Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Оставлю, если родители девушки не против. А вот если против, то тогда не знаю, что делать.
Оставлю, если родители девушки не против. А вот если против, то тогда не знаю, что делать.
предложить родителям забрать дочурку :fifa:
Захаровна In Love
15.03.2011, 10:56
Если бы у меня была несовершеннолетняя девочка, я бы, прежде всего, сделала всё, чтобы она ночевала дома. Желательно, без мальчиков:)
Но так как у меня сын, то, прежде всего, у нас будет такой порядок, что меня всегда заранее предупредят, что у нас планируются гости - мальчики, девочки, неважно. И я заранее поставлю условие: несовершеннолетние дети должны ночевать дома. Исключением могут быть какие-то праздники, вечеринки, о которых, опять же, я буду предупреждена, и на них согласна. И родители гостей (гостьи) тоже.
Как голосовать не знаю:) Если это таки случилось неожиданно, я вызову девочке такси или отвезу сама. Если, конечно, за ней родители не приедут.
МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 11:04
предложить родителям забрать дочурку :fifa:
А вдруг не захотят:)
Захаровна In Love
15.03.2011, 11:09
а секс мамы с папой это тоже неуважение к ребёнку и прочим членам семьи за стенкой?
Мама с папой взрослые, живут в своем доме и они еще иногда женаты:)
Еще один вопрос к присутствующим: а совершеннолетним можно привести друга (подругу) на ночь в дом к родителям?
Лишь бы не насовсем:))
Нет, потому что я в своем собственном доме имею право утром выйти в пеньюаре, ночью в туалет и прочее без учета посторонних девочек в квартире.
И это да.
Обалдеть, я в свои 20 лет считала, что родители, которым не нравятся приводы девочек/мальчиков на ночь в их дом, по меньшей мере странные и таких почти не бывает, разве что может быть где-нибудь в деревнях, да и то - раритетные варианты. :) А всего лишь через 15 лет тут полфорума таких набирается... Жуть, чего делается. :001: Уповаю на то, что на форуме вечно "все ни как у людей". )))
В 20 лет может и да, пусть приходят. Желательно не толпой:)) Но до.. не знаю пока скольки лет:) я буду странным раритетным вариантом.
А вдруг не захотят:)
тогда я считаю, что они согласны. :))
Мама с папой взрослые, живут в своем доме и они еще иногда женаты:).
а иногда живут не в своём доме и неженаты. тогда низя?
пысы а "взрослость" понятие ой как условное.
пыпысы а почему никто не считает что ребёнок тоже какбы имеет право на квартиру. это и его дом тоже.
пыпыпысы хотя понятно. тут же все сами себе покупали квартиры на собственно заработанные деньги в 18 лет. и никто не живёт в квартирах доставшихся по наследству, от государства, купленные родителями и тыды и тыпы.
ЭльвираиАлиса
15.03.2011, 12:06
Ну, это из области наших фантазий. За то, что происходит в вашем доме, вы как его хозяйка несете ответственность всегда.
Правда, вот у меня такое чувство, что то, что мальчик девочку привел ночевать, не значит, что они будут там безобразиями заниматься: максимум целоваться-обжиматься-глупо хихикать. Я в таком возрасте у мальчика своего ночевала, но безобразий мы не хулиганили: неудобно при родителях-то за стенкой :008:
ну так не всем неудобно то:) мне б тоже было неудобно, а брата моего младшего с его некоторрыми девушками слышали не только в нашей квартире,но еще соседи сверху,снизу и сбоку:)
Mrs.Allright
15.03.2011, 12:13
Сын, которому сейчас 12 лет, всегда предварительно спрашивает разрешения, если хочет привести в дом друзей. Надеюсь, такой порядок сохранится и впредь. Что касается ночевок: за несовершеннолетних детей ответственность несут родители, поэтому девочка будет ночевать дома со своими родителями. Когда мой сын достигнет совершеннолетия, то он может приводить совершеннолетних девушек к нам ночевать, но спать они будут в разных комнатах. Такие правила в нашем монастыре.
Кстати, мой тогда еще будущий муж как-то ночевал у нас дома, в отдельной комнате. Не считаю, что мы с ним жутко пострадали от такого порядка.
ЭльвираиАлиса
15.03.2011, 12:13
Зовут Михаилом. :)) Но он растет таким, брутальным мужиком, у него не забалуешь, домострой тот еще будет. :008::))
Понятно:) значит так и запишем - всех брутальных Михаилов, которые старше моей дочери на полтора года, в кандидаты в мужья не расссматриваем:):004:
Захаровна In Love
15.03.2011, 12:18
пыпысы а почему никто не считает что ребёнок тоже какбы имеет право на квартиру. это и его дом тоже.
пыпыпысы хотя понятно. тут же все сами себе покупали квартиры на собственно заработанные деньги в 18 лет. и никто не живёт в квартирах доставшихся по наследству, от государства, купленные родителями и тыды и тыпы.
Сильно спорить с вами не буду. Всё в жизни бывает. И женаты написала спецом "иногда". Про другие семьи не знаю, а вот квартиру я себе не сама купила. И вряд ли бы когда сумела заработать, чо уж там. Но и не позволяла себе ни кого-то приводить на ночь, ни сама оставаться. Ребенок имеет право. Но есть ряд условий, о которых я писала. И это после 18. А о несовершеннолетних что говорить? Я несу ответственность, поэтому и решать буду я.
Кстати, мой тогда еще будущий муж как-то ночевал у нас дома, в отдельной комнате. Не считаю, что мы с ним жутко пострадали от такого порядка.
а сексом где занимались?
username
15.03.2011, 12:21
Последнее.
И это после 18. А о несовершеннолетних что говорить?
а если совершеннолетие законодательно перенесут на 16 лет. вы свои позиции тоже поменяете?
Elenochka
15.03.2011, 12:25
Лично по своему опыту я могу сказать, что запреты родителей в этом возрасте ( и моих, и моего молодого человека на тот момент) сослужили очень хорошую службу лично мне. Появлялась ответственность, я знала что такое хорошо, что такое плохо, и какие могут быть последствия.
Мама моего молодого человека не позволяла ночевать в своем доме никаким подружкам и правильно делала, по моему мнению.
У меня это закончилось дурацким браком в 18 лет именно для целей "законно сексоваться". Слава богу обошлось без последствий. Будь родители погибче, не было бы этого ненужного штампа в паспорте.
Планирую детям разрешать все в этом вопросе, но на отдельной территории. У нас дома посторонних девушек и юношей не хотелось бы принимать с ночевкой.
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:28
а сексом где занимались?
а это надо делать обязательно в своей комнате, ночью под чутким маминым руководством, затыкая рот подушкой? мегаромантика.
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:33
У меня это закончилось дурацким браком в 18 лет именно для целей "законно сексоваться". Слава богу обошлось без последствий. Будь родители погибче, не было бы этого ненужного штампа в паспорте.
Планирую детям разрешать все в этом вопросе, но на отдельной территории. У нас дома посторонних девушек и юношей не хотелось бы принимать с ночевкой.
ну это уже выбор каждого - сексоватся в комнате, бывшей детской, даже на законных основаниях лично я бы не стала ни до брака - ни после.
лично я бы организовала себе и мужу отдельное жилье - чтобы там сексоваться когда удобно и как удобно в независимости от распорядка дня своих родителей или родителей мужа. Ну это мое видение жизни - я его никому не навязываю, возможно за исключением собственного сына.
Василина
15.03.2011, 12:33
пыпысы а почему никто не считает что ребёнок тоже какбы имеет право на квартиру. это и его дом тоже. .
Ребенка никто не выгоняет.
Наверняка живут. Это означает, что в доме могут ночевать чужие дети?
Если что, к своим родителям мальчиков ночевать не водила, брат девочек тоже не водил, странно конечно, но никто не умер от того, что ночевал дома ;)
а это надо делать обязательно в своей комнате, ночью под чутким маминым руководством, затыкая рот подушкой? мегаромантика.
так я и спрашиваю где надо.
лично я бы организовала себе и мужу отдельное жилье - чтобы там сексоваться когда удобно и как удобно в независимости от распорядка дня своих родителей или родителей мужа. .
так я и говорю тут ведь все лет в 16 собственное жилище прикупили. других похоже не бывает.
Мало кто сможет в 18 лет купить жилье, но снимать----- на это можно заработать.
И если есть жажда привести нужную особу в дом, то пусть это будет Не дом
твоих родителей.
Да ты имеешь право пользоваться квартирой с родителями на равных условиях, но
это не значит, что каждый совладелиц потащит в дом всех, с кем захочет переспать.
В нашей семье----этот вопрос благополучно решился сам собой--- сыновья тактично не приводили своих дам на ночевку! А мы, родители решили и будем и дальше решать их вопрос с отдельными квартирами.
так я и говорю тут ведь все лет в 16 собственное жилище прикупили. других похоже не бывает.
Студенческая общага стала волшебным местом в своё время :))
А Вы где считаете правильным начинать половую жизнь?
DIGI-Kisss
15.03.2011, 12:39
Что нового?
DIGI-Kisss
15.03.2011, 12:39
В кровати , пожалуй :))
Вопчем, кровать может стоять в любом месте, да? :))
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:42
так я и спрашиваю где надо.
можно и дома - но в отсутствие мамаши с папашей.
по поводу жилья - лично я получила жилье собственное далеко не в 16 лет, а в 24 года. До этого жила с мамой и активно встречалась с молодыми людьми. Ни разу ни у кого дома не ночевала при маме с папой. И естественно, в моем доме, с мамой в соседней комнате никто не ночевал. Находились места для секса вполне себе комфортные.
Ущемлена ни была ни разу.
Наверняка живут. Это означает, что в доме могут ночевать чужие дети?
не не означает. просто не очень понятна позиция "квартира моя, ты тут никто, и половую жизнь можешь начать только обзаведясь личным жилищем"
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:46
не не означает. просто не очень понятна позиция "квартира моя, ты тут никто, и половую жизнь можешь начать только обзаведясь личным жилищем"
такого никто не говорит - говорят - приводить девчонок домой для фееричного секса по ночам нужно в собственное жилище.
А начинать половую жизнь можно где угодно.
так это, тут домой то не пускают для избегания зппп, беременностей и прочих радостей. секс в общаге как то уберегает от всего этого?
DIGI-Kisss
15.03.2011, 12:47
Вопчем, кровать может стоять в любом месте, да? :))
Вопчем, да
Хаускипинг, я приветствую Вас!
Сто лет!
такого никто не говорит - говорят - приводить девчонок домой для фееричного секса по ночам нужно в собственное жилище.
А начинать половую жизнь можно где угодно.
а чем родной дом не "где угодно"? только тем что родитель какбы несёт какую то отвестственность? похоже на зарывание голову в песок. я этого не вижу - значит этого не существует.
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:48
Хаускипинг, я приветствую Вас!
Сто лет!
сенкью. взаимно.
как банально:))
Захаровна In Love
15.03.2011, 12:51
а если совершеннолетие законодательно перенесут на 16 лет. вы свои позиции тоже поменяете?
Какие именно? Про "пустить переночевать"?) Или регулярно секситься на моей территории?))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 12:52
как банально:))
Банально, но удобно.
Речено же: НАЧИНАТЬ
Продолжать можно везде :004:
Какие именно? Про "пустить переночевать"?) Или регулярно секситься на моей территории?))
все которые привязаны у вас к официальной дате совершеннолетия. раньше было 16. потом могут сделать 21. ваши принципы так же скакать будут?
Виоллета
15.03.2011, 12:53
Брат привёл ночевать девушку домой,когда ему было 15,а ей 17 лет.Мама разрешила,ничего спрашивать не стала,кроме как,не забыла ли она предупредить родителей?Постелила им отдельно.Брату вопросы задавала только на следующий день,в отсутствие девушки,очень осторожно и тактично.Потом и девочкины родители разрешали ночевать у них.Сейчас им по 25 и 27 лет,5 лет женаты,растят 2-ух летнего сына.Я в то время была поверенной всех тайн брата и знаю,как он был благодарен маме за проявленный такт .что приняла,не выставила маленьким перед девочкой,не отправила её домой на такси,не стала приставать с расспросами и.т.д.У них любовь была,расставаться даже на ночь не могли)))Для интереса спросила,что-бы было,если мама повела бы себя тогда по другому?Сказал,что ушёл бы вместе с девочкой,куда-не важно,и маме долго не простил бы такого позора.
P.S Многие родственники,знакомые тогда приставали к родителям,как они могли такое допустить,почему потакают,разрешают и т.д.?Мама отвечала,что это не самое страшное,что могло случиться с её ребёнком)))И пусть она лучше будет ночёвки разрешать,за то дети дома и ночуют,а не по улице шляются,где явно больше опасностей подстерегает.
Mrs.Allright
15.03.2011, 12:54
а сексом где занимались?
В тот день воздержались))))
А вообще где угодно. Дома в том числе, но в отсутствие родителей. Надо старших уважать!)))
Good Housekeeping
15.03.2011, 12:55
а чем родной дом не "где угодно"? только тем что родитель какбы несёт какую то отвестственность? похоже на зарывание голову в песок. я этого не вижу - значит этого не существует.
Лично я сичтаю, что дело не только в ответственности, когда человеку позволено вести себя фривольно - то у него чисто психологически вырисовывается стиль поведения - ну мамо рядом - все ок - можно не бояться последствий.
и другое дело - когда известна позиция по данному вопросу родителей.
Но самое главное, я сичтаю, даже не ответственность - а уважение к родителям.
а то пришла одна переночевала, потом другая, потом третья - а мама должна простыни стирать за своим великовозрастным сыночком.
Велкам организовывать свою хозяйственную деятельность самостоятельно - на своей территории. А моя задача, как родительницы - обеспечить в нужное время эту территорию.
Вопросы вешания на шею ранних внуков и юных жен - тоже должен быть донесен до сынка в максимально понятном ключе.
Захаровна In Love
15.03.2011, 12:55
все которые привязаны у вас к официальной дате совершеннолетия.
В этой привязке я имела в виду, что совершеннолетие - это ведь не только возможность заниматься сексом без страха уголовного преследования. Это так же ответственность за себя и свои поступки.
- а мама должна простыни стирать за своим великовозрастным сыночком..
. А моя задача, как родительницы - обеспечить в нужное время эту территорию..
а в чём принципиальная разница? в размере трудо-финансовых вложений?
что совершеннолетие - это ведь не только возможность заниматься сексом без страха уголовного преследования. .
УК давно читали? как раз до совершеннолетия вам ничего не грозит.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:02
Ой, ну не надо цепляться к словам. Вы же понимаете о чем я. Или спор ради спора?)
воттакоеимя
15.03.2011, 13:03
Я своему сыну разрешу ночевать с девушкой в своей комнате. Не вижу проблем ваще. Проблема будет если я скажу-дорогой половая жизнь токо после 18)))))) И презервативов дам и чаем напою....
Ой, ну не надо цепляться к словам. Вы же понимаете о чем я. Или спор ради спора?)
не, не понимаю. так же как и большинство кидающих тут фразы про УК слабо понимают что пишут.
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:04
а в чём принципиальная разница? в размере трудо-финансовых вложений?
только в том - что я, как бы, заслужила поспать спокойно в своей постели, не слушая побочные эффекты фееричного секса собственного сынка, которому еще вчера попку вытирала.
А потом еще по утрам портила себе настроение посмотрев на лицо девчушки, у которой по моему мнению, нет ни стыда ни совести.
Кроме того, в отдельном жилье молодым будет удобнее и комфортнее не только встречаться, но и строить свою жизнь. так что, по моему мнению, плюсов однозначно много.
Барбашутка
15.03.2011, 13:05
Разрешили. Правда сыну на тот момент было без пары месяцев 18, девочка его постарше будет и дружат они уже больше 2 лет. Так они у нас на выходных и жили. Но вот когда он поссорился с девушкой и спросил разрешения привести другую,то получили категорический отказ. Нефиг мне перевалочныйпереспавочный пункт в квартире устраивать. Сейчас снимают жильё и живут вместе.
так это, тут домой то не пускают для избегания зппп, беременностей и прочих радостей. секс в общаге как то уберегает от всего этого?
От ещё! Для избегания "прочих радостей"! Ну Вы скажете тоже :))
Для избегания всего перечисленого Вами хорошо помогает только одна вещь - воздержание :ded: Тоже говорят, полезно бывает изредка :))
А "не пускают" деток в родительском доме совращаться для избегания совсем!!! других вещей.
В моём случае для избегания (шо за слово дурацкое Вы придумали)))) МОЕЙ ответственности, связаной с МОИМ одобрением и МОИМ предоставлением всего для секса необходимого (постель там, светло-тепло-мухи не кусают - трахайтесь детки мои побольше и послаще).
Повторю: выросла пиписка - вперёд во взрослую жизнь. В ней не только оргазмы есть, но и проблемы.
:))
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:08
не, не понимаю. так же как и большинство кидающих тут фразы про УК слабо понимают что пишут.
А вы как понимаете? Если обоим нет 18 - трахайтесь на здоровье! Так чтоли?)
pos, Вы не ответили (или я пропустила?). Где по-вашему этим правильно заниматься в 16 лет?
только в том - что я как бы заслужила поспать спокойно в своей постели, не слушая побочные эффекты фееричного секса собственного сынка, которому еще вчера попку вытирала.
А потом еще по утрам портила себе настроение посмотрев на лицо девчушки, у которой по моему мнению, нет ни стыда ни совести..
ну так тогда вопрос исключительно в вашем комфорте за который вы готовы заплатить купив сыну квартиру? к чему тогда приплетать высшие материи?
Кроме того в отдельном жилье молодым будет удобнее и комфортнее не только встречаться, но и строить свою жизнь. так что по моему мнению плюсов однозначно много.
+мнооооооооооооого. но есть маленькая проблема. за отдельное жильё нуна много много денюжек.
с точки зрения УК да.:)
Ангелиночка
15.03.2011, 13:11
я оказывается в меньшинстве - просто разрешила бы (если количество комнат это дело позволяет, а в коммуналке-то или однушке - нееет...)
Ocean Lounge
15.03.2011, 13:11
Диджи в вашем конкретно случае пустила бы без вопросов
с точки зрения УК да.:)
А у Вас-то есть точка зрения?
прям не вытянешь :))
Pchelka_05
15.03.2011, 13:15
+мнооооооооооооого. но есть маленькая проблема. за отдельное жильё нуна много много денюжек.
его можно еще и снимать.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:16
Присоединяюсь к вопросу)
его можно еще и снимать.
и многие реальные люди (тут то на ЛВ естественно все такие) могут снимать лет в 16-17?
оспади, ну квартиру на сутки-то снять можно.
Это понимается как не лезть в чужую постель. Ребенка можно воспитывать, направлять, но не командовать, трахаться ему или нет. :)
pos, Вы не ответили (или я пропустила?). Где по-вашему этим правильно заниматься в 16 лет?
не знаю
нету
Присоединяюсь к вопросу)
нету.
пытаюсь определиться. :))
каждый день?
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:18
ну так тогда вопрос исключительно в вашем комфорте за который вы готовы заплатить купив сыну квартиру? к чему тогда приплетать высшие материи?
какие высшие материи?
Я считаю, что разумные запреты в данном случаю полезны, чтобы мальчик и девочка понимали последствия своих решений.
Также, я сичтаю, в данном вопросе нужно проявлять уважение к родителям чтобы им было комфортно, как вы говорите. н ато они и родители.
ну можно поработать для разнообразия.
можно найти девушку с квартирой.
можно взять ключи у бабушки, пока они живет на даче в летние месяцы. Масса вариантов, выбор решений огромен.
Надо крутиться.
Легче всего прийти домой, плюхнуться на кровать и девку туда же плюхнуть. Ляпота. Еще маман потом и простынки перестирает и перегладит, и презервативчиков накупит в аптеке, разномастных.
ну что тут сказать - что выросло - то выросло.
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:19
каждый день?
еще и каждый день - ого! хороших школьник-абитуриент.
Я своему сыну разрешу ночевать с девушкой в своей комнате. Не вижу проблем ваще. Проблема будет если я скажу-дорогой половая жизнь токо после 18)))))) И презервативов дам и чаем напою....
А потом в ЖГ письма--слезы-------лежит на диване, ничего не делает, все только для себя, любимого.....
Мне кААААтся, построже с мальчиками--юношами надобно.
Дорос до интима, отрастил, изволь позаботится не только о себе, Но и о девушке( или все искренне верят, что ей уютненько в квартире с родителями) и о нервах пап- мам.
Я не беру Крайние случаи.Когда у девушки что-то случилось.
каждый день?
Каждый день не получится, да. Но что поделать.
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:20
я оказывается в меньшинстве - просто разрешила бы (если количество комнат это дело позволяет, а в коммуналке-то или однушке - нееет...)
ну а почему? в принципе и такое бывает - живут же люди со своими взрослыми детьми в одной комнате - и у детей дети там рождаются.
Pchelka_05
15.03.2011, 13:22
каждый день?
То есть, фактически вы считаете. что сын может водит девушку каждый день для секса с ней с ночевкой?
Это, вроде бы, уже сожительство отчасти.
Хочется аждый день и на постоянку, пусть включают голову.
По теме.
я все же не понимаю, а что дома или даже дома у девушки не найти возможности посексоваццо, когда родителей нет? И ваще полно мест для этого при желании.
ИМХо на месте девочки, мне было бы несколько стыдно приходить с ночевкой в чужие дома.
какие высшие материи?
Я считаю, что разумные запреты в данном случаю полезны, чтобы мальчик и девочка понимали последствия своих решений..
каких решений? заняться сексом? ну займутся они этим не дома а где то. смысл?
Также, я сичтаю, в данном вопросе нужно проявлять уважение к родителям чтобы им было комфортно, как вы говорите. н ато они и родители.
.
вот это мне понятно. я против потому что мне это некомфортно. позиция простая и понятная.
можно найти девушку с квартирой. .
точняк. при знакомстве сразу спрашивать. нет квартиры гуляй мимо.:))
так это. молодой здоровый организм. чё ж не каждый день то.:))
Простите, это не тот школьник, который забросил учебу, ни черта не делает, а только играет в интернете. Мама плакалась, мол не уразумить чадушко.
Бросил играть----пошел по бабам.Т. е. в родительскую квартирку хочет водить.
Ангелиночка
15.03.2011, 13:23
ну а почему? в принципе и такое бывает - живут же люди со своими взрослыми детьми в одной комнате - и у детей дети там рождаются.
рождение ребенка и "утоление жажды" - разные вещи:008:
да и противник я - жили они дружно всей большой семьей в одной комнате до конца своих дней:028:
Pchelka_05
15.03.2011, 13:23
а почему бы им у девушки тогда не посексоваццО? Ну, у родителей ее?
Почему непременно к мальчику идти надо?
или все искренне верят, что ей уютненько в квартире с родителями.
а он её силой за волосы притащил?
DIGI-Kisss
15.03.2011, 13:25
Ой, девы-мамы маленьких детей.
Детки - эта такая коробчонка с сюрпризом, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
После своей веселой юности я уже ничему не удивляюсь. Мама моя тоже
Она свое отудивлялась
не знаю
нету
нету.
пытаюсь определиться. :))
Понятно, спасибо :))
В таком случае надеюсь, у Вас пока ещё нет 16-летнего сына :))
Потому как к такому его возрасту родителям уже неплохо было бы определиться.
Кто-то должен быть взрослым и ответственным.
То есть, фактически вы считаете. что сын может водит девушку каждый день для секса с ней с ночевкой?
Это, вроде бы, уже сожительство отчасти.
Хочется аждый день и на постоянку, пусть включают голову.
.
ну сожительство, и чего? у нас пол страны живёт в одной квартире с бабушками, тёщями, братьями и тыпы. мож это та его единственная на всю жизнь?
ППКС. Не представляю где бы мы с молодым человеком "расслаблялись" лет в 16-17, если бы ни его, ни моя мама нас к себе не пускали... :005:
В подъезде чтоли или у друзей? Насчет снять жилье в таком возрасте речи вообще не может быть... А до 18 терпеть с сексом думаю вряд ли кто будет.
а он её силой за волосы притащил?
Что сама набивается?
А не страшно , что такая активная дама потом и всех домочадцев подвинет в сторонку?
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:28
каких решений? заняться сексом? ну займутся они этим не дома а где то. смысл?
нет кончено - сделать ребенка, подхватить неизвестную бациллу и лечиться в венерологическом диспансере. подхватить известную бациллу - ну и т.д, повесить на голову мамаше семью, деву обремененную наследником, потом все это бросить маме и дальше бежать сексоваться.
займутся не дома конечно, нет проблем - но позиция родителей известна - "что такое хорошо и что такое плохо" тоже донесли до сынка - уже хорошо.
а это уже от молодого человека зависит - и от его характера. Кто то предпочитает сам искать место для секса. кто-то отдает эту прерогативу подруге. Это уже черта характера - там и дальше будет и 16 и в 26 и в 36.
Pchelka_05
15.03.2011, 13:28
ну сожительство, и чего? у нас пол страны живёт в одной квартире с бабушками, тёщями, братьями и тыпы. мож это та его единственная на всю жизнь?
Пусть дальше живут.
Мы конкретно про ситуацию каждого говорим.
Я так жить не собираюсь.
а почему бы им у девушки тогда не посексоваццО? Ну, у родителей ее?
Почему непременно к мальчику идти надо?
ну может она в однушке да ещё и с бабушкой-дедушкой живёт?
ППКС. Не представляю где бы мы с молодым человеком "расслаблялись" лет в 16-17, если бы ни его, ни моя мама нас к себе не пускали... :005:
В подъезде чтоли или у друзей? Насчет снять жилье в таком возрасте речи вообще не может быть... А до 18 терпеть с сексом думаю вряд ли кто будет.
И как сложились Ваши отношения вдальнейшем?
После расслабления.
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:29
ну может она в однушке да ещё и с бабушкой-дедушкой живёт?
А мальчег априори в апартАментах?:))
Pchelka_05
15.03.2011, 13:30
А до 18 терпеть с сексом думаю вряд ли кто будет.
да вы что?
А у меня вот половина подруг как минимум как-то дотерпели.
И даже МЧ таких знаю.
И нормально все у них, не умер никто))
Или у нас уже повсеместно принято начинать сексоваццо в школе?
нет кончено - сделать ребенка, подхватить неизвестную бациллу и лечиться в венерологическом диспансере. подхватить известную бациллу - ну и т.д, повесить на голову мамаше семью, деву обремененную наследником, потом все это бросить маме и дальше бежать сексоваться..
так он и в купленной для него заботливой мамой квартире тоже самое может сделать.
И как сложились Ваши отношения вдальнейшем?
После расслабления.
Да отлично сложились. 2 года встречались, друг у друга ночевали в комфортных условиях. Все было по любви. Что такое презерватив и как предохраняться понимали прекрасно. Проблемы не вижу никакой, если мозг есть. :)
Захаровна In Love
15.03.2011, 13:32
так он и в купленной для него заботливой мамой квартире тоже самое может сделать.
В свою не сделает:)
Что сама набивается?
чё то вас в крайности бросает. то сильно против, то набивается.
У него первая лЯбофф:love:, а она типО "молодая, экспериментирует" - то подпустит его, то отталкивает(фигурально выражаясь:065:). Деньги тянет с него:015:
Шляется по каким-то веселым компаниям с нариками-марихуанщиками старше себя по несколько суток, (ей 16, племяннику 17), приходит домой под утро. Племяннику четко сказала, что она ничего не решила еще, ей и он нравится, и еще другой малчЕГ:065:. Ночевать пришла, когда отец-армянин надрал ей задницу после очередного загула на 3 дня, типа "из дома сбежала, родители ее не понимают". Курит и выпивает. Короче, узнаю свой портрет в молодости:)):065:
ей говнюк нужен, хорошему мальчику из приличной семьи она жизнь испортит, а то и заразит чем:001:
Куда его выгонишь:(, родной папаша-то в наличии в семье:))
Не могу:(, я ж ему не мать, а только крестная. Он замкнутый такой стал, если я эту швабру с лестницы спущу, то он обидеццО:(. Да и не живу я с ними, был бы мой дом - разговоров бы не было. А на сестре всю жизнь все ездят, вот племянник и выкручивает ей руки - "Мамо, я ее люблю:love:, не могу же я ее выгнать на улицу, ей ночевать негде":065:
Причем ее родители вроде и не против:010:
Племянник хороший:love:, аутичный немножко, правда:))
Такими легко крутить, хоть он и не дурак. Порядочный просто...
Вот и я думаю, что смысла нет лезть в то, что швабра она или нет, испортит ему жизнь или нет. Сейчас просто идет проверка того, что вложила и продолжает вкладывать морально в него семья. Если вложила сценарий связываться с плохими девочками, вытирающими об него ноги, то это уже вина родителей, которые не объяснили в свое время, что человека, тянущегося в грязь, не вытащишь из нее, свинья грязь везде выискивать будет и всех вокруг в нее окунет. Если привили чувство собственного достоинства, нежелания грязи в собственном доме, то ситуация разрешится в нужную и благоприятную для всех сторону. Т.е. либо девочка сама потянется к нему, либо перестанет с ним общаться.
Виоллета
15.03.2011, 13:33
А потом в ЖГ письма--слезы-------лежит на диване, ничего не делает, все только для себя, любимого.....
Мне кААААтся, построже с мальчиками--юношами надобно.
Дорос до интима, отрастил, изволь позаботится не только о себе, Но и о девушке( или все искренне верят, что ей уютненько в квартире с родителями) и о нервах пап- мам.
Я не беру Крайние случаи.Когда у девушки что-то случилось.
Ну нет здесь взаимосвязи.Брат девушку привёл в 15,а в 16 начал работать и девочка тоже,к своей свадьбе купили комнату.Ну нельзя сразу всё от них требовать.А если бы мама начала с ним в таком тоне общаться,типа дорос до интима,отрастил себе,вот вали работай и т.д.Думаю он бы точно свалил,вместе с девушкой,или перемыкались как-нибудь до совершенолетия .Только уважение надо иметь к своему ребёнку и в 16 лет,а никогда он совершеннолетним станет.А то потом свекрови в ЖГ плачут,какая стерва невестка,да как наладить отношения с сыном...
да вы что?
А у меня вот половина подруг как минимум как-то дотерпели.
И даже МЧ таких знаю.
И нормально все у них, не умер никто))
Или у нас уже повсеместно принято начинать сексоваццо в школе?
Ну вообще-то по статистике сейчас (не помню точно где читала, но по опыту жизни могу сказать тоже самое) - 90% молодых людей начинают половую жизнь раньше 18 лет.
Кто-то должен быть взрослым и ответственным.
пока у большинства взрослость и ответственность проявляется в позиции "если не на моих глазах то и не моя проблема"
Не желание думать о ком то кроме себя----чистейшей эгоизм.
У меня знакомый вьюнош тоже девочку домой привел. На ночевки. Девочка из Детского Дома.
Она решила, что ее все любят в этом доме. Каждому хочется, чтоб его любили.
А потом вьюнош и говорит маме, мол объясни ей,не хочу с ней встречаться.
Т. е. самому даже стыдно объясниться было----на маму переложил.
Да, Вы правы, девочку за волосы насильно никто не тянул.
В свою не сделает:)
наделает намного быстрее. так как к себе он полюбасу будет водить и больше и разнообразней.:)
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:36
так может - только я пытаюсь до вас донести свою мысль уже неоднократно. Что воспитание детей. должно приносить плоды по идее - то есть как воспитал - что в голову сложил - то и вышло в итоге.
разрешали бездельничать, пить, сексоваться под боком - вот он и будут дальше так.
И квартирку в 16-18 лет я не предлагаю - ни в коем случаи - это конец учебе.
вырабатываем характер - воздерживаемся, ищем место для любовных утех - и главное по моему мнению! учимся выбирать девушек порядочных и из хорошей семьи.
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 13:37
А потом еще по утрам портила себе настроение посмотрев на лицо девчушки, у которой по моему мнению, нет ни стыда ни совести.
Эээээ... а можно вопросик? Вы ЭТО делали исключительно в отдельном жилье и после свадьбы? ;)
Кому? Или родители должны снять детям "хату" (то, что сдают посуточно по-другому и не назвать) и дать ключи со словами "трахайтесь на здоровье"?
И почему многие пишут о том, что мама будет перестилать постель и выдавать презервативы? Вообще-то в 17 лет (а мы ведь об этом возрасте говорим) мальчик обычно сам умеет засовывать одеяло в пододеяльник и покупать презервативы на собственные деньги.
Pchelka_05
15.03.2011, 13:37
И квартирку в 16-18 лет я не предлагаю - ни в коем случаи - это конец учебе.
вырабатываем характер - воздерживаемся, ищем место для любовных утех - и главное по моему мнению! учимся выбирать девушек порядочных и из хорошей семьи.
:flower:
Не желание думать о ком то кроме себя----чистейшей эгоизм.
.
угу. хорошо бы чтобы об этом помнили обе стороны.
Good Housekeeping
15.03.2011, 13:38
пока у большинства взрослость и ответственность проявляется в позиции "если не на моих глазах то и не моя проблема"
да вы просо не хотите понять чужую точку зрения - мне ваша совершенно понятна - но я с ней не согласна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.