Вход

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Трот
17.04.2011, 22:43
Прошло все окай:) впервые после наркоза меня не заставляли не спать...и я проспала с 13-00 до 8-00 следующего дня:010:Как же жалко, что у человека нет коробочки, в которую бы он складывал излишки, а по мере надобности доставал оттуда. Сейчас я противная сама себе....но дв ланно, и это пройдет:)

Настёнка, ты еще дома? а как же завтрашние планы?
ты чего мать?

st3
17.04.2011, 23:01
Прошло все окай:) впервые после наркоза меня не заставляли не спать...и я проспала с 13-00 до 8-00 следующего дня:010:Как же жалко, что у человека нет коробочки, в которую бы он складывал излишки, а по мере надобности доставал оттуда. Сейчас я противная сама себе....но дв ланно, и это пройдет:)

Ты чего? :073:
Поправляйся.

st3
17.04.2011, 23:02
Настюш, не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

st3
17.04.2011, 23:03
Макс отобрал у Тошки ролики (вернее они Тоше оказались в этом году малы). Данины забыли оказывается в Костроме.
Итог: Макс счастлив и пытается ездить на роликах :065:
"У Антона не, у Дани не, у Ля!" :073: и светится. Еще я достала ему Данин старый велосипед - обычный. Нравится. Похоже с ним спать будет :)).
У Тоши был современный - так толком и не ездил.

АнАлАр
17.04.2011, 23:06
Дружок, мне в пятницу врач позвонила и сказала что у них какие то проблемы с инструментом, поэтому и операция отложилась. заутра поеду с утра, и надеюсь ужо останусь:091::091::091:

Понятно!!!!!!!!!!!! все будет в лучшем виде;)

ты чего мать?

Ты чего? :073:
Поправляйся.

Ой девочки....пройдет, но блин....сил нет, голова не моя, а горло вообще тыща кошек подрала:( Хорошо хоть есть чудо-таблеточки, типа найз и т.п.

АнАлАр
17.04.2011, 23:08
Макс отобрал у Тошки ролики (вернее они Тоше оказались в этом году малы). Данины забыли оказывается в Костроме.
"У Антона не, у Дани не, у Ля!" :073: и светится. Еще я достала ему Данин старый велосипед - обычный. Нравится. Похоже с ним спать будет :)).

Прикольный:):love:

Танюш, вы уже ездили к Строгановой?

Трот
17.04.2011, 23:11
Понятно!!!!!!!!!!!! все будет в лучшем виде;)

Ой девочки....пройдет, но блин....сил нет, голова не моя, а горло вообще тыща кошек подрала:( Хорошо хоть есть чудо-таблеточки, типа найз и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

kurenok
17.04.2011, 23:13
С возвращением!

Настя на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gingercrazy
17.04.2011, 23:58
Аня, с возвращением!!! Я похоже все пропустила(, а что с тобой случилось?

Не ты одна:014:
я тоже внепонятках:005:
но на восстановление, Аня, обязательно держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настя, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgia
18.04.2011, 00:08
Не ты одна:014:
я тоже внепонятках:005:
но на восстановление, Аня, обязательно держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я нем знаю, в чем дело.:009: Но все равно. Аня, поправляйся:flower:

***Ленушка
18.04.2011, 09:37
Доброе утро, девули!
АНя, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, тебе кулачков, что бы все благополучно и поправилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера на даче были. Итог, Лада всетаки свалилась в грязь с лужей :))
Зато на воздухе были дольше обычного.

Reins
18.04.2011, 09:42
доброе утро... Анюта, я как-то тоже не в курсе оказалась твоих проблемок, но тебе на поправку здоровья и настроения подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, и тебе тоже

Reins
18.04.2011, 09:45
а я вчера со своего угорала.. пошли на площадку, с осени там не гуляли... катались с горки... ЧАС!!! думаю, в итоге этаж на 30-й минимум он взобрался... домой пришел потный - отжимать можно.. с площадки папа нес подмышкой под жуткий визг..))) стыдоба... жалко, что у нас нет хорошей площадки, только в ДС у дома, а там группы вечером гуляют... а нам и негде, пока снег не растает совсем...

Vorobey
18.04.2011, 09:56

Анюточка! Выздоравливай дорогуль!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vorobey
18.04.2011, 09:57
Дружок, мне в пятницу врач позвонила и сказала что у них какие то проблемы с инструментом, поэтому и операция отложилась. заутра поеду с утра, и надеюсь ужо останусь:091::091::091:

Настенька, на удачу и чтобы все прошло успешно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Трот
18.04.2011, 10:06
Доброе утро.
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mariska998
18.04.2011, 10:29
Доброе утро, девочки!
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Мы вчера весь день катались по магазинам, обувь Маше смотрели.
Купили в итоге минимэны на улицу.
Понравились еще одни кроссовки Мэррил серебрянного цвета, потом прикуплю.

Ланочка
18.04.2011, 10:31
Доброе утро!

olik_
18.04.2011, 11:23
Всем привет :flower::support:
Попробуйте. Даня в 2и3 на 4-х колесном вовсю катался причем на большие расстояния.
вот и я так думаю :019:в целях экономии очень удобно :065: я поняла, что самокат (как у Олиной Катюши :073:) нам не подойдёт - если мы даже просто идя по дороге оборачиваемся на особь женского пола :046:то с самоката будем падать только так.....:065:
С праздником! Ходили с детьми в храм...на обратном пути встретили свекров...теперь у Какти новый самокат, а у Ксюши велик)).
Из-за велика я растроилась...покупали на рынке, там выбирать не из чего...плевать что в разы дороже(не мы платили)...но вот качество(((, тяжелый он для нее, и колеса я хотела побольше...эх((, вот что значит не сами покупаем, выбираем...ладно, хоть ребенок счастлив...ей то неведомы другие варианты)))
хорошее название :065::065::065:

Оль, на самом деле - радуйся, что не вы покупали :)) счастье детей - это главное :)):flower:
Оль, все равно здорово, девчонки подарки получили.
Для меня это за гранью реальности, чтобы свекры что-то купили или подарили...

а для меня это вообще всегда было где-то за гранью реальности...... :005: тем более, сейчас, в сложившейся ситуации..... они внука не видели я уже не помню сколько :001::( внучка вроде бы иногда их видит..........

olik_
18.04.2011, 11:26
не...с этим у нас все ОК...дедушка любит показать свою широкий карман:))...бабушка, правда строго за этим следит:065:
Муж меня успокаивает...ничего что велик тяжелый...будет Ксюха ноги качать:))

тож вариант :046::))
Привет красавицы!

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!

Я уже дома. чуть жива:( как раньше людей так казнили....под местным наркозом:010:

Анюточка, дорогая :flower::flower::flower:
скоро всё наладится!!!!!!

olik_
18.04.2011, 11:30
Завтра к 10 еду сдаваться , и ужо на месте решим когда операция.
КД пока не пришли @@@@@@@@@@@:065::065::065:

Настёна, удачи тебе!!!!!!!:091::flower:
Вот кстати, задумалась на будущее. Хочу сделать подарок своей врачихе. Что подарить женщине 50 лет? Бабло само самой разумеется

может, что-то из украшения? :009:типа, кулончик какой-нибудь.... приглядись, что она любит-носит.....

А я тоже про подарок хочу посоветоваться. У родителей 30 лет со дня свадьбы будет.....что бы им подарить...учитывая что они далеко.....
Жень, может электронную фоторамку? :016: чтобы мелькали всё время

olik_
18.04.2011, 11:31

и это самое главное ;):flower: с выпиской тебя!!!!!:love:

olik_
18.04.2011, 11:35

как у вас здорово, Тань :love:
а они могут втроём играть долгое время и тебя не трогать? :073: без ругани и воплей..... :065:

моих вдвоём хватает на 10 минут максимум..... потом ругачка и делёжка :065::065::065:
вчера уже вместе смотрели мультик про Машу и Медведя, первый раз :)) до этого как-то не складывался просмотр

olik_
18.04.2011, 11:36

всё у тебя пройдёт!!! скоро уже!!!! :flower::flower::flower:

olik_
18.04.2011, 11:54
а я вчера со своего угорала.. пошли на площадку, с осени там не гуляли... катались с горки... ЧАС!!! думаю, в итоге этаж на 30-й минимум он взобрался... домой пришел потный - отжимать можно.. с площадки папа нес подмышкой под жуткий визг..))) стыдоба... жалко, что у нас нет хорошей площадки, только в ДС у дома, а там группы вечером гуляют... а нам и негде, пока снег не растает совсем...

