Вход

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Капризулькина мама
02.05.2011, 13:15
Не знаю сколько стоит обслуживание коттеджа, но даже обычная дача требует больших вложений постоянно... То колодец почистить, то печку переложить, то крышу переделать, то скважину почистить... Я уже молчу о постоянных расходах на сигнализацию, страховку и прочее... Не, все очень дорого!
:flower:

Алла, ты описала расходы на дом - я на них согласная, при всем раскладе получается меньше аренды однушки, которую мы оплачиваем)))))

вряд ли...
ну да ладно
закроем тему

" кастрюльный" цвет красить легче (черный самое простое) так что молодцы что не извращались у меня первая машинка тоже такая была:014:
С твоими правами у тебя сплошные скидки по страховке будут. Еще и в аварии не попадала:))
:)) точно
хотя лично меня эти правила возмущают
вряд ли человек с правами, выданными 10 лет назад, но не сидевший за рулем ни разу менее опасен на дороге человека, который получил права четыре года назад и четыре года ежедневно сидит за рулем
это не именно к Наташе пост, это вообще мои размышления, ибо меня достало платить по самым высоким тарифам
еще год остался:065:

Капризулькина мама
02.05.2011, 13:15
Вите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не разболеться вам
ибо мы... до сих пор...
уже почти 2 недели

УШКО
02.05.2011, 13:17
я вам одно скажу... знаю, что Биопарокс - это местный АБ.. но это сила, девочки... сегодня горло чуток припухшее и вообще не красное.. прожилки остались... никакие другие спреи рядом не лежали...

Капризулькина мама
02.05.2011, 13:22
я вам одно скажу... знаю, что Биопарокс - это местный АБ.. но это сила, девочки... сегодня горло чуток припухшее и вообще не красное.. прожилки остались... никакие другие спреи рядом не лежали...
угу
купила я его
от одного пшика сразу зачесалось все в горле, шея, стали отекать глаза (с учетом того, что до этого я выпила антигистаминное средство, без него была большая вероятность получить отек Квинке)
муж после одной ингаляции в нос чесался весь - все тело, лицо...
так что все индивидуально
рада, что тебе он помогает

поговорили с ЛОРом на эту тему, она сказала, что поначалу, когда он появился, его назначали всем и видели результаты, в последние год-два стараются не назначать из-за большого риска развития аллергич реакций

так что аллергикам - не стОит
ИМХО, есссссссно

sfi
02.05.2011, 13:46
Серебристый металлик взяли, муж так хотел :)
Вот приноровлюсь, и точно к вам приеду!!!:))

Там зависит от комплектации, самые простые и с механикой - ооочень долго ждать, мы взяли дорогую комплектацию на автомате, поэтому обещают только пол года, а может даже и побыстрее чуток :)
Вас с покупой поздравляю!!!:) У вас первая машина? У нас первая будет... Хотя моим правам уже 10,5 лет :))

У нас до этого была 4-ка, потом несколько 11-х (лада). Три года уже ездим на папиной машине - 11-й ладе. Все подержанные - 3-х, 4-х-летки.Муж мечтал о новенькой иномарке :))

Трот
02.05.2011, 13:50
Наташа, новая машинка это здорово.%)

Lalia
02.05.2011, 14:13
А мои мужчины категорически не желают новую машину. :( Я водительских прав не имею, так что и слова голоса, при выборе машины, тоже не имею.

Kostochka.
02.05.2011, 14:16
" кастрюльный" цвет красить легче (черный самое простое) так что молодцы что не извращались у меня первая машинка тоже такая была:014:
С твоими правами у тебя сплошные скидки по страховке будут. Еще и в аварии не попадала:))
ага, я вообще мега водитель :)) только права надо поменять, а то 10 лет прошли и фамилия сменилась:008:
а цвет - муж сказал грязь не так видна :)) ну а я не против, хотя и от кравненькой не отказалась бы, хоть и не блондинка:065::fifa:

Kostochka.
02.05.2011, 14:19
:flower:

вряд ли...
ну да ладно
закроем тему

:)) точно
хотя лично меня эти правила возмущают
вряд ли человек с правами, выданными 10 лет назад, но не сидевший за рулем ни разу менее опасен на дороге человека, который получил права четыре года назад и четыре года ежедневно сидит за рулем
это не именно к Наташе пост, это вообще мои размышления, ибо меня достало платить по самым высоким тарифам
еще год остался:065:
а чего не к Наташе, все к Наташе! Права получила и ни разу за руль не садилась! Но тут фишка не в опасности, а в расходах и доходах самой страховой, это чисто их проблемы, а не водителей на дороге:)
Водителям-то какая разница стоит каско у меня 35 тысяч или 50?:073:
ничего, скоро и ты будшь поменьше платить :)

Kostochka.
02.05.2011, 14:22
У нас до этого была 4-ка, потом несколько 11-х (лада). Три года уже ездим на папиной машине - 11-й ладе. Все подержанные - 3-х, 4-х-летки.Муж мечтал о новенькой иномарке :))
Понятно:) Здорово, когда мечты сбываются!!!:)
Наташа, новая машинка это здорово.%)
Спасибо! Еще дождаться теперь надо:073:
А мои мужчины категорически не желают новую машину. :( Я водительских прав не имею, так что и слова голоса, при выборе машины, тоже не имею.
у меня муж наоборот - новую и только! Планируем, что ездить буду я, а муж сказал, что у него итак ни на что времени не хватает, не хочет по сервисам кататься и разбираться в тех особенностях машин, чтоб в том же сервисе не разводили как лоха:065:

Трот
02.05.2011, 14:24
мда. Каско это вообще удар по нашему бюджету.
я вот через месяц буду годовым стажем...
мне до снижения ставок еще рулить и рулить

Bananna
02.05.2011, 15:14
а я скоро уже имею 3,5 года стажа
это меняет что-то? или у меня тоже ставки дорогие?

скоро тоже собираемся тачиллку прикупать...надоело уже.
и водить ее буду я :))

Капризулькина мама
02.05.2011, 16:55
а чего не к Наташе, все к Наташе! Права получила и ни разу за руль не садилась! Но тут фишка не в опасности, а в расходах и доходах самой страховой, это чисто их проблемы, а не водителей на дороге:)
Водителям-то какая разница стоит каско у меня 35 тысяч или 50?:073:
ничего, скоро и ты будшь поменьше платить :)
я рассматривала со своей точки зрения
мне обидно, что я плачу 50, а неопытный ни разу не водивший с 10-летним стажем 35
вот как-то про это я хотела сказать;):))
а я скоро уже имею 3,5 года стажа
это меняет что-то? или у меня тоже ставки дорогие?

скоро тоже собираемся тачиллку прикупать...надоело уже.
и водить ее буду я :))
пять лет стажа надо для более ли менее вменяемых сумм
при этом если в страховке будут вписаны несколько водителей, но хоть у одного из них стаж будет менее 5 лет, то все равно идут максимальные коэффициенты

УШКО
02.05.2011, 18:11
угу
купила я его
от одного пшика сразу зачесалось все в горле, шея, стали отекать глаза (с учетом того, что до этого я выпила антигистаминное средство, без него была большая вероятность получить отек Квинке)
муж после одной ингаляции в нос чесался весь - все тело, лицо...
так что все индивидуально
рада, что тебе он помогает

поговорили с ЛОРом на эту тему, она сказала, что поначалу, когда он появился, его назначали всем и видели результаты, в последние год-два стараются не назначать из-за большого риска развития аллергич реакций

так что аллергикам - не стОит
ИМХО, есссссссно

это да... у меня даже Жека с него сипнет минут на 10 немного.. с ним аккуратно очень надо...

Капризулькина мама
02.05.2011, 18:13
это да... у меня даже Жека с него сипнет минут на 10 немного.. с ним аккуратно очень надо...
Наташ, так там, вроде, противопоказания до 2,5 лет

toolni
02.05.2011, 18:30
при этом если в страховке будут вписаны несколько водителей, но хоть у одного из них стаж будет менее 5 лет, то все равно идут максимальные коэффициенты
Это только КАСКО касается или ОСАГО тоже?...а если полис уже оформлен на мужа (у него больше 5...а сейчас хотим меня вписать, то как?

УШКО
02.05.2011, 18:59
Наташ, так там, вроде, противопоказания до 2,5 лет

это во всех спреях.. сам факт прыска в горло может вызвать ларингоспазм..

Olgia
02.05.2011, 19:35
Это только КАСКО касается или ОСАГО тоже?...а если полис уже оформлен на мужа (у него больше 5...а сейчас хотим меня вписать, то как?
Нужно будет доплачивать. У меня у сестры так было. Хотя, может, не во всех страховых.

Olgia
02.05.2011, 19:37
У меня мама хочет электрич. сушилку для яблок и грибов. Хочу заказать где-нибудь, но не знаю какую. Я вообще в них не разбираюсь. Может пользуется кто, посоветуйте, плиз, какую покупать.

Vita mina
02.05.2011, 20:37
У меня мама хочет электрич. сушилку для яблок и грибов. Хочу заказать где-нибудь, но не знаю какую. Я вообще в них не разбираюсь. Может пользуется кто, посоветуйте, плиз, какую покупать.
мы тут (http://www.mnogobt.ru/?md[17][page]=0&md[17][c]=&md[17][s]=87&alias=d:12#cat_tab) родителям покупали, какую-то круглую с 5 поддонами. Сушит она зараза долго конечно, но на все поддоны можно разное разложить и в процессе сушки какие-то поддоны вынимать, заменять

Kostochka.
02.05.2011, 21:29
я рассматривала со своей точки зрения
мне обидно, что я плачу 50, а неопытный ни разу не водивший с 10-летним стажем 35
вот как-то про это я хотела сказать;):))

ясно :) но мне этого конечно не понять, я вообще не думаю кто сколько платит, думаю и считаю только сколько я плачу...:flower:

Vita mina
02.05.2011, 22:01
мне вот про каско все равно кто сколько платит, мне за налог обидно. Непонимаю почему я должна 40 тыс в год платить и ездить при этом по тем же говеным дорогам что и все остальные. Куда собственно мои деньги идут:015:

УШКО
02.05.2011, 22:21
мне вот про каско все равно кто сколько платит, мне за налог обидно. Непонимаю почему я должна 40 тыс в год платить и ездить при этом по тем же говеным дорогам что и все остальные. Куда собственно мои деньги идут:015:

это ты за что платишь столько???? :010:

sfi
02.05.2011, 22:28

"доброе тепло"

Gingercrazy
02.05.2011, 22:31
Уффффф, отлегло!!!!:080:
Наташик, хорошо то как!!!!
А то совсем тебе на нервах и Женику болеть плооооохо!!!!
ага, я вообще мега водитель :)) только права надо поменять, а то 10 лет прошли и фамилия сменилась:008:
а цвет - муж сказал грязь не так видна :)) ну а я не против, хотя и от кравненькой не отказалась бы, хоть и не блондинка:065::fifa:
Менять с пузиком поезжай скорее, авось пропустят без очереди!!!! Я так в свое время быстро поменяла!!!!!!
Понятно:) Здорово, когда мечты сбываются!!!:)

Спасибо! Еще дождаться теперь надо:073:

у меня муж наоборот - новую и только! Планируем, что ездить буду я, а муж сказал, что у него итак ни на что времени не хватает, не хочет по сервисам кататься и разбираться в тех особенностях машин, чтоб в том же сервисе не разводили как лоха:065:

Оооой, Наташ, как он не прав:017:
Женщина в автосервисе-это праздник!!!!
К мужчине изначально серьезнее относятся, а нас так и норовят развести. Говорю тебе как человек который почти 5 лет сам следил за разваливающейся машиной:) но думаю вы забот знать не будете, машина новая, на гарантии, авторизованный сервис. Нет проблем!
Поздравляю!!! Осталось дождаться!!!
Уроки брать будешь, чтобы уверенность накатать???

Gingercrazy
02.05.2011, 22:35

У тебя самолет:)?????
Налоги меньше, если поставить машину на учет где-нить во Пскове и тп....

Gingercrazy
02.05.2011, 22:39

Аэрогриль????? Почитай про него...
Есть в ОЗ. У меня был и у мамы моей есть. Я не сушила. Мама собирается...

Olgia
02.05.2011, 22:43
Аэрогриль????? Почитай про него...
Есть в ОЗ. У меня был и у мамы моей есть. Я не сушила. Мама собирается...

Девочки, спасибо. Посмотрю и доброе тепло и первую.
Аэрогриль точно нет. Это же какой-то многофункциональный агрегат? А нужна просто сушилка.

Gingercrazy
02.05.2011, 22:48

Света, с новенькой машинкой вас!!!!
Представляю как муж балдеет, после наших машин иномарка как самолет летает!:)

Kostochka.
02.05.2011, 23:07
Оль, они все примерно одинаковые... отличаются количеством поддонов в основном... у нас Суховей на 5 поддонов, мы яблоки сушили...

st3
02.05.2011, 23:09
Спасибо!!!:)
Заказали VW Polo Седан в хорошей комплектации, с автоматом :)
:flower::flower::flower:

st3
02.05.2011, 23:10
И что только пол-года ждать? Новая?
Мы в декабре приерялись- очередь была до января 2012 :)
Сегодня муж поехал получать Рено Логан. Его мечта исполнилась :)
:flower::support::support:

Kostochka.
02.05.2011, 23:11
ой, налог я даже не считала еще сколько будет:008:

Kostochka.
02.05.2011, 23:17
Уффффф, отлегло!!!!:080:
Наташик, хорошо то как!!!!
А то совсем тебе на нервах и Женику болеть плооооохо!!!!

Менять с пузиком поезжай скорее, авось пропустят без очереди!!!! Я так в свое время быстро поменяла!!!!!!

Оооой, Наташ, как он не прав:017:
Женщина в автосервисе-это праздник!!!!
К мужчине изначально серьезнее относятся, а нас так и норовят развести. Говорю тебе как человек который почти 5 лет сам следил за разваливающейся машиной:) но думаю вы забот знать не будете, машина новая, на гарантии, авторизованный сервис. Нет проблем!
Поздравляю!!! Осталось дождаться!!!
Уроки брать будешь, чтобы уверенность накатать???
вот поэтому новую и хотел, чтоб приехал на сервис и не паришься :)
уроки обязательно буду брать, пока не почувствую уверенность, ездить одна не буду, мне ж еще двоих детей возить :) мне б найти моего старого инструктора, хороший мужик, учит хорошо :)
в гаи тоже думаю, может сейчас смотаться, а то потом мелкая на груди будет, и срочно переделывать права надо будет, чтоб страховки оформлять... В общем подумаю, как чувствовать себя еще буду, а то уже 4 недельки осталось в лучшем случае:)

st3
02.05.2011, 23:22
Добрый вечер!

sfi
02.05.2011, 23:22
Света, с новенькой машинкой вас!!!!
Представляю как муж балдеет, после наших машин иномарка как самолет летает!:)

:flower: Спасибо!

Вот съездили до Евгешика проехались.
Ее не видели, только мужа :)
Еще пока не летает. Пока больше трех тысяч нельзя двигатель нагружать, а без этого разгонять трудно. + Тормоз ОЧЕНЬ резкий, мне еще не привычо. И это тоже мешает рахгоняться :)
Из + - руль удобнее, жрет 92 и мало, поставили парктроник, пока все работает. Меня в ладе как раз больше всего напрягала постоянная поломка чего-либо. Пусть несущественная, но задолбались - два года ездим с неработающим стеклоподъемником и датчиком бензина :) + с Ладой так как она моего папы, то муж заниматься ей не хотел, папа боялся, то в сервис ездила я - прикольно - тут я с тобой согласна. Сидишь там как дура :)) Я всегда у мужа заранее узнавала - сколько должны взять. Пока больше названной им суммы не запрашивали, что странно.
Тут уж муж будет ездить. + в ней не надо следить даже за тосолом и прочими фигнями. Только бензин и омыватель.
Пока чистая. Муж решил запачкать, чтобы среди других в глаза не бросалась.
Успокаиваю его теперь, что если украдут - то не надо расстраиваться - не главное в жизни :))
Если бы в Ладу не надо было денег вкладывать моих на ремонт, то и она бы меня устраивала. За 6 лет я к ней привыкла, подводила только пару раз за это время. Но новую муж будет свои тратить :) Мне плюс, но так как бюджет общий, то плюс небольшой :) Просто жмотиться перестанет :))

В общем для меня плюс в основном в том, что тепереь у нас две машины на две семьи и это удобнее. А так я и не особо стремилась.

st3
02.05.2011, 23:31
Девчки, какие вы молодцы, что сами водите.
Ничего, еще годик, Макса смогу с Даней оставлять, если что и учиться, учиться...

sfi
02.05.2011, 23:34
Таня, я с работы сбегала в обеденный перерыв, когда училась :)

st3
02.05.2011, 23:43
Таня, я с работы сбегала в обеденный перерыв, когда училась :)

Если Макс приболел, его не с кем оставить пока :(.
Да сейчас выжата как лимон. :008:

Трот
02.05.2011, 23:55

Ее не видели, только мужа :)
.
С первой поездкой!:flower::flower::flower:

Трот
02.05.2011, 23:57
А мы все кашляем.
дык еще и заболели все. мама, Дима и я.
правда я сегодня сбегала куртку себе купила.
но состояние на уровне плинтуса.
и главное наплывами.

st3
02.05.2011, 23:59
А мы все кашляем.
и главное наплывами.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sfi
03.05.2011, 00:08
Если Макс приболел, его не с кем оставить пока :(.
Да сейчас выжата как лимон. :008:

Летом с Максом уезжаешь?

sfi
03.05.2011, 00:08
С первой поездкой!:flower::flower::flower:

спасибо ;)
Вино открываем :)

st3
03.05.2011, 00:10
Летом с Максом уезжаешь?
Мы на июль-август уезжаем. Но там мои родители посменно работают + мои бабушка с дедушкой :008:

sfi
03.05.2011, 00:10
А мы все кашляем.
и главное наплывами.
@@@@@@@
И вам,
и Жеке (вроде лучше уже?)
И Яночке
и Вадику еще (но они, вроде, тоже на поправку)

Kostochka.
03.05.2011, 01:55
Сегодня весь день разгребаюсь, готовлюсь к рождению дочки :) перебралась всю гардеробную, избавилась от пыли...
В старых бумажках нашла записку от мужа столетней давности, мы тогда кажется и не встречались, или только начали встречаться - он мне жениха желает, чтоб меня счастливой сделал :) так мило, тогда никто и не предполагал, что поженимся... Эх, ностальджи!:)

Olgia
03.05.2011, 03:11
Сегодня весь день разгребаюсь, готовлюсь к рождению дочки :) перебралась всю гардеробную, избавилась от пыли...
В старых бумажках нашла записку от мужа столетней давности, мы тогда кажется и не встречались, или только начали встречаться - он мне жениха желает, чтоб меня счастливой сделал :) так мило, тогда никто и не предполагал, что поженимся... Эх, ностальджи!:)

А где вы тогда с ним общались? Учились вместе?

Евгешик
03.05.2011, 09:45
:love::love::love:

У меня тоже есть записки от Валеры, еще со школы оставшаяся :))) А еще есть записка: Евгения, выходи за меня замуж! Но не сейчас, а через три-четыре года!
:046::046::046::046:

Доброе утро :))

Семейству Трот выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женику тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
03.05.2011, 09:50
А где вы тогда с ним общались? Учились вместе?
мы с ним очень долго переписывались по мейлу, можно сказать дружили через интернет, но познакомились через общих знакомых :) как давно это было:love:

Kostochka.
03.05.2011, 09:52

У меня тоже есть записки от Валеры, еще со школы оставшаяся :))) А еще есть записка: Евгения, выходи за меня замуж! Но не сейчас, а через три-четыре года!
:046::046::046::046:

Доброе утро :))

Семейству Трот выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женику тоже!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты тоже все хранишь?:love: Потом детям будем показывать:))
Валера молодец, решительный был:) Мой муж тоже - он то уже забыл, а я помню, как после первого поцелуя я только успела доехать до дома, как он звонит и говорит "переезжай ко мне жить":)) честно говоря я немного шокирована была, и жил он с матерью и бабушкой:))

Vita mina
03.05.2011, 10:36
это ты за что платишь столько???? :010:

У тебя самолет:)?????
Налоги меньше, если поставить машину на учет где-нить во Пскове и тп....
у меня не самолет, у меня танк:))
совсем налогов не будет если на учет в финке поставить, только кто меня там зарегистрирует:065:

Vita mina
03.05.2011, 10:39

А вы уже и ездите оказывается!
Ну тогда с новой машинкой:080::014::flower:

Kostochka.
03.05.2011, 10:40
совсем налогов не будет если на учет в финке поставить, только кто меня там зарегистрирует:065:
ну так наверное администрация так и думает - она на танке, и по хреновым дорогам проедет :))
у нас даже если и ремонтируют дороги, они моментом разбиваются... забавно было, когда этой зимой асфальт прямо на снег клали, в Москве кажется :))

Vita mina
03.05.2011, 10:43
Решил что бы быть уверенным в твоем счастье надо самому буть этим женихом?;)
А у меня хранится лист весь исписанный моим именем, муж принес с работы (несколько месяцев встречались еще), сказал что ни о чём думать не может кроме меня:love:
И куда у них эта романтика девается потом:015:

sfi
03.05.2011, 10:43
ну так наверное администрация так и думает - она на танке, и по хреновым дорогам проедет :))
у нас даже если и ремонтируют дороги, они моментом разбиваются... забавно было, когда этой зимой асфальт прямо на снег клали, в Москве кажется :))

Там, вроде другая логика - чем мощнее машина, тем больше дороги разбивает - т.е. должны больше платить :)

Vita mina
03.05.2011, 10:47
так и стимулировали бы народ танки покупать, чтоб с дорогами вообще не заморачиваться:fifa:.
Отменили налог для всех внедорожников и они сами где им надо проедут, страна оффроуда:065:

Gingercrazy
03.05.2011, 10:49
Девочки, как думаете полезно будет поводить ребенка на развивалки летом перед тем как в сад отдавать? На такие где без мамы занимаются... Чтобы привык к самому факту... Или осенью в новом помещении(в саду) все усилия пропадут?

Vita mina
03.05.2011, 10:53
с одно стороны привыкнет без мамы оставаться, а с другой стороны привыкнет что это все на час и мама заберет. Потом тяжело будет на целый день настроить.

Kostochka.
03.05.2011, 10:56
Решил что бы быть уверенным в твоем счастье надо самому буть этим женихом?;)
А у меня хранится лист весь исписанный моим именем, муж принес с работы (несколько месяцев встречались еще), сказал что ни о чём думать не может кроме меня:love:
И куда у них эта романтика девается потом:015:
:love: такие милые, романтики:love:
а потом работа-телек-покушать:)) И дети конечно, вот видимо куда романтика уходит, теперь все деткам достается:)

Там, вроде другая логика - чем мощнее машина, тем больше дороги разбивает - т.е. должны больше платить :)
с одной стороны так, а с другой стороны дороги разбивают в основном грузовые машины:005:
так и стимулировали бы народ танки покупать, чтоб с дорогами вообще не заморачиваться:fifa:.
Отменили налог для всех внедорожников и они сами где им надо проедут, страна оффроуда:065:
:046::046::046:

Kostochka.
03.05.2011, 10:58
Ладно, надо идти дальше шкаф разбирать... Может еще что-то интересное найду...
Когда муж последний раз делал ген уборку (года 2,5 назад), нашел заначку в 5 тысяч рэ... Может и мне так повезет? :))

Трот
03.05.2011, 11:05
Когда муж последний раз делал ген уборку (года 2,5 назад), нашел заначку в 5 тысяч рэ... Может и мне так повезет? :))
удачи в раскопках :flower::))

Ланочка
03.05.2011, 11:31
Доброго всем утра!

Мне вас читать и читать!:))

Lalia
03.05.2011, 11:41
Доброе утро.
Девочки, я уже который раз на форуме вижу слова в стиле "посмотри в ОЗ", а что такое это "ОЗ" ? Я никак не могу понять. Может вы мне объясните?

Reins
03.05.2011, 11:42
всем привееееет!!!!!!!!!
меня выпустили из бани!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Евгешик
03.05.2011, 11:43
Доброе утро.
Девочки, я уже который раз на форуме вижу слова в стиле "посмотри в ОЗ", а что такое это "ОЗ" ? Я никак не могу понять. Может вы мне объясните?
раздел Оптовые закупки.
По моему, не виден новичкам...но могу ошибаться...
всем привееееет!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Как Жека?

Трот
03.05.2011, 11:44
всем привееееет!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support :

Reins
03.05.2011, 11:54
темпа немного есть, 37-37,3 примерно... сопли ужас-ужас... от них кашель до рвоты во сне..
лопает конфеты, дерется и капризит..

Трот
03.05.2011, 11:57
темпа немного есть, 37-37,3 примерно... сопли ужас-ужас... от них кашель до рвоты во сне..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать Женечке побыстрее

Reins
03.05.2011, 12:02
Света, спасибо тебе... ты наша спасительница.. скольким уже помогла не умереть от тоски...:flower::))

e_lya
03.05.2011, 12:18
Доброе утро, девлчки!!!:080::flower::080::flower:
:046::046::046::046:а ведь мечта так близка:)):)):)):))

e_lya
03.05.2011, 12:19
ВСЕМ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы кстати тоже с соплями.. но они какие-то вяло текущие: вроде не текут, а внутри точно есть:015:

e_lya
03.05.2011, 12:21
Света!!! С машинкой ВАС!!! Я в субботу пекла по твоему рецепту "Кружевные блинчики"... реально кружевные получаются.. :)) и вкусные!!! Спасибки за рецепт тебе!!!!

e_lya
03.05.2011, 12:22
всем привееееет!!!!!!!!!
пол утра туплю... что за баня:046::046::046::046::046: только сейчас врубилась:009::009::009::009:

Reins
03.05.2011, 12:23

Мы кстати тоже с соплями.. но они какие-то вяло текущие: вроде не текут, а внутри точно есть:015:
у нас из носа практически не текут.. а как ляжет - все... пиши пропало... так клокочет все в носу... и начинает кашлять... пока ничего не берет из предложенного лечения...
но у нас еще и руки во рту, ладонь целиком.. высматриваю пятерки в комплект... сегодня сдали кровь.. погляжу, что у нас там.. из меня аж 5 пробирок накачали... обескровили...

e_lya
03.05.2011, 12:25
кстати, рядом с нами - прям соседний участок, который я каждый раз вижу со своего крыльца - продают за полтора лимона
чистое поле:)) (12 соток) с одной частью забора с нашей стороны:)
подводка всех коммуникаций есть, рядом пост охраны, до озера с почти благоустроенным пляжем 15 минут прогулочным шагом
Выборгский район ЛО

кто хочет стать моим соседом?:)
ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080:а можно подробности в личку:073::073::073::073::073::073:

e_lya
03.05.2011, 12:26
у нас из носа практически не текут.. а как ляжет - все... пиши пропало... так клокочет все в носу... и начинает кашлять... пока ничего не берет из предложенного лечения...
но у нас еще и руки во рту, ладонь целиком.. высматриваю пятерки в комплект... сегодня сдали кровь.. погляжу, что у нас там.. из меня аж 5 пробирок накачали... обескровили...
ох, ну ничего себе:010:
у нас не так все страшно... спит, нормуль... вот когда всатет, чувствую, что хлюпает.. на улице текут... мне посоветовали ИЗОФРу... вот попробую сегодня

Olgia
03.05.2011, 14:42
у нас не так все страшно... спит, нормуль... вот когда всатет, чувствую, что хлюпает.. на улице текут... мне посоветовали ИЗОФРу... вот попробую сегодня
Это местный антибиотик. Он вам нужен сейчас? Ничем полегче не обойтись?

Gingercrazy
03.05.2011, 14:48
Ну как?!?!?!?!
Я также полгода назад разбирала у мамы свои бумаги и нашла конверт с 100$, видимо подарок чей-то когда-то:080:

Gingercrazy
03.05.2011, 14:52

Ага и у нас такие же странные сопли, внутри совсем сидят, не вымываются даже нырянием в бассейне! И клокочут когда спит чуток... Не лечу ничем...

toolni
03.05.2011, 15:04
Девочки, как думаете полезно будет поводить ребенка на развивалки летом перед тем как в сад отдавать? На такие где без мамы занимаются... Чтобы привык к самому факту... Или осенью в новом помещении(в саду) все усилия пропадут?
Ксюше не помогло...она с радостью бежала на такие равивалки, а когда пошла в сад - начались истерики...она была в шоке от происходящего там:005:

ого...если все не так страшно, то может не стоит прям таким серьезным антибиотикомм травить?:009:

Kostochka.
03.05.2011, 15:12
Ну как?!?!?!?!
Я также полгода назад разбирала у мамы свои бумаги и нашла конверт с 100$, видимо подарок чей-то когда-то:080:
никак:( только старый маленький носочек Лучика:))

e_lya
03.05.2011, 16:17
Это местный антибиотик. Он вам нужен сейчас? Ничем полегче не обойтись?

ого...если все не так страшно, то может не стоит прям таким серьезным антибиотикомм травить?:009:
не знаю:(... а что делать-то?... у нас в пятницу эти странные сопли появились... вот уж не знаю чем и лечить.. и надо ли лечить.. :009::009::009:

Olgia
03.05.2011, 16:20
не знаю:(... а что делать-то?... у нас в пятницу эти странные сопли появились... вот уж не знаю чем и лечить.. и надо ли лечить.. :009::009::009:

Ну, наверное, не антибиотиком- 4 дня соплям. Промывать-отсасывать или высмаркиваться, не помогает?

e_lya
03.05.2011, 16:20
у меня сегодня с утра прихватило спину... болит сильно.. уж не знаю как и сесть поудобнее, чтобы не болела.. в общем хочуууу домой... а еще НЕ хочуууууу работать..... я уже устала.... ааааааааааааааааааа.......

e_lya
03.05.2011, 16:21
Ну, наверное, не антибиотиком- 4 дня соплям. Промывать-отсасывать или высмаркиваться, не помогает?
промываем и высмаркиваем... пока не помогает:005:

toolni
03.05.2011, 16:32
я бы ничего не делала...вообще:008:

kurenok
03.05.2011, 16:32
Эль, попробуй масло Туи от насморка, хорошо сушит

Gingercrazy
03.05.2011, 17:33

Я так поняла у них не текут, сушить нечего.... Только на улке...

Евгешик
03.05.2011, 17:42
от стоящих глубоко соплей нам выписывали ринофлуимуцил.

Mila_Sav
03.05.2011, 17:45
Всем приветик! Оль, чего не звонишь-то? Или уже сама записалась?

А у нас в соседней комнате девочка (наша ровестница) ветрянкой заболела... Теперь ждем и у себя высыпаний... Они вроде на 11 день появляются? Кто знает - когда мы заразные становимся и сколько будем заразные?

kurenok
03.05.2011, 18:05
от стоящих глубоко соплей нам выписывали ринофлуимуцил.
помогает от стоящих внутри, зеленых, вообщем густых соплях.

kurenok
03.05.2011, 18:06
Всем приветик! Оль, чего не звонишь-то? Или уже сама записалась?

А у нас в соседней комнате девочка (наша ровестница) ветрянкой заболела... Теперь ждем и у себя высыпаний... Они вроде на 11 день появляются? Кто знает - когда мы заразные становимся и сколько будем заразные?
21 день, а вот от какого времени не помню, от первого прыща чтоли

Reins
03.05.2011, 18:20
помогает от стоящих внутри, зеленых, вообщем густых соплях.

да? надо мне его пойти купить попробовать... я вчера отсос отривин купила... он не выдерживает напора, переполняется... :001:

Reins
03.05.2011, 18:21
21 день, а вот от какого времени не помню, от первого прыща чтоли

чего-то Вадик у Ленки раньше выписался.. там вроде считается от последнего прыща сколько-то дней... не от первого...

kurenok
03.05.2011, 18:53
да? надо мне его пойти купить попробовать... я вчера отсос отривин купила... он не выдерживает напора, переполняется... :001:
вынимаешь пипирку и из неё паралонку, моешь, выжимаешь вставляешь, как новый;)

kurenok
03.05.2011, 18:55
чего-то Вадик у Ленки раньше выписался.. там вроде считается от последнего прыща сколько-то дней... не от первого...

в сад выписывают через 2 недели на 3-й день после последнего подсущенного прыща, а карантин 21 день
Про 21 день - инфа 100%, узнавала в то лето у нескольких педиатров

Reins
03.05.2011, 19:05
вынимаешь пипирку и из неё паралонку, моешь, выжимаешь вставляешь, как новый;)

я так и сделала..:)) еще в кипяточке подержала... решила, что меня жаба задушит их выкидывать.. буду пользовать один на болезнь, а потом уже выкину...

e_lya
03.05.2011, 19:29
в сад выписывают через 2 недели на 3-й день после последнего подсущенного прыща, а карантин 21 день
Про 21 день - инфа 100%, узнавала в то лето у нескольких педиатров
как это было у нас :))
с 11 марта в садике у нас карантин по ветрянки. мы заболели 3-и по счету. Дома просидели неделю. Выписывают, как прыщики в корочки переходят. Проявления заражения происходят на 10-й день после заражения

e_lya
03.05.2011, 19:30
ок, сегодня после работы зайду в аптеку за этим маслом