Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:53
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний чуть-чуть.
Что делать будете?
"Детки" возраст имеют одинаковый. Приблизительно. Девочка старше. Она совершеннолетняя
Школа закончена или, допустим, заканчивается
Да, если вы таки НЕ РАЗРЕШИТЕ, то каким образом?
А девачка... в смысле совершеннолетия?
Не стану считать ворон, а схвачу фотик и сфоткаю девачку:ded:
Natalena
14.03.2011, 18:54
Не знаю, что буду делать я, а муж однозначно пошлет мальчеГа с девочкой. Даст денег на такси девочке домой.
Кстати сколько лет мальчегу и девачке?
АПД Несовершеннолетним тем более будет запрещено приводить девАчек.
1. Звонок родителям девочки на предмет ее местонахождения сейчас.
2. Вызовем такси девочке до домУ.
3. Разъяснительная беседа с мальчеГом. :0046:
rubus_arctica
14.03.2011, 18:54
сразу вопрос до появления опроса -до какой степени несовершеннолетние мальчик и девочка? и с какой целью девочка приведена ночевать?
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:56
сразу вопрос до появления опроса -до какой степени несовершеннолетние мальчик и девочка? и с какой целью девочка приведена ночевать?
Цель, пардон, не известна, по причине недержания свечки.
Про возраст добавила в первый пост
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний.
Что делать будете?
Сейчас опросец прилеплюНе знаю даже... мой приводит только в моё отсутствие :065:
А папаша, думаю, ему бы пару советов дал и проверил наличие презервативов ;) так он к папаше и водит :008:
Да! это важно-сколько лет им?
Что делать будете?
сначала разговаривать. Потом решать вопросы по мере поступления:).
Хм...мне кажется, меня бы мой сын предупредил. Вот так прям-взял и привел?:073:
Надо подумать...
DIGI-Kisss
14.03.2011, 18:59
Не стану считать ворон, а схвачу фотик и сфоткаю девачку:ded:
С целью настучания на себя Моналисе???
Не разрешу, скорее всего. А потом у нас будет беседа:065:
DIGI-Kisss
Хм...мне кажется, меня бы мой сын предупредил. Вот так прям-взял и привел?:073:
Надо подумать...
Не, он бы, как порядочный, сказал: "Сегодня у меня девушка ночует"
Это не вопрос. Это констатация факта :))
Проня Павлова
в ситуации, что у нее что-то случилось и некуда в ночи идти - оставлю ночевать, в другой комнате
наглую девицу выгоню, по возможности позвонив ее родителям, возможно закажу ей такси (или посидит на кухне, пока родители не приедут за ней)
мальчеГу надеру уши и зад - нефиг с несовершеннолетними связываться, объясню в очередной раз последствия
в опросе проголосовала за 1 пункт
С целью настучания на себя Моналисе???
С другой совсем целью:))
Pchelka_05
Скока деве лет? Это важно,
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:00
Не разрешу, скорее всего. А потом у нас будет беседа:065:
О чем?
Как не разрешите?
МУСЯ МАРУСЯ
Спрошу с какой целью прямо в лоб , напою чаем и отвезу домой , мальчику потом по приезду вставлю по первое число , но у меня девочки:)
Natalena
А что на это сказал папа отпрыска? :008:
Полина, для начала я бы не стала заводить такой топ. Если факт действительно имел место быть.:(
По сабжу: не разрешу. Т.к. ответственность юридическая будет на мне. А какая она, я пока не знаю.
Проня Павлова
14.03.2011, 19:01
мой младший научный сотрудник к тому возрасту будет проиструктирован об условиях привода девочек
констатирую факты я, он свои правила будет в своем доме устанавливать
Уложу девочку в своей комнате
а потом пусть с ней родители разбираются
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:01
А что на это сказал папа отпрыска? :008:
А что, у папы какое-то специально может быть мнение? :046:
О чем?
Как не разрешите?
Скажу сыну на кухне, что никаких девочек на ночь. Пока во всяком случае:015:.
