PDA

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

МеланиК
16.03.2011, 01:42
А со скольки же вы начали... эээ... в гости к мальчикам ходить? :)
Сдаецца мне, у ваших родителей были все причины опасаться! :))
Тот первый случай оставания у друзей был летом между 10 и 11 классом, у отца ребенка осталась первый и единственный раз в середине 11. Если под эээ подрузамевалось не ходить в гости, то немного после паспорта подождала и эээ))))))))) Ничего радикального, я тут не одна такая))) Не знаю, наверное были,хотя я хорошо училась, занималась спортом итд, и мальчик у меня был 1 (теперь 2, в смысле есть второй муж)....

kilometer
16.03.2011, 01:42
Ребят, я реально в ауте. А что НЕОБХОДИМО подросткам заниматься сексом на днях рождениях, при одноклассниках, в 12, в 15 лет??? Ну вот что - это норма??? Я могу как-то еще мальчишек понять, но девочки... :010: В них вообще хоть что-то мамы сейчас воспитывают?!
Алёна, Вы видели, как взрослые пьяные женщины ведут себя на корпоративах и на других вечеринках?:073:

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:43
Я могу как-то еще мальчишек понять, но девочки... :010: В них вообще хоть что-то мамы сейчас воспитывают?!
стопудовое рассуждение мамы мальчика:))

МеланиК
16.03.2011, 01:43
Ребят, я реально в ауте. А что НЕОБХОДИМО подросткам заниматься сексом на днях рождениях, при одноклассниках, в 12, в 15 лет??? Ну вот что - это норма??? Я могу как-то еще мальчишек понять, но девочки... :010: В них вообще хоть что-то мамы сейчас воспитывают?!
Почему в 12-15 -то?????????????????????????? Мы ж тут вроде о "почти совершеннолетних" нет???????????????? Я лично писала о 15-17

Лютики-цветочки
16.03.2011, 01:46
Алёна, Вы видели, как взрослые пьяные женщины ведут себя на корпоративах и на других вечеринках?:073:

не разу не была на корпоративе :0066:
танцуют на столах?

МеланиК
16.03.2011, 01:47
Ага. :)) Или уединиться парочка в ванной, а народ под дверью стоит и ржёт, а после их выхода ухмыляется и комментирует. :073: Кстати, это вполне реальный случай, который произошёл днём на ДР у девочки из благополучной семьи. Секса у той парочки, кажется, не случилось, но народ всё равно позабавился. :))
Ой, ванная - это вообще отдельная тема, я обычно боялась только за стиралку, мою!!! Какой там секс, если под дверью только что не скандируют))))))))))))

МеланиК
16.03.2011, 01:49
не разу не была на корпоративе :0066:
танцуют на столах?
Я лично стараюсь уйти вместе с начальством, ибо после ухода шефа - танцы на столах - это фигня)))))))))))))))))

Коси
16.03.2011, 01:50
Ага. :)) Или уединиться парочка в ванной, а народ под дверью стоит и ржёт, а после их выхода ухмыляется и комментирует. :073: Кстати, это вполне реальный случай, который произошёл днём на ДР у девочки из благополучной семьи. Секса у той парочки, кажется, не случилось, но народ всё равно позабавился. :))

Ой, мы на НГ как-то раз втроем уединились в ванной, только не учли, что санузел-то совмещенный.. :))

Лютики-цветочки
16.03.2011, 01:51
Я лично стараюсь уйти вместе с начальством, ибо после ухода шефа - танцы на столах - это фигня)))))))))))))))))

:112: похоже, я многого себя лишаю, не работая...

МеланиК
16.03.2011, 01:53
Ой, мы на НГ как-то раз втроем уединились в ванной, только не учли, что санузел-то совмещенный.. :))
В 12 я надеюсь?:)):)):)):))
Кстати, НГ не праздную с родиетлями конкретно с 12, с 14 в квартирах никого кроме подростков не было, секса не было никогда)))

kilometer
16.03.2011, 01:53
:112:
А Вы думаете, почему многие женщины в ЖГ переживают, когда мужья на корпоративы уходят? :073:

МеланиК
16.03.2011, 01:54
:112: похоже, я многого себя лишаю, не работая...
Я тоже сейчас пока не работаю, но на корпоративе зимой была, слилась как обычно пока не поздно, сейчас еще посмпокойнее, раньше было все "бодрее" хотя и внешне крайне прилично))

~ М О ~
16.03.2011, 01:54
Видела. Но они меня не волнуют.

~ М О ~
16.03.2011, 01:56
Почему в 12-15 -то?????????????????????????? Мы ж тут вроде о "почти совершеннолетних" нет???????????????? Я лично писала о 15-17

Тут и о 12-летних речь была. :073:
Охохонюшки... 15 все-равно, маловато... ИМХО, конечно.

kilometer
16.03.2011, 01:56
Видела. Но они меня не волнуют.
Так ведь взрослые женщины вырастают из девочек-подростков. :073:

kilometer
16.03.2011, 01:57
А 16-17?:))

~ М О ~
Зависит от сотрудников. ;) Я лично танцы на столе видела только как-то в бане, но ей за это платили. :073:

Коси
Кстати, НГ не праздную с родиетлями конкретно с 12, с 14 в квартирах никого кроме подростков не было, секса не было никогда)))

Лет или часов? :))
Такие эксперименты были уже лет после 16-17))

У нас на НГ обычно как-то и не до секса было, если компания была. Исключения редкие бывали.

Maldini
16.03.2011, 01:58
Охохонюшки... 15 все-равно
послушайте, 12 лет и 15 лет - конкретно разный возраст

Коси
16.03.2011, 01:59
Или после 18.. Что-то у меня какой-то временно-пространственный склероз..

