PDA

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

~ М О ~
15.03.2011, 23:29
Не вижу ничего плохого. А куда он должен ее привести? Снять номер в гостинице?
У меня была такая ситуация: родитель моего мальчика неадекватно реагировали на визиты мои к нему.
Про ночевку речь вообще идти не могла. (это в 11 классе).
Пришлось привести его к себе. Моя мама более демократичных взглядов.
Сейчас мы вместе уже 15 лет - он мой муж. :)
А можно вопрос? Как вы сами себя чувствовали, когда папа вашего школьника среагировал негативно?

Ocean Lounge
15.03.2011, 23:32
Оспади у нас и в 16 18 20 прекрасно проходили вечеринки без сексу (правда и без родителей тожа), хоть и пили, и играли, и танцевали, и спали толпой на одной кровати,а с родителями разные ситуации бывали, читаю топ и понимаю, какие чудесные были те предки

DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:33
А можно вопрос? Как вы сами себя чувствовали, когда папа вашего школьника среагировал негативно?
кАзел папа
А как можно среагировать тут? Расстроиться и застыдиться:(

~ М О ~
15.03.2011, 23:39
кАзел папа
А как можно среагировать тут? Расстроиться и застыдиться:(
Просто девушка написала "на мои визитЫ" - множественное число. Поэтому я и спрашиваю - ей -то как? Зачем продолжала ходить тогда?

kilometer
15.03.2011, 23:45
Вы удивительно прозорливы! :073: Но на самом деле я имела в виду если мужчина хочет, чтобы девушка осталась у него на ночь или ему лень вызвать такси и спуститься ее проводить - это еще не значит, что я так и должна делать! Так понятней?
А если девушка сама хочет остаться?

~ М О ~
15.03.2011, 23:55
А если девушка сама хочет остаться?
Пожалуйста! Вопрос - у кого? У меня дома хочу я. :)

ирушка
15.03.2011, 23:55
мой муж сказал ,не выгонять же девушку в ночь:))

Ути Иггипоповна
15.03.2011, 23:57
Просто девушка написала "на мои визитЫ" - множественное число. Поэтому я и спрашиваю - ей -то как? Зачем продолжала ходить тогда?
Это ваще трындец

Тебя не жалуют, а ты ходишь.

Ути Иггипоповна
15.03.2011, 23:58
с прицелом на заселение к девушке :))
Надеюсь, это шутка.

Коси
15.03.2011, 23:59
Не вижу ничего плохого. А куда он должен ее привести? Снять номер в гостинице?
У меня была такая ситуация: родители моего мальчика неадекватно реагировали на визиты мои к нему. Про ночевку речь вообще идти не могла. (это в 11 классе).
Пришлось привести его к себе. Моя мама более демократичных взглядов.
Сейчас мы вместе уже 15 лет - он мой муж. :)

И, несмотря на негативную реакцию, Вы продолжали к нему в гости ходить?

DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:59
Нет, не шутка. Почему?

kilometer
16.03.2011, 00:01
Пожалуйста! Вопрос - у кого? У меня дома хочу я. :)
Это я уже поняла. Просто из Вашего поста, на который я отвечала, я сделала вывод, что Вы не предполагаете, что девушка может этого захотеть.

ДТП
16.03.2011, 00:03
Спросила мужа, выбрал третий вариант в опросе... Я удивлена....

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:04
Спросила мужа, выбрал третий вариант в опросе... Я удивлена....
Надо мне мужа спросить, а то как-то все руки не доходят :))

~ М О ~
16.03.2011, 00:04
Это я уже поняла. Просто из Вашего поста, на который я отвечала, я сделала вывод, что Вы не предполагаете, что девушка может этого захотеть.
Исходя из ваших постов я даже предполагаю, что таких девушек много. :) Но мне этого не понять и честно говоря, совершенно не вижу смысла в этом стараться.

