, как никак!!! ну, сама как хочешь,,,

~DЕVA~
11.03.2011, 13:30
ПРивет, принимайте в ваши ряды :support:
1. ~DEVA~ (Ольга)
2. 62 кг
3. ~156 см
4. 11/03/11
5. хочу пока 55, там посмотрим
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ позже
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь: меньше жрать :073:

Krasava
11.03.2011, 13:49
ПРивет, принимайте в ваши ряды :support:
1. ~DEVA~ (Ольга)
2. 62 кг
3. ~156 см
4. 11/03/11
5. хочу пока 55, там посмотрим
6. Объёмы: ОГ-ОТ-ОБ позже
7. Какой диеты и образа жизни придерживаетесь: меньше жрать :073:

Добро пожаловать !!!:flower:

Krasava
11.03.2011, 13:50
Девочки, а кашка-то повкуснее риса будет ,,,
позавтракала я,,,,

MariKrissi
11.03.2011, 14:10

Говорила 1000 раз, спрашивала "Ты хочешь себе самооценку повысить за счет меня, своими оскорблениями?" Говорит "НЕТ" Он не понимает... Сейчас я пытаюсь просто мимо ушей его пропускать... Сначала и его подстегивала тоже, у него тоже есть над чем работать, но мужчины они такие по психологии с ними сложно.. По психодогии: Девушки подходят к зеркалу и какая бы она не была стройная и красивая, всегда замечает в зеркале над чем можно поработать, девушкам все время кажется что они толстые, а вот мужчины наоборот. Толстые, неподтянутые подходят к зеркалу, любуются и говорят какие они красивые ((( Вот так... :ded:

MariKrissi
11.03.2011, 14:20
Отличная идея!
ПыСы лезу не в свое дело и не по теме, извини... но не могу не отметить и не спросить - судя по вышеизложенному, ты владеешь (или интуитивно чувствуешь, что еще круче) психологическими тонкостями и знаниями... и так позволяешь с собой общаться мужу... так всегда было? или это какое то упущение?.

Да, всю жизнь мы с ним боремся, я давольно таки сильная морально и он тоже, вот и бадаемся. Не по теме. Немного углублюсь в свою жизнь. (Мы с ним жить начали мне было 15, а ему 17 лет,так получилось.) Он что бы прокормить нас, бросил учебу и пошел работать, вообще он просто замечатеьный человек, но в каких то вещах он просто дьявол... Вообще он очень сильно любит меня. Я это знаю. Все девки мне завидуют :008: . Но они не знают тонкостей общения с ним. Мы с ним уже 9 лет вместе. Конечно приелись друг другу. Естественно он мужчина молодой 25 лет :love: хочет видеть рядом с собой красивую стройную, он не знает как на меня подругому повлиять что бы я себя взяла в руки и похудела и у него получается вот так... :flower:

Санчеs
11.03.2011, 14:41

На ужин творог.
спасибо, щас поизучаю

рацион просто классный!
а я седня "вредничаю", что то настроение такое.Видимо погода влияет, да и КД скоро))) потом активно займусь разгрузкой
позавтракала я,,,,
ну кто бы сомневался :))
кстати, я когда беременная была, то сильно вес набирала.Так мне врач сказал на гречке один день в неделю сидеть, и реально мне это помогало

Да, всю жизнь мы с ним боремся, я давольно таки сильная морально и он тоже, вот и бадаемся. Не по теме. Немного углублюсь в свою жизнь. (Мы с ним жить начали мне было 15, а ему 17 лет,так получилось.) Он что бы прокормить нас, бросил учебу и пошел работать, вообще он просто замечатеьный человек, но в каких то вещах он просто дьявол... Вообще он очень сильно любит меня. Я это знаю. Все девки мне завидуют :008: . Но они не знают тонкостей общения с ним. Мы с ним уже 9 лет вместе. Конечно приелись друг другу. Естественно он мужчина молодой 25 лет :love: хочет видеть рядом с собой красивую стройную, он не знает как на меня подругому повлиять что бы я себя взяла в руки и похудела и у него получается вот так... :flower:
ой, не знаю...у меня муж тоже стройных любит))) но мне никога замечания по поводу моей фигуры не делает.Даже когда я была расплывчатая после родов.Самой страшно было на себя смотреть, а он молчал.Вот когда уже с ножом к нему пристаю, тогда еще может правду сказать, а так отделывается фразами - ты и так красивая))))) Знаю что врет, а все равно приятно

Санчеs
11.03.2011, 14:43
Аня Annfish, а ты давно этой косметикой пользуешься? как она тебе? результаты видны?
Я в последнее время покупаю дорогие крема, но вот что бы "ах", не могу сказать по результатам...

