Вход

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Настеньк@
07.05.2011, 11:02
Алиска скачет , темпа вчера была всего пару часов. Но и сегодня уже третий день аб

Ланочка
07.05.2011, 13:21
Девули привет!:flower:

Ни у кого нет платья для девочки 2-3 года.
Идем на ДР, а ничего нет, либо длинные все...

В общем нужно не особо летнее!:008::008::008::008:

Aliona
07.05.2011, 19:25
Девули привет!:flower:

Ни у кого нет платья для девочки 2-3 года.
Идем на ДР, а ничего нет, либо длинные все...

В общем нужно не особо летнее!:008::008::008::008:

Я буду сейчас два платья продавать, правда, они летние и не очень короткие :)

Aliona
07.05.2011, 19:46
Девули, всем привет!

Пришла, наконец, наша посылочка с заказанными платишками из Америки.
Я, как и хотела, выбрала парочку Элинке, остальные два буду продавать.
Вот такие:

http://s39.radikal.ru/i085/1105/8a/c55dce59b067.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1105/23/9a173b9aa8fa.jpg

http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4729&ccolor=DR&scolor= ( Цвет dustyrose )

http://s55.radikal.ru/i148/1105/8f/6a9d8c4bb946.jpg http://i004.radikal.ru/1105/a1/d06d8414e367.jpg

http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4678&psid=7724&vmm=0&ccolor=OR&scolor= (желтого на сайте уже нет)
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4400&ccolor=YL&scolor (ободок с бантиком)

Цветочки на обоих платьях снимаются.

Я бы все оставила, да уж больно много средств уйдет на наряды для крохи :) Я и так оставляю два платья, пальто, кофточку и сумочку.
Если кому надо - пишите :) Отдам за те же деньги, что и заплатила.

***Ленушка
07.05.2011, 20:49
Девули, всем привет!

Я бы все оставила, да уж больно много средств уйдет на наряды для крохи :) Я и так оставляю два платья, пальто, кофточку и сумочку.
Если кому надо - пишите :)

А сколько желтое стоит и на какой рост? Я хочу, вопрос с финансами только надо решить.

Ланочка
07.05.2011, 22:39
Вот е-мое... уехала в магаз за платьем, а тут два предложения и такая красота))))))

Оба нравятся и Бананочки и желтенькое тоже:008::008::008::008:
А нам на завтра надо...:( Уже времени нет ехать....

Aliona
07.05.2011, 22:50
А сколько желтое стоит и на какой рост? Я хочу, вопрос с финансами только надо решить.

Платье с ободком 43,6 $
Длина 58 см.

st3
08.05.2011, 08:54
Доброе утро, девочки!
Элиночка - красотка!
У меня даже племяшки нет для платья :))

***Ленушка
08.05.2011, 21:13
Ален, пока никак, столько не наберу, мне надо Маше сейчас платье купить :(

Привет, девули.

***Ленушка
09.05.2011, 10:05
У нас затишье? :))

Доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! МИРНОГО НЕБА!!!

Зарусик
09.05.2011, 11:26
Доброе утро!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower:

Ланочка
09.05.2011, 13:23
:))Добрый день!
Действительно затишье!

С ПРАЗДНИКОМ!:support:

Капризулькина мама
09.05.2011, 16:09
http://cards2.yandex.net/get/5/1719/0575.049.gif

***Ленушка
09.05.2011, 20:09
Были на даче сегодня. Лада по всем грядкам как святая :))
Пока обрабатывала грядку с клубникой, так она потопталась прямо по нежным листочкам. :)) Что теперь вырастет?

Трот
09.05.2011, 23:11
Всем вечер добрый! с Праздником!

Gingercrazy
10.05.2011, 01:27
Привет!
Были на салюте!
Нароооооооооду!!!!!
Были на даче сегодня. Лада по всем грядкам как святая :))
Пока обрабатывала грядку с клубникой, так она потопталась прямо по нежным листочкам. :)) Что теперь вырастет?
Лена, объясни, что листикам больно, что не вырастут вкусные ягодки и тп. А то она потом и цветы оборвет и ягоды незрелые:)
Даша сегодня в парке боялась на цветочки наступить, все подпрыгивала. Это потому что кто-то потоптал перед домом крокусы и она очень переживала, с тех пор сама не топчет!

