Вход

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

kurenok
05.05.2011, 17:53
Алл, я слышала, много читала мнений, что в уши без видимых причин вообще по жизни ничего капать не надо.
Я не очень поняла про ремо-вакс, это пожизненное мероприятие или пока проблемы с ухо,горло,носом???? (вопрос задаю, ответ даже страшно услышать))))))))))))

Капризулькина мама
05.05.2011, 18:14
Иов-малыш.. мы пробовали его пить.. ни о чем... есть где-то топ на лв про аденоиды, там про иов-малыш много...
композитумом на сегодня довольна... сопли убираются хорошо, спал абсолютно спокойно... завтра нас конечно не выпишут, не знаю, как 10-го поеду к Баженовой с ним, но думаю, что поправимся... :091:
при каких обстоятельствах пили и каким курсом?

Алл, я слышала, много читала мнений, что в уши без видимых причин вообще по жизни ничего капать не надо.
Я не очень поняла про ремо-вакс, это пожизненное мероприятие или пока проблемы с ухо,горло,носом???? (вопрос задаю, ответ даже страшно услышать))))))))))))
не поняла этой фразы вообще:005:
Света, что именно ты имела ввиду?

я вообще капать без причин не собираюсь не только в уши, но и впринципе куда бы то ни было

по ее словам, это - гигиена ушей
мы вообще разговаривали о чистке ушей, вот и зашла речь об этом
http://www.remowax.ru/ - вообще он для растворения пробок, оказывается
она его рекомендовала как способ очищения ушей (но не держать 20 минут в состоянии лежа, как написано в инструкции, просто покапать и усе)
не знаю, буду ли делать
просто поделилась с вами

у нас у папы регулярно раз в год пробки (ездит к лору на промывание уже как к хорошему знакомому:))). У Яны серы в принципе достаточно много обычно
так что думаю, что в доме такой препарат иметь можно и иногда делать гигиену с его помощью
не регулярно
ИМХО

вообще я просто рассказала вам о визите врача
ни на чем не настаиваю и уж тем более не рекомендую
так что не очень поняла реакцию, если честно:005:

молчу-молчу

Reins
05.05.2011, 18:26

я вообще капать без причин не собираюсь не только в уши, но и впринципе куда бы то ни было

она его рекомендовала как способ очищения ушей (но не держать 20 минут в состоянии лежа, как написано в инструкции, просто покапать и усе)
не знаю, буду ли делать
просто поделилась с вами

у нас у папы регулярно раз в год пробки (ездит к лору на промывание уже как к хорошему знакомому:))). У Яны серы в принципе достаточно много обычно
так что думаю, что в доме такой препарат иметь можно и иногда делать гигиену с его помощью
не регулярно
ИМХО

молчу-молчу

мы его пили зимой, когда началась наша хроническая заложенность носа и практически непроходящий насморк...

насчет ушей, Алл, я тут со Светой соглашусь.. вполне достаточно когда моетесь в ванной, мыть вместе с головой уши, как и себе... если из ушей выделения - это уже показатель болезни... я Жеке НИ РАЗУ за его жизнь даже ватной палочкой уши не чистила... только когда один раз болел отитом... а так только после ванной полотенечком промакиваю...

toolni
05.05.2011, 19:25
Иов-малыш.. мы пробовали его пить.. ни о чем... есть где-то топ на лв про аденоиды, там про иов-малыш много...
композитумом на сегодня довольна... сопли убираются хорошо, спал абсолютно спокойно... завтра нас конечно не выпишут, не знаю, как 10-го поеду к Баженовой с ним, но думаю, что поправимся... :091:
Наташ...гомеопатию надо пить четко по схеме, при чем у каждого заболевания эта схема может быть разная, а еще ее не совмещают с традиционными лекарствами...

но при всей моей любви к гомеопатии я отрицательно отношусь к таким массовым горошинам...и назначать их должен гомеопат, так же как и схему лечения подбирать.

насчет ушей, Алл, я тут со Светой соглашусь.. вполне достаточно когда моетесь в ванной, мыть вместе с головой уши, как и себе... если из ушей выделения - это уже показатель болезни... я Жеке НИ РАЗУ за его жизнь даже ватной палочкой уши не чистила... только когда один раз болел отитом... а так только после ванной полотенечком промакиваю...
Я тоже уши своим детям не чищу, достаточно того, что они моют голову, ныряют, все лишнее само вымывается:017:

Reins
05.05.2011, 19:42
тупой вопрос.. как правильно сделать мыльный раствор для пузырей?:065: просто шампунь и вода?

Reins
05.05.2011, 19:44
Оль, с каких пор гомеопатию не совмещают с традиционной медициной? капли в нос - половина гомеопатия... и что? при этом нельзя сосудосуживающее? оцилла, коризалия - гомеопатия... при температуре их употребляют, но ведь и жаропонижающие принимают...
поясни, что ты имеешь ввиду...

toolni
05.05.2011, 19:50
Оль, с каких пор гомеопатию не совмещают с традиционной медициной? капли в нос - половина гомеопатия... и что? при этом нельзя сосудосуживающее? оцилла, коризалия - гомеопатия... при температуре их употребляют, но ведь и жаропонижающие принимают...
поясни, что ты имеешь ввиду...
Наташ, что принимают - это не значит, что так нужно и можно...
Это испокон веков так было...можно спросить у любого гомеопата.
Другой вопрос, что назначают трад. врачи, которых в институтах выучили лечить симптоматику, а не причину...и уж точно никто не рассказывал, про взаимодействие препаратов.

Reins
05.05.2011, 19:54
Наташ, что принимают - это не значит, что так нужно и можно...
Это испокон веков так было...можно спросить у любого гомеопата.
Другой вопрос, что назначают трад. врачи, которых в институтах выучили лечить симптоматику, а не причину...и уж точно никто не рассказывал, про взаимодействие препаратов.

я поэтому и спрашиваю... как тогда ну к примеру капать в нос ту же тую? или если я хочу ее капать, я должна сначала обязательно сходить к гомеопату? так не находишься...
как быть с противовирусной гомеопатией при температуре?
рассказывай...

toolni
05.05.2011, 20:05
я поэтому и спрашиваю... как тогда ну к примеру капать в нос ту же тую? или если я хочу ее капать, я должна сначала обязательно сходить к гомеопату? так не находишься...
как быть с противовирусной гомеопатией при температуре?
рассказывай...
нам , кстати тую не разрешили:008:, я не спрашивала почему, но прозвучала фраза "что возможна перекрестная реакция..."
Про противовирусную не знаю. Знаю, что наша гомеопатша считает, что вирус лечится только иммунитетом...но бывают разные варианты лихорадки, в последний раз она меня спрашивала, как у Кати температура проходит (что теплее голова или ноги, цвет кожи...), поэтому подозреваю, что есть варианты лечения. В нашем случае - не давали вообще ничего...но у Кати был однократный прием препарата меньше месяца назад...может и поэтому нам ничего не надо было...
К ним не надо много раз ходить...1 раз - очно, далее по телефону, инету и т.п. Это если умеешь симптомы точно описывать.
Вообщем - тут нет однозначных назначений и рекомендаций. И здесь не тот случай, когда можно лечить, как лечит Маня, Ваня, и т.д.

Reins
05.05.2011, 20:29
нам , кстати тую не разрешили:008:, я не спрашивала почему, но прозвучала фраза "что возможна перекрестная реакция..."
Про противовирусную не знаю. Знаю, что наша гомеопатша считает, что вирус лечится только иммунитетом...но бывают разные варианты лихорадки, в последний раз она меня спрашивала, как у Кати температура проходит (что теплее голова или ноги, цвет кожи...), поэтому подозреваю, что есть варианты лечения. В нашем случае - не давали вообще ничего...но у Кати был однократный прием препарата меньше месяца назад...может и поэтому нам ничего не надо было...
К ним не надо много раз ходить...1 раз - очно, далее по телефону, инету и т.п. Это если умеешь симптомы точно описывать.
Вообщем - тут нет однозначных назначений и рекомендаций. И здесь не тот случай, когда можно лечить, как лечит Маня, Ваня, и т.д.

понятно.. только иммунитет - это не наш вариант пока..

toolni
05.05.2011, 20:32
понятно.. только иммунитет - это не наш вариант пока..
почему не ваш?:009:
от насморка вирусного я писала рецепт в группе.:), и опять же...если иммунитет не справляется, значит надо искать причину ...

Reins
05.05.2011, 20:38
Оль, я тут вспомнила... а как дела у Сони Шашкиной, не знаешь?

Reins
05.05.2011, 20:39
почему не ваш?:009:
от насморка вирусного я писала рецепт в группе.:), и опять же...если иммунитет не справляется, значит надо искать причину ...

потому что темпу я вынуждена буду все равно сбивать...

toolni
05.05.2011, 20:43
Оль, я тут вспомнила... а как дела у Сони Шашкиной, не знаешь?
давно не общалась...поэтому что на сегодняшний день не знаю. Месяц назад лежали в ДГБ на химии, ну, и судя по фоткам в контакте все более менее.
потому что темпу я вынуждена буду все равно сбивать...
:)) упрямый близнец...
на самом деле в гомеопатии тоже есть варианты, когда ее надо сбивать...но что за варианты не знаю...точно при судорожной активности в анамнезе.

Kostochka.
05.05.2011, 20:58
тупой вопрос.. как правильно сделать мыльный раствор для пузырей?:065: просто шампунь и вода?

Отличные пузыри с фейри получаются!:)

Трот
05.05.2011, 21:04
а у нас не получаются с фери :005:

Kostochka.
05.05.2011, 21:07

Ой, а мы на даче даже огромные делали! Ну знаете, круг такой см 15-20 в диаметре, громадные пузыри получаются! Может лить больше?;)

Reins
05.05.2011, 21:07
:)) упрямый близнец...

да, я такая :065:

так.. вы уже определитесь... мне вечером купаться его вести с пузырями... :))

Reins
05.05.2011, 21:11
Ой, а мы на даче даже огромные делали! Ну знаете, круг такой см 15-20 в диаметре, громадные пузыри получаются! Может лить больше?;)

а сколько надо-то? разбавлять водой?

Kostochka.
05.05.2011, 21:13
а сколько надо-то? разбавлять водой?

Ну блин, рецепта я не знаю :)) на глаз, если плохо надуваются, надо попробовать добавить побольше фейри... Но если в ванной будете, то лучше все-таки шампунь, безопаснее...

Reins
05.05.2011, 21:15
Ну блин, рецепта я не знаю :)) на глаз, если плохо надуваются, надо попробовать добавить побольше фейри... Но если в ванной будете, то лучше все-таки шампунь, безопаснее...

думаешь, шампунь вкуснее? :)) поняла, пропорции мне не суть важны, важно в принципе разбавлять или не надо...

Kostochka.
05.05.2011, 21:24
думаешь, шампунь вкуснее? :)) поняла, пропорции мне не суть важны, важно в принципе разбавлять или не надо...

Конечно! У Лучика например дыневый :))
Да и на пипиську вдруг попадет, шампунь безвредный :))

Gingercrazy
05.05.2011, 21:58
иди с острой болью... должны бы без очереди принять... или к самому концу приема с бумажкой в руках хрустящей, если есть возможность...
хи-хи, сегодня при мне педиатр ребенку с острой болью в животе сказала сидеть и ждать в очереди:015:

Gingercrazy
05.05.2011, 22:20
ох какие у меня оладьи получились... обалдеть... впервые делала дрожжевые.. и не на молоке, а на воде.... девочки, это что-то... потом рецепт выложу..
Наташа, у тебя во время Б проявились кулинарные способности или ты и неБ на подвиги была способна?:020:
Расскажу свою радость, мы кажись наконец (ТТТ) отходим от кормления ночью. Я сегодня первый раз ночью не делала бутылку. Уже 3 ночи как не ест, но водичку пила. Может конечно вымоталась и не слышала как Лада хнычет, но она и не плакала сильно. Обычно аж кричит ночью, пока бутылку не дашь. Очень надеюсь, что мы перешли хотя бы к воде или вообще без ничего :)
:flower::flower::flower:
Доброе утро :))

Пора мне уже делать прописку в детской поликлинике...пошел второй месяц Катиных соплей...после назначений лора три дня было ок, теперь снова....блин...
:010::010::010:
такое бывает????

Доброе утро, девочки!
Я без интернета сейчас сижу, переходим на другого провайдера + кабельное ТВ, ждем мастеров. Чего то тянут резину.
Муж неделю в отпуске, но все время занят - активно учит английский. Тк меняет работу скоро.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой провайдер у вас?
для кабельного по квартире провода тянуть будут? или у вас в доме проложено все для разных провайдеров?
мы вот тоже поменять хотим, но провода пугают:001:
а с прилом:009:

Gingercrazy
05.05.2011, 22:24
у нас повышены лейкоциты в крови, это что - воспаление?
в принципе понятно почему-горло неделю красное, темпы нет, насморк внутренний булькающий, почти не течет...

А сегодня голос осип!!!!!!
Наташа, ты чем стала Лучику лечить? помогло?
Нам педиатр гомеовокс выписала, даю... Это гомеопатия от ларингитов, в том числе хрипоты, сипоты и тп

kurenok
05.05.2011, 22:35

не знаю, буду ли делать
просто поделилась с вами

не регулярно
ИМХО

молчу-молчу

Алл, я имела ввиду ,что не поняла ЛОРа по твоем упрошлому сообщению, она советует это лекарство пожизненно капать, с чем я не согласна, даже в качестве гигиены или при каких то обстоятельствах, о чем ты сейчас подробно и написала, разъяснила:flower:

Reins
05.05.2011, 22:46
хи-хи, сегодня при мне педиатр ребенку с острой болью в животе сказала сидеть и ждать в очереди:015:
мне тоже так один раз сказали... я развернулась, пришла в регистратуру, сказала, что если меня с перитонитом увезут по скорой, то я на них в суд подам.. и меня за ручку без очереди трем спецам провели... правда ночью я таки уехала по скорой, но с почками... :))
Наташа, у тебя во время Б проявились кулинарные способности или ты и неБ на подвиги была способна?:020:

до Б было редко, но метко.. а сейчас реально с ума схожу... :001: все оказалась как-то просто и быстро... делать-то нечего дома... прибираюсь да готовлю...

Reins
05.05.2011, 22:47
а у нас кашель начался.. вот думаю, идти завтра в поликлинику или не идти? выписывать пока не буду, а на осмотр как-то не хочется туда тащиться... но послушать бы не помешало..

Gingercrazy
05.05.2011, 23:12
а у нас кашель начался.. вот думаю, идти завтра в поликлинику или не идти? выписывать пока не буду, а на осмотр как-то не хочется туда тащиться... но послушать бы не помешало..

не знаю как у вас, но у нас щас между праздниками в поликлинике полтора человека, в коридорах пусто, в гардеробе 5 курток висит(хотя не жара на улке), я сегодня была приятно удивлена, так что если надо-сходи!!!!!

Ejevika
05.05.2011, 23:18
Привет девочки!
Только мы вышли в сад - как на второй день - ротовирус. Будте осторожнее, наш доктор сказала что очень много случаев.
Ромка два дня влежку, даже не встает. Но обезвоживания вроде нет. Завтра возьмут анализы.
Бедный малыш - не ест совсем, рвало сутки, сейчас вроде отпустило. Правда темпа поднялась.
Ох, ну чтоже такое то? Когда мы уже выздоровим наконец?

АнАлАр
05.05.2011, 23:21
Всем привет!!!!

Только что вернулась с родительского собрания:010: 3 часа сидели:010:

Санечка первоклашка:080::080::080::080::080::080: Хотя мне очень стрЁмно (см. "мамские приходы") Поэтому я уже официально в родкоме.....

А еще мы попали в класс как я и хотела......1"к" - китайсикй:fifa::fifa::fifa:

АнАлАр
05.05.2011, 23:22
Привет девочки!
Только мы вышли в сад - как на второй день - ротовирус. Будте осторожнее, наш доктор сказала что очень много случаев.
Ромка два дня влежку, даже не встает. Но обезвоживания вроде нет. Завтра возьмут анализы.
Бедный малыш - не ест совсем, рвало сутки, сейчас вроде отпустило. Правда темпа поднялась.

:010::010::010:

Женечка, милая, да что ж на Ромку как из рога....:005: Держусь милая! Выздоравливайте скорее!!!!!

ЗЫ как с работой??????

АнАлАр
05.05.2011, 23:23
Конечно! У Лучика например дыневый :))
Да и на пипиську вдруг попадет, шампунь безвредный :))

А мы до сиз пор на мустелке......и даже Саня......

АнАлАр
05.05.2011, 23:24

Аааааа...вы про пузури (так Саньки их называл:))

kurenok
05.05.2011, 23:25
Всем деткам болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
05.05.2011, 23:33
вызывай на дом

Трот
05.05.2011, 23:33
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Трот
05.05.2011, 23:34
Детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поправляться и не болеть больше

Трот
05.05.2011, 23:35
Всем привет!!!!

Санечка первоклашка:080::080::080::080::080::080: Хотя мне очень стрЁмно (см. "мамские приходы") Поэтому я уже официально в родкоме.....

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!:support::support::support:

toolni
05.05.2011, 23:44
Всем привет!!!!

:flower::flower::flower:
Старшие дети полиглоты))), у Светы, Люба японский идет изучать...Санька - китайский:))

Reins
05.05.2011, 23:47
домой не пойдут, темпы-то нет, ТТТ...

Kostochka.
05.05.2011, 23:54
у нас повышены лейкоциты в крови, это что - воспаление?
в принципе понятно почему-горло неделю красное, темпы нет, насморк внутренний булькающий, почти не течет...

А сегодня голос осип!!!!!!
Наташа, ты чем стала Лучику лечить? помогло?
Нам педиатр гомеовокс выписала, даю... Это гомеопатия от ларингитов, в том числе хрипоты, сипоты и тп

Оксан, ничем не лечу, горло-нос в норме, никаких симптомов, только голос. На всякий случай (вдруг отек) даю зиртек, и все. Пока не прошло, все сипит...

Kostochka.
05.05.2011, 23:58
А мы до сиз пор на мустелке......и даже Саня......
А мы всегда бюбхен покупали и сейчас покупаем :) меня жаба душит мустеллу покупать, и папа был замечен в периодическом использовании детского шампуня :))
С 1к вас!!!!!!! Круто, первоклашка уже!:)

Ежевичка, Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее поправляется!

АнАлАр
06.05.2011, 00:06
Да!!!! Они такие!!!!! А твоя какой язык выберет? :))

toolni
06.05.2011, 00:09
В Одинцово все просто)))) русский, и с 5-кл английский...БЭз вариантов:065:.

АнАлАр
06.05.2011, 00:29
тоже не плохо;) Может вы к тому времени свалите!!!!!

Olgia
06.05.2011, 01:04
да. Подержит шланг, польет на огонь, полазает по машинам (они, правда огромные):)), посмотрит на пожарника. А через годик-полтора можно будет еще раз сходить, чтоб уже обратил внимание на разные виды пожарных машин
А это куда пойти можно?
мы его пили зимой, когда началась наша хроническая заложенность носа и практически непроходящий насморк...

Я палочками чищу.

до Б было редко, но метко.. а сейчас реально с ума схожу... :001: все оказалась как-то просто и быстро... делать-то нечего дома... прибираюсь да готовлю...

Ну ты даешь - делать нечего. А почитать? Или хотя бы фильмы какие посмотреть? Я вот переживаю, у меня совсем нет времени читать, уже в ночи читаю по 3 страницы в день.

Olgia
06.05.2011, 01:05
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Первоклашкам со школой:flower:

Kostochka.
06.05.2011, 01:34
Я сейчас вообще читать не могу, через 5 минут уже дрыхну...

Капризулькина мама
06.05.2011, 02:34
мне тоже так один раз сказали... я развернулась, пришла в регистратуру, сказала, что если меня с перитонитом увезут по скорой, то я на них в суд подам.. и меня за ручку без очереди трем спецам провели... правда ночью я таки уехала по скорой, но с почками... :))

ни фига себе
почему у меня всегда дела есть?
в чем моя ошибка?:))
неправильно я живу как-то:065:

Всем привет!!!!

поздравляю вассссссссссс:flower::flower::flower::080::080::08 0::support::support::support:

позвони и скажи - 37, сопли, кашель
всегда так говорю, если надо, чтобы врач домой пришел
приходит, спрашивает - темпа? я- была, но спала. Видимо, побегала, вот и поднялась:065:

Bananna
06.05.2011, 09:55
всем доброе!!!!

болеющим @@@@@@@@@@@@@@
про ротавирус почитала и испугалась не на шутку.
не дай бох прихватить...
нам 31го вылетать на море

Санечку со школой поздравляем!!!!
тоже Витона в языки отдавать буду :))

у нас все оки
Витон в посл.время оч заинтересована в рисовании. сидит рисует и - что главное - раскрашивает... пря стала обожать это дело очень. раньше не так любила, не долго сидела. а тут - часами. еще с шаблончиком рисует - пластиковым - ну там фрукты и т.п. обводит))) почти ровненько получается)))
всякие раскраски с заданиями оч любит - пририсовать пятна жирафу, полоски зебре - наше все))))

говорит все. я в контакте пару фраз написала из последнего))) с папой в обмороке до сих пор лежим)))))это конеш капля. каждый день выдает темки)))))))))))
ну и капризииииттт)) ваще !!! непослушничек маленький. вредничает, и т.п.

Vita mina
06.05.2011, 10:43
Всем привет!!!!

:065:русский для китайцев что ли?:))
Это я ехидничаю, сама китайский учить хотела, даже в ГУ на курсы записалась, родители не пустили:015:
Так что поздравляю:080::080::080:

Настеньк@
06.05.2011, 10:48
Девульки, привет.
Вчера Алиска стала жаловаться что болит ухо, естественно собрались и поехали к ЛОРу на земледельческую. Отсидели в очереди почти 2 часа:001:, 10 чел в приемном покое и все к ЛОРу:010:. В итоге двухсторонний отит и лакунарная ангина. И это все без темпы,она поднялась сегодня 37 и 5, а вчера были только сопли . Да и насморк начался 2 дня назад.
В общем ждем врача нашего и пьем аугментин. Вот думаю есть ли смысл на фоне приема антибиотиков сдавать кровь?

Vita mina
06.05.2011, 10:52

молчу-молчу
Алла, а вот я тебя поддержу!
У нас та же наследственная проблемма с серой у детей.
Кстати я тут передачу смотрела где главный ЛОР Питера говорил что активное выделение серы у мужчин лучший признак что у мужчины все хорошо в интимной сфере:073: (там что-то по одной схеме функционирует). Мне возразить ему собственно нечего:008::love:
Нам наш педиатр так же прописала теже капли покапать. Не купила еще но буду. Я Стефке по две палки на уши расходую день-через день.:(

Vita mina
06.05.2011, 10:58
Привет девочки!
Жень, вас как сглазили прям:010:
Поправляйтесь скорее!!!!:flower:

***Ленушка
06.05.2011, 11:26
Доброе утро!
Всем привет!!!!

Поздравляю!! Да готовся, 1-й класс тяжело всем, молодец, что в родком записалась, у меня сестра так сделала и ведет сына так же потихоньку.
Привет девочки!
Жень, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В Одинцово все просто)))) русский, и с 5-кл английский...БЭз вариантов:065:.
Оль, а платно водить не хочешь? Знаю, что дорого, но считаю, что это вложение хорошее. Я вот свою водила год и очень довольна, да много и надо заниматься, но я не зря вложилась.
А есть девочки, которые с 5 лет к учителю англ-го ходят и у них конечно запас слов больше. Если бы не наши буквы неправильные, я бы раньше отдала ни иностранный.
Девульки, привет.
Вчера Алиска стала жаловаться что болит ухо, естественно собрались и поехали к ЛОРу на земледельческую. Отсидели в очереди почти 2 часа:001:, 10 чел в приемном покое и все к ЛОРу:010:. В итоге двухсторонний отит и лакунарная ангина. И это все без темпы,она поднялась сегодня 37 и 5, а вчера были только сопли . Да и насморк начался 2 дня назад.
В общем ждем врача нашего и пьем аугментин. Вот думаю есть ли смысл на фоне приема антибиотиков сдавать кровь?
Насть, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
06.05.2011, 12:26
Девульки, привет.

Алисику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мы тоже без темпы болеем, странно так......
Про кровь не скажу:(

Gingercrazy
06.05.2011, 12:31
Всем привет!!!!

Вау!!!!! Поздравляю!!!!!!
Китайский-круто-круто!!!!!!!!

Gingercrazy
06.05.2011, 12:50
Девочки, посмотрите мой баян про небулайзер (http://vkontakte.ru/topic-3865836_24556528), плиз!

Трот
06.05.2011, 12:58
у нас ходят при кашле без темпы:065:

Трот
06.05.2011, 12:59
Девульки, привет.
:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Настеньк@
06.05.2011, 13:25
Оль, ты когда к врачу идешь?

Трот
06.05.2011, 13:30
Оль, ты когда к врачу идешь?
завтра результаты.
а во вторник иду за направлением к гастроэнтерологу.
у меня билирубин очень высокий и холестерин низкий. эндокринолог предполагает. что печень не справляется.:065:
я уже не знаю смеяться или плакать

Настеньк@
06.05.2011, 14:05
Приходила наш врач, ангины не нашла. сказала даже намека нет на налет.

Gingercrazy
06.05.2011, 16:00
Привет девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И правда как будто сглазили его:(
Крещеный Рома?
Это как так?.............

Reins
06.05.2011, 16:57
Девульки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ходят при кашле без темпы:065:
у нас дай Бог с темпой дождаться

сдай анализы

Настеньк@
06.05.2011, 18:54
сдай анализы

Я вот и думаю есть ли смысл? инфекция точно сидит и АБ точно нужно пить
наш врач сказала сдать после курса АБ :009:

Reins
06.05.2011, 18:55

АБ от отита?

Настеньк@
06.05.2011, 18:59
АБ от отита?
да

Reins
06.05.2011, 19:07
да

ну тогда возможно, что и нет смысла сдавать... я думала, АБ от ангины вам выписали

Настеньк@
06.05.2011, 19:13
ну тогда возможно, что и нет смысла сдавать... я думала, АБ от ангины вам выписали
если б только ангины я уже сдала б

Трот
06.05.2011, 19:27
Девочки, у меня друг работает в турфирме
у него есть предложение. я сама в новостях его увидала. еще рекламы офиц нет. просто он для старых друзей открыл просмотр %)

Автобусные туры из Санкт-Петербурга с 8-го июня 2001 года и до конца сентября.
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ОТ 10710 РУБЛЕЙ

• Поездка в комфортабельном автобусе Скания (бизнес-класс), оснащенным кондиционером и телевизорами для просмотра DVD. Время поездки около 22 часов. Каждые 3 часа остановки.
• Проживание в номере выбранной категории. В номерах душ, туалет, телевизор, кондиционер.
• Первая линия. 60 метров до моря.
• Трехразовое питание. Высокое качество продуктов. Повар высшей категории.
• На территории пансионата сауна, китайский ресторан. Ежедневно живая музыка.
• В пешеходной доступности аквапарк Коблево. Самый большой аквапарк на Черном Море.

От пансионата до Одессы ходит маршрутное такси (время в пути около 40 минут). А Одесса это не только культурный центр, она также знаменита своими рынками, такими как "Привоз" или "7-й километр" (самый крупный рынок Европы площадью 69 га). Хороший повод для шопинга!

для деток спросила - кроваток для них нет . но на тер-рии есть детская площадка.

Vita mina
06.05.2011, 20:08
Оль, а куда поездка-то?

Bananna
06.05.2011, 20:16

полюбасу нет смысла щас
врач правильно сказала, после курса сдавать надо.
:flower:

toolni
06.05.2011, 22:25
Санечку со школой поздравляем!!!!
тоже Витона в языки отдавать буду :))

Как, кстати ваш поход на пробное занятие?:009:

Девульки, привет.
нет, если уже начала давать, то смысла нет

Оль, а платно водить не хочешь? Знаю, что дорого, но считаю, что это вложение хорошее. Я вот свою водила год и очень довольна, да много и надо заниматься, но я не зря вложилась.
А есть девочки, которые с 5 лет к учителю англ-го ходят и у них конечно запас слов больше. Если бы не наши буквы неправильные, я бы раньше отдала ни иностранный.

хочу...с сентября пойдем в English first:017:
ангина бывает и без налета...диагностируется анализами:008: и по жалобам

Трот
06.05.2011, 22:30
Оль, а куда поездка-то?
ой, там не написано.

находится в http://kurortkoblevo.com/

ссылка на группу в ВК http://vkontakte.ru/odessa12

Настеньк@
06.05.2011, 22:30
ангина бывает и без налета...диагностируется анализами:008: и по жалобам

Оль, нам вчера терапевт поставила ангину , и она говорила про белый налет.
Но при всем этом не назначила ни тамтум и тд. Еще предложили перевести нас в другую больницу т.к. ангину в Св. Ольге не лечат или лечиться дома.

Bananna
06.05.2011, 22:31
Как, кстати ваш поход на пробное занятие?:009:

проспали:008:

toolni
06.05.2011, 22:34
ОЛь...по поездке...какая длительность заезда? и можно ли добираться самим?

toolni
06.05.2011, 22:42
Оль, нам вчера терапевт поставила ангину , и она говорила про белый налет.
Но при всем этом не назначила ни тамтум и тд. Еще предложили перевести нас в другую больницу т.к. ангину в Св. Ольге не лечат или лечиться дома.
ну тамтум при ангине и правда как дохлому припарка...
но основания для антибиотиков я так и не поняла...
проспали:008:
:046::046::046:соооони

toolni
06.05.2011, 22:44
Ездили сегодня всей семьей на авиашоу стрижей и Русских витязей....обалденное зрелище...Дети в восторге, я тоже))). Летаю они конечно ну ооооочень громко и экстремально...но красивоооо)

Трот
06.05.2011, 22:44
ОЛь...по поездке...какая длительность заезда? и можно ли добираться самим?
там в группе график заездов есть
А детям до 7 лет мы даем беспрецедентную скидку на всё - 50%. Включая дорогу, питание и размещение на основной кровати, а не “как обычно”. Берите с собой детей, им понравится.
(Также мы готовы рассматривать другие варианты цены, как например "одноместный номер", "без дороги" или "без питания". Спрашивайте, всё возможно решить в индивидуальном порядке.)

Трот
06.05.2011, 22:45
график заездов
1

08.06.2011 - 19.06.2011
2

17.06.2011 - 28.06.2011
3

26.06.2011 - 07.07.2011
4

05.07.2011 - 16.07.2011
5

14.07.2011 - 25.07.2011
6

23.07.2011 - 03.08.2011
7

01.08.2011 - 12.08.2011
8

10.08.2011 - 21.08.2011
9

19.08.2011 - 30.08.2011
10

28.08.2011 - 08.09.2011
11

06.09.2011 - 17.09.2011
12

15.09.2011 - 26.09.2011

Ланочка
06.05.2011, 23:15
Привет девочки!

:005::015: Вот им этим болячкам, чтоб от Ромика отвязались наконец!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!

:080::080::080::080::flower: Молодцы! Хорошо, что хорошо кончается!:))

завтра результаты.
а во вторник иду за направлением к гастроэнтерологу.
у меня билирубин очень высокий и холестерин низкий. эндокринолог предполагает. что печень не справляется.:065:
я уже не знаю смеяться или плакать

На хорошие результаты, держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ездили сегодня всей семьей на авиашоу стрижей и Русских витязей....обалденное зрелище...Дети в восторге, я тоже))). Летаю они конечно ну ооооочень громко и экстремально...но красивоооо)

А где???
Целый день в новостях показывают, а я дурында не могу понять и посмотреть где это все происходит!:008::)):)):))

Ланочка
06.05.2011, 23:16
Всем привет!!!!:017:

toolni
06.05.2011, 23:22
А где???
Целый день в новостях показывают, а я дурында не могу понять и посмотреть где это все происходит!:008::)):)):))
в Кубинке...40 минут езды от нас:017:

sfi
07.05.2011, 00:09
Алену вырвало 4 раза с небольшим перерывом :(
Температуры нет.
Ела то же самое, что и мы с Любой...

Про Коблево. я там отдыхала пару раз. Лет 10 тому назад. Тихо, спокойно, море чистое. Ураинцы русские :) Дешево. Это такой местный Зеленогорск - туда одесситы на выходные катаются.
Как раз искала по нему инфо для подружки.

Вот что нашла:
http://www.koblevo.com/assol.html - это идеал
По расценкам эта база идеальна :http://www.koblevo.com/nauka.html. 600р. за взрослого+600р. за старшего ребенка. младший бесплатно. Но горячая вода по графику Здесь http://www.koblevo.com/koblevo-nadezhda.html 550 гр (2200) за номер и 2 комплекта еды (на троих хватит ) и горячая вода круглосуточно. Здесь каплю дороже за трехместный номер и два питания с гор. водой http://www.koblevo.com/lotos.html.

toolni
07.05.2011, 00:17
Девочки, если кто соберется в Коблево...свистите...с папой у нас похоже в этом году отпуск не сложится...а море нужно...

Kostochka.
07.05.2011, 00:23
Слушайте, прям волна болячек пошла :(
Алисе, Роме, Алене, Киру, Жене, Мише кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
07.05.2011, 00:26
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Ленушка
07.05.2011, 00:31
малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И от меня малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Трот
07.05.2011, 00:32
Надежда пансионат. это как раз туда, куда меня зовут

Трот
07.05.2011, 00:33
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
07.05.2011, 00:34
и еще у Катюши вроде:005: ( т-т-т если ошибаюсь)

АнАлАр
07.05.2011, 01:16
Малышаточкам маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Евгешик
07.05.2011, 09:20
и еще у Катюши вроде:005: ( т-т-т если ошибаюсь)
да :(

Ночью кашель до рвоты. НО кашель 100 проц от соплей...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Reins
07.05.2011, 10:05
всем доброе... малышам поправляться..
мы вроде ТТТ... вчера катались на машине, больше нет сил дома сидеть... искала нитки для пледа на выписку.. сейчас опять поедем.. а то гулять холодно

Kostochka.
07.05.2011, 10:29
да :(

Ночью кашель до рвоты. НО кашель 100 проц от соплей...

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:( и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
07.05.2011, 10:51
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
07.05.2011, 11:01
Девульки, привет.
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@