Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Т.е. секс днем как-то отличается по уровню от секса ночью?
конешно. днем они не мешают родителям спать, и родителям не завидно
Китайцы™
14.03.2011, 19:47
Чем нехорошую? :(
У него первая лЯбофф:love:, а она типО "молодая, экспериментирует" - то подпустит его, то отталкивает(фигурально выражаясь:065:). Деньги тянет с него:015:
Шляется по каким-то веселым компаниям с нариками-марихуанщиками старше себя по несколько суток, (ей 16, племяннику 17), приходит домой под утро. Племяннику четко сказала, что она ничего не решила еще, ей и он нравится, и еще другой малчЕГ:065:. Ночевать пришла, когда отец-армянин надрал ей задницу после очередного загула на 3 дня, типа "из дома сбежала, родители ее не понимают". Курит и выпивает. Короче, узнаю свой портрет в молодости:)):065:
ей говнюк нужен, хорошему мальчику из приличной семьи она жизнь испортит, а то и заразит чем:001:
Дык весна, эта проблема нарисовалась у многих моих знакомых. :) Некоторые уже повыгоняли своих обалдуев на жилплощадь родных папаш. :)Куда его выгонишь:(, родной папаша-то в наличии в семье:))
Китайцы , а вы посадите её на кухне и поговорите с ней, так как вы умеете , она сама сбежит.:)) Не могу:(, я ж ему не мать, а только крестная. Он замкнутый такой стал, если я эту швабру с лестницы спущу, то он обидеццО:(. Да и не живу я с ними, был бы мой дом - разговоров бы не было. А на сестре всю жизнь все ездят, вот племянник и выкручивает ей руки - "Мамо, я ее люблю:love:, не могу же я ее выгнать на улицу, ей ночевать негде":065:
Причем ее родители вроде и не против:010:
Лучше ей сразу на ЖГ ссылочку, чтобы она сразу понимала, что перед ней - кАзел потенциальный, а еще лучше - потенциально импотенциальный.
Китайцы, это я не про племянника, конечно :flower:
Племянник хороший:love:, аутичный немножко, правда:))
Такими легко крутить, хоть он и не дурак. Порядочный просто(в кого бы:016:, в нашей семье порядочных людей отродясь не водилось:))).
Анечка, милая, что-то мне подсказывает, что и через пару лет ты бы ой как нервничала.
Я не знаю, в утешение это или нет, но в моем школьном коллективе самые первые познали плотские удовольствия в 6 классе. А это когда было! :ded:
Да мне классная наша тоже сказала, чтобы я расслабилась, так как от меня ничего не зависит:))
Но чего-то мне никак пока:065:
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:47
чойта "у вас"? :))
ну, это... што есть, а што делать :))
ну в вашем же коллективе:) в нашем мальчики начали в 9-ом..ну по крайней мере, начали рассказывать,что начали... а там не знаю:) судя по некоторым сейчас,им до сих пор никто не дал.....:)
У тебя ж девчонки? :009:
Но с выделенным согласна полностью
А девочки не трахаюццо? :))
в 13?
В 18.
Моей старшей 20.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:48
Я это, домой отлучусь!
Пожалуйста, не ругайтесь :ded:
вот этот топик он наглядно показывает кто какой свекровью будет в итоге. вывод неутешительный кмк
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:49
Деньги, это жестко!
Вот девки то какие пошли!
Лютики-цветочки
14.03.2011, 19:49
ну в вашем же коллективе:) в нашем мальчики начали в 9-ом..ну по крайней мере, начали рассказывать,что начали... а там не знаю:) судя по некоторым сейчас,им до сих пор никто не дал.....:)
в 9-м все мальчики рассказывают :)):)):))
Вы точно уверены в своих одноклассниках? :))
Хотя чиорт их знает, моих-то... соврут - недорого возьмут. Один показательно таскал презик в заднем джинсовом кармане, спецом край упаковки вытаскивал :))
как хорошо, что у меня дочка еще маленькая...надеюсь я успею подготовиться к этому периоду и правильно ее воспитать:)
вот сестренкам у меня по 10 лет, одному из братьев 13.... на них потренируююсь:)
у меня тоже, слава Богу:))
Буду тренироваться на сыне
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:50
А девочки не трахаюццо? :))
В 18.
