Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Лютики-цветочки
15.03.2011, 22:10
Не знаю, в мое время (80-е) во всех книжках писали, что средний возраст начала месячных - 12 лет. И так оно и было.
Время совпадает. Я помню какие-то ученые статьи в журнале "Здоровье" на эту тему. А еще там что-то писали о раннем сексе. Дескать, плохо влияет на физиологию и психику. Я по малолетству ничего не поняла, но на ус намотала :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:10
я тоже не поняла. но так даже интереснее :))
Да, тут уже понесли страшные педо-истории :))
kilometer
15.03.2011, 22:11
я тоже не поняла. но так даже интереснее :))
Кстати, несколько лет назад в разделе "Подростки" был похожий топ. но там речь шла как раз о 14-летних.
Кстати, несколько лет назад в разделе "Подростки" был похожий топ. но там речь шла как раз о 14-летних.
и 4то много было таких кто приводил домой подруг но4евать? :010:
kilometer
15.03.2011, 22:15
и 4то много было таких кто приводил домой подруг но4евать? :010:
Не помню. Но пересрались все тогда знатно. :065:
Не помню. Но пересрались все тогда знатно. :065:
мне кажется у этого топика тоже есть такая перспектива :fifa: надо только повернуть его в правельное русло :019:
Pchelka_05
15.03.2011, 22:17
. А еще там что-то писали о раннем сексе. Дескать, плохо влияет на физиологию и психику.
Но уж тчно пользы никакой секс в 13-15 лет не несет с точки зрения общего развития.
То есть по моему ИМХО те, у кого он происходит позже тоже ничего не теряют...
Но я в принципе как-то не особо в восторге от секса ради секса (из серии что-то засвербило) в столь юном возрасте. Я, наверное, излишне романтична, но все должно от чувств идти..
Сомневаюсь, что кто-то из присутствующих даже лояльно настроенных сильно бы обрадовался, если бы сын или дочь 14-17 лет привели в дом МЧ или деву с пояснениями, что сильно захотелось потрахаццо и срочно надо место....
Pchelka_05
15.03.2011, 22:18
мне кажется у этого топика тоже есть такая перспектива :fifa: надо только повернуть его в правельное русло :019:
Работаем над этим....:ded:
kilometer
15.03.2011, 22:19
все должно от чувств идти..
Чувства ещё раньше желания появляются. :)) У меня первая любовь в детском саду была. :065:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:19
Я сразу его грохну :ded:
ОДнако, тут еще слон не валялся появлялся
У меня несколько примеров из жизни есть. Положительных:) Девочки жили с мальчиками с 14-15 лет в квартирах у мальчиков. Не постоянно.Иногда. Сейчас они друг на друге женаты, имеют детей и возраст как раз +- 30 . Девочки кстати вполне в жизни состоялись : одна владеет парикмахерской, другая кандидат наук, третья- счастливая домохозяйкка. Детей только одна пара завела в 17 лет (я им даже сейчас в чем-то завидую). Что было бы если бы родители им запретили- не знаю, думаю, что ничего хорошего.
Кстати Девочки были все из приличных семей, отличницы в школе, а вот с жил площадью у семей были проблемы.
Относительно себя скажу, что если моя дочь будет ночевать где попало- мне будет не приятно.
если сын приведет - наверное постараюсь убедится, что родители девочки в курсе, где она ночует....
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:21
Пойду, выделю крупно цветом
понял :096:
это я тоже всё понял.
а вот на мой вопрос нету ответа? :008: :))
Я вообще не представляю себе ситуацию, что меня кто-то куда-то просит "сгонять". Да еще за пивОм.
Но я скажу вам иначе, если это важно для вас :)) Я вполне допускаю вариант, что мой сын приходит домой с девочкой посмотреть чудный резной шкаф 18 века, а у меня именно в этот момент найдутся дела вне дома. И со словами "обед на столе, я уехала по делам, буду часов в семь" отчалю из дома. Но ! У меня есть огромное желание и скромная надежда, что к 19.00 в моем доме все будет именно так и в том виде. в каком я его и оставила.
:065:
ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Вы как уже на 14 лет то перешли??? Я ж сабж яснее ясного написала
Да это Миля внесла сумятицу с гиперсексуальными 12-летними барышнями. :))
kilometer
15.03.2011, 22:26
Да это Миля внесла сумятицу с гиперсексуальными 12-летними барышнями. :))
Зато как живенько потекла беседа. :))
Я вообще не представляю себе ситуацию, что меня кто-то куда-то просит "сгонять". Да еще за пивОм.
Но я скажу вам иначе, если это важно для вас :)) Я вполне допускаю вариант, что мой сын приходит домой с девочкой посмотреть чудный резной шкаф 18 века, а у меня именно в этот момент найдутся дела вне дома. И со словами "обед на столе, я уехала по делам, буду часов в семь" отчалю из дома. Но ! У меня есть огромное желание и скромная надежда, что к 19.00 в моем доме все будет именно так и в том виде. в каком я его и оставила.
вот так бы сразу и сказали, еще 5 страниц назад! :ded: :))
это было очень важно для меня! :017:
цветочки еще вам :flower: :))
Чувства ещё раньше желания появляются. :)) У меня первая любовь в детском саду была. :065:
И вы сразу пришли к его маме ночевать? :fifa:
kilometer
15.03.2011, 22:28
И вы сразу пришли к его маме ночевать? :fifa:
Нет, мы только целовались за дверью. :))
Ворон_Ёж
15.03.2011, 22:28
Уважаемый ТС, а в топе отписались мамы мальчиков, которым 16 и старше? Пробежалась мельком, увидела рассуждения тех, у кого дети под стол пешком ходят, а это ж всё теории. В реальной жизни ночевание в доме несовершеннолетнего мальчика несовершеннолетней девочки - вполне обыденная веСЧ. Да и как выяснять возраст - паспорт спрашивать? Представляю топики в ЖГ: "Наше общение со свекровью сразу не заладилось - она без паспорта меня в койку к сыну не пущщала".
ночевать нет
несовершеннолетних нет
остальное с презервативом и беседами от папы и мамы, о том, что можно поиметь с примерами...из жизни.
вот так бы сразу и сказали, еще 5 страниц назад! :ded: :))
это было очень важно для меня! :017:
цветочки еще вам :flower: :))
Простите, не осознала важности момента, исправлюсь.
kilometer
15.03.2011, 22:31
Представляю топики в ЖГ: "Наше общение со свекровью сразу не заладилось - она без паспорта меня в койку к сыну не пущщала".
О, вспомнила. Мой муж познакомил меня со своей мамой, когда мне было 17 лет. :))
Уважаемый ТС, а в топе отписались мамы мальчиков, которым 16 и старше? Пробежалась мельком, увидела рассуждения тех, у кого дети под стол пешком ходят, а это ж всё теории. В реальной жизни ночевание в доме несовершеннолетнего мальчика несовершеннолетней девочки - вполне обыденная веСЧ. Да и как выяснять возраст - паспорт спрашивать? Представляю топики в ЖГ: "Наше общение со свекровью сразу не заладилось - она без паспорта меня в койку к сыну не пущщала".
Согласна.
ночевать нет
несовершеннолетних нет
остальное с презервативом и беседами от папы и мамы, о том, что можно поиметь с примерами...из жизни.
вона как!
мне просто интересно. вы мальчеГу в 18 лет собираетесь про презерватив первый раз рассказать? :))
боюсь в этом возрасте ему в армии совсем другие сказки...из жизни рассказывать будут :020:
Некоторых и с паспортом не пущщали, с собой спать полОжили:001::))
Meryanna
15.03.2011, 22:32
На мой взгляд, лучше уж дома пусть будут, чем где попало и как попало!!! А это важный психологический момент для подростков. Чем ощущения ныканья по сусекам.
Ворон_Ёж
15.03.2011, 22:34
О, вспомнила. Мой муж познакомил меня со своей мамой, когда мне было 17 лет. :))
Ну, я в 17 лет ужо замуж вышла. А трахал с мамой лет в 15 познакомилась. :fifa:
а я примус починяю:)):)) сама в таком положении была 22 года назад:fifa:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:35
Почти нет, в том то и дело. В основном, у всех маленькие или подрастающие дети и эфирно-зефирное представление о будущем
Думаю, что и пяти человек не наберется, включая меня.
