Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Девусики привет!
Спасибо вам огромное за кулачки! Нам полегчало вроде. Роман Саныч - мнимый больной. Сидит на диване, строит грустные моски и говорит "пачик" (пальчик) - а через 10 минут уже носится как конь. Палец пока кровит - но вроде без осложнений. Надеюсь все ко вторнику заживет.
Очень мне хочется всем поотвечать и покоментировать - но покой нам только снится. Рома разобрал пылесос.
Таааак... написано - пантокальцин 0,2 - 1т - 1 раз в день...
Понятно.
Мила, напиши, пожалуйста, по какому телефону ты записывалась на Чапыгина. Там бесплатно?
Mila_Sav
30.04.2011, 13:28
Да, бесплатно, телефон 234-43-38 именно на консультацию 3-х специалистов!
Этим и хорош оздоровительный. В саду всего 55 детей. Все друг друга знают. При учете что многие по двое деток сразу водят в разные группы.
эхххх...а в деревне Годинцово))), в оздоровительной группе 27-28 по списку...и стоит она 6 -7 тыс в мес...без перерасчетов:065:
но покой нам только снится. Рома разобрал пылесос.
:046::046::046::065::010:
Да, бесплатно, телефон 234-43-38 именно на консультацию 3-х специалистов!
Спасибо. Это сказать, что я к кому собралась: к неврологу, логопеду и еще к кому- психологу?
Мил, если не трудно, напиши, пожалуйста, поподробней (можно в личку) как и что. Поняла уже, что 3 раза тебя посылали, потом пригласили- они сразу определенный день и время назначили, выбора не было? И потом долго ли специалисты смотрели?
Какой точный адрес центра?
эхххх...а в деревне Годинцово))), в оздоровительной группе 27-28 по списку...и стоит она 6 -7 тыс в мес...без перерасчетов:065:
:046::046::046::065::010:
В журнале Forbes статья про Романа Авдеева (очень богатый человек :))). У него 20 детей. В Одинцово у него 4 дома. Его дети ходят в школу в Одинцово. Так что вам Питерским не угодишь :)).
Муж принес статью и сказал: "Если их будет столько, я не выдержу :))".
Интересная статья и про детей и про Одинцово :)).
Макса то не уложить, то не разбудить.
Но последнюю неделю он решил оторваться на мне в своем "хочу" и "я сам".
В журнале Forbes статья про Романа Авдеева (очень богатый человек :))). У него 20 детей. В Одинцово у него 4 дома. Его дети ходят в школу в Одинцово. Так что вам Питерским не угодишь :)).
Муж принес статью и сказал: "Если их будет столько, я не выдержу :))".
Интересная статья и про детей и про Одинцово :)).
гы...наверно в круглую...там до 100 тыс в год спонсорские взносы доходят:065:...надо будет почитать...подозреваю, что он все-таки где-то в окрестностях...а окрестности тут знааатные...из-за них и стоим в пробках у перекрытых дорог.
Муж сегодня на дачу поехал...вернулся через 2 часа...за это время преодолел 1,5км:065:
Mila_Sav
30.04.2011, 22:27
Спасибо. Это сказать, что я к кому собралась: к неврологу, логопеду и еще к кому- психологу?
Мил, если не трудно, напиши, пожалуйста, поподробней (можно в личку) как и что. Поняла уже, что 3 раза тебя посылали, потом пригласили- они сразу определенный день и время назначили, выбора не было? И потом долго ли специалисты смотрели?
Какой точный адрес центра?
Оечка, давай лучше как будет у тебя время - позвони мне, а? Телефон в группе есть, а то не удобно все расписывать!
***Ленушка
30.04.2011, 22:40
Привет, девули! Добралась :)
Всем малышам и мамам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этой неделе у меня шурум-бурум. Не помню какой сегодня день.
Сначала Маша во вторник заболела. Уши, голова, а у нас, репетиция + конкурсы на 3 дня подряд. В общем, сегодня 3-й день выдержали, наконец. Я вечером приходила домой, Маше уши, нос, горло лечила и спать, хорошо хоть без темпы. Бедный мой ребенок, но никак не подвести группу танцевальную, Маша на первых ролях там.
В районе вчера заняли 1-е место. Сегодня на нашем уровне не повезло, но все равно, девчушечки умнички.
А меня сегодня в саду медсестра взбодрила:065::073:
Приходим в группу, воспитатель говорит - сегодня манту. Подпишите согласие.
А у нас прививочная карта дома.
Я иду в мед кабинет и говорю, - сегодня манту, вам нужна прививочная карта или завтра принести?
Медсестра полезла смотреть наши записи, а мы выписались 15.04.
еще и 2х недель не прошло. У нас как раз на 2 недели медотвод из поликлиники. Врач в саду написала что с 25.04 можно манту делать:016::009:
Вообщем, тут медсестра выдает перл - и что будем делать?
