Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
kilometer
16.03.2011, 14:56
Вспомнила. Моя подруга в 16 лет осталась ночевать у своего МЧ (восьмидесятые годы), свекрови дома не было, но в известность ее поставили постфактум. Правда,доложили, что спали в разных комнатах. Свекровь сказала, что это неправильно, нужно было спать на одной кровати, но под разными одеялами.
:)):)):))
то исть правду говорят, что секс накануне важного выступления/соревнования способствует победе ?
Фигня, и фигня махровая.:042:
Несанкционированные вечеринки более "разрушительны" и требуют после себя почти генеральной уборки)))
У кого как))) Мы особо не разваливали квартиру, главное было пол от чипсов оттереть, а остальное фигня))) Ну и кота от варенья однажды, но это случайность:))
правильно, ибо спортом/музыкой пусть занимаются до потери сознания. Тогда на глупости не останется сил и времени.
На глупости время находится всегда))) Даже у взрослых, а у деток энергии больше))) Я засыпала после тренировок в любом предоставленном мне горизонтальном положении))) Что не мешало проводить те же вечеринки итд. Кстати, странно, что историй про ужасы ДОЛов я слышала многократно, у нас был сначала полностью спортивный, позже спорт группа в обычном, ни о каком алкоголе и сексе даже речи идти не могло, тренера следили, а у нас была куча других дел...глупостей было наделано много, но не этих))))
Вспомнила. Моя подруга в 16 лет осталась ночевать у своего МЧ (восьмидесятые годы), свекрови дома не было, но в известность ее поставили постфактум. Правда,доложили, что спали в разных комнатах. Свекровь сказала, что это неправильно, нужно было спать на одной кровати, но под разными одеялами.
пАчему?????????:001::001::001::001:
DIGI-Kisss
16.03.2011, 15:29
пАчему?????????:001::001::001::001:
Дурацкий вопрос! А белье?
Белье то с двух кроватей стирать или один пододеяльник? :ded::))
У меня вопрос про "Вам и не снилось"? Был ли у Романа с Юлькой секс, или это была платоническая любовь?
В фильме тема не раскрыта, но я вам скажу - 100 пудово он там был!
несовершеннолетний;) а девочка старше
Заявить на мерзавку! :065:
Миссис Сойер
16.03.2011, 15:41
...Мне бы не хотелось, чтобы в мой дом пришла невестка...
А мне бы хотелось. Но именно невестка, а не так...
А до 18 мне кажется в основном "так", не в обиду тем, кто сумел сохранить отношения со школы до сегодняшнего дня:flower:
А вот я как раз совершенно не против невестки в своем доме, если сложится так, что по каким-то соображениям отселять молодых будет нецелесообразно. Я готова принять девушку своего сына, но это должна быть девушка, а не ребенок 15 лет. Я готова, если мой сын будет достаточно взрослым, чтобы привести в свой родительский дом женщину. И наконец, я готова, если это будут очень серьезные отношения с перспективой женитьбы - все остальные девочки в топку...
Вот как-то так, да.
...А что НЕОБХОДИМО подросткам заниматься сексом на днях рождениях, при одноклассниках, в 12, в 15 лет??? Ну вот что - это норма??? Я могу как-то еще мальчишек понять, но девочки... :010: В них вообще хоть что-то мамы сейчас воспитывают?!
Я и мальчиков не очень:008: вполне можно себя сдержать, мне кажется.
стопудовое рассуждение мамы мальчика:))
Я - мама мальчиков.
Они же не кролики или павианы - можно вполне не только головкой думать.
Или нельзя?:016:
Алёна, Вы видели, как взрослые пьяные женщины ведут себя на корпоративах и на других вечеринках?:073:
Все-все? На всех корпоративах?
DIGI-Kisss
16.03.2011, 15:42
Фигня, и фигня махровая.:042:
Я так понимаю, что даже наоборот!
Водопьянsкая
16.03.2011, 15:44
У меня вопрос про "Вам и не снилось"? Был ли у Романа с Юлькой секс, или это была платоническая любовь?
Был,в книге об этом написано(автор Г.Щербакова),первый раз ,вроде бы,после натирания водочкой
Дурацкий вопрос! А белье?
