Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
К сожалению нет. И о ужас до брака.
Но все-таки есть какая-то прелесть в невинности невесты.
И вот еще не удержусь от примера, пусть даже не корректного.
У заводчиков например если сука породистая гуляла от простого кобеля, то она называется порченной. В дальнейшем, когда приходит время ей рожать от породистого кобеля щенки могут получится какими-то не такими, не чистыми что ли.
Может поэтому раньше строго следили за невинностью невесты. Чтобы это не отразилось на потомках.
Только не кидайтесь :001:
чего кидаться... просто не очень в тему, кмк
этот пример, скорее, к разговорам о нациях, народностях... ну, знаете, за такие разговоры сразу в парилку шлют, строем :)
ну чо ты все карты раскрываешь-то :))
мало ли какая тута молодежь бродит :))
да какая тут молодеж одни пожившие ондатры :065:
У заводчиков например если сука породистая гуляла от простого кобеля, то она называется порченной. В дальнейшем, когда приходит время ей рожать от породистого кобеля щенки могут получится какими-то не такими, не чистыми что ли.
Может поэтому раньше строго следили за невинностью невесты. Чтобы это не отразилось на потомках.
Ну, если Вы себя ассоциируете с самкой или инкубатором, то что в Вас кидаться-то..
Я думаю, мифы о телегонии уже развенчивали на ЛВ. И, представьте себе, не все помешаны на замужестве.
Медной горы хозяйка
14.03.2011, 20:29
Привел потрахаться? Если да, то это его дело, поинтересуюсь куплены ли кондомы, если нет отправлю в аптеку.
Ну, если Вы себя ассоциируете с самкой или инкубатором, то что в Вас кидаться-то..
Я думаю, мифы о телегонии уже развенчивали на ЛВ. И, представьте себе, не все помешаны на замужестве.
уже развен4али??? ну вы блин даете))) я только недавно узнала)))
:046:
Малшык, ты куришь?
почти (ц)
курю, но не настолько. и табак...в том-то и дело, што сам удивился...
Да, родной, это я. :0092:
ну, здорОво, маманя...
shamAnka
14.03.2011, 20:30
могут получится какими-то не такими, не чистыми что ли.
для кого прелесть, для невесты или для окружающих? ИМХО это явилось одной из причин развода моих родителей. Опять же имхо запрещать надо замуж выходить невинной, т.к. придет соблазн проверить, а бывает ли по другому?:065:И возможно этот соблазн невозможно преодолеть...ну и кирдык семье может прийти:(
боюсь у 90 если не 99% процентов дети по вашему примеру "нечистые тогда". Про собак кошек не слышла такого, но пример совсем уж некорректен имхо:005:
уже развен4али??? ну вы блин даете))) я только недавно узнала)))
Это ж такой баян :))
И презервативы, мол, не спасают. Тока свинцовые.
для кого прелесть, для невесты или для окружающих. ИМХО это явилось одной из причин развода моих родителей. Опять же имхо запрещать надо замуж выходить невинной:065:
боюсь у 90 если не 99% процентов дети по вашему примеру "нечистые тогда". Про собак кошек не слышла такого, но пример совсем уж некорректен имхо:005:
О-о-о, +1.
Моя мама жалела, мб, будь она опытнее, все сложилось бы лучше.
Это ж такой баян :))
И презервативы, мол, не спасают. Тока свинцовые.
:)):))ой не могу )))) мне про эту фигню муж рассказал )))) я так и думала 4то хрень какая то))) а ведь поверила, в первый раз )))) в рак от синяка и конский волос не поверила, а в это поверила :)):)):))
Китайцы™
14.03.2011, 20:33
дамы вы , простит еза нескромный вопрос, вы в каком возрастие половую жизнь начали? все после совершеннолетия?
Шо за пошлые вопросы:015:
Ути Иггипоповна
14.03.2011, 20:36
Даже аргументировать не буду.(тупой он штоле?) Нет и всё.