~ М О ~
16.03.2011, 01:59
Мне вот все-равно интересно, что в башке у родителей, которые спецом оставляют малолеток одних что-то отмечать?

~ М О ~
16.03.2011, 02:00
Так ведь взрослые женщины вырастают из девочек-подростков. :073:

Взрослая сама за себя отвечает! А 15-летняя?

~ М О ~
16.03.2011, 02:01
А 16-17?:))
Не знаю. 16 как-то с натягом.

МеланиК
Ну я скорее по первому посту писала....12 - это как бы сказать, что бы не в баню))), ну Вы поняли))) 15 маловато, конечно, но с 15-летними сделать уже что -то сложно, со своей колокольни с учетом месячных с 9, 15 я была, как те у кого начались как надо в 13 в 19, я любила мальчика, точнее мне так казалось и вышла за него замуж, то что всё не сложилось...ну так такое и у взрослых бывает...Для дочери я такого не хочу, не потому что это плохо и аморально, а потому что это тяжело, даже в тех условиях (золотых) в которых это сделала я...

kilometer
Взрослая сама за себя отвечает! А 15-летняя?
ИМХО, очень часто пьяная женщина (да и мужчина) не отвечает за себя.:( И от возраста это не зависит.

Коси
16.03.2011, 02:03
Я бы ранней семейной жизни не хотела бы своему гипотетическому дитю любого пола. Пусть гуляет, лишь бы с умом.

Лютики-цветочки
ИМХО, очень часто пьяная женщина (да и мужчина) не отвечает за себя.:( И от возраста это не зависит.

так это уже другой вопрос - неумение пить.

~ М О ~
Зависит от ответственности. На взрослую дурную пьянющую бабу мне попросту наплевать. А кто будет отвечать за беременного 15-летнего ребенка?

МеланиК
16.03.2011, 02:04
Зависит от сотрудников. ;) Я лично танцы на столе видела только как-то в бане, но ей за это платили. :073:
Я ж говорю, со стороны у нас всё очень прилично)))))))))))))0

Лет или часов? :))
Такие эксперименты были уже лет после 16-17))

У нас на НГ обычно как-то и не до секса было, если компания была. Исключения редкие бывали.
Тоже самое, мы там отдыхали, а не сексовались))

kilometer
16.03.2011, 02:05
Зависит от ответственности. На взрослую дурную пьянющую бабу мне попросту наплевать. А кто будет отвечать за беременного 15-летнего ребенка?
Родители. Но велика вероятность, что они будут отвечать и за 30-летнюю дурную пьянющую бабу, если у неё нет мужа и проблема с финансами.

kilometer
16.03.2011, 02:09
так это уже другой вопрос - неумение пить.
Если человек пьёт, чтобы напиться, - это неумение пить?

МеланиК
16.03.2011, 02:10
+1

Мне вот все-равно интересно, что в башке у родителей, которые спецом оставляют малолеток одних что-то отмечать?
Ну с 12 по 1 мы праздновали у кого -то из друзей с родителями, я лично у подружки с ее родаками, а потом у друга (!) тоже с его родаками...ой значит с 15 одни, ибо квартиру нам первый раз дали в 10 классе, причем на неделю, т.е. мы там готовили, украшали, уезжали домой, потом отпраздновали, потом убирали итд...Колонки кстати устанавливали, усилки, конкурсы и шарады придумывали итдА что лучше было испортить НГ и себе и подросткам? Или луше все же отпустить "гулять на Дворцовку"? Уж лучше дома имхо...Там 2-ка была и 15 человек, ни о каком сексе и речи не шло....

~ М О ~
16.03.2011, 02:12
Родители. Но велика вероятность, что они будут отвечать и за 30-летнюю дурную пьянющую бабу, если у неё нет мужа и проблема с финансами.Ой, Миля, ну какие родители??? Проспится и ахнет. Опять же - по закону она обязана содержать до 18 лет. Не надо - это очень разные вещи.

Вот вы меня сейчас пытаетесь убедить, что секс в подростковом возрасте - норма жизни. Ну просто де жа вю. :073: Вам не кажется, что у нас уже были такие споры только про взрослых? ;) Так вот - я при своем мнении. И не надо мне "открывать глаза". :) Они открыты. Но я против подросткового секса. Точнее секса с девочками подростками. У мальчиков последствий меньше. И этот топ меня убедил только еще больше - никаких малолеток с ночевками в моем доме не будет. Хотя бы потому , что у нас приличный дом, а не базар -вокзал для ночевок и не блат-хата. А девочкам надо меру знать. Так, на минуточку. А то больно как-то без комплексов. Стеснение - оно тоже не плохо. ;)

Лютики-цветочки
16.03.2011, 02:13
Если человек пьёт, чтобы напиться, - это неумение пить?

что, в кругу коллектива пьют, чтобы себя оглоушить? Ну да, или неумение пить, или просто варварство

~ М О ~
16.03.2011, 02:15
+1

Ну с 12 по 1 мы праздновали у кого -то из друзей с родителями, я лично у подружки с ее родаками, а потом у друга (!) тоже с его родаками...ой значит с 15 одни, ибо квартиру нам первый раз дали в 10 классе, причем на неделю, т.е. мы там готовили, украшали, уезжали домой, потом отпраздновали, потом убирали итд...Колонки кстати устанавливали, усилки, конкурсы и шарады придумывали итдА что лучше было испортить НГ и себе и подросткам? Или луше все же отпустить "гулять на Дворцовку"? Уж лучше дома имхо...Там 2-ка была и 15 человек, ни о каком сексе и речи не шло....
И тем не менее в 17 лет вы уже родили. ;)
Нет, спасибо! :))

kilometer
16.03.2011, 02:18
Вот вы меня сейчас пытаетесь убедить, что секс в подростковом возрасте - норма жизни.
Не пытаюсь я Вас в этом убедить.:091: Вы мне тут уже намекнули несколькими страницами раньше, не хотела ведь после этого беседу продолжать, но всё равно повелась. :(

Мои последние посты о том, что алкоголь в любом возрасте способен творить чудеса. :( Я бы лучше алкоголь запретила, чем секс. Думаю, в этом случае и секса было бы гораздо меньше. :))

kilometer
16.03.2011, 02:19
что, в кругу коллектива пьют, чтобы себя оглоушить? Ну да, или неумение пить, или просто варварство
Я вообще не понимаю, зачем люди пьют в больших количествах.

~ М О ~
16.03.2011, 02:21
Не пытаюсь я Вас в этом убедить.:091: Вы мне тут уже намекнули несколькими страницами раньше, не хотела ведь после этого беседу продолжать, но всё равно повелась. :(

Мои последние посты о том, что алкоголь в любом возрасте способен творить чудеса. :( Я бы лучше алкоголь запретила, чем секс. Думаю, в этом случае и секса было бы гораздо меньше. :))
Не поняла - на что я намекнула? Если чем-то обидела, то извините, я веду разговор без привязки к кому-то лично.
Мне не нравится ни секс ни алкоголь в раннем подростковом возрасте. Чтобы запретить алкоголь, достаточно его не продавать малолетним и не предоставлять им квартиры для праздников.

МеланиК
16.03.2011, 02:21
И тем не менее в 17 лет вы уже родили. ;)
Нет, спасибо! :))
про то и спич, занималась сексом я совсем в другое время, которое никак не зависело от родителей...Их гуманизм в некоторых вещах и принципы в других ни коим образом не повлияли на ситуацию....Тогда какой смысл? Ну запрещали ночевать и что???? Мне не повезло с организмом дважды....родила я за полгода до совершеннолетия)))))

kilometer
16.03.2011, 02:24
Не поняла - на что я намекнула? Если чем-то обидела, то извините, я веду разговор без привязки к кому-то лично.
Мне не нравится ни секс ни алкоголь в раннем подростковом возрасте. Чтобы запретить алкоголь, достаточно его не продавать малолетним и не предоставлять им квартиры для праздников.
Не хочу вспоминать. Я стараюсь привыкнуть к Вашей манере общения. :))

Я против чрезмерного употребления алкоголя и беспорядочного секса в любом возрасте.

МеланиК
16.03.2011, 02:25

+ 1 лучше бы следили радикальнее за продажей алкоголя несовершеннолетним и лучше бы не продавали до 21 года и только имеющим паспорт или водительские права....Подростковый секс не гуд, но он есть и если не рассматривать радикальные варианты типа 12 - 14, то таких последние годы большинство, в смысле 15, 16, 17 -летних, а вот как и при каких обстоятельствах:001:

~ М О ~
16.03.2011, 02:39
про то и спич, занималась сексом я совсем в другое время, которое никак не зависело от родителей...Их гуманизм в некоторых вещах и принципы в других ни коим образом не повлияли на ситуацию....Тогда какой смысл? Ну запрещали ночевать и что???? Мне не повезло с организмом дважды....родила я за полгода до совершеннолетия)))))
Я не хочу, не хочу, понимаете, видеть как мой сын приводит спать свою одноклассницу. Может быть вас это как-то не останавливало. А меня останавливало. И я очень надеюсь, что и сейчас есть девочки, которые понимают, что 15 лет- это рано. И что если у мальчика мама настроена против - то, может оно и не надо? Своего ума не вложишь - это понятно, но и своими руками раскладывать детям постель я не могу и не хочу.
Вторая очень серьезная причина - это то, что у мальчика этих девочек будет... И что??? Каждую в душ пускать и в кровать? А на кой , простите? Я брезгливая женщина и в нашей семье мы все живем по некоторым правилам. Ради чего мне терпеть неудобства?
Я лично наблюдала картину маслом у подруги в коттедже. Сын приволок девочку ( встречался месяц уже) , мол , Настя останется у нас, ладно? В комп поиграем и т.д. Ладно... Т.к. это пригород, то вроде как и ничего, нормально. Девочка неплохая. Но... После того, как мы позагорали, пошли мыться, чтобы переодеться к ужину. Зайдя в душ моя подруга несколько офигела. Милая деточка, уже успев трахнуться с ее сыном, нимало не стесняясь намыла себе одно место японской косметикой мамы мальчика, оставив открытый гель на поддоне душевой кабины, вытерлась моим ( гостевым ) полотенцем, которое скомкала на стиралке и более того - оставила валяться на полу свои трусы. То ли стирать, то ли забыла. Очаровательно. Тут же мама позвала сына в душевую и попросила убрать за своей королевишной. Гель убрали, полотенце в стирку , настроение - гаже некуда. И вот вы мне скажите - на кой черт мне в своем доме терпеть нашу молодежь без стеснения и царя в голове.

