PDA

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Полонца
15.03.2011, 13:38
пока у большинства взрослость и ответственность проявляется в позиции "если не на моих глазах то и не моя проблема"
Так это и принято у взрослых женщин - обязательно влезть, разузнать (особенно о наличии свободной жилплощади и связей у противоположной стороны), скомандовать своим детям, чем им заняться, ну и посплетничать об этом со своими подружками. Называется: "индийское кино", "мексиканские сериалы". Самим скучно жить, поэтому устраиваем вокруг себя мексиканские страсти, живем так сказать полной суррогатов жизнью.

Pchelka_05
15.03.2011, 13:39
Эээээ... а можно вопросик? Вы ЭТО делали исключительно в отдельном жилье и после свадьбы? ;)

Кому? Или родители должны снять детям "хату" (то, что сдают посуточно по-другому и не назвать) и дать ключи со словами "трахайтесь на здоровье"?

И почему многие пишут о том, что мама будет перестилать постель и выдавать презервативы? Вообще-то в 17 лет (а мы ведь об этом возрасте говорим) мальчик обычно сам умеет засовывать одеяло в пододеяльник и покупать презервативы на собственные деньги.

Объясните, почему не занятся сексом в отсутствиии родителей дома?

Почему именно на ночь, чтобы сделать эти трахи достоянием всего семейства?

pos"
15.03.2011, 13:39
разрешали бездельничать, пить, сексоваться под боком.
странный ряд. можно пахать как папо карло не пить вообще но начало совместной жизни провести в родном доме.

Захаровна In Love
15.03.2011, 13:40
наделает намного быстрее. так как к себе он полюбасу будет водить и больше и разнообразней.:)
И от всех детей?:001:

pos"
15.03.2011, 13:40
учимся выбирать девушек порядочных и из хорошей семьи.
это которые со своей квартирой?

Kondr
15.03.2011, 13:41
Ну нет здесь взаимосвязи.Брат девушку привёл в 15,а в 16 начал работать и девочка тоже,к своей свадьбе купили комнату.Ну нельзя сразу всё от них требовать.А если бы мама начала с ним в таком тоне общаться,типа дорос до интима,отрастил себе,вот вали работай и т.д.Думаю он бы точно свалил,вместе с девушкой,или перемыкались как-нибудь до совершенолетия .Только уважение надо иметь к своему ребёнку и в 16 лет,а никогда он совершеннолетним станет.А то потом свекрови в ЖГ плачут,какая стерва невестка,да как наладить отношения с сыном...

Я б заметила, что Ваш случай---исключение. Чаще встречается махровый эгоизм.
Отношения складываются не только на уступках с одной стороны. Взаимный разговор и доверительный.
Вы ж написали, что брат со своей девочкой не один год встречался, прежде чем домой привел.

Pchelka_05
15.03.2011, 13:42

А почему нет?

Это те, которые хотя бы понимают, что как-то не очень камильфо в 16-17 лет ночевать у неких парней, притом что там все семьи в сборе. И делать свои постельные отношения достоянием общественности.

pos"
15.03.2011, 13:43
да вы просо не хотите понять чужую точку зрения - мне ваша совершенно понятна - но я с ней не согласна.
вот я то как раз и хочу понять хоть чью то точку зрения по причине отсутствия своей. для того и набрасываю. однако пока "полноценной точки" никто не предложил. сплошняком двойные стандарты и перекладывани с больной головы на здоровую.

:-/
15.03.2011, 13:44
Не желание думать о ком то кроме себя----чистейшей эгоизм.
У меня знакомый вьюнош тоже девочку домой привел. На ночевки. Девочка из Детского Дома.
Она решила, что ее все любят в этом доме. Каждому хочется, чтоб его любили.
А потом вьюнош и говорит маме, мол объясни ей,не хочу с ней встречаться.
Т. е. самому даже стыдно объясниться было----на маму переложил.
Да, Вы правы, девочку за волосы насильно никто не тянул.

фу. ну и воспитание у маль4ика. мама сама виновата. вот ей то4но должно быть стыдно

Good Housekeeping
15.03.2011, 13:45
Эээээ... а можно вопросик? Вы ЭТО делали исключительно в отдельном жилье и после свадьбы? ;)

о чем вы говорите!
я уже отвечала на этот вопрос. Отдельное жилье у меня появилось в 24. свадьба в 25. До этого делала это исключительно много и качественно. И представьте себе находились места кроме моей детской комнаты.
Начала не рано - в 11-ом классе.

ПризракБелойДамы
а почему бы им у девушки тогда не посексоваццО? Ну, у родителей ее?
Почему непременно к мальчику идти надо?
А может она в одной комнате с сестрой живет

Предположим, дома есть бабушка. соответственно надо либо искать другое место, либо выжидать когда бабушка уйдет в магазин или поликлинику и быстренько... А дети романтики хотят, свечек всяких, заснуть обнявшись :)
Мы же речь ведем о постоянной девушке, а не свежеподцепленной где-нибудь на улице

pos"

то есть все всё знают, но делают вид что никто ничего не знает?

pos"
15.03.2011, 13:47
И от всех детей?:001:
так это. китайцы с индийцами наступают.

Good Housekeeping
15.03.2011, 13:47
вот я то как раз и хочу понять хоть чью то точку зрения по причине отсутствия своей. для того и набрасываю. однако пока "полноценной точки" ни кто не предложил. сплошняком двойные стандарты и перекладывани с больной головы на здоровую.

Ну это ваша - сугубо личная реакция. Мне кажется моя точка зрения выражена предельно четко.

Aniko
15.03.2011, 13:49
а я проголосовала против))
не хочу, чтобы в моем присутствии решал свои половые вопросы

Aniko
15.03.2011, 13:50
или спать положу в разных комнатах)

Pchelka_05
15.03.2011, 13:51
то есть всё всё знаю, но делают вид что никто ничего не знает?

Нет не так.

Предположим я знаю, что у сына есть дама.
насколько это серьезно и надолго я не могу знать.
И общаться можно и говорить об этом, о проблемах о том о сем.

Но таки да, я постараюсь подспудно донести до ребенка, что не хочу быть свидетелем их трахов и созерцать по утрам в квартире чужих людей. аккуратно, но донести.

Вообщем то же, что и Good Housekeeping писала.

При этом, пока меня дома нет, пусть в своей комнате что хотят делают.

Я считаю это вполне нормальным.

С девушкой общаться буду, пусть приходят, пусть дома сидят, но не постоянно, пусть милуются.
Но не на ночь!

Good Housekeeping
15.03.2011, 13:53
Так это и принято у взрослых женщин - обязательно влезть, разузнать (особенно о наличии свободной жилплощади и связей у противоположной стороны), скомандовать своим детям, чем им заняться, ну и посплетничать об этом со своими подружками. Называется: "индийское кино", "мексиканские сериалы". Самим скучно жить, поэтому устраиваем вокруг себя мексиканские страсти, живем так сказать полной суррогатов жизнью.

да не - чтоб лететь над землей вечно молодой феей и не не быть похожей на клуш с сериалами и пучком на затылке - надо устроить дома очаг сексо-энергии по феншуЮ. Каждую ночь в одно комнате громкий секс с мужем, в другой громкий секс 18-ти летнего сына в третье комнате секс 16-ти летней дочери. все орут, и падают в исступлении на пол. Вот это семья - с утра попили никтара с цветуечков - и дальше - в интересную жизнь. Вот это я понимаю.

pos"
15.03.2011, 13:53
Но таки да, я постараюсь подспудно донести до ребенка, что не хочу быть свидетелем их трахов и созерцать по утрам в квартире чужих людей. аккуратно, но донести.
так а почему? вопрос исключительно в вашем личном дискомфорте от данной ситуации?

pos"
15.03.2011, 13:54
да не - чтоб лететь над землей вечно молодой феей и не не быть похожей на клуш с сериалами и пучком на затылке - надо устроить дома очаг сексо-энергии по феншуЮ. Каждую ночь в одно комнате громкий секс с мужем, в другой громкий секс 18-ти летнего сына в третье комнате секс 16-ти летней дочери. все орут, и падают в исступлении на пол. Вот это семья - с утра попили никтара с цветуечков - и дальше - в интересную жизнь. Вот это я понимаю.
круть. прям кино снимай.

пысы а если все поочереди будут (у сына утро, у дочки день, мама с папой ночью), то уже нормально?

Aniko
15.03.2011, 13:54

а в некоторых рекламах родители еще и кофе наливают:073:

Pchelka_05
15.03.2011, 13:56
так а почему? вопрос исключительно в вашем личном дискомфорте от данной ситуации?

Да, лично в моем.

Такая у меня позиция.

таки-да, мы с мужем хозяева квартиры, и какими бы вы нас не рисовали извергами, мы имеем право на уважение нашей позиции.

К девушке, если что, я тоже буду проявлять уважение, (если, конечно, она будет адекватна), но вот именно против ночевок.

если ребенок хочет полного комфорта для себя, то надо понимать, что для этого надо приложить какие-то усилия. Как-то поработать, к примеру.

еще раз, я не против секса и их отношений, но все же, как хозяйка имею право на свое мнение.

15.03.2011, 13:57

:)) мне кажется вы порнухи пересмотрели :)) в жизни все намного прозаи4нее :019: у родителей особенно :))

pos"
15.03.2011, 13:57
Да, лично в моем.

Такая у меня позиция..
ну так такая позиция как раз и вполне понятна.

Good Housekeeping
15.03.2011, 13:58

это которым воспитание не позволяет ночевать у мальчиков, и потом маме в глаза утром смотреть без тени смущения. Да еще в столь юном возрасте.

Pchelka_05
15.03.2011, 13:59
это которым воспитание не позволяет ночевать у мальчиков, и потом маме в глаза утром смотреть без тени смущения. Да еще в столь юном возрасте.

Вот полный ППКС!

Про такое понятие, как порядочность тут мало кто вспоминает....

Good Housekeeping
15.03.2011, 13:59
:)) мне кажется вы порнухи пересмотрели :)) в жизни все намного прозаи4нее :019: у родителей особенно :))

в порнухе честно говоря я даже ни разу такого не видела - ну может я смотрела какую то банальщину как всегда:)

pos"
15.03.2011, 14:00
Вот полный ППКС!

Про такое понятие, как порядочность тут мало кто вспоминает....
то есть трахаться пока родители на работе это порядочно, а вести практически совместное хозяйство это непорядочно? нипанимаю.

Симбиоз
15.03.2011, 14:01
то есть трахаться пока родители на работе это порядочно, а вести практически совместное хозяйство это непорядочно? нипанимаю.
Какое совместное хозяйство у двух несовершеннолетних короедов?:016:

Полонца
15.03.2011, 14:01
Вы не правы, командовать детям, с кем им и где трахаться интереснее, видимо. :) Потом только плачутся обычно, почему ребенок в притоне/приюте живет, а не с родителями, или с тем, кто ему постоянно изменяет, но зато у супруга есть и жилплощадь, и прочие матблага. И у всех есть место для секса, а это ведь главное в жизни. :)

Good Housekeeping
15.03.2011, 14:02
круть. прям кино снимай.

пысы а если все поочереди будут (у сына утро, у дочки день, мама с папой ночью), то уже нормально?
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.

Aniko
15.03.2011, 14:03
Вы не правы, командовать детям, с кем им и где трахаться интереснее, видимо. :) Потом только плачутся обычно, почему ребенок в притоне/приюте живет, а не с родителями, или с тем, кто ему постоянно изменяет, но зато у супруга есть и жилплощадь, и прочие матблага. И у всех есть место для секса, а это ведь главное в жизни. :)

то есть если родители запрещают несовершеннолетним трахаться в своей квартире по ночам - значит, они эти дети встретят юность в притоне??

кто тут фильмов пересмотрел?:fifa:

pos"
Какое совместное хозяйство у двух несовершеннолетних короедов?:016:
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?

в порнухе честно говоря я даже ни разу такого не видела - ну может я смотрела какую то банальщину как всегда:)

:)):))я имела ввиду то, как вы описали процесс :)) а не состав у4астников))) хотя там тоже бывают показывают школьниц :)) таких, которые уже раз по 5 на второй год в каждом классе оставались :))

pos"
15.03.2011, 14:05
да не - надо вместе же - это тогда не убогие клуши с пучками.... это настоящие продвинутые мамаши которые дают жизнь своим детям.
не передёргивайте. это ваша позиция и я честно пытаюсь её понять. вот и спрашиваю.

пысы а что за убогие клуши с пучками?

Полонца
А в 25 лет дочери не стыдно случайно быть замужем и через час после секса встречать родителей у себя дома и смотреть им в глаза? :001: И тут уже спрашивали почти в начале этого топа: а родителям не стыдно смотреть в глаза своим детям после секса за стенкой? А, наверное сексодромы родительские должны быть в других квартирах, а если купилка не выросла, значит родители не были еще достойны заводить детей. :)

Симбиоз
нормальное. живут практически вместе. подрабатывают. что то покупают для себя и в дом. чем не зачаток ячейки общества?
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?

Pchelka_05

Еще раз, совместное хозяйство будут вести, когда появится ответственность и встанут на ноги.

В нашей квартире вести они его не будут.
Эту мысль я постараюсь донести до сына в ходе формирования его личности.

Сексом пусть занимаюццо, если хочется, но не у меня под носом.

Про отношение к сексу и вопросы с этим связанные пусть муж ведет беседы аккуратные. ну и я потихоньку.

Виоллета
15.03.2011, 14:06
Я б заметила, что Ваш случай---исключение. Чаще встречается махровый эгоизм.
Отношения складываются не только на уступках с одной стороны. Взаимный разговор и доверительный.
Вы ж написали, что брат со своей девочкой не один год встречался, прежде чем домой привел.

Я не писала,что не один год встречался.Встречались он месяца 3-4 прежде чем он её привёл домой.Я с вами полностью согласна,что отношения складываются на взаимных уступках.Он с девушкой начал жить,как взрослый,мамам этому не препятствовала,домой её не гнала ,девочкой не порядочной и из плохой семьи не считала,квартиру их снимать не заставляла.Но с него попросила закончить институт,не бросать,работать просить не надо было,они с девочкой и так оба трудоголики))Зато теперь у них с невесткой прекрасные отношения,я даже ревную,та её мамочкой зовёт)Я это всё к тому,что те кто встаёт в позу,да я бы погнала поганой метлой,да девочек надо уметь выбирать приличных,да пусть где хотят там и сексятся,рискуют потом получить плохие отношения с собственным сыном и невесткой.Ведь никто не даст гарантии,что вот именно эта девочка,стоящая сегодня в дверях вашей квартиры,не станет в будущем женой вашего сына и матерью ваших внуков.

pos"
15.03.2011, 14:09
Много вы видели школьников (а 16-17 лет, это еще даже не студенты), подрабатывающих и обеспечивающих себя?
так тут все сплошняком себе в 17 квартиры купили (ну или сняли):))
а по теме не полностью обеспечивающие, но начинающие что то делать вместе для себя и для дома.

Виоллета
15.03.2011, 14:09

Можно я объясню почему?В той ситуации,которую я наблюдала,и мальчик и девочка часов до 16 учились,потом бежали на подработку,домой возвращались около 20 -21 часа.Родители и те и другие в 19-20 уже дома,и все выходные тоже.Вопрос-когда?

Коси
15.03.2011, 14:10
Я бы предпочла, чтобы моя гипотетическая кровиночка подтрахивалась, пока мамо на работе, чем вела совместное хозяйство или полусожительствовала. Рано еще жизнь усложнять.

Pchelka_05
15.03.2011, 14:11
, а если купилка не выросла, значит родители не были еще достойны заводить детей. :)

Я именно так и считаю. есть возможность жить отдельно-ради Бога, живи с МЧ или дамой, строй семью, детей рожай.

Нет, значит с такими вещами надо подождать.

к слову, я вообще не сильно за сожительство и какие-бы то ни было серьезные отношения со всеми вытекающими до тех пор, пока голова на место не встанет и не начнет МЧ или девушка сам себя обеспечивать.

Good Housekeeping
15.03.2011, 14:12
так это как в том анекдоте: " сначала мне мешала приводить домой девушек мама, теперь мешает жена!"

Ну если нет у человека понятия. нет тормозов. нет такого слова в лексиконе "надо", а есть только слово "хочу".....
это должны родители привить.

И вот ту еще говорили - бабушка дома - типа нельзя
а почему? если хочется? бабушка это помеха. а мама с папой ночью в соседний комнате не помеха? надо не думать об этом - если приперло - скидывать одежды и кидаться в омут любви - че уж ночи то ждать:)
а потом и на уроки можно - что там у нас в 8-ом классе- то - ну на культурологию например, или там на литературу.

:)):))я имела ввиду то, как вы описали процесс :)) а не состав у4астников))) хотя там тоже бывают показывают школьниц :)) таких, которые уже раз по 5 на второй год в каждом классе оставались :))

ну вот - я же говорю - надо стремиться к хорошему кино - а не к сериалам которые одни клуши смотрят.

Симбиоз
15.03.2011, 14:13
так тут все сплошняком себе в 17 квартиры купили (ну или сняли):))
а по теме не полностью обеспечивающие, но начинающие что то делать вместе для себя и для дома.
А что конкретно они могут делать? Пол помыть или со стола за собой убрать, или вместе уроки сделать? (что вряд ли их заинтересует, коль дан зеленый свет на свободный трах)...
Не могу другого придумать, что могла бы сделать полезного и нужного школьница, которую мой оболтус привел бы домой.

Полонца
15.03.2011, 14:13
Я именно так и считаю. есть возможность жить отдельно-ради Бога, живи с МЧ или дамой, строй семью, детей рожай.

Нет, значит с такими вещами надо подождать.
Нет, я имела в виду, что родителям ведь тоже должно быть неприлично заниматься сексом за стенкой от своих детей. :) Поэтому либо они должны себе прикупить/снять сразу две квартиры (одну использовать для секса) или не заводить детей вовсе по такой логике. :) А то дочери должно быть стыдно смотреть в глаза родителям после секса, а родителям нет?

Полонца
15.03.2011, 14:16
так это как в том анекдоте: " сначала мне мешала приводить домой девушек мама, теперь мешает жена!"

Ну если нет у человека понятия. нет тормозов. нет такого слова в лексиконе "надо", а есть только слово "хочу".....
это должны родители привить.

...
Вот с этим полностью согласна. :)

Марлиз
Мужу и его брату разрешали приводить девушек домой ТОЛЬКО в выходные когда родители на даче. Родители отзванивались за 2 часа и проблем не было. Муж благодарен своиим родителям за понимание и доверие. Всем бы таких свекровей как у меня.

Pchelka_05
Нет, я имела в виду, что родителям ведь тоже должно быть неприлично заниматься сексом за стенкой от своих детей. :) Поэтому либо они должны себе прикупить/снять сразу две квартиры (одну использовать для секса) или не заводить детей вовсе по такой логике. :) А то дочери должно быть стыдно смотреть в глаза родителям после секса, а родителям нет?

Родители уже купили себе квартиру, пока с них хватит. И полное право имеют в этой квартире сексом занимаццо и вообще чем хотят (вещи разбрасывать там или посуды не мыть)))
А вот у детей все впереди еще.
Пусть приложат усилия, свое что-то выстроят, а потом и поглядям.

Я же не приду в гости к дочери или сыну с семьей и не начну там сексом занимаццо с мужем.

Василина
15.03.2011, 14:18
не не означает. просто не очень понятна позиция "квартира моя, ты тут никто, и половую жизнь можешь начать только обзаведясь личным жилищем"

Вы утрируете. Не помню, чтобы кто-то запрещал заниматься сексом в принципе, просят лишь уважать некоторые правила, принятые в конкретной семье. Ну, и не забываем об ответственности.

Люди обзаводятся собственным жилищем и в 25, и в 30, а сексом начинают заниматься гораздо раньше, не вмешивая в это родителей, хотя бы из чувства уважения. Или уважать нужно только желание собственного чада заниматься сексом у мамы под боком?

StreKоза
15.03.2011, 14:18
Божечки мои! Какие тут все правильные!:))

Вспоминаю свои 15 лет.
Надеюсь дети всех тех, кто тут высказался ро "не позволю" будут их слушаться:046:

Я сама мальчиков водила начиная с 16 лет. В 17 уже с ночевкой оставляла:fifa:

Aniko
15.03.2011, 14:20
Божечки мои! Какие тут все правильные!:))

Вспоминаю свои 15 лет.
Надеюсь дети всех тех, кто тут высказался ро "не позволю" будут их слушаться:046:

тут по-моему никто не говорит, что до 18 сексом нельзя заниматься:073:

если бы родители были против - все равно бы водила?

Полонца
15.03.2011, 14:21
Родители уже купили себе квартиру, пока с них хватит. И полное право имеют в этой квартире сексом занимаццо и вообще чем хотят (вещи разбрасывать там или посуды не мыть)))
А вот у детей все впереди еще.
Пусть приложат усилия, свое что-то выстроят, а потом и поглядям.

Я же не приду в гости к дочери или сыну с семьей и не начну там сексом занимаццо с мужем.
А если Вы с мужем приедете в гости к дочери на длительный срок, тоже будете соблюдать обет безбрачия, пока на ее территории? :)
Нельзя решать за детей, можно только направлять. А то это приводит к случаям, когда мать звонит в 12 ночи 25-летней дочери со словами: "я знаю, чем вы там занимаетесь, я выброшусь из окна, если ты не разведешься с этим ничтожеством!" Причем я не утрирую, у меня минимум 3 знакомых барышни, мамы которых считают себя вправе решать, с кем должна, а с кем не должна заниматься сексом их дочь. Причем, сначала эти мамы сводят свою дочь с мужчиной, а потом командуют развестись с ним. :001:

Good Housekeeping
15.03.2011, 14:22
не передёргивайте. это ваша позиция и я честно пытаюсь её понять. вот и спрашиваю.

пысы а что за убогие клуши с пучками?

я честно говоря уже все свои аргументы исчерпала.
повторю их еще раз: мне кажется важным в формировании личности - это уважение к родителям и к общему дому.

разумные запреты формуруют в человеке чувство ответственности, а необходимость решать проблемы учит подросшего ребенка не быть мямлей.

девушки, у которые есть возможность переночевать там, потом тут, чаще всего и в дальнейшем ведут себя подобным образом - потому что нет воспитания, нет порядочности, нет понятия по жизни как должна себя вести достойная девушка.

Машечка
15.03.2011, 14:22
тут по-моему никто не говорит, что до 18 сексом нельзя заниматься:073:

Ну просто интересно - а где заниматься сексом в 16-17 лет, если не дома?

Клон™
15.03.2011, 14:23
Интересно, а если бы мальчег привёл другова мальчега? Тогда что?:016:

Aniko
15.03.2011, 14:23

в любом удобном месте (включая дом)
в любое удобное время, кроме того, когда дома родители
ИМХО

Ирма
15.03.2011, 14:24
дивная тема, Диджи...

задумалась... до вечера...

Good Housekeeping
15.03.2011, 14:25

так это ради бога.
некоторые и дальше так же делают - и мальчиков водят и с ночевкой оставляют. Только вместо мамы муж, и мальчикам уже под 40.

Aniko
15.03.2011, 14:25
Интересно, а если бы мальчег привёл другова мальчега? Тогда что?:016:
:046:
меня муж недавно спросил, как я отреагирую, когда у моего сына появится девушка
я сказала, что обрадуюсь, что это не юноша:))

Полонца
15.03.2011, 14:26
Мужу и его брату разрешали приводить девушек домой ТОЛЬКО в выходные когда родители на даче. Родители отзванивались за 2 часа и проблем не было. Муж благодарен своиим родителям за понимание и доверие. Всем бы таких свекровей как у меня.
А друзей ему тоже запрещали домой приводить, когда там были его родители? И можно ли было привести девушку днем и смотреть там в обнимку фильм и даже, о ужас, целоваться при этом? Или нужно было соблюдать пионерское расстояние?
Ну как же, когда родители на даче или в ночной смене. :046: А если дачи нет, то где хотят, обычно общаги или притоны для этих целей используются. :(

Aniko
15.03.2011, 14:27
и кстати, объясните мне, что такое притоны, которые тут неоднократно упоминаются?
я вот из своей молодости никак не могу припомнить таких заведений...

Ирма
15.03.2011, 14:28
:046:
меня муж недавно спросил, как я отреагирую, когда у моего сына появится девушка

а я отстрел произведу. Девушек разумеется.

Pchelka_05
А если Вы с мужем приедете в гости к дочери, тоже будете соблюдать обет безбрачия, пока на ее территории? :)
Нельзя решать за детей, можно только направлять. А то это приводит к случаям, когда мать звонит в 12 ночи 25-летней дочери со словами: "я знаю, чем вы там занимаетесь, я выброшусь из окна, если ты не разведешься с этим ничтожеством!" Причем я не утрирую, у меня минимум 3 знакомых барышни, мамы которых считают себя вправе решать, с кем должна, а с кем не должна заниматься сексом их дочь. Причем, сначала эти мамы сводят свою дочь с мужчиной, а потом командуют развестись с ним. :001:

Понимаете, какой тут еще момент.
Для меня есть такая вещь, как приавила хорошего тона.

Именно поэтому я считаю, что девочке в 16-17 лет просто неприлично оставаться ночевать у мужиков...

я не знаю, как это вам еще донести.

Aniko
а я отстрел произведу. Девушек разумеется.

сурова ты сегодня, мать:))

Марлиз
15.03.2011, 14:30
А друзей ему тоже запрещали домой приводить, когда там были его родители? И можно ли было привести девушку днем и смотреть там в обнимку фильм и даже, о ужас, целоваться при этом? Или нужно было соблюдать пионерское расстояние?

(

Днём можно было всё, т.к родители на работе. И при родителях можно, но зачем если у него было 3 дня и можно делать что хочешь?

Ирма
15.03.2011, 14:31
сурова ты сегодня, мать:))
да одноклассницы сына совсем стыд потеряли :wife: :))

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 14:32

Именно поэтому я считаю, что девочке в 16-17 лет просто неприлично оставаться ночевать у мужиков...

Я вчера пыталась , но большинство имеет противоположную точку зрения и меня это пугает и расстраивает:(

ANIK777
15.03.2011, 14:32
Не знаю даже... мой приводит только в моё отсутствие :065:
А папаша, думаю, ему бы пару советов дал и проверил наличие презервативов ;) так он к папаше и водит :008:
:008: ЕЩЁ и к папаше тоже:046:? :))

Pchelka_05
15.03.2011, 14:33
Я вчера пыталась , но большинство имеет противоположную точку зрения и меня это пугает и расстраивает:(

Ага, а потом тенмы в Жг создаюццо про свекровей..
Потому что думать надо головой, а не нижним этажом...

Aniko
да одноклассницы сына совсем стыд потеряли :wife: :))
то ли еще будет:073:

Полонца

Это понятно.
Но есть вопрос: "А когда?" Когда родители сочтут нужным? Только когда начнешь зарабатывать на съемную неизвестной чистоты и гигиены хату на час? А, моя подруга еще со своим бойфрендом летом в лес ходили, когда в институте учились... И вот там, среди грибников и прочих маньяков....
Я, кажется, помню Вашу точку зрения, что постоянные отношения лучше не заводить до окончания института, да? Но возникает вопрос секса - до окончания института порядочной дочери тоже нельзя им заниматься? А если заниматься, то только с теми, у кого отдельная хата? Одобряем официальную проституцию, так сказать, когда занимаемся сексом только с тем, у кого есть средства?

l-lasto4ka
15.03.2011, 14:35

Скорее всего детям этих родителей не придет в голову оставлять своих подружек -друзей на ночь. На подсознательном уровне они будут знать , что это для всех не комильфо.

KoshkaNatashka
15.03.2011, 14:36
Как обычно, захожу в ОВО, и выхожу в шоке.
Никогда не думала, что у нас столько ханжей.

В случае автора меня напрягла бы (и очень сильно) именно констатация факта мальчиком. Если бы мальчик спросил разрешения, причем я была бы уверена в его адекватности, была бы знакома с девочкой и не имела бы против нее категорических возражений, то почему бы нет??

ЗЫ: умиляет всеобщая уверенность в обязательном наличии у всех родителей дачи, на которую можно свалить, если надо :))

Полонца
15.03.2011, 14:36
Днём можно было всё, т.к родители на работе. И при родителях можно, но зачем если у него было 3 дня и можно делать что хочешь?
А если бы дачи не было или родителям понадобилось бы срочно вернуться, а мобильников тогда не было или сломались/сели?

Невидимка
15.03.2011, 14:38
Ничего не вижу плохого.Ответила 5 пунктом))Имея двух пацанов))))

Pchelka_05
15.03.2011, 14:39
Это понятно.
Но есть вопрос: "А когда?" Когда родители сочтут нужным? Только когда начнешь зарабатывать на съемную неизвестной чистоты и гигиены хату на час? А, моя подруга еще со своим бойфрендом летом в лес ходили, когда в институте учились... И вот там, среди грибников и прочих маньяков....
Я, кажется, помню Вашу точку зрения, что постоянные отношения лучше не заводить до окончания института, да? Но возникает вопрос секса - до окончания института порядочной дочери тоже нельзя им заниматься? А если заниматься, то только с теми, у кого отдельная хата? Одобряем официальную проституцию, так сказать, когда занимаемся сексом только с тем, у кого есть средства?

слушайте, ну уже писали сто раз здесь, полно народу, кто прекрасно сексом занимался и при этом нигде не ночевал (точнее под носом у родителей).

Всегда можно найти время и возможности при желании.

А постоянные отношения надо заводить тогда, когда есть для этого предпосылки...

А работать многие начинают уже в институте, точнее большинство, и поверьте, когда хочется это ооооочень окрыляет, горы просто можно свернуть..сама так и делала...

А именно потакание приводов теток и мужиков домой на ночь в юном возрасте и приводит к тому, что не не хочется особо горы сворачивать, да и не надо, зачем, если можно у мамО под боком жизнь строить??

И таки да, я ситаю, что если нет возможности организовать собственную совместную жизнь (не под боком у мамО), значит-таки рано ее начинать или просто плохо хочется!

Ирма
15.03.2011, 14:40
то ли еще будет:073:
где пулемет купить можно не знаешь?;)

Aniko
слушайте, ну уже писали сто раз здесь, полно народу, кто прекрасно сексом занимался и при этом нигде не ночевал (точнее под носом у родителей).

+1

и без всяких притонов (про которые мне так и не удалось ничего узнать)

Aniko
где пулемет купить можно не знаешь?;)

для тебя - в детском мире))))с пластмассовыми пульками:004:

Невидимка
Как обычно, захожу в ОВО, и выхожу в шоке.
Никогда не думала, что у нас столько ханжей.

В случае автора меня напрягла бы (и очень сильно) именно констатация факта мальчиком. Если бы мальчик спросил разрешения, причем я была бы уверена в его адекватности, была бы знакома с девочкой и не имела бы против нее категорических возражений, то почему бы нет??

ЗЫ: умиляет всеобщая уверенность в обязательном наличии у всех родителей дачи, на которую можно свалить, если надо :)):)):)):))А к нам и вести то некуда в одной комнате живем все, думаю девачка ни одна не пойдет :)):)):))

Марлиз
15.03.2011, 14:41
А если бы дачи не было или родителям понадобилось бы срочно вернуться, а мобильников тогда не было или сломались/сели?

Родители знали что в их отсутствие там происходит, что может быть девушка или куча друзей . Что их, большой уже, мальчик приводит девушку домой не просто посмотреть телик или чаю попить.

KoshkaNatashka
15.03.2011, 14:42
:)):)):))А к нам и вести то некуда в одной комнате живем все, думаю девачка ни одна не пойдет :)):)):))

Ну, наличие жилплощади - это само собой, иначе вопрос отпадает, как мне кажется :)

Pchelka_05
15.03.2011, 14:43
Млин, я вообще, наверное, неправильная какая-то, но я в 18 лет и старше помимо ведения весьма активной личной жизни еще и об учебе и работе много думала и для меня было ооочень важно получить хорошее образование, чтобы как раз таки иметь возможность самостоятельно строить свою жизнь...и заниматься интересным делом...
Притом, что меня никто никуда не гнал и отношения были чудесные с мамой.

А тут прямо глобальное ощущение, что у молодежт одна большпая прооблема где бы потрахаццо....

Ирма
15.03.2011, 14:44
для тебя - в детском мире))))с пластмассовыми пульками:004:
жалко:)) мучится ж будут... от пулек-то плстмассовых...

Невидимка
Ну, наличие жилплощади - это само собой, иначе вопрос отпадает, как мне кажется :):)):)):))Сразу представился опрос, через годика так 3-4 на ЛВ мамы девачки, которая привела моего к себе:)):)):)):))

Aniko
ты КУДА ими стрелять собралась?:001:

МУСЯ МАРУСЯ

Надо поближе подойти и поточнее прицелиться:073:

Aniko
15.03.2011, 14:45
:)):)):))Сразу представился опрос, через годика так 3-4 на ЛВ мамы девачки, которая привела моего к себе:)):)):)):))
:)):)):))

Ирма
15.03.2011, 14:46
а согласие мамы девочки на ночевку этой самой девочки у мальчика спрашивали уже?

Aniko
15.03.2011, 14:48
а согласие мамы девочки на ночевку этой самой девочки у мальчика спрашивали уже?

заодно руку и сердце))

kuvshinka
Согласие не помню. Но просьбу забрать девочку домой уже озвучивали.

Полонца
...
А работать многие начинают уже в институте, точнее большинство, и поверьте, когда хочется это ооооочень окрыляет, горы просто можно свернуть..сама так и делала...

А именно потакание приводов теток и мужиков домой на ночь в юном возрасте и приводит к тому, что не не хочется особо горы сворачивать, да и не надо, зачем, если можно у мамО под боком жизнь строить??

И таки да, я ситаю, что если нет возможности организовать собственную совместную жизнь (не под боком у мамО), значит-таки рано ее начинать или просто плохо хочется!
С одной стороны, да, с другой - ленивый может просто водить свою девицу в сомнительные притоны. Если это нормально, когда собственный сын/дочь ходит по притонам ради секса, лишь бы не за стенкой ни дай бог, то...
Просто, повторюсь, очень много сломанных судеб, когда люди ничего не зарабатывали и поэтому не имели успеха у родителей противоположной стороны, а потом начинали зарабатывать столько, что те родители приходили упрашивать, чтоб снова человек взял замуж их дочь.... И наоборот, когда люди живут с кем-то только ради денег, разве это хорошо? :016:
Понятно, что это не мое дело, каждый живет, как хочет...

Захаровна In Love
заодно руку и сердце))
И жилплосчадь))

Aniko
15.03.2011, 14:49
С одной стороны, да, с другой - ленивый может просто водить свою девицу в сомнительные притоны.

Ну пожалуйста, ну расскажите мне про притоны, я больше не могу:091::091::091:

natalianella
15.03.2011, 14:49
разрешу оставить девочку, постелю ей в другой комнате.
всякое бывает в жизни :)
если ребенок будет частить с такими "приходами", буду серьезно разговаривать.

грымзочка
15.03.2011, 14:50

:046::046::046::046::046:

Aniko
разрешу оставить девочку, постелю ей в другой комнате.
всякое бывает в жизни :)
если ребенок будет частить с такими "приходами", буду серьезно разговаривать.
:099:
я тоже другую комнату предлагала)

МУСЯ МАРУСЯ

И мне тоже расскажите , тоже мучаюсь :073:

Василина
15.03.2011, 14:51

После прочтения топа возникает впечатление, что вот так не разрешат мама с папой трахаться в соседней комнате по ночам, и все, хана, накрылась у двух подростков жизнь половая медным тазом.