А беседа-о том, откуда берутся дети:))
Я, скорее, рассуждаю от противного. Если разрешила, значит, если девочка забеременеет - я "в доле" как бы:073:
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:02
Полина, для начала я бы не стала заводить такой топ. Если факт действительно имел место быть.:(
По сабжу: не разрешу. Т.к. ответственность юридическая будет на мне. А какая она, я пока не знаю.
Ань, почему? Мне интересно мнение людей.
У меня есть свое, которое никак не изменится.
Что то мне подсказывает что я самая лучшая мама:065:
Гротеска
14.03.2011, 19:03
Если девочка несовершеннолетняя, то не разрешу спать вместе однозначно. Если поссорилась с родителями, постараюсь их предупредить, что она в моём доме, если там серьёзный конфликт с родителями, такой что либо в петлю, либо домой, то оставлю ночевать, в разных с сыном помещениях, а наутро буду действовать по обстановке, ища способы безболезненно для всех выставить её к чёртовой матери :))
Беседа об отвественности и предохранении...много о чем.. чтоб сын понял, что мне не койки жалко:))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:04
мой младший научный сотрудник к тому возрасту будет проиструктирован об условиях привода девочек
констатирую факты я, он свои правила будет в своем доме устанавливать
Вы так уверены, что к этому времени "младший научный сотрудник" не будет иметь своего мнения на сей счет?
пусть тогда "пузырь" выкатывает...:))
Ань, почему? Мне интересно мнение людей.
У меня есть свое, которое никак не изменится.
Я не это имела в виду:).
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:05
если девочка и мальчик несовершеннолетние-никаких совместных ночевок:) если ей переночевать негде - без проблем, постелила бы на диване в гостиной....если им уже есть 18, пусть делают что хотят:)
DIGI-Kisss
И еще, а если девочка совершеннолетняя, а мальчег нет, тогда, получается, ей светит статья, если к кодексу аппелировать?
Хм... Готова ловить тапки и помидоры. Никто из присутствующих здесь не думает, что именно после запрета приводить домой, "деточки" тусят по пустым квартирам друзей (в лучшем случае). И потом, какой смысл не разрешать остаться на ночь, если все то же самое "деточки" могут проделать и днем.
Запреты усугубляют ситуации. ИМХО.
МУСЯ МАРУСЯ
Я бы напряглась если моя несовершеннолетняя дочь осталась ночевать у мальчика , так как я за неё в ответе .
l-lasto4ka
14.03.2011, 19:06
На всякий случай не разрешу.
Но возникли вопросы: его ли это девушка или только познакомились, сколько лет ему и ей (конкретнее), просто переночевать или ...?
DIGI-Kisss
Я не это имела в виду:).
Я поняла :)
Случай мой только приблизительно
Ничего не понимаю - откуда такая непримиримость-то?
Понятно, что если 14-летний сын приведет 13-летнюю девушку, то лучше не надо. А если 17-летний сын приведет 15-летнюю? Причем, не просто приведет, а вы будете уверены (вы же знаете своего сына, или вы его впервые видите??), что сын адекватен, риски понимает и презервативы имеет, то почему нет?
Или все собравшиеся лишились невинности после 18? Не поверю.
МУСЯ МАРУСЯ
Хм... Готова ловить тапки и помидоры. Никто из присутствующих здесь не думает, что именно после запрета приводить домой, "деточки" тусят по пустым квартирам друзей (в лучшем случае). И потом, какой смысл не разрешать остаться на ночь, если все то же самое "деточки" могут проделать и днем.
Запреты помогают понять нормы поведения.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:07
Я так думаю :flower:
Моя мама так тоже думала, в свое время. И думает сейчас
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:07
Понятно, что если 14-летний сын приведет 13-летнюю девушку, то лучше не надо. А если 17-летний сын приведет 15-летнюю? Причем, не просто приведет, а вы будете уверены (вы же знаете своего сына, или вы его впервые видите??), что сын адекватен, риски понимает и презервативы имеет, то почему нет?