прикольно :))
у нас по любому поводу скандал :065:
на улицу глять - НЕТ!
с улицы домой - НЕТ!!
одеваться??? - НЕТ!!!
раздеваться - тем более НЕТ!!!!!
и всё это с громкими воплями и криком, до сипоты иногда даже....:001::065:

Мы вчера весь день катались по магазинам, обувь Маше смотрели.
Купили в итоге минимэны на улицу.
Понравились еще одни кроссовки Мэррил серебрянного цвета, потом прикуплю.
мы тоже обновили себе гардеробчик :fifa:наконец-то купили ботинки попроще.... и чудные кроссовки белые :019::fifa: вчера весь вечер в них ходил, еле-еле сняли :))

Vita mina
18.04.2011, 12:11
а они могут втроём играть долгое время и тебя не трогать? :073: без ругани и воплей..... :065:

моих вдвоём хватает на 10 минут максимум..... потом ругачка и делёжка :065::065::065:
вчера уже вместе смотрели мультик про Машу и Медведя, первый раз :)) до этого как-то не складывался просмотр
О, да! Мои утро начинают с обнимашек и целовашек " ты моя кукола, моё солнышко...", а потом опят драки, визги и крики "ну это не ребенок, это незнаю кто!..." дурдом:065::065::065:

Reins
18.04.2011, 12:13
на улицу глять - НЕТ!
с улицы домой - НЕТ!!
одеваться??? - НЕТ!!!

у нас также.. теперь еще чаще стал визжать.. глаза зажмурит, кулаки сожмет.. стоит визжит и трясется аж от старания... я ржу...

Vita mina
18.04.2011, 12:14
на улицу глять - НЕТ!
с улицы домой - НЕТ!!
одеваться??? - НЕТ!!!

мы тоже обновили себе гардеробчик :fifa:наконец-то купили ботинки попроще.... и чудные кроссовки белые :019::fifa: вчера весь вечер в них ходил, еле-еле сняли :))
и у нас скандалы по любому поводу:014:
Покупка обуви видимо для всех вчера была актуальна. И мы Альке сандалики и ботиночки купили на 5 тыс:010:. Опупеть просто сколько детская обувь стоит:015:

Reins
18.04.2011, 12:14
мой меня целует.. но с папой по-прежнему.. подойдет, ладошками его за лицо возьмет, к себе притянет, чмооооок-чмооооок-бабац по лицу... папа в шоке...:))

Vita mina
18.04.2011, 12:15
Настя, удачи и пусть все пройдет хорошо!!!:091:
Аня, с выпиской!!!:080:

olik_
18.04.2011, 12:20
и у нас скандалы по любому поводу:014:
Покупка обуви видимо для всех вчера была актуальна. И мы Альке сандалики и ботиночки купили на 5 тыс:010:. Опупеть просто сколько детская обувь стоит:015:

я купила в Детском Мире кроссовки за 499р. и ботинки за 900 с чем-то там... :fifa:
всё равно на один сезон.....:065:

olik_
18.04.2011, 12:21
мой меня целует.. но с папой по-прежнему.. подойдет, ладошками его за лицо возьмет, к себе притянет, чмооооок-чмооооок-бабац по лицу... папа в шоке...:))

шоб не расслаблялся :046:

такие неженки :love: и мой меня целует..... причём уже понимает, что надо сделать, чтобы не ругались на него :046::)) такую мосю скорчит, губки вытянет, что и ругать его не хочется уже

Reins
18.04.2011, 12:23
а Жека опять губу делает, помните, как маленькие... только губа теперь большая, такая ржачная получается - сил нет.. надо зафоткать...

olik_
18.04.2011, 12:25
а Жека опять губу делает, помните, как маленькие... только губа теперь большая, такая ржачная получается - сил нет.. надо зафоткать...
:))
это просто так или от обиды??

я своих вчера нафоткала на даче, надо показать :love:

Трот
18.04.2011, 12:32
я отдала своего в сад. с истериками. писала в контакте
ахха.
в 10.00 звонят из сада - где шапка?
а шапка у меня %) в сумку с доками кинула и утащила
пришлось ехать, ребенок как в военные годы на улицу вышел- в повязанном шерстяном платке.
я хотела с детьми погулять, но ребенок сказал идем би-би.
вообщем поехали домой.
%)

olik_
18.04.2011, 12:36
я отдала своего в сад. с истериками. писала в контакте
ахха.
в 10.00 звонят из сада - где шапка?
а шапка у меня %) в сумку с доками кинула и утащила
пришлось ехать, ребенок как в военные годы на улицу вышел- в повязанном шерстяном платке.
я хотела с детьми погулять, но ребенок сказал идем би-би.
вообщем поехали домой.
%)

мать-изверг :)) ну ты даёшь!!!!!
весь кайф ребёнку сломала.... он так хотел отдохнуть от мамы :046::065:

Трот
18.04.2011, 12:40
мать-изверг :)) ну ты даёшь!!!!!
весь кайф ребёнку сломала.... он так хотел отдохнуть от мамы :046::065:
действительно:))

Reins
18.04.2011, 12:47
:))
это просто так или от обиды??

я своих вчера нафоткала на даче, надо показать :love:

от обиды...

Ланочка
18.04.2011, 13:24

У папы еще глаз не дергается от такой любви:)):love:

Vorobey
18.04.2011, 13:24
Сходили мы погулять ... 20 мин - ветер атас просто :001:
Миша сам не любит когда ветер в лицо дует сильно. даже без истерик самокат повел домой :)

Ланочка
18.04.2011, 13:27
Сходили мы погулять ... 20 мин - ветер атас просто :001:
Миша сам не любит когда ветер в лицо дует сильно. даже без истерик самокат повел домой :)

Ого, а мы только погулять думали пойдем... теперь и не хочется:001:

e_lya
18.04.2011, 13:31
Доброе утро, девочки!!!

На счет подарков от бабушек и дедушек. :)
У нас баба и диди только с моей стороны. Олеся избалована вконец подарками от них. Я в шоке. Вчера мое негодование было превыше всего. Олеся получила очередной подарок. Лялю с сосей. Ну не зря написано на корбке детям от 3-х лет!!!Мало того, что кукла вся обсосанная, так у нас вчера перед сном был жуткий скандал. Леське понадобилась лялина сося!!!! уговоры и ласки не привели ни к чему. Пока я не пригрозила, что ляля вместе с сосей окажется в помойке, моя дочь не успокоилась... Вот я каждый раз говорю моей маме!!! прежде, чме купить Олесе подарок, НУ ПОСОВЕТЙТЕСЬ СО МНОЙ. Ну мне же лучше знать, какая игрухе ей сейчас актуальнее.

Reins
18.04.2011, 13:34
У папы еще глаз не дергается от такой любви:)):love:

:)) у папы уже все дергается...

Reins
18.04.2011, 13:36
у меня счас мозг взорвется... читаю детей от года до трех... какое печенье можно в 2 года, а то в составе хайнц пальмовое масло... какой стул для кормления вы купили после двух лет... я себя дурой ощущаю и кусаю локти, что не написать ничего... выскажусь хоть тут...:))

e_lya
18.04.2011, 13:38
Настеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!!!

Анют-АнАлАр, с выпиской! И нос пяточком, хвост крючком!!!! :)) Ты МАТЬ ДВОИХ СЫНОВЕЙ!!! Это же КРУТЬ!!!!!!!

e_lya
18.04.2011, 13:40
Наташ, у нас таже ерунда... :(( иногда даже и мне достается... вот не знаю, что и делать. А на прошлых выходных Олеся так вцепилась от любви в бабшкины щеки, что у той вторую неделю шрамы:001:

Трот
18.04.2011, 13:41
у меня счас мозг взорвется... читаю детей от года до трех... какое печенье можно в 2 года, а то в составе хайнц пальмовое масло... какой стул для кормления вы купили после двух лет... я себя дурой ощущаю и кусаю локти, что не написать ничего... выскажусь хоть тут...:))
:046::046::046:
я даже не хожу туда.
мне тоже там писать нечего...

olik_
18.04.2011, 13:42
Ого, а мы только погулять думали пойдем... теперь и не хочется:001:

не, мы даже не думали гулять.....:065: как увидела этот ветер, так и передумала....
может, к вечеру успокоится :009:

Трот
18.04.2011, 13:44
Наташ, у нас таже ерунда... :(( иногда даже и мне достается... вот не знаю, что и делать. А на прошлых выходных Олеся так вцепилась от любви в бабшкины щеки, что у той вторую неделю шрамы:001:
Кир месяц назад залепил пощечину бабушке синяк был. не сильный. но увидеть можно было. :005::065:
был наказан.

меня щипает. до сих пор.
:001: шею и руки.
не отучить никак

olik_
18.04.2011, 13:45
:046::046::046: я туда и не хожу..... даже не заходила "до года" :065:
мне всё и тут понятно и доступно, если чо :)):flower:
Наташ, у нас таже ерунда... :(( иногда даже и мне достается... вот не знаю, что и делать. А на прошлых выходных Олеся так вцепилась от любви в бабушкины щеки, что у той вторую неделю шрамы:001:
:( огооооо.......
это видимо, у них такой период.... мы тоже иногда страдаем от таких "нежностей" :001:

olik_
18.04.2011, 13:46
... меня щипает. до сих пор.
:001: шею и руки.
не отучить никак

меня так всё щипает и мусолит перед сном :010:мои руки, пальцы.....
если руку уберу, во сне ею водит ищет меня....

st3
18.04.2011, 14:04

Ну, как сказать. Всякое бывает...
Но, я вобщем то всегда чем-то занята, поэтому они сами играют, общаются. Бывает, что делят, или Тоша очень усердно помогает Максу (Макс против). А так МОЛОДЦЫ они.

Ланочка
18.04.2011, 14:27

:046: Бедняга!

не, мы даже не думали гулять.....:065: как увидела этот ветер, так и передумала....
может, к вечеру успокоится :009:

Может быть! Я попробовала окно открыть, еле закрыла потом (у меня пластиковое)

olik_
18.04.2011, 15:14
Ну, как сказать. Всякое бывает...
Но, я вобщем то всегда чем-то занята, поэтому они сами играют, общаются. Бывает, что делят, или Тоша очень усердно помогает Максу (Макс против). А так МОЛОДЦЫ они.

Так тебе и надо!!! :flower::love: такая прелесть......:love:

olik_
18.04.2011, 15:15
Может быть! Я попробовала окно открыть, еле закрыла потом (у меня пластиковое)

вот и я так же :046:

Reins
18.04.2011, 16:03
офигеть ветрюга.. вроде поутих днем, а теперь опять.. домой пойдем со скандалом, Гешка ветер не переносит, орет...

Reins
18.04.2011, 16:05
блиииииииииин.... у меня телек отрубился, видать антенну снесло с крыши...

Трот
18.04.2011, 16:26
офигеть ветрюга.. вроде поутих днем, а теперь опять.. домой пойдем со скандалом, Гешка ветер не переносит, орет...
кто это:009:,
:008:

Reins
18.04.2011, 16:31
кто это:009:,
:008:

:)) это Евгешка

Трот
18.04.2011, 16:33
:love::love::love:

Luchiano
18.04.2011, 16:38

в смысле наша Женя? :046::))(Евгешик)

Reins
18.04.2011, 16:41
в смысле наша Женя? :046::))(Евгешик)

ты опять в бане?
нет, это мой Евгешка, Женька.. я его Гешкой зову :love:

Luchiano
18.04.2011, 16:45
Нет, Наташ, это не я
я Бананна.тсссссссссссссссссссссс :)

Reins
18.04.2011, 16:47
господи... как у нас все запутано...:))

e_lya
18.04.2011, 16:48
Девочки, не знаю, в общем что делать:
Олеся у меня девочка очень общительная. Она не боится чужих людей, более того - у нее нет даже настороженности к чужим. Мне становится страшно, ведь она целый день в садике, прогулки там и все такое... вот как ее уберечь?... как объянить, что не все тети и дяди хорошие?.... я просто в растеренности....

kurenok
18.04.2011, 16:50
Наташ, у меня тоже отключилось в это же время, я думаю это были проблемы со связью.

Reins
18.04.2011, 16:53
Наташ, у меня тоже отключилось в это же время, я думаю это были проблемы со связью.

да, уже работает... у нас общая антенна, на крыше... часто ломается...

Kostochka.
18.04.2011, 17:13
Ветер офигенный, мы сегодня в поликлинику ходили... Забавно смотреть как летает по улице куча пакетов... И не очень забавно песок в лицо и глаза...

st3
18.04.2011, 17:18
Олеся у меня девочка очень общительная. Она не боится чужих людей, более того - у нее нет даже настороженности к чужим. Мне становится страшно, ведь она целый день в садике, прогулки там и все такое... вот как ее уберечь?... как объянить, что не все тети и дяди хорошие?.... я просто в растеренности....

Пока еще толком никак :005:
Я Антошке до конца еще объяснить не могу :005:

olik_
18.04.2011, 17:23
Олеся у меня девочка очень общительная. Она не боится чужих людей, более того - у нее нет даже настороженности к чужим. Мне становится страшно, ведь она целый день в садике, прогулки там и все такое... вот как ее уберечь?... как объяснить, что не все тети и дяди хорошие?.... я просто в растерянности....

может, потом придёт другое чувство? :009: сейчас они ко всем, по идее, одинаково относятся :016: у меня Вика тоже была очень общительная в детстве... а с возрастом прошло.... :065: теперь мы выбираем, приглядываемся ко всем

e_lya
18.04.2011, 17:30
Пока еще толком никак :005:
Я Антошке до конца еще объяснить не могу :005:

по словам моей мамы, я была очень стеснительным ребенком. на контакт шла тяжело даже со сверстниками :)

может, потом придёт другое чувство? :009: сейчас они ко всем, по идее, одинаково относятся :016: у меня Вика тоже была очень общительная в детстве... а с возрастом прошло.... :065: теперь мы выбираем, приглядываемся ко всем
да... :)) что-то я сомневаюсь ;) Вика у тебя действительно очень общительна и добродушна... такое просто так не проходит :)

Kostochka.
18.04.2011, 17:40
Думаю об этом еще рано задумываться... Наверное лучше лишний раз об этой особенности ребенка воспитателям напомнить :)

Reins
18.04.2011, 18:22
девочки, как вам на теплую весну-холодное лето? пойдет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053346

Kostochka.
18.04.2011, 18:54
девочки, как вам на теплую весну-холодное лето? пойдет? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4053346
у нас похожий, только раздельный - мембрана и сетка, я уже писала, что носим от +5 (при такой темпе поддеваем толстый свитер и штаны). При +15 уже может быть жарковато...

Reins
18.04.2011, 19:45
у нас похожий, только раздельный - мембрана и сетка, я уже писала, что носим от +5 (при такой темпе поддеваем толстый свитер и штаны). При +15 уже может быть жарковато...

а что взять на теплую погоду-то? ведь всю весну гулять в саду... и осень потом... да и не в саду

Трот
18.04.2011, 20:09
я не знаю что ему сейчас одевать. То жарко. То холодно. :(

Kostochka.
18.04.2011, 20:19
а что взять на теплую погоду-то? ведь всю весну гулять в саду... и осень потом... да и не в саду
ну из лэсси это самый легкий. Если хочешь, чтобы не промокал - то других вариантов нет, только такой, а если промокаемое - то просто куртка-джинсы :) но это конечно не для сада...

olik_
18.04.2011, 20:26
по словам моей мамы, я была очень стеснительным ребенком. на контакт шла тяжело даже со сверстниками :)

да... :)) что-то я сомневаюсь ;) Вика у тебя действительно очень общительна и добродушна... такое просто так не проходит :)

не, она общительная, если ей понравятся люди ;) а вот если что-то не так.... будет прятаться за меня, находить предлоги и отмазки.... :065:

Kostochka.
18.04.2011, 20:27
Кстати и у нас были обувные выходные! :) Купили в субботу мегаортопедик ботиночки легкие, бежевые... (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA&p=3&img_url=showbrand.ru%2Ffiles%2Farticle_images%2F30 3_01.jpg) Кто тут сокрушался по поводу цен? Я с вами - 2500 с копейками:065:

olik_
18.04.2011, 20:27

бери!!! :073: сама сегодня туда (на ДО) лазила посмотреть....

olik_
18.04.2011, 20:29
Кстати и у нас были обувные выходные! :) Купили в субботу мегаортопедик ботиночки легкие, бежевые... (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D1%82 %D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA&p=3&img_url=showbrand.ru%2Ffiles%2Farticle_images%2F30 3_01.jpg) Кто тут сокрушался по поводу цен? Я с вами - 2500 с копейками:065:

:065::065::065:

а какие размеры вы своим крошкам покупаете?? у нас уже 25 :065: много нас таких?

Reins
18.04.2011, 20:34
у нас 22 где-то... 23 с толстым носком сейчас резиновые носит....

st3
18.04.2011, 20:38

а какие размеры вы своим крошкам покупаете?? у нас уже 25 :065: много нас таких?
24-й мал. Хотя от Тоши остался, жалко.

Трот
18.04.2011, 20:54

:080::080::080: мы

Reins
18.04.2011, 20:56
это скорее таких, как мы, мало.. но у нас и у папы 41 максимум.... иногда 40... и у деда тоже...

Ланочка
18.04.2011, 21:02
У нас 24! (весенние)
Хотя Скороходовские донашиваем 22 (орто), а сама ножка 15 см.

Reins
18.04.2011, 21:05
у нас домашние тапки 13,5...:))

Ланочка
18.04.2011, 21:39
у нас домашние тапки 13,5...:))

:)) Вот и пойми этих производителей!:016:

Reins
18.04.2011, 21:42
:)) Вот и пойми этих производителей!:016:

почему? все правильно..13,5 - это как раз и есть где-то 22 размер...
воть http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm

Настеньк@
18.04.2011, 22:21
Девульки, привет.
С операцией вопрос так и не закрыли((((((((((((((((, ездила зря т.к. они девочку по палате оперировали больше 5часов. Я дома, завтра с утра буду созваниваться с врачом, но КД со дня на день((((((((((( чует мое сердце что не раньше следующей недели

toolni
18.04.2011, 22:26
джинсовку

гыыыы, у нас 21-23...в зависимости от производителя и модели. Ксюша носит 26:065:

Девульки, привет.
С операцией вопрос так и не закрыли((((((((((((((((, ездила зря т.к. они девочку по палате оперировали больше 5часов. Я дома, завтра с утра буду созваниваться с врачом, но КД со дня на день((((((((((( чует мое сердце что не раньше следующей недели
((((((((((((((((((((((

Luchiano
18.04.2011, 22:28
у нас весенние минимэны 24 размер
домашние ташики 22й

14 см или 14,5 нога

Luchiano
18.04.2011, 22:29

на мой взгляд СУПЕР

kurenok
18.04.2011, 22:45
у нас был Лесси тек, без буквы G (не знаю ,что она обозначает)
если как унас - то подойдет, ещё и как, только смотри,чтоб подкладок никаких не было как на супрофиле

kurenok
18.04.2011, 22:49
сегодня купили мегаортопедики и мы:)
смотрела на ваши бежевые, но побоялась брать замшу, в конец убьет)) грязь не ототру))
взяли фиолетовые на 2-х липучках, думаю ты их видела))

Евгешик
18.04.2011, 23:02
Привет :))
Я сегодня впервые снимала в детском саду! Ухххххх....... Я влюблена в этих детей!!!!!!! Фотографии фантастические!!!!!!!!!

Reins
18.04.2011, 23:04
джинсовку

Оля, какая нафик джинсовка в сад в лужах валяться? :)) такой одежки у меня полно.. мне непромокайку надо
у нас был Лесси тек, без буквы G (не знаю ,что она обозначает)
если как унас - то подойдет, ещё и как, только смотри,чтоб подкладок никаких не было как на супрофиле

я ей позвонила, там только хб и сетка, как раз на смену сегодняшнему и до тепла и сухости... в среду заберу

kurenok
18.04.2011, 23:18

у нас 23, запас примерно 0,8см
резиновые 24 великоваты
домашние 22-23

kurenok
18.04.2011, 23:21
Наташ, БЕРИ!
и всё таки, чт оозначает G))

Ланочка
18.04.2011, 23:45
почему? все правильно..13,5 - это как раз и есть где-то 22 размер...
воть http://www.ushki-ruchki.ru/razmery.htm

слушай, точно!:)) Спасибо за ссылочку!:flower: