PDA

Просмотр полной версии : Про тяжелый материнский выбор

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:12
Мы опять на Вы?;)
У нас как-то сразу отсвечивала мысль, что со своей девушкой сын должен встречаться на отдельной жилплощади, а не в родительском доме. Ну, чай попить, караоке погорланить, да праздники встретить-завсегда пожалуйста. Молодая бурная жизнь должна проходить через стенку с родителями. Свобода должна быть и у тех и у других.
Когда он первый раз привел свою будущую жену, мы помогли снять квартиру, за что он были благодарны.
Никаких перебежек из комнаты до ванны, никаких стеснений родителей и смущения по утрам.
Ой, было ощущение, что на "ты", но решила не рисковать:flower:
Да, я тоже планирую что-то подобное.
Но планам в отношении своего дитяти я уже лет пятнадцать как не склонн верить

Симбиоз
14.03.2011, 22:12
Может---свечку подержать?
Всё зависит от фантазии любящих родителей.:065:

Симбиоз
14.03.2011, 22:14
Ой, было ощущение, что на "ты", но решила не рисковать:flower:
Да, я тоже планирую что-то подобное.
Но планам в отношении своего дитяти я уже лет пятнадцать как не склонн верить
Понимаешь, планировать неблагодарное дело.
Просто придется решать проблемы по мере поступления.

Deigo
14.03.2011, 22:14
Если девочка несовершеннолетняя, то не разрешу спать вместе однозначно.
То есть пускай в другой раз совершеннолетних приводит? И тут над просторами ЛВ поднимается вопль про совратительниц...
Вообще, если ей 16 есть, то пусть ночует. Что уж там, дело молодое :))

Deigo
14.03.2011, 22:16
если девочка и мальчик несовершеннолетние-никаких совместных ночевок:) ... если им уже есть 18, пусть делают что хотят:)
А в чем логика?.. Насколько мне известно, двое несовершеннолетних могут всякими безобразиями заниматься совершенно спокойно. Статья тут не светит.
А ежели мама последствий боится, так, что, ей легче будет, если сын в 18 невесту приведет, а не в 17?

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:18
Понимаешь, планировать неблагодарное дело.
Просто придется решать проблемы по мере поступления.
Это да.
Но: человек предполагает, а ребенок располагает

nezabvennaya
14.03.2011, 22:23
Я лично просто не готова предоставлять ночлег кому бы то ни было, девочкам, мальчикам, их родителям и прочая. Штоб кто-то мою помятую физиономию поутру наблюдал? Нет уж, увольте. Пускай таскает ее в другие места.

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:24
Мальчики у нас периодически ночуют :))
Галдят, заразы, сил нет

sweetlanika
14.03.2011, 22:26
починяла бы примус
не просто же так привел, значит больше негде встречаться
надеюсь, что в лоб не приведет, а сначала спросит , но поживем-увидим:))

nezabvennaya
14.03.2011, 22:27
Мальчики у нас периодически ночуют :))
Галдят, заразы, сил нет

У нас над головой тоже парень друзей таскает на ночь, там мамашка по ночам работает. ментовку раз в неделю вызываем:( Нафиг, т.е. не фиг:), заведет свою жилплощадь, пущай делает, что хочет, мне мой покой дороже.

Snegnaja
14.03.2011, 22:27
Не стану считать ворон, а схвачу фотик и сфоткаю девачку:ded:

да!да!да!:080:

Snegnaja
14.03.2011, 22:30
мой вариант- выпорю обоих
за неимением его, п.2

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:31
У нас над головой тоже парень друзей таскает на ночь, там мамашка по ночам работает. ментовку раз в неделю вызываем:( Нафиг, т.е. не фиг:), заведет свою жилплощадь, пущай делает, что хочет, мне мой покой дороже.
Не, мои не до ментовки :001:
Они ржут и ходят писать. Что бесит меня крайне

Мамзелина
14.03.2011, 22:32
может их положить спать в разные комнаты? и на следующий раз заодно желание отбить))) правда, здесь придется не спать самой, а бдить:))

:-/
Не, мои не до ментовки :001:
Они ржут и ходят писать. Что бесит меня крайне

хорошо 4то пить не бегают. это было бы хуже

Nazani
А где вариант : "разрешу, только ночевать положу в разных комнатах"?:))

Коси
14.03.2011, 22:34
Положить ночевать в разных комнатах - это какой-то особо изощренный вид наказания? Ну типа как в угол на горох..

DIGI-Kisss
хорошо 4то пить не бегают. это было бы хуже
Пить они пытались на праздновании четырнадцатилетия, если не ошибаюсь :))
Были вычислены и подвергнуты жестокому разносу.
ЗЫ Родителям двух других участников банкета я не позвонила.
ЗЫЗЫ Пиво, изъятое у деток было выпито взрослыми
ЗЫЗЫЗЫ Все дети из очень приличных семей

Snegnaja
А где вариант : "разрешу, только ночевать положу в разных комнатах"?:))

а если нет разных комнат, то тогда в коридоре, на коврике, рядом с Жулькой
шоб сразу свое место знала:065:

DIGI-Kisss
может их положить спать в разные комнаты? и на следующий раз заодно желание отбить))) правда, здесь придется не спать самой, а бдить:))

Подозреваю, что девочек не приводят домой на ночь, чтобы ночевать с ними в разных комнатах :046:

ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 22:35
А в чем логика?.. Насколько мне известно, двое несовершеннолетних могут всякими безобразиями заниматься совершенно спокойно. Статья тут не светит.
А ежели мама последствий боится, так, что, ей легче будет, если сын в 18 невесту приведет, а не в 17?

нет логики..это мое иррациональное чувство.. что если они несовершеннолетние и с моего молчаливого согласия спят вместе-то я несу за это ответственность как хозяйка территории,где все это происходит и мать несовершеннолетнего... а вот ежели деточке 18, то я тут непричем:)

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:36
у меня Жулька лежит в кровати со мною вместе :ded:
Покладать туда чужую непроверенную девочку я не готова:046:

Snegnaja

что ж они сс пЫсают без конца то?

frolova
И родителям бы не стала звонить. Что я им скажу?
Здравствуйте, это маам Саши!
Ваша девочка у нас. вы не возражаете если она останется до утра?

Snegnaja
14.03.2011, 22:37
у меня Жулька лежит в кровати со мною вместе :ded:
Покладать туда чужую непроверенную девочку я не готова:046:

гипотетическая девочка с гипотетической жулькой:ded:

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:37
о что ж они сс пЫсают без конца то?
Ну, фиг их знает. Но дверью стучат, гады:wife:

Snegnaja
14.03.2011, 22:38

я как мама девочки, возразила бы, приехала и убила всех:))

Рептилия
А я и не знала , что до 18 нельзя ничего интересного....(думала до 16)
А по какому закону?

Snegnaja
Ну, фиг их знает. Но дверью стучат, гады:wife:

надо на входе досматривать , я так думаю:093:

14.03.2011, 22:39

:065: я про воду. не про алкоголь. не знаешь о 4ем я и хорошо! :) и кстати прили4ные семьи это не показатель вот ни разу :))

Мамзелина
14.03.2011, 22:39
Положить ночевать в разных комнатах - это какой-то особо изощренный вид наказания? Ну типа как в угол на горох..

нее. я не рассматриваю как наказание.. скорее хороший пример как ночуют два несовершеннолетних в моем доме:065:

Коси
14.03.2011, 22:40
А я и не знала , что до 18 нельзя ничего интересного....(думала до 16)
А по какому закону?

Можно и до шишнадцати, если никому из участников нет 18, иначе ему ата-та будет.

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:42
Не. Не знаю
Когда у нас оставались дети, то звонили ИХ мамы и спрашивали: удобно ли. И то, по первому разу только.
Больше ни мне не звонили, ни я не звонила
А если они скажут: "Возражаем?"
Что дальше? Сказат: заберите свое чадо?

Тут ко мне тусовка около часу ночи пришла. Втроем. Мой, мальчик и девочка, однокурсники. Ночевать. Поначалу было сказано, что ночевать будут у девочки. Какие-то шашлыки там мутили. Я уже распрощалась и телефон выключила.
В двенадцать выяснилось, что девочка "разосралась" с родителями и они все едут к нам. Я, конечно, разозлилась. Но что же делать
Родителям девочки звонит не стала и даже не собиралась. Так же, как и второго мальчика.
Подозреваю, они сами разобрались

Nazani
14.03.2011, 22:43

если нет отдельной комнаты, то спрашивается- зачем сын ее вообще привел?на что надеялся. :009: Может потому ,что у девочки проблемы и надо помочь. Тады уже надо ее расспрашивать и , соответствнно, помогать чем-то, в том числе и тем ,что оставить ночевать.

Мамзелина
Подозреваю, что девочек не приводят домой на ночь, чтобы ночевать с ними в разных комнатах :046:

Ну это мы с Вами знаем, а они может еще не знают:065::073:
я бы, скорее всего, настаивала бы на раздельной ночевке

Nazani

Это изощренный вид контрацепции:046:

frolova
14.03.2011, 22:44
:)) очень с вами согласна. я б дала адрес и предусмотрительно у двери оставила бейсбольную биту :))

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:44
Вот! Вот они эти зверские мамы девочков!
Помнится, много лет назад, гуляли мы с колясками. Я и еще две девочки. У одной из которых девочка была.
Так она все ржала: "Сейчас гуляем, а потом будешь звонить: "Твоя овца у нас" :))

:065: я про воду. не про алкоголь. не знаешь о 4ем я и хорошо! :) и кстати прили4ные семьи это не показатель вот ни разу :))
Маказёбик, я поэтому и дописала эту фразу.

Мамзелина
14.03.2011, 22:45
Тут ко мне тусовка около часу ночи пришла. Втроем. Мой, мальчик и девочка, однокурсники. Ночевать. Поначалу было сказано, что ночевать будут у девочки. Какие-то шашлыки там мутили. Я уже распрощалась и телефон выключила.
В двенадцать выяснилось, что девочка "разосралась" с родителями и они все едут к нам. Я, конечно, разозлилась. Но что же делать
Родителям девочки звонит не стала и даже не собиралась. Так же, как и второго мальчика.
Подозреваю, они сами разобрались

Во у Вас там весело:014::065::073:
неужели меня тоже такое ждет:010:

frolova
14.03.2011, 22:45
А если они скажут: "Возражаем?"
Что дальше? Сказат: заберите свое чадо?

ну да. я ж по легенде тоже против левых девочек в доме:fifa:

14.03.2011, 22:46
Вот! Вот они эти зверские мамы девочков!
Помнится, много лет назад, гуляли мы с колясками. Я и еще две девочки. У одной из которых девочка была.
Так она все ржала: "Сейчас гуляем, а потом будешь звонить: "Твоя овца у нас" :))

Маказёбик, я поэтому и дописала эту фразу.

у меня моск заплыл шоколадом, я не врубилась :)) протупила 4ота :065:

DIGI-Kisss
14.03.2011, 22:47
Во у Вас там весело:014::065::073:
неужели меня тоже такое ждет:010:
Да это умеренно :))
Смешные и глупые дети.
Но лучше уж быть той матерью, к которой прут среди ночи, чем той, от которой прут.
Я думаю, что все согласны?

Василина
14.03.2011, 22:51
Знаете, девочки, я вот читаю и понимаю, что есть вещь, которую я не смогла бы сделать без крайнего случая.
Это войти в комнату и попросить девочку на выход. Я могу мальчику высказать все, что я думаю о нем, о его мозгах и о его девушке. Но девочке. Нет. Это ж сына опозорить.
И родителям бы не стала звонить. Что я им скажу?

Сына же можно вызвать на минуточку на пару слов?
У родителей девочки уточнить, что они в курсе, где их несовершеннолетняя барышня ночевать собирается.

В идеале конечно, чтобы ребенок знал, до скольки в доме его родителей прилично находиться мальчикам и девочкам и считался с этим.

jucunde
14.03.2011, 22:52
Не знаю, что буду делать я, а муж однозначно пошлет мальчеГа с девочкой. Даст денег на такси девочке домой.

Кстати сколько лет мальчегу и девачке?

АПД Несовершеннолетним тем более будет запрещено приводить девАчек.
1. Звонок родителям девочки на предмет ее местонахождения сейчас.
2. Вызовем такси девочке до домУ.
3. Разъяснительная беседа с мальчеГом. :0046:
ппкс

Даффна
14.03.2011, 22:57
Но лучше уж быть той матерью, к которой прут среди ночи, чем той, от которой прут.

Нет, не все. Я не согласна.

Я против, чтобы моя 17-летняя дочь таскалась где-то по ночам. А потом ещё и заваливала домой с весёлой компанией переночевать.

И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была очень(!) очень(!) очень(!) "своей" и понимающей и тра-та-та, пока всё это не начало происходить в реальности :)) Теперь досвидос. Мой дом - мои правила.
Хотим с мамой на всём готовом - значит мы детки. И никакого секса рядом с мамой. И ночуем дома. А трахаемся в подворотнях. Холодно? Пральна. Целомудрие прекрасно :))
Хотим свободы - вперёд. Обещаю помочь с жильём.

Ну как-то так :))

ЭльвираиАлиса
14.03.2011, 22:59
Смешные и глупые дети.

моя мама тоже всегда так говорила...:) 10 лет жизни вместе с моим братцем,притаскивающим в дом всех подряд и бухающих там всей компашкой до утра она начала думать, что возможно неправа:) в итге мама с младшими детьми сьехала с квартиры и оставила братца в одиночестве..:)

но все равно я с вами согласна:)

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:00
Я не согласна.

Я против, чтобы моя 17-летняя дочь таскалась где-то по ночам. А потом ещё и заваливала домой с весёлой компанией переночевать.

И вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была очень(!) очень(!) очень(!) "своей" и понимающей и тра-та-та, пока всё это не начало происходить в реальности :)) Теперь досвидос. Мой дом - мои правила.
Хотим с мамой на всём готовом - значит мы детки. И никакого секса рядом с мамой. И ночуем дома. А трахаемся в подворотнях. Холодно? Пральна. Целомудрие прекрасно :))
Хотим свободы - вперёд. Обещаю помочь с жильём.

Ну как-то так :))

Не, Даффна, ты не поняла. Они у нее тусовались. Репетировали и т.д. и т.п. На какой-то момент, я так понимаю, родители сказали: Дети, гоу хоум.
А дочь, подозреваю, полезла в бутылку и сделала "тогда мы уйдем вместе" :))
Это мои предположения.
Про деток я с тобой полностью согласна.

Филианя
14.03.2011, 23:01
Все чаще думаю, как же по-своему счастливы те, у кого детей нет.

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:02
моя мама тоже всегда так говорила...:) 10 лет жизни вместе с моим братцем,притаскивающим в дом всех подряд и бухающих там всей компашкой до утра она начала думать, что возможно неправа:) в итге мама с младшими детьми сьехала с квартиры и оставила братца в одиночестве..:)

но все равно я с вами согласна:)
Тьфу-тьфу-тьфу
Я имею ввиду только "ребенка". Все остальные идут на фиг.
"Ребенок" по моим понятиям, это максимум до окончания института.
Я своему сыну давно сказала, что если что, сразу размениваем квартиру, дальше делает что хочешь

Да, если бы он свалил жить к какой-нибудь мал-мальчки приличной девочке, то возвражать бы не стала ни в коем разе :))

Даффна
14.03.2011, 23:03
И ещё!!!! Вот именно про "всех подряд". Ко мне в дом нельзя таскать всех подряд. Потому что у деток после 16-ти весьма бурная личная жизнь и куча-прекуча всяких друзей-подруг-знакомых-сокурсников-итыды.
И мне нахрен не сдалось постоянно встречать в моём доме чужих людей в разных количествах. Терпеть не могу проходной двор.

Прооралась :))

Даффна
14.03.2011, 23:04
Не, Даффна, ты не поняла. Они у нее тусовались. Репетировали и т.д. и т.п. На какой-то момент, я так понимаю, родители сказали: Дети, гоу хоум.
Это мои предположения.
Про деток я с тобой полностью согласна.

Так конечно! Когда это случилось. Вот получилось так. Да ёлки, всё бывает.
Но это именно случай, а не обыденность.
ПАнимаИШЬ? :))

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:06
И ещё!!!! Вот именно про "всех подряд". Ко мне в дом нельзя таскать всех подряд. Потому что у деток после 16-ти весьма бурная личная жизнь и куча-прекуча всяких друзей-подруг-знакомых-сокурсников-итыды.
И мне нахрен не сдалось постоянно встречать в моём доме чужих людей в разных количествах. Терпеть не могу проходной двор.

Тоже терпеть его не могу.
К счастью, это два друга с танцев, и периодические репетиции с институтскими. С которыми они ходят по всем домам курса, когда их из института выпирают
Вообще, когда ограничивают мое хождение в туалет в трусах, я злюсь:))

мвБ
14.03.2011, 23:07
Терпеть не могу проходной двор.

О, я тоже.
:073:пара скандалов в раннем детстве и всё, вопрос решён.

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:10
А к нам в детстве никто почти не ходил :(
Зато я пережила дивный момент, когда ребенок ходил к однокласснику, у которого родители на работе были. И тусовались они там в однушке. ОДни. Во втором классе.
Вот это было, мягко говоря:010:

Даффна
14.03.2011, 23:16
А к нам в детстве никто почти не ходил :(
Зато я пережила дивный момент, когда ребенок ходил к однокласснику, у которого родители на работе были. И тусовались они там в однушке. ОДни. Во втором классе.
Вот это было, мягко говоря:010:

Чего ты? :)) Что такого-то? :))

В моём детстве мы были полностью самостоятельны с первого класса.
Родители все работали. Мы все учились. Никто нас туда-сюда не водил. Нянь никаких не было (к счастью :065:). Друг за другом заходили, по улицам мотались и по гостям. ЧТО не так-то? ))))

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:17
Чего ты? :)) Что такого-то? :))

В моём детстве мы были полностью самостоятельны с первого класса.
Родители все работали. Мы все учились. Никто нас туда-сюда не водил. Нянь никаких не было (к счастью :065:). Друг за другом заходили, по улицам мотались и по гостям. ЧТО не так-то? ))))
Там было все грустно:(
Я его тоже не водила за руку

borelka
14.03.2011, 23:23
Разрешу.
Самые страшные вещи с детями происходят от родительских запретов. (Не... ну про наркоту - всё понятно), хочешь выпеть - выпей дома, хочешь покурить - покуури, влюбился/влюбилась - лучше приведи домой, в свою комнату... а не в подъездах в антисанитарных условиях. Вот моя родительская позиция.:ded:

Диона
14.03.2011, 23:28
Смешные и глупые дети.

Да! Да!

Просто Филя
14.03.2011, 23:34
а потом она вам .

Да ни фига:))

afinka
14.03.2011, 23:37
я, видимо, буду примус починять-))

DIGI-Kisss
14.03.2011, 23:39
я, видимо, буду примус починять-))
И это правильно :flower::))

Dushechki
14.03.2011, 23:39
Тьфу-тьфу-тьфу
Я имею ввиду только "ребенка". Все остальные идут на фиг.
"Ребенок" по моим понятиям, это максимум до окончания института.
Я своему сыну давно сказала, что если что, сразу размениваем квартиру, дальше делает что хочешь

Да, если бы он свалил жить к какой-нибудь мал-мальчки приличной девочке, то возвражать бы не стала ни в коем разе :))

крутааааа

до 18-ти вот тут вопрос :ded:

сигирия
14.03.2011, 23:42
Мой сынок привел сначала одну,полгода прожила-я с ней дружила,потом другую-уже на ней и жонился,и с ней я тоже дружила.Против не была.Моя позиция-я свою жизнь прожила сама,теперь его очередь.

Даффна
14.03.2011, 23:49
И это правильно :flower::))

Ты уже к внукам готова? :))

Бодрая велосипедка
14.03.2011, 23:56
Я такой девочкой стала в 16 лет, и ядо сих пор благодарна маме того мальчика семнадцатилетнего, которая с пониманием отнеслась к ситуации
Поэтому потеря девственности для обоих "детей" стала комфортной, даже семейной в некотором смысле
Всё наше последующее общение (в течение нескольких лет) было в семье, всё было порядочно и интеллегентно. Я до сих пор не вижу в этом ничего постыдного, осуждаемого и криминального. Думаю, что эта мудрость моей "гражданской свекрови" была для меня и для её сына прекрасным воспитанием.

Полонца
14.03.2011, 23:59
Мде. Вот так вот сходишь к подружке ночевать.. А тут звонок от "подружкиной" мамы..
:))

DIGI-Kisss
15.03.2011, 00:00
Ты уже к внукам готова? :))
Ничего не знаю :001:

Душка™
15.03.2011, 00:07
Моего варианта ответа нет.
Был бы у меня сын - вызвала бы его на кухну, поговорить. Там шепотом объяснила про статью и к чему это может привести. Девочку наверное, отправила бы домой, выделив таньгу на такси.

ДТП
15.03.2011, 00:13
Да Вы не свекровь, Вы - теща! С мальчиком-то своим так за что? :))

Все хорошо, только раненько становиться бабушкой желания не возникает....:))

Душка™
15.03.2011, 00:15
А мне до бабушки еще жить и жить, а я уже чичаз готова! :020:

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 00:18
Мой сынок привел сначала одну,полгода прожила-я с ней дружила,потом другую-уже на ней и жонился,и с ней я тоже дружила.Против не была.Моя позиция-я свою жизнь прожила сама,теперь его очередь.

Вам глубоко за 90 простите:073:

Баньши
15.03.2011, 00:22

Как прожила?? Уже?!?!:010: А если мне еще хочется:008:

ДТП
15.03.2011, 00:23
А мне до бабушки еще жить и жить, а я уже чичаз готова! :020:

Есть парочка примеров, когда детки подруг заводили семью в 18-19 лет.... послушала, нет уж, пусть лучше погуляет-поумнеет, хотя бы до 25-ти... Ситуацию, когда у меня вместо одного ребенка сразу трое, рассматриваю, как крайне нежелательную (хоть и возможную, поживем-увидим...)

МУСЯ МАРУСЯ
15.03.2011, 00:24

А невестка поди в ЖГ сидит и темки строчит , как надоела свекровь:073:

Фру Фру
15.03.2011, 00:24
оставлю дома, но уложу в разные комнаты. И поговорю потом на тему, чтоб это не вошло в привычку. А у девушки попрошу телефон родителей.

Deigo
15.03.2011, 00:53
нет логики..это мое иррациональное чувство.. что если они несовершеннолетние и с моего молчаливого согласия спят вместе-то я несу за это ответственность как хозяйка территории,где все это происходит и мать несовершеннолетнего... а вот ежели деточке 18, то я тут непричем:)
Ну, это из области наших фантазий. За то, что происходит в вашем доме, вы как его хозяйка несете ответственность всегда.
Правда, вот у меня такое чувство, что то, что мальчик девочку привел ночевать, не значит, что они будут там безобразиями заниматься: максимум целоваться-обжиматься-глупо хихикать. Я в таком возрасте у мальчика своего ночевала, но безобразий мы не хулиганили: неудобно при родителях-то за стенкой :008:

Коси
15.03.2011, 00:55
Имхо, если детки совершеннолетние - еще хуже. Несовершеннолетних хоть возраст оправдывает.

*Kapibara*
15.03.2011, 01:45
АААААаааа я не готова:001::001::001:

Cherries
15.03.2011, 02:04
в ситуации, что у нее что-то случилось и некуда в ночи идти - оставлю ночевать, в другой комнате
наглую девицу выгоню, по возможности позвонив ее родителям, возможно закажу ей такси (или посидит на кухне, пока родители не приедут за ней)

мальчеГу надеру уши и зад - нефиг с несовершеннолетними связываться, объясню в очередной раз последствия

в опросе проголосовала за 1 пункт

поддерживаю

зы как хорошо что есть лв... где заранее тебе напишут какие еще тебя в дальнейшем ждут дела)), так постепенно от первого прикорма к первой девушке))) время бежит незаметно практически...

сигирия
15.03.2011, 02:37

Ну,молодость прошла!:080::014:

Пусть живут,как можется!Фсе, что могла дала:020::020::020:
А невестка поди в ЖГ сидит и темки строчит , как надоела свекровь:073:

Да,да ,я этих невесток-тоже очень люблю:004::004:

сигирия
15.03.2011, 02:40
Вам глубоко за 90 простите:073:

Не.до 90 еще не дожила,и надеюсь не доживу-у меня нет дочери:(Мне глубоко за 40....:ded:

~ М О ~
15.03.2011, 02:54
Может остаться:)

Что то мне подсказывает что я самая лучшая мама:065:
И самая молодая бабушка. :065:

vfvf
15.03.2011, 03:09
Школу закончили...Это уже лет 17?Тогда наверное разрешу.А где им ещё мыкаться?

Лавиния
15.03.2011, 03:17
Школу закончили...Это уже лет 17?Тогда наверное разрешу.А где им ещё мыкаться?
Мыкаться можно и днем, пока родители на работе. Совсем не обязательно для этого на ночь приводить и матери нервы трепать.

sinok16
15.03.2011, 06:55
Ваш мальчег привел в дом девачку. Ночевать.
Мальчег такой уже взросленький, но несовершеннолетний.
Что делать будете?
"Детки" возраст имеют одинаковый. Приблизительно.
Школа закончена или, допустим, заканчивается

Да, если вы таки НЕ РАЗРЕШИТЕ, то каким образом?Главное слово в задаче - "несовершеннолетний".
Просто не разрешу.
Пускай дрочит под душем.

sinok16
15.03.2011, 07:00
...Правда, вот у меня такое чувство, что то, что мальчик девочку привел ночевать, не значит, что они будут там безобразиями заниматься: максимум целоваться-обжиматься-глупо хихикать. Я в таком возрасте у мальчика своего ночевала, но безобразий мы не хулиганили: неудобно при родителях-то за стенкой :008:Зря потраченное время. На фига оставаться?

sinok16
15.03.2011, 07:07
Это мои предположения.
Про деток я с тобой полностью согласна.Репетировали?! :091: :001:

Natalena
15.03.2011, 08:42
ну 10 - вряд ли... пока моя станет совершеннолетней, ему будет под 30...а вот которому 3 - как зовут?:)

Зовут Михаилом. :)) Но он растет таким, брутальным мужиком, у него не забалуешь, домострой тот еще будет. :008::))

Natalena
15.03.2011, 08:45
ну вот как Вы себе это видите?
я должна вытрясти телефон родительницы из девочки, выставить ее, задав направление до дому...
а с мальчиком этим жить под одной крышей... что он мне скажет? что он ей скажет? что она ему скажет?

Скажет??? Я надеюсь он будет молчать в тряпочку, пока я буду орать. :)) Раньше надо было думать, и желательно головой, не той, что в штанах.

Секс, не одобрямс конечно, но ладно уж. С родителями зачем идти на контакт, которого в принципе они не хотели?

Natalena
15.03.2011, 08:47
Смешные и глупые дети.

Нет конечно. Я согласна с тем, что каждый должен ночевать у себя дома. Для секса ( ежели так приперло) ночь не нужна. :))

Anna812
15.03.2011, 09:16
Нет конечно. Я согласна с тем, что каждый должен ночевать у себя дома. Для секса ( ежели так приперло) ночь не нужна. :))

во-во. ни девочку с мальчиком, ни наоборот - не пустила бы вместе ночевать. но вот если после ДР засиделись у нас ли еще что-то - пожалуйста. но на разны спальных местах в разных комнатах. девочке, независимо, чья она, привилегии в сне;)
но это мы еще не выросли:065:

Anna812
15.03.2011, 09:18
Причем, я не против сексования в целом.. Но вот с родителями через стенку... Прям комплекс какой-то. :))

и "двенадцать ровно" на всю жизнь:046:

Лалекс
15.03.2011, 09:44
Смешные и глупые дети.

+100000
Но если только это не каждую неделю новая девушка.:))

Клон™
15.03.2011, 09:53
Варианта: объясню сыну, что теперь он как честный человек обязан жениться, ещё не было?

Good Housekeeping
15.03.2011, 10:18
Лично по своему опыту я могу сказать, что запреты родителей в этом возрасте ( и моих, и моего молодого человека на тот момент) сослужили очень хорошую службу лично мне. Появлялась ответственность, я знала что такое хорошо, что такое плохо, и какие могут быть последствия.
Мама моего молодого человека не позволяла ночевать в своем доме никаким подружкам и правильно делала, по моему мнению.
Один раз мы были на даче у моего мол. чела, а родители приехали утром, раньше чем планировалось - я не знала куда мне деться от стыда. Мы были уже в институте на первом курсе.

Так что своему сыну лично я не позволю подобных поступков. Если случилась ссора или что-то еще у девушки с родителями. Я позвоню родителям, поговорю, попрошу оставить девочку у меня и постелю в отдельной комнате. Уважать надо родителей и с той и с другой стороны.
Если задержались и были недалеко - нет проблем - в разных комнатах при условии что родители девочки предупреждены и не против.
Предвосхищая вопросы - да, я сичтаю, что приводить домой девушек при родителях - это неуважение.
Пожалуйста организуй самостоятельно свой быт - и приводи туда кого угодно. А пока такового не произошло - ничего страшного - пусть это будут квартиры друзей и когда меня нет дома.
Еще раз повторяю - мое мнение основано на моем личном опыте, в котором, я считаю, ничего плохого не было. От мамы я никуда не бежала, и от мамы друга своего тоже. Уважаю и люблю обоих по сей день.

=alёnka=
15.03.2011, 10:22
Варианта: объясню сыну, что теперь он как честный человек обязан жениться, ещё не было?
Во-во. Проголосовала за когда же свадьба.
Вообще не знаааю, чтобы я сделала. Но папочка бы наш :001::wife:. Выпорол бы не взирая на великовозрастность.

bumpkin
15.03.2011, 10:24
Во-во. Проголосовала за когда же свадьба.
Вообще не знаааю, чтобы я сделала. Но папочка бы наш :001::wife:. Выпорол бы не взирая на великовозрастность.

Вы шутите?

Коси
15.03.2011, 10:33

Это слишком суровое наказание, имхо.

=alёnka=
15.03.2011, 10:34
Вы шутите?
Почему? Вполне допускаю, что вздрючил бы и за более мелкие "шалости", чем привести девку в дом. С "выпорол бы" - это я образно, но вздрючка бы была хорошая.

kuvshinka
15.03.2011, 10:39
Выбрала последний пункт. У нас жилплощадь не позволяет девочек приглашать :)