Согласна
И правильно не верите :))
Для начала обалдею и растеряюсь. Такого у меня еще не было, и тут я поняла, что явно не готова к такому повороту событий...
Узнаю, в чем причина (может у девочки случилось чего...). Если уважительной причины нет, просто мой мальчик типа невесту на ночь привел, то не разрешу. Пока несовершеннолетний, могу еще не разрешить... Поговорю с девочкой, попытаюсь позвонить её родителям.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:08
Я против устраивать бл..во при мне в моей квартире :015:
Выдам презервативы. Хотя мне не нравятся приводы посексоваться, когда родители дома. Даже не могу понять, почему не нравятся.
Natalena
14.03.2011, 19:08
А что, у папы какое-то специально может быть мнение? :046:
Ну как бэ папа- хозяин дома, не? :008: Отпрыск поди на родительской шее пока?
Просто разрешу. Пусть лучше дома, чем где-нибудь в клубном туалете и прочих злачных местах.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:09
Выдам презервативы. Хотя мне не нравятся приводы посексоваться, когда родители дома. Даже не могу понять, почему не нравятся.
И с Вами тоже согласна по второй части
Запреты помогают понять нормы поведения.
Нормы поведения помогают понять совсем не запреты, а доверительные разговоры, после которых 15-17 летние дети ведут себя более осмотрительно.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:09
Может потому , что это не уважение к родителям за стенкой и прочим членами семьи:(
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:10
Ну как бэ папа- хозяин дома, не? :008: Отпрыск поди на родительской шее пока?
Так шея общая, по сути. И отца и матери.
А мужики, как мне кажется, за девочку-дочь будут впрягаться, а не за сына
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:10
Нормы поведения помогают понять совсем не запреты, а доверительные разговоры, после которых 15-17 летние дети ведут себя более осмотрительно.
Не всегда .
Может потому , что это не уважение к родителям за стенкой и прочим членами семьи:(
то есть пока не купил сам себе квартиру либо по парадным шариться либо ни-ни?
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:11
нет,не думаю... мне в свое время тоже запрещали не ночевать дома до 18 лет и не оставлять дома своего МЧ...и ничего,нигде я не тусила,дождалась себе спокойно 18ти лет без всяких ненужных последствий:)
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:11
С другой стороны: а где трахаться? Ну так, по сути дела.
И что бы изменилось, если бы они поженились? Хотя я считаю, что все должны валить из квартирки в таком случае.
Кстати, мне одной что ли по последнему пункту голосовать? :))
Почему не уважение?
Я против устраивать бл..во при мне в моей квартире :015:
Почему б.во? В условиях задачи было сказано, что сын приводит маленьких девочек каждый день и каждый раз разных? Любовь и секс конкретного парня с конкретной девушкой - это б.во?
Я про это подумала. Но все разрешать-путь в никуда. Я как минимум серьезно бы поговорила, ну а дальше-уже решала бы на будущее. Но в конкретный вечер девушка поехала бы домой:fifa:
а секс мамы с папой это тоже неуважение к ребёнку и прочим членам семьи за стенкой?
Еще один вопрос к присутствующим: а совершеннолетним можно привести друга (подругу) на ночь в дом к родителям?
Natalena
14.03.2011, 19:13
Нет, потому что я в своем собственном доме имею право утром выйти в пеньюаре, ночью в туалет и прочее без учета посторонних девочек в квартире.
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:13
И что бы изменилось, если бы они поженились? Хотя я считаю, что все должны валить из квартирки в таком случае.
хм... вот если бы ваш сын привел к вам домой мою несовершеннолетнюю дочь и вы бы им разрешили ночевать остаться, я б спасибо вам точно не сказала....:) это я как мама дочери сейчас рассуждаю....:) вы потом будете внуков от несогвершеннолетних детей содержать и воспитывать?:)
А вот жениться рано я бы не посоветовала:ded:
а секс мамы с папой это тоже неуважение к ребёнку и прочим членам семьи за стенкой?
+1. :)
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:14
Еще один вопрос к присутствующим: а совершеннолетним можно привести друга (подругу) на ночь в дом к родителям?