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 00:07
ну как "почему"... стремак просто. Не знаю как объяснить)

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:09
Я так не считаю
Мне бы не хотелось, чтобы в мой дом пришла невестка. Это разве нелогично? Квартира у меня невеликая, а жителей достаточно.
Я всех в свой дом вела, не вижу ужаса в том, чтобы кто-то забрал и моего сына.
Купить квартиру я не в состоянии. И не уверена, что буду в состоянии.
Что ж поделаешь

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 00:09
Видео для тех, кто готов пустить! :))

http://www.youtube.com/watch?v=FhXdJJkYSwk&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=mOGcN8QioFs&feature=related

Спасибо повеселилась :065:

МУСЯ МАРУСЯ
16.03.2011, 00:10
Я так не считаю
Мне бы не хотелось, чтобы в мой дом пришла невестка. Это разве нелогично? Квартира у меня невеликая, а жителей достаточно.
Что ж поделаешь

Надо верить в лучшее Диджи , нельзя быть пессимистом:)

ирушка
16.03.2011, 00:11
Я так не считаю
Что ж поделаешь

еще до этого далеко, лет 10 думаю

Pchelka_05
16.03.2011, 00:14
Мне тоже стало сильно интересно и я спросила мужа...
Его ответ-все трахи в мое отсутствие. Никаких ночевок. Это про мальчика.

Про дочку сказал тоже самое....Никаких мужиков дома ночами в таком возрасте. При этом на мой вопрос отпустил ли бы к МЧ, сказал, что только если знал бы МЧ и МЧ был бы в доверии.

В целом днем пусть приходят чаи гоняют)))

Но в целом как-то его судя по всему не вдохновили приключения девочек в столь юном возрасте))

ирушка
16.03.2011, 00:15
Мне тоже стало сильно интересно и я спросила мужа...
Его ответ-все трахи в мое отсутствие. Никаких ночевок. Это про мальчика.

Про дочку сказал тоже самое....Никаких мужиков дома ночами в таком возрасте. При этом на мой вопрос отпустил ли бы к МЧ, сказал, что только если знал бы МЧ и МЧ был бы в доверии.

В целом днем пусть приходят чаи гоняют)))

Но в целом как-то его судя по всему не вдохновили приключения девочек в столь юном возрасте))

я себя вспомнила...и решила все на самотек пустить...место всегда найдется, если приспичит

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:16
еще до этого далеко, лет 10 думаю
Ну да

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:17

Поэтому, я за последний пункт! :))

ирушка
16.03.2011, 00:18
Ну да

сам и заработает, точно, нас трое в семье, все ушли, я с мужем 8 лет снимала квартиру, брат с женой тоже, сестра в Москоу укатила....потом все себе купили

Pchelka_05
16.03.2011, 00:20
я себя вспомнила...и решила все на самотек пустить...место всегда найдется, если приспичит

По поводу мальчиков мой муж сказал, что мальчик сам должен быть способен найти место проведения времени для интима без вовлечения родителей.
Что опять же не исключает, что с родителями будут доверительные отношения, но не подразумевает созерцания ими подруг сына по ночам...

Pchelka_05
16.03.2011, 00:21
Поэтому, я за последний пункт! :))

А если у девочки нет личной ЖП, а хочеццо стоить совместную жизнь, тогда как?))
Пусть стоят на ее территории с ее родителями?

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:23
А если у девочки нет личной ЖП, а хочеццо стоить совместную жизнь, тогда как?))
Пусть стоят на ее территории с ее родителями?
Ну, ясен пень, как я отвечу: выбирать МОЮ территорию или ее родителей.
Конечно, ее родителей
Я чего-то не склонна к альтруизму :fifa:

грымзочка
16.03.2011, 00:24
Про мужей поздно вспомнили как-то :))
Завтра у своего спрошу, НО учитывая, что у нас на данный момент маленькая девочка, ответ предсказуем :)))))

~ М О ~
Я так не считаю
Что ж поделаешь

А вот я как раз совершенно не против невестки в своем доме, если сложится так, что по каким-то соображениям отселять молодых будет нецелесообразно. Я готова принять девушку своего сына, но это должна быть девушка, а не ребенок 15 лет. Я готова, если мой сын будет достаточно взрослым, чтобы привести в свой родительский дом женщину. И наконец, я готова, если это будут очень серьезные отношения с перспективой женитьбы - все остальные девочки в топку. Пусть встречаются, гуляют, ходят к ней или ездят на дачи - в мой дом я впущу со всякими ночлегами только одну женщину, которую сын мне представит как свою будущую жену. Остальные могут забегать днем и исчезать к вечеру.

DIGI-Kisss
сам и заработает, точно, нас трое в семье, все ушли, я с мужем 8 лет снимала квартиру, брат с женой тоже, сестра в Москоу укатила....потом все себе купили
Я то неинициативная, в этом смысле, совершенно

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:25
А вот я как раз совершенно не против невестки в своем доме, если сложится так, что по каким-то соображениям отселять молодых будет нецелесообразно. Я готова принять девушку своего сына, но это должна быть девушка, а не ребенок 15 лет. Я готова, если мой сын будет достаточно взрослым, чтобы привести в свой родительский дом женщину. И наконец, я готова, если это будут очень серьезные отношения с перспективой женитьбы - все остальные девочки в топку. Пусть встречаются, гуляют, ходят к ней или ездят на дачи - в мой дом я впущу со всякими ночлегами только одну женщину, которую сын мне представит как свою будущую жену. Остальные могут забегать днем и исчезать к вечеру.
Шо ж Вы к пятнадцати то годам прикипели?!

Pchelka_05
16.03.2011, 00:26

А если она вам не понравиццо? Ну бывает же такое...

~ М О ~
Про мужей поздно вспомнили как-то :))
Завтра у своего спрошу, НО учитывая, что у нас на данный момент маленькая девочка, ответ предсказуем :)))))
Грымзочка, почему вас двое?!
Недавно приходила другая Грымзочка - это как так? :))

ирушка
По поводу мальчиков мой муж сказал, что мальчик сам должен быть способен найти место проведения времени для интима без вовлечения родителей.
Что опять же не исключает, что с родителями будут доверительные отношения, но не подразумевает созерцания ими подруг сына по ночам...

у вас наверно маленькие дети:))

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:27
Вторая засланная.
:015:

ирушка
Я то неинициативная, в этом смысле, совершенно

дык молодому поколению флаг в руки:fifa:

~ М О ~
Шо ж Вы к пятнадцати то годам прикипели?!
Нет, не прикипела. Это как один вариант в каком случае откажу.
Хоть 20 лет кобыле - пусть ночует у себя. :065:

ирушка
Вторая засланная.
:015:

ага, появилась недавно:015:

грымзочка
16.03.2011, 00:31

Это была не я :005:
Я с Питтом не расстанусь

~ М О ~
А если она вам не понравиццо? Ну бывает же такое...
Нужно уметь идти на компромисс - это девушка, которую выбрал мой сын. Но если совсем-совсем никак... Тогда вопрос встанет об их отселении, только и всего. Диктовать сыну, что он должен поменять женщину, я не имею никакого права. Мне остается только принять его выбор, но я вольна не принимать его у себя дома в ущерб себе. ;)

KoshkaNatashka
Спросила мужа, он сказал, что если мальчик приведет девушку, то просто разрешит (мой вариант), а вот если бы девочка привела мальчика, то выгнал бы его :017:

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 00:33
Мне бы стремно было к своим родителям мужа привести жить. Он же мужик, как он себя чувствовать то при этом будет? да ну...вырастить и сплавить к тётке. По-альфонски это как-то.

Pchelka_05
16.03.2011, 00:34
у вас наверно маленькие дети:))

У мен муж, кстати, работать начал в 15 лет, подработки. Потом ВО получал сам себе его оплачивая после школы, родители чуть помогали, работал уже вовсю. Поскольку был сильно самостоятельным, то и стал жить отдельно в 18 лет, снимал жилье. Логично, что у него по поводу мальчика такая позиция.

Я не сильно ЗА такое ранее взросление и отсоединение от семьи, но тоже считаю, но мне ни к чему созерцать ночами в своей квартире неких пассий сына.
Если у него будет возможность делать это днем (а она будет)), к чему это??

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:34
Довольна я, что тему завела
Действительно, очень познавательно и интересно. Некоторых вещей я просто не знала. А о некоторых не думала
Спасибо всем :flower:
Отдельное спасибо за то, что не переругались.:flower:
А ведь могли:))

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:36
Да ради Бога.
Значит, по-альфонски.
Или по-рыцарски. Подарок ведь, как ни крути :fifa:
Мне не было стремно привести мужа к маме. Даже мысли никогда о стреме не возникало.

