PDA

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Коси
16.03.2011, 19:17
Мне не подходит никакой способ конрацепции вообще:073: презервативы мешают, от фарматекса ужасный запах и тоже чувствуется, спираль - ни за что, подсчет дней бессмыслен, таблетки убивают желание так, что можно надолго забыть вообще, что такое секс.:005:

У меня с таблетками одними такая же ерунда была :001: Зато с другими все идеально, ттт

Коси
16.03.2011, 19:17
Поделитесь, пожалуйста:flower:

ОК + презерватив. :)

МеланиК
16.03.2011, 19:18
Я, честно говоря, не встречала в реале от презервативов или ОК. Вот свечки-мази да ППА - запросто.
Сама я сторонница т.н. голландского метода. )
Ну вот мы детки ОК))))) Это, конечно, не реал, но готова предъявить своё тело для опознания, тем паче, что Вы все время живете где -то рядом, то Петроградка, то Васька)))))))))
Шо это?????????????????
ЗЫ: это уже почти не флуд, ибо мне надо знать, как рассказывать ребенку о способах, дабы не стать бабушкой в 34:001:

МеланиК
16.03.2011, 19:19
аа))) вычеркиваем:(

Филианя
16.03.2011, 19:20
Таблетки подобрать реально, всего год и ключик в Вашем кармане:flower:
У меня свое отношение к ним. Я много лет пила, и все было хорошо, на желание не влияло. И вдруг такое началось. Я не сразу сдалась, перепробовала разные. Бесполезно. Потом прочитала: контрацептивы - гормоны. Они имеют свойство накапливаться в организме. И когда доза превышает какую-то, то происходит то, что происходит:005:
Ничто не проходит бесследно, особенно такие вмешательства в эту сферу. Сексуальное желание теснейшим образом связано с возможностью забеременеть, пусть гипотетической. Овуляция должна быть для желания.

МеланиК
16.03.2011, 19:22
У меня свое отношение к ним. Я много лет пила, и все было хорошо, на желание не влияло. И вдруг такое началось. Я не сразу сдалась, перепробовала разные. Бесполезно. Потом прочитала: контрацептивы - гормоны. Они имеют свойство накапливаться в организме. И когда доза превышает какую-то, то происходит то, что происходит:005:
Ничто не проходит бесследно, особенно такие вмешательства в эту сферу. Сексуальное желание теснейшим образом связано с возможностью забеременеть, пусть гипотетической. Овуляция должна быть для желания.
Странно))) Может у меня реально связано с гормонами в естественном состоянии, но 9 лет принимаю и никакого влияния на либидо, даже обратный эффект я бы сказала))))))))))))

Филианя

Коси
Ну вот мы детки ОК))))) Это, конечно, не реал, но готова предъявить своё тело для опознания, тем паче, что Вы все время живете где -то рядом, то Петроградка, то Васька)))))))))
Шо это?????????????????
ЗЫ: это уже почти не флуд, ибо мне надо знать, как рассказывать ребенку о способах, дабы не стать бабушкой в 34:001:

Ну, лучше тело для кофепития))
Выше ответила)

МеланиК
16.03.2011, 19:23
Ну, лучше тело для кофепития))
Выше ответила)
Так даже лучше! Тело очень любит питие, чего бы то ни было)))))))))))):flower:

Коси
16.03.2011, 19:24
аа))) вычеркиваем:(

:(

Филианя
16.03.2011, 19:24
Странно))) Может у меня реально связано с гормонами в естественном состоянии, но 9 лет принимаю и никакого влияния на либидо, даже обратный эффект я бы сказала))))))))))))
А мне не повезло:005: Может, мало экспериментировала с подбором... Но после того, что начиталась, уже не знаю, смогу ли пить... Дело в том, что в юности я начинала с таких динозавров, как Триквилар, может, он меня подорвал... Там огромная доза гормонов.:005:

МеланиК
16.03.2011, 19:25
:(
В смысле для себя((( а так, конечно, записываем-записываем))))))))))

