Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
а в дисконте саваж не смотрели?
а не подскажете где дисконт Саваж находится?:flower:
а не подскажете где дисконт Саваж находится?:flower:
на их оф сайте указано:
"Магазины дисконт
ДИСКОНТ. м. Проспект Просвещения, Проспект Энгельса, 134, корпус 3
ДИСКОНТ. м. Ленинский проспект, Ленинский пр., 125
ДИСКОНТ. м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, д.48, Литер "А"."
Юкитенок
21.09.2011, 11:58
Подскажите пожалуйста где можно купить ботиночки на первые шаги. Ортопед забраковал наши:(. Какой фирмы лучше купить? И не дорого:008:
Подскажите пожалуйста где можно купить ботиночки на первые шаги. Ортопед забраковал наши:(. Какой фирмы лучше купить? И не дорого:008:
а ортопед ничего не посоветовал?
обычно на первый шаг Скороход хвалят
malishka_kate
21.09.2011, 12:11
Идите в Детские распродажи.
Обувь можно посмотреть в Кладовой здоровья.
Марьяшенька
21.09.2011, 12:12
а ортопед ничего не посоветовал?
обычно на первый шаг Скороход хвалят
Еще у Котофея раньше ортопедической много было, может конечно все изменилось.
на их оф сайте указано:
"Магазины дисконт
ДИСКОНТ. м. Проспект Просвещения, Проспект Энгельса, 134, корпус 3
ДИСКОНТ. м. Ленинский проспект, Ленинский пр., 125
ДИСКОНТ. м. Площадь Восстания, Лиговский проспект, д.48, Литер "А"."
Спасибо! лень куда-то еще заходить кроме ЛВ:))
Nastasya_o
21.09.2011, 14:48
Подскажите, пожалуйста, может кто видел мужские куртки БОЛЬШИХ рамеров распродажные ,интересует осень. зимы распродажной наверное не встретишь.
LaPrimavera
21.09.2011, 15:30
в аптеках Первая Помощь с 22-00 22 сентября до 8-00 23 сентября скидка на всё 25%.
лучше этот вопрос задать здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883
и скажите, какой вам нужен размер?
any-kalina
21.09.2011, 15:44
нам при вальгусе рекомендовали фирм Таши-орто или Мега-ортопедик, покупаем их в "Дети" и в Кладовой здоровья.
Леди GULYA
22.09.2011, 01:50
в аптеках Первая Помощь с 22-00 22 сентября до 8-00 23 сентября скидка на всё 25%.
я конечно извиняюсь...:008: но неужели и туда народ бежит за скидками?:010:
что с нацией творится? готовы за чуть меньшие - но за свои деньги... наестся химии:010:
КатяНика
22.09.2011, 01:55
что с нацией творится? готовы за чуть меньшие - но за свои деньги... наестся химии:010:
а чем лечиться? травами-заговорами?
нация больная, вот и лечиться. Есть же лекарства, которые надо б всегда иметь под рукой - и периодически их надо менять на новые ;)
Леди GULYA
22.09.2011, 02:10
нация больная, вот и лечиться. Есть же лекарства, которые надо б всегда иметь под рукой - и периодически их надо менять на новые ;)
Я конечно не хвастаю...:008:но мы(моя семья) лечимся травами...только на современный лад!:ded: в аптеку хожу исключительно за бинтиками...марлей...шприцы - нос промывать опять же травами...:004:
простите за ОФФ
КатяНика
22.09.2011, 09:07
Я конечно не хвастаю...:008:но мы(моя семья) лечимся травами...только на современный лад!:ded: в аптеку хожу исключительно за бинтиками...марлей...шприцы - нос промывать опять же травами...:004:
простите за ОФФ
таки Слава Богу, что вам так везет.
А обычные люди со средней степенью везучести ходят в аптеку - хотя бы витамины купить или прокладки.
таки Слава Богу, что вам так везет.
А обычные люди со средней степенью везучести ходят в аптеку - хотя бы витамины купить или прокладки.
думаю там и со скидкой не дешево, хотя я редко в аптеку захожу, но цены сравнивать умею
Стервозина
22.09.2011, 11:20
думаю там и со скидкой не дешево, хотя я редко в аптеку захожу, но цены сравнивать умею
я в прошлую акцию сравнивала - реально то, что я покупаю в других аптеках без скидки дешевле. А я так надеялась контрацептивами на год закупиться:))
а может травы-заговоры какие есть и я зря по 700р в месяц выкладываю?:065:
LaPrimavera
22.09.2011, 11:28
да-да, побежит народ и не глядя затарится ненужными лекарствами на 10 тыс рэ каждый. маразматики же одни кругом, не все такие умные, как Вы:flower:
простите за ОФФ
а травы у нас не в аптеке продаются?
я траву сама собираю
я траву сама собираю
:flower:
здорово!
Юкитенок
22.09.2011, 13:44
Спасибо всем за советы.Размер нужен 21. Ортопед ничего не посоветовал :(
April2011
22.09.2011, 14:25
Ну, многие бегут в эти аптеки не только за лекарствами, но и за аптечной косметикой. У меня знакомые покупают чаи фирмы Caudalie, которые больше нигде не продаются. А со скидкой значительно интереснее. :)
Да, цены там выше среднего, но с дисконтными картами и ночными скидками как-то веселее. Отдельные препараты можно найти только в этой сети, к сожалению. Сама туда редко сейчас хожу, хожу в более дешёвые аптеки, но там не всегда бывает то, что мне нужно.
А травами лечиться можно только людям с большими знаниями в этой области и опытом. А этим обладают очень немногие.
А лучше вообще не болеть! Всем крепкого здоровья!!!
простите за ОФФ
прелесть какая
вы серьезно считаете, что от травок гормональные опухоли сразу рассосутся, катаракта тут же пройдет, а эпилептики мгновенно выздоровеют?
Или вы просто искренне считаете, что кроме простуды и расстройства желудка заболеваний в природе не существует?
ЗЫ Интересно, на современный лад это как? БАДы чтоль?
April2011
22.09.2011, 18:29
Пришла СМС-ка:
Только 12 дней с 22.09 по 03.10 в Marks&Spencer скидка 20% на всю верхнюю одежду. Кроме ТЦ "Лето" и ТЦ "Афимолл"
Ну, многие бегут в эти аптеки не только за лекарствами, но и за аптечной косметикой. У меня знакомые покупают чаи фирмы Caudalie, которые больше нигде не продаются. А со скидкой значительно интереснее. :)
Да, цены там выше среднего, но с дисконтными картами и ночными скидками как-то веселее. Отдельные препараты можно найти только в этой сети, к сожалению. Сама туда редко сейчас хожу, хожу в более дешёвые аптеки, но там не всегда бывает то, что мне нужно.
А травами лечиться можно только людям с большими знаниями в этой области и опытом. А этим обладают очень немногие.
А лучше вообще не болеть! Всем крепкого здоровья!!!
ну, Кодали в Рив Гошах и иль де Боте есть, и дешевле, чем в ПП
April2011
22.09.2011, 18:53
ну, Кодали в Рив Гошах и иль де Боте есть, и дешевле, чем в ПП
Я не про косметику Кодали. У них помимо того, что продаётся в косметических магазинах, есть ещё линейка средств с виноградными составами. Например, чай. Есть ещё всякие добавки антиоксидантные.
Леди GULYA
22.09.2011, 19:19
Те что мы принимаеем-НЕТ!:004:
есть специальные места...;)
я в прошлую акцию сравнивала - реально то, что я покупаю в других аптеках без скидки дешевле. А я так надеялась контрацептивами на год закупиться:))
а может травы-заговоры какие есть и я зря по 700р в месяц выкладываю?:065:
помните в "6 кадров" когда дама искала контрацептивы подешевле? Она ей там предложила бревнышко и показала как пользоваться - постучать по деревяшке и 3 раза произнести - пронеси, пронеси, пронеси :0038:
вот вам и дешевый заговор))):flower:
помните в "6 кадров" когда дама искала контрацептивы подешевле? Она ей там предложила бревнышко и показала как пользоваться - постучать по деревяшке и 3 раза произнести - пронеси, пронеси, пронеси :0038:
Я, кстати,тоже эту сцену вспомнила при прочтении веточки)))
Те что мы принимаеем-НЕТ!:004:
есть специальные места...;)
Стесняюсь спросить, уж не марихуаной ли вы всей семьей "лечитесь"?:065:
Люди, подскажите, где спиртное можно купить, подешевше:) Может акция какая есть. Окей, там или ещё какой гипер.
Сами не особо пьющие, а нужно в призент несколько бутылочек купить. Желательно белую водичку:)
Люди, подскажите, где спиртное можно купить, подешевше:) Может акция какая есть. Окей, там или ещё какой гипер.
Сами не особо пьющие, а нужно в призент несколько бутылочек купить. Желательно белую водичку:)
В Перекрестке посмотрите, там встречаются интересные экземпляры с 50% скидкой:028:
malishka_kate
22.09.2011, 22:52
или в Ашане
:046::046::046:
от икоты... и зевоты (С)
nastypet
22.09.2011, 23:28
Спасибо всем за советы.Размер нужен 21. Ортопед ничего не посоветовал :(
Магазин с-короход при фабрике.
Там можно у продавщицы попросить некондицию, которая продаётся с большущими скидками. Некондиция это когда сандалики прекрасные, только морковка к ним криво пристрочена, например.
Ассортимент можно посмотреть на сайте, позвонить в магазин и попросить, чтобы отложили нужный размер (с-короход большемерит).
Юкитенок
23.09.2011, 00:01
:080:Спасибо, так и сделаю!
СМС пришла от Колинз, ДР магазина на Невском 67, "завтра в 17 часов вас ждут скидки, конкурсы и подарки". Если кто поедет - отпишитесь, что было , ради интереса.
А по-поводу травки от частников, мне только одна мысль на ум приходит, собсно, ее я и озвучила:065:
Был топик, не помню уже про что, там мы выяснили, что то, что вы имеете ввиду=)) замечательно выращивается из корма для попугаев, дома, в горшочке:073: Даже марку корма назвали:))
Я все понимаю, травки тоже полезны, но подано это в таком ракурсе...Вы здесь все дураки и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая(с) Аж интересно стало, глянула историю сообщений - и чего-то как-то неубедительно выглядит тезис об успешном лечении травками...То врачей ищет, то на операцию собирается человек....Не помогают травки чего-то:073:
princessa gnomochka
23.09.2011, 01:25
Девочки, раньше, заглянешь в топик, так все время была полезная инфа, где и за скока одежку-обувку и тыды мона прикупить, а последние неск. страниц какие-то травки обсуждают....:009:
Был топик, не помню уже про что, там мы выяснили, что то, что вы имеете ввиду=)) замечательно выращивается из корма для попугаев, дома, в горшочке:073: Даже марку корма назвали:))
Я все понимаю, травки тоже полезны, но подано это в таком ракурсе...Вы здесь все дураки и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая(с) Аж интересно стало, глянула историю сообщений - и чего-то как-то неубедительно выглядит тезис об успешном лечении травками...То врачей ищет, то на операцию собирается человек....Не помогают травки чего-то:073:
Значит точно не те травки покупает:))
Все, больше не флужу:084:
Девочки, раньше, заглянешь в топик, так все время была полезная инфа, где и за скока одежку-обувку и тыды мона прикупить, а последние неск. страниц какие-то травки обсуждают....:009:
Глобальных распродаж не наблюдается, вот мы от скуки на травки и перекинулись:065:
Олюська это к вам, вы так сообщения набиваете я смотрю
неа, не соглашусь - если б набивала, то она на каждую цитату отдельное сообщение бы писала.
(потом удалю флуд)
так давайте ка весь флуд потрем, а то афтор закроет топик:ded:
Олюська это к вам, вы так сообщения набиваете я смотрю
Вас, похоже, зрение подводит:))
В Перекрестке посмотрите, там встречаются интересные экземпляры с 50% скидкой:028:
или в Ашане
В Перекрёсток загляну :)
А до Ашана мне не доехать со времён его открытия:065:
Может ещё кто, что-то посоветует?
Посмотрела Океевский каталог, ничего интересного:(
А купить нужно в эти выхи.
Praskovja
23.09.2011, 17:25
Сегодня заходила в Diva в ТК "Сенная", у них акция 2=1, т.е. покупаешь одно украшение, второе (не большей стоимости) бесплатно.
Девушки, подскажите - куда можно податься...
Нужны штаны для прогулки с дитем с утеплителем и непромокаемой тканью, любой марки.
Может в каких то стоках порыскать? но чтоб не ездить с одного района города в другой.
Была сегодня в меге-парнас, отчитываюсь.
глобальных распродаж действительно не наблюдается. одежда везде висит странная - буро-бордово-зелено-бежевое все, лично мне не подходит и не нравится. может, просто я заходила не в те магазины.
в марксе энд спенсоре как-то поднялись цены относ-но прошлых лет. сейчас уже 3,5 это не высокая цена, а нормальная у них.
правда, есть приятный момент там: висит много брюк черные-темно-серые-тёмно-синие - по 1,5 тыщи. все со стрелочками.
в ТВОЕ висят летние майки по 99 руб и такие, которые с огромными вырезами под мышками, которые на купальник или другую майку - тоже по дешевке.
в нью ёркере есть распродажи, но какие-то хилые и енвыразительные. типа маечка ни о чем стоит 350 руб.
Девушки, подскажите - куда можно податься...
Нужны штаны для прогулки с дитем с утеплителем и непромокаемой тканью, любой марки.
Может в каких то стоках порыскать? но чтоб не ездить с одного района города в другой.
планета спорт , м.Волковская. там дисконт, позвоните. думаю, есть сейчас, там скидки 70%.
в спорт-мастере висят тока новые коллекции, вся распродажа на м. стачек :020:
Стервозина
24.09.2011, 00:36
Ага, дайте три:065: Не, меня точно не пронесет.
Я-то не самые дешевые контрацептивы хотела, а весьма дорогие, но со скидкой:004: А оказалось, что они даже со скидкой стоят дороже, чем в других аптеках без нее
Леди GULYA
24.09.2011, 01:19
Однако ,какая дискуссия пошла на безобидный вопрос с извинением...:008:
девочки, я никого не хотела обидеть или задеть...
Просто я медик-статист...и с сожалением констатирую, что аптечный бизнес процветает...
иногда и потому что люди идут туда на распродажи...это очень печально и не говорит о здоровье нации...(хотя, это лирика...):(
прелесть какая
вы серьезно считаете, что от травок гормональные опухоли сразу рассосутся, катаракта тут же пройдет, а эпилептики мгновенно выздоровеют?
Или вы просто искренне считаете, что кроме простуды и расстройства желудка заболеваний в природе не существует?
ЗЫ Интересно, на современный лад это как? БАДы чтоль?
конечно же в природе существует много разных серьезных проблем...и травы не панцея...
я использую для профилактики...или если это не запущенная проблема...
никто не отрицает традиционных методик лечения...
Да, мы принимаем бады!;)
:))
если бы ею, то вряд ли бы здесь сидела...
ответила выше...
злые вы однако...и мысли не было казаться кем-то:008: и не ношу я белое пальто:))
да, я уже говорила, есть проблемы когда нужны кардинальные меры...и врачи которых искала как раз из той оперы...
хирургию послеродовую и в самом деле травами не вылечишь:014:...но и аптекой тоже...:073:
Да, простите что мы тут пофлудили чуток...:091:
Значит точно не те травки покупает:))
Все, больше не флужу:084:
Глобальных распродаж не наблюдается, вот мы от скуки на травки и перекинулись:065:
вам смешно( хотя, мне тоже...:)))
к сожалению раньше бегала тоже в аптеку...:015:если бы сразу поняла своими медицинскими мозгами что не лечу а калечу, то этих проблем бы не было...а травы начала позже пользовать...когда ужо все каки проявились...:(
В общем извиняйте девки ежели что...покупайте что считаете нужным...у нас свобода выбора...:))
Подскажите пожалуйста,может кто где видел, пальто-пуховик,ищу бабушке 54 размера.,попроще,желательно в р-не до 2000,а ещё лучше около 1000 р.,длинный.Оптовые закупки долго ждать,а в продам поменяю быстро улетают,не получается поймать.Заранее спасибо.
Девочки!А где купить мужской костюм??
Скажите ,кто знает когда "Сумашедшие дни"в Стокмане?
Kakatushka
26.09.2011, 22:29
Если правильно судить объявление на их сайте:"Компания «Стокманн» проводит дополнительный набор персонала для работы в наших Торговых Центрах в течение кампании «Сумасшедшие Дни» с 12 по 16 октября 2011г.", то где-то в этих числах:005:
Посмотрите в Фосп ,там иногда бывают очень приятные цены,раньше даже дисконт был,сейчас не знаю есть ли...
занудушка
26.09.2011, 23:05
Подскажите пожалуйста,может кто где видел, пальто-пуховик,ищу бабушке 54 размера.,попроще,желательно в р-не до 2000,а ещё лучше около 1000 р.,длинный.Оптовые закупки долго ждать,а в продам поменяю быстро улетают,не получается поймать.Заранее спасибо.
Утверждать не буду, но мне кажется в Фамилии такие цены. Но не была там 100 лет. Что там сейчас есть не знаю
Kakatushka
26.09.2011, 23:20
Посмотрите в Фамилии. Вроде качество иногда встречается очень даже приличное..
http://www.shopping-spb.su/index.php?newsid=2446
два дня осталось:073:
Если правильно судить объявление на их сайте:"Компания «Стокманн» проводит дополнительный набор персонала для работы в наших Торговых Центрах в течение кампании «Сумасшедшие Дни» с 12 по 16 октября 2011г.", то где-то в этих числах:005:
недавно читала что вроде с 12 по 16 октября
планирую попасть 12 числа с утра :))
Оксанчик
26.09.2011, 23:45
недавно читала что вроде с 12 по 16 октября
планирую попасть 12 числа с утра :))
а что там кроме толпы народа стоящего бывает в эти дни?:005:
+1 за ФОСП
Недавно купили мужу неплохой костюм. Были в дисконте их на Рижском, но на наш небольшой размер там совсем выбор плохой. Пошли в их же обычный магазин, там тоже не было нашего размера, но понравились несколько моделей - позвонили по единому справочному телефону, по артикулу нашли, приехали, купили и довольные. Кстати, по ценам, в дисконте было даже и подороже (ну может просто модели более дорогие были?). У них сейчас много скидок на костюмы во всех магазинах. Были на Будапештской, так мне там очень понравились костюмы по 4 тыр, а раньше около 10-12 тыр стояла цена. Так что езжайте скорее :flower:
Kakatushka
27.09.2011, 10:04
а что там кроме толпы народа стоящего бывает в эти дни?:005:
+1 :))
Foxtriniti
27.09.2011, 10:43
Новая коллекция появилась на Ламиавите: http://www.lamiavita.ru/
рекламу здесь никто не заказывал:015::015::015:
Сейчас идет распродажа в магазине For Man (дисконт от Дипломата). При покупке костюма второй получаете в подарок+2 рубашки+запонки+ремень+галстук. За все это великолепие платите 9990 рублей. Вчера с мужем были в шоке!!!
Один магазин есть в Купчино.
Душенька
27.09.2011, 23:48
Т-Чижик, а у Вас есть карта этого магазина?
Сейчас идет распродажа в магазине For Man (дисконт от Дипломата). При покупке костюма второй получаете в подарок+2 рубашки+запонки+ремень+галстук. За все это великолепие платите 9990 рублей. Вчера с мужем были в шоке!!!
мы тоже были в шоке, особено увидев первоначальный ценник:010:
Т-Чижик, а у Вас есть карта этого магазина?
на эту акцию скидки по карте не действуют, по крайней мере в меге нам так сказали
мы тоже были в шоке, особено увидев первоначальный ценник:010:
на эту акцию скидки по карте не действуют, по крайней мере в меге нам так сказали
просто в ссылке, которую давали выше, написано, что акция только для постоянных клиентов, имеющих дисконтную карту...
Девушки, а где бы поискать шерстяное пальто демисезон со скидками?
И есть ли где-то приличный выбор зимней обуви, и когда на нее скидок ждать?
Что-то некоторое замешательство возникло.
Заранее спасибо.
Интересно, а что на Сумасшедших днях в Стокманне предлагать будут? Каталога не поступало еще специального - видел кто-нибудь?
просто в ссылке, которую давали выше, написано, что акция только для постоянных клиентов, имеющих дисконтную карту...
Девочки а Forman, именно карта нужна? Может будет достаточно ФИО и телефон карты владельца :073:
В некотрых магазинах так же можно сделать:008:
@Женечка@
28.09.2011, 10:39
Каталог не видела - самой интересно.
Девочки а Forman, именно карта нужна? Может будет достаточно ФИО и телефон карты владельца :073:
В некотрых магазинах так же можно сделать:008:
мы воспользовались этой акцией вообще без карты. Единственное, когда мы спросили, увеличит ли это скидку, если будет карта:)), нам сказали что нет. и в общем не имея карты мы купили совершенно офигительные костюмы и все к ним:)
занудушка
28.09.2011, 11:58
Интересно, а что на Сумасшедших днях в Стокманне предлагать будут? Каталога не поступало еще специального - видел кто-нибудь?
Ни где не видела пальто со скидками.Зимней обуви в магазинах тоже почти нет. Скидки на неё будут не раньше декабря-января в лучшем случае. Если только что-то из прошлогоднего выставят со скидкой:008:
мы воспользовались этой акцией вообще без карты. Единственное, когда мы спросили, увеличит ли это скидку, если будет карта:)), нам сказали что нет. и в общем не имея карты мы купили совершенно офигительные костюмы и все к ним:)
Вот порадовали то:flower::flower:Спасибо:014:
Душенька
28.09.2011, 13:06
спасибо за ответ! по ссылке другая информация...
Карта For Man (по крайней мере в Купчино) для скидки не нужна. Кроме того, нам эту карту потом подарили!!! Так что, девушки, вперед :))
mariyka_1985
28.09.2011, 14:30
Карта For Man (по крайней мере в Купчино) для скидки не нужна. Кроме того, нам эту карту потом подарили!!! Так что, девушки, вперед :))
Спасибо))) Информация очень кстати!!!
про For Man
простите, а там с выбором то как, размерный ряд, фасоны и т д... а то у меня муж 165 см и размер маленький)))
и кто был в DIPLOMAT - там счастливые дни, костюмы по 2990, летом там рубашек понабрали, вот думаю стоит ли за костюмом идти
julia77777
28.09.2011, 14:37
Девочки, помогите, срочно нужны кроссовки или полусапожки женские без каблука. Может где-то со скидкой сейчас продают?
про For Man
простите, а там с выбором то как, размерный ряд, фасоны и т д... а то у меня муж 165 см и размер маленький)))
и кто был в DIPLOMAT - там счастливые дни, костюмы по 2990, летом там рубашек понабрали, вот думаю стоит ли за костюмом идти
покупали в меге дыбенко - у меня муж 170. 2 костюма нашли, правда, брюки все равно подгибали. но сидит хорошо - длина пиджака и рукав - все ок. Но я так понимаю, что с ростом и объемом отклоняющимися от среднего выбор меньше :(
Богиня Света
28.09.2011, 16:10
Интересненько!! А скажите все эти ремни-запонки сам можешь выбрать? Или что дали - то и бери?
Интересненько!! А скажите все эти ремни-запонки сам можешь выбрать? Или что дали - то и бери?
сам из того что есть) у нас уже не было черных ремней
Kate&Vlad
28.09.2011, 17:48
В подъезде расклеенны листовки:
1 октября в Балканском открывается Терволина. По этому случаю: 5 первых покупателей 2 пара обуви бесплатно, 10 следующих - скидка 50 %, 20 следующих - 30%, 10% - всем остальным до конца дня.
Удачных покупок!
ПС: забиваю место в 10 покупателях с 50% ;)
princessa gnomochka
28.09.2011, 19:58
девочки, а в галерее веромода есть ?
Выбираете сами. Рубашки можно примерить. В Купчино в понедельник выбор был достаточный
Не все так просто с этой акцией. Вы получите 2 костюма, заплатите 11990 и получите купон на 5000 рублей, который можно будет отоварить в ноябре. Вроде так. Лучше, конечно, уточнить
Foxtriniti
28.09.2011, 21:36
девочки, а в галерее воромода есть ?
какая смешная обписка:023:в стокмане точно есть,и от галереи недалеко
Леди GULYA
28.09.2011, 22:55
Ни где не видела пальто со скидками.Зимней обуви в магазинах тоже почти нет. Скидки на неё будут не раньше декабря-января в лучшем случае. Если только что-то из прошлогоднего выставят со скидкой:008:
сегодня была в Румбе-диконт центре...там на 1-ом эт. есть отдельчик...пальтишки драп...велюр...еще какие-то стеганные...скидки до 70%:010: правда выбор не большой...в основном на размеры 42-44-46...на 52-54 почти ничего...:(
пальтшки яркие симпотные...за 3900 можно интересное коротенькое купить...кажись стоило 13 с чем то...
princessa gnomochka
28.09.2011, 23:37
эт у меня после работы глаза в кучку :))
Ирушенька
29.09.2011, 10:33
Девочки .нужна мужская куртка демисизонная .может видел кто ?
malishka_kate
29.09.2011, 10:37
А мне вот интересно, плащи демисезонные женские когда распродают. тоже зимой?
Ну Вы своей обпиской тоже порадовали:073::046:
Что-то некоторое замешательство возникло.
Заранее спасибо.
Пальто можно посмотреть на Волковской в ТЦ Радиус. Там есть дисконт Style. Правда, по ценам не сориентирую.
А мне вот интересно, плащи демисезонные женские когда распродают. тоже зимой?
В SELA сейчас скидки на плащики 30% вроде.
девушки,а где платья со скидкой сейчас?
в сити обувь на парнасе скидка на угги 799,а если берешь вторую пару,то она 599. там есть скейтчерс нат. замша искусственный мех.
Foxtriniti
30.09.2011, 12:37
Ну Вы своей обпиской тоже порадовали:073::046:
Это я хотела чтоб надо мной тоже поржали :004:(прошу прощения за офф)
Тэя_Влад
30.09.2011, 14:37
компания Sash обонкротилась, видела распродажу по 99руб в радиусе на волковской, но остатки( оч мало что есть
может ктонибудь видел где еще Sash распродают?
мне повезет!
30.09.2011, 14:44
компания Sash обонкротилась, видела распродажу по 99руб в радиусе на волковской, но остатки( оч мало что есть
в Феличите на Коллонтай, но там уже пустой магазин, второй месяц точно распродаются
девушки,а где платья со скидкой сейчас?
Тоже интересует, нужно платье на свадьбу к сестре, хотелось бы побюджетнее :fifa:
Ms.Butterfly
30.09.2011, 21:36
с 12 по 16 октября снова буду Сумасшедшие дни в Стокманне...надо деньги отложить и готовиться к захвату:)
tytachka
30.09.2011, 23:57
а чего там интерсного было?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.