конечно, может....совершеннолетние имеют право делать все, что не запрещает УК РФ:)
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:15
хм... вот если бы ваш сын привел к вам домой мою несовершеннолетнюю дочь и вы бы им разрешили ночевать остаться, я б спасибо вам точно не сказала....:) это я как мама дочери сейчас рассуждаю....:) вы потом будете внуков от несогвершеннолетних детей содержать и воспитывать?:)
Так я стесняюсь спросить, а что ж дочь то Ваша пошла бы? В смысле, Вы то бы предприняли какие-то шаги до того, как мне спасибо сказать?
l-lasto4ka
Если у 15-летней случилось что-то дома будет ночевать в соседней комнате, а если это любовь, то пусть у одного женилка подрастет, а с мамой второй будет серьезный разговор.
1. Я не хочу отвечать за последствия.
2. Считаю , что ночевки в таком воразсте распущенность.
галЬчонок&никки
я проголосовала по второму пункту, но вообще я придерживаюсь мнения, что это как-то неприлично и некрасиво по отношению к родителям мальчик поступает. Ему до серьезных отношений и создания семьи еще может ое-ей как далеко, что же он так и будет всех своих очередных девочек в родительский дом на ночевки приводить? А местом для интимных встреч молодые люди, я имею ввиду мальчегов, должны как сами как-то обзаботиться. У нас дома своя семья и , извините, не общежитие и не гостиница, чтобы девочек оставлять на ночевки.
DIGI-Kisss
Нет, потому что я в своем собственном доме имею право утром выйти в пеньюаре, ночью в туалет и прочее без учета посторонних девочек в квартире.
Золотые слова! :flower:
Сейчас мне кажется, что не разрешу:073:
А что, она каждую ночь остается? Или вообще тусует как дома?
,нигде я не тусила,дождалась себе спокойно 18ти лет без всяких ненужных последствий:)
а что такого принципиального произошло в день вашего 18? третий глаз открылся? в чём прикол. типо в 17 и 11 месяцев низя, а через пару недель можно. нипанимаю. объясните.
+ 1
?
Я про это подумала. Но все разрешать-путь в никуда. Я как минимум серьезно бы поговорила, ну а дальше-уже решала бы на будущее. Но в конкретный вечер девушка поехала бы домой:fifa:
Я не о вседозволенности. В условии нигде не говорится, что мальчик каждый день с новой девочкой приходит.
А серьезные разговоры надо вести ДО того как на горизонте замаячит перспектива появления сына дома с подругой.
нет,не думаю... мне в свое время тоже запрещали не ночевать дома до 18 лет и не оставлять дома своего МЧ...и ничего,нигде я не тусила,дождалась себе спокойно 18ти лет без всяких ненужных последствий:)
Вспомнилось:)) Нам лет по 17 было, муж (будущий) приперся ко мне часа в 2 ночи, цветочки подарить. Я его уложила в своей комнате, сама легла в большой, как приличная:073:. Расчет был на то, чтобы проснуться раньше родителей и свалить вместе как бы на учебу.
Проснулась я часа в 4 утра от жутчайшего храпа, доносившегося из моей комнаты:)) Как не проснулись мои предки, для меня остается загадкой.
По сабжу: У меня перед глазами есть опыт моей свекрови, она меня не выгнала. надеюсь, я буду как она:))
по идее, вы будете должны воспитывать. дочь-то ваша...
разрешу остаться. но спать в разных комнатах
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:16
Сейчас мне кажется, что не разрешу:073:
А что, она каждую ночь остается? Или вообще тусует как дома?
Где??? :001:
Не пугай меня. Никто нигде не тусует
конечно, может....совершеннолетние имеют право делать все, что не запрещает УК РФ:)
Угу, и ответственность за себя несут уже сами. Я лично не готова нести ответственность за чужие поступки - даже если это поступки моих детей. Если это мой дом и я тута, это моя вина... если что:). У кого ответственность, тот и определяет правила игры.;)
Лютики-цветочки
14.03.2011, 19:17
мне именно последний пункт больше других нравится. Ибо я бы была не против в варианте, если и родители девочки не против.