МеланиК
16.03.2011, 19:26
А мне не повезло:005: Может, мало экспериментировала с подбором... Но после того, что начиталась, уже не знаю, смогу ли пить... Дело в том, что в юности я начинала с таких динозавров, как Триквилар, может, он меня подорвал... Там огромная доза гормонов.:005:
Я не экспериментировала, я нашла нормального врача, в результате все вопросы решились трехфазностью таблеток, и действуют и побочек нет...Зато цена:001:

Коси
16.03.2011, 19:28
Так даже лучше! Тело очень любит питие, чего бы то ни было)))))))))))):flower:
Значит, летом :flower:

МеланиК
16.03.2011, 19:29
Значит, летом :flower:
Договорились:flower:

DIGI-Kisss
16.03.2011, 19:47
Люди, я уже ничего не понимаю вообще!
А ОК - это что???
Дошло уже. Оральные контрацептивы
Интересно движется мысль :))

DIGI-Kisss
16.03.2011, 19:47
Крем (набирается в шприц и туда) или таблетки (просто засовывается). От крема дикий медицинский запах и дикая пена:001: Очень эротично... Таблетки щипят (причем у обоих) и вытекают омерзительно:))
Фууууууууууууууууууууууу

ирушка
16.03.2011, 19:51
да:016: куда темка ушла:065:

норплант обсуждали?

МеланиК
16.03.2011, 19:52
Крем (набирается в шприц и туда) или таблетки (просто засовывается). От крема дикий медицинский запах и дикая пена:001: Очень эротично... Таблетки щипят (причем у обоих) и вытекают омерзительно:))
Я думала у меня слуховые галюки были, ан нет)))))))))))))

МеланиК
16.03.2011, 19:53
да:016: куда темка ушла:065:

норплант обсуждали?
Это смотря как посмотреть))) Тема про секс, про секс, хоть и опопсредовано, а где есть секс, там есть контрацепция))))
Нет, поделитесь?:)):flower:

Ина Ренко
16.03.2011, 19:58
Оооочень интересненькая тема и главое, куда ушла... потом дочитаю, пока на 7 странице :))

У меня пока еще совсем-совсем несовершеннолетний мальчик, но у себя дома не хочу никаких девочек (и упаси Боже мальчиков) ни совершеннолетних, ни несовершеннолетних, и даже когда они поженятся, пусть живут где-нибудь не со мной. Потому что в целом согласна с

Я может быть чего-то не понимаю канеш

Но есть некие нигде и никем не прописанные, но прописные)) понятия. Их не надо объяснять и разжёвывать, это, скорее, какое-то личное чутьё, такт. Мне в подростковом возрасте никогда не пришло бы в голову ночевать у мальчика в присутствии его предков в другой комнате, максимум чаи гоняли до 10 вечера все вместе, с родителями, потом - по домам. То есть мы своим сексом в неловкое положение не ставили предков. Находили как-то возможности)) Не знаю хорошо ли это или плохо. Подростковый секс в любом случае не простая тема.

Ни мне, ни ему не было удобно и прилично оставаться с ночевкой у тех или других родителей. Но при этом не было никаких подвалов, туалетов в клубах и т.п. Можно же и правда найти какие-то интеллигентные выходы из ситуации.;) Как минимум, родители не всегда дома, а, как тут уже говорили, не обязательно же ночью.

И кстати о различных способах контрацепции мне мама рассказала задолго до того, как она мне понадобилась

Филианя
16.03.2011, 20:01
Фууууууууууууууууууууууу
Да, такое даже ради одновременного оргазма терпеть не будешь:)):))

Panther
16.03.2011, 20:10
Таблетки щипят (причем у обоих) и вытекают омерзительно:))
У меня не щипали:)), а вытекали гораздо позже. Что ж делать, за роскошь незаразиться и не забеременеть надо платить;)

МеланиК
16.03.2011, 20:12
У меня не щипали:)), а вытекали гораздо позже. Что ж делать, за роскошь незаразиться и не забеременеть надо платить;)
А можно за нее заплатить каким-нить не шипящим и не выткающим способом?:)):)):))

