PDA

Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Gingercrazy
03.06.2011, 18:24
Девочки, привет!

Наташенька, поздравляю с рождением дочки!!!!:love::love::love::love::love:
Ты родила 1го июня, правильно я поняла? Замечательно, в первый летний день!

Мы тут все по врачам с Максом, как начали, не остановиться. Копаем. Еще в Раухфуса не закончили, в КДЦ на Матросова всякие обследования. В военкомате были на комиссии, жесть там, не описать. Все время думала, что нам до армии далеко. А тут прям пахнуло:001:

Надеюсь, что все врачебное и учебное закончим в июне, и в отпуск на море махнем.

По врачам вечно так: начнешь и не остановиться!
Марина, вы для профилактики ходите или планово? Или от армии способ ищете? Ничего не нашли пока из противопоказаний к армии?
На какое море хотите?

Настеньк@
03.06.2011, 18:39
Про лагерь: Настя, то есть тебе еще до 1 класса удалось устроить Рому в лагерь при школе;)? Фигасе, ты пробивная:)

Это у нас школа такая:), самим предложили. там и для дошкольников и младших классов. всего вроде 5 отрядов.
Но вот учительница к которой мы хотели попасть, заболела серьезно и младших классов у нее не будет

Настеньк@
03.06.2011, 18:43
Оксан, а пол-ка № 102, в самом начале королева?

st3
03.06.2011, 18:49
Таня, Максу видимо переезд не понравился.....
Кстати я пропустила, почему вы переехали и почему у тебя нет больше дома:005:
Мы же снимаем. Т.к. детям не надо ходить в садик и школу решили не снимать квартиру на лето, а съездить на море. 25 числа едем в Кострому к мальчишкам (они уже там).

st3
03.06.2011, 18:50
да, следующая по плану я...
:love:

mariska998
03.06.2011, 18:58
По врачам вечно так: начнешь и не остановиться!
Марина, вы для профилактики ходите или планово? Или от армии способ ищете? Ничего не нашли пока из противопоказаний к армии?
На какое море хотите?
Ортопедию нашли, но найти освобождающий диагноз это 5% успеха, а 95% доказать его военным. Им кровь из носу надо набрать план призыва, поэтому всячески занижают, исправляют, нарушаютитд.
А проверяем неврологию. тк с детства не все в порядке, и выявили еще в ЭКГ, что с сердцем что-то, врач направил на обследование.

Море турецкое:))

mariska998
03.06.2011, 19:03
да, следующая по плану я...
Наташа. тебя так давно не видела. Может погуляем вместе, в парке, например, хоть с пузиком на тебя погляжу.

Gingercrazy
03.06.2011, 19:45
Оксан, а пол-ка № 102, в самом начале королева?

Да

Gingercrazy
03.06.2011, 19:48
Мы же снимаем. Т.к. детям не надо ходить в садик и школу решили не снимать квартиру на лето, а съездить на море. 25 числа едем в Кострому к мальчишкам (они уже там).

На море из Костромы поедете?
А осенью новую квартиру снимать будете? Искать снова?

Gingercrazy
03.06.2011, 19:49
Наташа. тебя так давно не видела. Может погуляем вместе, в парке, например, хоть с пузиком на тебя погляжу.
Да-да, вытащи Наташу! Ей надо развеяться!!!!

toolni
03.06.2011, 20:01
И меня возьмите:080::support::080:, 13, 14(после обеда) я свободна:fifa::017::014::019:

Reins
03.06.2011, 20:38

давайте в понедельнк после обеда... я за... :014:

Настеньк@
03.06.2011, 21:14
Да

и я там сегодня:005:
видимо там все врачи такие..........

Aliona
03.06.2011, 22:16
Пусть все будет хорошо!:)
На все лето отправляешь?
Да, на все лето... может еще и на сентябрь придется задержаться там....

Как простились????
Представляю как тебе тоскливо отпускать дочечку от себя:001:
Но у вас же уже есть опыт, не в первый раз!
Да и крошке там будет лучше, чем в городе да? Там квартира или дом у родителей и где они живут, напомни?