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:17
Так я стесняюсь спросить, а что ж дочь то Ваша пошла бы? В смысле, Вы то бы предприняли какие-то шаги до того, как мне спасибо сказать?
Ну конечно:) просто вспоминаю свои лет 15... я была вся такая испульсивная, и поссорившись с мамой, вполне могла психануть и сказать - все, я домой не пойду, пошли они все....:) и если б меня приютил мой МЧ, мама бы обзвонила все больницы и морги, и меня б потом выдрала,когда я домой пришла:) это я к тому, что молодежь часто думает не головой, а действует под влиянием настроения.....поэтому даже очень правильно воспитанная дочь,которая знает, что не хорошо в 15 лет у мальчиков ночевать,может так сделать... причем не секса ради:)
Совершенно не обязательно именно посексоваться. Могли просто тусоваться допоздна рядом, а расставаться не хотелось. И такое бывает. :)
И в этом случае сЭкс не будет воспринят как неуважение к родителям и прочим членам семьи?
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:18
А вот жениться рано я бы не посоветовала:ded:
Ага трахатьсо хочет , а жениться нет :015:
DIGI-Kisss
Я тоже за последний пункт:fifa:
Если деваха несовершенолетняя, то, звонок ее родителям и разговор с мальчиком о УК.
ЭльвираиАлиса
а что такого принципиального произошло в день вашего 18? третий глаз открылся? в чём прикол. типо в 17 и 11 месяцев низя, а через пару недель можно. нипанимаю. объясните.
Вы не поверите... ближе к 18-ти я поняла,как во многом были правы родители, когда мне что-то заррещали...:) в итоге многих оибок я так и не совершила,слава богу....:)
Если деваха совершенолетняя, то, да.
Но, тогда, можно и дитятку к ней. :)
я бы как мама девочки напряглась бы где ж то моя девочка...и наврятли б отпустила б на ночь в гости к мальчику.
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:19
И в этом случае сЭкс не будет воспринят как неуважение к родителям и прочим членам семьи?
ну я вообще не писала, что секс за стенкой это неуважение:) пусть делают что хотят....:) многие взрослые дети живут в одной квартире со своими родителями, и секс у них есть,и дети родятся...и они продолжают жить вместе...что ж им, без секса жить?:)
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:19
Если деваха несовершенолетняя, то, звонок ее родителям и разговор с мальчиком о УК.
Если мальчик несовершеннолетний, то УК здесь не катит.
вот гад.
МУСЯ МАРУСЯ
14.03.2011, 19:20
Да Диджи с такой темкой быстро в космос улетите;)
:031::love:
Natalena
14.03.2011, 19:21
Так шея общая, по сути. И отца и матери.
А мужики, как мне кажется, за девочку-дочь будут впрягаться, а не за сына
Ну не знаю... У нас кстати стратегическим ходом было сделать одну комнату на двоих братьев. :))
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:22
я бы как мама девочки напряглась бы где ж то моя девочка...и наврятли б отпустила б на ночь в гости к мальчику.
Привязали бы?
Вы не поверите... ближе к 18-ти я поняла,как во многом были правы родители, когда мне что-то заррещали...:) в итоге многих оибок я так и не совершила,слава богу....:)
ясненько. однако не меняет того факта что с другими тоже самое может произойти и в 15 и в 35.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:22
Да Диджи с такой темкой быстро в космос улетите;)
Тоже об этом подумала :)) :support:
Я нет.....я скучать буду по ним:))
Обалдеть, я в свои 20 лет считала, что родители, которым не нравятся приводы девочек/мальчиков на ночь в их дом, по меньшей мере странные и таких почти не бывает, разве что может быть где-нибудь в деревнях, да и то - раритетные варианты. :) А всего лишь через 15 лет тут полфорума таких набирается... Жуть, чего делается. :001: Уповаю на то, что на форуме вечно "все ни как у людей". )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.