Белье то с двух кроватей стирать или один пододеяльник? :ded::))
Ааааааааааа!!! Ёклмн, такого расклада я не ожидала, только вот почему либо с двух кроватей, либо один пододеяльник?? Т.е. если они спят в разных кроватях, то стирать надо оба комплекта с обеих кроватей, а если на одной, то только пододеяльник девушки? НепАнятнА)))) ИМХО как раз если спят вместе вероятность, что белье придется срочно стирать существенно выше:016:
DIGI-Kisss
16.03.2011, 15:54
Ааааааааааа!!! Ёклмн, такого расклада я не ожидала, только вот почему либо с двух кроватей, либо один пододеяльник?? Т.е. если они спят в разных кроватях, то стирать надо оба комплекта с обеих кроватей, а если на одной, то только пододеяльник девушки? НепАнятнА)))) ИМХО как раз если спят вместе вероятность, что белье придется срочно стирать существенно выше:016:
Таки да. Таки Вы правы :))
Читаю и задумалась!!!!? У меня в семье было все строго - ночевать мне нельзя было даже у подруг. С моим мужем мы знакомы 13 лет, нам сейчас 29. От знакомства до первого секса прошло 3 года. В его семье меня приняли как родную с первого моего визита (через месяц после того как стали встречаться). Честно было такое впечатление, что дело со свадьбой решено!!!!!))))) Его родители ни когда не были против того, что бы я оставалась у них, часто мы упрашивали, что бы они поговорили с моими, но все было четно. моя нынешняя свекровь, говорила, что она проконтролирует, что мы будем спать в разных комнатах. Мои были непреклонны. Смех в этой ситуации в том, что мы первый раз занимались сексом, когда мои родители смотрели телевизор в соседней комнате.
Смысла в запретах я не вижу.
:)
Очень характерный пример
Дело даже не в запрете, а в некоторых правилах и устоях. Мне не понравится девочка, которая причапает ко мне домой ночевать. Даже если она вынет жёвку и поздоровается. :)) Встречайтесь когда и как хотите днем, но ночь барышня пусть проводит вне моего дома. Такие вот тараканы. И действовать на нервы маме не надо. Я думаю, что со временем я смогу подвести сына к разговору, что у него в доме так не принято.
Миссис Сойер
16.03.2011, 15:58
Распущенность это...и отсутствие воспитания...
Я не одна:014:
короче, я поняла, я ханжа. Я против подросткового секса, до 16 лет точно.
Совсем не одна:014::014:
правильно, ибо спортом/музыкой пусть занимаются до потери сознания. Тогда на глупости не останется сил и времени.
Вот это +много.
Был,в книге об этом написано(автор Г.Щербакова),первый раз ,вроде бы,после натирания водочкой
Вот я так и думала! :fifa:
Я не одна:014:
Совсем не одна:014::014:
Вот это +много.
А вы заметили интереснейшую весчь - в топе мамы мальчиков против раннего секса и ночевок , а мамы девочек весьма... лояльны? :))
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:03
Вот я так и думала! :fifa:
Ничего святого не осталось :010:
Ничего святого не осталось :010:
Так там и по фильму все понятно! А эта Юлька!...!... Как там бабушка говорила : "это порочная девица! Не пущуууу!" И таки - да. Была ведь права. :))
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:07
Так там и по фильму все понятно! А эта Юлька!...!... Как там бабушка говорила : "это порочная девица! Не пущуууу!" И таки - да. Была ведь права. :))
Мда. Какой кошмар
Миссис Сойер
16.03.2011, 16:13
данные опроса удручают... это ж сколько неразрешенцев-то...
видимо, принято считать, што мальчег -
1. пусть дрочит
2. пусть трахаицца где попало
3. пусть приводит другого мальчега
Потому что нет пункта "оставлю в разных комнатах".
Но при многих других условиях, о которых тут уже писали.
Миссис Сойер
16.03.2011, 16:16
А вы заметили интереснейшую весчь - в топе мамы мальчиков против раннего секса и ночевок , а мамы девочек весьма... лояльны? :))
Потому, что мам мальчиков потом будут бить мамы девочек?
Или:001: себя вспоминаем - "вы же раньше были девочками" (это фразочка сына, если что:008: )
Ну так правильно! У мам, мальчиков основная мысль какая "эта ........ в мой дом?!:010: да еще моего сыночку плохому учить:001:" свекрухи:065:
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:28
Я лояльная девочка :))
Время Веры
16.03.2011, 16:30
йа мама деффочки и нефига не лояльна:015: ибо недайбох разгребать потом именно нам...:001:
проще воспитывать девочек чтоб они сами считали это все недопустимым в этом взрасте. имхо
РОКСОЛАНА
16.03.2011, 16:31
А мне б интересно было послушать мнение нелояльных мальчиков-пап!;)Автор! Нет таких примеров в топе?:support:;)!!