Родители живут в г. Мичуринске, возле Тамбова. У них свой дом с большим участком, так что Элишке там благодать :)

Сегодняшние беседы о том, как здорово будет ехать в поезде к бабушке, как дядя ей мультики перед сном покажет, как завтра бабушку, дедушку увидит и т.д. и .т.п. сделали свое дело :) Элинка, как зашла в поезд, так и больше не захотела оттуда выходить... А там душно, до отправления еще минут 15, а она наотрез отказывалась выйти на перрон. А потом вообще выталкала нас с Денисом, дескать идите :)) Затем радостно помахала нам ручкой в окошко :))
Правда, где то через пол-часика, я позвонила брату, он сказал что Элишка стала хныкать и меня звать :(... Но, думаю, мультики сделают свое дело :)

Aliona
03.06.2011, 22:22
Девочки, я тут на ипотеку кажись созрела... да на мои средства особо выбирать то не из чего... остановилась на Сберовской ипотеке, а там по акции выбор домов маленький. Один из жилых комплексов в Приморском районе, на Туристской... съездила, посмотрела, домик вроде ничего, но микрорайон совсем новый, одни новостройки, да и пробки меня смущают очень.... Кто у нас там живет? Расскажите, пробки в центр действительно жуткие?

Настеньк@
03.06.2011, 22:32
Девочки, я тут на ипотеку кажись созрела... да на мои средства особо выбирать то не из чего... остановилась на Сберовской ипотеке, а там по акции выбор домов маленький. Один из жилых комплексов в Приморском районе, на Туристской... съездила, посмотрела, домик вроде ничего, но микрорайон совсем новый, одни новостройки, да и пробки меня смущают очень.... Кто у нас там живет? Расскажите, пробки в центр действительно жуткие?
Ален, у нас в с пробками с утра проблема по всему району, кроме выезда на КАД с Парашютной
Более менее Приморский проспект двигается

Gingercrazy
03.06.2011, 23:46

Алена, по-моему, отличное место: парк 300 летия рядом с выходом к заливу, детскими площадками, питерлэнд рядом строится(я так понимаю типа диснейленда), куча торговых центров-Меркурий, Подсолнух, Атлантик Сити, 3 гипера-лента, окей, карусель, магазин Дети, детская парикмахерская, детская поликлиника, не знаю как с садами и школами там, но у меня многие ПРИЛИЧНЫЕ знакомые купили квартиры именно там. Выезд из города в курортный район-рядом! Строится уже развязка с западным скоростным диаметром, то есть выезд на КАД тоже рядом. А до твоей работы добираться вообще милое дело-по набережной до кантемировского моста-минут 20 максимум, думаю потратишь! Обратно поплотнее будет, но не хуже чем в любой район города. Сейчас веЗде свои проблемы, в каждом районе есть узкие места, так что не угадаешь.

juli@
04.06.2011, 00:46

Аленочка может я чем помогу, на самом деле у сбербанка по акции(10),( еслия я тебя правильно поняла) более 21 объект

Всем привет, не выходила сюда ужас как долго больше месяца, по всем безумно соскучилась
за это время сгоняли с АМарусиком в Туркиш на недельку девочками, отдохнули:008::014:
и нам одели очечки, их на заказ, уже сделали(фота в контакте)идем в глазной садик, хотя я фик знаю где мы будем жить после лета...
да кстати мы с 1го мая живем на даче (сняли ктж)по сентябрь включительно, мелкий загорел, целый день на свежем воздухе, да и мне до работы 30-40 минут, уже сильно хочу свой дом, а не квартиру, никаких соседей а радиусе 8 соток от дома до дома:008:
как у вас то тут дела????
ДА кстати
НАТУСИК С ДОЧЕЧКОЙ ВАС:love::love::love::love::love::love::love:СИЛЬН О СИЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ

toolni
04.06.2011, 01:06
Юль, а как ваша шея?
А очечки Арсюше очень даже идут:love:

juli@
04.06.2011, 01:15
Юль, а как ваша шея?
А очечки Арсюше очень даже идут:love:

ШЕЯ....Оль, если честно, то я до осени все оставила, потому что хочу чтобы ребенок отдохнул от всего, у нас сейчас городская мед комиссия, чтобы в глазной садик попасть

Olgia
04.06.2011, 01:44
ШЕЯ....Оль, если честно, то я до осени все оставила, потому что хочу чтобы ребенок отдохнул от всего, у нас сейчас городская мед комиссия, чтобы в глазной садик попасть

Что в итоге с глазками? Почему все-таки очки пришлось, вроде была вероятность, что не будет?
Какие у вас диоптрии?