ирушка
16.03.2011, 20:34
Это смотря как посмотреть))) Тема про секс, про секс, хоть и опопсредовано, а где есть секс, там есть контрацепция))))
Нет, поделитесь?:)):flower:

http://www.rodi.ru/contraception-instruction/norplant.html
вот сама не пробовала, но врач 15 лет назад мне предлагала

МеланиК
16.03.2011, 20:37
http://www.rodi.ru/contraception-instruction/norplant.html
вот сама не пробовала, но врач 15 лет назад мне предлагала
ааа)) это знаю, говорят побочек много и сбоев, зато забыть принять нереально))))))))))) Мне как-то не нра идея постоянно находящегося в моем теле имплантата с гормонами, не дай Бог не подойдет и че делать?

ирушка
16.03.2011, 20:46
ааа)) это знаю, говорят побочек много и сбоев, зато забыть принять нереально))))))))))) Мне как-то не нра идея постоянно находящегося в моем теле имплантата с гормонами, не дай Бог не подойдет и че делать?
вот и я тоже почитала и купила Диане35

МеланиК
16.03.2011, 20:52
О!!!)))))))))) Мои любимые))) Надо было дочку Дианкой назвать;)

ПризракБелойДамы
16.03.2011, 20:54
Сексуальное желание теснейшим образом связано с возможностью забеременеть, пусть гипотетической. Овуляция должна быть для желания.
А как же те, у кого всякие там миомы и пр. удалены? Я уверена, что фригидными они не становятся
Помню лет... :005: 8, наверное, назад я их попыталась принимать. Не пошло :(

ирушка
16.03.2011, 20:56
О!!!)))))))))) Мои любимые))) Надо было дочку Дианкой назвать;)

Дашей назвали:))

дамаприятнойполноты
16.03.2011, 20:57
А можно за нее заплатить каким-нить не шипящим и не выткающим способом?:)):)):))

Конечно! Свечи фарматекс:))

МеланиК
16.03.2011, 21:03
Дашей назвали:))
Вы тоже таблеточные или я не так поняла? Классно))) Точно мне надо было Дианой, по крайней мере Лерка бы всегда помнила название ОК, которым она д.б. благодарна рождением)))) Правда с нашей внешностью, только такого имени не хватает:001:

МеланиК
16.03.2011, 21:04
Блин)))))))) А вариантов без засовывания, впрыскивания итд, совсем нет?)))))))))))

Филианя
16.03.2011, 21:05
А как же те, у кого всякие там миомы и пр. удалены? Я уверена, что фригидными они не становятся
Не знаю. Все очень сложно. Когда яичники перестают выполнять свою функцию (менопауза), то многие женщины становятся еще более сексуально активными, хотя да, женские гормоны перестают вырабатываться... Вроде бы потому, что тестостерон продолжает вырабатываться в том же объеме, а он отвечает за секс. желания и у нас тоже. Но, видимо, не только он... По крайней мере, я на себе ощутила: нет овуляции - нет желания, и не просто нет, а убью, если дотронешься.

~ М О ~
16.03.2011, 21:06
то есть вы приводили к себе? или тоже вместо уроков?:073:
"То есть" у меня не проходной двор, чтобы туда тащить всё подряд. И не понимаю, что значит "тоже"? Тоже как кто? Далеко не все девочки в школе имеют сексуальный опыт. Для меня вообще дикость, если девочка-школьница вместо того, чтобы учиться, носится за молодыми кобелями как собака женского рода в период течки. Простите мой французский, но выглядит это "хочунимагу" именно так.

Баньши
16.03.2011, 21:06
Блин)))))))) А вариантов без засовывания, впрыскивания итд, совсем нет?)))))))))))

Мячта, посмотрела на красный шар и все:))

Филианя
16.03.2011, 21:07
Да, у фарматекса же три варианта: крем, который пенится до ушей, дико щиплющие таблетки (помню, муж сказал, что ему показалось, что он побывал в кусте с крапивой:)) ) и точно, свечи! Они нормальные, не знаете??

МеланиК
16.03.2011, 21:08
Мячта, посмотрела на красный шар и все:))
На красный шар??????????????????? Боже!!:001:" Вместо", видимо, да?