И то, у Даффны девчонки :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:35
Некоторых и с паспортом не пущщали, с собой спать полОжили:001::))
От года до треХ?
kilometer
15.03.2011, 22:36
Почти нет, в том то и дело. В основном, у всех маленькие или подрастающие дети и эфирно-зефирное представление о будущем
А о своём прошлом все либо забыли, либо верят, что их дети будут "не такими". :))
Ну, я в 17 лет ужо замуж вышла. А трахал с мамой лет в 15 познакомилась. :fifa:
:016: я думала только с 18 женится можно
KoshkaNatashka
15.03.2011, 22:37
Так если бы Вы хотели мнение мам подростков, спрашивали бы в соответствующем разделе. А Вы зачем-то в ОВО написали.
Pchelka_05
15.03.2011, 22:37
Я вполне допускаю вариант, что мой сын приходит домой с девочкой посмотреть чудный резной шкаф 18 века, а у меня именно в этот момент найдутся дела вне дома. И со словами "обед на столе, я уехала по делам, буду часов в семь" отчалю из дома. Но ! У меня есть огромное желание и скромная надежда, что к 19.00 в моем доме все будет именно так и в том виде. в каком я его и оставила.
Я тоже считаю такую ситуацию вполне нормальной.
Опять же при условии, что заранее и папой и мой будут проведены аккуратные беседы на тему межполовых отношений и возможных последствий...
Но странно, что здесь некоторые чуть ли не оскорбительным считают, что мол днем родители разрешают, а ночью низя оставлять девАчек...
kilometer
15.03.2011, 22:38
:016: я думала только с 18 женится можно
Можно хоть в 15, если родители и органы опеки согласны.
Ворон_Ёж
Вот интересно взгляды трансформируются: в свои 17 лет ночевка у мальчика - норма, потом (когда появляются свои дети) - это ужас-ужас, когда свои дети подрастают - то вроде и опять ничего. :)
Диджи, я ведь весь топик не читал. и в опросе не наблюдаю, поэтому просто спрошу:
а вы сами то как на собственный вопрос ответили?
Так если бы Вы хотели мнение мам подростков, спрашивали бы в соответствующем разделе. А Вы зачем-то в ОВО написали.
дествительно за4ем? :020:
KoshkaNatashka
А о своём прошлом все либо забыли, либо верят, что их дети будут "не такими". :))
Особенно поражает, что среди категорических противников есть те, кто сами вытворяли такое, о чем и сказать стыдно :009:
DIGI-Kisss
Мне интересно мнение людей
Общее.
В подростках было бы уместно писать, если совета просишь, а я не прошу совета.
Кроме того, мой собственный сын уже не совсем вписывается в этот раздел :))
Профилактика
15.03.2011, 22:39
Вот возьму и напишу. И пусть закидывают чем угодно.
А зачем обязательно заниматься сексом, если любишь? Тем более в несовершеннолетнем возрасте?
И что, уже никто не учит своих детей, что секс - дело мужа и жены, а не малчика и девачки?
Не к тому что первый секс - в первую брачную ночь. А что "до брака" - это, конечно, бывает, но не есть хорошо?
Или это уже совсем доисторическая точка зрения?
Иришечка
:016: я думала только с 18 женится можноС согласия родителей....можно и раньше.
KoshkaNatashka
Вот интересно взгляды трансформируются: в свои 17 лет ночевка у мальчика - норма, потом (когда появляются свои дети) - это ужас-ужас, когда свои дети подрастают - то вроде и опять ничего. :)
У меня сын еще маленький, но я не считаю, что это ужас-ужас.
Возможно, лет через 10 начну :046::046::046:
Общее.
не надо в подростки, у них советы странные
Ворон_Ёж
15.03.2011, 22:40
А зачем обязательно заниматься сексом, если любишь? Тем более в несовершеннолетнем возрасте?
И что, уже никто не учит своих детей, что секс - дело мужа и жены, а не малчика и девачки?
Не к тому что первый секс - в первую брачную ночь. А что "до брака" - это, конечно, бывает, но не есть хорошо?
Это вам в ЖГ надо. :ded:
Мне в 17 лет очень хотелось секса. А детей не хотелось. Пришла в женскую консультацию, дабы уточнить про контрацептивы. ДоХтор сказала, что в столь нежном возрасте надо потерпеть с сексом. А вот когда детей захочу - тогда можно. :065:
Профилактика
№2 в опросе.
О, я не одинока. Ну тогда ладно, отлегло.
kilometer
Если не ошибаюсь, недавно была тема про 20-летнего подростка.:065:
KoshkaNatashka
Общее.
Если он не вписывается, значит, ему что, уже 20?
у моей подруги сыну 19 лет, пускает уже год его девушку, с ночевкой...и все нормально
Профилактика
15.03.2011, 22:41
Это вам в ЖГ надо. :ded:
Ну тема-то здесь нашлась:008:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:41
Опять же при условии, что заранее и папой и мой будут проведены аккуратные беседы на тему межполовых отношений и возможных последствий...
Но странно, что здесь некоторые чуть ли не оскорбительным считают, что мол днем родители разрешают, а ночью низя оставлять девАчек...
Не странным, а поразительным.
Что забавно, меня это также удивляло, когда мне самой было мало лет. Ничего не изменилось за прошедшее двадцатилетие
Диджи, я ведь весь топик не читал. и в опросе не наблюдаю, поэтому просто спрошу:
а вы сами то как на собственный вопрос ответили?
примус с прицелом на заселение к девушке :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:42
не надо в подростки, у них советы странные
Ни в коем разе.
Советов я не прошу.
А в подростках, в основном "дети до шестнадцати!. У них свои проблемы
И свои горгульи :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:43
:)) :))
Чего смеешься? Подозревал?
Не странным, а поразительным.
Что забавно, меня это также удивляло, когда мне самой было мало лет. Ничего не изменилось за прошедшее двадцатилетие
примус с прицелом на заселение к девушке :))
:)):)):))
выжидаете:065:
Ворон_Ёж
15.03.2011, 22:44
Ну тема-то здесь нашлась:008:
Я не про тему, а про секс до брака. ;)
И какая разница, сколько лет ребенку сейчас, я, например, сужу больше по себе. Я начала половую жизнь в 17 с половиной лет и до этого времени никакого нестерпимого зуда не ощущала. А начав, как правильная девочка, и ложась в постель с молодым человеком всегда звонила родителям, что я у Кати, к 22.00 буду дома. :008: :)) Мои родители не волновались, хотя не всегда верили, но были весьма тактичны , чтобы уточнять. При этом я никогда не оставалась нигде ночевать, кроме собственного дома. За исключением редких поездок на дачу подружки в Солнечное. Действительно к подружке, просто не уточняла. что мы поехали не одни. ;)
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:44
Если не ошибаюсь, недавно была тема про 20-летнего подростка.:065:
Если он не вписывается, значит, ему что, уже 20?
Вы серьезно???
Тинэйджер - это тот, в чьем возрасте есть цифра "десять"
Нет, моему двадцати еще нет.
KoshkaNatashka
15.03.2011, 22:46
Я начала половую жизнь в 17 с половиной лет и до этого времени никакого нестерпимого зуда не ощущала. А начав, как правильная девочка, и ложась в постель с молодым человеком всегда звонила родителям, что я у Кати, к 22.00 буду дома. :008: :))
Ой, прямо как в том анекдоте:
- Во сколько приличная девушка должна ложиться спать?
- В 8. Потому что в 10 она должна быть дома.
DIGI-Kisss
Закидывать не собираюсь вообще никого.
Но в жизни не пришло бы в голову. Правда.
Не знаю, какое бы у меня мнение было бы, будь у меня дочь
Закидывать не собираюсь вообще никого.
Но в жизни не пришло бы в голову. Правда.
Не знаю, какое бы у меня мнение было бы, будь у меня дочь
быстрее сбагрить:065:
KoshkaNatashka
Вы серьезно???
Тинэйджер - это тот, в чьем возрасте есть цифра "десять"
Нет, моему двадцати еще нет.
Так и я так считаю. Значит, вписывается ;)
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:47
:)):)):))
выжидаете:065:
Ага.
Должно рассосаться :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:48
быстрее сбагрить:065:
Подкорректирую: сбагрить удачно (чтобы насовсем) и с комфортом :046:
Ехидны!
Pchelka_05
15.03.2011, 22:48
И какая разница, сколько лет ребенку сейчас, я, например, сужу больше по себе. Я начала половую жизнь в 17 с половиной лет и до этого времени никакого нестерпимого зуда не ощущала. А начав, как правильная девочка, и ложась в постель с молодым человеком всегда звонила родителям, что я у Кати, к 22.00 буду дома. :008: :)) Мои родители не волновались, хотя не всегда верили, но были весьма тактичны , чтобы уточнять. При этом я никогда не оставалась нигде ночевать, кроме собственного дома. За исключением редких поездок на дачу подружки в Солнечное. Действительно к подружке, просто не уточняла. что мы поехали не одни. ;)
Я тоже старалась максимально обезопасить родитеоей от не всегда нужной им информации.
Но при этом и сама была осторожна и вполне благоразумна в вопросах непосредственно интима...
О предохранении не забывала, к примеру.
Даже в первый раз с мальчиком, в которого была оооочень влюблена))
Хотя тут такое тоже низя писать ибо обвинят в излишней рассудительности, а это не всегда хламурно....
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:49
Слушайте, кого и кто здесь обвиняет???
Все мирно так беседуют :)
Видимо, к счастью, не учат. И это прекрасно. :080:
Любить без секса, может, и можно, а вот сексоваться без него проблематично.
Ой, прямо как в том анекдоте:
- Во сколько приличная девушка должна ложиться спать?
- В 8. Потому что в 10 она должна быть дома.
Ну.. во-первых мне так было удобнее. Во -вторых это избавляло от неловкости и меня и моих родителей. И уж тем более зачем ставить в крайне неудобное положение родителей молодого человека и краснеть самой? Хотя, я в том возрасте с ровестниками совсем не встречалась, но все-таки... И в -третьих - а зачем во всем идти на поводу у мужчины? Мало ли, что ему хочется?... :008: :)
Подкорректирую: сбагрить удачно (чтобы насовсем) и с комфортом :046:
Ехидны!
надеюсь удачно с первого раза:065:
а то не медаль чай:))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 22:56
надеюсь удачно с первого раза:065:
а то не медаль чай:))
:046:
О предохранении не забывала, к примеру.
Даже в первый раз с мальчиком, в которого была оооочень влюблена))
Мой первый раз пришёлся на то время, когда я уже хотела ребёнка, и был с тем человеком, от которого я хотела ребёнка, поэтому вопрос предохранения так остро не стоял.
А вот когда я оставалась ночевать у приятеля (именно просто приятеля, сокурсника, потому что было уже поздно и небезопасно ехать домой), то его родители преспокойно оставили меня, предложив сыну постелить мне в гостинной. Домой я, естественно, позвонила и родители были в курсе, где я. Полагаю, появление папы мальчика с пучком презервативов и лекцией нас сильно удивила бы:065:...
Лютики-цветочки
15.03.2011, 23:00
не представляю себя, произносящую что-то подобное. Даже лет через 30 вряд ли.
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:03
Я и людей, которые это произносят, тоже не представляю :)
Приходи в гости, покажу:))
У Вас очень бедная фантазия:004:
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:06
:001:
Ты? Нееееееееет, не верю
Мой первый раз пришёлся на то время, когда я уже хотела ребёнка, и был с тем человеком, от которого я хотела ребёнка, поэтому вопрос предохранения так остро не стоял.
А вот когда я оставалась ночевать у приятеля (именно просто приятеля, сокурсника, потому что было уже поздно и небезопасно ехать домой), то его родители преспокойно оставили меня, предложив сыну постелить мне в гостинной. Домой я, естественно, позвонила и родители были в курсе, где я. Полагаю, появление папы мальчика с пучком презервативов и лекцией нас сильно удивила бы:065:...
Ну так это другое совсем. Девушку, которой поздно куда-то ехать, тем более это и неразумно, оставила бы в гостиной. Лехко.
В первом посте несколько о другом. :073:
Кстати, про то, что это постоянная девушка или девушка хорошо вам знакомая - ни слова. Поэтому я отвечала так как отвечала.
бармалей
15.03.2011, 23:07
Ни в коем разе.
Советов я не прошу.
А в подростках, в основном "дети до шестнадцати!. У них свои проблемы
И свои горгульи :))Это кто, страшусь стесняюсь узнать?
:001:
Ты? Нееееееееет, не верю
не я, правильно не веришь:))
Это кто, страшусь стесняюсь узнать?
Тараканы с крылышками:065:
Гаргу́лья (от фр. gargouille; употребляются также формы написания горгулья, гаргуйль или гаргойль) — это драконовидная змея, согласно легенде обитавшая во Франции, в реке Сене.
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:10
Тараканы с крылышками:065:
Т.е. вы сейчас в душу плюнули? С разбрызгом на несколько персон :015:
не я, правильно не веришь:))
Папо? :))
Они да, такие
Ну я могу! :))
Не, нуачё?
Волосы в пучек, гупки куриной попкой и любой каприз за ваши деньги! :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:12
Ну я могу! :))
Не, нуачё?
Волосы в пучек, гупки куриной попкой и любой каприз за ваши деньги! :))
Все тренинг пеарите? :046:
Ну этож... Другой коленкор!
Подружку сына оставить переночевать в этом случае - не проблема.
Но постелить им постельку, а утром еще и кохфий наливать - нет.
Т.е. вы сейчас в душу плюнули? С разбрызгом на несколько персон :015:
:103:
KoshkaNatashka
15.03.2011, 23:15
И в -третьих - а зачем во всем идти на поводу у мужчины? Мало ли, что ему хочется?... :008: :)
Вы серьезно считаете, что этого может хотеться только мужчине?? Может, и секса только мужчины хотят, а женщины должны "терпеть эту гадость ради рождения детей"? :065::065::065:
Все тренинг пеарите? :046:
Что за тренинг? Не тот ли, где в трусах и ливчиках перед зеркалом кружатся:073:
Видео для тех, кто готов пустить! :))
http://www.youtube.com/watch?v=FhXdJJkYSwk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mOGcN8QioFs&feature=related
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:16
В свободном пролете
Вы серьезно считаете, что этого может хотеться только мужчине?? Может, и секса только мужчины хотят, а женщины должны "терпеть эту гадость ради рождения детей"? :065::065::065:
То песть женщина по первому требованию, в любое время и в любом месте должна принять приемлимую позицию?
Какие там женщины/мужчины! Или мы уже от несовершеннолетних перескочили на взрослых?
KoshkaNatashka
15.03.2011, 23:19
То песть женщина по первому требованию, в любое время и в любом месте должна принять приемлимую позицию?
:009: :009: :009: :009: :009:
Вы удивительно прозорливы! :073: Но на самом деле я имела в виду если мужчина хочет, чтобы девушка осталась у него на ночь или ему лень вызвать такси и спуститься ее проводить - это еще не значит, что я так и должна делать! Так понятней?
В свободном пролете
По раскрепощению. :))
DIGI-Kisss
15.03.2011, 23:21
Какие там женщины/мужчины! Или мы уже от несовершеннолетних перескочили на взрослых?
Лучше на взрослых, чем на младшеклассников :001:
KoshkaNatashka
15.03.2011, 23:21
Вы удивительно прозорливы! :073: Но на самом деле я имела в виду если мужчина хочет, чтобы девушка осталась у него на ночь или ему лень вызвать такси и спуститься ее проводить - это еще не значит, что я так и должна делать! Так понятней?
Я это поняла. Но, по-моему, совершенно очевидно, что если девушка остается на ночь у МЧ, то она делает это не потому, что должна или идет у него на поводу, а потому что ей самой так хочется.
Видео для тех, кто готов пустить! :))
http://www.youtube.com/watch?v=FhXdJJkYSwk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=mOGcN8QioFs&feature=related
Аааа! Видео класс!!!!:023::023::023::023:
Не вижу ничего плохого. А куда он должен ее привести? Снять номер в гостинице?
У меня была такая ситуация: родители моего мальчика неадекватно реагировали на визиты мои к нему. Про ночевку речь вообще идти не могла. (это в 11 классе).
Пришлось привести его к себе. Моя мама более демократичных взглядов.
Сейчас мы вместе уже 15 лет - он мой муж. :)
Ocean Lounge
15.03.2011, 23:27
Если с ночевкой пришли - что еще может быть в мыслях? :016:
Ну как что? Вот как у автора, девочка с родителями поругалась. Мальчик ее поддержать решил, а мама мальчика или даст ему возможность почувствовать себя мужчиной,или отчитает как сопляка.
дети не сразу взрослеют, в таком возрасте они примеряют социальные роли, и это важно. А если мозга нет,уж простите,тупо запретом его не вправишь
Я это поняла. Но, по-моему, совершенно очевидно, что если девушка остается на ночь у МЧ, то она делает это не потому, что должна или идет у него на поводу, а потому что ей самой так хочется.
Тогда я вообще не понимаю, что вам из под меня надо. :)) Я - то как раз сразу написала, что мне как раз это совершенно неудобно и не надо. Я вообще не вижу смысла ставить всех в неловкое положение просто потому что кто-то с кем-то захотел переспать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.