Olgia
04.06.2011, 02:05
А мы уже получается второй раз линзы меняем и все в ту же оправу. Она уже вида такого несвежего стала(выгорела, хотя дорогая и хорошей фирмы), но удобная, как раз для деток, он так ее снимает неаккуратно, другая уже бы сломалась. Мерили мы всякие оправы более взрослого вида, некоторые хорошо сели, но некрепкие они совсем, пока побоялась, может через годик рискнем. С удовольствием купила бы такую же как у нас, только новую, но нет нигде, все оптики объездили.
Юль, у вас какая оправа?
А фотку Арсюши где в очках можно увидеть(интересно посмотреть, мне тоже кажется, что ему пойдет)?
В сад вы в какой? На Тимуровской? Мы на Руднева собираемся, комиссии все прошли, осталось в саду договор оформить.

Настеньк@
04.06.2011, 10:11
Доброе утро, красотки!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Reins
04.06.2011, 10:39
Аленочка может я чем помогу, на самом деле у сбербанка по акции(10),( еслия я тебя правильно поняла) более 21 объект

Юль, я тебе звонила тогда... а нам отказали.. столько мы с тобой промучились... чтоб они позвонили на след же день и попросили подтверждение дохода... :( и тут же отказ, естественно..

juli@
04.06.2011, 11:58
Что в итоге с глазками? Почему все-таки очки пришлось, вроде была вероятность, что не будет?
Какие у вас диоптрии?
у нас только дальнозоркость и правыйглаз косит
диоптрии по +6 и 5,5 ухудшилось сильно, из-за того что стали больше телек смотреть, книжки, рисовать и т.д., зрение напрягается

А мы уже получается второй раз линзы меняем и все в ту же оправу. Она уже вида такого несвежего стала(выгорела, хотя дорогая и хорошей фирмы), но удобная, как раз для деток, он так ее снимает неаккуратно, другая уже бы сломалась. Мерили мы всякие оправы более взрослого вида, некоторые хорошо сели, но некрепкие они совсем, пока побоялась, может через годик рискнем. С удовольствием купила бы такую же как у нас, только новую, но нет нигде, все оптики объездили.
Юль, у вас какая оправа?
А фотку Арсюши где в очках можно увидеть(интересно посмотреть, мне тоже кажется, что ему пойдет)?
В сад вы в какой? На Тимуровской? Мы на Руднева собираемся, комиссии все прошли, осталось в саду договор оформить.
оправа, Антонио Сорди
садик ...... Оль, пока комиссию проходим, потом думать будем
фотку позже выложу

Юль, я тебе звонила тогда... а нам отказали.. столько мы с тобой промучились... чтоб они позвонили на след же день и попросили подтверждение дохода... :( и тут же отказ, естественно..
наташ, ответила в личку

Olgia
04.06.2011, 13:23
у нас только дальнозоркость и правыйглаз косит
диоптрии по +6 и 5,5 ухудшилось сильно, из-за того что стали больше телек смотреть, книжки, рисовать и т.д., зрение напрягается

оправа, Антонио Сорди
садик ...... Оль, пока комиссию проходим, потом думать будем
фотку позже

У нас, вроде, так и есть +4,5 (как и было, ттт), мне говорили, что телек, книжки и т.д. при дальнозоркости в принципе не должны ухудшать ситуацию (при близорукости да, сажают зрение, но это другое). Очки сейчас сделали +3,5. А заклеивать пока не сказали?

st3
04.06.2011, 13:30
На море из Костромы поедете?
А осенью новую квартиру снимать будете? Искать снова?
Или туда же вернемся, если не сдадут до сентября или новую будем искать. Сдают много, да и цену мы не маленькую за нее платили 20т.+ком.
Хозяева вроде пока сами месяцок в ней хотели пожить. Да и ремонт там делать надо для новых жильцов. А нам по идее можно и со старым ремонтом. Я квартиру с хорошим ремонтом боюсь. Что Максу может в голову зайти? да и Антошка еще может что-нибудь начудить :).
Да и минус квартиры - почти 1,5 км от садика :073:. Можно и поближе.

st3
04.06.2011, 13:32
Всем привет, не выходила сюда ужас как долго больше месяца, по всем безумно соскучилась
за это время сгоняли с АМарусиком в Туркиш на недельку девочками, отдохнули:008::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ

ПРИВЕТ ! :support:

Aliona
04.06.2011, 16:57

Привет :) Мы как раз недавно с Оликом про тебя говорили, что мне надобно б к тебе на консультацию :))
В акции домов то много, но большинство еще строится, а те, что построены, уж очень дорогие... вот разве что "Чайка" более-менее.... но, может ты еще что мне подскажешь... скинь, пожалуйста твой телефончик, у меня, вроде, его нет...

Алена, по-моему, отличное место: парк 300 летия рядом с выходом к заливу, детскими площадками, питерлэнд рядом строится(я так понимаю типа диснейленда), куча торговых центров-Меркурий, Подсолнух, Атлантик Сити, 3 гипера-лента, окей, карусель, магазин Дети, детская парикмахерская, детская поликлиника, не знаю как с садами и школами там, но у меня многие ПРИЛИЧНЫЕ знакомые купили квартиры именно там. Выезд из города в курортный район-рядом! Строится уже развязка с западным скоростным диаметром, то есть выезд на КАД тоже рядом. А до твоей работы добираться вообще милое дело-по набережной до кантемировского моста-минут 20 максимум, думаю потратишь! Обратно поплотнее будет, но не хуже чем в любой район города. Сейчас веЗде свои проблемы, в каждом районе есть узкие места, так что не угадаешь.

Это точно, проблемы практически везде... но я так привыкла не более чем 30 минутс пробками на дорогу тратить...
А то, что ты перечислила, это все находится по другую сторону Туристской, за железкой... и я не знаю, предполагается ли или нет тут какой-нибудь виадук...
Единственный плюс для меня в этом районе, что если Дениска поступит в школу на Спортивной, то ему ездить не далеко будет.
Ален, у нас в с пробками с утра проблема по всему району, кроме выезда на КАД с Парашютной
Более менее Приморский проспект двигается

Спасибо, Настен! Я как раз по Приморскому и далее по набережной двигаться буду...

juli@
04.06.2011, 19:53
У нас, вроде, так и есть +4,5 (как и было, ттт), мне говорили, что телек, книжки и т.д. при дальнозоркости в принципе не должны ухудшать ситуацию (при близорукости да, сажают зрение, но это другое). Очки сейчас сделали +3,5. А заклеивать пока не сказали?
глаз заклеивать не нада, косит только тогда когда, начинает сильно сосредатачиваться

ПРИВЕТ ! :support:

привэт!!!!!!!!!!!!!!!

Привет :) Мы как раз недавно с Оликом про тебя говорили, что мне надобно б к тебе на консультацию :))
В акции домов то много, но большинство еще строится, а те, что построены, уж очень дорогие... вот разве что "Чайка" более-менее.... но, может ты еще что мне подскажешь... скинь, пожалуйста твой телефончик, у меня, вроде, его нет...

Это точно, проблемы практически везде... но я так привыкла не более чем 30 минутс пробками на дорогу тратить...
А то, что ты перечислила, это все находится по другую сторону Туристской, за железкой... и я не знаю, предполагается ли или нет тут какой-нибудь виадук...
Единственный плюс для меня в этом районе, что если Дениска поступит в школу на Спортивной, то ему ездить не далеко будет.

Спасибо, Настен! Я как раз по Приморскому и далее по набережной двигаться буду...

в группе есть

Gingercrazy
05.06.2011, 00:04
Юля!!!! Привет!!!!
Рассажи про дачу!!! Где сняли? Сколько стоит? Какие условия?

Gingercrazy
05.06.2011, 00:07
Или туда же вернемся, если не сдадут до сентября или новую будем искать. Сдают много, да и цену мы не маленькую за нее платили 20т.+ком.
Хозяева вроде пока сами месяцок в ней хотели пожить. Да и ремонт там делать надо для новых жильцов. А нам по идее можно и со старым ремонтом. Я квартиру с хорошим ремонтом боюсь. Что Максу может в голову зайти? да и Антошка еще может что-нибудь начудить :).
Да и минус квартиры - почти 1,5 км от садика :073:. Можно и поближе.
Вы двушку снимали?
А квартиру ждете с отделкой?