Моей старшей 20.
Девочки, это кошмар-кошмар :001:
В смысле ужас-ужас :001:
В смысле, страшно за них
Ути Иггипоповна
14.03.2011, 19:50
У меня есть свое, которое никак не изменится.
А какое у Вас своё мнение? Что все в норме? А зачем топ тогда? Чтоб утвердиться в своей продвинутости на фоне отсталой толпы чтоль? ну ну... хотя закономерно, да.
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:51
вот этот топик он наглядно показывает кто какой свекровью будет в итоге. вывод неутешительный кмк
Ну я ль не кисанька? Я ль не ласточка? :004:
Да мне классная наша тоже сказала, чтобы я расслабилась, так как от меня ничего не зависит:))
Но чего-то мне никак пока:065:
Аха...
Значит, надо (на выбор :) ):
1. Суши
2. Ребра в трес амигос
3. Глюковка
4. Винцо
5. Сладенькое
6. Чебуреки
7. Надо у Нельки спросить :))
Домой езжай, птичка-рыбка :))
грымзочка
14.03.2011, 19:52
Мне чего-то не представляется, у мну девочка :008:
Представить, что она в 16/17 лет не придет домой ночью пока не могу :008:
Если кот приведет кошку, выгоню сразу, а ему ухи надеру, вот :065:
Natalena
Т.е. секс днем как-то отличается по уровню от секса ночью?
А я собственно даже не про секс. А про отношения.
DIGI-Kisss
А какое у Вас своё мнение? Что все в норме? А зачем топ тогда? Чтоб утвердиться в своей продвинутости на фоне отсталой толпы чтоль? ну ну... хотя закономерно, да.
Вы знаете, Вы поражаете меня искренне вот такими суждениями о моей личности.
Правда.
Нет, я не считаю, что все в норме.
Мне интересно мнение людей
Из этого топа я узнала реально несколько очень нужных мне вещей
ЗЫ Я собравшихся здесь толпой не считаю
Здесь не было ни одного человека из тех, кого я бы таковой считала. Так конкретнее
Мне чего-то не представляется, у мну девочка :008:
Представить, что она в 16/17 лет не придет домой ночью пока не могу :008:
Если кот приведет кошку, выгоню сразу, а ему ухи надеру, вот :065:
я в 18 перестала иногда приходить :008:
:)) а папа ваш? как на это все смотрит?
я в 18 перестала иногда приходить :008:
Да ты вообще девочка-ромашка :)
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:54
Хотя чиорт их знает, моих-то... соврут - недорого возьмут. Один показательно таскал презик в заднем джинсовом кармане, спецом край упаковки вытаскивал :))
в том, что рассказывали-уверена,слышала:) а что там на самом деле,не знаю....можно сейчас спросить,авось в 30 лет то уже расколются,что там было:)
Natalena
У меня суперзолотая свекровь. Но к ней в дом мой муж девочек не водил. Ни разу.
ЗЫ Я да, буду свекровью монстром. :))
Да ты вообще девочка-ромашка :)
мама маль4ика так не думала по4ему то :( она с4итала 4то еще рано. поэтому я но4евала когда они уезжали на да4у :support:
DIGI-Kisss
Кстит, uti, опрос то открытый и я тоже голосовала.
Да, забегая вперед, Вы меня задели.
Не, у нас мальчики помалкивали, зато сразу потянулись к тем девочкам, про которых ходили слухи, что могут дать.
тут зарегена штоль тоже?:065:
DIGI-Kisss
14.03.2011, 19:55
:)) а папа ваш? как на это все смотрит?
Маказёба, не о нашем папе речь.
А у нас папа тихай. При такой-то матери.
Все ушла :flower:
А я собственно даже не про секс. А про отношения.
И какая разница в отношениях между сексующимися ночью и сексующмися днем?