МеланиК
16.03.2011, 02:50
Я не хочу, не хочу, понимаете, видеть как мой сын приводит спать свою одноклассницу. Может быть вас это как-то не останавливало. А меня останавливало. И я очень надеюсь, что и сейчас есть девочки, которые понимают, что 15 лет
- это рано. И что если у мальчика мама настроена против - то, может оно и не надо? Своего ума не вложишь - это понятно, но и своими руками раскладывать детям постель я не могу и не хочу.
Вторая очень серьезная причина - это то, что у мальчика этих девочек будет... И что??? Каждую в душ пускать и в кровать? А на кой , простите? Я брезгливая женщина и в нашей семье мы все живет по некоторым правилам. Ради чего мне терпеть неудобства?
Я лично наблюдала картину маслом у подруги в коттедже. Сын приволок девочку ( встречался месяц уже) , мол , Настя останется у нас, ладно? В комп поиграем и т.д. Ладно... Т.к. это пригород, то вроде как и ничего, нормально. Девочка неплохая. Но... После того, как мы позагорали пошли мыться, чтобы переодеться к ужину. Зайдя в душ моя подруга несколько офигела. Милая деточка, уже успев трахнуться с ее сыном, нимало не стесняясь намыла себе одно японской косметикой мамы мальчика, оставив открытый гель на поддоне душевой кабины, вытерлась моим ( гостевым ) полотенцем, которое скомкала на стиралке и более того - оставила валяться на полу свои трусы. То ли стирать, то ли забыла. Очаровательно. Тут же мама позвала сына в душевую и попросила убрать за своей королевишной. Гель убрали, полотенце в стирку , настроение - гаже некуда. И вот вы мне скажите - на кой черт мне в своем доме терпеть нашу молодежь без стеснения и царя в голове.
Тэкс, чуть ранее Вы писали, что если сексуются не ночью и не при Вас, если девочка знакома итд, то Вы чуть ли не сделаете вид, что Вам очень надо в магаз....Что там меня не остановило?? Мы не ночевали, кроме одного раа, когда играли в комп,, сексовались как по заказу не при родителях итд, чужим душем не пользовалась, гелем тоже. Забеременела я типа в 16, 5, как Вы сказали, вроде отношения в таком возрасте допустимы, и не по своей вине....У моего мужа я была единственная, никаких каждый день разная.... Я вообще не очень понимаю о чем этот пост? О том, что Вы не хотите видеть в своей квартире чужих малолеток? Так я тоже не хочу и в своё время меня никто в чужих квартирах не видел...Я вообще писала изначально, что не знаю и думаю, просто с учетом своего опыта...Более того написала, что моя дочь ни к кому на ночь не поедет без особых на то причин...Просто я не вижу смысла делать вид, что если я этого не вижу - этого нет((( Я лично искренне за то, чтобы подростки имели совесть и не раздражали родителелей сексом за стенкой)))))))))))))

kilometer
16.03.2011, 02:55
Я не хочу, не хочу, понимаете, видеть как мой сын приводит спать свою одноклассницу. Может быть вас это как-то не останавливало. А меня останавливало. И я очень надеюсь, что и сейчас есть девочки, которые понимают, что 15 лет- это рано. И что если у мальчика мама настроена против - то, может оно и не надо? Своего ума не вложишь - это понятно, но и своими руками раскладывать детям постель я не могу и не хочу.
Вторая очень серьезная причина - это то, что у мальчика этих девочек будет... И что??? Каждую в душ пускать и в кровать? А на кой , простите? Я брезгливая женщина и в нашей семье мы все живем по некоторым правилам. Ради чего мне терпеть неудобства?
Я лично наблюдала картину маслом у подруги в коттедже. Сын приволок девочку ( встречался месяц уже) , мол , Настя останется у нас, ладно? В комп поиграем и т.д. Ладно... Т.к. это пригород, то вроде как и ничего, нормально. Девочка неплохая. Но... После того, как мы позагорали, пошли мыться, чтобы переодеться к ужину. Зайдя в душ моя подруга несколько офигела. Милая деточка, уже успев трахнуться с ее сыном, нимало не стесняясь намыла себе одно место японской косметикой мамы мальчика, оставив открытый гель на поддоне душевой кабины, вытерлась моим ( гостевым ) полотенцем, которое скомкала на стиралке и более того - оставила валяться на полу свои трусы. То ли стирать, то ли забыла. Очаровательно. Тут же мама позвала сына в душевую и попросила убрать за своей королевишной. Гель убрали, полотенце в стирку , настроение - гаже некуда. И вот вы мне скажите - на кой черт мне в своем доме терпеть нашу молодежь без стеснения и царя в голове.
Я думаю, что всё-таки не все девочки и мальчики занимаются сексом в 15 лет. Одним не хочется в силу физиологии, другим страшно, кого-то воспитание держит, у кого-то возможности нет. Но тот случай, который Вы описываете, как-то совсем из ряда вон, на мой взгляд. Хочется надеяться, что не все подростки такие. :091:

~ М О ~
16.03.2011, 02:57
Тэкс, чуть ранее Вы писали, что если сексуются не ночью и не при Вас, если девочка знакома итд, то Вы чуть ли не сделаете вид, что Вам очень надо в магаз....Что там меня не остановило?? Мы не ночевали, кроме одного раа, когда играли в комп,, сексовались как по заказу не при родителях итд, чужим душем не пользовалась, гелем тоже. Забеременела я типа в 16, 5, как Вы сказали, вроде отношения в таком возрасте допустимы, и не по своей вине....У моего мужа я была единственная, никаких каждый день разная.... Я вообще не очень понимаю о чем этот пост? О том, что Вы не хотите видеть в своей квартире чужих малолеток? Так я тоже не хочу и в своё время меня никто в чужих квартирах не видел...Я вообще писала изначально, что не знаю и думаю, просто с учетом своего опыта...Более того написала, что моя дочь ни к кому на ночь не поедет без особых на то причин...Просто я не вижу смысла делать вид, что если я этого не вижу - этого нет((( Я лично искренне за то, чтобы подростки имели совесть и не раздражали родителелей сексом за стенкой)))))))))))))
Так я этот пост и не о вас писала. Я написала как было у моей приятельницы и что я такого точно не хочу. Плохо это или хорошо - не хочу!
По поводу "уйду в магазин, срочные дела" так я ясно написала, что я пойду на встречу своему сыну и уйду, но я хочу видеть свою квартиру, кровати, ванну и кухню в том виде, в котором я их оставляла! Т.е. без чужих грязных трусов, без пользования моей косметикой не пойми для какого места и чтобы мое полотенце висело на месте. Девочки сейчас этого не понимают??? Ну, хорошо. Она взяла дорогой чужой гель, но закрутить крышку и поставить на место она в состоянии?! И сколько таких девочек предлагается пережить?