Настеньк@
05.06.2011, 10:40
Доброе утро, красотки:flower::flower::flower:

st3
05.06.2011, 13:32
Вы двушку снимали?
А квартиру ждете с отделкой?
нет, квартиру надо будет полностью делать :)).
Нам не привыкать, мы в однушке в свое время за месяц сделали. Так как въехать очень хотелось. :))

Снимали двушку. И то тесновато было, т.к. проходная.

st3
05.06.2011, 13:32
Доброе утро девочки!

Трот
06.06.2011, 00:21
Добрый вечер, девочки!
что то у вас совсем тихо %)
мы вернулись с дачи. здоровые и счастливые. это про Кира.
а у меня на грани гайморита. борюсь всеми правдами что бы не начался опять %(

Nurey
06.06.2011, 01:23
Привет, дорогие!

Я совсем пропала...
Вернулись мы в Рыбацкое, в Сентябре пойдём здесь в садик. Так уж получается(
Пока без нормального инета, но будем что-то думать...
Какие новости? Никто не родил? Новых беременных нет :)) ?
Тимуру сегодня посеребрили зубы.

Nurey
06.06.2011, 01:39
Спасибо мои хорошие за кулачки!!!!:)
Дочка родилась, вторые роды прошли отличненько, 3,5 часа всего!!! Даже не ожидала!
В 1.40 родилась Аксиньюшка, 3650 и 52 см :).
ООО!!!! Ну ничего себе!! Как же быстро!

Натулечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :flower:!!!!!
Счастья и здоровья малютке :love:!

Olgia
06.06.2011, 01:46
Привет, дорогие!

Я совсем пропала...

Приветик!:flower:
Только сегодня про тебя вспоминала, думала куда подевалась.
В садик малыша, а сама на работу?

Olgia
06.06.2011, 01:50
Добрый вечер, девочки!

Отлично, что Кирюша поправился, теперь ты выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у меня мелочь что-то приболел (надеюсь несильно, ттт) Насморк приличный, от соплей покашливает. Он потеет когда жарко, на солнце, например, а потом этот бешеный ветер, который был на днях, быстро можно простудиться.

Евгешик
06.06.2011, 07:45
Добрый вечер, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогие!

Я совсем пропала...
Анют, приветик! Давненько тебя не было! Как Тимур? Как сама?

Евгешик
06.06.2011, 07:45
Доброе утро :))
Катя встала в шесть утра :065:

sfi
06.06.2011, 08:28
Доброе утро :))
Катя встала в шесть утра :065:

А мои на даче :))
У свекрови :)
А я отдыхаю :0075:

Nurey
06.06.2011, 11:45
Доброе утро!
Приветик!:flower:
Только сегодня про тебя вспоминала, думала куда подевалась.
В садик малыша, а сама на работу?

Да вот, совсем туго с деньгами стало, пришлось к родителям возвращаться.... подепрессовала маленько - никого не хотелось не видеть, не слышать...ни даже читать :( Но надо как-то дальше жить. Зато ребёнок, наконец-то море увидет:)

С Сентября в Садик и поиски работы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анют, приветик! Давненько тебя не было! Как Тимур? Как сама?
Тимур растёт, говорит всё больше и больше :love:
Все прививки сделали, теперь свободны до 6 лет.
Оказалось, что 3 передних зуба с кариесом (а ведь 3 раза на осмотрах у стоматологов была :wife:), решила ещё в одно место обратиться, а там сказали, что кариес и давно...
Так что мы теперь с чёрными зубами :))
А мне не давно зуб мудрости удалили ;)
Вообщем, всё хорошо у нас :008:

Трот
06.06.2011, 12:18
А мои на даче :))
У свекрови :)
А я отдыхаю :0075:
:091::091::091::014::))

Olgia
06.06.2011, 14:08
Доброе утро!

Да вот, совсем туго с деньгами стало, пришлось к родителям возвращаться.... подепрессовала маленько - никого не хотелось не видеть, не слышать...ни даже читать :( Но надо как-то дальше жить. Зато ребёнок, наконец-то море увидет:)

С Сентября в Садик и поиски работы...

Тимур растёт, говорит всё больше и больше :love:
Все прививки сделали, теперь свободны до 6 лет.
Оказалось, что 3 передних зуба с кариесом (а ведь 3 раза на осмотрах у стоматологов была :wife:), решила ещё в одно место обратиться, а там сказали, что кариес и давно...
Так что мы теперь с чёрными зубами :))
А мне не давно зуб мудрости удалили ;)
Вообщем, всё хорошо у нас :008:

Куда на море поедите?

toolni
06.06.2011, 15:37
Алена, как результаты Дениски? Поступил?