Ну так правильно! У мам, мальчиков основная мысль какая "эта ........ в мой дом?!:010: да еще моего сыночку плохому учить:001:" свекрухи:065:
а у девочек папы в том же положении. они-то хорошоооо знают, как теток лапать по малолетству. у мальчиков "по стойке смирно", а девочки любовь выдумывают:010:
мдя... пойду перечитаю...
Мне в свое время понравилось продолжение "15 лет спустя"...
Порочная Юлька таки доканала Ромку, и вообще для нее там очень плохой финал.
Читая этот топ, окончательно утвердилась во мнении: слушать рассуждения о подростках
маманек малолетних карапузов в песочнице - себя не уважать.
Мама Оскара, неожиданно порадовали ))) РЕСПЕКТ и ППКС.
РОКСОЛАНА
16.03.2011, 16:34
А мне б интересно было послушать мнение нелояльных мальчиков-пап!;)Автор! Нет таких примеров в топе?:support:;)!!
йа мама деффочки и нефига не лояльна:015: ибо недайбох разгребать потом именно нам...:001:
проще воспитывать девочек чтоб они сами считали это все недопустимым в этом взрасте. имхо
О! Кста... вспомнился тут разговор с папой ...мальчика;):))Он разделяет мнение "мамы Оскара" ,т.к. ему крайне неприятна мысль присутствия голой девицы на своей территории:004:Так было и сказано "мальчику" в своё время. что типа "НЕ потерплю конкуренции":))
На глупости время находится всегда))) Даже у взрослых, а у деток энергии больше))) Я засыпала после тренировок в любом предоставленном мне горизонтальном положении))) Что не мешало проводить те же вечеринки итд.
Кстати, странно, что историй про ужасы ДОЛов я слышала многократно, у нас был сначала полностью спортивный, позже спорт группа в обычном, ни о каком алкоголе и сексе даже речи идти не могло, тренера следили, а у нас была куча других дел...глупостей было наделано много, но не этих))))
про ДОЛы аналогично. Про глупости после тренировок - нет:))
РОКСОЛАНА
16.03.2011, 16:36
Читая этот топ, окончательно утвердилась во мнении: слушать рассуждения о подростках
Привет! А я ...ни в чём не успела убедиться,т.к. зашла, увидела высказывания некоторые:flower:, поняла, что тема меня не оч. касается,т.к. я мама и малолетнего карапуза и здорового половозрелого мужика, поэтому как-то не до страданий мам 17-летних!:))
DIGI-Kisss
Чего это тебе не нравятся розовые мечты?
Всё к лучшему
ой, девочки, которые пишут, что такси вызвать и выгнать- себя вспомните в 18 лет! все конечно же ботанили тока)
Я бы позвонила маме девочки и поговорила бы, не против ли она. и вообще- может, у них давно уже отношения.
Время Веры
[QUOTE=Даффна;58160262]Читая этот топ, окончательно утвердилась во мнении: слушать рассуждения о подростках
:014: соглашусь
:)) точно также как слушать рассуждения о первоклассниках мам ясельников.
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:38
Интересно, а что можно сказать маме девятнадцатилетней девочки?
Ну так, для примеру?
Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, РАЗЗЗЗЗЗЗЗЗТАК, ДА РАЗЗЗЗЭТАК
ой, девочки, которые пишут, что такси вызвать и выгнать- себя вспомните в 18 лет! все конечно же ботанили тока)
Я бы позвонила маме девочки и поговорила бы, не против ли она. и вообще- может, у них давно уже отношения.
да ну речь не про совершеннолетних :))
Потому, что мам мальчиков потом будут бить мамы девочек?
Или:001: себя вспоминаем - "вы же раньше были девочками" (это фразочка сына, если что:008: )
Да счаз! :))
Были. Но мне, например, было слабо переночевать у мальчика - я считала и считаю это чем-то навроде излишней сексуальной бесстыжести и полной беспардонности.
Время Веры
16.03.2011, 16:39
Ну так, для примеру?
:fifa: что ты ее поставила в известность что потом к тебе без претензий и оплат материнства и детства.. сами-сами
Ну так, для примеру?
на маму-то в суд за что?:))
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:40
Ну так, для примеру?
ну например- не волнуйтесь, ваша дочка у нас в гостях. Останется.
ну и сначала я бы у девочки спросила- знает ли её мама, где она. За чаем, в дружеской атмосфере.
Всё к лучшему
Были. Но мне, например, было слабо переночевать у мальчика - я считала и считаю это чем-то навроде излишней сексуальной бесстыжести и полной беспардонности.
а где вы ночевали?:))
РОКСОЛАНА
. Да я не только ВСПОМНЮ, но и расскажу, что:004:хоть и "ботанила", а мальчики были лет с ... 13.:065:НО! К мальчикам 18 лет ходила домой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместо некоторых уроков, а не по ночам! Мы и днём всё успевали:004::))Нафига ночевать то и выглядеть некомильфо?!;)
Привет! А я ...ни в чём не успела убедиться,т.к. зашла, увидела высказывания некоторые:flower:, поняла, что тема меня не оч. касается,т.к. я мама и малолетнего карапуза и здорового половозрелого мужика, поэтому как-то не до страданий мам 17-летних!:))
Я - и то, и другое, и третье :))
(только не мужика, а деффки)))
Чего это тебе не нравятся розовые мечты?
Чаще это у них не мечты, а заносчивые советы о том, как оно должно быть в этой жизни. Как они считают, надо поступать с подростками. Мотивируя свою ахинею тем (!), как они сами (!) были подростками :010: и "помнят" и потому "понимают" :010:
Хочется грубо поржать и цинично сплюнуть под ноги. БОльше ничего.
У нас в классе былы парочка ночующих девочек, но от ношение к ним было как... как бы поделикатнее выразится-то:073: у нас это называлось "пробы негде ставить"
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:41
Да я не только ВСПОМНЮ, но и расскажу, что:004:хоть и "ботанила", а мальчики были лет с ... 13.:065:НО! К мальчикам 18 лет ходила домой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместо некоторых уроков, а не по ночам! Мы и днём всё успевали:004::))Нафига ночевать то и выглядеть некомильфо?!;)
ну вы же допускаете, что не у всех так, как у вас?
и к тому же- дети не прогуливают школу, мамы могут быть спокойны:))
Какой маме? А если девочка наврала дома, что ушла к Марине делать уроки? :fifa::fifa: И тут вы такая - здрасте, ваша маша переночует у моего Пети, не волнуйтесь, презервативы мы им с папой дадим! :065:
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:42
У нас в классе былы парочка ночующих девочек, но от ношение к ним было как... как бы поделикатнее выразится-то:073: у нас это называлось "пробы негде ставить"
:005:
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:43
Какой маме? А если девочка наврала дома, что ушла к Марине делать уроки? :fifa::fifa: И тут вы такая - здрасте, ваша маша переночует у моего Пети, не волнуйтесь, презервативы мы им с папой дадим! :065:
я бы поставила маму в известность, предварительно поговорив с девочкой, я уже это писала.
очень жаль, что родители некоторых мальчиков не ставили в известность мою маму:))
если девочка залетит, то вы будете виноваты.
РОКСОЛАНА
16.03.2011, 16:43
ну вы же допускаете, что не у всех так, как у вас?
:)) Конечно допускаю!:)
, но... в таком случае В НАШЕ ВРЕМЯ:ded::)) К НИМ ОТНОСИЛИСЬ ВОТ ТАК :
Прямо как в роликах:))
вы еще за девочку переживаете?:))
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:44
Конечно допускаю!:)
, но... в таком случае В НАШЕ ВРЕМЯ:ded::)) К НИМ ОТНОСИЛИСЬ ВОТ ТАК :
я думаю, что они очень сильно переживали по поводу того, как к ним относились спящие с мальчиками в дневное время:))
а мужчины чем вдохновляются в таком случае?
фкусом предстоящей победы
Время Веры
16.03.2011, 16:45
можно просто брать телефон домашний того места куда дочь собралась и все...и отпускать к знакомым детям\семьям
потом нарожают в 17 лет и кто это все будет разгребать?????вижу я этих ночевщиц из дочкиного класса:001: у некоторых уже по второму ребенку и никаких там отцов и будущего
я бы поставила маму в известность, предварительно поговорив с девочкой, я уже это писала.
очень жаль, что родители некоторых мальчиков не ставили в известность мою маму:))
С какого препугу?? Научилась трахаться - научись и предохранятся.
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:46
:fifa: что ты ее поставила в известность что потом к тебе без претензий и оплат материнства и детства.. сами-сами
ну например- не волнуйтесь, ваша дочка у нас в гостях. Останется.
ну и сначала я бы у девочки спросила- знает ли её мама, где она. За чаем, в дружеской атмосфере.
Ээээээээээээээээээээ
А если двадцать девочке? Тоже нужно маме говорить, чтобы не волновалась?
Так можно до сорока лет :010:
на маму-то в суд за что?:))
Шоб знала, зараза :))
Время Веры
16.03.2011, 16:47
С какого препугу?? Научилась трахаться - научись и предохранятся.
иди это в ЖГ расскажи:))
Нет, вот это мне реально нравится! А вы, значит, нет?
Вот поэтому я никого и не пущу! Пусть ваши девочки ночуют вне моего дома - чтобы круг виновных сузился аккурат до семьи юной Мессалины.
фкусом предстоящей победы
Открытка поздравительная "Спасибо за носки на 23 февраля, дорогая" - 25 рублей по карте MasterCard, наклейка Apple - 35 рублей по карте MasterCard, пластиковый телефончик детский - 100 рублей по карте MasterCard, выражение лица этой стервы после распаковки "презента" - бесценно...
(с)
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:48
можно просто брать телефон домашний того места куда дочь собралась и все...и отпускать к знакомым детям\семьям
потом нарожают в 17 лет и кто это все будет разгребать?????вижу я этих ночевщиц из дочкиного класса:001: у некоторых уже по второму ребенку и никаких там отцов и будущего
ну я не знаю...у нас в 10-11 классах гуляли все, кто был симпатичной девочкой и на кого мальчики обращали внимание. и ночевали, и гуляли и вообще...
и сейчас у всех ВУЗы закончены, почти все замужем, с детьми....можно подумать- переночевала у мальчика, так можно перечеркнуть свое будущее. :))
а где вы ночевали?:))
Дома, разумеется дома.
KoshkaNatashka
16.03.2011, 16:48
Чаще это у них не мечты, а заносчивые советы о том, как оно должно быть в этой жизни. Как они считают, надо поступать с подростками. Мотивируя свою ахинею тем (!), как они сами (!) были подростками :010: и "помнят" и потому "понимают" :010:
Хочется грубо поржать и цинично сплюнуть под ноги. БОльше ничего.
Нельзя ли обойтись без хамства?
Автор написала, что ей были интересны все мнения. Если Вам чужие мнения неинтересны - не читайте.
РОКСОЛАНА
16.03.2011, 16:49
я думаю, что они очень сильно переживали по поводу того, как к ним относились спящие с мальчиками в дневное время:)) Да,В основной массе -нет:017:. НО!(!), как выясняется лет эдак через 25- всё-таки переживали...,т.к. девочки "спящие с мальчиками днём" вовсе и не спали, а пытались быть "плохими девочками", чтобы уж совсем не "ботанить":)):))
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:49
Ээээээээээээээээээээ
А если двадцать девочке? Тоже нужно маме говорить, чтобы не волновалась?
Так можно до сорока лет :010:
Шоб знала, зараза :))
мы же говорим о школьнице?
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:50
Да,В основной массе -нет:017:. НО!(!), как выясняется лет эдак через 25- всё-таки переживали...,т.к. девочки "спящие с мальчиками днём" вовсе и не спали, а пытались быть "плохими девочками", чтобы уж совсем не "ботанить":)):))
чтобы казаться плохими?
Время Веры
16.03.2011, 16:50
ну я не знаю...у нас в 10-11 классах гуляли все, кто был симпатичной девочкой и на кого мальчики обращали внимание. и ночевали, и гуляли и вообще...
и сейчас у всех ВУЗы закончены, почти все замужем, с детьми....можно подумать- переночевала у мальчика, так можно перечеркнуть свое будущее. :))
я про рожать в 17 лет.:008:
Пусть чешет домой после девяти вечера. Ранец собирать! :065:
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:52
Дома, разумеется дома.
то есть вы приводили к себе? или тоже вместо уроков?:073:
Никакого тяжкого выбора у меня,как у мамы, не было,когда дочь сказала,что ее МЧ останется у нас с ночевкой.
Я ,единственное, попросила, чтобы он маме позвонил и предупредил.
Звонить незнакомой женщине мне и в голову не пришло. Я за невмешательство в личную жизнь детей.
Без спроса не сплясываю.
Пы.Сы. дочке,правда,было тогда 19 лет.
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:54
Не, о школьнице мы точно не говорим.
В смысле мы, Диджи :))
Dushechki
16.03.2011, 16:56
перешли Рубикон, пздравляю :))
Всё к лучшему
16.03.2011, 16:56
Не, о школьнице мы точно не говорим.
В смысле мы, Диджи :))
странно...а в первом посте допускается тот факт, что девочка- школьница.
DIGI-Kisss
16.03.2011, 16:57
странно...а в первом посте допускается тот факт, что девочка- школьница.
Ну, а разве есть разница между девятнадцатилетней школьницей и девятнадцатилетней студенткой?
Автор написала, что ей были интересны все мнения. Если Вам чужие мнения неинтересны - не читайте.
Вы ко мне обращаетесь? :112:
Зачем?
Ну, а разве есть разница между девятнадцатилетней школьницей и девятнадцатилетней студенткой?
Ну ты скажешь тоже :))
19-летняя школьница - это уж совсем круто :)) Солько раз она на второй год оставалась?
DIGI-Kisss
16.03.2011, 17:02
Не ссорьтесь, девочки. :flower:
Мне правда, очень интересно!
Совершенно искренне.
Люди же все разные. И потом, реально здравых вещей я прочитала достаточно
Время Веры
19-летняя школьница - это уж совсем круто :)) Солько раз она на второй год оставалась?
:065: не с первого раза поступила...
DIGI-Kisss
Один :))
кхм, некоторые особи тут, конечно, мам карапузов опустили, но это не меняет интереса к вопросу. Ну да ладно, я своё веское мнение имею и иметь буду.
Честно говоря, если бы тогда (в мои 16 лет) мама нынче-мужа показала бы мне пальцем на дверь, я бы обиделась и разозлилась, и послала бы семейство куда подальше. Но вариантов типа "идите тр..х...ся куда-нибудь в другое место" даже не предлагалось. Правда, ему тогда было 20 лет, какбэ почти-мужык. Мы сразу познакомились с мамой и частенько даже бывали дома в её присутствии, она прекрасно знала, что мне 16 и никак не препятствовала делу. И тогда, прошу заметить, никто не знал, и мы тоже, продолжатся ли наши отношения.
Полагаю, что в её сознании была мысль, что 1. сынульке это нужно; 2. лучше это будет происходить в комфортных условиях; 3. сложится-не-сложится = см. п. 1
У меня мы практически никогда не ночевали, за исключением нескольких поздних киносеансов в кинотеатре, когда мосты разводили.
Вот вчера как раз почти на близкую тему болтали с младшей (17) и вспоминали, как у нас увеличение разных свобод :)) происходило. И я поймала себя на мысли, что в который раз цепляюсь за одну соломинку - попытку контролировать всё. Но со временем естесственно понимаю, что это невозможно. И остаётся предоставлять ей выбор, но главное! научить перед этим самой разбираться где добро, а где зло.
Бесит иногда невозможность прийти и "всех спасти" и всё решить и сделать правильно ))) Но вспоминаю всегда хорошие и простые слова своей матери "Это ЕЁ жизнь. Ей решать и ей отвечать. А у тебя своя жизнь - за свою и отвечай " :))
кхм, некоторые особи тут, конечно, мам карапузов опустили..
Чего-чего? :fifa: Это про кого конкретно?
Чего-чего? :fifa: Это про кого конкретно?
они сами знают ) Ибо не фиг бросаться фразами :flower:
они сами знают ) Ибо не фиг бросаться фразами :flower:
Ааа... Хорошо, что я не знаю. А то уж подумала, что это Вы про меня :flower:.
Но вспоминаю всегда хорошие и простые слова своей матери "Это ЕЁ жизнь. Ей решать и ей отвечать. А у тебя своя жизнь - за свою и отвечай " :))
Я именно так и сказала своей дочке... Так оно и есть. Не убавить,не прибавить.
мдя... а так все хорошо начиналось...