МеланиК
16.03.2011, 02:59
Я думаю, что всё-таки не все девочки и мальчики занимаются сексом в 15 лет. Одним не хочется в силу физиологии, другим страшно, кого-то воспитание держит, у кого-то возможности нет. Но тот случай, который Вы описываете, как-то совсем из ряда вон, на мой взгляд. Хочется надеяться, что не все подростки такие. :091:
Имхо тут дело не в подростках в описанной ситуации, просто есть такие, их многие и взрослыми встречали, примерно в том же состоянии))) Вот это жесть:))

kilometer
16.03.2011, 03:01
Меня удивляет, что очень часто мамы мальчиков выдают такие фразы у мальчика этих девочек будет...
А потом женщины говорят о мужской полигамности от природы. Так мамы сами такой посыл дают, прямо-таки внушают это.:))

~ М О ~
16.03.2011, 03:02
Да в том -то и дело, что не из ряда вон. У соседки -приятельницы доча 18 лет. С 13 лет - сплошной гламур, рестницы до лба, розовые кофточки и мамины духи. А пятки черные! :010: Я когда увидела просто обалдела. Там в комнате полный бардак, на физию девочка макияж кладет, а на стол прокладки... Лицо умывает каждый день, а вот все остальное - пока не завоняет :001: ... И мама там ничего сделать не может. :005:

~ М О ~
16.03.2011, 03:04
Меня удивляет, что очень часто мамы мальчиков выдают такие фразы
А потом женщины говорят о мужской полигамности от природы. Так мамы сами такой посыл дают, прямо-таки внушают это.:))
Да не внушают! Это мои мысли. Что у мальчика таких девочек будет, что у девочки мальчиков - разницы нет. И ведь будет , не без этого.

~ М О ~
16.03.2011, 03:05
Ладно девушки, спокойной ночи. :flower:

МеланиК
Так я этот пост и не о вас писала. Я написала как было у моей приятельницы и что я такого точно не хочу. Плохо это или хорошо - не хочу!
По поводу "уйду в магазин, срочные дела" так я ясно написала, что я пойду на встречу своему сыну и уйду, но я хочу видеть свою квартиру, кровати, ванну и кухню в том виде, в котором я их оставляла! Т.е. без чужих грязных трусов, без пользования моей косметикой не пойми для какого места и чтобы мое полотенце висело на месте. Девочки сейчас этого не понимают??? Ну, хорошо. Она взяла дорогой чужой гель, но закрутить крышку и поставить на место она в состоянии?! И сколько таких девочек предлагается пережить?
Пардон, просто в ответ на мой пост и эмоционально:flower: По этому посту полностью согласна, просто Вы написали "Вас не останавливало", а что непонятно)):)) , ситуация Вами описанная -жесть, мальчуган, будь он моим сыном, получил бы по полной, нефиг свиней домой водить...В этом смысле может быть подход " не вижу, не слышу, сижу примус починяю, замечу бошку оторву" не так уж и плох, по крайней мере будут убираться...)))))))))) Не знаю, когда я была подростком никто не позволял себе даже намеков оставить на своё пребывание в чужой квартире, даже после несанкционированных вечеринок, не то что после секса...

Maldini
По поводу "уйду в магазин, срочные дела" так я ясно написала, что я пойду на встречу своему сыну и уйду, но я хочу видеть свою квартиру, кровати, ванну и кухню в том виде, в котором я их оставляла!
так эта от воспитания вашего сына во многом уже зависит, как хозяина положения.
соответственно от вас.
я было хотел написать еще тогда об этом. но вот приходитцо разжевывать теперь :)
извините :))

МеланиК
16.03.2011, 03:07
Спокойной ночи:flower:

kilometer
16.03.2011, 03:07
Да не внушают! Это мои мысли. Что у мальчика таких девочек будет, что у девочки мальчиков - разницы нет. И ведь будет , не без этого.
Я специально цитату дала без указания авторства. Я взяла Ваши слова, но встречаю я их на ЛВ очень часто от разных женщин. А количество половых партнёров у разных людей очень разное. Для одних 5 - это много, а для других 105 - это капля в море.:))

kilometer
16.03.2011, 03:08
Спокойной ночи. :flower:

Раух Топаз
16.03.2011, 03:37
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний чуть-чуть.
Что делать будете?
"Детки" возраст имеют одинаковый. Приблизительно. Девочка старше. Она совершеннолетняя
Школа закончена или, допустим, заканчивается

Да, если вы таки НЕ РАЗРЕШИТЕ, то каким образом?

меня сколько то лет назад привел домой 18 летний мальчик, мне 22 было, - с мальчиом расстались давно. с его мамой и папой дружим до сих пор:love: Кстати мальчик, с моей подачи. в универ сам поступил - родители довольны:)

bumpkin
16.03.2011, 05:32

В этом возрасте каждый год дает огромнейшую разницу. 12 и 13 - это уже совершенно разные этапы.

bumpkin
16.03.2011, 05:36

эээ.. у нас алкоголь категорически запрещен для продажи несовершеннолетним и для покупки для несовершеннолетних и для угощение несовершеннолетних. Конкретно можно сесть в тюрьму за любое из этих действий. Алкоголь включает и пиво, ессно. Молодежь таки употребляет: умеренно, тайно, но... :065:

stella_17
16.03.2011, 10:30
Не знаю, когда я была подростком никто не позволял себе даже намеков оставить на своё пребывание в чужой квартире, даже после несанкционированных вечеринок, не то что после секса...

Несанкционированные вечеринки более "разрушительны" и требуют после себя почти генеральной уборки)))

Коси
16.03.2011, 10:33
Жесть какая. Хоть я и была плохой девочкой из плохой семьи, но не осталась бы ночевать при родителях, таки стремно. А уж трусы разбрасывать...

Pchelka_05
16.03.2011, 10:41

Все зависит от компании и от конкретного ребенка, а также и от того. что вложено в него, что бы тут кто не говорил. У нас с 13 лет были тусовки на квартирах, когда родители были на дачах и в отъездах. А они там были часто))
У нас тоже много чего было, лет с 13 компания была и мальчего крутились, а нравились нам, конечно, плохие мальчики)) (бедная моя мама, я тоже могла фортеля выкидывать, хотя у нас были договоренности относительно моего своевременного появления дома и еще каких-то вещей), но чета нам с подругой в голову не приходило трахаццо на вечеринках в ванных. А были и вечеринки и ванные в квартирах..вообщем возможностей масса...
И алкололь пробовали (тогда как раз стали какие-то гадкие ликеры продавать) и курили...И мальчеги нравились.

Но беспорядочный секс и вообще секс в таком возрасте как-то для меня был табу...
И скажу вам, прееекрасно мы время проводили. зажигали просто не по деццки, тусили и пати и диско и ездили куда-то, я это время просто с умилением вспоминаю.

Именно поэтому, когда тут пишут, что свербит и что секс чуть ли не по медпоказаниям нужен и чуть ли не каждый день .. бугага 3 раза...
Распущенность это...и отсутствие воспитания...

Pchelka_05
16.03.2011, 10:44

Я вообще пьяных баб на дух не переношу..Смотрится жутко. Сама могу иногда выпить по случаю, но умеренно, у меня скорее от эмоций может крышу снести, для этого даже пить не надо... От секса по пьяни меня воротит, хотя у меня есть знакоые дамы, которые тоже такое могут свершить...Буэээээ

Ирма
16.03.2011, 11:24
о, чудо! топ живет:))
в общем, вспомнила из своей молодости случай, когда осталась ночевать у одноклассника... про просьбе его мамы :))

Ирма
16.03.2011, 11:26
Я вообще пьяных баб на дух не переношу..Смотрится жутко. Сама могу иногда выпить по случаю, но умеренно, у меня скорее от эмоций может крышу снести, для этого даже пить не надо... От секса по пьяни меня воротит, хотя у меня есть знакоые дамы, которые тоже такое могут свершить...Буэээээ

угу, с одной лишь оговоркой - нажравшихся в сосиску неудовлетворенных баб.

Pchelka_05
16.03.2011, 11:32
угу, с одной лишь оговоркой - нажравшихся в сосиску неудовлетворенных баб.

Знаете, я просто удовлетворенных нажирающихся не знаю фактически...щас стала напряженно вспоминать..
Собственно, судя по тому, что я наблюдала, обычно неудовлетворенные это и делают...В том или ином смысле..
Я имею виду именно нажирание, конечно, а не пару бокалов вина или шампанского...

Ирма
16.03.2011, 11:39
Знаете, я просто удовлетворенных нажирающихся не знаю фактически...
Собственно, судя по тому, что я наблюдала, обычно неудовлетворенные это и делают...В том или ином смысле..
Я имею виду именно нажирание, конечно, а не пару бокалов вина или шампанского...
:)) некоторые, нажравшись, спят в уголочке. А из некоторых агрессия прёт. Впрочем, эта тенденция прослеживается не только у бап, но и у дядек.

*я вообще не люблю нажравшихся людей... обоего пола.

Pchelka_05
16.03.2011, 11:41
:)) некоторые, нажравшись, спят в уголочке. А из некоторых агрессия прёт. Впрочем, эта тенденция прослеживается не только у бап, но и у дядек.

*я вообще не люблю нажравшихся людей... обоего пола.

да, на них грустно смотреть....
и секс по пьяни это грустно ИМХО...

грымзочка
16.03.2011, 11:42
Аминь...

kalisto
16.03.2011, 12:04
меня эта тема вчера так зацепила, что даже ночью снилось, что я по этому поводу думаю. И пришла к выводу, что, не будучи ханжой (наверное), я всё-таки была бы против того, чтобы ребёнок 13-16 лет водил в дом девушек/парень для пека. Получается, что это в самом деле распущенность, ежели потрах является самоцелью.