Vita mina
06.06.2011, 23:31
Всем привет!
Мы на даче, сожраны комарами до самых костей.
В суботу водили детей в цирк на воде. Аля выдержала все представление хотя днем совсем не спала (начало в 15.00). Если бы еще шоу того стоило было бы совсем хорошо :( Большая часть номеров с животными вообще больше смахивало на издевательство а не на дрессуру.

Aliona
06.06.2011, 23:32
Уф!!! только то добралась до компа :)
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:

Результаты были вывешены только после 17 00... больше недели пришлось ждать :015::015::015:
По этому поводу сразу поехали покупать ему крутой самокат за бешеную сумму денег :065:
ну да ладно, раз поступил - можно и побаловать ребенка :073:

Девулечки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Трот
06.06.2011, 23:39
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

Результаты были вывешены только после 17 00... больше недели пришлось ждать :015::015::015:
По этому поводу сразу поехали покупать ему крутой самокат за бешеную сумму денег :065:

Девулечки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

toolni
06.06.2011, 23:50
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!! и Дениса, и маму!!!!!

Я тоже нашла школу для Ксюши...подозреваю, что именно там учатся дети дядьки миллионера, который в Одинцово живет:)):)):)). В этом году конкурс на бюджет был 4 человека на место...посмотрим что будет через 2 года:008:. Если не на бюджет, то родители платят по 30 тыс в месяц...но это не про нас:)). в 2009г Медведев назвал ее лучшей школой России...:065:

Gingercrazy
07.06.2011, 02:44
Добрый вечер, девочки!
а у меня на грани гайморита. борюсь всеми правдами что бы не начался опять %(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, дорогие!

Я совсем пропала...
:support::support::support::support:
сколько новостей!
а ты сама видела кариес на зубах?
он спереди? темные пятна были?
Всем привет!
Мы на даче, сожраны комарами до самых костей.
В суботу водили детей в цирк на воде. Аля выдержала все представление хотя днем совсем не спала (начало в 15.00). Если бы еще шоу того стоило было бы совсем хорошо :( Большая часть номеров с животными вообще больше смахивало на издевательство а не на дрессуру.
вот поэтому я и не хочу идти в цирк:001:
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!! и Дениса, и маму!!!!!

Я тоже нашла школу для Ксюши...подозреваю, что именно там учатся дети дядьки миллионера, который в Одинцово живет:)):)):)). В этом году конкурс на бюджет был 4 человека на место...посмотрим что будет через 2 года:008:. Если не на бюджет, то родители платят по 30 тыс в месяц...но это не про нас:)). в 2009г Медведев назвал ее лучшей школой России...:065:
А какой у нее номер? не 10?

Gingercrazy
07.06.2011, 02:46
Женя, посмотрела альбом (http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-21117853_263719180%2Ffeed1_884328_1307374013)
Классная сессия! Они такие же простые, милые и молодые в жизни? черное-белые и "сепия" напоминают фильмы 40-х годов!!! да и ребята, как из советских фильмов!

Евгешик
07.06.2011, 08:34
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

ураааааа!!!!!!!!!!!! пОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Женя, посмотрела альбом (http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo-21117853_263719180%2Ffeed1_884328_1307374013)
Классная сессия! Они такие же простые, милые и молодые в жизни? черное-белые и "сепия" напоминают фильмы 40-х годов!!! да и ребята, как из советских фильмов!
Спасибо :)) Ребята классные :)))) Да, они такие и есть - молодые, счастливые, беззаботные :))) Буквально с первых секунд сработались :))

Витаминка, привет :flower:

Трот
07.06.2011, 09:40
Доброе утро!

toolni
07.06.2011, 11:42
[QUOTE=Gingercrazy;62718024А какой у нее номер? не 10?[/QUOTE]
неее...10 - это самая обычная школа с 2-мя сменами:008: и жуткой нехваткой учителей:015:
Это гимназия при ОГИ (оцинцовский гумманитарный универститет)

Ланочка
07.06.2011, 18:58
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

УРА, УРА, УРАААААА!!!!!:flower:

Ланочка
07.06.2011, 18:58
ВСЕМ привет!!!

kurenok
07.06.2011, 19:44
Дениску поздравляю! Чудный мальчик!