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 19:58
у меня тоже, слава Богу:))
Буду тренироваться на сыне
так сын и дочка - это ж все-таки разные дети....мальчику я больше разрешу,наверное:)
Не, у нас мальчики помалкивали, зато сразу потянулись к тем девочкам, про которых ходили слухи, что могут дать.
И куда они потянулись, интересно? :)
В смысле места преступления? Домой, пока предки на работе?
Маказёба, не о нашем папе речь.
А у нас папа тихай. При такой-то матери.
Все ушла :flower:
нет ну многие отцы например могут быть не согласны с решением матери, я таких правда не видела, но говорят еще встре4аются в дикой природе
нет ну многие отцы например могут быть не согласны с решением матери, я таких правда не видела, но говорят еще встре4аются в дикой природе
тогда пиши истину: "немногие отцы..." :))
я тоже таких не видела.
потомушта мамы всегда лучше всех знают, что, куда и как, вот!
И куда они потянулись, интересно? :)
В смысле места преступления? Домой, пока предки на работе?
ага. или на да4е. и вообще такие дево4ки о4ень популярны у маль4иков были. и кстати никогда не видела к ним какого то пренебрежительного отношения или брезгливости. просто они были вот такие. к ним даже больше внимания на ве4еринах проявляли...любовь любовью, а гормоны гормонами
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 20:00
тааакс.. уточните как зовут вашего сына и сколько ему лет - буду следить,чтоб дочка с ним не познакомилась:)зачем ей свекровь монстр?:)
Natalena
14.03.2011, 20:01
тут зарегена штоль тоже?:065:
Она даже к компу боится подойти. :)) Нет, я серьезно. :love: Даже и не знала, что такие бывают... :008::love:
Не стану считать ворон, а схвачу фотик и сфоткаю девачку:ded:
Точно, потом её родителей шантажировать.:065:
l-lasto4ka
14.03.2011, 20:01
И сколько лет?
Ну дайте помечтать.
тогда пиши истину: "немногие отцы..." :))
я тоже таких не видела.
потомушта мамы всегда лучше всех знают, что, куда и как, вот!
мне кажется это ужасно. и ущемляет права отца. может он вот совсем не против 4тобы у него ве4ером молодая девушка в полотени4ке или нижнем белье пробегала по квартире, кофейку там с ней с утра попить :014:
shamAnka
14.03.2011, 20:02
хороший топег...задуматься заставил...моему мальчику до этого еще ой как далеко, но время то летит быстро.
В общем, деву бы я не пустила домой, ну в смысле в одну койку деток не положила бы. Дева была бы отправлена либо домой, либо уложена в другой комнате - тут по обстоятельствам. Дальше с сыной был бы разговор. Надеюсь разговор о том как предохраняться и пр произойдет гораздо раньше ситуации "привел девочку". Разговор был бы не об этом, а о том что, если это лябоф и пр, то мама с папой в общем и не против, если сын все таки помнит о мерах предосторожности:065:, НО как-то это все должно происходить не на моих глазах, можно даже в моем доме, но в мое отсутствие. Запрещать ИМХО бесполезно, только доверие подорвешь и начнется шастанье по друзьям, подъездам и пр. Если они решили потрахаццо, то они это сделают и будут делать. Главное, чтобы делали они это не на моих глазах и не моей с мужем койке:001:
Благо мы с мужем люди дачные, каждые вых и зимой и летом там, так что время найдется у сынульки и чтобы мама с папой не слушали ахи вздохи за стенкой:008:.
Мну бы честно в голову не пришло заниматься секасом, когда за стенкой родители:005:
ага. или на да4е. и вообще такие дево4ки о4ень популярны у маль4иков были. и кстати никогда не видела к ним какого то пренебрежительного отношения или брезгливости. просто они были вот такие. к ним даже больше внимания на ве4еринах проявляли...любовь любовью, а гормоны гормонами
Это у тебя уже такое... продвинутое поколение, стало быть.
Када у мине трава была зеленее, такого "понимательства" не было.
Natalena
14.03.2011, 20:02
тааакс.. уточните как зовут вашего сына и сколько ему лет - буду следить,чтоб дочка с ним не познакомилась:)зачем ей свекровь монстр?:)
У мну два сына. Одному 10, второму 3. :))
дамы вы , простит еза нескромный вопрос, вы в каком возрастие половую жизнь начали? все после совершеннолетия?
мне кажется это ужасно. и ущемляет права отца. может он вот совсем не против 4тобы у него ве4ером молодая девушка в полотени4ке или нижнем белье пробегала по квартире, кофейку там с ней с утра попить :014:
:)) :)) :))
Ой, мать, насмешила :))
[QUOTE=Сулико;58036698]Это у тебя уже такое... продвинутое поколение, стало быть.
Када у мине трава была зеленее, такого "понимательства" не было.[/QнеитUOTE]
ну у нас компания была не интеллигентная, так...шпана дворовая ))) никто не думал 4то такое поведение аморально, если все довольны и всех устраивает то по4ему бы и нет :019:
дамы вы , простит еза нескромный вопрос, вы в каком возрастие половую жизнь начали? все после совершеннолетия?
почему все?
после рождения дитя
ога
все после свадьбы
никто не сексуется с мужем, живя с родителями- они ж за стенкой
[QUOTE=Сулико;58036698]Это у тебя уже такое... продвинутое поколение, стало быть.
Када у мине трава была зеленее, такого "понимательства" не было.[/QнеитUOTE]
ну у нас компания была не интеллигентная, так...шпана дворовая ))) никто не думал 4то такое поведение аморально, если все довольны и всех устраивает то по4ему бы и нет :019:
по-человечески по-простому, без ЛВщины этой:080:
shamAnka
14.03.2011, 20:05
а вы не знали, на ЛВ же нихто никогда правил не нарушает:046:
Natalena
14.03.2011, 20:05
Нет, но с ночевкой к мальчикам не бегала. :019:
после рождения дитя
:love:я думаю ты вообще невинна
так сын и дочка - это ж все-таки разные дети....мальчику я больше разрешу,наверное:)
В смысле, оставить девочку?
делать ЭТО дома, пока Вас нет?
В подъезде?
На крыше?
В туалете клуба?
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 20:06
У мну два сына. Одному 10, второму 3. :))
ну 10 - вряд ли... пока моя станет совершеннолетней, ему будет под 30...а вот которому 3 - как зовут?:)
грымзочка
14.03.2011, 20:06
Как паспорт получила :065:
Зато бурную.:019:
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 20:07
я да:) и то еще год после этого не понимала, что хорошего люди в сексе находят:)
Как паспорт получила :065:
тоись в смысле "как я получила паспорт"? :008: :))
ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 20:09
В смысле, оставить девочку?
делать ЭТО дома, пока Вас нет?
В подъезде?
На крыше?
В туалете клуба?
оставить девочку в своей постели - нет, оставить ее переночевать,если у девочки проблемы,но отдельно - да... мальчику можно будет приходить чуть позже,и ночевать у друзей лет в 15-16....
где они будут это делать,как вы выразились, я спрашивать не буду,это их личное дело....при работающих родителях дома целый день свободная квартира,пусть делают что хотят.
тетушка Тортила
14.03.2011, 20:09
Я так поняла по настрою топа , большинство это воспринимают как норму , я бы напряглась , значит это я не смогла объяснить , что прилично , а что нет .Удивительно , что такая точка зрения в опале:(
Да я бы вообще запаниковала, причем у меня доча
Аха...
Значит, надо (на выбор :) ):
1. Суши
2. Ребра в трес амигос
3. Глюковка
4. Винцо
5. Сладенькое
6. Чебуреки
7. Надо у Нельки спросить :))
Глюковку хочу. В Пенабаре:)) Ой, перепутала. В Пивораме:))
Mама Сладкой Малины
14.03.2011, 20:11
у меня девочка
буду благодарна той матери мальчика, которая отправит мою ненагляду восвояси, предварительно поставив меня в известность
ибо нефиг.
Глюковку хочу. В Пенабаре:)) Ой, перепутала. В Пивораме:))
Значит, у Нельки не спрашиваем? :))
Значит, у Нельки не спрашиваем? :))
Ага. Я, кстати, думала, что мы на восьмое соберемся...
грымзочка
14.03.2011, 20:12
тоись в смысле "как я получила паспорт"? :008: :))
В смысле, как получила паспорт, так и начала половую жизнь :))
у меня девочка
буду благодарна той матери мальчика, которая отправит мою ненагляду восвояси, предварительно поставив меня в известность
ибо нефиг.
ну вот как Вы себе это видите?
я должна вытрясти телефон родительницы из девочки, выставить ее, задав направление до дому...
а с мальчиком этим жить под одной крышей... что он мне скажет? что он ей скажет? что она ему скажет?
Да упаси ктулху, нет :))
Но в одной квартире с родителями - никада.
Ага. Я, кстати, думала, что мы на восьмое соберемся...
я тоже :))
думала... :))
В смысле, как получила паспорт, так и начала половую жизнь :))
это ты так отпраздновала? а в наше время просто проставлялись :014:
Считается наоборот: самые пуританки - те, кто больше всех зажигал в свое время. Насчет меня эта формула точно работает, я в 19 первый раз целовалась даже. :) При том, что мне никто не запрещал водить мальчиков к себе домой. И никому ведь и не доказать, что фильмы (и даже не порнуху) смотрели, а не сексовались. :))
я должна вытрясти телефон родительницы из девочки, выставить ее, задав направление до дому...
а с мальчиком этим жить под одной крышей... что он мне скажет? что он ей скажет? что она ему скажет?
А как надо?
это ты так отпраздновала? а в наше время просто проставлялись :014:
Прекрати, нахалка. :))
Я на работе :ded:
И ржу :))
Всё просто. Попросить сына проводить даму сердца домой.:017:
А в это время позвонить маме девы и накапать на дочурку :065:
Какое коварство :065:
А как надо?
надо действовать хитростью! например напоить обоих! а потом когда они вырубятся разнести по комнатам. он утром посмотрит на свою подругу помятую со в4ерашним макияжем и сам передумает :065: заодно и отобьете желание к выпивке. одни ударом двух зайцев
а он там и останется :065:
Знать бы.
Всё просто: выросла пиписка, значит большой. С поиском и оплатой места под солнцем справится.
А не справится, значит маленький ишо - подрочит в туалете.
Пардон за французский :))
А в это время позвонить маме девы и накапать на дочурку :065:
Какое коварство :065:
На первый раз можно и без "доклада" обойтись.:))
дамы вы , простит еза нескромный вопрос, вы в каком возрастие половую жизнь начали? все после совершеннолетия?О, йес, сразу после. :006:
Я старомодная. И ничуть не жалею, что не поторопилась до.
Проголосовала по последнему пункту.
Но мне легче - мой малшык уже совершеннолетний. Так что, ежели он и его барышня захотят проводить ночи вместе, то - не в моем доме. Я пока еще не в маразме и не окончательно разрушена годами, поэтому хочу и сама пожить личной жизнью без оглядки на подросшее поколение, которое будет шастать вокруг да около и болтаться под ногами. Эгоистично? И что ж? Почти двадцать лет родительской вахты стоят того. :026:
надо действовать хитростью! например напоить обоих! а потом когда они вырубятся разнести по комнатам. он утром посмотрит на свою подругу помятую со в4ерашним макияжем и сам передумает :065: заодно и отобьете желание к выпивке. одни ударом двух зайцев
Ну ты чо? :)) А ежели это любофф всей жизни у них? Потом будут винить всю жизнь. Нафиг.
а он там и останется :065:
Значит, наживет на свою жо проблемы.
Пока болит жопа, гормоны тихорятся.:065:
О, йес, сразу после. :006: Я старомодная. И ничуть не жалею, что не поторопилась до.
Проглосовала по последнему пункту.
Но мне легче - мой малшык уже совершеннолетний. Так что, ежели он и его барышня захотят проводить ночи вместе, то - не в моем доме. Я пока еще не в маразме и не окончательно разрушена годами, поэтому хочу и сама пожить личной жизнью без оглядки на подросшее поколение, которое будет шастать вокруг да около и болтаться под ногами. Эгоистично? И что ж? Почти двадцать лет родительской вахты стоят того. :026:
Самое интересное, что большинство подросших деток тоже считают родителей "болтающимися под ногами" и занимающими зазря площадь.
Самое интересное, что большинство подросших деток тоже считают родителей "болтающимися под ногами" и занимающими зазря площадь.
Если выросли и научились считать, вперёд и с песнями на отдельную жилплощадь :))
Считают они, ага :065:
rubus_arctica
14.03.2011, 20:21
Цель, пардон, не известна, по причине недержания свечки.
Про возраст добавила в первый пост
ну независимо от возраста - звонок родителям, могу уложить спать отдельно от мальчика, если живёт очень далеко и время сильно неурочное (на такси тоже стрёмно отправлять домой).А так - пить чай до появления родителей.
Ну ты чо? :)) А ежели это любофф всей жизни у них? Потом будут винить всю жизнь. Нафиг.
Нет. Как там грица-то...
Ежели он тя любит утреннюю, значит, любофф натюрель :))
Настоящую морковь водкой/текилой не спортишь :))
Если выросли и научились считать, вперёд и с песнями на отдельную жилплощадь :))
Считают они, ага :065:
Я, когда вырасту, у тебя мастер-класс возьму. :))
Значит, наживет на свою жо проблемы.
Пока болит жопа, гормоны тихорятся.:065:
ой мне кажется в таком возрасте неизвестно уже у кого жо болеть будет если попытаться ее надрать :008: хотя наверное на этом этапе подклю4ают папу :065:
...мой малшык уже совершеннолетний...
мама...?
ой мне кажется в таком возрасте неизвестно уже у кого жо болеть будет если попытаться ее надрать :008:
У кого и неизвестно, а у меня не забалуешь.:))
Я, когда вырасту, у тебя мастер-класс возьму. :))
Приходи. Я уже специалист по этому вопросу :))
мама...?
не настолько :)) :)) :))
мама...?
:046:
Малшык, ты куришь?
почти (ц)
Нет. Как там грица-то...
Ежели он тя любит утреннюю, значит, любофф натюрель :))
Настоящую морковь водкой/текилой не спортишь :))
это уже когда постарше приходит понимание! 4то все ве4ерние феи утром одинаковы! а в молодости некоторые думают 4то есть все таки и утренние красотки:))
l-lasto4ka
14.03.2011, 20:25
К сожалению нет. И о ужас до брака.
Но все-таки есть какая-то прелесть в невинности невесты.
И вот еще не удержусь от примера, пусть даже не корректного.
У заводчиков например если сука породистая гуляла от простого кобеля, то она называется порченной. В дальнейшем, когда приходит время ей рожать от породистого кобеля щенки могут получится какими-то не такими, не чистыми что ли.
Может поэтому раньше строго следили за невинностью невесты. Чтобы это не отразилось на потомках.
Только не кидайтесь :001:
это уже когда постарше приходит понимание! 4то все ве4ерние феи утром одинаковы! а в молодости некоторые думают 4то есть все таки и утренние красотки:))
ну чо ты все карты раскрываешь-то :))
мало ли какая тута молодежь бродит :))
мама...?Да, родной, это я. :0092:
К сожалению нет. И о ужас до брака.
Но все-таки есть какая-то прелесть в невинности невесты.
И вот еще не удержусь от примера, пусть даже не корректного.
У заводчиков например если сука породистая гуляла от простого кобеля, то она называется порченной. В дальнейшем, когда приходит время ей рожать от породистого кобеля щенки могут получится какими-то не такими, не чистыми что ли.
Может поэтому раньше строго следили за невинностью невесты. Чтобы это не отразилось на потомках.
Только не кидайтесь :001:
а 4его кидаться, это правда и относительно людей, поэтому партнеров должно быть побольше! интересный винегретик полу4ится потом из ген :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.