Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Pchelka_05
15.03.2011, 17:41
Не верю.Опять же приведу пример с моим братом.Привёл под нос к мамо,в 16 лет.Сейчас женат на этой же девочке.Окончил институт,одновременно работал,сейчас своя фирма и живут уже лет 6 отдельно от родителей.А приходили ночевать домой именно из-за хорошего воспитания.Не мог он в девочку по гостям,друзьям,чердакам и т.д. таскать.А днём,когда папа,мама на работе,он тоже работал,после учёбы,и девочка,кстати тоже.Зато у них цель была поскорее начать жить своим домом.А не было бы девочки,он бы сильно не пыхтел,на гостиницу заработать значительно меньше денег надо.А родителям благодарны,что тогда когда им время надо было на работу и учёбу тратить,а деньги откладывать,им никто пинок под зад не дал и хату снимать не отправил.
Я могу допсутить, что такие случаи бывают, когда все складывается еще и радужно при этом, но их оооочень мало.
У нас есть друзья, они в 17 лет поженились. Причем они щас душа в душу и двое детей и еще и ВО оба получить умудрились и квартиру купить.
Но там все было непросто с родителями, чуть не до судов дошло за ЖП, потом как-то все утряслось, родители поняли, что все у них серьезно как-то...
Но так или иначе..
StreKоза
15.03.2011, 17:42
вот именно поэтому я и написала, что не понимаю зачем?
Ну может он ее любит сильно. Или она типа домоработницы дома.
ну ты вроде совершеннолетняя, сексись себе на здоровье)))
Мне всегда так было удобней:))
kilometer
15.03.2011, 17:42
Врываться в комнату с криком:"а твоя мама знает,чем ты здесь занимаешься???"
Неужели кто-то так делает? :001: И ведь не боятся сыновей импотентами сделать.:073:
StreKоза
15.03.2011, 17:44
Да что угодно.Задержались до поздна в гостях,провожать поздно,на такси денег нет,да и поболтать хочется о проведённом вечере,поцеловаться конечно,куда без этого))Я .например год встречалась с мальчиком,прежде чем дело до секса дошло.Хотя были у нас возможности где всё это сделать,но я была не готова,а он не настаивалИли вы думаете,что все подростки,как только койку увидели,сразу за дело?))))
И сколько вам было, если не секрет?
StreKоза
15.03.2011, 17:45
Неужели кто-то так делает? :001: И ведь не боятся сыновей импотентами сделать.:073:
Бедные сыновья:))
Pchelka_05
15.03.2011, 17:45
Вот интересно. На ЛВ часто читаю о том, что молодёжь должна жить отдельно от родителей. При этом в самостоятельную покупку квартиры этой молодёжью никто не верит. Но ведь и размениваться никто не хочет.:073:
А что неясного. Лично я считаю, что раньше окончания ВУЗА и начала работы нефих семейную жизнь стоить и детей рожать.Бывают, конечно, уникумы, умудряющиеся все совмещать, но мало их.
Встречаццо и занимаццо сексом никто не запрещает, есличо.
А так, поучились, начали строить карьеру, можно и снимать.
Для двух работающих не проблема снимать за 10-15 т жилье.
А покупку можно и с комнаты начинать.
причем лично я даже помочь готова с этим, да и многие думаю, тока с учетом, что увижу у ребенка желание и стремление что-то и от себя в это вложить морально и материально.
кстати, очен плохо, что родители не верят в возможности своих детей... не надо недооценивать....
DIGI-Kisss
15.03.2011, 17:46
По сабжу:
Хо-хо-хо, воскликну я, свершилось! :support: оторвусь по полной, по-свекровски! :065:
Вот уж будет повод назвать родительскую цену всем вытертым попам и бессонным ночам :004:
:support:
Тоже хотите домработницу? ;)
DIGI-Kisss
15.03.2011, 17:47
я ж уже высказывался по этому вопросу
Я не заметила :(
kilometer
15.03.2011, 17:48
Встречаццо и занимаццо сексом никто не запрещает, есличо.
А где это делать-то?
Для двух работающих не проблема снимать за 10-15 т жилье.
Для двух работающих - возможно, а если один из них в декрете?
Так вроде уже решили таких отстреливать :065:
да пора бы уже начать...
Вот интересно. На ЛВ часто читаю о том, что молодёжь должна жить отдельно от родителей. При этом в самостоятельную покупку квартиры этой молодёжью никто не верит. Но ведь и размениваться никто не хочет.:073:
дык пока что существует только одно поколение, выросшее на ЛВ. Посмотрим, что будут здесь писать наши дети :))
Мне всегда так было удобней:))
ладно тебе упорствовать)
ты сама написала, что у вас там с мамой свои заморочки были, до того, как ты начала так поступать
мы же тут обсуждаем желаемое положение вещей. Никто не будет обсуждать в ключе: а вот если моему чаду будет на меня с высокой колокольни, как бы я тогда поступила?
kilometer
15.03.2011, 17:53
Посмотрим, что будут здесь писать наши дети :))
Страшно представить.:001:
DIGI-Kisss
Кого отстреливать????:001:
Василина
Подошли к "классике жанра" - декрет - это проблема родителей декретников, правильно? Ибо он случается неожиданно :) (опять же, по топам ЛВ)
Виоллета
15.03.2011, 17:54
на сказку похоже, извините.
А что вы тут сказочного увидели?)
kilometer
15.03.2011, 17:54
Подошли к "классике жанра" - декрет - это проблема родителей декретников, правильно? Ибо он случается неожиданно :) (опять же, по топам ЛВ)
Нет не неожиданно. Но мне бы не хотелось, чтобы мои дочери тянули с рождением первого ребёнка до 40 лет из-за жилищных проблем.
Pchelka_05
15.03.2011, 17:55
Прежде чем уходить в декрет, неплохо бы подумать, где с ребенком проживать будет семейство молодое.
Мы снимали, когда я в декрете была. Муж работал.
а чой-то полемика в другое русло уходит?
какие-то работающие студенты появились, МЧеловеки, которым за 20?
Pchelka_05
15.03.2011, 17:58
Нет не неожиданно. Но мне бы не хотелось, чтобы мои дочери тянули с рождением первого ребёнка до 40 лет из-за жилищных проблем.
При сильном желании и стремлении решить вопрос можно гораздо быстрее. Лет за 5.
Многие родители готовы помочь детям, можно взять ипотеку на часть средств, много чего можно.
А вы не против, чтобы ваши 2 дочери и сын все устраивали семейную жизнь у вас дома? То есть, очевидно, с рапростертыми примете в свое жилье 3 новых ячейки общества с отпрысками?
А что вы тут сказачного увидели?)
да я несколькими страница ранее уже пояснила:)
повторять не хочется, ибо не хочу чтобы такая дивная дискуссия съехала на квартирный вопрос, свекровей и иже с ними:))
Pchelka_05
15.03.2011, 17:59
а чой-то полемика в другое русло уходит?
какие работающие студенты появились, МЧеловеки, которым за 20?
А будто вы не знаете ЛВ??))
мы уже в будущее молодых заглядываем таксказать....
щас потолчемся немного, а потом на юношеский секс по пятому разу вернемся))
А будто вы не знаете ЛВ??))
мы уже в будущее молодых заглядываем таксказать....
щас потолчемся немного, а потом на юношеский секс по пятому разу вернемся))
на самом деле впервые лично присутствую при такой модуляции :))
ну дык чо там, с началом-то половой жизни? когда начинать можно?
Виоллета
15.03.2011, 18:02
Я могу допсутить, что такие случаи бывают, когда все складывается еще и радужно при этом, но их оооочень мало.
У нас есть друзья, они в 17 лет поженились. Причем они щас душа в душу и двое детей и еще и ВО оба получить умудрились и квартиру купить.
Но там все было непросто с родителями, чуть не до судов дошло за ЖП, потом как-то все утряслось, родители поняли, что все у них серьезно как-то...
Но так или иначе..
Неизвестно,как бы радужно это сложилось,если бы ребятам пришлось для своих нужд шляться не понятно куда или искать дополнительные заработки на съём квартиры.
DIGI-Kisss
15.03.2011, 18:02
http://top-achtung.blogspot.com/
это что???
kilometer
15.03.2011, 18:03
Сколько должен зарабатывать муж, чтобы обеспечить съём однушки, а также нормальную жизнь своим жене и ребёнку? И всем ли выпускникам вузов столько платят? Да и 30-летним-то не всем столько платят. :(
А вы не против, чтобы ваши 2 дочери и сын все устраивали семейную жизнь у вас дома? То есть, очевидно, с рапростертыми примете в свое жилье 3 новых ячейки общества с отпрысками?
Чего бы я не хотела точно - так это размена своей квартиры.:001: Мечтаю через несколько лет переехать в квартиру побольше.
Лучше уж мы будем жить одной большой семейной коммуналкой, чем мои дети будут перебиваться с хлеба на воду, выплачивая многолетние кредиты за хрущи на окраине.:005: Впрочем, у моих детей может быть иное мнение. Захотят, пусть уходят. :)
это что???
На кнопочку нажимать надо, а не на ссылку. Спам это. Хорошо, если не вредоносный:))
Земля-ник-а
15.03.2011, 18:04
Все осилить не смогу, много страниц. Если можно, ответьте на вопрос, как реагировать соседям, если мальчик приводит разных девочек домой. В одной комнате мама, папа и мальчик 15- 16 лет. Девочки разные. Иногда живут довольно долго. Мама реагирует наверное нормально, раз спит с ними в одной комнате. В квартире" весело". На просьбу не шуметь ночью, мама отвечает соседям, что все были молодыми. Квартира коммунальная. Понимаю, что соседям нужно бы искать вариант отдельной квартиры, но если это невозможно. как быть? Наверное не в тему. Про то, что мальчик приводит девочку домой, ничего сказать не могу, у меня девочка, домой приводила только в гости.
Виоллета
15.03.2011, 18:05
И сколько вам было, если не секрет?
Не секрет.15 лет.
DIGI-Kisss
15.03.2011, 18:06
На кнопочку нажимать надо, а не на ссылку. Спам это. Хорошо, если не вредоносный:))
я не жала на ссылку :))
Я спросила специально, чтобы не жать
Лучше уж мы будем жить одной большой семейной коммуналкой, чем мои дети будут перебиваться с хлеба на воду, выплачивая многолетние кредиты за хрущи на окраине.:005: Впрочем, у моих детей может быть иное мнение. Захотят, пусть уходят. :)
Миля, с четырьмя холодильниками, посудомойками, стиралками?
*просто интересуюсь :flower:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 18:07
Все осилить не смогу, много страниц. Если можно, ответьте на вопрос, как реагировать соседям, если мальчик приводит разных девочек домой. В одной комнате мама, папа и мальчик 15- 16 лет. Девочки разные. Иногда живут довольно долго. Мама реагирует наверное нормально, раз спит с ними в одной комнате. В квартире" весело". На просьбу не шуметь ночью, мама отвечает соседям, что все были молодыми. Квартира коммунальная. Понимаю, что соседям нужно бы искать вариант отдельной квартиры, но если это невозможно. как быть? Наверное не в тему. Про то, что мальчик приводит девочку домой, ничего сказать не могу, у меня девочка, домой приводила только в гости.
Так на соседей действуют правила шумопроизводства.
Не больше и не меньше.
Если они орут в урочное время, то нет вопросов
да там даже жать не надо - ахтунг ясно написано;)
kilometer
15.03.2011, 18:08
Миля, с четырьмя холодильниками, посудомойками, стиралками?
*просто интересуюсь :flower:
Ой, да я бы с радостью, если кухня будет метров 30. :019: Нам и сейчас не помешал бы второй холодильник.:))
kilometer
15.03.2011, 18:08
да там даже жать не надо - ахтунг ясно написано;)
:))
Это меня и напугало, не стала жать на ссылку.:))
StreKоза
15.03.2011, 18:11
ладно тебе упорствовать)
ты сама написала, что у вас там с мамой свои заморочки были, до того, как ты начала так поступать
мы же тут обсуждаем желаемое положение вещей. Никто не будет обсуждать в ключе: а вот если моему чаду будет на меня с высокой колокольни, как бы я тогда поступила?
Ну, не все же так страшно было.
Тут види ли непонятно толи я такая вредная из-за заморочек, толи заморочки из-за того, что я такая вредная:))
А мне бы не хотелось чтоб мои дети рожали своих детей стесняя меня.
Хочешь семью - обустрой гнездо.
Прежде чем уходить в декрет, неплохо бы подумать, где с ребенком проживать будет семейство молодое.
Согласна
Не секрет.15 лет.
Ну это еще нормально.
Если мальчик привел несовершеннолетнюю девАчку ночевать - в разных комнатах, при согласии ее родителей - нехай ночует.
Ежели несовершеннолетняя девАчка решила остацца на ночь с целью познать прелести физической любви - срочно звонить родителям, пусть свое чадо забирают. мне как-то не улыбается быть обвиненной в пособничестве совращению несовершеннолетних.
Ежели детки любятся вне дома, то мне собственно только и останется примус починять :065:
Pchelka_05
15.03.2011, 18:13
.
У большинства моих знакомых хорошее образование и разумное родительское воспитание стало ключом к построению дальнейшей совместной своей жизни в семьях. И к приобретениям материальных благ в том числе..Почти все, кто учился, хотел и старался вопрос решили. С дети есть уже.
Просто можно с детства ребенку заложить мантру, что мол жить колхозом окейно и напрягаццо не надо по жизни, так он с этой мантрой и будет по жизни плыть...все закономерно...
kilometer
15.03.2011, 18:13
Если у меня будет отдельная комната, а дети будут меня кормить, поить и намывать унитазы, то я не буду чувствовать себя стеснённой. :))
Ой, да я бы с радостью, если кухня будет метров 30. :019: Нам и сейчас не помешал бы второй холодильник.:))
высокие отношения (с) :flower: :))
kilometer
15.03.2011, 18:14
У большинства моих знакомых хорошее образование и разумное родительское воспитание стало ключом к построению дальнейшей совместной своей жизни в семьях. И к приобретениям материальных благ в том числе..Почти все, кто учился, хотел и старался вопрос решили. С дети есть уже.
Просто можно с детства ребенку заложить мантру, что мол жить колхозом окейно и напрягаццо не надо по жизни, так он с этой мантрой и будет по жизни плыть...все закономерно...
Интересные у Вас намёки... :065:
Ну да. Т.е. желательно бы найти золотую середину между тем, что дети считают родительский дом своим домом, и тем, что они понимают, что у взрослого человека дом должен быть не родительский. Секс и межполовые отношение - один из наиболее определенных показателей взрослости. Хочешь большого и светлого чувства? - заводи свой сеновал.:008:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 18:14
Если у меня будет отдельная комната, а дети будут меня кормить, поить и намывать унитазы, то я не буду чувствовать себя стеснённой. :))
Воооот! Золотые слова :ded:
Нет, тебе нужно просто прикинуть внутренне, что проще - послать или не послать.
Для тебя.
И дальнейшие действия совершать исходя из этого
В шестнадцать точно пошлю. В семнадцать - подумаю... Вообще есть место, куда я смогу его отправить на ночь:) Правда, не уверена, что это правильно, все же его дом здесь... Вдруг подобное его расслабит и он начнет туда водить кого не попадя?
нет, я выделила то, что сказочным показалось.
если дело обстоит именно так как пишите вы, то тогда нивапрос - реальная ситуация. Если же мальчик умудрился сам (замечу, без помощи мамы!) заработать на большую квартиру - анриал.
имхо, разумеется.
Мальчику как бэ уже за 40 и он владелец своего бизнеса, существующего уже 10 лет, так что квартира однозначно куплена БЕЗ помощи родителей.
Воооот! Золотые слова :ded:
Имхо, нереально. Родителей в общем доме терпят до тех пор, пока они намывают унитазы за взрослыми детьми.:005:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 18:15
Колхоз восьмое марта :))
Если мальчик привел несовершеннолетнюю девАчку ночевать - в разных комнатах, при согласии ее родителей - нехай ночует.
Ежели несовершеннолетняя девАчка решила остацца на ночь с целью познать прелести физической любви - срочно звонить родителям, пусть свое чадо забирают. мне как-то не улыбается быть обвиненной в пособничестве совращению несовершеннолетних.
Ежели детки любятся вне дома, то мне собственно только и останется примус починять :065:
а если мальчег тоже несовершеннолетний?
kilometer
15.03.2011, 18:17
Имхо, нереально. Родителей в общем доме терпят до тех пор, пока они намывают унитазы за взрослыми детьми.:005:
Я постараюсь привить детям любовь к мытью унитазов. :))
Колхоз восьмое марта :))
:)) Мне ещё про образование понравилось.
Мальчику как бэ уже за 40 и он владелец своего бизнеса, существующего уже 10 лет, так что квартира однозначно куплена БЕЗ помощи родителей.
ну так бы сразу и сказали, а то "мальчик вырос" :))
мальчик уж дядькой стал в сорок-то лет.
а если мальчег тоже несовершеннолетний?
а какая разница-то ? главное же, что девочка несовершеннолетняя :)
про меру ответственности несовершеннолетних мальчиков перед несовершеннолетними девочками мне если честно известно мало, не знаю я как там по закону положено :008:
Pchelka_05
15.03.2011, 18:20
Это не намек.. это реальность... Просто сужу по окружению.. Говорю, как есть.
Не отрицаю, что бывают исключения, но по большей части все так.
Даже сходу не припомню ни одной наших знакомой семеи, живущей с родителями....
Притом, что отношения у большинства чудестные с мамо и папо.
ну если мальчику за 40 и он будет водить домой несовершеннолетних девАчек - то это уже саааавсем другой коленкор, до статьи рукой подать :073:
Я постараюсь привить детям любовь к мытью унитазов. :))
Тогда зачем им мы?:065:
Идеальный вариант - жить в шаговой доступности, но непременно отдельно. Непременно. Должно быть очень традиционное воспитание в Вашей семье + в семьях будущих супругов Ваших детей, чтоб такой вариант работал. В Питере реальность такового стремится к нулю.
kilometer
15.03.2011, 18:22
Это не намек.. это реальность... Просто сужу по окружению.. Говорю, как есть.
Не отрицаю, что бывают исключения, но по большей части все так.
Окружение бывает разное. Некоторые мои знакомые в институт ездили на иномарках, подаренных им родителями. Не сомневаюсь, что большинство из них уже при своих квартирах и работают на хороших работах. Некоторым выпускникам того же факультета, учившимся не хуже, отдельная квартира светит не скоро.
грымзочка
15.03.2011, 18:22
ну если мальчику за 40 и он будет водить домой несовершеннолетних девАчек - то это уже саааавсем другой коленкор, до статьи рукой подать :073:
Надо узнать про него всё и сдать, получим 100 т.р. :065:
а какая разница-то ? главное же, что девочка несовершеннолетняя :)
про меру ответственности несовершеннолетних мальчиков перед несовершеннолетними девочками мне если честно известно мало, не знаю я как там по закону положено :008:
я вот тоже знаю только про ответственноть совершеннолетних мальчеков перед несовершеннолетними девочками.
Кто в курсе - расскажите чо бывает несовершеннолетним мальчекам за секс с одноклассницей?
я вот тоже знаю только про ответственноть совершеннолетних мальчеков перед несовершеннолетними девочками.
Кто в курсе - расскажите чо бывает несовершеннолетним мальчекам за секс с одноклассницей?
ни4о. ну атата еще. а так ответственность только если старше 18
Мне казалось - ничего. А вот насчет родителей, предоставляющих им площадь для секса, я не уверена.
kilometer
15.03.2011, 18:24
Тогда зачем им мы?:065:
Я, наверное, буду согласна в свободное время посидеть с внуками.:))
Идеальный вариант - жить в шаговой доступности, но непременно отдельно. Непременно.
Я не против так жить, если мои дети с лёгкостью смогут купить себе отдельное жильё.
Кстати, дети официально являются совладельцами нашей квартиры.:073:
Pchelka_05
15.03.2011, 18:25
Окружение бывает разное. Некоторые мои знакомые в институт ездили на иномарках, подаренных им родителями. Не сомневаюсь, что большинство из них уже при своих квартирах и работают на хороших работах. Некоторым выпускникам того же факультета, учившимся не хуже, отдельная квартира светит не скоро.
У меня олигархов нет в окружении, на иномарках не ездили в ВУЗ, все начинали с двушек или восьмерок, если были на тот момент машины))
Родители достатка среднего..
Просто помогали чем могли, да и дети очень хотели и старались...
вы еще спросили бы, чо бывает несовершеннолетним девочкам за секс с одноклассником :065::065:
В общем, времени у Вас еще много... пожить в счастливых иллюзиях. А потом может Вы и сами передумаете:)).
Ничо :080:
kilometer
15.03.2011, 18:29
В общем, времени у Вас еще много... пожить в счастливых иллюзиях. А потом может Вы и сами передумаете:)).
Может, и передумаю. Но, повторюсь, лучше всем вместе, чем размениваться и разъезжаться по коммуналкам. :001:
ни4о. ну атата еще. а так ответственность только если старше 18
в виде домашнего ареста?
Мне казалось - ничего. А вот насчет родителей, предоставляющих им площадь для секса, я не уверена.
вероятно родители пойдут в свидетели в случае чего и скажут, что все было по добровольному согласию.
А вот насчет родителей, предоставляющих им площадь для секса, я не уверена.
я думаю, что ответственность родителей возникает только в случае заключения возмездного договора с детьми на использование площади для секса
:support:
Тоже хотите домработницу? ;)
Чорт, неплохая идея!
Но для начала это будет моральный апстрел :108:
в виде домашнего ареста?
вероятно родители пойдут в свидетели в случае чего и скажут, что все было по добровольному согласию.
без понятия. можно в угол поставить. я не знаю как щаз модно воспитывать :009:
я думаю, что ответственность родителей возникает только в случае заключения возмездного договора с детьми на использование площади для секса
Ой
Компа лишать.:))
вы еще спросили бы, чоо бывает несовершеннолетним девочкам за секс с одноклассником :065::065:
от мамы с папой чтоле? :001:
Ничо :080:
я так и знал (с) :))
от мамы с папой чтоле? :001:
я не знаю про чо вы спрашивали.
но ответ на ваш вопрос, в общем смысле, представляется мне симметричным в обоих случаяхъ
я тоже :101:
Ахахаха.
Про мальчика привела пример для наглядности того, как можно утратить хорошие отношения с выроосшими детьми, т.к. топ уже перешел на другой уровень, от обсуждения вопроса морального (несовершеннолетние и т.д.), к вопросу квартирному, типа: "хочешь семью строить - зарабатывай на свое жилье и неча мне мешать быть хозяйкой в моем доме"
но ответ на ваш вопрос, в общем смысле, представляется мне симметричным
отнюдь:))
вы рассуждаете как мальчег, что в общем-то нормально. Странно было бы если бы вы думали по другому.
чего отнюдь? :))
вы там в четверг за футбол поболейте как следует, а то я уезжаю, стало быть
посмотреть не смогу :005:
но ответ на ваш вопрос, в общем смысле, представляется мне симметричным в обоих случаяхъ
срочно в цитаты
чего отнюдь? :))
вы там в четверг за футбол поболейте как следует, а то я уезжаю, стало быть
посмотреть не смогу :005:
да не согласен я (с) :fifa:
про футбол - само собой.
вы рассуждаете как мальчег, что в общем-то нормально. Странно было бы если бы вы думали по другому.
Ах, так это мальчег.
Вот читаю Вас и диву даюсь: где такие правильные водятся, у которых все по плану:
институт, потом СРАЗУ хорошая работа, позволяющая снимать квартиру (любому здравомыслящему человеку ясно, что в коммуналке с ребенком совсем не айс), ну и далее, как апофеоз мечтаний СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА.
Добро пожаловать в реальный мир, где далеко не все случается, так как планируешь и мечтаешь.
Ах, так это мальчег.
хочется верить, что только мальчег себе на аватарку поставить звезду итальянскаго Милана:))
Ути Иггипоповна
15.03.2011, 18:44
Человеку свойственно уставать с возрастом. Я не верю что 4 семьи могут жить в одной даже самой большой квартире и быть довольными.
А куда, кстати, тут многие планируют отправить своих сыновей после совершеннолетия то - строить своё гнездо? Все подготовили им квартиры? Или (о Боже) снимать? Или к девочке на жил.площадь?
хочется верить, что только мальчег себе на аватарку поставить звезду итальянскаго Милана:))
а как нащет Uti ? :019:
грымзочка
15.03.2011, 18:46
Почему?
Ой не факт..
Скока раз обманывалась :))
у неё тоже звезда футбольного Милана на аве? :))
Ути Иггипоповна
15.03.2011, 18:48
не ну чо опять, а?:015:
:0005:
Pchelka_05
15.03.2011, 18:49
Вот читаю Вас и диву даюсь: где такие правильные водятся, у которых все по плану:
институт, потом СРАЗУ хорошая работа, позволяющая снимать квартиру (любому здравомыслящему человеку ясно, что в коммуналке с ребенком совсем не айс), ну и далее, как апофеоз мечтаний СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА.
Добро пожаловать в реальный мир, где далеко не все случается, так как планируешь и мечтаешь.
Сама не понимаю, у меня все окружение такое правильное.
А главное, я не считаю подвигом съем квартиры за 15 тыщ рублей двум работающим...
кстати, я про помощь родителей раз сто написала, особенно на первых порах...
Тема про "далеко не все случается, так как планируешь и мечтаешь" очень популярная на ЛВ, наряду с темой при кирпич, который может на голову упасть и еще несколькими темами такого рода. Это, видимо, некая мантра....
Но в противовес тема "нафига напрягаццо, не все случается, так как планируешь и мечтаешь" тоже не катит ИМХО.
Тока не обижайтесь!
а чья харизьма у вас на аве?
Да, думать получается не у всех, факт.
ну не могу мимо пройти теперь равнодушно :)) тот то был пупсег :love: а у этого 4ота не то с лицом. испуганный какойто
это другое:)
Почему?
ну футбол знаете ли такое дело... ;)
Ой не факт..
Скока раз обманывалась :))
покажите мне пользователя женскаго полу с аватаркой игрока РФПЛ хотя бы:))
у неё тоже звезда футбольного Милана на аве? :))
это лу4ше у Uti спросить, кто у нее на аве. и вооще вопрос не о том был.
ну уж по крайней мере спланировать заведение детей - доступно в наши дни каждому человеку
Сама не понимаю, у меня все окружение такое правильное.
А главное, я не считаю подвигом съем квартиры за 15 тыщ рублей двум работающим...
кстати, я про помощь родителей раз сто написала, особенно на первых порах...
Тема про "далеко не все случается, так как планируешь и мечтаешь" очень популярная на ЛВ, наряду с темой при кирпич, который может на голову упасть и еще несколькими темами такого рода. Это, видимо, некая мантра....
Но в противовес тема "нафига напрягаццо, не все случается, так как планируешь и мечтаешь" тоже не катит ИМХО.
Я Вам искренне желаю, чтобы и дальше Ваша жизнь развивалась по запланированному сценарию. БЕЗ СБОЕВ.
ну уж по крайней мере спланировать заведение детей - доступно в наши дни каждому человеку
Плохо Вы ЛВ читаете :))
О да!
А покупку или съем приличного жилья?
покажите мне пользователя женскаго полу с аватаркой игрока РФПЛ хотя бы:))
тэкс, российская, футбольная, П -? , лига
если бы только мне расшифровать это аббревиатуру!
О да!
А покупку или съем приличного жилья?
а зачем планировать съем жилья???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.