У нас появились соседи, у которых дочка 14-ти лет. У меня мозг переворачивается, когда я пытаюсь представить её в постели с парнем. Да, даже просто в объятиях мальчика. Нонсенс какой-то.
Себя я отчётливо помню в возрасте 13-15 лет. В 13 появилось смутное ощущение, что мальчики - тоже люди. В 14 - появилось желание, даже скорее потребность физическая, поцеловаться. В 15 я вроде как начала себя морально готовить к тому, что секс в моей жизни будет. Ну а в 16 заиграли гормоны так, что держись. Но мозг почему-то при этом не отключался! Возможностей перепихона появлялось всё больше, но что-то удерживало, хотя желание было. Ну а когда морально поняла, что готова, то через две недели после знакомства с достойным меня, по моему мнению, парнем всё и произошло. Теперь он мой муж.

Но послушайте, это был моральный рост на протяжении почти 3 лет! Как нужно воспитывать или не воспитывать девочку, что этот процесс из её жизни напрочь выпадает? И на первый же клич она бежит спать с кем не попадя?

KoshkaNatashka
16.03.2011, 12:11
Но послушайте, это был моральный рост на протяжении почти 3 лет! Как нужно воспитывать или не воспитывать девочку, что этот процесс из её жизни напрочь выпадает? И на первый же клич она бежит спать с кем не попадя?

Во-первых, у некоторых этот процесс начинается и заканчивается раньше. Мы в школе в 12-13 лет вовсю играли в бутылочку и кис-кис-мяу, прямо-таки на всех днях рождения :))
Школа, замечу, была мягко говоря, не дворовая :)

А во-вторых, откуда Вы взяли про первый клич и про с кем ни попадя??

Коси
16.03.2011, 12:15

Ну мы же не знаем, был этот процесс или нет.

А вообще, читала мнение психолога, что со всеми подряд (именно со всеми, кто обратит внимание) спят недолюбленные девочки.

Pchelka_05
16.03.2011, 12:20
Но мозг почему-то при этом не отключался! Возможностей перепихона появлялось всё больше, но что-то удерживало, хотя желание было.

У меня вообще мозг на эту тему никогда не отключался))
тока, когда я сама его отключала, потому что так мне хотелось и хотелось плыть по течению в данной ситуации)) Но я уже тогда была взрослой самостоятельной тетей, а не девицей малолетней..

Но в целом я ситаю, что те, кто считают непринужденный секс в 13 -15 лет нормой и те, кто так не считает, все равно вряд ли поймут друг друга...:073:

kalisto
16.03.2011, 12:24
Во-первых, у некоторых этот процесс начинается и заканчивается раньше. Мы в школе в 12-13 лет вовсю играли в бутылочку и кис-кис-мяу, прямо-таки на всех днях рождения :))

а что 13-летки выбирают методом исключения по количеству достоинств и недостатков?
Игра в бутылочку и постель, на мой взгляд, совсем разные вещи ) Мы в 6-7 классе тоже играли, но больше по приколу. Кстати, это развлечение вполне подходящее для дня рождения или др. праздника, нежели для просто для встречи после школы.

Ну не укладывается у меня в голове, что из-за раннего полового созрения надо бежать и трахаться. И вообще что за надобность такая?

Pchelka_05
16.03.2011, 12:25
Во-первых, у некоторых этот процесс начинается и заканчивается раньше.

Вы имеете ввиду моральный рост??
То есть, чтобы в 12 лет играть в бутылочку, нужно уже сильно вырасти морально с 9 до 12 лет:001: и в этом возрасте полноценно пройти внутреннее развитие от легкого интереса, влечения и полной готовности...

Pchelka_05
16.03.2011, 12:26
а что 13-летки выбирают методом исключения по количеству достоинств и недостатков?

А зачем выбирать по кол-ву достоинств и недостатаков, если свербит?? там уж не до того:073:

Мы, кстати, тоже играли в бутылочку в школе. Но мне и в голову не приходило, что это как-то завязано на грядущем вскоре сексе. Ну целовались и цекловались полушутя.

KoshkaNatashka
16.03.2011, 12:27
Вы имеете ввиду моральный рост??
То есть, чтобы в 12 лет играть в бутылочку, нужно уже сильно вырасти морально с 9 до 12 лет:001: и в этом возрасте полноценно пройти внутреннее развитие от легкого интереса, влечения и полной готовности...

Нет, конечно! Это его самое начало. А кто-то только в 13 осознает, что мальчики тоже люди :)
(Странная формулировка, честно говоря, я как-то всегда это подозревала :)) )

Pchelka_05
16.03.2011, 12:31
К слову. у нас была тоже хорошая школа, чуть не лучшая в районе, но и у нас в классе были те, кто дела уже аборты в 16 лет и занимался сексом в школьном туалете.
Но девочкам тем абсолютно точно не хватало внимания и воспитания, потому что родители были другими делами заняты в семьях, а детьми занимались чисто формально...Хотя внешне все вполне благополучно было.

kalisto
16.03.2011, 12:31
Но в целом я ситаю, что те, кто считают непринужденный секс в 13 -15 лет нормой и те, кто так не считает, все равно вряд ли поймут друг друга...:073:

Вы полностью правы.

Добавлю от себя, что если уж такое произошло в данном возрастном промежутке, то это должно быть единичным случем, а не началом регулярной интимной жизни с поиском постоянного партнёра и ночёвками/совместным проживанием.

Мне кажется, что подростковый секс для родителей - это такой же стресс, как увиденный ребёнком пек родителей. Поэтому надо очень осторожно и очень плавно вводить данную реформу в семейные отношения. А для этого родителям важно заранее позаботится о том, КАК ребёнок будет себя вести, а не бросать на самотёк со словами: "мой ребзь - личность, сам выберет, чем ему заниматься, что делать и с кем обащаться".

kalisto
16.03.2011, 12:34
короче, я поняла, я ханжа. Я против подросткового секса, до 16 лет точно.

Баньши
16.03.2011, 12:35
Речь вроде шла о почти взрослом мальчике и еще более взрослой девочке, какие 13-16 лет????

Pchelka_05
16.03.2011, 12:36
А для этого родителям важно заранее позаботится о том, КАК ребёнок будет себя вести, а не бросать на самотёк со словами: "мой ребзь - личность, сам выберет, чем ему заниматься, что делать и с кем обащаться".

Ага, из этой темы я уяснила еще одну мантру из серии "нафига особо напрягаццо и занимаццо воспитанием ребенка в данном вопросе (но кстати, данный вопрос тесно связан с комплексным волспитанием и отношениями в семье), если все равно, что будет, то будет и все непредсказуемо".:065:С точки зрения поведенческой все вполне объяснимо как раз...

И даже судя по тому, что пишут здесь, все эти выкрутасы, протесты, убегания из дома и иже с ним имеют вполне объяснимую основу...

Ирма
16.03.2011, 12:36

эт что за игра?

kalisto
16.03.2011, 12:37
речь шла о несовершеннолетних, насколько я помню. Мы просто глобализировали вопрос

kalisto
16.03.2011, 12:38
эт что за игра?

вроде через бумажку целуются

Ю.И.
16.03.2011, 12:45
Уважаемый ТС, а в топе отписались мамы мальчиков, которым 16 и старше? Пробежалась мельком, увидела рассуждения тех, у кого дети под стол пешком ходят, а это ж всё теории. В реальной жизни ночевание в доме несовершеннолетнего мальчика несовершеннолетней девочки - вполне обыденная веСЧ. Да и как выяснять возраст - паспорт спрашивать? Представляю топики в ЖГ: "Наше общение со свекровью сразу не заладилось - она без паспорта меня в койку к сыну не пущщала".

Отписались. Только я отвечала про младшего, поскольку старший (через месяц 22) девочек с ночевкой не приводил. Только когда у них сейшены большой компанией в отсутствии родителей.
Младший даст нам прикурить, это и к бабке не ходи. Уголовный кодекс заставлю учить лет с тринадцати, чтобы знал что и сколько весит. И еще мне ну очень не хочется объясняться с родителями девочек. Я, как мама мальчиков, стопроцентно уверена, что девочки сами сначала совращают мальчиков, а потом лепят своим родителям истории Не виноватая йа!

Моему сейчас 11 лет - дите дитем. А девочки в 11 лет уже девушки.
Была бы у меня дочь, я бы рассуждала иначе.

DIGI-Kisss
16.03.2011, 12:45
Ой, жив коняка :))

Баньши
16.03.2011, 12:48
речь шла о несовершеннолетних, насколько я помню. Мы просто глобализировали вопрос

Да не надо помнить, прочтите стартовый пост;) Почти взрослые, совершеннолетние

Ирма
вроде через бумажку целуются
черт... жизнь прошла мимо...

Ю.И.
У меня вопрос про "Вам и не снилось"? Был ли у Романа с Юлькой секс, или это была платоническая любовь?

Pchelka_05
16.03.2011, 12:49
стопроцентно уверена, что девочки сами сначала совращают мальчиков, а потом лепят своим родителям истории Не виноватая йа!
.

То что девицы щас активные это точно. У меня у подруг детям по 10-12 лет уже такое рассказывают....по девочек и их активность.

Но опять же, по большей части это там, где эти девочки сами себе предоставлены во многом и занятся им особо нечем.

DIGI-Kisss
16.03.2011, 12:49
У меня вопрос про "Вам и не снилось"? Был ли у Романа с Юлькой секс, или это была платоническая любовь?
Я тоже все время про них вспоминаю.
Мое мнение - секса не было :))

Ю.И.
16.03.2011, 12:50
Ой, жив коняка :))

Где Космос? Мы все переживаем:ded:

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 12:50
То что девицы щас активные это точно. У меня у подруг детям по 10-12 лет уже такое рассказывают....по девочек и их активность.

Но опять же, по большей части это там, где эти девочки сами себе предоставлены во многом и занятся им особо нечем.

Многим правда в 10-12 лет мечтается о выходном и отоспаться:))

lona
16.03.2011, 12:52
Да какой выбор-то?
Девочка несовершеннолетняя!! На такси и домой! Без всяких.
Может у неё мама на голову не того(как я:001:)) или папа прокурор, пришьют пару статей, да еще я сама пойду, как главный развращенец...
Нафиг нафиг.
Девочку домой. Сыну в лоб.
Если мою где-то оставят ночевать, его мама поимеет неприятный разговор со мной. Ибо нефиг попускать. Может и сами найдут, если захотят, но карт-бланш им давать совсем не обязательно.

DIGI-Kisss
16.03.2011, 12:53
Где Космос? Мы все переживаем:ded:
Космос как предчувствие :))

Ирма
16.03.2011, 12:56
с такой Юлькой ненормальной не удивлюсь, что был...

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 12:57
Космос как предчувствие :))

Ещё немного , ещё чуть чуть :))

kalisto
Да не надо помнить, прочтите стартовый пост;) Почти взрослые, совершеннолетние

почти не считается и никогда не считалось ))) и прочтите первый пост, несовершеннолетние.

Ирма
Многим правда в 10-12 лет мечтается о выходном и отоспаться:))
правильно, ибо спортом/музыкой пусть занимаются до потери сознания. Тогда на глупости не останется сил и времени.

Pchelka_05
16.03.2011, 12:59
почти не считается и никогда не считалось ))) и прочтите первый пост, несовершеннолетние.

Там написано, что дева совершеннолетняя, а мальчик уже почти.

Но это уже не важно:065: