Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:23
Вспомнилось:)) Нам лет по 17 было, муж (будущий) приперся ко мне часа в 2 ночи, цветочки подарить. Я его уложила в своей комнате, сама легла в большой, как приличная:073:. Расчет был на то, чтобы проснуться раньше родителей и свалить вместе как бы на учебу.
Проснулась я часа в 4 утра от жутчайшего храпа, доносившегося из моей комнаты:)) Как не проснулись мои предки, для меня остается загадкой.
По сабжу: У меня перед глазами есть опыт моей свекрови, она меня не выгнала. надеюсь, я буду как она:))
у меня в мои 17 лет несколько раз оставался мой МЧ... когда уже закрывалось метро и разводились мосты.... но в гостиной на диване:) вполне приличный вариант:) не приходило в голову лечь с ним вместе в своей комнате....хотя мои родители никогда бы не зашли ко мне,если я не одна,но тем не менее.
Ну не знаю... У нас кстати стратегическим ходом было сделать одну комнату на двоих братьев. :))
точно уверены в правильности решения:073:
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:24
по идее, вы будете должны воспитывать. дочь-то ваша...
воспитывать-конечно я.... но мы же сейчас но е воспитании, а о ситуации. как (я надеюсь) будущая мама сына, я ему не разрешу приводить в дом на ночь несовершеннолетнюю девушку- за этот вариант и проголосовала:)
у меня в мои 17 лет несколько раз оставался мой МЧ... когда уже закрывалось метро и разводились мосты.... но в гостиной на диване:) вполне приличный вариант:) не приходило в голову лечь с ним вместе в своей комнате....хотя мои родители никогда бы не зашли ко мне,если я не одна,но тем не менее.
парадокс :ded:
Если мальчик несовершеннолетний, то УК здесь не катит.
В моей юности очень даже катило....
Были изменения в кодексе?
ЭльвираиАлиса
Угу, и ответственность за себя несут уже сами. Я лично не готова нести ответственность за чужие поступки - даже если это поступки моих детей. Если это мой дом и я тута, это моя вина... если что:). У кого ответственность, тот и определяет правила игры.;)
полностью с вами согласна!!!!!!:flower:
DIGI-Kisss
Обалдеть, я в свои 20 лет считала, что родители, которым не нравятся приводы девочек/мальчиков на ночь в их дом, по меньшей мере странные и таких почти не бывает, разве что может быть где-нибудь в деревнях, да и то - раритетные варианты. :) А всего лишь через 15 лет тут полфорума таких набирается... Жуть, чего делается. :001: Уповаю на то, что на форуме вечно "все ни как у людей". )))
Моральные устои :ded:
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:25
ясненько. однако не меняет того факта что с другими тоже самое может произойти и в 15 и в 35.
может,конечно. но совершеннолетний человек сам несет ответственность за свои поступки..а вот за несовершеннолетних - родители.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:25
В моей юности очень даже катило....
Были изменения в кодексе?
Хммм
Насколько я помню, кодекс можно применить к совершеннолетним. В полной мере.
Ибо тогда какой смысл???
Девочку то тоже нужно привлекать.
Причем, я не против сексования в целом.. Но вот с родителями через стенку... Прям комплекс какой-то. :))
Где??? :001:
Не пугай меня. Никто нигде не тусует
Я чего-то не поняла, наверное:)
Я у мужа оставаться периодически начала, когда мне было семнадцать (почти восемнадцать), а мужу девятнадцать. А иногда он у меня оставался.
Вообще как всего этого неохота. Как было бы хорошо, чтобы оставался у девочки...
Natalena
14.03.2011, 19:27
точно уверены в правильности решения:073:
Да. Не будет соблазна приводить девочек, ибо у нас- некуда. :))
Но у нас другая ситуация совершенно, ибо им будет куда приводить своих девочек, не тревожа мою ТДО. :008:
l-lasto4ka
И это радует :)), значит есть надежда
Причем, я не против сексования в целом.. Но вот с родителями через стенку... Прям комплекс какой-то. :))
Если я что-нить услышу, у меня невроз начнется, боюсь.:001::))
тоже хочется?:))
Хммм
Насколько я помню, кодекс можно применить к совершеннолетним. В полной мере.
Ибо тогда какой смысл???
Девочку то тоже нужно привлекать.
Если оба несовершеннолетний то никто не привлекается.
DIGI-Kisss
Я чего-то не поняла, наверное:)
Я у мужа оставаться периодически начала, когда мне было семнадцать (почти восемнадцать), а мужу девятнадцать. А иногда он у меня оставался.
Вообще как всего этого неохота. Как было бы хорошо, чтобы оставался у девочки...
Ну, я всегда говорила, что мы с тобою похожи :)
Ни в коем случае нельзя сековаться с родителями через стенку! :001::))
ЭльвираиАлиса
парадокс :ded:
почему? они не ограничивали мою свободу, надеясь на то,что думаю я все-таки головой:)но мне самой никогда бы не пришло в 15-16 лет ночевать в родительском доме в кровати с мужчиной...:)он,кстати, был совершеннолетний:)
кстати, мне кажется,что не заходя в комнату,они тем самым показывали,что мне доверяют и знают,что ничего того, за что бы они меня осудили,я там не делаю...:)
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:28
Если я что-нить услышу, у меня невроз начнется, боюсь.:001::))
Надо петь. Громко. Лучше хором.
Причем, я не против сексования в целом.. Но вот с родителями через стенку...
такой порнухи я ещё не видел...:001:
Да. Не будет соблазна приводить девочек, ибо у нас- некуда. :))
можно привести двух девочек. или вообще одну.:065:
С мужем? А что, реальный способ, чтобы больше никто не пришел:))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:29
А если девочка страстная попадётся , да опытная в походах по мальчикам фиг перепоёшь:065:
Ути Иггипоповна
Я может быть чего-то не понимаю канеш
Но есть некие нигде и никем не прописанные, но прописные)) понятия. Их не надо объяснять и разжёвывать, это, скорее, какое-то личное чутьё, такт. Мне в подростковом возрасте никогда не пришло бы в голову ночевать у мальчика в присутствии его предков в другой комнате, максимум чаи гоняли до 10 вечера все вместе, с родителями, потом - по домам. То есть мы своим сексом в неловкое положение не ставили предков. Находили как-то возможности)) Не знаю хорошо ли это или плохо. Подростковый секс в любом случае не простая тема.
Natalena
можно привести двух девочек. или вообще одну.:065:
Разница в возрасте большая. :019: :004: Младший еще очень маленьким будет. :))
И это радует :)), значит есть надежда
На что надежда???
В моем окружении полно супружеских пар, которые начали жить вместе, будучи 16-17 летними и до сих пор вместе.
Я так понимаю в топике не идет речь о новой девочке каждый день.
?????? Кстати, все родители, которые сквозь пальцы смотрели (старались) в моей юности на такие вещи, имели высшее образование обычно, да и вообще были "продвинутыми предками" в том смысле, что одобряли присутствие гостей у своих детей, а не стояли грудью на смерть за свое право ходить в пеньюаре в гордом одиночестве по СВОЕЙ квартире, пока их ребенок занимается сексом неизвестно в какой квартире или подвале. Кстати, зачастую только эта попытка смотреть "сквозь пальцы" и была вариантом быть в курсе, с кем общается, в кого влюблен их ребенок. :ded:
Natalena
14.03.2011, 19:31
Но есть некие нигде и никем не прописанные, но прописные)) понятия. Их не надо объяснять и разжёвывать, это, скорее, какое-то личное чутьё, такт. Мне в подростковом возрасте никогда не пришло бы в голову ночевать у мальчика в присутствии его предков в другой комнате, максимум чаи гоняли до 10 вечера все вместе, с родителями, потом - по домам. То есть мы своим сексом в неловкое положение не ставили предков. Находили как-то возможности)) Не знаю хорошо ли это или плохо. Подростковый секс в любом случае не простая тема.
Вот очень соглашусь. :flower: Неэтично. Некрасиво. Неудобно. Да на месте этой девочки мне было бы стыдно оставаться ночевать при родителях. Да.
Да, но одно дело 15 лет, а другое - почти 18.
Разница в возрасте большая. :019: :004: Младший еще очень маленьким будет. :))
:042: совратят
ЭльвираиАлиса
Вот очень соглашусь. :flower: Неэтично. Некрасиво. Неудобно. Да на месте этой девочки мне было бы стыдно оставаться ночевать при родителях. Да.
+10000000000000000000000000000!!!
Natalena
На что надежда???
В моем окружении полно супружеских пар, которые начали жить вместе, будучи 16-17 летними и до сих пор вместе.
А откуда вы знаете? Что, здесь уже жАниться обещал? :001::))
МУСЯ МАРУСЯ
Я так поняла по настрою топа , большинство это воспринимают как норму , я бы напряглась , значит это я не смогла объяснить , что прилично , а что нет .Удивительно , что такая точка зрения в опале:(
Китайцы™
14.03.2011, 19:32
Елки, какая тема:010:
Диджи, вы прям телепат:))
у меня такая же проблема нарисовалась сегодня:065:
Племянник привел ночевать девочку. Причем девочку ...нехорошую такую девочку:(:(:(
На что надежда???
Я за новую каждый день. Пусть опыта набирается.
Natalena
14.03.2011, 19:32
:042: совратят
В 11 лет? :001::))
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:33
Да, но одно дело 15 лет, а другое - почти 18.
Нафиг такая деффка , которая по парням с ночёвкой шляется.
ЭльвираиАлиса
Племянник привел ночевать девочку. Причем девочку ...нехорошую такую девочку:(:(:(
И что вы сделали???чем нехорошая девочка???
Natalena
Тока не у меня в доме. У мну ж не бордель... :))
DIGI-Kisss
Чем нехорошую? :(
точняк. до свадьбы ни-ни.
marishash
Не знаю, что буду делать я, а муж однозначно пошлет мальчеГа с девочкой. Даст денег на такси девочке домой.
Кстати сколько лет мальчегу и девачке?
АПД Несовершеннолетним тем более будет запрещено приводить девАчек.
1. Звонок родителям девочки на предмет ее местонахождения сейчас.
2. Вызовем такси девочке до домУ.
3. Разъяснительная беседа с мальчеГом. :0046:
Плюсану
МУСЯ МАРУСЯ
И красный фонарь на дверь.
Natalena
14.03.2011, 19:34
Во. :ded: Не в бровь, а в глаз. :flower:
Я так поняла по настрою топа , большинство это воспринимают как норму , я бы напряглась , значит это я не смогла объяснить , что прилично , а что нет .Удивительно , что такая точка зрения в опале:(
А по чужим квартирам и каким-то невнятным клубам прилично?
Или если это не оскорбляет ауру вашего дома, то все Окей?
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:34
Ой, ужос-ужос
На нас вон с Филианей женились даже. На таких.
На некоторых даже и не раз :fifa:
В 11 лет? :001::))
Запросто:065:
Я уже в каждом разделе писала про нашу "нехорошую" девочку". Тоже ужас-ужасный, а делать нечего:(
Недавно пришла в гости, я в соседней комнате. Слышу, что-то притихли. Захожу - лежат на диване и целуются.:015:
Моему 13, ей 14 с половиной:073:
Вот реально могла постесняться...но нет:009:
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:35
Китайцы , а вы посадите её на кухне и поговорите с ней, так как вы умеете , она сама сбежит.:))
Лютики-цветочки
Вы бы, конечно, пристыдили девченку :)):))
Для опыту:ded::))
мне конешно рано рассуждать на такие темы, но я наверное бы разрешила, помню себя еще в том возрасте
Дык весна, эта проблема нарисовалась у многих моих знакомых. :) Некоторые уже повыгоняли своих обалдуев на жилплощадь родных папаш. :)
DIGI-Kisss
Я уже в каждом разделе писала про нашу "нехорошую" девочку". Тоже ужас-ужасный, а делать нечего:(
Недавно пришла в гости, я в соседней комнате. Слышу, что-то притихли. Захожу - лежат на диване и целуются.:015:
А говорила тебе: не ходи! :ded: Чего суешься? Целоваться не перестанут, а нервы испорчены :( Твои
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:36
да ладно, в 14 лет можно целоваться то:) вот если б вы зашли,а они......:)
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:36
Для опыту:ded::))
Ээээ просто некоторые заболевания не совсем лечатся до конца.
почему? они не ограничивали мою свободу, надеясь на то,что думаю я все-таки головой:)но мне самой никогда бы не пришло в 15-16 лет ночевать в родительском доме в кровати с мужчиной...:)он,кстати, был совершеннолетний:)
кстати, мне кажется,что не заходя в комнату,они тем самым показывали,что мне доверяют и знают,что ничего того, за что бы они меня осудили,я там не делаю...:)
я просто читаю Ваши посты;)
мне в свое время тоже запрещали не ночевать дома до 18 лет и не оставлять дома своего МЧ.
А вообще, во мне сейчас борются мамы мальчика и девочки.
К сыну отнеслась бы более лояльно. А вот если бы дочь решила...думаю, наша папа поехал бы ее из гостей забирать...ну, как минимум, с дробовиком :065:
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:37
Китайцы , а вы посадите её на кухне и поговорите с ней, так как вы умеете , она сама сбежит.:))
Лучше ей сразу на ЖГ ссылочку, чтобы она сразу понимала, что перед ней - кАзел потенциальный, а еще лучше - потенциально импотенциальный.
Китайцы, это я не про племянника, конечно :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
Лучше ей сразу на ЖГ ссылочку, чтобы она сразу понимала, что перед ней - кАзел потенциальный, а еще лучше - потенциально импотенциальный.
Китайцы, это я не про племянника, конечно :flower:
:))
Natalena
Вы бы, конечно, пристыдили девченку :)):))
Ночевать не пуШШу. Однозначно. :fifa: Короче, к гормональному взрыву старшего нуно наверное собаку-служебника заводить. Однозначно. Алабая какого-нить или ризенштуцера. :))
И красный фонарь на дверь.
Такие дома есть в нашем городе. Но детей туда не пускают.
а вообще непускание домой это не решение трабла, а всего лишь снятие с себя проблемы решения
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:38
Такие дома есть в нашем городе. Но детей туда не пускают.
Пускают;)
DIGI-Kisss
Ну, девочки. Мы не будем такой криминал рассматривать.
Допустим, что это хорошие и мальчик и девочка. Бывает и так же, я надеюсь :))
А говорила тебе: не ходи! :ded: Чего суешься? Целоваться не перестанут, а нервы испорчены :( Твои
Да знаю:005::005: Но не могу... Блин, а если на лестнице начнут, так еще хуже... Полин, ну был бы мой хоть на пару лет постарше!
да ладно, в 14 лет можно целоваться то:) вот если б вы зашли,а они......:)
Так я боюсь, что этим все и закончится:073:
ЭльвираиАлиса
я просто читаю Ваши посты;)
А вообще, во мне сейчас борются мамы мальчика и девочки.
К сыну отнеслась бы более лояльно. А вот если бы дочь решила...думаю, наша папа поехал бы ее из гостей забирать...ну, как минимум, с дробовиком :065:
когда-то мне казалось, что я сама своим детям буду все разрешать:) теперь вот уже понимаю, что явно не все...:) я пока не знаю, какой я буду мамой мальчика, дочке точно не разрешу...а уж как наш папа отреагирует-я вообще боюсь подумать....:) мальчику девочки будут потом не нужны...никогда:)
Лютики-цветочки
14.03.2011, 19:39
Ночевать не пуШШу. Однозначно. :fifa: Короче, к гормональному взрыву старшего нуно наверное собаку-служебника заводить. Однозначно. Алабая какого-нить или ризенштуцера. :))
Кого шугать-то будете? Девченок? :)):)):)):))
DarkHorse
Не разрешу, тусить - пожалуйста, спать - каждый на своей територии. :ded:
DIGI-Kisss
Да знаю:005::005: Но не могу... Блин, а если на лестнице начнут, так еще хуже... Полин, ну был бы мой хоть на пару лет постарше!
Тяни историю до лета. Время все лечит. Опыт :ded:
ЭльвираиАлиса
рано или поздно все всегда заканчивается именно этим:) но почему-то мне кажется, что если они захотят,они найдут возможность это сделать все равно...и поцелуи тут непричем:) по-моему, все целовались в 14 лет... но не все ж после этого сексом заниматься стали...:)
Чем нехорошую? :(
Весь плов съела :065: :))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:40
Собаку-Убийцу? :015::))
l-lasto4ka
На что надежда???
Надежда, на то, что сын не станет отцом в 17, дочка матерью в 15 , а я бабушкой в мои 18.
В моем окружении, пары , которые встречались в 16-17 лет уже разбежались давно, к сожалению. Тут уж как повезет.
Я за старые устои, до свадьбы ни-ни.
В нашей школе дети обо всем проиформированы. Получше родителей в этих вопросах разбираются:))
с 7, 8 класса
DIGI-Kisss
Весь плов съела :065: :))
Молчи:004:
когда-то мне казалось, что я сама своим детям буду все разрешать:) теперь вот уже понимаю, что явно не все...:) я пока не знаю, какой я буду мамой мальчика, дочке точно не разрешу...а уж как наш папа отреагирует-я вообще боюсь подумать....:) мальчику девочки будут потом не нужны...никогда:)
В ЖГ бывают потом темы про таких девочек или почти про таких, которые и в свои за 30 не могут угодить папе своим выбором... :001:
Natalena
14.03.2011, 19:41
Кого шугать-то будете? Девченок? :)):)):)):))
КанеШно. А кого еще-то? :)) А вообще конечно нужно задолго ДО четко объяснить позицию родителей применительно к этому вопросу. Чтобы отпрыск знал, можно или нет и уже прокручивал варианты.
Люблю Тура Хейердала
14.03.2011, 19:41
да ну, тоже мне ужас. До сих пор не понимаю, чего такого ужасного в тех ночевках. Ничего такого нельзя сделать ночью, чего нельзя сделать днем:) Так что если девочкины родители в курсе, то просто разрешу.
Тоже относится к приведенному девочкой мальчику. Если, конечно, приведенный мне нравится.
Нет, потому что я в своем собственном доме имею право утром выйти в пеньюаре, ночью в туалет и прочее без учета посторонних девочек в квартире.
Интересно, удивится ли девушка виду женщины в пеньюаре? Наверное, нет. Мужу вашем, правда, будет трудно (если он привык спать и ходить по квартире голым), но это можно и перетерпеть.
Если деваха несовершенолетняя, то, звонок ее родителям и разговор с мальчиком о УК.
А образованный и читавший (в отличие от родителей) УК мальчик спросит - "Мама, а УК-то тут причем???"
М-17 + Ж-14 - УК тут не при чем
М-19 + Ж-16 - УК тут не при чем
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста...
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста...
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:42
Надежда, на то, что сын не станет отцом в 17, дочка матерью в 15 , а я бабушкой в мои 18.
В моем окружении, пары , которые встречались в 16-17 лет уже разбежались давно, к сожалению. Тут уж как повезет.
И сколько лет?
ну был бы мой хоть на пару лет постарше!
Анечка, милая, что-то мне подсказывает, что и через пару лет ты бы ой как нервничала.
Я не знаю, в утешение это или нет, но в моем школьном коллективе самые первые познали плотские удовольствия в 6 классе. А это когда было! :ded:
вы всерьёз считаете что не пустив их домой вы предотвратите секс?
Ути Иггипоповна
Ой, ужос-ужос
На нас вон с Филианей женились даже. На таких.
На некоторых даже и не раз :fifa:
на каких "таких"?)
Я тоже сексом начала рано заниматься, но не при родителях своих парней через стенку. Это было неким табу, даже не обговаривалось никак. Но я не про 18 лет, а про 13-15.
ЭльвираиАлиса
В ЖГ бывают потом темы про таких девочек или почти про таких, которые и в свои за 30 не могут угодить папе своим выбором... :001:
вы не утрируйте:) папа наш не одобряет не потенциальных мужчин дочки, а секс до совершеннолетия....в 15 лет, к примеру..и тут я с ним согласна....
Анечка, милая, что-то мне подсказывает, что и через пару лет ты бы ой как нервничала.
Я не знаю, в утешение это или нет, но в моем школьном коллективе самые первые познали плотские удовольствия в 6 классе. А это когда было! :ded:
+1
Ага, а там и пенсия недалеко, мб, уже и не надо будет..
Я б шумашошла, столько лет на одной мастурбации держаться.
Даже аргументировать не буду.(тупой он штоле?) Нет и всё.
рано или поздно все всегда заканчивается именно этим:) но почему-то мне кажется, что если они захотят,они найдут возможность это сделать все равно...и поцелуи тут непричем:) по-моему, все целовались в 14 лет... но не все ж после этого сексом заниматься стали...:)
вот-вот, хочешь или не хочешь, от тебя уже мало что зависит.
Ох, как мало времени осталось до подросткового возраста)))):010:
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:44
в 6-ом это сколько лет????? что-то рановато они у вас начали:)
Было :))
Просто ультиматум с моей стороны последовал сразу: самостоятельная жизнь с сексом отдельно от родителей.
Всё.
Natalena
Собаку-Убийцу? :015::))
Ага. Шобы девочка с визгом бежала из квартиры мальчега. :))
А если серьезно. Наверное если девочка ходит в гости к мальчику днем, это одно. Не одобрямс конечно, но все же. Но совершенно другое это ночевка. Это уже предполагает отношения на другом уровне наверное.
l-lasto4ka
Почему в опале? как раз таки наоборот :))
Ага. Шобы девочка с визгом бежала из квартиры мальчега. :))
А если серьезно. Наверное если девочка ходит в гости к мальчику днем, это одно. Не одобрямс конечно, но все же. Но совершенно другое это ночевка. Это уже предполагает отношения на другом уровне наверное.
Т.е. секс днем как-то отличается по уровню от секса ночью?
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:45
вот-вот, хочешь или не хочешь, от тебя уже мало что зависит.
Ох, как мало времени осталось до подросткового возраста)))):010:
как хорошо, что у меня дочка еще маленькая...надеюсь я успею подготовиться к этому периоду и правильно ее воспитать:)
вот сестренкам у меня по 10 лет, одному из братьев 13.... на них потренируююсь:)
в 6-ом это сколько лет????? что-то рановато они у вас начали:)
чойта "у вас"? :))
ну, это... што есть, а што делать :))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:46
Интересно, удивится ли девушка виду женщины в пеньюаре? Наверное, нет. Мужу вашем, правда, будет трудно (если он привык спать и ходить по квартире голым), но это можно и перетерпеть.
А образованный и читавший (в отличие от родителей) УК мальчик спросит - "Мама, а УК-то тут причем???"
М-17 + Ж-14 - УК тут не при чем
М-19 + Ж-16 - УК тут не при чем
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста...
Статья 135. Развратные действия
Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста...
Вот, и я так знаю
на каких "таких"?)
Я тоже сексом начала рано заниматься, но не при родителях своих парней через стенку. Это было неким табу, даже не обговаривалось никак. Но я не про 18 лет, а про 13-15.
Сказано на тех, кто по ночевкам ходит
Просто ультиматум с моей стороны последовал сразу: самостоятельная жизнь с сексом отдельно от родителей.
Всё.
У тебя ж девчонки? :009:
Но с выделенным согласна полностью
Всё.
в 13?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.