дамаприятнойполноты
16.03.2011, 21:11

Не знаю, не пробовала пока. С, дай Бог памяти, 95 года только фарматекс в таблетках (ничего не вытекает) и свечи (подороже таблеток). Или презервативы (если фарматекс кончился)

дамаприятнойполноты
16.03.2011, 21:12
Наверное, все индивидуально, мне свечи фарматекс подходят.

МеланиК
16.03.2011, 21:13
Не знаю, не пробовала пока. С, дай Бог памяти, 95 года только фарматекс в таблетках (ничего не вытекает) и свечи (подороже таблеток). Или презервативы (если фарматекс кончился)
Хорошо, когда подходит, видимо, всё-таки крайне индивидуально...Я на досуге попробовала хваленый новаринг, окружающие думали, что я озверина обожралась, такое настроение было))) Пришлось вернуться к старым методам))))))))))

Panther
16.03.2011, 21:15
Да, у фарматекса же три варианта: крем, который пенится до ушей, дико щиплющие таблетки (помню, муж сказал, что ему показалось, что он побывал в кусте с крапивой:)) ) и точно, свечи! Они нормальные, не знаете??
Я именно про свечи говорила. Не щипали и не вытекали. ДО и ВО ВРЕМЯ, по крайней мере))

ирушка
16.03.2011, 21:31
Вы тоже таблеточные или я не так поняла? Классно))) Точно мне надо было Дианой, по крайней мере Лерка бы всегда помнила название ОК, которым она д.б. благодарна рождением)))) Правда с нашей внешностью, только такого имени не хватает:001:

нет конечно....:))

МеланиК
16.03.2011, 21:34
нет конечно....:))
Ну вот))) а у меня как раз Диане 35))) я к этому писала)))

Pchelka_05
16.03.2011, 21:48

А они на 100% гарантируют защиту от всех ЗППП даже самых ужасных?
Чета не верю.....

~ М О ~
16.03.2011, 21:53
Короче. Беседы с сыном с 5-летнего возраста. С 10-летнего беседы с примерами. С 12-летнего распихивание по всем карманам презервативов. С 13-летнего входную дверь на цепочку, пять замков, в школу провожать и встречать! :065:

Полонца
16.03.2011, 21:58
Короче. Беседы с сыном с 5-летнего возраста. С 10-летнего беседы с примерами. С 12-летнего распихивание по всем карманам презервативов. С 13-летнего входную дверь на цепочку, пять замков, в школу провожать и встречать! :065:
:))

Филианя
16.03.2011, 22:00
Когда у нас появилась девушка недавно:)) я в разговоре с сыном хотела о предохранении еще раз уточнить... но получила жесткий отпор в том смысле, что мама, ты что, вообще уже об этом думать, я не дурак в таком возрасте этим заниматься (13)...
При том девочка в гостях у нас улеглась на диван и когда я зашла, то они лежа целовались... Дверь в комнату я оставила открытой после этого.

Филианя
16.03.2011, 22:02
Но у нас очень наглая девочка.

МеланиК
:)):)):)) Только вот эффективность цепочки спорна))) Лучше сигналку с датчиком объема)))) Сидите на работе, бац сигналка сработала - в квартире чьих- то лишних 40 кг))))))))))))))))

Ути Иггипоповна
Когда у нас появилась девушка недавно:)) я в разговоре с сыном хотела о предохранении еще раз уточнить... но получила жесткий отпор в том смысле, что мама, ты что, вообще уже об этом думать, я не дурак в таком возрасте этим заниматься (13)...

прикидывается овечкой. т.е. барашком, не ведитесь.

МеланиК
16.03.2011, 22:04
При том девочка в гостях у нас улеглась на диван и когда я зашла, то они лежа целовались... Дверь в комнату я оставила открытой после этого.
При Вас что ли целовались?:001:

Филианя
прикидывается овечкой. т.е. барашком, не ведитесь.
Фиг знает. Тут ведись-не ведись, сделает так, как сам хочет.

Полонца
:)):)):)) Только вот эффективность цепочки спорна))) Лучше сигналку с датчиком объема)))) Сидите на работе, бац сигналка сработала - в квартире чиьих то лишних 40 кг))))))))))))))))
:))

Maldini
они лежа целовались...
Филианя, какой ужас вы рассказываете!
нам 13 будет в конце года!
как представлю, что какой то ...мальчеГ затащит в гости, зовалит на деван и начнет целовать :010::010:

Pchelka_05

Будьте бдительны!:082:

DIGI-Kisss
16.03.2011, 22:06
Филианя, какой ужас вы рассказываете!
нам 13 будет в конце года!
как представлю, что какой то ...мальчеГ затащит в гости, зовалит на деван и начнет целовать :010::010:
Мальдини, ты не врубон: там ДЕВОЧКА мальчика преследует

Pchelka_05
16.03.2011, 22:06

Мне тоже так показалось...

МеланиК
16.03.2011, 22:07
Про наглых девочек: у меня брат 13 лет, летом папа приезжает в лагерь спортивный, заходит в палату, а там сидит брателло, играет в псп, а сзади его обнимает и по груди наглаживает девочка, папа вошёл, поздоровался, девочка даже не пошевелилась, ну папа, ну и что...)) ПапО в ужасе (он один воспитывает).

Maldini
это еще неизвестно кто кого преследует!
он её в гости сам ведь позвал! или она порвала цепочку, прогрызла замок, вынесла дверь плечом и улеглась на деван? :010:

Pchelka_05
а когда еще начинать целоваться, как не в 13-14 лет?

То есть, если позже, жизнь прошла мимо?

Баньши
а когда еще начинать целоваться, как не в 13-14 лет?

лежа на диване?

грымзочка
16.03.2011, 22:08
Про наглых девочек: у меня брат 13 лет, летом папа приезжает в лагерь спортивный, заходит в палату, а там сидит брателло, играет в псп, а сзади его обнимает и по груди наглаживает девочка, папа вошёл, поздоровался, девочка даже не пошевелилась, ну папа, ну и что...)) ПапО в ужасе (он один воспитывает).

А что такое псп?

МеланиК
16.03.2011, 22:09
А что такое псп?
PSP в смысле))) лень переключать язык было:008:

Maldini
16.03.2011, 22:09
А что такое псп?
портативный плей стейшн

DIGI-Kisss
16.03.2011, 22:10
это еще неизвестно кто кого преследует!
он её в гости сам ведь позвал! или она порвала цепочку, прогрызла замок, вынесла дверь плечом и улеглась на деван? :010:
Не, она ПРИПЕРЛАСЬ в гости. И таки улеглась на диван :))
Девчки, они, Мальдини, борзыя.
Это я тебе точно говорю. Как борзая

МеланиК
16.03.2011, 22:10
портативный плей стейшн
ну да)) типа тетрис в новой версии))))))))))))

Филианя
16.03.2011, 22:14
При Вас что ли целовались?:001:
Я в подростках уже жаловалась, в ЖГ жаловалась... Правда, не отдельными топами, хотя моя история стоит того. Я успокоилась только недавно, видимо, самосохранение сработало, а так я рыдала как умалишенная, муж уже не знал, что делать со мной:005:

Моему 6 класс, 13 только исполнилось (после НГ) но взросло выглядит внешне, все признаки. Но мальчик очень-очень домашний. Был.
И вот после НГ сообщает, что у него девушка есть. Я слегка напряглась, но, думаю, в принципе пора. Оказалось, что девушка в восьмом классе, выглядит на шестнадцать, каблкуки 11 см, взгляд на двадцать... Матери нет. Бросила она ее, родив в пятнадцать:001:Живет с бабушкой и папой. Зачем ей мой дурень - не знаю.
Любовь, значит, начинается, переписка в контакте и скайпе... Переписка не закрывается (потому что глупый еще), и я там читаю, что типа, ты мальчик, если не хочешь меня потерять, то уж, будь добр, свое стеснение засунь куда-то подальше и к более активным действиям переходи. И мой отвечает, что прости-обещаю-буду стараться...:001:

В общем, я в панике мучаю мужа-маму и т.д., плачу-мечусь, а делать нечего, так как буду запрещать - будет хуже. Будут против меня дружить...
А в гости пришла и да, на кроватку прилегла, сирена:073:

Правда, тут уже два-три дня что-то не общаются, может, не смог мой к активным действиям достойно перейти, не знаю:065:
А вообще тоска:005:

Клон™
16.03.2011, 22:15
Моя в свои почти 15 вообще никого не водит и никуда не ходит.:093:
Это очень подозрительно...
А может наследственность такая:008:

Lulu666
16.03.2011, 22:15
Я через это прошла уже)) Пусть уж на моих глазах находятся....... мы не выгнали.......уже 4-ый год у нас живут)) Правда обнаглели..на шею сели и ножки свесили......

грымзочка
16.03.2011, 22:16
:010:

Баньши
я вообще в 6 лет на заднем сиденье машины целовалась :017:(с ровесником :)))

нуууу, и я в садике замуж собиралась, а моя наследница в четыре в палатка в засос с кавалером целовалась, но это ж совсем не то:))

Баньши
Моя в свои почти 15 вообще никого не водит и никуда не ходит.:093:
Это очень подозрительно...
А может наследственность такая:008:

...или прячется хорошо:073:

~ М О ~
16.03.2011, 22:18

Будьте бдительны!:082:

да не, просто мне кажется, что в 13-14 это особенно актуально
Вы меня специально на ночь глядя пугаете??? Мне уже на всех моих диванах, кроватях и столах мерещаться перезрелые грудастые школьницы в чулках и пионЭрском галстуке...со словами "иди ко мнеееее , мой маааальчик.... иди ко мнееее"
:001: :001: :001: :010:

DIGI-Kisss
Я через это прошла уже)) Пусть уж на моих глазах находятся....... мы не выгнали.......уже 4-ый год у нас живут)) Правда обнаглели..на шею сели и ножки свесили......
Это лишнее :(

:010:

Да, меня тоже она достала. В чем цимес, главное, не пойму :009:

Ути Иггипоповна
портативный плей стейшн
уф.......я то уж подумала ролевое что-то

типа BDSM

DIGI-Kisss
Вы меня специально на ночь глядя пугаете??? Мне уже на всех моих диванах, кроватях и столах мерещаться перезрелые грудастые школьницы в чулках и пионЭрском галстуке...со словами "иди ко мнеееее , мой маааальчик.... иди ко мнееее"
Предупрежден, значит вооружен! :ded:

Клон™
16.03.2011, 22:20
...или прячется хорошо:073:

Не, не прячется. ПрЫнца ждёт:073:

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 22:20
А Вы что переживаете то, не пойму? Ну сделает она из Вашего сына мужчину и? Рано или поздно это все равно произойдет. Для мальчика 13 лет - это нормально, кмк.

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 22:21
Не, не прячется. ПрЫнца ждёт:073:
Вот это я одобряю, да. Чтоб не на хромой козе.

DIGI-Kisss
16.03.2011, 22:22
А Вы что переживаете то, не пойму? Ну сделает она из Вашего сына мужчину и? Рано или поздно это все равно произойдет. Для мальчика 13 лет - это нормально, кмк.
Оригинально.
Т.е. приходить ночевать к кому-то - стремно, а то, что девочка 14-и лет домогается мальчика 13- - это нормально?

Клон™
16.03.2011, 22:22
Вот это я одобряю, да. Чтоб не на хромой козе.

Спасибо на добром слове, коли не шутите:))

Lulu666
16.03.2011, 22:28
Это лишнее :(

Ничего)) На место уже ставим)) :wife:

Филианя
16.03.2011, 22:29
По идее, никакой катастрофы, да... Муж мне сказал, что это ревность у меня так вылезает. Мне вообще казалось, что я адекватно могу оценивать себя и свои реакции, и признавать, когда одно заменяется другим... Но я не из тех матерей, для которых ребенок - свет в окне. Я, честно говоря, тоже была бы не против, чтобы он потом женился и жил отдельно от меня... Я вообще устала от всех этих детско-подростковых проблем, потому что много лет подряд сад-школа-уроки-болезни и т.д.:) Надоело, честно:)
Но совсем-то забить на ребенка я не могу, и мое мнение, что тринадцать лет - рано! Просто рано, и все! Было бы шестнадцать - совсем другое дело. Правы те, кто говорит, что на счету каждый год, даже полгода.
И другой момент - я не преувеличиваю, когда говорю про наглость. Я тоже вижу и поведение, и взгляд, и т.д. У нас часто девочки в гостях, и здесь поведение, которое меня угнетает, мне тяжело.:005:
Или я должна полностью себя и свои эмоции задавить? Не знаю...
Я ничего категорично не делаю и не сделала, но вот не переживать не могу:005:

Anna812
16.03.2011, 22:40
Мне не подходит никакой способ конрацепции вообще:073: презервативы мешают, от фарматекса ужасный запах и тоже чувствуется, спираль - ни за что, подсчет дней бессмыслен, таблетки убивают желание так, что можно надолго забыть вообще, что такое секс.:005:

что значит "мешают"?:008:

kilometer
16.03.2011, 22:53
Все-все? На всех корпоративах?
Нет, не все. И в подростковом возрасте не все девочки пристают к мальчикам. Да и вообще не все занимаются сексом до совершеннолетия.
А вы заметили интереснейшую весчь - в топе мамы мальчиков против раннего секса и ночевок , а мамы девочек весьма... лояльны? :))
Я мама мальчика.:))

пока дитю 2 года +\- все кажется не так остро...
Но тема всё-таки создана в ОВО, значит, подразумевает ответы разных людей. И я не понимаю, зачем хамить мамам карапузов. Мне в своё время нахамили подобным образом в Подростках, так я сделала людям приятное - не хожу туда больше. Теперь, получается, я и в ОВО не могу спокойно писать. :005:

DIGI-Kisss
16.03.2011, 22:54
Нет, не все. И в подростковом возрасте не все девочки пристают к мальчикам. Да и вообще не все занимаются сексом до совершеннолетия.

Но тема всё-таки создана в ОВО, значит, подразумевает ответы разных людей. И я не понимаю, зачем хамить мамам карапузов. Мне в своё время нахамили подобным образом в Подростках, так я сделала людям приятное - не хожу туда больше. Теперь, получается, я и в ОВО не могу спокойно писать. :005:
Миля, окститесь!
Мы вон уже контрацепцию взрослых обсуждаем. Чудо как интересно :fifa:

Василина
16.03.2011, 22:56
А вы заметили интереснейшую весчь - в топе мамы мальчиков против раннего секса и ночевок , а мамы девочек весьма... лояльны? :))
Не правда Ваша:) Мамы девочек тут тоже весьма категорично высказывались против.

МеланиК
16.03.2011, 23:07
Я в подростках уже жаловалась, в ЖГ жаловалась... Правда, не отдельными топами, хотя моя история стоит того. Я успокоилась только недавно, видимо, самосохранение сработало, а так я рыдала как умалишенная, муж уже не знал, что делать со мной:005:.............................
.......А вообще тоска:005:
Жесть:001: Хотя особо бояться, конечно, нечего....вот было бы 15 и далее ему, тогда да, а так он даже не достиг "возраста согласия", так что какие бы мысли ее не посещали все в пролёте...Если мальчик не готов, то думаю, никакого секса там не будет, поматросит и бросит - печально, конечно, но опыт, однако....

:)):)):)) Спокуха))) К счастью, не всем нравятся перезрелые пиоэрки, так что Вам может повезти))

По-разному могут мешать;)

Полонца
16.03.2011, 23:10
По идее, никакой катастрофы, да... Муж мне сказал, что это ревность у меня так вылезает. Мне вообще казалось, что я адекватно могу оценивать себя и свои реакции, и признавать, когда одно заменяется другим... Но я не из тех матерей, для которых ребенок - свет в окне. Я, честно говоря, тоже была бы не против, чтобы он потом женился и жил отдельно от меня... Я вообще устала от всех этих детско-подростковых проблем, потому что много лет подряд сад-школа-уроки-болезни и т.д.:) Надоело, честно:)
Но совсем-то забить на ребенка я не могу, и мое мнение, что тринадцать лет - рано! Просто рано, и все! Было бы шестнадцать - совсем другое дело. Правы те, кто говорит, что на счету каждый год, даже полгода.
И другой момент - я не преувеличиваю, когда говорю про наглость. Я тоже вижу и поведение, и взгляд, и т.д. У нас часто девочки в гостях, и здесь поведение, которое меня угнетает, мне тяжело.:005:
Или я должна полностью себя и свои эмоции задавить? Не знаю...
Я ничего категорично не делаю и не сделала, но вот не переживать не могу:005:
Так если Вы считаете, что рано, но внушаете это ему тактично, то и он так сочтет. Девочки часто вешаются на мальчиков, и очень часты картины, когда мальчики от них просто бегают. Некоторым и в 20-40 лет не нужны эти девочки и не потому что голубые, кмк. :) Такая же ситуэйшен и с девочками. Т.е. даже самому человеку бывает вроде и надо, организм очень даже не против, а до 20 лет +\- человек просто брезгует или не хочет жениться/выходить замуж, а честный и т.п.

kilometer
16.03.2011, 23:14
да..это 3 реальных примера выпускниц-2010 гуманитарной гимназии.
Офигеть! :010:
:001::001::001:

:046::046::046:
Миля, окститесь!
Мы вон уже контрацепцию взрослых обсуждаем. Чудо как интересно :fifa:
Ну, я пока дочитала. :))

Филианя
16.03.2011, 23:36
Ну, хочется снять его:) И вздохнуть свободно:))

Длинная коса
16.03.2011, 23:40
Я очень надеюсь, что выбор будет не тяжелый материнский, а отцовский.
Потому как у меня сейчас мысль одна лишь возникает - гнать взашей, что очень неправильно, знаю.

А девочка-то известная Вам ранее или первый раз ее с Вами познакомили именно приведя ночевать?

~ М О ~
16.03.2011, 23:44

Слава Богу! :091: :)

Нет! Вы работаете на два фронта! :ded:

Миссис Сойер
17.03.2011, 00:04
...даже самому человеку бывает вроде и надо, организм очень даже не против, а до 20 лет +\- человек просто брезгует или не хочет жениться/выходить замуж, а честный и т.п.
Да-да:0010:бывает.

Полонца
17.03.2011, 00:16
Да-да:0010:бывает.
Что бывает: что честный или что брезгует? :)

МеланиК
17.03.2011, 00:19
Так если Вы считаете, что рано, но внушаете это ему тактично, то и он так сочтет. Девочки часто вешаются на мальчиков, и очень часты картины, когда мальчики от них просто бегают. Некоторым и в 20-40 лет не нужны эти девочки и не потому что голубые, кмк. :) Такая же ситуэйшен и с девочками. Т.е. даже самому человеку бывает вроде и надо, организм очень даже не против, а до 20 лет +\- человек просто брезгует или не хочет жениться/выходить замуж, а честный и т.п.
У меня второй муж такой, пубертат пришел рано, говорит, что гормоны рвали на части, но все вокруг были еще далеки от этого и ни поговорить, ни признаться, ни уж тем паче к кому подкатить, а потом решил, что раз самую жесть пережил, то теперь пока не полюбит ни-ни, да и брезговал кем попало)))) Но я не вешалась, честнА:)), просто дружба перетекла в отношения, а в школе он мне пакеты со сменкой обрывал и никто и подумать не мог, что когда -нить мы будем праздновать 9 лет совместной жизни))) у меня ще пара таких знакомых есть, причем именно мальчиков, которые бз любви ни-ни)))

Миссис Сойер
17.03.2011, 00:20
Что бывает: что честный или что брезгует? :)
И честный, и брезгует, и т.п., и +-20 лет;)
И - не поверите - я считаю это очень даже вариантом нормы... даже где-то нормой