Просмотр полной версии : Февралёнок прыг да скок- всех вокруг с ума сведет! ФЕВРАЛЬ 2009
Kostochka.
20.04.2011, 13:03
И я так и подозревала :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0096::0096::0096:
Эля, у меня тоже во вторую Б тест показал четкую вторую полоску только на вторую неделю задержки! А так долго я была в непонятках - вроде все к тому что Б, а тест молчит, гад! :016: Потом появилась слааааааабенькая вторая...
Я очень за вас рада!!!!!!! :008:
У меня почти также :) и даже не тест, а я ХГЧ пошла сдавать, потому что хотела к зубному с рентгеном съездить, но думала, мало ли ОНО! :) ХГЧ был крооооохотный, но я знала, что беременный - всего 8,5 при норме до 5-ти... А вечером уже тест слегка заполосатился...:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, девочки!!!!
я так жду.... :073: :008::008::008: боюсь сглазить:008::008::008:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
я так и знала:080::080::080::080::080::073::073::073::073:
И я так и подозревала :))
Эля, у меня тоже во вторую Б тест показал четкую вторую полоску только на вторую неделю задержки! А так долго я была в непонятках - вроде все к тому что Б, а тест молчит, гад! :016: Потом появилась слааааааабенькая вторая...
Я очень за вас рада!!!!!!! :008:
спасибо, светик:flower: очень надеюсь:073:
Девчат, привет:)
Капец, эти сопли меня добьют скоро :015:
4 дня ходим в сад - неделю с хвостиком дома :015:
на этот раз вообще - один день походили, сегодня дома :010: опять
хоть вообще в сад не ходи :015:
и самое то обидное, что ходит то хорошо :(
на стенку уже лезу :005:
Элечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и болеющим нашим малышам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, у нас таже ерунда была... сейчас, вроде, ттт, полегче стало... я даю ей каждый день витамин С
У меня почти также :) и даже не тест, а я ХГЧ пошла сдавать, потому что хотела к зубному с рентгеном съездить, но думала, мало ли ОНО! :) ХГЧ был крооооохотный, но я знала, что беременный - всего 8,5 при норме до 5-ти... А вечером уже тест слегка заполосатился...:)
я ХГЧ пока подожду.. не буду делать :)) а то замеют :))
я когда Леськой заБ, за неделю до зедержки побежала на УЗИ, меня посмотрели,а денег не взяли... :)) мол, рано еще :)) мало ли, что тест заполосатил.. а я знал-знала, что ОНО!!!..
Kostochka.
20.04.2011, 13:23
:073::073::073::073:
спасибо, светик:flower: очень надеюсь:073:
Все будет хорошо, подожди пару дней :)
Оль, мамы-бабушки обычно быстро все забывают :) Вчера мама моя сказала, что Лукьян несосредоточенный, я была очень удивлена такому заявлению, ведь мелкий может сам по 40 минут книжки разглядывать, в машинки играть, и т.д. очень странно, что родная бабушка об этом не знает... Когда я сказала, что Лучик неистеричный, мама сказала, что мы все спокойные были, и я с сестрой, и племянники... хотя племянница у меня с раннего детства заводилась с пол оборота - не то платье - истерика, не так косичку заплели - сразу истерика, мама не то сказала истерика... :073: А мама не помнит этого!:)) Только когда я ей все это напомнила, она начала вспоминать, какие были дети:)) Так что видишь, плохое быстро забывается, вот потом и рассказывают про детишек-ангелочков:)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ против температуры
Может и забывают. Но я ведь и сама помню, братья двоюродные меня младше, буйным никто не был, а тот, про сына которого бабушка сейчас говорит, что неуправляемый, вообще тихоня был, из серии: где посадишь, там и заберешь. Ну и я не была сильно послушной, но истерик у нас не было точно, тут не только мама говорит.
Мой крестник себя ужасно вел в таком возрасте. Мой ведет себя теперь еще хуже. Но, тому позволялось все(и обозвать маму, и на драки его никто замечаний не делал, никогда ни за что не наказали и т.д.), я своему не позволяю многого, не сильно получается, т.к. назло делает, и попадает ему за вредности.
спасибки, девочки!!!!
я так жду.... :073: :008::008::008: боюсь сглазить:008::008::008:
Вы специально хотели и случайно получилось?
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
ага, жалко! :)
пластиковый это какой? где покупали?
а не тяжело вообще на 3-хколесных педали крутить? 4-хколесный нам еще рано?:009:
я полный лох пока в садиках:008:сама не знаю что спрашивать у заведующей...
Лучику, думаю не рано:)...но в 4-х колесном есть нюанс - ножной тормоз, т.е. чуть педали назад - и велик встает как вкопанный.
На Левушке крутить не тяжело, на том, который был у Ксюши - тяжело...надо мерять под ребенка.
Викуль, у нас таже ерунда была... сейчас, вроде, ттт, полегче стало... я даю ей каждый день витамин С
давай лучше КИВИ:019:, там органический вит С, он усваивается на 90%, а в синтетике мало того что кристаллическая решетка изменена, так он еще и почки нагружает, т.к. 90% его выводится через мочу:065:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось:love:
Вы специально хотели и случайно получилось?
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотели:love:
Всем приветик!
Лучику, думаю не рано:)...но в 4-х колесном есть нюанс - ножной тормоз, т.е. чуть педали назад - и велик встает как вкопанный.
На Левушке крутить не тяжело, на том, который был у Ксюши - тяжело...надо мерять под ребенка.
давай лучше КИВИ:019:, там органический вит С, он усваивается на 90%, а в синтетике мало того что кристаллическая решетка изменена, так он еще и почки нагружает, т.к. 90% его выводится через мочу:065:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось:love:
спасибо, за советы и за кулачки
киви мы тоже кушаем, и клубничку и клюкавку и капустку квашенную... конечно же не все сразу.. а по очередности:008:
Элечка, зайка, зажала сильно-сильно....моих голубеньких:)
Викулечка, поправляйтесь скорее!!!!!
Светик Ланасвет, ты такая умничка. (я про твою подпись:flower:)
Девочки, у меня есть новая диета. За неделю 5 кг. Хочешь похудеть? Спроси меня:) Диета для слабовольных. Работает на 100% :)
Я уже замаялась. Но верю, что вот-вот все будет улучшаться. Подкиньте кулачков:091::091::091:
Настенушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка Воробей, а кто у тебя в пузике живет??? Я пропустила или ты не узнаешь?
Муж мой, вчера говорит, а как тебе имя Антон......Созревает по-маленьку:) А мне че, мне нра и Антон:love:
я ХГЧ пока подожду.. не буду делать :)) а то замеют :))
я когда Леськой заБ, за неделю до зедержки побежала на УЗИ, меня посмотрели,а денег не взяли... :)) мол, рано еще :)) мало ли, что тест заполосатил.. а я знал-знала, что ОНО!!!..
Эль, а какие очучения уже :love::love::love::love:
Эль, а какие очучения уже :love::love::love::love:
в общем у меня оооооочень сильно на прошлых выходных потягивало живот 2 дня подряд. Грудь вообще как у Памэлы Андерсон (с учетом, что у меня размер А:008:) и болит, не останавливаясь:008::008::008:... а еще настроение прыгает постоянно, плюс я в весе за неделю полкило потеряла (а трескаю я Будь Здоро!) :)) в общем все как в первый раз:love:
lanasvet
20.04.2011, 14:35
Девочки, у меня есть новая диета. За неделю 5 кг. Хочешь похудеть? Спроси меня:) Диета для слабовольных. Работает на 100% :)
Я уже замаялась. Но верю, что вот-вот все будет улучшаться. Подкиньте кулачков:091::091::091:
Анютик, спасибо!!! Но у меня это только в удовольствие происходит, жаль только, что не так быстро, как хотелось бы...
Тебе кулачков, дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем у меня оооооочень сильно на прошлых выходных потягивало живот 2 дня подряд. Грудь вообще как у Памэлы Андерсон (с учетом, что у меня размер А:008:) и болит, не останавливаясь:008::008::008:... а еще настроение прыгает постоянно, плюс я в весе за неделю полкило потеряла (а трескаю я Будь Здоро!) :)) в общем все как в первый раз:love:
:love: :love: :love: :love: :love:
Элечка, зайка, зажала сильно-сильно....моих голубеньких:)
Викулечка, поправляйтесь скорее!!!!!
Настенушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка Воробей, а кто у тебя в пузике живет??? Я пропустила или ты не узнаешь?
Муж мой, вчера говорит, а как тебе имя Антон......Созревает по-маленьку:) А мне че, мне нра и Антон:love:
Анют, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антошка красивое имя :)).
Если будет такой, как мой - не пожалеешь! :008:
А мой хочет новую машину :073:. Я говорю, только, чтобы 7-ми местная, чтобы еще двойняшки влезли. Он не думая "ДА" сказал :)) :080:.
Девочки, нужен совет :091:
мы врачей к саду обошли. остались анализы. вот хотели завтра утром все сдать.
но с вечера у Миши пошли сопельки. даю оциллу, деринат капаю.
по ощущения есть небольшая темпа. сопельки текут полупрозрачные не ручьем. и глазки слезятся иногда.
вот думаю на анализах это все очень плохо отразится? или рискнуть?
пока решила посмотрю утром, если темпы не будет сдадим. если будет ухудшаться, то до вторника подождем.
а так хотелось со всем этим уже закончить на этой неделе :005:
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 14:47
уже отправила папу за витаминами :)
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 14:49
Девочки, идет закупка Умницы
Которая всякие "Мир на ладошке" и т.п.:073:
чуть не проворонила :wife:
Анют, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антошка красивое имя :)).
Если будет такой, как мой - не пожалеешь! :008:
А мой хочет новую машину :073:. Я говорю, только, чтобы 7-ми местная, чтобы еще двойняшки влезли. Он не думая "ДА" сказал :)) :080:.
гы...мой тоже с машины согласие дал:))...только вот сегодня посмотрела как он с мамой своей общается, которая приволокла нам бедным несчастным сумки продуктов...и теперь я сильно сомневаюсь...а надо ли мне все это приключение?:008:...либо надо срочно уезжать в другое место, где сможем жить независимо...пусть в долг, но сами:005:
Девочки, нужен совет :091:
мы врачей к саду обошли. остались анализы. вот хотели завтра утром все сдать.
но с вечера у Миши пошли сопельки. даю оциллу, деринат капаю.
по ощущения есть небольшая темпа. сопельки текут полупрозрачные не ручьем. и глазки слезятся иногда.
вот думаю на анализах это все очень плохо отразится? или рискнуть?
пока решила посмотрю утром, если темпы не будет сдадим. если будет ухудшаться, то до вторника подождем.
а так хотелось со всем этим уже закончить на этой неделе :005:
анализы для карты - это формальность, в них никто особо и заглядывать то не будут. А вот то что на ослабленный организм, вы в поликлинике можете чего-нибудь цепануть - это факт:005:
гы...мой тоже с машины согласие дал:))...только вот сегодня посмотрела как он с мамой своей общается, которая приволокла нам бедным несчастным сумки продуктов...и теперь я сильно сомневаюсь...а надо ли мне все это приключение?:008:...либо надо срочно уезжать в другое место, где сможем жить независимо...пусть в долг, но сами:005:
Оль, было бы желание. Все изменится. Как у вас с увольнением?
Похоже дети вчера нашего папу так достали, что сегодня я сомневаюсь в его внменяемости :065:.
Похоже дети вчера нашего папу так достали, что сегодня я сомневаюсь в его внменяемости :065:.
увольнение - долгий процесс...для начала надо болезнь себе придумать, чтоб по статье уйти:008:. Но с такими темпами я думаю у нас как раз до пенсии все затянется...зачем спешить то? мама же кормит:015::015::015:...Как я сегодня зла:wife::wife::wife::wife::wife:
анализы для карты - это формальность, в них никто особо и заглядывать то не будут. А вот то что на ослабленный организм, вы в поликлинике можете чего-нибудь цепануть - это факт:005:
Оль с первым полностью согласна!!!!:014: тоже не люблю зависеть. иногда тоже и нам денежку подсунут, но т.к. живем далеко, то редко и почти не сопротивляемся)))
да завтра и во вторник день здоровых детей. больше конечно ко вторнику склоняюсь :flower:
увольнение - долгий процесс...для начала надо болезнь себе придумать, чтоб по статье уйти:008:. Но с такими темпами я думаю у нас как раз до пенсии все затянется...зачем спешить то? мама же кормит:015::015::015:...Как я сегодня зла:wife::wife::wife::wife::wife:
Оль, даже не знаю, чем тебе помочь.
Пили, капай на мозг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаете почему последнее время так много пишу?
Мне девочка на картинке нравится :))
соберу сейчас все ее продукты и выставлю на лестницу...ррррррррррррррррррррррррррр...
lanasvet
20.04.2011, 15:09
соберу сейчас все ее продукты и выставлю на лестницу...ррррррррррррррррррррррррррр...
:008: а что все прямо такое не нужное?
я от своей теперь все принимаю! она, хоть и не шибко умная, но очень нам помогает и внуков обожает! особенно Никитку.
Оль, она старалась, выбирала, тащила.
Поговори с ней хорошенько, объясни, что такими темпами папа ваш сам зарабатывать деньги не пойдет. Пусть помогут папе стать взрослым.
Мое мнение, чем меньше родителеи лезут к детям, тем взрослее и ответственнее дети. :073:
я от своей теперь все принимаю! она, хоть и не шибко умная, но очень нам помогает и внуков обожает! особенно Никитку.
А почему Никитку :073:
я в понедельник была на съемке в саду. Уехала из дома в семь, приехала в начале третьего. Валеры был серым от усталости!!!! :046::046::046:
Я думаете почему последнее время так много пишу?
Мне девочка на картинке нравится :))
:046::046::046::love:
я про внуков не говорю...им хоть что, и хоть сколько пусть несет...на то она и бабушка, чтоб баловать:065:.
Помощь разная бывает...такая помощь наоборот расслабляет...ощущение, как мордой в грязь...типа мы уже даже поесть купить не можем...они вынуждены нас кормить...и пройдет пару недель...все эти продуктовые пайки вспомнятся...типа "я же вам помогала, на себе все таскала, а вы такие неблагодарные..."
Поговори с ней хорошенько, объясни, что такими темпами папа ваш сам зарабатывать деньги не пойдет. Пусть помогут папе стать взрослым.
Мое мнение, чем меньше родителеи лезут к детям, тем взрослее и ответственнее дети. :073:
абсолютно согласна...поэтому и психую:005:
Меня не слышат...я уже говорила. В ответ услышала, что если муж не устраивает - разводитесь:005:...замечательный выход:015::015::015:. Они считают, что так и надо...сыночке и без того тяжело:wife::wife::wife:
Вообщем нельзя иметь одного ребенка...житья не будет никому:065:
Меня не слышат...я уже говорила. В ответ услышала, что если муж не устраивает - разводитесь:005:...замечательный выход:015::015::015:. Они считают, что так и надо...сыночке и без того тяжело:wife::wife::wife:
Оль, он единственный у них?
У меня мама с братом так же. Постоянно там. Себе лишнего не купит (даже трусов), зато туда все. Взрослые люди, оба работают, один ребенок. :015:
Оль, он единственный у них?
дааааааааааааааааааа:001::001::001::001::001:
дааааааааааааааааааа:001::001::001::001::001:
Ты попала :))
lanasvet
20.04.2011, 15:27
А почему Никитку :073:
Наверно по привычке, она ж мальчика выростила.
Но и Васену тоже любит. Просто с Никиткой уже интереснее. А у нее все впереди - скоро подрастет, такой красоткой будет, что бабушка сомлеет!!!
Мои вот родители(с которыми мы живем) больше Васену любят - она потише... :065: Пока :073:
я про внуков не говорю...им хоть что, и хоть сколько пусть несет...на то она и бабушка, чтоб баловать:065:.
Помощь разная бывает...такая помощь наоборот расслабляет...ощущение, как мордой в грязь...типа мы уже даже поесть купить не можем...они вынуждены нас кормить...и пройдет пару недель...все эти продуктовые пайки вспомнятся...типа "я же вам помогала, на себе все таскала, а вы такие неблагодарные..."
Поняла, Оль!
Тогда полностью с тобой солидарна!!!!
lanasvet
20.04.2011, 15:28
Мой муж тоже один сын, но там не так все критично.
Вылетел из гнезда в 30 лет и больше его не опекают :))
Kostochka.
20.04.2011, 15:29
Ты че буянишь?:)) свекровь-то тут при чем? Ее только обидешь :) тут с мужем надо разбираться, взывать к его мужским достоинствам, мол это ты должен сумки с продуктами матери таскать, а не она нам :)
Гы....сейчас сижу и думаю...мне похоже все-таки предстоит поездка со свекровью, аж на целый месяц в Черногорию...1 нед, будем с дедом...потом только с ней.....интересно...чем это все закончится?????
Мой муж тоже один сын, но там не так все критично.
Вылетел из гнезда в 30 лет и больше его не опекают :))
мой вылетел в 17:065:...не помогло
Ты че буянишь?:)) свекровь-то тут при чем? Ее только обидешь :) тут с мужем надо разбираться, взывать к его мужским достоинствам, мол это ты должен сумки с продуктами матери таскать, а не она нам :)
его не спрашивают...ставят перед фактом:015:. Он сегодня утром Ксюшу в бассейн отвозил, приезжает, бабушка у нас с сумками...это она вчера решила, что мы голодаем:065:. Сейчас повез ее в Ашан...
Гы....сейчас сижу и думаю...мне похоже все-таки предстоит поездка со свекровью, аж на целый месяц в Черногорию...1 нед, будем с дедом...потом только с ней.....интересно...чем это все закончится?????
Я вот успокоилась :008:. Девочки недавно мои сообщения в контакте читали :)).
Муж говорит, поддакивай и делай по-своему. Нам в июне тоже вместе жить. :073:
Но у нас она хорошая. Только у нас взгляды на жизнь разные :005:.
Kostochka.
20.04.2011, 15:32
Не знаю, мой муж тоже единственный, да еще и без отца... Но как-то свекровь с сумками к нам не ездит :)) ну приезжает, привезет фруктиков, и то в основном мне, знает что я люблю :)
Kostochka.
20.04.2011, 15:35
мой вылетел в 17:065:...не помогло
его не спрашивают...ставят перед фактом:015:. Он сегодня утром Ксюшу в бассейн отвозил, приезжает, бабушка у нас с сумками...это она вчера решила, что мы голодаем:065:. Сейчас повез ее в Ашан...
Но он тоже в гости ездит к маме? Будь мудрее, в следующий раз тоже собери им посылочку :)) ну и так, по-доброму передай через мужа... Продуктов разных, печенье к чаю, колбаски :))
Kostochka.
20.04.2011, 15:36
Девчонки, спасибо за отзывы по великам!!! :)
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 15:38
ааааааа :065: лучше бы не искала эту закупку :010:
насмотрела на 4400 :001: и жаба душит от чего-нибудь отказаться :065:
буду вечером с папой проводить воспитательную работу, что этого нам хватит на всё лето :065:
Девчат, помню многие спрашивали про неё :073:
не знаю можно ли тут ссылку давать:008:
закупка проходит в Книгах и Подарках
Но он тоже в гости ездит к маме? Будь мудрее, в следующий раз тоже собери им посылочку :)) ну и так, по-доброму передай через мужа... Продуктов разных, печенье к чаю, колбаски :))
он оооооочень редко к ним ездит:065:. Некогда, на выходных - они на даче, а там очередная стройка, с детьми делать нечего. На буднях - поздно возвращается.
Я как-то пробовала...подарок им дорогой подарить...был скандал, устроенный дедом...что у нас итак денег нет, а мы еще тратимсчя, и что он сам себе все купить может:008:.....дикие люди:065:
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 15:46
Оль, она старалась, выбирала, тащила.
Вот тут я полностью согласна :005:
у нас когда кризис бабахнул и муж остался без работы, сразу после Лизиного рождения :001:
я уже не работала, а муж не особо напрягался идти лишь бы кем чтобы заработать денег :005: зачем :009: ведь родители пока помогают :wife:
поэтому поводу он не мог после должности директора идти рядовым сотрудником :015:
ппц..... это тянулось пол года :001: а у нас еще и кредиты висели не маленькие :010:
ух, как вспомню :wife::wife::wife:
думаю что если бы не помощь родителей (хотя спасибо им конечно преогромное) опомнился бы раньше
ааааааа :065: лучше бы не искала эту закупку :010:
насмотрела на 4400 :001: и жаба душит от чего-нибудь отказаться :065:
буду вечером с папой проводить воспитательную работу, что этого нам хватит на всё лето :065:
Девчат, помню многие спрашивали про неё :073:
не знаю можно ли тут ссылку давать:008:
закупка проходит в Книгах и Подарках
Я смотреть не пойду :)).
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 15:49
мда :005: так еще хуже, если еще и упрекнет потом :005:
я помню и без упреков то тошно было, хотя и знала что от души :005:
Kostochka.
20.04.2011, 15:50
он оооооочень редко к ним ездит:065:. Некогда, на выходных - они на даче, а там очередная стройка, с детьми делать нечего. На буднях - поздно возвращается.
Я как-то пробовала...подарок им дорогой подарить...был скандал, устроенный дедом...что у нас итак денег нет, а мы еще тратимсчя, и что он сам себе все купить может:008:.....дикие люди:065:
Ну и пускай скандалят, а ты дари :)) через некоторое время можно будет найти компромисс - вы нам продукты не таскаете, а мы вам :))
R-O-M-A-W-K-A
20.04.2011, 15:54
Оль, а нейтралитет соблюдать не получится?
Оль, а нейтралитет соблюдать не получится?
не знаю.....вообще себе ооочень слобо все представляю...у нас настолько разные взгляды на жизнь, что даже страшно подумать, как мы будем в одной квартире, на общем хозяйстве...так еще и случись какой скандал - не развернешься, и не уедешь...:005:
может все-таки не ехать?:009: мир в семье сохраним...наверное....:065:ведь такого хода тоже не поймут...:005:
у меня с моей мамой примерно такая же ситуация была... она нам всего что-то привозила. А в один прекрасный момент, сказала, что она нас содержит:010:. На что я с ней месяц не разговаривали ничего от нее не принимала. Воспитательный процесс, а в след за ним долгие переговоры дали свой результат. Она по прежнему нам приносит всякие вкусняшки, как свою заботу о нас, а мы это именно так и принимаем!
+1000000000000000000000000000000
:073::073::073:
lanasvet
20.04.2011, 16:50
:046::046::065:
не знаю.....вообще себе ооочень слобо все представляю...у нас настолько разные взгляды на жизнь, что даже страшно подумать, как мы будем в одной квартире, на общем хозяйстве...так еще и случись какой скандал - не развернешься, и не уедешь...:005:
может все-таки не ехать?:009: мир в семье сохраним...наверное....:065:ведь такого хода тоже не поймут...:005:
Оля, а если думать в оптимистическом ключе?
Черногория, квартира, море, целый месяц солнца.... :flower:
Может и не так страшен черт, как его малюют???
Одну дочь со свекровью, сама со второй куда заблагорассудится!..
Проживете! ;)
Оля, а если думать в оптимистическом ключе?
Черногория, квартира, море, целый месяц солнца.... :flower:
Может и не так страшен черт, как его малюют???
Одну дочь со свекровью, сама со второй куда заблагорассудится!..
Проживете! ;)
угу...медитирую на эту тему:)). Сейчас узнала, что наши паспорта еще вчера забрали, чтоб билеты забронировать.....:015:
Я ненавижу, когда за меня живут...:wife::015:. Уже из-за этого ехать не хочу...опять же там финансовая зависимость будет полнейшая...все за их счет:005:. У нас вообще ничего нет...даже на билеты:008:. Но Кате море остро необходимо...:008:...самопожертвование какое-то:010:, а не отпуск
а у нас, случайно никто туда не собирается? У нас, насколько мне известно, вылет планируется на 17 июня...обратно, видимо 15-16 июля...г. Будва.
lanasvet
20.04.2011, 17:00
Мы в Геленджик в середине июля, уже и жилье забронировали по хорошей цене.
Оль, а изначально они как тебя приняли как невесту и жену???
просто у меня ситуация бывает один в один.
изначально свекровь была против меня, но Шурик сказал если вы против, то мы и своими силами свадьбу сыграем. потом предсказывалат быстрый развод. (9 лет мы в браке:004:)
даже сейчас вот когда я уже забеременела и не знала об этом мы жили на даче и приезжали наездами к сверкови - она меня за неделю 3 раза развести хотела.
сейчас притихла, т.к. внучку ждет ... хотя уже говорит, что косы она плести не умеет и не будет (у нее 2 сына и 3 внука)...
Оль, а изначально они как тебя приняли как невесту и жену???
просто у меня ситуация бывает один в один.
изначально свекровь была против меня, но Шурик сказал если вы против, то мы и своими силами свадьбу сыграем. потом предсказывалат быстрый развод. (9 лет мы в браке:004:)
даже сейчас вот когда я уже забеременела и не знала об этом мы жили на даче и приезжали наездами к сверкови - она меня за неделю 3 раза развести хотела.
сейчас притихла, т.к. внучку ждет ... хотя уже говорит, что косы она плести не умеет и не будет (у нее 2 сына и 3 внука)...
неа...изначально против были. С рождением детей смирились...но именно смирились, а не приняли:005:
свекровь, во время очередного скандала орала " я сделаю все, чтоб вы развелись..." Это уже Ксюша была... Сейчас пока на эту тему помалкивает...но она видит, что я не прониклась к их деревне, и могу легко в любой момент срулить в Питер...видимо в глубине души побаивается, что детей ей тогда не видать
Не знаю, мой муж тоже единственный, да еще и без отца... Но как-то свекровь с сумками к нам не ездит :)) ну приезжает, привезет фруктиков, и то в основном мне, знает что я люблю :)
Везет тебе!!!
я вот обе Б приезжаю к ним (2 ч на машине если без пробок) в не очень хорошем самочувствии.
так первый вопрос "Сашечка, что кушать будешь? Таня, чем Мишу будешь кормить?"
вопросы закончились...
причем жалуется, что ей не нравилось к своей свекрови ездить, что там только мужу внимание уделялось, а она на втором плане была...
неа...изначально против были. С рождением детей смирились...но именно смирились, а не приняли:005:
свекровь, во время очередного скандала орала " я сделаю все, чтоб вы развелись..." Это уже Ксюша была... Сейчас пока на эту тему помалкивает...но она видит, что я не прониклась к их деревне, и могу легко в любой момент срулить в Питер...видимо в глубине души побаивается, что детей ей тогда не видать
ну вот у нас так же, только не так явно - без криков и откровенных конфликтов.
но от этого не легче.
еще боготворит вторую невестку и спецом при мне.
конечно, главное, что муж любит и меня и детей, а остальные не так важны.
но у нас еще и зеркальная ситуация - моя мама Шурика так же не любит:073:
короче нет покоя ни там ни тут :005:
угу...медитирую на эту тему:)). Сейчас узнала, что наши паспорта еще вчера забрали, чтоб билеты забронировать.....:015:
Я ненавижу, когда за меня живут...:wife::015:. Уже из-за этого ехать не хочу...опять же там финансовая зависимость будет полнейшая...все за их счет:005:. У нас вообще ничего нет...даже на билеты:008:. Но Кате море остро необходимо...:008:...самопожертвование какое-то:010:, а не отпуск
Да ну, Оль. Мне кажется глупо отказываться, хотя бы ради детей. Я бы поехала и не обращала на нее внимание. Я бы хотела, чтобы за меня уже порешали:)) и пригласили отдохнуть бесплатно. Нам даже дача не светит.
Просто у нас с тобой абсолютно разные ситуации.
Да ну, Оль. Мне кажется глупо отказываться, хотя бы ради детей. Я бы поехала и не обращала на нее внимание. Я бы хотела, чтобы за меня уже порешали:)) и пригласили отдохнуть бесплатно. Нам даже дача не светит.
Просто у нас с тобой абсолютно разные ситуации.
мне уже не отказаться:005:...паспорта забрали, билеты бронируют...надеюсь хоть по датам заранее сообщат:065:. Не обращать внимание не получится...мы там слишком будем друг от друга зависимы:008:
мне уже не отказаться:005:...паспорта забрали, билеты бронируют...надеюсь хоть по датам заранее сообщат:065:. Не обращать внимание не получится...мы там слишком будем друг от друга зависимы:008:
Оля.....сочувствую...
Настя звонила. Перевели в палату. Все ок.
да уж... ОЛь ну ты найдешь чем там заняться с девочками :flower:
хотя я и к своим без мужа неохотно езжу и на море бы без мужа наверно не поехала...
но это сладкое слово "халява" ;) деткам надо море!:ded:
хорошие новости:flower:
продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж... ОЛь ну ты найдешь чем там заняться с девочками :flower:
хотя я и к своим без мужа неохотно езжу и на море бы без мужа наверно не поехала...
но это сладкое слово "халява" ;) деткам надо море!:ded:
на море без мужа я уже ездила, и не раз:))...но там не было свекров:065::065::065:. Сижу, ищу - чем там можно заняться:017:
Таня - туда можно добраться поездом, правда долго и с пересадками:))
а у нас, случайно никто туда не собирается? У нас, насколько мне известно, вылет планируется на 17 июня...обратно, видимо 15-16 июля...г. Будва.
Нам только на поезде туда. 60 часов. Я с 3-мя не выдержу. Они поезд разнесут :065:
Поэтому решили на наше море на машине. Мы в Новомихайловское на Черном море поедем, если конечно наша врач нам в июне окончательно разрешит ехать.
Нам только на поезде туда. 60 часов. Я с 3-мя не выдержу. Они поезд разнесут :065:
Поэтому решили на наше море на машине. Мы в Новомихайловское на Черном море поедем, если конечно наша врач нам в июне окончательно разрешит ехать.
:046::046::046::046::046::046::046:
Kostochka.
20.04.2011, 19:05
Вот тут я полностью согласна :005:
у нас когда кризис бабахнул и муж остался без работы, сразу после Лизиного рождения :001:
я уже не работала, а муж не особо напрягался идти лишь бы кем чтобы заработать денег :005: зачем :009: ведь родители пока помогают :wife:
поэтому поводу он не мог после должности директора идти рядовым сотрудником :015:
ппц..... это тянулось пол года :001: а у нас еще и кредиты висели не маленькие :010:
ух, как вспомню :wife::wife::wife:
думаю что если бы не помощь родителей (хотя спасибо им конечно преогромное) опомнился бы раньше
а я купила 1 на ладошке, Лучику не понравилось :( книжки больше нравятся :)
Kostochka.
20.04.2011, 19:08
у меня с моей мамой примерно такая же ситуация была... она нам всего что-то привозила. А в один прекрасный момент, сказала, что она нас содержит:010:. На что я с ней месяц не разговаривали ничего от нее не принимала. Воспитательный процесс, а в след за ним долгие переговоры дали свой результат. Она по прежнему нам приносит всякие вкусняшки, как свою заботу о нас, а мы это именно так и принимаем!
мама у меня также :) наверное думает, что мне муж ничего не покупает :)) поэтому когда приходит, покупает фрукты, иногда орешки-сухофрукты, варенье всегда приносит, соки, творог какой-нибудь :) Я конечно тоже ворчу, но понимаю, своим детям тоже буду вкусняшки таскать, на то они и дети :)
Kostochka.
20.04.2011, 19:16
Везет тебе!!!
я вот обе Б приезжаю к ним (2 ч на машине если без пробок) в не очень хорошем самочувствии.
так первый вопрос "Сашечка, что кушать будешь? Таня, чем Мишу будешь кормить?"
вопросы закончились...
причем жалуется, что ей не нравилось к своей свекрови ездить, что там только мужу внимание уделялось, а она на втором плане была...
знаешь, мы долго жили со свекровью, почти 3 года, честно говоря я изначально старалась, чтобы у нас были хорошие отношения. Мне кажется это главное, ведь это мама мужа, а свекровь у меня с очень странным характером, я бы сказала даже с тяжелым... Она сама рассказывала, как все подруги ей твердили, что мол не поздоровится невестке, она сама не ожидала, что мы так дружно будем жить :)
Я как-то писала, за 3 года был 1 раз скандал - когда я ходила по квартире в халате и, простите за подробности, сушила постиранные трусы в ванной:008: Все! Больше за 3 года ничего! Но я и сама претензии никогда не предъявляла, если мне что-то ну совсем не нравилось (например то, что она курит в квартире, а мы малыша планировали) - решала через мужа :) Когда было совсем тяжко, всегда говорила себе - главное не испортить отношения:)
знаешь, мы долго жили со свекровью, почти 3 года, честно говоря я изначально старалась, чтобы у нас были хорошие отношения. Мне кажется это главное, ведь это мама мужа, а свекровь у меня с очень странным характером, я бы сказала даже с тяжелым... Она сама рассказывала, как все подруги ей твердили, что мол не поздоровится невестке, она сама не ожидала, что мы так дружно будем жить :)
Я как-то писала, за 3 года был 1 раз скандал - когда я ходила по квартире в халате и, простите за подробности, сушила постиранные трусы в ванной:008: Все! Больше за 3 года ничего! Но я и сама претензии никогда не предъявляла, если мне что-то ну совсем не нравилось (например то, что она курит в квартире, а мы малыша планировали) - решала через мужа :) Когда было совсем тяжко, всегда говорила себе - главное не испортить отношения:)
как мне говорит мой муж, отношения всегда можно испортить:)
Kostochka.
20.04.2011, 19:25
:091::091::091:
Kostochka.
20.04.2011, 19:29
как мне говорит мой муж, отношения всегда можно испортить:)
можно то можно конечно, но если есть цель их не портить - то можно держаться :)) я сейчас постоянно об этом мужу своему говорю, теперь его очередь не испортить отношения с моей мамой :)) а это, поверьте, не так уж и легко :)) Мы ж теперь живем в двух шагах от моих родителей, а мама у меня оооочень любит вмешиваться в отношения со своим категоричным мнением:073:
:support::support::support:
можно то можно конечно, но если есть цель их не портить - то можно держаться :)) я сейчас постоянно об этом мужу своему говорю, теперь его очередь не испортить отношения с моей мамой :)) а это, поверьте, не так уж и легко :)) Мы ж теперь живем в двух шагах от моих родителей, а мама у меня оооочень любит вмешиваться в отношения со своим категоричным мнением:073:
:073: ага, у нас теперь тоже мама в 2-х шагах от нас живет:073:
да и сестра мужа, тоже недалеко от нас... если с моей мамой мы часто общаемся, то с его сестрой крайне редко... и чувствую, что и хорошо, т.к. временами она такие номера выкидывает, что ой-ей-ей:073:.. я себя держу в руках как могу... но я релаьно на гране:065:
Kostochka.
20.04.2011, 19:37
да и сестра мужа, тоже недалеко от нас... если с моей мамой мы часто общаемся, то с его сестрой крайне редко... и чувствую, что и хорошо, т.к. временами она такие номера выкидывает, что ой-ей-ей:073:.. я себя держу в руках как могу... но я релаьно на гране:065:
хе-хе, а у нас наоборот - моя сестра рядом :)) и дедушка еще :))
так чт мы тут мужа "окупировали", поэтому ему еще сложнее :)) Он только пару лет привыкал к тому, что на все ДР собирается вся семья (тут он тоже подвергался прессингу, ибо свой ДР принципиально не отмечает:008:)
Девочки, забыла вам рассказать.:
мне сегодня в яслях Олесина воспиталка сказала, что у моей дочки упрямой, своенравный характер, и, как ей кажется, мне с Олесей будет тяжело.:073::)):)):))
меня конечно, это все улыбнуло:)) но с другой-то стороны, я ничего дурного за дочкой не наблюдала... она, конечно, у меня упертая, но все у нее в норму :)) Она очень хорошо отстаивает свои пожелания, но и в тоже время не прегибает палку.. ну бывают, конечно моменты упрямства и истерек, но в данном случае я Олесю оставляю на едине со своимим эмоциями, и она быстро приходит в себя:)
а сколько сестре лет?
а еще мой ребенок тут на днях выкинул.
прихожу я с работы:
Олеся мне говорит
- мама, мы с папой на машине ездили к тете:065:
представте мою реакцию:073: Оказывает они ездили в магазин:)) а тетя - кассирша:046:
Девочки, забыла вам рассказать.:
мне сегодня в яслях Олесина воспиталка сказала, что у моей дочки упрямой, своенравный характер, и, как ей кажется, мне с Олесей будет тяжело.:073::)):)):))
меня конечно, это все улыбнуло:)) но с другой-то стороны, я ничего дурного за дочкой не наблюдала... она, конечно, у меня упертая, но все у нее в норму :)) Она очень хорошо отстаивает свои пожелания, но и в тоже время не прегибает палку.. ну бывают, конечно моменты упрямства и истерек, но в данном случае я Олесю оставляю на едине со своимим эмоциями, и она быстро приходит в себя:)
А мне наоборот Макса не нахвалят :)).
Я думаю, может я что-то в детях не понимаю :008:
а сколько сестре лет?
она мужа старше на 4 года, ей 46
а еще мой ребенок тут на днях выкинул.
прихожу я с работы:
Олеся мне говорит
- мама, мы с папой на машине ездили к тете:065:
представте мою реакцию:073: Оказывает они ездили в магазин:)) а тетя - кассирша:046:
У меня Даня маленький обычно про дядю папе рассказывал :)). Причем дяди не было :))
она мужа старше на 4 года, ей 46
У нее семья?
А мне наоборот Макса не нахвалят :)).
Я думаю, может я что-то в детях не понимаю :008:
а мне говорят, "Олесечка такая активная":046:
не удержусь.. Оля Тулни, тебя же и процитирую.. мне бы твои проблемы...))))))))))))
У нее семья?
да, муж и сын 11 лет.. да дело даже не в этом. Муж говорит, у нее впринципе такой характер, причем она сама за собой ничего плохого не замечает.. я стараюсь не обращать внимания... да и мужа попросила максимально меня оградить от ненужного общения, дабы ничего не случилось...
впринципе, я готова с ней дружить, но она жутко своего брата ко мне ревнует... и она общается как учительница со мной... а еще после нескольких неудачных попыток настоить меня против мнения Миши (мужа) в некоторых вопросах, стала вообще ко мне никак отностится... ну в общем много всяких недомолвок и недопонимания... :) в общем все как у всех:))
не удержусь.. Оля Тулни, тебя же и процитирую.. мне бы твои проблемы...))))))))))))
Привет! Давно тебя не было видно :))
У нее семья?
Нашей сетре мужа 25. Но она живет далеко. Но часто у родителей пересекаемся. В прошлом году она с нами месяц жила у родителей мужа, т.к. заболела и не хотела своего молодого человека заразить.
что-то как-то я не смогла это "переварить":)):)):))
в общем все как у всех:))
Мне очень нравится жена моего брата. :love:
Мне очень нравится жена моего брата. :love:
да ведь и к Мишиной сестре была очень положительно настроина, пока Олеся не родилась... её как-то подменили...
всех цалую!!! покаааааааааааааааааааа!!!!!!!!
:046::046::046:
вот уж не говори....сказали б мне лет так 7 назад, что будет возможность вот поехать отдохнуть...не поверила б , что это может негатив вызвать:))
В итоге разругались с мужем...я почти на чемоданах:017::fifa::017:. Поставила условие, либо он нас на моря отправляет сам (хотя бы меня), либо мы не едем:015::015::015:. Продукты свекрови собраны в мешок, и выставлены в коридор:065:...пущай на работу увозит, и там ими питается:065:.
всех цалую!!! покаааааааааааааааааааа!!!!!!!!
Пока :love:
вот уж не говори....сказали б мне лет так 7 назад, что будет возможность вот поехать отдохнуть...не поверила б , что это может негатив вызвать:))
В итоге разругались с мужем...я почти на чемоданах:017::fifa::017:. Поставила условие, либо он нас на моря отправляет сам (хотя бы меня), либо мы не едем:015::015::015:. Продукты свекрови собраны в мешок, и выставлены в коридор:065:...пущай на работу увозит, и там ими питается:065:.
Злодейка :)).
Оль, меня тут несколько месяцев тоже немного ..... раздрожало.
Я УСПОКОИЛАСЬ. С девочками в контакте пообщалась. НО самое главное меня похвалили. Спасибо мужу, он поспособствовал. А то только критика последнее время.
Kostochka.
20.04.2011, 20:07
С продуктами конечно круто, а вот с мужем считаю правильно :) в конце концов мужчина, глава семьи, пусть думает откуда бабла взять!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.