про ДОЛы аналогично. Про глупости после тренировок - нет:))
Под глупостями имеются в виду всякие безмозглые поступки)))))Один не очень умный мальчик, прокатился на тренировочных роликах с трамплина для прыжков лыжников, хорошо жив остался, даже здоров в общем-то, но ведь хватило же ума:001: Глупость, конечно, но к теме не относящаяся))))))
я про рожать в 17 лет.:008:
А что с нами не так?;) С образованием, работой итд всё в порядке, жизнь не перечеркнута, на пробы на разных местах места побольше чем у многих, кто начал в 18-20)))
Эхх, всё думаю))) У мужа спросила, сказал, что дочь не отпустим никуда до окончания школы, если не знаем куда идёт и зачем, т.е. на ДР при созвоне с родителями подумаем, а вот если к нам мальчик придет от 16 и страше обоим участникам и мы его знаем, т.е. проверку уже прошел, то сделает вид, что примус починяет))) А я -то думала, что отстреливать начёт)))))))
а что введут 12 летнее образование и будут в 19 лет в школе сидеть:065:
DIGI-Kisss
16.03.2011, 17:14
Вот вчера как раз почти на близкую тему болтали с младшей (17) и вспоминали, как у нас увеличение разных свобод :)) происходило. И я поймала себя на мысли, что в который раз цепляюсь за одну соломинку - попытку контролировать всё. Но со временем естесственно понимаю, что это невозможно. И остаётся предоставлять ей выбор, но главное! научить перед этим самой разбираться где добро, а где зло.
Бесит иногда невозможность прийти и "всех спасти" и всё решить и сделать правильно ))) Но вспоминаю всегда хорошие и простые слова своей матери "Это ЕЁ жизнь. Ей решать и ей отвечать. А у тебя своя жизнь - за свою и отвечай " :))
Веришь, я это говорю СВОЕЙ матери.
Время Веры
да и сейчас не плохо.
просто есть разница между подростками сегодняшнего дня и подростками рождения 80 годов. ИМХО
пока дитю 2 года +\- все кажется не так остро...
DIGI-Kisss
Вот, а еще спрашивали, чего я лавку прикрываю.
Вот чего.
Время Веры
16.03.2011, 17:15
Вот чего.
:fifa: это ж просто светские диалоги...
DIGI-Kisss
16.03.2011, 17:16
:fifa: это ж просто светские диалоги...
Ага
А ножичком у шей друг дружки просто так помахивают. Для лучшего воздухообмену :))
Вот чего.
прально, надо новую открывать, а то счас сраться начнут все
Эээ, если мы о несовершеннелетних, то какое там "ей отвечать"? Нет, отвечать, конечно, но а) не только ей б) страшно отдавать ей ее жизнь....Мы, конечно, карапузы еще, но нервничать начала уже))) Как так "ей решать и ей отвечать"?:001:
Время Веры
16.03.2011, 17:18
Ага
А ножичком у шей друг дружки просто так помахивают. Для лучшего воздухообмену :))
мать..это ж ОВО-нормальное дело..
свалить хочешь с орбиты коль космонавт????:015:
да и сейчас не плохо.
просто есть разница между подростками сегодняшнего дня и подростками рождения 80 годов. ИМХО
Точно.
+1000000000
И к сожалению, это непросто понять, пока сам не столкнёшься. То, что они сейчас узнают и испытывают с современным потоком информации, никак не сравнить с тем, чем жили подростки 80-ых - 90-ых.
Вот чего.
Да не парься :)) Без этого скучно :))
Под глупостями имеются в виду всякие безмозглые поступки)))))Один не очень умный мальчик, прокатился на тренировочных роликах с трамплина для прыжков лыжников, хорошо жив остался, даже здоров в общем-то, но ведь хватило же ума:001: Глупость, конечно, но к теме не относящаяся))))))
я поняла вас:), я к тому, что у меня после занятий ну просто мыслей ваще никаких не было (а у вас вечеринки там разные:)) )
да и сейчас не плохо.
я немножно про другое...
Вот чего.
да уж...
да ладно???????????????????????????? три ноги?
чёто не смотрели вы "ребро адама"...
DIGI-Kisss
16.03.2011, 17:19
да ладно???????????????????????????? три ноги?
чёто не смотрели вы "ребро адама"...
Как я люблю этот фильм :love:
Как я люблю этот фильм :love:
"ты добытчица, ты добыла....."
мою люблимая фраза!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.