Aliona
07.06.2011, 20:00
Девочки. спасибо за поздравления!!!!

Сама тихо радуюсь :)

Осталось только ипотеку получить, в новый дом переехать и Элинку в новый садик устроить...
и все, можно считать программа минимум на этот год выполнена :)

Боюсь, самое трудновыполнимое из всего списки, это последнее :)) Но, надеюсь, прорвемся.

Reins
07.06.2011, 21:13
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

умничка :support: поздравляю вас :flower:

Vorobey
07.06.2011, 22:21
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Дениску и мамочку!!!! :flower::flower::flower:
Наверно гордость переполняет за сына? :love: такой он умничка!!!!

st3
07.06.2011, 22:56
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

:support::support::support:
Какой умничка :love:. Наверно гордится собой :008:. Молодецы :support:

st3
07.06.2011, 22:56
Привет!

Ланочка
08.06.2011, 13:35
Всем привет!!!

mariska998
08.06.2011, 18:20
Дениска молодец! :flower::flower::flower:
Поздравляем! :flower:

mariska998
08.06.2011, 18:25
И меня возьмите:080::support::080:, 13, 14(после обеда) я свободна:fifa::017::014::019:

давайте в понедельнк после обеда... я за... :014:
Значит в понедельник :080::014:
Оля, а ты когда приезжаешь?

toolni
08.06.2011, 18:29
Значит в понедельник :080::014:
Оля, а ты когда приезжаешь?
12 утром:support::support::support:
в понедельник утром бегаю с Ксюшей в Сосновке...ориентироваться будем:))

после обеда свободна и 12, и 13

mariska998
08.06.2011, 18:47
12 утром:support::support::support:
в понедельник утром бегаю с Ксюшей в Сосновке...ориентироваться будем:))

после обеда свободна и 12, и 13
Интересно, а Катю будете брать?

Зарусик
09.06.2011, 01:28
Дениска ПОСТУПИЛ!!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!

Настеньк@
09.06.2011, 09:39
Девульки, привет:flower::flower::flower:

st3
09.06.2011, 11:11
Девочки, доброе утро, Данюшкину сегодня 10-ть!

Настеньк@
09.06.2011, 11:17

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower: Совсем большой:love::love::love:

Евгешик
09.06.2011, 11:20
поздравляю!!!!!!
Пускай весёлый, добрым, ярким,
Десятый будет день рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!

Пусть будет всё, как ты захочешь:
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была счастливой очень,
И каждый новый день − чудесным!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/69223/69223_354x500_29ce9d8a82e00f09e9155e1a5d45e37b_1.g if

st3
09.06.2011, 11:30
Спасибо, девочки.
Неужели Дане уже 10. Как быстро летит время.
Только вроде тряслась, боялась рожать. Сидела, смотрела в окошко и думала, как хорошо мамочкам у которых есть детки. Они через это (роды) уже прошли :)

Зарусик
09.06.2011, 12:24
Спасибо, девочки.
Неужели Дане уже 10. Как быстро летит время.
Только вроде тряслась, боялась рожать. Сидела, смотрела в окошко и думала, как хорошо мамочкам у которых есть детки. Они через это (роды) уже прошли :)

:love::love::love::love:
Поздравляем!!!
Владику в августе 10:love:Да уж,время пролетело почти не заметно:))

Ланочка
09.06.2011, 12:41

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Трот
09.06.2011, 13:52
Всем привет! сидим на даче.
Кир вчера искупался в озере %)
не специально конечно %)

Даню с Днем Рождения!

Ланочка
09.06.2011, 16:19
Всем привет! сидим на даче.
Кир вчера искупался в озере %)
не специально конечно %)

Даню с Днем Рождения!

Ну и как? Освежился, понравилось?:love:

Трот
09.06.2011, 16:34
понравилось. теперь все страдает "в озя"

toolni
09.06.2011, 16:43
Даню с 10-летием!!!!!!!

Танюш и тебя с юбилеем мамской деятельности!!!!!!! Вот посмотришь на тебя, и даже мысль в голову не придет, что старший уже такой большой...)

Ланочка
09.06.2011, 16:57

Да по такой жаре-духоте на даче лучше.
У нас тоже есть участок, но там столько всего надо делать. Мы туда только одним днем ездим и то, когда тепло.:008:

Настеньк@
09.06.2011, 17:00

Алиска после озера отказалась мыться в ванной :))

st3
09.06.2011, 17:14
Даню с 10-летием!!!!!!!

Танюш и тебя с юбилеем мамской деятельности!!!!!!! Вот посмотришь на тебя, и даже мысль в голову не придет, что старший уже такой большой...)
:008:

st3
09.06.2011, 17:15
:))
Максим требует налить ему воды в тазик, требует поставить тазик в комнате. Забирается туда и прется. Это они с бабушкой так развлекаются :073:.

Gingercrazy
09.06.2011, 18:06
Танюша, поздравляю тебя и Даню!!!!

st3
09.06.2011, 18:10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower: Совсем большой:love::love::love:

поздравляю!!!!!!
Пускай весёлый, добрым, ярким,
Десятый будет день рожденья!
Друзей улыбки и подарки
Тебе поднимут настроенье!

Пусть будет всё, как ты захочешь:
Смешно, красиво, интересно,
Чтоб жизнь была счастливой очень,
И каждый новый день − чудесным!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/69223/69223_354x500_29ce9d8a82e00f09e9155e1a5d45e37b_1.g if

:love::love::love::love:
Поздравляем!!!
Владику в августе 10:love:Да уж,время пролетело почти не заметно:))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Девочки, спасибо большое за поздравления :love:.

st3
09.06.2011, 18:11
Танюша, поздравляю тебя и Даню!!!!
:008:

Reins
09.06.2011, 18:57
а мы купались... в заливе.. там Жеке по колено было... он сначала аккуратно ходил с папой за ручку, вода теплая у берега.. потом носиться начал... все равно весь вымок... считайте, искупался...

Ланочка
09.06.2011, 19:59

Ну конечно! Ванна после озера - это, пардон, лужа!:)):)):)):)) А в них не моются)

Настеньк@
09.06.2011, 22:29
Девульки, давайте ужо встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочухочухочухочухочууууууууууууууууу
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

Ланочка
09.06.2011, 23:42
Девульки, давайте ужо встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочухочухочухочухочууууууууууууууууу
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

АНАЛОГИЧНО!:017:

Трот
09.06.2011, 23:49
я приеду только 17 числа.
и то из за работы.
Кир сегодня насмешил до слез.
пришли вечером на озеро. он бегал брызгался. и немного запачкался в песке.
ну я его из детского ведерка окатила. смыла песочек.
так эта хрюша упал животом на песок и начал терется об песок лицом.
воду стирал....
мы хохотали с мамой до икоты.
потом конечно Кир орал как резанный, когда мы ему в озере песок этот вымывали из головы и ушей... да и всех остальных мест.
%)

st3
10.06.2011, 11:26
Доброе утро, девочки. Мы сегодня с Максом дома. Бабушка на работе.

Настеньк@
10.06.2011, 11:38
Доброе утро, красотки:flower::flower::flower:

Ланочка
10.06.2011, 12:04
Всем доброе утро!
Хотя для меня это уже день, мы проснулись в 5.30 утра.:010::065:

toolni
10.06.2011, 12:07
Доброе утро!!!
Собираемся к свекру на юбилей....
а завтра оттуда к гомеопату, потом сумки собирать))), час на сборы и на поезд...
ааааа...хочу покоя)))))

Евгешик
10.06.2011, 12:12
Доброе утро!!!
Собираемся к свекру на юбилей....
а завтра оттуда к гомеопату, потом сумки собирать))), час на сборы и на поезд...
ааааа...хочу покоя)))))
Ох...удачи тебе и терпения на юбилее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к гомеопату

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На дорогу!!!

R-O-M-A-W-K-A
10.06.2011, 12:49
Девчата,привет :support::support::support:

Мы обосновались на даче :016: к счасть наверное :))
Теперь постараюсь влиться в общественную жизнь :))
:046::046::046: начала писать вчера утром :065:

Из дачных будней :))
Вчера на веранде готовлю ужин :019:
Прибегает Лиза
- мама зайчиха, мама зайчиха, это я твой зайченок... Принес тебе на ужин червяка :065:

Шмяк на стол :010::010::010:

:)):)):))

R-O-M-A-W-K-A
10.06.2011, 12:56
Поздравляем Дениску с поступлением :080::080::080:

и Танечку с Данечкой с десятилением :love::love::love:
Будьте здоровы и счастливы, и покоряйте новые вершины
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: