Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Cвет, а в другие сады тоже не получится пристроить? В другой район?
Наташа, как отпраздновали?
а никак... :009: получила от всех поздравления и все.. пить не хочу совсем, вкусного на даче не было ничего...
Gingercrazy
20.06.2011, 17:38
Ладу не смогла сегодня супом накормить. Утром две ложечки каши только впихнула, ну думаю суп поест. Куда там. Я на нее рассердилась, отправила с кроватку спать, сказала что без бутылки молока идет спать. А это для нас ой какие страдания. Ничего, пол часа лежала в кроватке, пошла на горшок, пришла на кухню и говорит про бутылку, увидела тарелку с супом, стала просить суп. Сейчас ест суп, что бы потом бутылку получить :017:
я почти все время кормлю с помощью шантажа:008:
да вот недавно прочитала, что это неправильно :005:
теперь голодную отправляю спать:010:
Gingercrazy
20.06.2011, 17:41
Нас не взяли в сад :(
Мы 243 в списке льготников...
Ищи преимущества!
Значит Висилиса будет меньше болеть и Никита соответственно!
А вообще еще надо попытаться в сентябре-октябре пробовать!
А еще я была свидетелем того, как в РОО один папа не вставал со стула перед комиссией, ему не дали сад, и он сидел как вкопанный и говорил, что без сада не уйдет, прием уже закончился, а он все сидел, так вот председательша рассердилась на него и дала 2 места в желаемый сад, чтобы свалил наконец!
Так что если ты уже никак не можешь держать Никитоса дома, то все средства хороши!
Оксана....аватарка шикарна!!!!!!!!! :flower:
На аватарке же не Оксана или я не узнаю её в гриме. Но, мысль фото шикарны!
Оксана, открой тайну?????? :)
и я откомменчу - аватарка супер.. :love:
Нас не взяли в сад :(
Мы 243 в списке льготников...
Светик, как жалко :(
и правда посылай папу в сад, а лучше всем семейством к заведующей - таких красивых и хороших точно возьмут :flower:
Оксан, аваторка суперская !
***Ленушка
21.06.2011, 00:54
Я прибегаю к этому редко, но бывает.
Ава прелесть.
lanasvet
21.06.2011, 07:09
может пок ане поздно папу отправить в садик, поговорить, он же у вас с руками, может чем пригодитесь им:(
Засранцы они :( и что будете делать? Может как-тт через заведующую можно пробиться?
Cвет, а в другие сады тоже не получится пристроить? В другой район?
Точно засранцы!..
У нас город не большой, садов 6 всего, а очереди... :001: Мы писали на все сады.
Прямо рядом с нашим домом(считай во дворе), ДС в который еще я ходила.
К заведующей идти уже только с деньгами :005: Медсестра из другого садика, моя одноклассница, сказала, что она 60 тр берет или окно например пластиковое поставить, а они там громадные, и в 60 можно не вписаться...
Короче, тоже не вариант.
Идти самим не получится - мы сегодня уезжаем и вернемся только в августе.
Есть идеи, конечно! Мой брат с рождения племяшку в очередь в сад поставил, но у них свой бизнес - Бэби-клуб и дочь в обычный сад они уже не отдадут, вот можно попробовать на их место встать, родственный обмен сделать. Выйдет не очень дорого я надеюсь!
там сила воли нужна :))
Какая сила воли? О чем ты? :046:
Я жую почти все время!!!
И мне оч вкусно!
При этом я уже на 11,5 кг похудела :017:
lanasvet
21.06.2011, 07:14
Ищи преимущества!
Значит Висилиса будет меньше болеть и Никита соответственно!
А вообще еще надо попытаться в сентябре-октябре пробовать!
А еще я была свидетелем того, как в РОО один папа не вставал со стула перед комиссией, ему не дали сад, и он сидел как вкопанный и говорил, что без сада не уйдет, прием уже закончился, а он все сидел, так вот председательша рассердилась на него и дала 2 места в желаемый сад, чтобы свалил наконец!
Так что если ты уже никак не можешь держать Никитоса дома, то все средства хороши!
:)):)):))
Наш папа не такой... Он гордый! :005: Не ему с двумя дома возиться...
(Хотя ему тоже достается)
А я, да, оч хочу куда-нить сдать Никитошку!
Дома ему уже сейчас не сидится, ему общество надо, игры, занятия... Я одна ему это все дать не смогу! Василиса конечно подрастет, будут побольше вместе заниматься. Но это все-равно не то, что с другими ровесниками в саду!
А на счет болеть... Мы вот и так то болеем 2 месяца, то не болеем месяц... Уже привыкла!
но у них свой бизнес - Бэби-клуб и дочь в обычный сад они уже не отдадут, вот можно попробовать на их место встать, родственный обмен сделать. Выйдет не очень дорого я надеюсь!
а брат тебя, как родственницу, в клуб взять не хочет? ну Никиту, в смысле...
lanasvet
21.06.2011, 10:48
а брат тебя, как родственницу, в клуб взять не хочет? ну Никиту, в смысле...
За 50% стоимости всегда пожалуйста...
Да я, если соберусь, пойду лучше в другой детский центр, там за те же деньги занятий с детьми больше и педагоги профессиональные, в отличие от Бэби клубовских.
За 50% стоимости всегда пожалуйста...
хороший брат :005:
+1
Оксана, открой тайну аватарки!!!!! :support:
+1 :005:
lanasvet
21.06.2011, 13:15
+1 :005:
там скорее жена брата "хорошая"... :005:
там скорее жена брата "хорошая"... :005:
да брось, Свет... она ему насильно не запретила бы вас взять... может хоть временно, пока в сад не попадете... значит сам зажидился деньги потерять...
ну в общем, чтоб вам в садик как-то попасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да брось, Свет... она ему насильно не запретила бы вас взять... может хоть временно, пока в сад не попадете... значит сам зажидился деньги потерять...
ну в общем, чтоб вам в садик как-то попасть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на садик
Gingercrazy
21.06.2011, 19:39
На аватарке же не Оксана или я не узнаю её в гриме. Но, мысль фото шикарны!
Оксана, открой тайну?????? :)
и я откомменчу - аватарка супер.. :love:
Я прибегаю к этому редко, но бывает.
Ава прелесть.
Оксан, аваторка суперская !
Спасибо, крошки! Сама в восторге!
На аве не я!
Но я обязательно сделаю такую:)
Gingercrazy
21.06.2011, 20:07
Оля трот, а нельзя Кира в летнюю группу в сад сейчас устроить?
Девочки, здравствуйте!!!
Сто лет тут не писАла.
Я Юля:008:
Если помните - у меня был ник ula38
Про Дашу:
проплатили квитанции в сад за весь год.. а ходили меньше 10-ти раз.
Мне ее жалко. Приведу в сад - а она плачет :005:
Оля трот, а нельзя Кира в летнюю группу в сад сейчас устроить?
Можно, но я этого делать не буду.
и так справляемся. сегодня вот муж брал к себе в офис, пока я у себя работала.
Все чудненько получилось %)
Правда у меня в офисе страдали, что не к ним привела %)
Про Дашу:
проплатили квитанции в сад за весь год.. а ходили меньше 10-ти раз.
Мне ее жалко. Приведу в сад - а она плачет :005:
мой тоже плакал. водила все равно, когда не болел. :flower::))
Привет!
мой тоже плакал. водила все равно, когда не болел. :flower::))
Привет!
Привет:flower:
Как себя чувствуешь?
Помню мы с тобой на тему эндокринолога переписывались
Старшая тоже в начале ревела - а я ее водила, тк нужно было на работу выходить:)
А сейчас на работу меня некто не ждет - вот и сижу с ней..Старшую в сад с утра отводили - а сами - ДОМОЙ:))
Привет:flower:
Как себя чувствуешь?
Помню мы с тобой на тему эндокринолога переписывались
Старшая тоже в начале ревела - а я ее водила, тк нужно было на работу выходить:)
А сейчас на работу меня некто не ждет - вот и сижу с ней..Старшую в сад с утра отводили - а сами - ДОМОЙ:))
здоровье, ну скажем так - лучше чем предполагали :080::))
Gingercrazy
21.06.2011, 22:53
Девочки, здравствуйте!!!
Сто лет тут не писАла.
Привет! Даже я помню:)
А куда Оля с Андрюшей пропали???????
И Аллочка мне так про Янины анализы не ответила:005:
здоровье, ну скажем так - лучше чем предполагали :080::))
Слава Богу:) :091:
Привет:080:
Я тоже всех Вас помню:008:
Поздравляю с пузиком:)
Дашу готовишь к рождению братика-сестренки? Она ждет?
Помнится Оля - любитель летней дачи - может она там:008: А модема нет..
Девочки, здравствуйте!!!
Сто лет тут не писАла.
:flower::support:
ну да.
:))
:009::016:
и правда что... непорядок:ded:
:flower::support:
ну да.
:love::love::love:
Как приятно к Вам приходить:flower:
Капризулькина мама
22.06.2011, 00:55
Оксана, спасибо, что помнишь
всем привет
я плохая мать, отвратительная просто
"такого" больше не повторялось, я и не сдала. Хотя все равно надо, и все равно планирую это сделать
зато мы тут опять воспаление на пальчике пережили. В прошлом году было на ручке (резали у хирурга), в этом - на ножке. Слава Богу, обошлись мазями, без хирургических вмешательств
Gingercrazy
22.06.2011, 02:46
Привет:080:
Я тоже всех Вас помню:008:
Поздравляю с пузиком:)
Дашу готовишь к рождению братика-сестренки? Она ждет?
Помнится Оля - любитель летней дачи - может она там:008: А модема нет..
СПасибо! Готовлю, рассказываю:020:
всем привет
"такого" больше не повторялось, я и не сдала. Хотя все равно надо, и все равно планирую это сделать
зато мы тут опять воспаление на пальчике пережили. В прошлом году было на ручке (резали у хирурга), в этом - на ножке. Слава Богу, обошлись мазями, без хирургических вмешательств
Алла, я такая же плохая мать как и ты, тоже никак анализы не донесу до поликлиники:015:уже больше месяца:015: а ребенок на живот все еще иногда жалуется:015:
Что за воспаление? от чего?
Девочки, здравствуйте!!!
Сто лет тут не писАла.
Привет :flower:
всем привет
Аллочка, привет! Яне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А от чего воспаление?
всем привет
:ded: не правда, ты на себя наговариваешь. Ты хорошая, внимательная и чуткая мама:love::))
:flower::flower::flower:
Привет!
Привет :flower:
Привет!
Какая подпись:love:
Добрый день!:support:
Привет!
Какая подпись:love:
Добрый день!:support:
Оля с Андрюшей на даче, на летнем ПМЖ:)
Я сегодня с утра ходили в сад забирать ПЕНСИОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО на детей :))
Кто-нибудь их уже получил?
Зачем они им нужны:009:
lanasvet
22.06.2011, 18:51
Девочки, у меня сегодня праздник!!!
Суд принял решение в мою пользу, наконец!!! И присудил мне Никиткино пособие за 2009(!!!) год+Василисино пособие с рождения+пени за несвоевременную уплату+аж 10 000 компенсации морального ущерба(я 100 000 просила:008:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Правда, это все не сейчас я получу конечно... Только решение суда где-то через месяц можно будет забрать, но все же - это результат!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Настеньк@
22.06.2011, 18:57
Светик, круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эээээ, а куда делись смайлы?(
Настеньк@
22.06.2011, 18:58
эх склеротичка старая, забыла настройки изменить:065:
Kostochka.
22.06.2011, 19:11
Суд принял решение в мою пользу, наконец!!! И присудил мне Никиткино пособие за 2009(!!!) год+Василисино пособие с рождения+пени за несвоевременную уплату+аж 10 000 компенсации морального ущерба(я 100 000 просила:008:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, это все не сейчас я получу конечно... Только решение суда где-то через месяц можно будет забрать, но все же - это результат!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ура, наконец справедливость восторжествовала:080::080::080:
Светик, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Светик, отличные новости!!!! Поздравляю!!!!!!!
lanasvet
22.06.2011, 19:59
Спасибо!!! Мне даже не верится!!! :))
сегодня на площадке, девочка ударила ногой по лицу Киру. ее мама даже не вздрогнула, хотя четко смотрела на нас в это время.
но пускай и не хорошо с моей стороны но когда девочку толкнули и она упала сильно, промелькнула мысль, что Боженька все видит.
Поздравляю!!!
:080::080::080:
сегодня на площадке, девочка ударила ногой по лицу Киру. ее мама даже не вздрогнула, хотя четко смотрела на нас в это время.
но пускай и не хорошо с моей стороны но когда девочку толкнули и она упала сильно, промелькнула мысль, что Боженька все видит.
:005:
Бедный Кирюша.
Мы вечером ходили гулять. Дашке в песочнице мальчик кинул песок в глаз. Его мама тоже не шелохнулась со скамейки:015:
В связи с чем у меня вопрос!!!
Прошло часа два с момента попадания песка, а он до сих пор выходит из глаза и сколько его еще там - не известно. Она не дает посмотреть:(
Глаза водой протерла. Альбуцит капнула. Прочитала в интернете, что песок может поцарапать роговицу глаза..
Что делать? Как вымыть песок из глаза???
Gingercrazy
22.06.2011, 23:07
Оля с Андрюшей на даче, на летнем ПМЖ:)
Ну тогда лана:001::017:
Я сегодня вышла в декрет:support: 30 недель!
Понеслась отвозить больняк на работу и облом:015: опять название фирмы надо исправлять:015: и ничего что я его со справки (о том что я работаю там то и тамто) переписывала, которую мне на работе же и выдали? Оказывается для больничных листов надо писать название большими буквами:015: а на полисе вообще третий вариант написания:015: во бардак! Такое ощущение что все специально, иначе ведь также 10000 сотрудников мучаются....
Светик, искренне тебя поздравляю с победой!!!!!!
Gingercrazy
22.06.2011, 23:10
Поздравляю!!!
Бедный Кирюша.
Мы вечером ходили гулять. Дашке в песочнице мальчик кинул песок в глаз. Его мама тоже не шелохнулась со скамейки:015:
Прошло часа два с момента попадания песка, а он до сих пор выходит из глаза и сколько его еще там - не известно. Она не дает посмотреть:(
Глаза водой протерла. Альбуцит капнула. Прочитала в интернете, что песок может поцарапать роговицу глаза..
Ватным тампоном обильно смоченным в воде от края глаза к уголку
Завтра к окулисту сгоняете если будет беспокоить
@@
Gingercrazy
22.06.2011, 23:10
Оля, а Кир заплакал? Синяк есть?
Понеслась отвозить больняк на работу и облом:015: опять название фирмы надо исправлять:015: и ничего что я его со справки (о том что я работаю там то и тамто) переписывала, которую мне на работе же и выдали? Оказывается для больничных листов надо писать название большими буквами:015: а на полисе вообще третий вариант написания:015: во бардак! Такое ощущение что все специально, иначе ведь также 10000 сотрудников мучаются....
Светик, искренне тебя поздравляю с победой!!!!!!
:063::063::063:
прям хочется :014::014::014:
Оля, а Кир заплакал? Синяк есть?
плакал.
синяк есть, но не явный. а такой как будто лицо грязное
Kostochka.
23.06.2011, 00:43
Поздравляю!!!
Бедный Кирюша.
Знаю только такой способ - в миску налить воду, опустить туда лицо (чтобы глаз в воде был) и проморгаться... Но не знаю насколько это осуществимо с двухлетним ребенком
Знаю только такой способ - в миску налить воду, опустить туда лицо (чтобы глаз в воде был) и проморгаться... Но не знаю насколько это осуществимо с двухлетним ребенком
:001::)) представила, как я Кира так окунаю:001::010::))
Kostochka.
23.06.2011, 01:07
:)) я наверное такое в ванне провернула бы :) нос зажала и пусть ныряет :))
Доброе утро! :flower:
Девочки, кто уже ходил в цирк - на какие места лучше билеты брать? хотим Мишутку сводить на водное шоу, только вот не знаю наверное на первых рядах испугается, но и если далеко будем сидеть, то может плохо видно будет???
Поздравляю!!!
А ты в перерыве успела поработать? Или перешла с отпуска по уходу за ребенком обратно в декрет?
Ватным тампоном обильно смоченным в воде от края глаза к уголку
Завтра к окулисту сгоняете если будет беспокоить
@@
С глазиком, вроде бы все хорошо:091:
Капну еще альбуцидом, чтоб конъюнктивита не было (песок же грязный).
Но Даша не жалуется - поэтому к врачу не пойдем.
Я после посещения поликлиники долго в себя прихожу :001:
:046: :046::046:
А я думала, что Наташа мне этот совет для промывания глаза сказала, а не Киру от синяка:))
Девочки, кто уже ходил в цирк - на какие места лучше билеты брать? хотим Мишутку сводить на водное шоу, только вот не знаю наверное на первых рядах испугается, но и если далеко будем сидеть, то может плохо видно будет???
Доброе утро!
Читала темку про цирк http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4232013&highlight=%F6%E8%F0%EA+%ED%E0+%E2%EE%E4%E5&page=2
Да,кто пойдет-сидеть надо не ниже 5-6 ряда,иначе ничего не видно в воде..
Доброе утро!
Читала темку про цирк http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4232013&highlight=%F6%E8%F0%EA+%ED%E0+%E2%EE%E4%E5&page=2
Да,кто пойдет-сидеть надо не ниже 5-6 ряда,иначе ничего не видно в воде..
Спасибо!!!! :flower:
почитала, перехотела, хотя Миша, посмотрев "ну погоди" про цирк, просится)
его бы только животные заинтересовали, а там их мало по отзывам((((
Света, это замечательный результат!!! :080:
Боже... как быстро время летит... :love::love::love:
а я поехала в Радугу, любоваться на подругину дочу...:love::love::love:
Оксана, с декретом тебя :support::support::support:
Спасибо!!! Мне даже не верится!!! :))
Светик, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Вот бы и с садиком все получилось!!!! :091:
Я сегодня вышла в декрет:support: 30 недель!!!
УРА! :support:
все беремендосы в декрете :support:
я с 7 июня ;)
больняк все не отвезти на работу. вот запросила, чтобы посчитали по какому рассчету будет больше декретных (новому/старому). а то надо же в заявлении указать.
Настеньк@
23.06.2011, 11:58
Девульки, привет:flower::flower::flower:
:046: :046::046:
А я думала, что Наташа мне этот совет для промывания глаза сказала, а не Киру от синяка:))
все правильно. только я прикинула, если нам песочком в глаза попадут, как я буду промывать:065:
Девульки, привет:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!
Вопрос.
Какое поведение у ваших февралят?
Кир просто уже несколько дней в неадеквате.
начиная с понедельника - вроде ничего, но игнорирует мои просьбы.
убегает. вырывается, берешь за руку, а он ноги подгибает и падает на пол
и т.д.
сегодня ночью еще и капризничал - просыпался, требовал пить, есть, писать и т.д.
хотя все просьбы ранее были удовлетворены. не получив желаемого начинал хныкать и скулить.
утром, пока я отсыпалась. папе дал прикурить - рыдал из-за не отдетых трусов, потом носков, потом из-за того что папа в туалет пошел и т.д.