***Ленушка
10.05.2011, 01:41
Привет!
Были на салюте!
Нароооооооооду!!!!!

Лена, объясни, что листикам больно, что не вырастут вкусные ягодки и тп. А то она потом и цветы оборвет и ягоды незрелые:)
Даша сегодня в парке боялась на цветочки наступить, все подпрыгивала. Это потому что кто-то потоптал перед домом крокусы и она очень переживала, с тех пор сама не топчет!

Дашуля молодец :flower: а моей пофигу. Она за Машей если бежит, то не видит ничего. Поймет потихоньку. Мы за 1,5 месяца первый раз попали на дачу. После она уже по дорожкам ходила и то после того как я строго покрикивала на нее, когда видела что на грядку идет.
А цветочки мы с большим удовольствием рвали :)) Бабушка показала ей какие рвать, какие то желтые росли, как сорняки и Ладуся минут 15 усердно их рвала и в ведро складывала. Так смешно было. А потом с клумбы пыталась крокусы и мышиный гиацинт равать :046:

***Ленушка
10.05.2011, 01:49
Это для хорошего настроения :)
http://i079.radikal.ru/1105/b2/9fd236b715f1.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1105/64/8a419e4719a1.jpg

Ланочка
10.05.2011, 09:33
Доброе утро!!!!!!:))

Gingercrazy
10.05.2011, 10:00
Доброе утро!
Первые цветы-прелесть!!!

Настеньк@
10.05.2011, 10:12
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Были вчера на салюте, у нас каждый год Афганвет устраивает народные гуляния, Алиска испугалась грохота хотя и стояли далеко

Bananna
10.05.2011, 10:13
всем доброе утро!

***Ленушка
10.05.2011, 10:40
Доброе доброе утро!

Mila_Sav
10.05.2011, 13:20
Всем привет!

Дашуля молодец :flower: а моей пофигу. Она за Машей если бежит, то не видит ничего. Поймет потихоньку. Мы за 1,5 месяца первый раз попали на дачу. После она уже по дорожкам ходила и то после того как я строго покрикивала на нее, когда видела что на грядку идет.
А цветочки мы с большим удовольствием рвали :)) Бабушка показала ей какие рвать, какие то желтые росли, как сорняки и Ладуся минут 15 усердно их рвала и в ведро складывала. Так смешно было. А потом с клумбы пыталась крокусы и мышиный гиацинт равать :046:

Ох уж эти огородники:))!
У нас Темка раньше тоже срывал все цветочки, и сейчас бывает, но я его научила нюхать их - теперь если подходит к цветку с целью напакостить, я ему напоминаю, что с ним надо делать и он старатеьно нюхает стоит:))!
Это для хорошего настроения :)

Какие цветочки замечательные!!!

А у нас еще радость - мы теперь крайне редко в колготы писаемся - то ли терпеть научился, то ли еще чего, но я периодически сажаю на горшок (стал нормально садиться) и он периодически туда писает:support:!!! Если не хочет, то позже сажаю и все отлично!!! Ну правда бывает, что и забывается... И на прогулку и сон мы конечно в памперсах, но здвиг явно есть!!! А вчера первый раз САМ сел на горшок (мы даже не увидели) и пописал:support:! Правда забыл трусики снять:))! Но все равно был очень собой доволен, как и мы:))!!!

Vorobey
10.05.2011, 13:53
Всем привет!

А у нас еще радость - мы теперь крайне редко в колготы писаемся - то ли терпеть научился, то ли еще чего, но я периодически сажаю на горшок (стал нормально садиться) и он периодически туда писает:support:!!! Если не хочет, то позже сажаю и все отлично!!! Ну правда бывает, что и забывается... И на прогулку и сон мы конечно в памперсах, но здвиг явно есть!!! А вчера первый раз САМ сел на горшок (мы даже не увидели) и пописал:support:! Правда забыл трусики снять:))! Но все равно был очень собой доволен, как и мы:))!!!

Милочка, привет!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ с пописами :flower:
Ну вот видишь, надо было просто подождать!
а какает в горшок? у нас какое-то время писал сам в горшок, а какать ждал памперс:073:

Mila_Sav
10.05.2011, 14:03
а какает в горшок? у нас какое-то время писал сам в горшок, а какать ждал памперс:073:

Танюш, об этом я не просто так скромно умолчала:))! Вот какаем мы куда угодно - только не в горшок:))!

Vorobey
10.05.2011, 14:09
Танюш, об этом я не просто так скромно умолчала:))! Вот какаем мы куда угодно - только не в горшок:))!
Нам пришлось 2 дня, пока муж менял пол в комнате, пожить у родственников (они как раз были в отъезде))), там у них музыкальный унитаз у двоюродного братика - Мишу с него было не согнать - вот там начал какать в этот унитазик (горшок) и домой когда вернулись стал на наш обычный горшок спокойно ходить - всегда сам бежит с горшком и делает туда свои дела)))

Трот
10.05.2011, 14:24
Всем добрый день.

Трот
10.05.2011, 14:25
Мы на даче научились писать стоя на улице%)
теперь сам стягивает штаны и писает. правда иногда забывает придерживать %)

Mila_Sav
10.05.2011, 14:27
Нам пришлось 2 дня, пока муж менял пол в комнате, пожить у родственников (они как раз были в отъезде))), там у них музыкальный унитаз у двоюродного братика - Мишу с него было не согнать - вот там начал какать в этот унитазик (горшок) и домой когда вернулись стал на наш обычный горшок спокойно ходить - всегда сам бежит с горшком и делает туда свои дела)))

Задумываюсь уже о музыкальном))))!

Мы на даче научились писать стоя на улице%)
теперь сам стягивает штаны и писает. правда иногда забывает придерживать %)

Молодцы!

Трот
10.05.2011, 16:08
19 июля лечу в Прагу через Берлин на 5 дней:fifa::))
одна, с подругой:019::fifa:

mariska998
10.05.2011, 16:52
Хорошо вам съездить! :019::flower:

Евгешик
10.05.2011, 16:57
Трот, оч круто!!

Девочки, может в музей куда-нить? В зоологический к примеру...или пока хорошая погода в ЦПКиО встретиться....

mariska998
10.05.2011, 16:59
А мы вчера сначала в театре были, а потом поехали на салют.
Такое столпотворение было:010:
Очень многие с детишками.

mariska998
10.05.2011, 17:01
Трот, оч круто!!

Девочки, может в музей куда-нить? В зоологический к примеру...или пока хорошая погода в ЦПКиО встретиться....
Лучше в парке! Такая погодка!
Можно на Крестовском еще, там минизоопарк, зверюшек покормить.

Евгешик
10.05.2011, 17:03
можно :))

На завтра обещают солнышко и +17 - может завтра организуемся? а потом все дождики

Настеньк@
10.05.2011, 17:03
Трот, оч круто!!

Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте:080::080::080::080::080::080::080:

mariska998
10.05.2011, 17:04
Маша за праздники все свое личико травмировала. Лоб и нос -на улице бежала и упала, а потом еще дома об стол подбородком, даже скорую вызывали.

Евгешик
10.05.2011, 17:05
Маша за праздники все свое личико травмировала. Лоб и нос -на улице бежала и упала, а потом еще дома об стол подбородком, даже скорую вызывали.
ого
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
10.05.2011, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть без последствий обошлось?

mariska998
10.05.2011, 17:18
можно :))

На завтра обещают солнышко и +17 - может завтра организуемся? а потом все дождики

Да, точно. дождики по прогнозу.
Я завтра не могу:(

mariska998
10.05.2011, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть без последствий обошлось?
Эстетические только.
Скорая сказала, можно в больницу, но шить не будут точно, наклеят спецпластырь стягивающий. А дома можно медицинским клеем БФ ранку обработать. Так мы и сделали.

Настеньк@
10.05.2011, 17:34
Эстетические только.
Скорая сказала, можно в больницу, но шить не будут точно, наклеят спецпластырь стягивающий. А дома можно медицинским клеем БФ ранку обработать. Так мы и сделали.
:091::091::091:
до свадьбы заживет (с):))

Olgia
10.05.2011, 18:15
Мой писает тоже в горшок всегда, но вот по большим делам раз на раз не приходится, может и в штаны и в трусы, хотя знает куда надо. Т.е. он вообще не хочет на горшок садиться. Писает то стоя, а для этих дел нужно садиться, не хочет, не нравиться что-то.
Эстетические только.
Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, точно. дождики по прогнозу.
Я завтра не могу:(

И мы завтра не можем, к врачам идем, а хотела бы.

Трот
10.05.2011, 18:55
Кир сегодня шлепнулся с качели.
оцарапал нос, под носом и подбородок, губу разбил.
но не сильно. правда полный рот земли был.

А еще за нами сегодня странный мужик ходил.
мы с Киром сидели в песочнице. Мужик 55-60 лет рядом на скамейку сел. Стал вопросы задавать, на кого Кир похож, всегда ли спокойный. я не разговариваю с ним. киваю и все.
Потом Кир запросился домой. сам игрухи собрал, сам залез в коляску.
А мужик говорит, оставайтесь - мальчик уходить не хочет. я не реагирую. уже пришли в свой двор я случайно оглянулась, а сразу за мной этот мужик. совсем не смешно.
Кир попросился на горку во дворе.
Мы пошли туда. А мужик обошел двор и сел и на нас смотрит.
блин.
я решила уйти оттуда, но так что бы этот дядя не видел нашу парадную.
Идем уже выходим со двора, я оглядываюсь, а этот опять за нами идет.
я там огородами, он нас потерял, пошел в другую сторону. но оглядывался.
вообщем сцыкатно очень-очень было.

Reins
10.05.2011, 19:00

мы с Киром сидели в песочнице. Мужик 55-60 лет рядом на скамейку сел. Стал вопросы задавать, на кого Кир похож, всегда ли спокойный. я не разговариваю с ним. киваю и все.
А мужик говорит, оставайтесь - мальчик уходить не хочет. я не реагирую. уже пришли в свой двор я случайно оглянулась, а сразу за мной этот мужик. совсем не смешно.
блин.
я в таких случаях демонстративно начинаю папе звонить...

Reins
10.05.2011, 19:01
даже если это глюки

Настеньк@
10.05.2011, 19:04
Оль, представляю как неприятно :005:
видела где то темку что мужик по площадкам ошивается , как раз про ваш район

Настеньк@
10.05.2011, 19:09
Трот, а ты как на счет погулять завтра??????

Ланочка
10.05.2011, 19:10

:019: Круто, круто, круто!!!!:))

Можно! Только вот как защитить деток от коварных клещей??? (иль я одна такая с навязчивыми идеями про них)?

Да, думаю на Крестовском намного лучше!:))

Эстетические только.

:091::091::091::091: Чтоб все зажило поскорей!

Оль, представляю как неприятно :005:
видела где то темку что мужик по площадкам ошивается , как раз про ваш район

Жесть! :005:
Не дай бог такого встретить!
На нашей площадке такого плана дед ходит! Но я тоже не обращаю внимания!
Правда он только на площадке, ни за кем никуда дальше не идет!

Трот
10.05.2011, 19:11
я в таких случаях демонстративно начинаю папе звонить...

я звонила и с папой разговаривала и Жене говорила что за нами мужик ходит. но он достаточно далеко от нас ходил. мог и не слышать.
а когда у песочницы сидел и разговаривал, я бы не подумала, что он начнет преследовать, просто подвыпивший хочет поговорить.
это уже потом стало понятно, что не просто так:005:

Трот
10.05.2011, 19:11
Трот, а ты как на счет погулять завтра??????
я за.
только на работу еду с утра.
если после дневного сна. тогда мы подтянемся

Настеньк@
10.05.2011, 19:14
Я готова хоть с утра, хоть днем)))))))))))))))))))

Gingercrazy
11.05.2011, 00:39
Машулька-крошка:( что же ей так везет на падения:(
Чтобы без шрамиков@@...

Оля Трот, история с мужиком-мраааааааак!
Наташа права, надо демонстративно с трубкой ходить, чтобы он видел(пусть не слышит), и в его сторону смотреть специально и рукой в его сторону показывать, типа ты звонишь кому-то и рассказываешь, а можно и правда набрать кого-нить и предупредить.....

Gingercrazy
11.05.2011, 00:41
Непременно попробуй за нас ВСЕ марки чешского пива!!!!!
Потом расскажешь какое тебе больше всего понра!!!!!!!

Трот
11.05.2011, 01:00
Непременно попробуй за нас ВСЕ марки чешского пива!!!!!
Потом расскажешь какое тебе больше всего понра!!!!!!!
:))
обязательно.
главное потом не забыть:065::014:

еще 2 месяца ждать:028:

Olgia
11.05.2011, 01:41
Можно! Только вот как защитить деток от коварных клещей??? (иль я одна такая с навязчивыми идеями про них)?

По кустам и высокой траве стараться детей не пускать. Но они ведь везде есть. Вы на даче как от них защищаетесь?
я за.
только на работу еду с утра.
если после дневного сна. тогда мы подтянемся
Во сколько у вас дневной сон заканчивается?

sovest
11.05.2011, 02:43
девы, привет!

Молодцы!!! :support:

круть! хорошего отдыха! :014:

и у нас такая ерунда(( вчера были в городе, Млава стесала об асфальт нос и немного верхнюю губу. крови не было, но через пару часов место ушиба стало темнеть... теперь нос покрыт бордовой коркой:010:
Маше, чтоб зажило все бесследно @@@@@@@@@@@@@@@

:005::005::005:

а у нас кончились подгузы. и купить мы их забыли))) ну и лень было уже переть в ленту...
так шо были вынуждены вчера спать ночью без подгуза. ночь прошла в сухости! :080: сегодня эксперимент продолжается... :073: лень - двигатель прогресса, хыхы

Трот
11.05.2011, 09:11
Девочки. я наверное гулять сегодня пас.
мало того что утром надо бегать по работе.
так еще и занозила на даче палец и он у меня сейчас воспалился.
даже босиком тяжко ходить.
щас пойду к хирургу. что скажет
какая то я в последнее время развалюшка

Ланочка
11.05.2011, 10:36
Всем доброго утра!

По кустам и высокой траве стараться детей не пускать. Но они ведь везде есть. Вы на даче как от них защищаетесь?

У меня есть спрей ОФФ, но ребенка 2 лет нельзя пшикать. Я только коляску или ботинки и все! А так слежу, чтоб никто по ней не ползал.:008:

Vita mina
11.05.2011, 11:41
Про клещей.
Стефка у меня на выходных подцепил одного на даче. Напится тот не успел, только влез, вынули аккуратно, сдали на анализ. Теперь только ждать. Муж говорит сдают тоннами этих клещей, сезон начался :(

e_lya
11.05.2011, 13:11
Доброе утро, девочки!!!!:flower:

Про клещей.
Стефка у меня на выходных подцепил одного на даче. Напится тот не успел, только влез, вынули аккуратно, сдали на анализ. Теперь только ждать. Муж говорит сдают тоннами этих клещей, сезон начался :(
ох, ё-моё... :010: зажала крепко-крепко, чтобы ничего не обнаружилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

e_lya
11.05.2011, 13:12
Я клещей боюсь. Меня в 2008 году уксил в АВГУСТЕ!!!! в центре Хельсинки... оказался заражен энцефалитом.... 2 недели наблюдалась в Боткина, пока все обошлось. Но как мне врач сказал - время покажет. :(

Евгешик
11.05.2011, 13:21
Я клещей боюсь. Меня в 2008 году уксил в АВГУСТЕ!!!! в центре Хельсинки... оказался заражен энцефалитом.... 2 недели наблюдалась в Боткина, пока все обошлось. Но как мне врач сказал - время покажет. :(
О.О

Стефе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

sovest
11.05.2011, 13:30
Про клещей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
11.05.2011, 15:39

блин.
Чтоб все зажило скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А с мужиком у нас история в Купчино была похожая, мы к сестре ездили, гуляли во дворе:005:

:019: Круто, круто, круто!!!!:))

Да, я тоже боюсь. У меня муж как то был покусан клещем, сдавали на анализ.

Девочки. я наверное гулять сегодня пас.
мало того что утром надо бегать по работе.
так еще и занозила на даче палец и он у меня сейчас воспалился.
даже босиком тяжко ходить.
щас пойду к хирургу. что скажет
какая то я в последнее время развалюшка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка
11.05.2011, 15:39
Про клещей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настеньк@
11.05.2011, 15:41
Про клещей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
11.05.2011, 15:41
Про клещей.
Чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ланочка
11.05.2011, 15:43

Ничего себе врач "подбодрил"

Тоже, чтоб обошлось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

mariska998
11.05.2011, 15:45
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
Наверное, чем больше трясешься над ребенком, тем больше он падает.

Сегодня ездила на текстильщиков, загран паспорт у Макса закончился. Народу тьма:001:
Я через интернет доки подавала, поэтому быстро 20 мин и все, сейчас поеду снова, уже получать готовый.

Vita mina
11.05.2011, 15:57
Спасибо, за кулачки, уверенна что помогут!

toolni
11.05.2011, 15:58
Кате дали путевку в сад...Ксюше добро на перевод в Катин сад...кажется черная полоса заканчивается)))...теперь бы еще свекровин визит перенести...и будет у меня праздник!!!

Евгешик
11.05.2011, 16:14
Кате дали путевку в сад...Ксюше добро на перевод в Катин сад...кажется черная полоса заканчивается)))...теперь бы еще свекровин визит перенести...и будет у меня праздник!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:

Настеньк@
11.05.2011, 16:21
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028:

а нам чет пока не звонят из сада, а заведка посылает в РОНО

Reins
11.05.2011, 16:28
Оля, поздравляю с садом...:support:

lanasvet
11.05.2011, 16:31
Всем клеще-укушенным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сама была укушена на рыбалке под Дубной, но ничего не сдавали... Обошлось! :091: ТТТ И ССС

Оля, рада, что у вас жизнь налаживается!!!!!!!!!! :support::flower::))

Ланочка
11.05.2011, 16:54

Каааак клаааасно!!!!:080::080::080::080::080::080:

Как я тебя понимаю! Такая же песня!:065:

Gingercrazy
11.05.2011, 17:04
Ух ты!!!!:flower:
Сюрприз на любилейчик:)
Как Ксюше подарки? Оценила?

toolni
11.05.2011, 17:25
Ух ты!!!!:flower:
Сюрприз на любилейчик:)
Как Ксюше подарки? Оценила?
оценивает.....больше всего понравилось колечко за 100р, впопыхах купленное:)). но она еще в процессе разбора...сейчас еще бабушка ролики принесет...и 15 - детский др...там игрушки будут:080:

sfi
11.05.2011, 20:05

Настя, в прошлом году, когда получала направление на Алену, при мне в РОНО пришла женщина - за направлением для второго ребенка. Ее посмотрели в списках, которые подает заведующая, нашли ее там и тут же дали направлением.
Как у вас со школой?

Настеньк@
11.05.2011, 20:53
Настя, в прошлом году, когда получала направление на Алену, при мне в РОНО пришла женщина - за направлением для второго ребенка. Ее посмотрели в списках, которые подает заведующая, нашли ее там и тут же дали направлением.
Как у вас со школой?
Я Алиску в другой сад отдаю, и Лизок туда же на очереди стоит. Правда мне в РОНО сказали не ждать звонка раньше конца мая, и если что звонить им самим. Правда я не сильно расстроюсь если в сентябре в сад не пойдем :008:
Со школой усе ОК, пойдем в обычную. Собрание в начале июня:)

***Ленушка
11.05.2011, 23:52
Привет, девули.
Я себе сегодня праздник устроила, купила туфли на высоком каблуке :080::080:
правда не знаю всетаки как буду ходить:))

***Ленушка
12.05.2011, 01:10

УРАААААА!

Малышам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sovest
12.05.2011, 03:33
Оля, с садом вас!!!

Привет, девули.

молодец! :support:
я других и не признаю - или высоченные или никакие... так и мучаюсь:))

Gingercrazy
12.05.2011, 10:12
Привет, девули.

Покажись!!!!!!!:017:

st3
12.05.2011, 10:23
Доброе утро!

Настеньк@
12.05.2011, 10:25
Девульки, привет:flower:

***Ленушка
12.05.2011, 11:08
Доброе утро!

Покажись!!!!!!!:017:

Пошла сфоткаю :))

***Ленушка
12.05.2011, 11:14
Только мерить сегодня не могу. Вчера первый раз одела туфли, до этого в ботинках без каблука ходила. Хоть и встарых ходила, но приехала просто без ног. Теперь не знаю куда деть свои ноженьки :))
http://s45.radikal.ru/i108/1105/b6/71a8d7f25afet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1105/b6/71a8d7f25afe.jpg.html)
http://s14.radikal.ru/i187/1105/d8/7baa85a06a01t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1105/d8/7baa85a06a01.jpg.html)

sovest
12.05.2011, 17:34
хорррошенькие! мне нра! :)

Настеньк@
12.05.2011, 17:52
Только мерить сегодня не могу. Вчера первый раз одела туфли, до этого в ботинках без каблука ходила. Хоть и встарых ходила, но приехала просто без ног. Теперь не знаю куда деть свои ноженьки :))

Прикольные туфельки:flower:

Gingercrazy
12.05.2011, 18:09
Ваааааау!!!!!! Лена!!!!! Секси!!!!!

Reins
12.05.2011, 20:44
я сейчас с ума сойду.. ребенок мамкает.. с периодичностью раз в 20 секунд... и не дай Бог не откликнуться, его начинает шкалить на МАМАМАМАМАМАМАМА... при этом ему ничего от меня не надо... просто чтоб я ответила "что"

Gingercrazy
13.05.2011, 03:08
я сейчас с ума сойду.. ребенок мамкает.. с периодичностью раз в 20 секунд... и не дай Бог не откликнуться, его начинает шкалить на МАМАМАМАМАМАМАМА... при этом ему ничего от меня не надо... просто чтоб я ответила "что"

Наташа, дай лапу друг!:014:
Я сегодня даже в депрессию впала к вечеру от нашего папского периода: мама то, мама это!!!
Где моя личная жизнь? Мои интересы? Мое личное время?
Вся жизнь подчинена ребенку:( все чем я ее занимаю, увлекает на 5-10 минут, и вот я и дергаюсь постоянно к ней, чтобы снова развлечь...
Папа занялся фотоархивом, его не трогать, материт то Canon, то Apple поочереди:(
А я мечтаю свалить куда-нить от них, но чувствую что ближайшее путешествие одной мне предстоит только в РД... Там отдохну хоть, желательно как в прошлый раз дней 7, но без проблем....

Настеньк@
13.05.2011, 09:26
Девульки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Евгешик
13.05.2011, 09:36
Доброе утро :))

Лена, туфли чудо как хороши!!!!!

Reins
13.05.2011, 09:37
Наташа, дай лапу друг!:014:
Я сегодня даже в депрессию впала к вечеру от нашего папского периода: мама то, мама это!!!
Где моя личная жизнь? Мои интересы? Мое личное время?
Вся жизнь подчинена ребенку:( все чем я ее занимаю, увлекает на 5-10 минут, и вот я и дергаюсь постоянно к ней, чтобы снова развлечь...
Папа занялся фотоархивом, его не трогать, материт то Canon, то Apple поочереди:(
А я мечтаю свалить куда-нить от них, но чувствую что ближайшее путешествие одной мне предстоит только в РД... Там отдохну хоть, желательно как в прошлый раз дней 7, но без проблем....
когда надо развлечь - я еще могу понять.. а когда в пространство МАМА, МАМА, МАМА, МАМА, МАМА, МАМА, МАМА... блииииин.. так и мучил меня весь вечер.. я готова была из дома уже сбежать...

Трот
13.05.2011, 10:09
Доброе утро всем

toolni
13.05.2011, 13:01
Оксан...как я тебя понимаю))). Когда Катя родилась, врач приходит ко мне и, как бы извиняясь, говорит...что выписка будет на 4-5 сутки, т.к. разрывчик все-таки есть...я ее с надеждой в глазах спрашиваю...а можно еще на пару деньков задержаться? ))))))
Они мне до сих пор это вспоминают))))))))).

Вчера поговорила с Ксюшкиными воспитателями.....советую отдать ее в школу с 6 лет...т.е. уже сейчас надо искать школу и подготовительные.....я в ступоре. Видимо пока не готова стать мамой первоклашки))))). Вот думаю....надо ли это нам? А с другой стороны...будет балду в школе пинать...вроде тоже ничего хорошего в этом нет...но и быть самой мелкой тоже.