Она меня спрашивает:065::015::046:
Я ей встречный вопрос - а вы что сами думаете?
Медсестра - я не знаю...
:065::065::065::010::001:
Я - может перебдеть?
Она - наверное, перебдеть будет лучше:046:
вообщем написала я отказ от манту
:))
привет.
С прошедшим тебя :)
От манту, после болезни, медотвод - 1 месяц - из инструкции к манту.:008:
***Ленушка
30.04.2011, 23:11
привет.
С прошедшим тебя :)
От манту, после болезни, медотвод - 1 месяц - из инструкции к манту.:008:
У нас тоже врач метотвод по манту 1 месяц дает после болезни.
я в окнах открытых тоже ничего не вижу страшного.
просто интересно - почему он так часто болеет в саду.
до сада то мы ничем не болели, ну розеола один раз была. :065:
а так каждые 2 недели, а один раз и через неделю заболеваем.
а если вспомнить, что я его держала месяц дома и он не болел, а как привела, его опять сплющило.:065:
стресс от сада
Оечка, давай лучше как будет у тебя время - позвони мне, а? Телефон в группе есть, а то не удобно все расписывать!
Точно. Чего-то не подумала я.
Вечерочек добрый.
Я думала все по дачам разъехались, ан нет. :)
День сегодня не очень складный получился. Сломалась машина. :( Так что свежего, загородного, воздуха нам на праздники не видать.
Ребятенок научился подтягиваясь залезать на кухонный стол, сразу начинает терроризировать телек. Теперь постоянно слежу что бы он один в кухне не оставался, боюсь что упадет. Целый день как заведенный на стол лез, только успевала снимать. Так умотался что в ванной, пока я пошла за полотенцем и поправить бельё, сел на корточки под кран с теплой водой и задремал, я его вынимаю, а он меня отталкивает - "уйди, не мешай спать".
Mila_Sav
01.05.2011, 01:37
Да, Ольчик, звони завтра - все расскажу!
Всем малышам и мамам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала Маша во вторник заболела. Уши, голова, а у нас, репетиция + конкурсы на 3 дня подряд. В общем, сегодня 3-й день выдержали, наконец. Я вечером приходила домой, Маше уши, нос, горло лечила и спать, хорошо хоть без темпы. Бедный мой ребенок, но никак не подвести группу танцевальную, Маша на первых ролях там.
В районе вчера заняли 1-е место. Сегодня на нашем уровне не повезло, но все равно, девчушечки умнички.
Молодцы вы какие! Удачи ей в конкурсах и крепкого здоровья!!! Пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Вечерочек добрый.
День сегодня не очень складный получился. Сломалась машина. :( Так что свежего, загородного, воздуха нам на праздники не видать.
Ребятенок научился подтягиваясь залезать на кухонный стол, сразу начинает терроризировать телек. Теперь постоянно слежу что бы он один в кухне не оставался, боюсь что упадет. Целый день как заведенный на стол лез, только успевала снимать. Так умотался что в ванной, пока я пошла за полотенцем и поправить бельё, сел на корточки под кран с теплой водой и задремал, я его вынимаю, а он меня отталкивает - "уйди, не мешай спать".
:046:Круто! У нас так ни в жизнь не уснет!
А мы сегодня маму радовали - стащил сам колготки, мы подставили горшок, а он взял да и пописал туда сразу:support:!!! Раньше колготы тоже стаскивал, но не писал, а тут вот как-то попали:))!
А еще сегодня обнаружили, что Тема умеет массаж делать:))! Папа ему раньше все время делал "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - и вот Толик задрал футболку и говорит: рельсы-рельсы, шпалы-шпалы - Темка водит пальчиком по спине, когда посыпались горошки - пальчиком тыкал, когда куры-гуси щипали - пощипывал, потом еще и все подмел:))! Такой смешной:046:!
Доброе утро!
всем, кому надо, деткам и мамам с папами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечерочек добрый.
:046::046::046::046: Ну ничего себе!!! Вот она энергия неугасимая!!!!
Моя вчера вообще целый день носилась, даже на сон дневной не уложить было!
Зато папа наш уснул:love:
А мы сегодня маму радовали - стащил сам колготки, мы подставили горшок, а он взял да и пописал туда сразу:support:!!! Раньше колготы тоже стаскивал, но не писал, а тут вот как-то попали:))!
А еще сегодня обнаружили, что Тема умеет массаж делать:))! Папа ему раньше все время делал "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" - и вот Толик задрал футболку и говорит: рельсы-рельсы, шпалы-шпалы - Темка водит пальчиком по спине, когда посыпались горошки - пальчиком тыкал, когда куры-гуси щипали - пощипывал, потом еще и все подмел:))! Такой смешной:046:!
Вот молодец!!!!:008:
У нас Ксюшка массаж стала делать после того, как мы отходили в поликлинику (делали на ножки массаж).
Так теперь хлебом не корми, дай ей крем и она на ноги его мне мажет, руки массирует, лицо тоже пытается намазать...
Ноги это вообще мое "слабое место", она так приятно гладит, лежу и балдею!!!!:)):)):))
Ну я как всегда...:008::008::008::008:
Доброе всем утро!:flower::flower::flower::flower:
С праздничком труда всех!!
У меня так точно трудовой праздник, генералю квартиру, а швабра сломалась... так что полы моем тряпочкой, согнувшись в три погибели. Устала уже, но останавливаться не хочу, а то потом сил не будет доделать.
Хочу ремонт! Просто ну ужасно, ужасно-ужасно хочу ремонт. Все мысли о нем, и даже сны. :)
С праздничком труда всех!!
У меня так точно трудовой праздник, генералю квартиру, а швабра сломалась... так что полы моем тряпочкой, согнувшись в три погибели. Устала уже, но останавливаться не хочу, а то потом сил не будет доделать.
Хочу ремонт! Просто ну ужасно, ужасно-ужасно хочу ремонт. Все мысли о нем, и даже сны. :)
Привет! А кто мешает сделать реальностью эту мечту?
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
тихо у нас тут:)
а у нас сёдня снег шел......маленько, но......:001:
Привет! А кто мешает сделать реальностью эту мечту?
Не поверите! Банальная нехватка финансов. :)
Ну да, с другой то стороны я и рада немного, зато есть время всё обдумать, прикинуть какой шкафчик, креслице, коврик будет стоять там, вот тут и лежать воооон в том месте. :)
а у нас сёдня снег шел......маленько, но......:001:
С ума сойти! У нас конечно тоже похолодало немножко и тучики гуляют, но снега, я думаю, мы уже до... ну, наверное, до ноября не увидим. :)
Не поверите! Банальная нехватка финансов. :)
Ну да, с другой то стороны я и рада немного, зато есть время всё обдумать, прикинуть какой шкафчик, креслице, коврик будет стоять там, вот тут и лежать воооон в том месте. :)
Понятно:) Сама такая же:008: -мечтательница.....
я тоже тут ошиваюсь :))
О ремонте уже не мечтаю. Новая мечта - квартира около садика детского :))))) Ну, или на худой конец машина :065:
Я тоже подумываю о другой квартире. Но не из-за места или метража... есть другие причины. Но поменять нет возможности пока. А потом я может и сживусь с ней как то.
А сад у нас рядом, школа за соседним домом, поликлиники, взрослая и детская, прямо во дворе. Это конечно же плюсы большие.
я тоже тут ошиваюсь :))
О ремонте уже не мечтаю. Новая мечта - квартира около садика детского :))))) Ну, или на худой конец машина :065:
это первоочередное.
:ded::)) мое имхо
это первоочередное.
:ded::)) мое имхо
нууууу....если хатка в городе, да еще и близко к садику и вообще к цивилизации, то приобретение ее будет поважнее.......
Это я так думаю........
Капризулькина мама
01.05.2011, 17:10
нууууу....если хатка в городе, да еще и близко к садику и вообще к цивилизации, то приобретение ее будет поважнее.......
Это я так думаю........
это есть, и машина есть, а квартиру хочется другую
но это все точно мечты
лично у меня:073:
а я детке своему все подбираю к школе....:love:
нашла рюкзачок.......кто у нас едет в Германию-отзовись:)
ВОТ ТАКОЙ (http://mollsystem.ru/goods/?subcat_id=33)
это есть, и машина есть, а квартиру хочется другую
но это все точно мечты
лично у меня:073:
ЛИЧНЕНЬКУЮ?!?!?!
Это я так думаю........
машина реальнее.
а если серьезно, но при наличии машины проживание в сертах не так и плохо. тем более с таким лесом во дворе как у Жени:017:
а моя систр только 2 года училась около дома. 4-5 классы.
заканчивала учится на Петроградке
а если уж мечтать:love:
я хочу дом у моря:fifa:
Я тоже мечтаю....Ох как мечтаю.......
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ......
машина реальнее.
а если серьезно, но при наличии машины проживание в сертах не так и плохо. тем более с таким лесом во дворе как у Жени:017:
а моя систр только 2 года училась около дома. 4-5 классы.
заканчивала учится на Петроградке
Машина реальнее и ее необходимость не отрицаю....Но серты есть серты......где медицина, где сады и школы и т.д.?!?!?!?!
Лучше уж в этот лес на машинке приехать погулять:);).....Хотя.....
а если уж мечтать:love:
я хочу дом у моря:fifa:
ХА....я лично тоже в мечтах держу:) Квартирку, домик тут(лучше для ПМЖ) и домик у моря...а еще парочку квартирок (можно студий) мальчишкам.......оооох и еще счетик в банке и еще....и еще....Все понеслось....:)
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу....
ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ......
хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу, хочу,хочу,хочу,хочу,хочу,хочу....
девулю... :073:
Ну не.. пусть не у моря.. Я согласна где нибудь в Лисем носу.. Соточек так 25-30, на них домишко, скромненький, в два этажа и цоколь с мансардочкой....
Эх...
девулю... :073:
Ах заноза....прям в самое сердце.....:010:
:love::love::love:
Давайте делиться девченки...хорошим и добрым:)
"Один человек купил себе дом с красивым большим садом. Он был очень счастлив. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был маленький старенький домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что. Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с помоями стоит. И решил человек поступить следующим образом. Вылил помои, ведро выдраил, вычистил, что заблестело, как новое, насобирал в него самых больших и красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! Сейчас-то я все ему выскажу…» Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками. - Эй, подожди, – крикнул он вслед уходящему человеку. – Почему ты мне принес яблоки?. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал. - Кто чем богат, – обернувшись, проговорил тот, - кто чем богат, тот тем и делится…"
я не увидела ее в списках.. :)) решила дополнить...
Машина реальнее и ее необходимость не отрицаю....Но серты есть серты......где медицина, где сады и школы и т.д.?!?!?!?!
Лучше уж в этот лес на машинке приехать погулять:);).....Хотя.....
+ миллион!
Vita mina
01.05.2011, 17:57
Ну не.. пусть не у моря.. Я согласна где нибудь в Лисем носу.. Соточек так 25-30, на них домишко, скромненький, в два этажа и цоколь с мансардочкой....
Эх...
у меня недалеко от дома как раз домик симпатичный продают, 430 кв.м, все комуникации, правда всего 10 соток. Каких то 25 миллионов и он твой:fifa:
я не увидела ее в списках.. :)) решила дополнить...
Спасибочки:flower:
Но это уже больше смахивает на нереальную мечту:0072:
у меня недалеко от дома как раз домик симпатичный продают, 430 кв.м, все комуникации, правда всего 10 соток. Каких то 25 миллионов и он твой:fifa:
Ха...авно-вопрос.....чисто в магазин сходить и на сдачу....
тыдыщ.....блин.....мне казца, что этих жалких 25мл.р. мне на все мои недвижимые мечты хватило бы....:046::046::046::046::046::046::046::046:
25... мне б и половины хватило за глаза... я не привередлива...
:0005: дело за малым.. *пошла терроризировать мужиков своих
25... мне б и половины хватило за глаза... я не привередлива...
мне 8:fifa:
тут в Юитдоме такие квартирки продают на 24 этаже:love:
с видом на Парголово, Шувалово.... и залив виден.
я очу угловую квартиру. что бы гостиную всю белую. чтобы белые шторы волнами на густой белый ковер ложились:080::fifa::love:
Да я бы и 1,5 взяла, половинку на ремонт, один на дачку. :) Вот оно счастье. :)
густой белый ковер
тебе тока на ковер 8 понадобится... :)) чтоб сразу химчистку оплатить
тебе тока на ковер 8 понадобится... :)) чтоб сразу химчистку оплатить
:015: не порть мечту. он у меня самоубирающийся :046::004:
:046::046::046::046:
Mila_Sav
01.05.2011, 19:22
:046::046::046: Ой, не могу с тебя:))!!! Все прально - в мечтах никто ничего не портит, не разбрасывает и не мусорит:))!
А как же я мечтаю о квартирке!!! И родителям домик с садом в пригороде, чтобы на выходных к ним ездить на пироги мамины!!! И машину большую:019:!
Gingercrazy
01.05.2011, 19:36
Чудееееееесное у вас сегодня настроение, девчонки!!!!!!!!!
Так харашо стаааааало!!!
хочу что то такое
http://homeshoppingspy.files.wordpress.com/2009/09/white-living-room_001.jpg?w=480&h=480
только что бы шторы на пол и на полметра. примерно.... и ковер на всю площадь комнаты...
вообще представляю такую красоту
и вот еще http://adelto.co.uk/wp-content/uploads/2009/04/4-reception-room-3-low.jpg
А я наоборот не люблю белое. Вернее я понимаю сколько усилий надо будет прилагать что бы оно оставалось таки белым. :) Я на такие подвиги не готова, так что выбираю что то яркое, оранжевое, голубое, зеленое, сиреневое... Я даже холодильник хочу встроенный, что бы не страдать от того что дверка у него пожелтела.
Kostochka.
01.05.2011, 21:23
А нам если повезет, через 6 месяцев машинку привезут...:0076: Вчера встали на очередь, заплатили аванс, теперь ждать, ждать, ждать...:0066::0066::0066:
Vita mina
01.05.2011, 21:29
только что бы шторы на пол и на полметра. примерно.... и ковер на всю площадь комнаты...
вообще представляю такую красоту
представляю как будет выглядеть твоя жизнь в таком интерьере:046:
http://www.mr-msk.ru/netcat_files/396/262/h_d2363e9f46b08fc58d061d7932281fb9
Я сегодня полдня фломики со стен оттирала:wife:
а я детке своему все подбираю к школе....:love:
нашла рюкзачок.......кто у нас едет в Германию-отзовись:)
ВОТ ТАКОЙ (http://mollsystem.ru/goods/?subcat_id=33)
Анют, в них папка А4 спокойно входит? Они вроде маленькие или так кажется?
Vita mina
01.05.2011, 21:35
А нам если повезет, через 6 месяцев машинку привезут...:0076: Вчера встали на очередь, заплатили аванс, теперь ждать, ждать, ждать...:0066::0066::0066:
поздравляю:080:
А какая будет?
Почитай мое сообщение в контакте. Я что-то передумала за девулей :073:
:flower:
Машулю поздравляем, умничка! :flower:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
01.05.2011, 23:09
ЛИЧНЕНЬКУЮ?!?!?!
:065::065::065:
ну ты меня поняла;)
Эх...
хотите я вас с небес на замлю опущу или еще помечтаете?
могу рассказать во сколько денег обходится благоустроенный дом за городом площадью 350 кв. м. и сколько сил и времени нужно потратить на его уборку
сразу расхотите
гарантирую
еще про стоимость ландшафтного дизайна могу рассказать
про то, что каждый год, несмотря на то, что дом новый, с новым оборудованием и прпрпр нужно что-то менять, обслуживать и т.д. и т.п.
класс
поздравляю
какую? кто из вас будет ездить?
да-да
у меня хоть и не в бЭлом цвете весь дом, но на даче я именно так выгляжу
все лето
я тут пока все шторы постирала-перегладила с двух этажей (мне на это три дня без остановки понадобилось), чуть не :043:
решила, что чаще раза в год - НИ ЗА ЧТО
Капризулькина мама
01.05.2011, 23:16
кстати, рядом с нами - прям соседний участок, который я каждый раз вижу со своего крыльца - продают за полтора лимона
чистое поле:)) (12 соток) с одной частью забора с нашей стороны:)
подводка всех коммуникаций есть, рядом пост охраны, до озера с почти благоустроенным пляжем 15 минут прогулочным шагом
Выборгский район ЛО
кто хочет стать моим соседом?:)
кстати, рядом с нами - прям соседний участок, который я каждый раз вижу со своего крыльца - продают за полтора лимона
подводка всех коммуникаций есть, рядом пост охраны, до озера с почти благоустроенным пляжем 15 минут прогулочным шагом
Выборгский район ЛО
тык:)) ты не про мой соседний участок говоришь. я на него глаз уже положила. только муж денег не дает:015: говорит, зачем нам еще 12 соток:wife:
нифига...
вот такой :ded::ded::ded:
http://www.kinogallery.com/img/wallpaper/kinogallery.com_Desperate-Housewives-26_800.jpg
или кто то сомневается?:073::065::))
http://kanal5.se/image/image_gallery?uuid=e9a305dd-287a-4fa5-84c4-04083b0f06d9&groupId=811112&t=1252074417631
:046::046::046:
Капризулькина мама
02.05.2011, 00:26
тык:)) ты не про мой соседний участок говоришь. я на него глаз уже положила. только муж денег не дает:015: говорит, зачем нам еще 12 соток:wife:
мне еще 12 не надо, но вот метра 3 от забора я бы прикупила, ибо у нас крыльцо практически в забор упирается, метр буквально. нам маловато
но так, к сожалению, не продают:073:
да и забор уже построен
по сути - согласна с твоим мужем
на фига? мне бы свои 12 освоить:065:
я вообще практически впервые в жизни буду что-то сажать:065:
http://kanal5.se/image/image_gallery?uuid=e9a305dd-287a-4fa5-84c4-04083b0f06d9&groupId=811112&t=1252074417631
Kostochka.
02.05.2011, 00:28
поздравляю:080:
А какая будет?
Спасибо!!!:)
Заказали VW Polo Седан в хорошей комплектации, с автоматом :)
на фига? мне бы свои 12 освоить:065:
я вообще практически впервые в жизни буду что-то сажать:065:
а у меня почти вся рассада загнулась. поругались из-за этого с мужем. он надо мной смеется:005:
Алл, а где у вас дача? я ж помню, ты говорила...
и про Дунай... и вот про эу... но у меня ж память:065:
Kostochka.
02.05.2011, 00:31
:flower:
:065::065::065:
ну ты меня поняла;)
могу рассказать во сколько денег обходится благоустроенный дом за городом площадью 350 кв. м. и сколько сил и времени нужно потратить на его уборку
сразу расхотите
гарантирую
про то, что каждый год, несмотря на то, что дом новый, с новым оборудованием и прпрпр нужно что-то менять, обслуживать и т.д. и т.п.
класс
поздравляю
какую? кто из вас будет ездить?
да-да
у меня хоть и не в бЭлом цвете весь дом, но на даче я именно так выгляжу
все лето
я тут пока все шторы постирала-перегладила с двух этажей (мне на это три дня без остановки понадобилось), чуть не :043:
решила, что чаще раза в год - НИ ЗА ЧТО
Спасибо!:) VW Polo Седан, ездить буду я, у мужа прав нет, дк и не особо он рвется за руль :) хотя все может измениться :)
Kostochka.
02.05.2011, 00:33
Выборгский район ЛО
Я бы не хотела :)) Меня бы комплекс неполноценности замучал бы :)) я безумно ленива, какой там нафиг ландшафтный дизайн, я б наверное и травку не косила бы :)) да и занавески - у меня дома-то занавесок нет, а у тебя везде на даче:)
Kostochka.
02.05.2011, 00:36
а у меня почти вся рассада загнулась. поругались из-за этого с мужем. он надо мной смеется:005:
Купи рассаду на рынке и скажи, что сама вырастила :))
сразу расхотите
гарантирую
Мы ещё помечтаем. :)
Но, если серьезно.. то:
Уборки в доме за городом меньше чем в городской квартире, там меньше пыли-грязи, это я знаю на 100%. Конечно если не ходить по дому в сапогах. :)
На фига нам дизайнер, мы и сами прекрасную горку цветочков насадим и кустики фигурно подстрижем. :)
В городской квартире точно так же ломается сантехника, розетки и прочее и прочее... НО, если, ради интереса, посчитать во что нам обходятся коммунальные платежи, того же отопления, обслуживание дома, сборы на текущий и кап ремонты, то могу сказать что за 2-3 года вы окупаете оборудование частного дома отопительной системой, все остальные года вы в разы меньше платите за отопление и на сэкономленные деньги можете спокойно обслуживать, менять и так далее. Я уже не говорю о возможностях удешевления электроэнергии в частном доме и многом другом.
Если иметь хороший домик, комнаток в 5, гостиной, кухней, гаражом и подсобным помещением, то его обслуживание будет уж точно не больше, если не меньше, чем трешки в городе.
Конечно же мечты о большом доме расположенном в Лисем Носу всегда останутся мечтами.
Мы уже с мужем считали и прикидывали много раз эти момент. Загвоздка только в том, что либо дом ну очень далеко от города, либо на его покупку надо копить лет стописят, а жить то хочется сейчас. :)
Купи рассаду на рынке и скажи, что сама вырастила :))
:fifa:
да оно все быстро растет. просто я хотела уже числа 15 мая свою зеленушку. кто ж знал.
Капризулькина мама
02.05.2011, 01:14
поздравляю
хотя гольф мне нравится больше
я смотрела поло, сидела в нем, сравнивала со своей машиной, а потом села в Гольф
и решила, что следующей моей машиной будет Гольф:019::love: конечно, это уже другой бюджет, но он того стОит, ИМХО-ИМХО
я на нем прокатилась вокруг салона, ну вот прям влюбилась, хочу белый. и очень надеюсь, что скоро получу его:091:
кстати, поло седан получше, чем хэчбэк, хотя я седаны вообще не люблю
если грубо, то недалеко от Рощино
а вообще п. Ольшаники
а с рассадой я каждый год пролетаю
накупила кучу всего, высадила только цветуечки
что-то взошло, что-то нет
ну... посмотрим...
обидно, что практически все мои осенние посадки (деревья-кустики) поломали трехметровые сугробы
зато тульпаны колосятся вовсю:065:
крокусы мееееееленькие выползли
можжевельник с туей живы:080::080::080:
еще там что-то вылезает из земли
у меня ж в октябре, кроме елок и сосен вообще ничего не было, т.к. только в октябре нам, наконец, доделали ландшафт
так что - в этом году я попытаюсь быть настоящей дачницей:065:
поглядим чаво выйдет:))
Я бы не хотела :)) Меня бы комплекс неполноценности замучал бы :)) я безумно ленива, какой там нафиг ландшафтный дизайн, я б наверное и травку не косила бы :)) да и занавески - у меня дома-то занавесок нет, а у тебя везде на даче:)
Но, если серьезно.. то:
Уборки в доме за городом меньше чем в городской квартире, там меньше пыли-грязи, это я знаю на 100%. Конечно если не ходить по дому в сапогах. :)
На фига нам дизайнер, мы и сами прекрасную горку цветочков насадим и кустики фигурно подстрижем. :)
В городской квартире точно так же ломается сантехника, розетки и прочее и прочее... НО, если, ради интереса, посчитать во что нам обходятся коммунальные платежи, того же отопления, обслуживание дома, сборы на текущий и кап ремонты, то могу сказать что за 2-3 года вы окупаете оборудование частного дома отопительной системой, все остальные года вы в разы меньше платите за отопление и на сэкономленные деньги можете спокойно обслуживать, менять и так далее. Я уже не говорю о возможностях удешевления электроэнергии в частном доме и многом другом.
Если иметь хороший домик, комнаток в 5, гостиной, кухней, гаражом и подсобным помещением, то его обслуживание будет уж точно не больше, если не меньше, чем трешки в городе.
Конечно же мечты о большом доме расположенном в Лисем Носу всегда останутся мечтами.
Мы уже с мужем считали и прикидывали много раз эти момент. Загвоздка только в том, что либо дом ну очень далеко от города, либо на его покупку надо копить лет стописят, а жить то хочется сейчас. :)
я не буду с вами спорить
я лишь делюсь собственным опытом, если это кому-то интересно
скажу только, что у нас есть 3-комн. квартира и дом за городом в дачном некоммерческом партнерстве. Так вот, ежемесячно на коммунальные и прочие платежи за загородный дом мы платим вдвое больше, чем за квартиру (при том, что на даче за весь в осенне-зимний период мы бываем ну максимум месяца два, наездами). Это подтверждено квитанциями:)
и еще - мне не нужно в квартире ежегодно проводить диагностику газового котла, например, покупать кучу мешков соли для фильтра, делать обработку дома от ос, откачивать канализацию (или как там это правильно называется, когда приезжает спецмашина) и прпрпр
на практике все гораздо сложнее, чем в теории
это если говорить о благоустроенном доме, конечно, со всеми коммуникациями и т.д.
все ИМХО
а мечтать - это дело приятное
глядишь, и сбудется мечта
мысли-то материальны
Капризулькина мама
02.05.2011, 01:22
а уж про уборку и пыль-грязь в загородном доме....
особенно, когда есть дети и пожилые родители....
в доме в сапогах не ходит никто, но! как бы то ни было - песок, земля, всякие иголочки-травинки на раз-два разносятся по дому
и пыли хватает - хотя бы с внутрипоселочной дороги, которая не асфальтирована, и по ней ездят машины
может, если жить в лесу, среди деревьев, то, конечно, пыли будет меньше
но зачастую таких домов мало, дороги и машины есть везде
а уж когда ветер сильный, так вообще - брррррр
да и в деревянном доме пыли априори больше, чем в квартире. во всяком случае у нас так:065:
если грубо, то недалеко от Рощино
а вообще п. Ольшаники
ой, дык от нас не далеко. :)):065:33 км:fifa:
а мы вот груши в этом году посадили.
смородину у нас поломало. и кусты шиповника. а так вроде все стоит.
да и в деревянном доме пыли априори больше, чем в квартире. во всяком случае у нас так:065:
у нас пыли не больше.
грязи больше. трава, песок... и т.д.:065:
это при ежедневной уборке.:065:
класс!!!!! поздравляю!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Vita mina
02.05.2011, 10:36
Выборгский район ЛО
Я очень хочу:love: Только муж направление ваше не одобрит, из-за пробок:(
Vita mina
02.05.2011, 10:38
:)):)):)):))
У нее дети взрослые и муж сам чистюля. :))
Vita mina
02.05.2011, 10:42
Класс!:080: А цвет какой?:008:
А я на днях узнала что собираются новый маршрут открывать от Звездной до Павловска, то есть от твоего дома до моего:))
Vita mina
02.05.2011, 10:48
Но, если серьезно.. то:
даже незнаю оставить ли вас еще помечтать или к реальности вернуть:008:
когда у меня будут 8 фруктов. тогда и Кир будет по старше.
А муж у меня тоже чистюля - полы моет, пылесосит ... иногда:love::))
И что только пол-года ждать? Новая?
Мы в декабре приерялись- очередь была до января 2012 :)
Сегодня муж поехал получать Рено Логан. Его мечта исполнилась :)
Так вот, ежемесячно на коммунальные и прочие платежи за загородный дом мы платим вдвое больше, чем за квартиру (при том, что на даче за весь в осенне-зимний период мы бываем ну максимум месяца два, наездами). Это подтверждено квитанциями:)
Просто из человеческого любопытства, можете привести пункты из квитанции, за что и сколько платите, за загородный домик?
А по поводу уборки я сужу по двум факторам. У моей бабушки был дом в деревне, там мы убирались значительно реже чем в городе, и уборка была значительно проще.
Так же я живу в квартире у которой 3 окна из 4 выходят на дорогу, и одно во двор. В комнате которая выходит во двор пыли гораздо меньше. Раньше я жила в этом же доме, но в квартире у которой все окна были во двор, убираться в ней приходилось в 2 раза реже и было это гораздо проще, чем в той где я живу сейчас.
Понятно что убираться надо будет и в частном доме, но то, что там грязь иная чем в городе, тут я не сомневаюсь. :)
Капризулькина мама
02.05.2011, 12:35
у нас пыли не больше.
грязи больше. трава, песок... и т.д.:065:
это при ежедневной уборке.:065:
во-во:065:
при том, что ежедневно меня хватает лишь на уборку одного этажа, где происходит ОСНОВНАЯ жизнь, два других - раз в неделю при постоянном житие там
Я очень хочу:love: Только муж направление ваше не одобрит, из-за пробок:(
:(
у нас от дома получается 100 км
добираемся зимой за час, летом... в среднем полтора-два, но мы выбираем время поездки в период минимальной загруженности дорог
везет же кому-то:065:
Просто из человеческого любопытства, можете привести пункты из квитанции, за что и сколько платите, за загородный домик?
А по поводу уборки я сужу по двум факторам. У моей бабушки был дом в деревне, там мы убирались значительно реже чем в городе, и уборка была значительно проще.
Так же я живу в квартире у которой 3 окна из 4 выходят на дорогу, и одно во двор. В комнате которая выходит во двор пыли гораздо меньше. Раньше я жила в этом же доме, но в квартире у которой все окна были во двор, убираться в ней приходилось в 2 раза реже и было это гораздо проще, чем в той где я живу сейчас.
Понятно что убираться надо будет и в частном доме, но то, что там грязь иная чем в городе, тут я не сомневаюсь. :)
у все выходят во двор, только дворы - разные, но, если честно, я не уверена, что основная грязь летит с улицы через окна
Зимой окна в основном закрыты, но грязи - не меньше
дабы удовлетворить ваше любопытство, лишь часть: 4 т - газ, 2 т - свет, 2 т - охрана
это - лишь часть ежемесячных расходов, повторю (даже при НЕ нахождении на даче)
если у вас еще будут какие-то вопросы на эту тему, вэлкам в личку, чтобы не засорять тему тут
Kostochka.
02.05.2011, 12:39
Класс!:080: А цвет какой?:008:
А я на днях узнала что собираются новый маршрут открывать от Звездной до Павловска, то есть от твоего дома до моего:))
Серебристый металлик взяли, муж так хотел :)
Вот приноровлюсь, и точно к вам приеду!!!:))
И что только пол-года ждать? Новая?
Мы в декабре приерялись- очередь была до января 2012 :)
Сегодня муж поехал получать Рено Логан. Его мечта исполнилась :)
Там зависит от комплектации, самые простые и с механикой - ооочень долго ждать, мы взяли дорогую комплектацию на автомате, поэтому обещают только пол года, а может даже и побыстрее чуток :)
Вас с покупой поздравляю!!!:) У вас первая машина? У нас первая будет... Хотя моим правам уже 10,5 лет :))
Kostochka.
02.05.2011, 12:44
Не знаю сколько стоит обслуживание коттеджа, но даже обычная дача требует больших вложений постоянно... То колодец почистить, то печку переложить, то крышу переделать, то скважину почистить... Я уже молчу о постоянных расходах на сигнализацию, страховку и прочее... Не, все очень дорого!
доброе утро)
Натуся, поздравляю!!!! с машинкой
у моего свекра такая же
тоже долго ждал.
но у него механика
Алла, ты описала расходы на дом - я на них согласная, при всем раскладе получается меньше аренды однушки, которую мы оплачиваем)))))
мы тут приболели. вчера. врача вызывали. горло у Виты тока красное (краснющее) - все ост.ок. темпы нет уже сегодня
я тоже слабовата вчера была. но сегодня тоже гуд уже.
Kostochka.
02.05.2011, 12:48
доброе утро)
Натуся, поздравляю!!!! с машинкой
у моего свекра такая же
тоже долго ждал.
но у него механика
Алла, ты описала расходы на дом - я на них согласная, при всем раскладе получается меньше аренды однушки, которую мы оплачиваем)))))
мы тут приболели. вчера. врача вызывали. горло у Виты тока красное (краснющее) - все ост.ок. темпы нет уже сегодня
я тоже слабовата вчера была. но сегодня тоже гуд уже.
Спасибо!!!:):):)
Виточке @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее поправлялась!
Vita mina
02.05.2011, 12:57
Серебристый металлик взяли, муж так хотел :)
Вот приноровлюсь, и точно к вам приеду!!!:))
Там зависит от комплектации, самые простые и с механикой - ооочень долго ждать, мы взяли дорогую комплектацию на автомате, поэтому обещают только пол года, а может даже и побыстрее чуток :)
Вас с покупой поздравляю!!!:) У вас первая машина? У нас первая будет... Хотя моим правам уже 10,5 лет :))
" кастрюльный" цвет красить легче (черный самое простое) так что молодцы что не извращались у меня первая машинка тоже такая была:014:
С твоими правами у тебя сплошные скидки по страховке будут. Еще и в аварии не попадала:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.