когда я заступила на смену Кир и меня воспитывал.
любое мое предложение, фраза - плач, крик и т.д.
сейчас спать уложила. сижу и думаю как долго это будет продолжаться?!
Kostochka.
23.06.2011, 13:28
Вопрос.
Какое поведение у ваших февралят?
Кир просто уже несколько дней в неадеквате.
начиная с понедельника - вроде ничего, но игнорирует мои просьбы.
убегает. вырывается, берешь за руку, а он ноги подгибает и падает на пол
и т.д.
сегодня ночью еще и капризничал - просыпался, требовал пить, есть, писать и т.д.
хотя все просьбы ранее были удовлетворены. не получив желаемого начинал хныкать и скулить.
утром, пока я отсыпалась. папе дал прикурить - рыдал из-за не отдетых трусов, потом носков, потом из-за того что папа в туалет пошел и т.д.
когда я заступила на смену Кир и меня воспитывал.
любое мое предложение, фраза - плач, крик и т.д.
сейчас спать уложила. сижу и думаю как долго это будет продолжаться?!
У нас такое было недели две, вот несколько дней назад полегче стало... Жесть! Держись! Лукьян еще и дрался каждую минуту, кусался...:(
У нас такое было недели две, вот несколько дней назад полегче стало... Жесть! Держись! Лукьян еще и дрался каждую минуту, кусался...:(
дерется, но в основном с папой:005:
Капризулькина мама
23.06.2011, 14:53
тоже было такое
недели 2 назад закончилось
длилось около 10 дней
готова была повеситься-застрелиться-утопиться
невыносимое поведение
после этого - резкий скачок в речи
сейчас не остановить
говорит просто всё подряд
всё повторяет
комментирует
вспоминает
Оля, держись
не поможет ничего (ну нам не помогло, во всяком случае)
истерики были просто реально каждый час:001::010:
только набраться сил и пережить
не срабатывала ни одна фишка, ни-че-го
просто терпели, иногда срывалась
сил тебе, дорогая
Kostochka.
23.06.2011, 15:09
дерется, но в основном с папой:005:
у нас тоже папу больше лупит... Папа покричит и все, а я могу и по рукам дать...
Kostochka.
23.06.2011, 15:13
тоже было такое
недели 2 назад закончилось
длилось около 10 дней
готова была повеситься-застрелиться-утопиться
невыносимое поведение
после этого - резкий скачок в речи
сейчас не остановить
говорит просто всё подряд
всё повторяет
комментирует
вспоминает
Оля, держись
не поможет ничего (ну нам не помогло, во всяком случае)
истерики были просто реально каждый час:001::010:
только набраться сил и пережить
не срабатывала ни одна фишка, ни-че-го
просто терпели, иногда срывалась
сил тебе, дорогая
я думаю у нас это либо из-за моего отъезда в роддом6 либо тупо магнтные бури...:005:
Стало полегче, хотя вот сегодня ночью например выгнала его из нашей кровати... Пришел спать, и давай в 5 утра то одеяло скинет (а спит посередине, а нам-то с одеялом поспать хочется), то поперек ляжет, то ногами попинает, потом вообще просто стал орать... :005:
Деремся.. со страшим братом и кусить может, правда так аккуратно, рубашку зубами цепляет, но сам факт... И ещё чуть что не по нашему - падаем на пол и орем как потерпевшие. Последнюю неделю так. :( Боюсь соседи скоро подумают что мы его истязаем.
Vita mina
23.06.2011, 15:26
мы быи на водном шоу. Ниже 6-7 ряда не бери, клоуны водой обливают. Первые два ряда вообще закрыты, потому как с них было бы ничего не видно. И лучше крайние места брать, моя, наример, пописать захотела во время действия и я потом этому очень обрадовалась. В антракте очереди в туалет были:010:
мы быи на водном шоу. Ниже 6-7 ряда не бери, клоуны водой обливают. Первые два ряда вообще закрыты, потому как с них было бы ничего не видно. И лучше крайние места брать, моя, наример, пописать захотела во время действия и я потом этому очень обрадовалась. В антракте очереди в туалет были:010:
Да, детки многие, когда воду видят, сразу писать хотят :))
Vita mina
23.06.2011, 15:43
Спасибо!!!! :flower:
почитала, перехотела, хотя Миша, посмотрев "ну погоди" про цирк, просится)
его бы только животные заинтересовали, а там их мало по отзывам((((
шоу очень низкого уровня. Животных много, но 2/3 просто делает круг по арене и обратно в клетку. Большая часть "дрессуры" тянет на издевательство над животными. Я видела разные цирковые номера в Европе... наши очень очень низкого уровня, увы. НО детям понравилось, они у меня не искушенные:))
Да, детки многие, когда воду видят, сразу писать хотят :))
мой обсикался на улице у самой парадной позавчера... шли домой под дождиком, я ему у парадной разрешила под струйками постоять, которые с крыши текли... :)) постояли, блин :))
Я сегодня с утра ходили в сад забирать ПЕНСИОННОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО на детей :))
Кто-нибудь их уже получил?
Зачем они им нужны:009:
их в саду выдают??
их в саду выдают??
я у нашей заведующей спрашивала - сами получать будем или организованно через сад - а она мне - в первый раз о этом слышу. нам в РОНО ничего не говорили:065:
Gingercrazy
24.06.2011, 01:46
Поздравляю!!!
А ты в перерыве успела поработать? Или перешла с отпуска по уходу за ребенком обратно в декрет?
я из декрета в декрет!
Оксана, с декретом тебя :support::support::support:
Спасибо!
Таня, напиши что в бухгалтерии скажут, интересно!!!!
Я так поняла, что по новому невыгодно, у тебя же доходов за последние 2 года не было, а по старому должны посчитать из того оклада, что у тебя был, или я не права!!!!????
Завтра еду в ОК, тоже буду писать заявление....
Gingercrazy
24.06.2011, 01:49
я у нашей заведующей спрашивала - сами получать будем или организованно через сад - а она мне - в первый раз о этом слышу. нам в РОНО ничего не говорили:065:
Расскажите зачем и когда они могут пригодится????? Бежать его делать срочно?????
я из декрета в декрет!
Спасибо!
Я так поняла, что по новому невыгодно, у тебя же доходов за последние 2 года не было, а по старому должны посчитать из того оклада, что у тебя был, или я не права!!!!????
Если по старому - исходя из оклада при уходе в первый декрет, или если ставка повышалась - то исходя их нее.
Если по старому - исходя из оклада при уходе в первый декрет, или если ставка повышалась - то исходя их нее.
Ну у меня вряд ли повышалась - нет термина "ставка" у нас ;)
я тоже думаю, что больше будет если по старому насчитают.
Настеньк@
24.06.2011, 10:03
Красотки, привет:flower::flower::flower:
***Ленушка
24.06.2011, 10:15
Доброе утро!
я из декрета в декрет!
Спасибо!
Не права, чтоб получить по старому, надо было выходить на работу, как минимум на полный месяц. А я так понимаю, Таня перешла с одного декрета в другой.
Доброе утро:)
их в саду выдают??
Мне выдали в саду.
Сначала мне сказали надо получить самой. Надо было ехать в пенсионный фонд своего района. Я сразу ехать поленилась, а через недельку мне дали заполнить заявления-анкеты (ФИО, др., № свидетельства о рождении)
Расскажите зачем и когда они могут пригодится????? Бежать его делать срочно?????
Сама не знаю:027:
до нового года у всех детей должны быть пенсионные свидетельства.
на младших мне в садике сказали сделают. В школе тоже надеюсь организованно. Не хочу ехать сама.
В школе на родительском собрании для будущих первоклашек (в маи) сказали, чтоб к 1 сентября оно у всех было:ded:
Значит наша школа заморачиваться не хочет:065:
Новорожденному тоже надо до НГ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.