Примерно такие же ощущения от ситуации и у меня. Чото я упустила как родитель, - подумала бы я) Не потому что он в 13 трахацца стал, а потому что привел в 13ть и считает что при мне в его возрасте - всё окей.
Да, забегая вперед, Вы меня задели.
да не стОит того.
дамы вы , простит еза нескромный вопрос, вы в каком возрастие половую жизнь начали? все после совершеннолетия?
умолчу)
Примерно такие же ощущения от ситуации и у меня. Чото я упустила как родитель, - подумала бы я) Не потому что он в 13 трахацца стал, а потому что привел в 13ть и считает что всё ок)
Я не считаю, что что-то упустила как родитель. Но вот привел, да... Правда, не трахаться, говорит, что не собирается, что еще, мол, рано... Но что он типа "встречается"...:065:
l-lasto4ka
14.03.2011, 20:39
чего кидаться... просто не очень в тему, кмк
этот пример, скорее, к разговорам о нациях, народностях... ну, знаете, за такие разговоры сразу в парилку шлют, строем :)
Ну вот, не смогла удержаться, говорила же , что пример не корректен.
Ну если что попарюсь, неохота только.
Автор сори за флуд.
И как Вас муж такую порченную замуж взял?
Кобелю мылшЫку можно до свадьбы?
Примерно такие же ощущения от ситуации и у меня. Чото я упустила как родитель, - подумала бы я) Не потому что он в 13 трахацца стал, а потому что привел в 13ть и считает что при мне в его возрасте - всё окей.
а в 17?
ТС упоминала про "почтисовершеннолетие"
не. не пустила бы. :fifa:
18-ть стукнет - приходите.
а до 18-ти - это извиняйте статья
l-lasto4ka
14.03.2011, 20:45
И как Вас муж такую порченную замуж взял?
Кобелю мылшЫку можно до свадьбы?
Сама удивляюсь.:)) Нет конечно.
статья это до шешнаццати...так 4то пардон :065:
Мой и в 18 не приводил. Ибо было сказано: "не в моем доме и не перед моим носом".:))
статья это до шешнаццати...так 4то пардон :065:
прекрасно! тогда пущщу. но родителям девицы позвоню:))
Мой и в 18 не приводил. Ибо было сказано: "не в моем доме и не перед моим носом".:))
я надеюсь, что в 18-ть мой деточка будет жить без меня :))
Вот да, родители девы - ее проблема, если они не против, мне-то чего. Главное, чтобы предохранялись.
А вот что со своей девой делать буду...не знаю...буду над собой работать:))
StreKоза
14.03.2011, 20:48
а если потом окажецо что у мужа пипка маленькая, или жона аки бревно лежит, что делать? жить страдаючи или разводиться из-за невосместимости в сексе?
йа в 15 лет:fifa:
По теме. Стебанулась бы по доброму и оставила в покое. Ну и посоветовала бы предохраняться отщательнее, чтоб сынок не оказался ахомутован раньше срока.
Хм... Готова ловить тапки и помидоры. Никто из присутствующих здесь не думает, что именно после запрета приводить домой, "деточки" тусят по пустым квартирам друзей (в лучшем случае). И потом, какой смысл не разрешать остаться на ночь, если все то же самое "деточки" могут проделать и днем.
Запреты усугубляют ситуации. ИМХО.
Ага. Из этого и исхожу..Но я имею в виду, что "детки" уже достаточно "взрослые" - лет 16 как минимум... раньше - неее :068:
с поздравлениями? :014::support::))
я надеюсь, что в 18-ть мой деточка будет жить без меня :))
Похвальная надежда. :))
а если потом окажецо что у мужа пипка маленькая, или жона аки бревно лежит, что делать? жить страдаючи или разводиться из-за невосместимости в сексе?
йа в 15 лет:fifa:
По теме. Стебанулась бы по доброму и оставила в покое. Ну и посоветовала бы предохраняться отщательнее, чтоб сынок не оказался ахомутован раньше срока.
4то делать 4то делать! а любовники и любовницы на 4то? создала же их природа. вот и сгодятся в хозяйстве. и всем хорошо :019:
Еще один вопрос к присутствующим: а совершеннолетним можно привести друга (подругу) на ночь в дом к родителям?
Однозначно да.
с поздравлениями? :014::support::))
ну... что б не волновались. девочка в надежных руках. :))
вы потом будете внуков от несогвершеннолетних детей содержать и воспитывать?:)
Я согласная :)) жду не дождуся...
ну... что б не волновались. девочка в надежных руках. :))
както зву4ит зловеще :065::))
l-lasto4ka
14.03.2011, 20:52
Так это. Может все нормально будет. Я буду мыслить позитивно,....
както зву4ит зловеще :065::))
это да. :065:
я ж кошмарная свекрища :)):082:
Ути Иггипоповна
14.03.2011, 20:53
Я не считаю, что что-то упустила как родитель. Но вот привел, да... Правда, не трахаться, говорит, что не собирается, что еще, мол, рано... Но что он типа "встречается"...:065:
ночевать приводит? или просто привел домой дабы познакомить со своими предками? посыл то разный)
Сижу рассуждаю...
Одно детко живёт самостоятельно.
Второе - жду не дождусь 18-ти, выпру.
Ну а остальные будут мне воду подавать. Шоб я упилась в старости.:073:
Если честно, никого бы не хотела на своей старческой территории, кроме котов. В гости завсегда, а жить...
StreKоза
14.03.2011, 20:54
4то делать 4то делать! а любовники и любовницы на 4то? создала же их природа. вот и сгодятся в хозяйстве. и всем хорошо :019:
Ну! За любовниц!:014:
Так это. Может все нормально будет. Я буду мыслить позитивно,....
а если нет?! Поздно сожалеть будет.
Я за секс до брака, причем чем больше, тем лучше.
Снежинка
14.03.2011, 20:55
просто не разрешу :)
Сижу рассуждаю...
Одно детко живёт самостоятельно.
Второе - жду не дождусь 18-ти, выпру.
Ну а остальные будут мне воду подавать. Шоб я упилась в старости.:073:
Если честно, никого бы не хотела на своей старческой территории, кроме котов. В гости завсегда, а жить...
Особенно молодых дЭушек, рассекающих в полотенце по квартире и занимающих ванну.:ded:
Особенно молодых дЭушек, рассекающих в полотенце по квартире и занимающих ванну.:ded:
Пусть вначале справку из КВД принесут и из ПНД.:065:
А дальше подумаем)))
я надеюсь, что в 18-ть мой деточка будет жить без меня :))Это мечты... Расскажите, как планируете донести это до деточки, чтобы при этом не ранить его ТДО страшной мыслью: "А родители-то хотят от меня избавиться! АААА!"
еще мужа попросит спинку потереть, если сына не будет дома :fifa:
Это мечты... Расскажите, как планируете донести это до деточки, чтобы при этом не ранить его ТДО страшной мыслью: "А родители-то хотят от меня избавиться! АААА!"
я ему с рождения рассказываю, что после окончания школы все реальные пацаны живут отдельно от мамочек :))
rubus_arctica
14.03.2011, 21:02
все реальные пацаны
т.е. реальный пацан Колян это образец для подражания :))
Пусть вначале справку из КВД принесут и из ПНД.:065:
А дальше подумаем)))
Вот именна! Только я и после справок думать не буду.:))
еще мужа попросит спинку потереть, если сына не будет дома :fifa:
Вай-вай, какая редиска. :))
Вай-вай, какая редиска. :))
ой деффки они такие!! наглые! ее пустишь так раз. а потом она создаст топик на ЛВ! Свекровь гадина не хо4ет уезжать в деревеню в мухосранск и мешает семейному щастью :065:
$ Чика $
14.03.2011, 21:05
Оставлю, но маме ее позвоню , если девочке нет 18 , вдруг мама против (или не в курсе где ее дивчина )
=)
Чего я уже набираю очки как хорошая свекровь????? =))
т.е. реальный пацан Колян это образец для подражания :))
по4ему бы и нет? хороший парень. девушку свою кстате к себе домой не повел :))
Я, как ни странно, да. И продолжаю считать, что и детям лучше бы подождать до заветной даты... да ведь они меня не спросят :065:
StreKоза
14.03.2011, 21:06
ой деффки они такие!! наглые! ее пустишь так раз. а потом она создаст топик на ЛВ! Свекровь гадина не хо4ет уезжать в деревеню в мухосранск и мешает семейному щастью :065:
Такое очучение что про себя пишешь:046:
Да, да и правила на холодильник вывешивают. Как страшно жить.:017:
Такое очучение что про себя пишешь:046:
у меня же нет свекрови то :008: и детей :065: я просто за дев4онок переживаю :ded:
Мде. Вот так вот сходишь к подружке ночевать.. А тут звонок от "подружкиной" мамы..
$ Чика $
14.03.2011, 21:07
Я, как ни странно, да. И продолжаю считать, что и детям лучше бы подождать до заветной даты... да ведь они меня не спросят :065:
не спросят , по этому нужно до момента х рассказать о самом важном .
Особенно , извините , девочкам .
Так как им беременными ходить , рожать , кормить , и сидеть , ну или аборт делать.
Да, да и правила на холодильник вывешивают. Как страшно жить.:017:
4его за правила? пользования? по расписанию 4толи? я не в теме :009:
Мде. Вот так вот сходишь к подружке ночевать.. А тут звонок от "подружкиной" мамы..
:)):))кстати да!!
Просто Филя
14.03.2011, 21:08
Я не разрешу ей остаться.
$ Чика $
14.03.2011, 21:09
Я не разрешу ей остаться.
а потом она вам .
Мне чего-то не представляется, у мну девочка :008:
Представить, что она в 16/17 лет не придет домой ночью пока не могу :008:
Если кот приведет кошку, выгоню сразу, а ему ухи надеру, вот :065:
У меня, конечно, европейский ребенок, но они ночуют друг у друга и более раннем возрасте:)) целым классом иногда:065:
4его за правила? пользования? по расписанию 4толи? я не в теме :009:
Ой, давний топик...
Типо, жЫзнь по расписанию в свекрухиной квартире.
Штоп дверями не хлопала, когда дите спит, штоп посудой не гремела и в определенное время мыла и прочая милая лабуда.:065:
А вдруг она на кухне сгодицца или для уборки?
не спросят , по этому нужно до момента х рассказать о самом важном .
Особенно , извините , девочкам .
Так как им беременными ходить , рожать , кормить , и сидеть , ну или аборт делать.
Я ж написала сразу - первым делом будет поднят вопрос о презервативах ;) да и уши уже мальчику все прожужжаны про последствия, в том числе про УК :ded:
п.6
Приму у молодежи экзамен по контрацепции.
А вдруг она на кухне сгодицца или для уборки?
Не пущу! Кухня-это святое. Тока котам можно святость нарушать.:))
$ Чика $
14.03.2011, 21:14
Я ж написала сразу - первым делом будет поднят вопрос о презервативах ;) да и уши уже мальчику все прожужжаны про последствия, в том числе про УК :ded:
Ну а когда все сказано , надо просто расслабиться и ждать внуков =))
пусть полы с холодильником моет, и продукты по списку закупает и приносит :support:
сапфировая кошка
14.03.2011, 21:15
Не знаю, что буду делать я, а муж однозначно пошлет мальчеГа с девочкой. Даст денег на такси девочке домой.
Кстати сколько лет мальчегу и девачке?
АПД Несовершеннолетним тем более будет запрещено приводить девАчек.
1. Звонок родителям девочки на предмет ее местонахождения сейчас.
2. Вызовем такси девочке до домУ.
3. Разъяснительная беседа с мальчеГом. :0046:
+1000
$ Чика $
14.03.2011, 21:15
тогда пусть клозет моет =))
Бог миловал---сыновья в дом не приводили раздетых девушек.
Правда, они отделены , отдельно живут, в гости только ходят.
Ну а про дочерей---вопроса не было. Гм.....
Лили Марлен
14.03.2011, 21:17
просто не разрешу. А то знаем мы как оно потом будет то, в ЖГ захаживаем. А то пустишь, приживется и начнет топы строчить на тему "Какая свекровь хадюка - не реализовывает себя как бабушка".
Два гламурных Пупса
14.03.2011, 21:20
Выгоню:004:....а точнее позвоню родителям и попрошу забрать свое несовершенолетнее чудо:015:
Трудно сказать. Наверное, постараюсь так воспитать, чтобы умел нести ответственность за свои поступки. И глупостей подобного рода совершать поменьше.
Девочка тоже ведь чья то дочка, да и просто ребенок...
А, если забеременеет? (и не надо ля-ля про контрацепцию, тут и взрослых полно, всё про неё знающих и тем не менее...:)) )
Жениться?
Девочке жизнь ломать, требуя аборта?
Мальчику нужно понимать, хочешь быть мужчиной-будь, со всеми вытекающими удовольствиями и обязательствами.
Как то так...
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний.
Что делать будете?
"Детки" возраст имеют одинаковый. Приблизительно.
Школа закончена или, допустим, заканчивается
Да, если вы таки НЕ РАЗРЕШИТЕ, то каким образом?
Меня крайне волнует такой вопрос, так как растет как раз мальчик....
Ночевать девочку оставлю, но не в одной комнате с моим мальчиком..... (по крайней мере до ее 18-летия) :))
Свекровь из меня будет та еще......:))
Кстати вот помницца, моя (тогда еще будущая свекровь) в первый мой приезд положила нас с мужем (тоже будущим) спать раздельно:ded: Во второй раз мы взбунтовались:))
Разрешу..., но постараюсь выяснить знают ли родители девочки где она и с кем, возможно постараюсь сама с ними созвониться. По быстрому напомню сыну о предохранении:))
Лучше пусть домой приводит, чем не пойми где и с кем...(так я хотя бы буду знать с кем он тусит). Дети нынче как то рано созревают..., но я опять же надеюсь вовремя начать разговаривать об этом с сыном.
Василина
14.03.2011, 21:39
АПД Несовершеннолетним тем более будет запрещено приводить девАчек.
1. Звонок родителям девочки на предмет ее местонахождения сейчас.
2. Вызовем такси девочке до домУ.
3. Разъяснительная беседа с мальчеГом. :0046:
Если мою несовершеннолетнюю дочь однажды посетит "блестящая" идея остаться ночевать у мальчика, хорошо бы мама мальчика повела себя именно так, как Вы написали.
Сама я не разрешу остаться ни мальчикам, ни девочкам.
Вот читаю топ и поимаю какие приличные женщины собрались на ЛВ.
Я тоже в любом случае попрошу ее связаться с родителями, пусть лучше не я, а она сама при мне позвонит. А на месте ее мамы я бы обязательно попросила передать трубку маме парня (то есть мне). Там мы бы уже договорились, что делать. Хотя мамы тоже разные бывают:(
Не надо мне тут никаких девочек.
Вообще не обсуждается.
Ну а когда все сказано , надо просто расслабиться и ждать внуков =))
Да хорошо бы... а то в соседнем топе моему сыну уже эльфийку сосватали внезапно, причём уверили, что они не беременеют :010:
Да хорошо бы... а то в соседнем топе моему сыну уже эльфийку сосватали внезапно, причём уверили, что они не беременеют :010:
Эльфы почкованием размножаются?:073:
Не надо мне тут никаких девочек.
Вообще не обсуждается.
Пусть лучше мальчика приведет!:080:
Меня крайне волнует такой вопрос, так как растет как раз мальчик....
Ночевать девочку оставлю, но не в одной комнате с моим мальчиком..... (по крайней мере до ее 18-летия) :))
Свекровь из меня будет та еще......:))
Да Вы не свекровь, Вы - теща! С мальчиком-то своим так за что? :))
Вот читаю топ и поимаю какие приличные женщины собрались на ЛВ.
Не-е-е, у меня просто папа в командировке, мама в ночь на работе :019: В юности :))
Разрешу..., но постараюсь выяснить знают ли родители девочки где она и с кем, возможно постараюсь сама с ними созвониться. По быстрому напомню сыну о предохранении:))
Лучше пусть домой приводит, чем не пойми где и с кем...(так я хотя бы буду знать с кем он тусит). Дети нынче как то рано созревают..., но я опять же надеюсь вовремя начать разговаривать об этом с сыном.
полностью согласна, пусть лучше домой приводит , чем где-то ночует,
Эльфы почкованием размножаются?:073:
Вроде сказали, что они делением :008: раз в 50 лет :065: мне не дожить :010:
DIGI-Kisss
14.03.2011, 21:50
Все ниасилю. Мирно? :))
Как эльф 85 уровня, попрошу тут!
Удача со мной всегда
14.03.2011, 21:51
Зачем лишать сына удовольствия? Конечно пусть девочка остается. Дома, на глазах, оно лучше и спокойнее. А о нравственности девочки пусть ее мама заботится.:fifa:
Зачем лишать сына удовольствия? Конечно пусть девочка остается. Дома, на глазах, оно лучше и спокойнее. А о нравственности девочки пусть ее мама заботится.:fifa:
Угу, одеялко не забыть им подоткнуть.:017:
галЬчонок&никки
14.03.2011, 21:55
:flower::))
$ Чика $
14.03.2011, 21:58
Луче бельишко подешевле застелить , мало ли чего
DIGI-Kisss
14.03.2011, 21:58
Самое смешное, что наш декан, психолог с именем известным, говорил такие же вещи.
В Вас кидаться не буду, но от этого тезиса из его уст офигела и сделала выводы.
Профессиональные
Уже выяснили, что статьи нет :))
Вот, Ваше мнение то мне и нужно.
Как было сказано?
А знаменитый Шариковский прием "десяти аршин" не был применен?
Malenkay_Katenka
14.03.2011, 21:59
эээ если несовершеннолетний,то девочку домой (ничего конечно не мешает деткам перепихнуться когда родители на работе ,но оставлять на ночь не разрешу ..наверно..до 18ти обох)
$ Чика $
14.03.2011, 21:59
Клеенку подстелить))
а я постеснялась написать =))
Может---свечку подержать?
DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:06
Знаете, девочки, я вот читаю и понимаю, что есть вещь, которую я не смогла бы сделать без крайнего случая.
Это войти в комнату и попросить девочку на выход. Я могу мальчику высказать все, что я думаю о нем, о его мозгах и о его девушке. Но девочке. Нет. Это ж сына опозорить.
И родителям бы не стала звонить. Что я им скажу?
Знаете, девочки, я вот читаю и понимаю, что есть вещь, которую я не смогла бы сделать без крайнего случая.
Это войти в комнату и попросить девочку на выход. Я могу мальчику высказать все, что я думаю о нем, о его мозгах и о его девушке. Но девочке. Нет. Это ж сына опозорить.
И родителям бы не стала звонить. Что я им скажу?
:flower:
Вот, Ваше мнение то мне и нужно.
Как было сказано?
А знаменитый Шариковский прием "десяти аршин" не был применен?
Мы опять на Вы?;)
У нас как-то сразу отсвечивала мысль, что со своей девушкой сын должен встречаться на отдельной жилплощади, а не в родительском доме. Ну, чай попить, караоке погорланить, да праздники встретить-завсегда пожалуйста. Молодая бурная жизнь должна проходить через стенку с родителями. Свобода должна быть и у тех и у других.
Когда он первый раз привел свою будущую жену, мы помогли снять квартиру, за что он были благодарны.
Никаких перебежек из комнаты до ванны, никаких стеснений родителей и смущения по утрам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.