Pchelka_05
Мне бы стремно было к своим родителям мужа привести жить. Он же мужик, как он себя чувствовать то при этом будет? да ну...вырастить и сплавить к тётке. По-альфонски это как-то.

Это называется влазень)))

Elsi
[/QUOTE]А можно вопрос? Как вы сами себя чувствовали, когда папа вашего школьника среагировал негативно?[/QUOTE]

Папа как раз реагировал терпимо. А вот мама ...:005:
И до сих пор со свекром у меня более теплые отношения, чем со свекровью.
Просто сначала я приходила по-дружески, с уроками там помочь и т.п. (версия для родителей, сразу шокировать не хотели).
А когда родители просекли, что мы серьезно встречаемся, стало все сложнее.
Пришлось перебазироваться на мою жилплощадь - комната у меня была отдельная.
Ночевал он, конечно не каждую ночь, но пару раз в неделю оставался у меня.
А потом была армия. Пока он служил, отношения с его родителями значительно улучшились, они оценили, что я каждую субботу к нему ездила... Да и привыкли ко мне к тому времени - служить он пошел в 19 лет. Мы уже к тому времени пару лет встречались.

Pchelka_05
16.03.2011, 00:37
Да ради Бога.
Значит, по-альфонски.
Мне не было стремно привести мужа к маме. Даже мысли никогда о стреме не возникало.

А мне не то, что стремно, но просто мне всегда как-то видилось, что молодые должны отдельно жить.
Ну и муж такой попался с такой же точкой зрения)

Ирма
16.03.2011, 00:38
Довольна я, что тему завела
Действительно, очень познавательно и интересно. Некоторых вещей я просто не знала. А о некоторых не думала
Спасибо всем :flower:
Отдельное спасибо за то, что не переругались.:flower:
А ведь могли:))
а чо, волшебный ларец закрывается что ли?

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:38
а чо, волшебный ларец закрывается что ли?
Так все сказали, вроде :))

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 00:41
:043:

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:43

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Что такое? :073:

грымзочка
16.03.2011, 00:45

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А как Вы так написали?

Ирма
16.03.2011, 00:45
Так все сказали, вроде :))
оч познавательный топ... был...:)

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:48
оч познавательный топ... был...:)
Да, познавательный. Я, кстати, половину не прочитала из-за работы :(

~ М О ~
16.03.2011, 00:48
А мне не то, что стремно, но просто мне всегда как-то видилось, что молодые должны отдельно жить.
Мне никогда ничего в этом отношении не виделось - ситуации бывают разные, никто ничего не должен. ;)

DIGI-Kisss
16.03.2011, 00:50
Вы знаете, я вообще не люблю это слово "стремный"
У меня, может, и муж по чьим-то понятиям стремный. И сама я :))
А уж халупка... :001:
У каждого своя жизнь

грымзочка
16.03.2011, 00:52
У каждого своя жизнь, а стремный - выражение из детства :)))

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 00:53
чОрт....я все пропустила
буду читать на досуге , раз Диджи сказала , что топ познавательный
можнло по теме еще:008:
девочку не выгоню , но спать она будет в другой комнате :))

Pchelka_05
16.03.2011, 00:54
Вы знаете, я вообще не люблю это слово "стремный"
У меня, может, и муж по чьим-то понятиям стремный. И сама я :))
А уж халупка... :001:
У каждого своя жизнь

Нет, я скорее о том, что к определенному возрасту у нас формируются определенные представления о чем-то.
Конкретно у каждого, как ему видится то или иное.. не важно как остальные на это смотрят, просто это имннно внутри тебя такое восприятие.

Как у остальных по сути не наше дело, главное, чтобы им комфортно было в своей ситуации.

~ М О ~
16.03.2011, 00:56
Какая штука получается - а мне ничего не "стремно". :) Будь у меня не сын, а дочь - осталась бы при таком же мнении - никаких ночевок и мужчин в моем доме, пока это не серьезные отношения с перспективой и если будет в состоянии сама обслуживать своего мачо. А привести жену или мужа в дом может ребенок любого пола. :))

~ М О ~
16.03.2011, 00:57
чОрт....я все пропустила
буду читать на досуге , раз Диджи сказала , что топ познавательный
можнло по теме еще:008:
девочку не выгоню , но спать она будет в другой комнате :))
Чему парень безумно обрадуется - он ее для этого и привел - спать в разных комнатах! :065: :)) :)) :))

Pchelka_05
16.03.2011, 00:58
А привести жену или мужа в дом может ребенок любого пола. :))

А если однуха квартира?

Такое же бывает.

Мэри вПоппинс
а вот если бы дочка привела .... выгнала бы наФиг

DIGI-Kisss
Какая штука получается - а мне ничего не "стремно". :) Будь у меня не сын, а дочь - осталась бы при таком же мнении - никаких ночевок и мужчин в моем доме, пока это не серьезные отношения с перспективой и если будет в состоянии сама обслуживать своего мачо. А привести жену или мужа в дом может ребенок любого пола. :))
Мне тоже не стремно.
Мне стремно только на мороз с голой задой

Клон™
16.03.2011, 00:59
А привести жену или мужа в дом может ребенок любого пола. :))

Но это уже совсем другая история и тема для нового топика ;)

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 00:59
Чему парень безумно обрадуется - он ее для этого и привел - спать в разных комнатах! :065: :)) :)) :))
ну дык , в следующий раз подумает....
а я такая хорошая мама буду :017:

Pchelka_05
16.03.2011, 01:00

Опять же, при желании можно прекрасно воспользоваццо ситуацией))

Тока вопрос, это же как минимум треху нужна, чтобы вот так всех по комнатам размещать.
А если детей двое?
Или к себе девАчку класть в родительскую спальню...

DIGI-Kisss
16.03.2011, 01:00
а вот если бы дочка привела .... выгнала бы наФиг
Я не знаю :(
Не представляю, как бы я девочку растила. С детства мальчика хотела :)

Клон™
16.03.2011, 01:01

Тока вопрос, это же как минимум треху нужна, чтобы вот так всех по комнатам размещать.
А если детей двое?

На кухню?:016:

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:02

А если детей двое?
пущай попробуют воспользоваться :065:
девачку к сестре мальчика, у ней и комната поболше , пущай подружатся

~ М О ~
16.03.2011, 01:02

А если детей двое?

Более того, это даже пикантно и волнительно! :))
Черт, у меня как раз треха!!!

~ М О ~
16.03.2011, 01:03
Вот она, вторая!!! Лови ее!!!

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:05
Я не знаю :(
Не представляю, как бы я девочку растила. С детства мальчика хотела :)
а я в двух ролях буду выступать

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:05
Более того, это даже пикантно и волнительно! :))
Черт, у меня как раз треха!!!
это вы про что?:))

kilometer
16.03.2011, 01:06
а я в двух ролях буду выступать
И я. У меня обширное поле для экспериментов. :065:

Pchelka_05
16.03.2011, 01:06
это вы про что?:))

Про то, как сын и дама будут в ночи искать друг друга, размещенные в разных комнатах))

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:07
И я. У меня обширное поле для экспериментов. :065:
у вас воще 2 по 2 получается... не так , так этак :))

kilometer
16.03.2011, 01:08
Сын у меня пока один. :))

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:09
Про то, как сын и дама будут в ночи искать друг друга, размещенные в разных комнатах))
надо все же двери с замками сделать....на будующее
это я для себя :))

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:10
Сын у меня пока один. :))
ой.... перепутала
ну ничего ;)

kilometer
16.03.2011, 01:10
ой.... перепутала
ну ничего ;)
:))

~ М О ~
16.03.2011, 01:13

Сыню Мили гораздо проще - ему отмазы и разрешения не нужны! :)) Всегда можно сказать, что к сестрам пришла падрушка и осталась ночевать! :008: Или , натурально, подружка сестры останется... :))

edeltely
16.03.2011, 01:16
Разрешила бы конечно - может просто подруга, пусть переночует. Но презерватив бы в комнату положила - мало ли, из дружбы завяжется любофф.
Привел - ещё не значит трахнул.

kilometer
16.03.2011, 01:20
Сыню Мили гораздо проще - ему отмазы и разрешения не нужны! :)) Всегда можно сказать, что к сестрам пришла падрушка и осталась ночевать! :008: Или , натурально, подружка сестры останется... :))
Я вот тоже в этом плане радуюсь за него. Знакомые девочки постарше всему научат. :073::))

~ М О ~
16.03.2011, 01:20
Разрешила бы конечно - может просто подруга, пусть переночует. Но презерватив бы в комнату положила - мало ли, из дружбы завяжется любофф.
Привел - ещё не значит трахнул.
Вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=FhXdJJkYSwk&feature=related

kilometer
16.03.2011, 01:21
Кстати, я бы не захотела, наверное, оставлять на ночь подружку дочери, если вижу её первый раз. Исключение - если дочь про неё много рассказывала и предупредила о ночёвке.

Мэри вПоппинс
16.03.2011, 01:23
Я вот тоже в этом плане радуюсь за него. Знакомые девочки постарше всему научат. :073::))
у моего тоже подружки - это подружки старшей сестры :))

~ М О ~
16.03.2011, 01:23
Кстати, я бы не захотела, наверное, оставлять на ночь подружку дочери, если вижу её первый раз. Исключение - если дочь про неё много рассказывала и предупредила о ночёвке.
Почему?!
В том смысле, что почему оставить подружку мальчика, которую вы первый раз видите - это ничего, а девочки -нельзя?

kilometer
16.03.2011, 01:27
Почему?!
В том смысле, что почему оставить подружку мальчика, которую вы первый раз видите - это ничего, а девочки -нельзя?
Я уже писала, что и девушку сына, о которой первый раз слышу тоже не захотела бы оставлять. Но для меня естественно, что о ночёвках друзей и девушек предупреждают и левых людей домой не водят. Ну, а если планируется всё-таки привести малознакомого человека, то надо заранее предупредить и узнать моё мнение по этому поводу.

МеланиК
16.03.2011, 01:27
Осилила всё, к черту диссер:)):)), сижу думаю...весь день думаю....С учетом личной биографии, хочется посадить дочь в закрытый пансионат для девочек и выпускать только по свистку и то домой, ну не готова я стать бабушкой в 34, с учетом семейной физиологии, месячные у нас начнуться со дня на день, а значит взросление будет проходить быстрее(((( Мне 26 и я всё помню и как и где и что говорила))) Мои родители крайне лояльны, НО ночевать я не могла нигде, первый раз осталась на ночь откровенно сыграв на том, что утром мне на работу в 3 минутах ходьбы от места проведения ДР друга, на улице 23.30, а сегодня День ВДВ, всё было невиннее некуда, сидели всю ночь с друзьями, играли на гитаре, ну да, пили, ну так это не сюрприз был))) Утром встали и пошли по местам работы (летом у нас работали все, кроме совсем идиотов). У будущего мужа тоже оставалась, примерно тем же макаром, мама нас пустила, однако, всю ночь мы играли в комп, мысль сексоваться при родителях даже в голову не пришла, просто хотелось еще вместе побыть))) Что однако не помешало мне родить в 17, 5...Наверное, до 16 даже речи быть не может, а после...к мальчику не пущу, просто потому что не хочу чтобы моя девочка "писала через раз" как тут уже было сказано)))))))),а к себе мальчика...если знакомый мальчик, отношения итд, наверное, не буду против открыто, хотя, конечно, не хотела бы, но секса в чужих квартирах на чужих ДР я хочу еще меньше...ТС спасибо за тему и участникам тоже....всё думаю и думаю)))))

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 01:28
Мне тоже не стремно.
Мне стремно только на мороз с голой задой
Ой да не лукавьте

Каждому что-то да стрёмно

Ибо абсолютно беспринципных не бывает

kilometer
16.03.2011, 01:30
но секса в чужих квартирах на чужих ДР я хочу еще меньше...
Вот меня тоже секс на ДР не прельщает. Ещё во взрослом возрасте это как-то прокатывает, а подростки ведь по всей школе разнесут. Не думаю, что дочкам было бы приятно потом про себя сплетни слушать.

Ути Иггипоповна
16.03.2011, 01:34
Я вот в этом плане консерватор, да

Мужчина приводит женщину в своё жилище, а не наоборот.

Не представляю чтобы ко мне (или в дочкину квартиру) выперли парня. Берите, а чо - подарок же. То есть мне предлагается таким образом его квартирный вопрос решать)

kilometer
16.03.2011, 01:36
Мужчина приводит женщину в своё жилище, а не наоборот.
Если отношения со свекровью не очень, а с мамой хорошие, то лучше жить с мамой. ИМХО, конечно.

~ М О ~
16.03.2011, 01:37
Осилила всё, к черту диссер:)):)), сижу думаю...весь день думаю....С учетом личной биографии, хочется посадить дочь в закрытый пансионат для девочек и выпускать только по свистку и то домой, ну не готова я стать бабушкой в 34, с учетом семейной физиологии, месячные у нас начнуться со дня на день, а значит взросление будет проходить быстрее(((( Мне 26 и я всё помню и как и где и что говорила))) Мои родители крайне лояльны, НО ночевать я не могла нигде, первый раз осталась на ночь откровенно сыграв на том, что утром мне на работу в 3 минутах ходьбы от места проведения ДР друга, на улице 23.30, а сегодня День ВДВ, всё было невиннее некуда, сидели всю ночь с друзьями, играли на гитаре, ну да, пили, ну так это не сюрприз был))) Утром встали и пошли по местам работы (летом у нас работали все, кроме совсем идиотов). У будущего мужа тоже оставалась, примерно тем же макаром, мама нас пустила, однако, всю ночь мы играли в комп, мысль сексоваться при родителях даже в голову не пришла, просто хотелось еще вместе побыть))) Что однако не помешало мне родить в 17, 5...Наверное, до 16 даже речи быть не может, а после...к мальчику не пущу, просто потому что не хочу чтобы моя девочка "писала через раз" как тут уже было сказано)))))))),а к себе мальчика...если знакомый мальчик, отношения итд, наверное, не буду против открыто, хотя, конечно, не хотела бы, но секса в чужих квартирах на чужих ДР я хочу еще меньше...ТС спасибо за тему и участникам тоже....всё думаю и думаю)))))
А со скольки же вы начали... эээ... в гости к мальчикам ходить? :)
Сдаецца мне, у ваших родителей были все причины опасаться! :))

МеланиК
16.03.2011, 01:37
Вот меня тоже секс на ДР не прельщает. Ещё во взрослом возрасте это как-то прокатывает, а подростки ведь по всей школе разнесут. Не думаю, что дочкам было бы приятно потом про себя сплетни слушать.
Ну у нас разносили только если каждое др с новым, такая тоже была, просто не одноклассница, а женщина -легенда))), однако, относились к ней при этом очень хорошо, скорее как к другу и приятной девочке, правда без мозгов, но с бонусом)))Не знаю, как объяснить, но ее реально любили все и девочки и мальчики. Я не хочу этих историй с ДР, потому что имхо с годами секс может быть какой угодно, хоть на крыше, хоть на парковке, мы с мужем (вторым) много чего опробовали, когда уже вместе жили и никто нам не мешал, просто прикольно было, а вот в "то" время всё должно быть как -то стандартнее, психика еще не та, чтобы нормально без надыва и изменений в поведении воспринять всё это...Как вспомню, некоторые пати для тех кому негде - вздрогну:001:Тот самый случай, когда "советами замучают":)) Должна быть хоть доля романтики, ну хоть тогда, а когда еще, если не в первые разы и с первой любовью)))

~ М О ~
16.03.2011, 01:40
Ребят, я реально в ауте. А что НЕОБХОДИМО подросткам заниматься сексом на днях рождениях, при одноклассниках, в 12, в 15 лет??? Ну вот что - это норма??? Я могу как-то еще мальчишек понять, но девочки... :010: В них вообще хоть что-то мамы сейчас воспитывают?!

kilometer
16.03.2011, 01:41
Как вспомню, некоторые пати для тех кому негде - вздрогну:001:
Ага. :)) Или уединиться парочка в ванной, а народ под дверью стоит и ржёт, а после их выхода ухмыляется и комментирует. :073: Кстати, это вполне реальный случай, который произошёл днём на ДР у девочки из благополучной семьи. Секса у той парочки, кажется, не случилось, но народ всё равно позабавился. :))