MariKrissi
11.03.2011, 14:52
ой, не знаю...у меня муж тоже стройных любит))) но мне никога замечания по поводу моей фигуры не делает.Даже когда я была расплывчатая после родов.Самой страшно было на себя смотреть, а он молчал.Вот когда уже с ножом к нему пристаю, тогда еще может правду сказать, а так отделывается фразами - ты и так красивая))))) Знаю что врет, а все равно приятно

Воспитаный он у тебя ))) А мой.. Всю правду-матку рубит )))

Annfish
11.03.2011, 15:51
Анюта! на перекус , мне так диетолог советовал - фрук и йогурт!!! одного фрукта достаточно! вода, как никак!!! ну, сама как хочешь,,,
Я, видимо, после работы туплю - что советовал диетолог? Фрукт И йогурт или фрукт?
Просто интересно, йогурта у меня все равно нет )
позавтракала я,,,,
Это гречневая то? Даааа ))))
Аня Annfish, а ты давно этой косметикой пользуешься? как она тебе? результаты видны?
Я в последнее время покупаю дорогие крема, но вот что бы "ах", не могу сказать по результатам...
Нет, не так давно - с декабря. Ну я писала выше, у меня еще довольно интенсивный курс аппаратной косметологии был. Результат есть, но это скорее заслуга микротоков и прочих процедур, а домашний уход просто поддерживает результат.

Милые бранятся - только тешатся , видимо ))

Nikam1
11.03.2011, 16:02
А расскажите как вы голодовку с обычной жизнью совмещаете?! Работа, прогулки с дитем, домашние обязанности. У меня такое ощущение, что есть перестану и тут же превращусь в недвижимость.

:))не так все страшно как кажется...энергия берется из нутри организма на все...я когда ем у меня нет столько энергии чем когда голодаю...я готовлю есть ребенку,отдельно мужу,в первые раз когда он не голодал со мной...щас не готовлю ему,он тоже голодает,делаю все по дому и с ребенком ходим ежедневно на улицу...у мужа сегодня третий день,и он тоже в недоумении откуда столько энергии,раньше говорил что засыпал в офисе после обеда,что даже стыдно было перед другими работниками офиса,а щас спать не хочется совсем,чему он безумно рад...глазами кушать хочется,а желудок молчит...и глазами кажется что съел бы все...

Ой,я всё пропустила :008::008::008:
Сдаюсь с опозданием:
Марьюшка(Маша)
Рост 158
В марафоне с 10.03
Вес на начало марофона 57,5
ОТ 78
ОГ 91
ОБ 93
ХОЧУ 55 кило
Пока просто не жру.С понедельника опять же на английскую.
С понедельника начну заниматься дома.:support:

рады тебе...
таким образом он просто думает что дает тебе стимул,тем самым подстегивая...и конечно такое обидно слышать...мой тоже раньше называл меня "толстушочек"и мне тоже не приятно было...

kunakaeva
11.03.2011, 17:23

:))не так все страшно как кажется...энергия берется из нутри организма на все...я когда ем у меня нет столько энергии чем когда голодаю...я готовлю есть ребенку,отдельно мужу,в первые раз когда он не голодал со мной...щас не готовлю ему,он тоже голодает,делаю все по дому и с ребенком ходим ежедневно на улицу...у мужа сегодня третий день,и он тоже в недоумении откуда столько энергии,раньше говорил что засыпал в офисе после обеда,что даже стыдно было перед другими работниками офиса,а щас спать не хочется совсем,чему он безумно рад...глазами кушать хочется,а желудок молчит...и глазами кажется что съел бы все...

рады тебе...

таким образом он просто думает что дает тебе стимул,тем самым подстегивая...и конечно такое обидно слышать...мой тоже раньше называл меня "толстушочек"и мне тоже не приятно было...

спасибо, девочки, за переживания!
но у меня так то вообще всё хорошо))а вопросом кожи заинтересовалась из соображений, что надо когда-то начинать))
я думаю, что до лета сбросить оставшихся 9 кило вполне приемлемо)буду стараться))

не смотря на все мои вечерние гастрономические пристрастия, чередование безконечного сладкого-солёного))))я всё такие двинулась в минус и перешла пока на утренее питание)
Это то есть позавтракала хорошо, что хотела, пообедала, а вечером ограничусь чеи-нибудь ооочень скромным)))
мне нравится, что объёмы продолжают уходить, мечтаю вернуться и пойти в родной тонус клуб!!!

kunakaeva
11.03.2011, 17:24
и кстати, меня почему то английская как то разочаровала)вес поначалу уходил, а потом вообще перестал((может конечно есть какая то другая причина, но я с неё в итоге слетела...

Inspb
11.03.2011, 18:26
Девочки,как вы диеты выдерживаете.У меня одни мысли о диете и похудании увеличивают аппетит в разы.

Эльфия
11.03.2011, 18:40
Девочки,как вы диеты выдерживаете.У меня одни мысли о диете и похудании увеличивают аппетит в разы.
У меня такая же ситуация. Поэтому стараюсь плавно переходить на правильное питание, т.е. исключаю вредности. А сейчас еще и пост начался - дополнительный внешний стимул.

Annfish
11.03.2011, 19:24

Фигово :065: по мне разгрузочные голодные дни, тот же молокочай, в разы приятнее и легче, чем долгосрочные проекты. Меня даже на день не хватает :wife: ну так все хорошо я сегодня распланировала. Ужин был намечен на 19.00... так нет жеж - сварила ребенке рис с лучком, морковкой... и сама туда же ( творог отменяется, хватит на сегодня.

Annfish
11.03.2011, 19:44

Вспомнилась история. С трудом нашла, но нашла!!! Вот где правда :)

Жили-были... на свете обыкновенные муж и жена. Звали женуЕлена, звался муж Иваном.
Возвращалсямуж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Женаего,Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому онничегопутного не делает, денег мало зарабатывает… Ивана раздражаловорчание жены. Ногрубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: «Сама— лахудра неопрятная, аещё указывает. Когда женился только, совсемдругой была — красивой, ласковой».
Однажды, когда ворчавшая женапотребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, снеохотой оторвавшись оттелевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился удверей дома имысленно обратился к Богу:
— Боже мой, Боже мой! Нескладная жизньу меня сложилась. Неужто век мне весьсвой коротать с такой женойворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучениясплошные.
И вдруг услышал Иван тихий голос Божий:

—Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в женыдать, ноколь соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, визумление великоепридут. Давай поступим так: твою жену Я будупостепенно изменять, вселять в неебогини дух и внешность улучшать. Нотолько ты запомни, коль хочешь жить сбогиней, жизнь и твоя достойноюбогини стать должна.
— Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик радибогини может поменять. Скажи мнетолько: изменения когда начнёшь с моейженой творить?
— Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять.
Вошелв свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил.Датолько не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть — нухотьчуть-чуть меняется его жена?
Он встал, открыл дверь в кухню,плечом опёрся о косяк и стал внимательноразглядывать свою жену. К немуспиной она стояла, посуду мыла, что после ужинаосталась.
Еленавдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взглядывстретились.Иван разглядывал жену и думал: «Нет, изменений никаких вмоей жене непроисходит».
Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы своипоправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила:
— Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно?
Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес:
— Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я…
— Посуду? Мне помочь? — тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканныйпередник,— так я её уже помыла.
«Ну, надо же, как на глазах меняется она, — Иван подумал, — похорошела вдруг».
И стал посуду вытирать.
Надругой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, нетерпелосьпосмотреть ему, как постепенно в богиню превращают еговорчливую жену.
«А вдруг уже богини много стало в ней? А япо-прежнему никак не изменился. Навсякий случай, прикуплю-ка я цветов,чтоб в грязь лицом перед богиней неударить».
Открылась в домедверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стоялав платьевыходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная илентав волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взглядаотЕлены.
Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась.
«Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычнавнутренняя красота и внешность!».
Иохнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, идвесвечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественнымиувлекала.
Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря:
— Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебеприобрела.
—Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном итом жев них, — Иван ответил искренне,— ты лучше расскажи — как деньсубботний,завтрашний хотела б провести.
Совсем опешив, Елена переспросила:
— А ты?
—Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, бытьможет,согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётсяпосетить, так надов магазин зайти сначала и платье для театра для тебядостойное купить.
Чуть не сболтнул Иван заветные слова: «платье,достойное богини», смутился, нанеё взглянул и снова охнул. Перед нимсидела за столом богиня. Лицо её сиялосчастьем, и глаза блестели.Улыбка затаённая немножко вопросительной была.
«О Боже, какпрекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она,сумею ль ядостойным быть богини ? — думал Иван, и вдруг, как молния егопронзиламысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её иумолятьребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и отпрекраснейшейбогини».
— О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? — Елена спрашиваламужа.
Аон сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли— проситьребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал,как о своёмжелании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил,краснея:
— Не знаю… Можно ли… Но я… сказать хотел… Давно… Да, я хочу ребёнка от тебя,прекрасная богиня.
Она,Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью,счастливаяслеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила,дыханьем жаркимобожгла.
«Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!» —думал Иван, второго внука на прогулку одевая.

Krasava
11.03.2011, 20:13
А меня сегодня что-то как накрыло,,,злая , как собака случилась,,, и плакать хочется,,,
поехала, сделала в левом ухе дырочку еще одну,,,жду, когда полегчает,,

Я, видимо, после работы туплю - что советовал диетолог? Фрукт И йогурт или фрукт?
Просто интересно, йогурта у меня все равно нет )

ФРУКТ И ЙОГУРТ!!! Ротому что как бы йогурт нейтрализует фрукт,,,так полезнее,,,:019:

[/QUOTE]

какая трогательная история,,,, зацепило,,,:flower:

kunakaeva
11.03.2011, 20:59
А меня сегодня что-то как накрыло,,,злая , как собака случилась,,, и плакать хочется,,,

:

а я в своё время сама себе дома проколола 2 лишние дырки в одном и одну в другом))))мама была в шоке)))

kunakaeva
11.03.2011, 21:00
у меня вместо ужина СПА программа)))

Вместо ужина)))

СКРАБ из молока, масла и сахара
ВАННА из молока
ОБТИРАНИЕ кашкой, распаренной в той самой ванной))

Начиталась в инете, думаю это ооочень приятно, буду пробовать))

Annfish
11.03.2011, 21:39

Вместо ужина)))

ВАННА из молока

Ого! Это ж сколько надо молока???

Сообщение от Krasava
ФРУКТ И ЙОГУРТ!!! Ротому что как бы йогурт нейтрализует фрукт,,,так полезнее,,,
Спасибо! Не знала. Буду иметь ввиду )

Санчеs
11.03.2011, 21:49

согласна, очень трогательная история

Ого! Это ж сколько надо молока???

)
ага, у меня сразу же этот вопрос возник))))

lelik000999
11.03.2011, 22:41

История супер!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
12.03.2011, 00:08
Магика, у нас в теме опечатка!!!!!! только сейчас заметила....... стронеющих

nata77
12.03.2011, 00:54

Вместо ужина)))

ВАННА из молока

Супер класная замена :)), раскажите потом впечатления!

История просто класс, правильно нам женщинам чтобы стать богиней нужна любовь, и глазки горят и хочется стройнеть и быть ласковыми!

Хорошо что проблемы не вылелись в зажор! Ну и конечно скорейшего улучшения настроения!

Krasava
12.03.2011, 02:59
Хорошо что проблемы не вылелись в зажор! Ну и конечно скорейшего улучшения настроения!

Настроение получше,,,,видимо, надо голодной ходить,,,:))