Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Мы тут купили пару пачек трусиков либеро (папиросок не было), так я замучилась - несколько раз протекали ночью, и даже пару раз днем колготки и футболка были мокрые! Это я к давнишнему разговоры кому что из подгузов нравится :))
А соску - я бы приурочила отучение к какому-нибудь событию - переезд на дачу очень хороший повод! Можно дома забыть, можно отдать или в речку выбросить...:) и на даче будет бегать целый день, резкое обилие кислорода поможет укладывать :)
Может вы размер не тот подбирали, у нас не протекают. По Памперсам, кстати, акция какая-то была, прилично дешевле, чем Либеро получались, и то я не польстилась:))
Про соску да, он уже сам согласен на даче отдать ее маленьким воронятам, но только сам. Где я ему воронят достану:009: Может в гнездо какое запихать все соски сразу...
Кого что беспокоит с детками, а меня беспокоит наша еда... Мой сын ничего не любит и ничего не хочет кушать сам (потому что не любит!!!). Даже не знаю как в саду будет :( мясо не любит, овощи тоже... Первую ложку обеда когда даю, он морщится так, будто я какашек ему подсунула, его аж передергивает! Потом вроде ест, если сильно завлечь, но жевать обед не хочет, пытается проглотить побыстрее (хотя жует прекрасно). Из того, что любит - печенье (но ест мало, хоть и любит), сухарики ржаные (подсоленые), орешки только соленые (обычные не ест, выплевывает), на днях вроде огурец с солью понравился (без соли опять-таки не ест). Еще может сам попить йогурт или поесть творожок. Иногда кусочек банана. Чтобы он съел яблоко - надо посадить перед мультиками и подсовывать по кусочку, тогда будет есть... Иначе даже в рот не возьмет. Раньше хоть сыр любил - сейчас не любит.
Что делать? Как вообще кормить его???
Вот прям как про нас пишешь. Один в один. Ничего не любит (хотя в принципе понятно в кого он так:))), но хочется уже накормить. Тоже ни мясо, ни фрукты, ни овощи. Даже гадостями типа сосиски и то не завлечь.
Kostochka.
24.05.2011, 00:54
Эх Оля, хоть ты меня понимаешь :)) с этой едой уже заколебалась!
Хоть бы картошку что ли полюбил, и то радость была бы :)
А воронят - надо дупло может найти какое-нибудь? Туда соску пихнуть... вчера видела таксу черную с соской в зубах... Вот бы такой таксе соску свою отдать :)
пы.сы... мой всегда прекрасно кушающий ребенок уже неделю ест только макароны... я молчу и кормлю...
а помнишь, как ты строго писала про еду, типа суп святое и т.д.:))
Вика тоже ТАКИЕ щечки наела на даче на печенюшках с молоком:019:
просто мы стояли в левой полосе, даже не стояли а постоянно медленно ползли.
а по обочине мчались "умные". вообщем из машины выйти было никак:005: воскресный вечер...:065:
стоя. на улице мы очень хорошо писаем. даже уже сам пытается придерживать:008::))
Оль, мы из-за пробок ездим под ночной сон в 21, она засыпает в машине, дома перекладываем
Оль, мы из-за пробок ездим под ночной сон в 21, она засыпает в машине, дома перекладываем
он не спит. Кир перестал спать в машине.
выехали в 20.00 - т.е. когда спать ложится... домой приехали около 22.30 а он ни в одном глазу:065:
Gingercrazy
24.05.2011, 01:58
ну ты заранее не расстраивайся, может у вас будут чудесные воспитатели :) А это главное!
!
на родительском собрании они меня совсем не впечатлили, только грузят своими проблемами, то есть учат родителей, чему нужно научить детей за лето, чтобы дети меньше проблем воспитателям создавали:(
просто мы стояли в левой полосе, даже не стояли а постоянно медленно ползли.
а по обочине мчались "умные". вообщем из машины выйти было никак:005: воскресный вечер...:065:
стоя. на улице мы очень хорошо писаем. даже уже сам пытается придерживать:008::))
можно было повернуть налево ;)
Доброе утро :))
У меня приехали родители и я пропадаю с ними :080:. В пятницу я снова буду с вами :065:
можно было повернуть налево ;)
У меня приехали родители и я пропадаю с ними :080:. В пятницу я снова буду с вами :065:
:004: мы стояли сразу после поворота... т.е. до тебя было три раза обпысаться:065::046::flower:
***Ленушка
24.05.2011, 09:14
Доброе утро!
Собираюсь к Маше на линейку. Сегодня для 2-х классов линека :)
На завтрак-обед-ужин? Или в смысле сам только макароны ест, а всем остальным ты кормишь?
а помнишь, как ты строго писала про еду, типа суп святое и т.д.:))
Вика тоже ТАКИЕ щечки наела на даче на печенюшках с молоком:019:
я говорю о буднях, когда он трижды ест в саду, а дома только ужин... вот на этот ужин он ест либо макароны с маслом, либо максимум с сыром.. в выходные кашу по утрам съедает быстрее, чем я ее доварю, суп - это по-прежнему святое... :)) а вот на второе опять же проще всего накормить макаронами... мясо совсем не ест.. ни котлеты, которые обожал, ни кусочки... я кладу, но как правило он его все выбирает... ну, овощи, фрукты, творог, йогурт - это мы всегда за... очень любит с чаем пирог с вареньем съесть.. с удовольствием молоко с мятными пряниками - папа приучил...
Настеньк@
24.05.2011, 11:10
Красотки, привет:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Совсем я пропала, позабыла вас! Закидайте меня тапками:004:
Рассказать то нечего...
Гуляем рядом с домом, пытаюсь научить свою не отбирать игрушки у других.
Доброе! :flower:
на улице солнышко, а настроение фиговое... (Миша приболел опять(((
Зато папа мой приедет в пятницу вечером. надо тоже в будний день с ним и с Мишей в Петергоф махнуть как Евгешик со своими;)
Доброе! :flower:
на улице солнышко, а настроение фиговое... (Миша приболел опять(((
Зато папа мой приедет в пятницу вечером. надо тоже в будний день с ним и с Мишей в Петергоф махнуть как Евгешик со своими;)
обязательно махните!!!!! Ежедневно в 11 утра торжественный запуск фонтанов! Потрясающе!!!!! Только мы встали по направлению ветра и нас залило Самсоном :))))
обязательно махните!!!!! Ежедневно в 11 утра торжественный запуск фонтанов! Потрясающе!!!!! Только мы встали по направлению ветра и нас залило Самсоном :))))
:)) фотки супер! :flower:
надо только сообразить как туда общественным транспортом добираться и коляску взять. вы же брали для Кати - пригодилась?
:)) фотки супер! :flower:
надо только сообразить как туда общественным транспортом добираться и коляску взять. вы же брали для Кати - пригодилась?
Мы брали коляску у Трот ;) Катя, не привыкшая к коляске с радости вообще оттуда не вылезала :))))))
От автово идет оч много маршруток
Мы брали коляску у Трот ;) Катя, не привыкшая к коляске с радости вообще оттуда не вылезала :))))))
От автово идет оч много маршруток
мы тоже с осени без коляски, возьмем прогулку на всякий случай - дедушка поможет)
спасибо за наводку, посмотрим как нам ближе будет ехать, а то всегда с мужем на машине ездили)
Kostochka.
24.05.2011, 12:57
я говорю о буднях, когда он трижды ест в саду, а дома только ужин... вот на этот ужин он ест либо макароны с маслом, либо максимум с сыром.. в выходные кашу по утрам съедает быстрее, чем я ее доварю, суп - это по-прежнему святое... :)) а вот на второе опять же проще всего накормить макаронами... мясо совсем не ест.. ни котлеты, которые обожал, ни кусочки... я кладу, но как правило он его все выбирает... ну, овощи, фрукты, творог, йогурт - это мы всегда за... очень любит с чаем пирог с вареньем съесть.. с удовольствием молоко с мятными пряниками - папа приучил...
Понятно, значит у вас никаких проблем :))
А пирог с мясом ест?
Понятно, значит у вас никаких проблем :))
А пирог с мясом ест?
с мясом не предлагала, сосисон в тесте может слопать..
у Кира темпа 38.5, в первый раз замерила 39.6... упала. перезамерила 38...
утром жаловался на животик.
пару раз кашлянул.
вот сижу и думаю, что ж это такое то %( хотели в понедельник манту делать %(
пару раз кашлянул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а манту наверное лучше не делать!
пару раз кашлянул.
:0007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пару раз кашлянул.
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а темпу ртутным меряли ??
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а темпу ртутным меряли ??
да ртутным. и точечным. точечный выдал 39.
а ртутный 38.5
***Ленушка
24.05.2011, 22:54
Киру на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Kostochka.
25.05.2011, 00:04
Кирюше @@@@@@@@ на поправку!!!
спасибо за кулачки
похоже это была не та темпа. или что то я не понимаю. сейчас выдает - точечный градусник- 35,4
Настеньк@
25.05.2011, 01:10
пару раз кашлянул.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеньк@
25.05.2011, 01:11
спасибо за кулачки
похоже это была не та темпа. или что то я не понимаю. сейчас выдает - точечный градусник- 35,4
а не мог перегреться?
да ртутным. и точечным. точечный выдал 39.
а ртутный 38.5
Так а сама что чувствуешь? Он горячий или нет?
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, я всё таки продолжаю доверять только ртутным, остальные скачут как хотят(
Оль, может просто душно? как вариант
Kostochka.
25.05.2011, 02:05
Кире
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, я всё таки продолжаю доверять только ртутным, остальные скачут как хотят(
+1000
у нас других даже и нет, я сразу не стала покупать, деньги только на них тратить... все врут:005:
Kostochka.
25.05.2011, 02:06
Не верю, что перегрелся или душно настолько, что темпа поднялась до 38,5 - либо градусник глючит, либо организм борется...
Не верю, что перегрелся или душно настолько, что темпа поднялась до 38,5 - либо градусник глючит, либо организм борется...
+1
Доброе утро.
Оль, как Кир сегодня?
Киру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера в первый мед ездила... так страшно стало, еду и думаю, а вдруг на ДО завалят или счас рожать отправят... :))
у меня на ладонь выше пупка жутко зудит и болит пятачок диаметром см 2-3.. вчера позвонила акушерке спросить, что это может быть.. ну как я и ожидала, она меня до полусмерти напугала отслойкой и заставила к ней поехать... вот я и поехала... общупали меня со всех сторон, обслушали, все получили от пуза в ухо... :)) от узи за деньги я отказалась, в пятницу у меня скрининг.. муж разочарован, думал, уже папой стать... :)) а мне таааак обидно стало, как я хочу там второго родить... у них ремонтик сделали.. такое все родное, знакомое... :love:
lanasvet
25.05.2011, 10:14
Доброе утро! :support:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, темпы больше нет! :091:
Женя-Евгешик, я без ума от твоей подписи!!! :0076:
Доброе утро! :support:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, темпы больше нет! :091:
Женя-Евгешик, я без ума от твоей подписи!!! :0076:
а я от твоей :))))) ты молодчина!!!!!
lanasvet
25.05.2011, 10:51
а я от твоей :))))) ты молодчина!!!!!
Спасибо! Но я еще не у цели... все иду...
Всем привет!
У Кира темпа ночью поднималась. до 38.4 я терпела не сбивала. потом свечку нурофена.
Ребенок лежал, песни пел.
кашлять начал. %(
врача вызвала.
***Ленушка
25.05.2011, 12:52
Доброе утро, девули!
Оль, врач приходила?
Настеньк@
25.05.2011, 12:59
Девульки, привет:flower::flower::flower:
чего-то в этом году вирусня затянулась.... (((((
сейчас 38.6, через попу мерила %(
спать ложится
врач еще не дошла
Капризулькина мама
25.05.2011, 17:47
Тротик, Киру много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и... твоя ава просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!
А глаза на ней - сто падающих смайликоффф
МамЖеня (думаю, автор авы - ты:), РЕСПЕКТИЩЕ!!!
Тротик, Киру много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и... твоя ава просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!!!
А глаза на ней - сто падающих смайликоффф
МамЖеня (думаю, автор авы - ты:), РЕСПЕКТИЩЕ!!!
:)) да, автор я :))
спасибо, дорогая :flower:
не могу не похвастаться... я аж в шоке.. положила детю пюре с куриной котлетой... девочки, ка в лучшие времена.. пока я ходила себе клала есть, прихожу - тарелка вышкрябана до блеска, ребенок облизывает блестящую ложку и так слезливо мне "мааамааа, ням-няяям"... оооо.... как же это приятно-то...:love::love::love:
не могу не похвастаться... я аж в шоке.. положила детю пюре с куриной котлетой... девочки, ка в лучшие времена.. пока я ходила себе клала есть, прихожу - тарелка вышкрябана до блеска, ребенок облизывает блестящую ложку и так слезливо мне "мааамааа, ням-няяям"... оооо.... как же это приятно-то...:love::love::love:
Какой молодец!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Kostochka.
25.05.2011, 21:13
Молодец, у мужчины должен быть хороший аппетит! :)
блин, а я даже пюре заставляю есть... Хотя на мой взгляд пюре - это такая вкуснятина!!!!!:019:
Kostochka.
25.05.2011, 22:06
Купили в икее палатку, так теперь Лукьян в ней как в шаре по всей комнате катается... Хоть к полу прикручивай...:)
Купили в икее палатку, так теперь Лукьян в ней как в шаре по всей комнате катается... Хоть к полу прикручивай...:)
палатка:010: у нас же тоже есть палатка.... на дачу увезли. и ребенок прошлые выхи ее не опробывал %(
Gingercrazy
26.05.2011, 01:15
ой:019: я бы тооооооооже пюре с куриной котлеткой щас выскребла:019::019::019::019:
Gingercrazy
26.05.2011, 01:20
палатка:010: у нас же тоже есть палатка.... на дачу увезли. и ребенок прошлые выхи ее не опробывал %(
мой ребенок палатку не оценил:008: убрала до лучших времен...
Оля Трот, чего врач то диагностировала?
Kostochka.
26.05.2011, 10:07
Натаскалась мелкого сегодня ночью :( что-то проснулся и закатил истерику, просто рыдал и все... Я уже и погладила его, и обняла, и водички попить, в общем и так, и сяк... но пока не разбудила нормально, не перестал плакать... Пришлось его в ванну на пузе тащить, умывать, ручки под струей воды мыть, только потом успокоился... Пару раз на мужа гаркнула какого черта он спит, а я тут 15 кг таскаю, но бесполезно, он когда спит нефига не слышит, на утро даже не помнил, что я его просила помочь :))
Наташик :( Что ж такое с Лучиком :( А ты держись, суббота близко :)))
Трот, как Кир?
Настеньк@
26.05.2011, 10:14
Красотки,привет:flower::flower::flower:
Киюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натаскалась мелкого сегодня ночью :( что-то проснулся и закатил истерику, просто рыдал и все... Я уже и погладила его, и обняла, и водички попить, в общем и так, и сяк... но пока не разбудила нормально, не перестал плакать... Пришлось его в ванну на пузе тащить, умывать, ручки под струей воды мыть, только потом успокоился... Пару раз на мужа гаркнула какого черта он спит, а я тут 15 кг таскаю, но бесполезно, он когда спит нефига не слышит, на утро даже не помнил, что я его просила помочь :))
Мужу :wife: я б пинками своего согнала. Хотя когда МИша плачет спросонья ему кроме мамы никто не нужен, он бы папу отправил. Но муж всегда его несет куда мне надо, а я Мишу за ручку держу, так как он орет МАМА!!!
Как Лучик с утра? не капризничает? может приснилось что?
Kostochka.
26.05.2011, 11:08
Наташик :( Что ж такое с Лучиком :( А ты держись, суббота близко :)))
Трот, как Кир?
Это скорее всего я виновата, он ночью когда к нам пришел я имела наглость отлучиться в туалет на пару минут:008:
Мужу :wife: я б пинками своего согнала. Хотя когда МИша плачет спросонья ему кроме мамы никто не нужен, он бы папу отправил. Но муж всегда его несет куда мне надо, а я Мишу за ручку держу, так как он орет МАМА!!!
Как Лучик с утра? не капризничает? может приснилось что?
Мне хорошенько надо мужа испинать, чтоб он проснулся:)) А точнее самой поднять его с кровати в три приема, сначала сдернуть одеяло, спустить его ноги на пол и поднять туловище в сидячее положение :)) Сегодня не до этого было, а так он тоже носит Лучика куда надо - в окошко там посмотреть, игрушки поискать, в общем разбудить маленького :)
А утром нам надо было еще рано вставать, наша физиотерапия пришла в 8.20, так что мой маленький совсем не выспался (заснул в 12 ночи только), такой смешной, сонный все утро...
Отправила гулять с дедушкой (деда у нас отпуск взял чтоб мне иногда помогать:love:), пойду уборку сделаю, а то правильно Женя говорит, скоро суббота:))
Это скорее всего я виновата, он ночью когда к нам пришел я имела наглость отлучиться в туалет на пару минут:008:
Мне хорошенько надо мужа испинать, чтоб он проснулся:)) А точнее самой поднять его с кровати в три приема, сначала сдернуть одеяло, спустить его ноги на пол и поднять туловище в сидячее положение :)) Сегодня не до этого было, а так он тоже носит Лучика куда надо - в окошко там посмотреть, игрушки поискать, в общем разбудить маленького :)
А утром нам надо было еще рано вставать, наша физиотерапия пришла в 8.20, так что мой маленький совсем не выспался (заснул в 12 ночи только), такой смешной, сонный все утро...
Отправила гулять с дедушкой (деда у нас отпуск взял чтоб мне иногда помогать:love:), пойду уборку сделаю, а то правильно Женя говорит, скоро суббота:))
Ох как мне занкомо :014: придет ляжет к нам, меня зажмут не пошевелиться. но если я вдруг в туалет тихоооонько пошла - вскакивает и за мной, глаза закрыты, хнычет.
Наташ, давай жди еще июня, в 9-ке же вам так удобно :love:
***Ленушка
26.05.2011, 11:36
Доброе утро, девули!
Я сегодня почти до 10.00 спала :010::010: И Лада тоже, наверное сегодня днем спать не буду укладывать. :005:
Наташ, а ты водичку рядом держишь, может если водичку дать, Лучик проснется и перестанет плакать?
Мужу твоему конечно :015:, хотя если он так всегда спит, легче самой разобратсья.
Kostochka.
26.05.2011, 12:44
Ох как мне занкомо :014: придет ляжет к нам, меня зажмут не пошевелиться. но если я вдруг в туалет тихоооонько пошла - вскакивает и за мной, глаза закрыты, хнычет.
Наташ, давай жди еще июня, в 9-ке же вам так удобно :love:
вот и у нас так - бежит за мной, натыкается на все подряд "мама, мама":)
может еще и до 9-ки дохожу, вроде нормально все:)
Доброе утро, девули!
Я сегодня почти до 10.00 спала :010::010: И Лада тоже, наверное сегодня днем спать не буду укладывать. :005:
Наташ, а ты водичку рядом держишь, может если водичку дать, Лучик проснется и перестанет плакать?
Мужу твоему конечно :015:, хотя если он так всегда спит, легче самой разобратсья.
мы тоже иногда спим до 10-ти :) особенно когда к нам приходит :)
водичка всегда около кроватки у него, но просыпается именно ко мне бежит, мало очень пьет ночью... А ляжешь к нему, стараюсь просто рядом лежать, не соприкасаться, чтобы как только он заснет сразу к себе уйти, а Лукьян все равно хоть ножкой, но касается меня, я отодвигаюсь, а он ко мне, и опять хоть ручкой, хоть ножкой, хоть спинкой - но ему надо видимо чувствовать, что я рядом. Я могу уйти только когда он крепко заснет...:)
у мужа такая проблема с пробуждением по жизни... ему вообще не подняться, даже на работу редко сам встает, в основном я его буквально силой выпихиваю:)
Всем привет!
Кир тоже ночью сегодня несколько раз рыдал громко и горько.
темпы т-т-т нет. кашель остался.
Оля Трот, чего врач то диагностировала?
орви:024:и острый фарингит
Kostochka.
26.05.2011, 13:57
орви:024:и острый фарингит
ну хорошо хрипов нет @@@@@@@@@@@@@@@@
Киру на поправку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб больше темпы не было...
Kostochka.
26.05.2011, 14:23
Пока мы думали какой велик купить Лучику, сестра из финки привезла ему трехколесный :) с палкой :) Вечером соберем, посмотрим как он! :)
***Ленушка
26.05.2011, 14:47
вот и у нас так - бежит за мной, натыкается на все подряд "мама, мама":)
может еще и до 9-ки дохожу, вроде нормально все:)
мы тоже иногда спим до 10-ти :) особенно когда к нам приходит :)
водичка всегда около кроватки у него, но просыпается именно ко мне бежит, мало очень пьет ночью... А ляжешь к нему, стараюсь просто рядом лежать, не соприкасаться, чтобы как только он заснет сразу к себе уйти, а Лукьян все равно хоть ножкой, но касается меня, я отодвигаюсь, а он ко мне, и опять хоть ручкой, хоть ножкой, хоть спинкой - но ему надо видимо чувствовать, что я рядом. Я могу уйти только когда он крепко заснет...:)
у мужа такая проблема с пробуждением по жизни... ему вообще не подняться, даже на работу редко сам встает, в основном я его буквально силой выпихиваю:)
Наташ, а днем укладываешь спать? Во сколько тогда?
Kostochka.
26.05.2011, 14:50
Наташ, а днем укладываешь спать? Во сколько тогда?
мне немного проще - я укачиваю :) поэтому по-любому засыпает, самое позднее в 2 часа дня... Но мы на ночь поздно ложимся - раньше 11-ти не засыпает:)
***Ленушка
26.05.2011, 14:53
Девчата, есть у кого-нибудь йогуртница?
Посмотрела недавно передачу про молоко и йогурты, выпала в осадок и решила, что хочу йогурт делать сама. А так как на даче не развернуться, нужна йогуртница.
Кто пользовался таким агрегатом, делитесь.
***Ленушка
26.05.2011, 14:54
У меня в последнее время тоже к 11 только засыпает. Но я тоже перешла на укачивания, если мне нужно быстро. Минут за 15-20 укачиваю, а так час будет в кроватке прыгать.
у Банановны есть точно помню)
Kostochka.
26.05.2011, 15:04
И у Евгешика вроде есть - по крайней мере я до сих пор помню ту аппетитную фотку со стаканом йогурта :))
Капризулькина мама
26.05.2011, 16:34
Девчата, есть у кого-нибудь йогуртница?
Посмотрела недавно передачу про молоко и йогурты, выпала в осадок и решила, что хочу йогурт делать сама. А так как на даче не развернуться, нужна йогуртница.
Кто пользовался таким агрегатом, делитесь.
И у Евгешика вроде есть - по крайней мере я до сих пор помню ту аппетитную фотку со стаканом йогурта :))
если есть МВ, то йогуртница не нужна
Женя, насколько я помню, делала в МВ
***Ленушка
26.05.2011, 17:37
мультиварки нет у меня ((
мультиварки нет у меня ((
тогда лучше ее купи))), и будет у тебя и йогуртьница, и пароварка, и кашеварка, и духовка:019::019::019:
Катя вчера отмочила...пописала в детскую кухню Тефаль...туда где мойка...и довольная привела меня, чтоб вылила...
Kostochka.
26.05.2011, 21:07
Катя вчера отмочила...пописала в детскую кухню Тефаль...туда где мойка...и довольная привела меня, чтоб вылила...
:046::046::046:обычно мальчишки писают во все емкости, как ей это удалось???:))
:046::046::046:обычно мальчишки писают во все емкости, как ей это удалось???:))
Я даже представит себе не могу...как ей это удалось:065::065::065:, видимо как-то примостилась...и ведь еще спецом кран сняла...:))
а меня Кир сегодня попросил на унитаз его поставить.
писали стоя, в унитаз. по взрослому %)
и сказал сегодня: еще один шаик (шарик).
Kostochka.
26.05.2011, 22:08
счастье-то какое, кормимся гречей и сын говорит "дать!" :)) редко такое бывает, чтоб еды ребенок просил...
***Ленушка
27.05.2011, 01:54
:046::046::046:
А моя тоже начудила. Маша бежит - мама, иди быстрее, Лада в горшок залезла!
Смотрю, у Лады руки мокрые. Она пописала и залезла руками.
Спрашиваю, ты зачем в горшок залезла? Отвечает - помыла. :)):)):))
***Ленушка
27.05.2011, 01:57
тогда лучше ее купи))), и будет у тебя и йогуртьница, и пароварка, и кашеварка, и духовка:019::019::019:
:)):)):046:
Пароварка есть, микроволновка есть, духовка есть, скороварка есть.
ЙОГУРТНИЦЫ нет! :023:
Настеньк@
27.05.2011, 10:39
Красотки, привет:flower::flower::flower::flower:
Доброе утро...поехали с Катей на вступительный экзамен))) к Железновой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Ленушка
27.05.2011, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
***Ленушка
27.05.2011, 14:37
Привет, погода хорошая сегодня. Хоть и ветер, но сооооолнышко :)
Настеньк@
27.05.2011, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет :))
родители уехали утром :( Хожу потерянная по квартире :( Сережа вчера бабушке: бабушка, ну куда ж вы поедете, мы же еще не наигрались?!
Вернулись))). Катю взяли. Она умничка, несмотря на опоздание, и то что вообще впервые там оказалась, в занятие включилась мгновенно, старалась все сделать...даже петь под конец пыталась, правда очень-очень тихо)))))))
Я в шоке...отхожу...дети 2-х лет поют по нотам, пропевают гамму...вообщем суперистически!!!!
Вернулись))). Катю взяли. Она умничка, несмотря на опоздание, и то что вообще впервые там оказалась, в занятие включилась мгновенно, старалась все сделать...даже петь под конец пыталась, правда очень-очень тихо)))))))
Я в шоке...отхожу...дети 2-х лет поют по нотам, пропевают гамму...вообщем суперистически!!!!
Катюша молодец :flower:
Настеньк@
27.05.2011, 15:17
:080::080::080::080::080::080:
Катюша умничка:flower::flower::flower:
***Ленушка
27.05.2011, 15:26
Я не сомневалась, что все получится. Умничка! :080::080::080:
Kostochka.
27.05.2011, 15:26
:)):)):046:
Пароварка есть, микроволновка есть, духовка есть, скороварка есть.
ЙОГУРТНИЦЫ нет! :023:
вообще не понимаю зачем столько всего :)) достаточно одной мультиварки :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.