Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Я сегодня просто случайно жакет теплый в Зарине купила, выбирать совсем не из чего было, а он висел, как будто меня ждал :), 500рвсего, купила в тк заневский, там еще один оставался размер хs, но это на S
и я стала обладательницей классного пуховика из лав репаблик...за 999...:019:
и я, и я:080::080::080: С сиреневым пухом. Может конечно и китай, но мне очень понра:019:
еще отхватила джинсы за 199 рэ и брюки за 199 рэ. кофтюли в виде футболок, но очень хорошенькие по 199 рэ. в общем я очень довольна! Спасибо всем огромное за наводку. Жаль только, что сумок дешовских у нас не было((((
Сегодня выгуливала сиреневый пух. Ничего так. Непривычно, после нескольких лет хождения в черном.
За день нашла 2 перышка - это плохо? или ниче, жить будет?
и я, и я:080::080::080: С сиреневым пухом. Может конечно и китай, но мне очень понра:019:
еще отхватила джинсы за 199 рэ и брюки за 199 рэ. кофтюли в виде футболок, но очень хорошенькие по 199 рэ. в общем я очень довольна! Спасибо всем огромное за наводку. Жаль только, что сумок дешовских у нас не было((((
а Вы где были? и какие размеры джинсиков видели?
сегодня в Атмосфере ни штанов, ни джинсов вообще не было...:( а хочется
Букашечка.
01.03.2012, 22:12
На Академке в Рибоке есть кроссовок много зимних по 599руб., но только 37 размера( цена до скидки 4 тыс. с чем-то). Черные.
Боюсь перепутать, но по-моемуВОТ ТАКИЕ (http://www.wildberries.ru/catalog/115482/detail.aspx?sle=53&group_cod_1s=748)
Была в ЛР в радуге, одежды много но что-то совсем ничего не понравилось(
Джинсы были в ЛР в Галерее.
Ну и я тоже поперлась в ЛР, купила юбку - сверху кружево до середины икры, снизу подкладка короткая, ноги вообщем светятся сквозь кружево, на пришитом атласном пояске. фасон простой - от талии книзу расширяется, не знаю как это называется)) трапеция может?
на ценнике 2699 - уж не знаю кто за такие бабки купит, но смотрится отлично , особенно со скидкой - итого 399 р.
девочки пухов в ЛР еще много или уже остатки? интересуют 40 и 42 размер. хочу оценить свои шансы, доберусь до него только в понедельник, боюсь уже будут пустые полки:( (может конечно это и к лучшему :065:)
vasyatkina
01.03.2012, 22:51
девочки пухов в ЛР еще много или уже остатки? интересуют 40 и 42 размер. хочу оценить свои шансы, доберусь до него только в понедельник, боюсь уже будут пустые полки:( (может конечно это и к лучшему :065:)
Я была сегодня в ЛВ в Атмосфере - 42 было много и разных моделей, как разс бОльшими размерами напряженка. Купила последний 46-й.
Pink Panther
01.03.2012, 22:52
На Академке в Рибоке есть кроссовок много зимних по 599руб., но только 37 размера( цена до скидки 4 тыс. с чем-то). Черные.
Боюсь перепутать, но по-моемуВОТ ТАКИЕ (http://www.wildberries.ru/catalog/115482/detail.aspx?sle=53&group_cod_1s=748)
Подскажите, пожалуйста, а кросов еще много оставалось?
я на пионерской была в сити-молле, но джинсы и брюки были последние, после меня оставались еще какие-то вельветовые штанишки. но я их не смотрела даже. Хорошо что в атмосферу не поехала, а ведь долго думала - куда рвануть...
терь весь город в фиолетовых пухах )
а я недавно отоварилась в ORSAY в Адосфере. платье шерсть+акрел и очень красивы вязаны верхом за 460 руб, кофточка на лето без рукавов за 210 руб, шорты (на колготки носить) 460 руб
терь весь город в фиолетовых пухах )
и Вы тоже?Или из наблюдений?:))
Я вообще предлагаю замутить флешмоб!:support: "ЛВ в пухах ЛР!"
asisayka
02.03.2012, 00:07
спасибо огромное-огромное-огромное за наводку на лав репаблик!
целый месяц искала в галерее пухкуртку недорогую и симпатичную-все не то(
и тут по вашей наводке купила пуховик за 999рублей!!!
Я сегодня не удержалась и купила в Лав Репаблик пальтишко короткое серенькое 55 % шерсть-699 р. Весна скоро!
Я сегодня не удержалась и купила в Лав Репаблик пальтишко короткое серенькое 55 % шерсть-699 р. Весна скоро!
а фотку?
только короткие были?
Вот такое http://i070.radikal.ru/1203/1f/62aec1b72907.jpg . Были только такие.
Подскажите адреса Colors & Beauty кто недавно был, в инете почти на всех пометка "закрыт"(((.
Марина СПб
02.03.2012, 00:53
Подскажите адреса Colors & Beauty кто недавно был, в инете почти на всех пометка "закрыт"(((.
В Атмосфере на Комендантском есть.
CABERNEt
02.03.2012, 01:04
А я вчера в адидас-дисконте на комендантском набрала шапок по 30р опять, но в этот раз были всякие разноцветные. Такие классные! Я взяла 15 :010: штук, 2 себе, 3 детю отлично подошли, а остальное взяла коллег на 8 Марта удивлять - а что, всяко оригинальнее чем гель для душа или шоколад, и мне даже дешевле чем просто по открытке всем купить получилось:008:...Правда. неуверенна, что там что-то осталось. брали их хорошо и без меня...но была целая стойка..
В ТК "Сенной" сегодня было много и разных: сиреневых, молочных, серых ,белых длинных, черных и белых с кроликовым воротником.
С'est la vie
02.03.2012, 02:01
Ох, девы... поддавшись всеобщему ажиотажу на пухи ЛР, я сегодня-таки купила себе один за 999 (серый с капюшоном). Перемерила два 40х и два 42х пуха. Ну Китай - он и есть Китай :( Во-первых один пух 40р-р был прилично больше такого-же 42р-ра, второй был с бракованным ремешком (там пряжка вверх ногами пришита, и чтобы его застегнуть, его надо в поясе перекрутить), у третьего мех был приделан криво (т.е. справа на 5 см выше, чем слева) В итоге, из всего разнообразия браков я выбрала-таки самый "приличный".... дома опять померила, и кажется мне, что как-то он дешевенько выглядит.... пойду сдавать завтра :( Дело было в Сити Молле на Пионерской.
Меня не впечатляют такого плана пухи (не люблю эти "колбаски" - строчки горизонтальные) - но каждому свое.
Я вот до платьев так и не добралась :010: и видать не судьба. Да и ладно - зато бюджет не пострадает:fifa:. Будет еще на мой век платьев из ЛР.:073:
вот на мне (сорри,я из ванны вылезла:005:) мне кажется руки у меня широковатыми смотрятся в таком фасончике:005: да и вверху слишком в облипку[/URL]
Ну, так особо не оценишь. Нужна еще прическа и все остальное. Ремешок сюда так и напрашивается (широкий):008: а как по вам? внешне хорошо сидит, не мал и не велик - самое оно. смотрите по ощущениям.
Букашечка.
02.03.2012, 02:06
Подскажите, пожалуйста, а кросов еще много оставалось?
Целая стопка коробок стояла (5-6 штук точно, все 37 р-р). Но вы им лучше позвоните ( по поиску телефон можно найти, это в ТК "Академический"), уточните.
Загляните в Promod и Monsoon. Джинсы нескольких цветов и вельветовые джинсы (и расклешенные, и зауженные) коричневые и красно-оранжевые там были.
В Bershka в Галерее много джинсов зауженных с низкой талией разных цветов.
К вопросу о пухах: неожиданно хорошего качества пуховики оказались в Reserved. Правда, я сейчас пишу, а они практически везде уже убрали зимнюю распродажу :(( Я пишу о ТК Питер. Распродажное обещали вывесить осенью по тем же ценам. Посмотрим :)
В общем, по 999р были длинные (при росте 164 до колена) куртки на синтепоне из очень хорошей ткани с качественной фурнитурой черного и шоколадного цвета. С капюшоном и классной фурнитурой. Только сильно большемерки.
По 1299 были пуховики еще длиннее, правда, оставались XS (честный российский 42-й) черный и коричневый, но в других магазинах были большие размеры. С ооочень длинными рукавами.
Высокие и длиннорукие, осенью обратите внимание на их пуховики, вдруг и правда вывесят и продадут по "весенним" ценам?
vassilissa
02.03.2012, 10:33
И я поддалась ажиотажу, рванула в Лав на Атмосфере, но сиреневый до меня пух выхватили купили (кто-то ведь из наших!:046:), зато купила себе коричневое пальто 70%шерсть, 30% вискоза,:love: давно присматривала такое и всего за 999! Ценник был 6999руб:support:
Теперь назрел вопрос сапожек шоколадного оттенка по вкусной цене, подскажите ХДЕ7
Вчера в mothercare на Ленинском видела лифчики объем 70 по 190 р (были 1090),черные и белые,много.
С'est la vie
02.03.2012, 10:45
Вчера в mothercare на Ленинском видела лифчики по 190 р (были 1090),черные и белые,много.
А размерчики какие были? с паролоном или без?
подарок небес
02.03.2012, 10:47
а я девочки, вчера на сенной в ньюйоркере душу оторвала)))) купила себе по 99- тунику, кардиган, сумочку на длинном ремне, ботильенчики, и пиджак болеро за 249. все почти в единичных экземплярах, но при желании есть что выбрать.
Praskovja
02.03.2012, 10:54
Вчера заходила в Лав Репаблик в ТК "Сенная", мне не понравилось ничего. А вот напротив в Sinequanone очень симпатичные платьица и пальто со скидками 50-70%.
И я поддалась ажиотажу, рванула в Лав на Атмосфере, но сиреневый до меня пух выхватили купили (кто-то ведь из наших!:046:), зато купила себе коричневое пальто 70%шерсть, 30% вискоза,:love: давно присматривала такое и всего за 999! Ценник был 6999руб:support:
Теперь назрел вопрос сапожек шоколадного оттенка по вкусной цене, подскажите ХДЕ7
покажите пальтецо пожалуйста:091:
LaPrimavera
02.03.2012, 10:59
в Радуге в ЛР вчера фиолетовые пухи были с ценником 1799, может на кассе дешевле. вообще все такое мрачное, темное... красивых платьев не было. хочу красивое платье, ааааа(((((((((( плАчу.
nevestochka
02.03.2012, 11:38
Вчера заходила в Лав Репаблик в ТК "Сенная", мне не понравилось ничего. А вот напротив в Sinequanone очень симпатичные платьица и пальто со скидками 50-70%.
А пальтишки в какую цену, не помните?
LaPrimavera
02.03.2012, 11:41
А пальтишки в какую цену, не помните?
и платьишки! оч интересно!:flower:
Foxtriniti
02.03.2012, 11:53
А, девули, в Зарине сейчас на сайте прочитала, что финальная распродажа, кто-то уже был? что-то есть хорошее!?
И еще в CalvinKlein есть скидки!?
вчера была в галерее ,зашла в Ск скидочки имеются джисы,рубашки,футболки,трусики,пальто и пара курток.а я хотела ремешок ,но на женские ни одной скидки...:(
а в найн вест что-нибудь осталось еще? или уже новая коллекция?
дельфин Катюшка
02.03.2012, 12:26
А я вчера в адидас-дисконте на комендантском набрала шапок по 30р опять, но в этот раз были всякие разноцветные. Такие классные! Я взяла 15 :010: штук, 2 себе, 3 детю отлично подошли, а остальное взяла коллег на 8 Марта удивлять - а что, всяко оригинальнее чем гель для душа или шоколад, и мне даже дешевле чем просто по открытке всем купить получилось:008:...Правда. неуверенна, что там что-то осталось. брали их хорошо и без меня...но была целая стойка..
Наверное уже писали,но нет времени искать,это только в дисконтах или во всех магазинах,такие цены?
Покажите шапочки пожалуйста!))
а я девочки, вчера на сенной в ньюйоркере душу оторвала)))) купила себе по 99- тунику, кардиган, сумочку на длинном ремне, ботильенчики, и пиджак болеро за 249. все почти в единичных экземплярах, но при желании есть что выбрать.
Значит там все уже так на много уценили?Или это уже самые остатки и надо долго искать,что бы в том что по одному весит найти приличное?
Покажите тунику и ботильенчики,они кож.зам.?
Покажите кофтюли в виде футболок по 199р.))) и там джинсы бывают 52-54 р.и другие вещи тоже в этом ЛР бывают больших размеров?
тоже побывала сегодня в Лав Репаблик. Очень понравились пухи по 999, особенно серый с капюшоном (с мехом), со встроенным пояском:019: Были с 40 по 46 размеры. Но я как ни пыталась свою хрудь 4 размера в 46 впихнуть - не получилось:110: В итоге взяла два бадлончика по 199 рубликов и сумку за 199 (тож не смогла мимо пройти...:008:).
Покажите бадлончики по 199 рубликов и сумку за 199)))
taffytaffy
02.03.2012, 12:32
Покажите бадлончики по 199 рубликов и сумку за 199)))
Нет возможности сфотать...:(Сумку здесь показывали, позавчера. Большая черная как бы стеганная с золотыми застежками. Не фонтан , но за 199 я не смогла не взять. Вместительная опять же. Есть к ней длинный ремень на коробинах. А бадлончики обычные с воротом.:flower:
KATRIN77777
02.03.2012, 12:39
А фотографий не будет?:091: Хотя бы кардиганчик с ботильонами:fifa:
подарок небес
02.03.2012, 12:44
А фотографий не будет?:091: Хотя бы кардиганчик с ботильонами:fifa:
я на работке, а вещи дома. ботильоны бежевая замша на небольшом каблучке, кардиганчик-накидка без пуговиц терракотового цвета, буду с ремешком носить
Покажите кофтюли в виде футболок по 199р.))) и там джинсы бывают 52-54 р.и другие вещи тоже в этом ЛР бывают больших размеров?
вот
http://s018.radikal.ru/i508/1203/97/cd452f55a131.jpg
а с размерами не скажу... мне только маленькие попадались. до 46-го...
Блин а я позовчера его за 999 р купила:015:И платье серое в мелкий цветочек(еще леопардовые были за 699, а сейчас оно 399 . Блин что мне так не везет- то . :ded:
LaPrimavera
02.03.2012, 13:13
Блин а я позовчера его за 999 р купила:015:И платье серое в мелкий цветочек(еще леопардовые были за 699, а сейчас оно 399 . Блин что мне так не везет- то . :ded:
сдайте и купите снова.
http://www.mothercare.ru/?id=43&id1=4970А размерчики какие были? с паролоном или без?
модель такая,о размерах можно узнать по телефону,объем 70 см
KATRIN77777
02.03.2012, 13:31
Нет в ЛР больших размеров, максимум который я видела 48.
Да, выше 48 размера у них нет.
Да , а так можно??? Они это же продадут??? Вроде как то не удобно. А вы так дала ли? Как это выглядит?
причем этот 48 не совсем 48. У меня пух этого размера. И все бы ничего, но у меня-то 44. А он мне только-только:073:
мазуркевич
02.03.2012, 14:16
вот
А мне понравились где рукав фонариком и воротник стоечкой, 40 размер в чуть великоват дочке)) очень симпатично смотрится
дельфин Катюшка
02.03.2012, 14:16
вот
Да, выше 48 размера у них нет.
Спасибо!)
Нет возможности сфотать...:(Сумку здесь показывали, позавчера. Большая черная как бы стеганная с золотыми застежками. Не фонтан , но за 199 я не смогла не взять. Вместительная опять же. Есть к ней длинный ремень на коробинах. А бадлончики обычные с воротом.:flower:
Помню сумку,только я не вчитываясь просматривала,и эта сумка чисто по бирке мне из Зарины показалась,я еще прочитала что-то типа Мелон фешен(извиняюсь за свой иностранный)))и подумала,что я это всегда на бирках из Зарины видела!
А про бадлоны,для меня всегда проблема хорошие найти,так что бы и ткань приятная да и фасон подошел,они же тоже разные бывают!
Да , а так можно??? Они это же продадут??? Вроде как то не удобно. А вы так дала ли? Как это выглядит?
Если принципиально и для успокоения то можно сдать и получить деньги в одном магазине,и тут же начать объезжать эти магазины в др.местах и купить там,кому уж очень надо можно еще магазины и обзвонить,что бы уже ехать и знать что размер будет!)
А сдать и тут же купить,по мне это не красиво.Или например взять тоже,но цвет другой мол там цвет не понравился,а так перед продавцами не бы не удобно было!
причем этот 48 не совсем 48. У меня пух этого размера. И все бы ничего, но у меня-то 44. А он мне только-только:073:
Верхнюю одежду не мерила, взяла блузку. даже великовата. А мерила брюки 48 размера, влезла с мылом.
вот
а с размерами не скажу... мне только маленькие попадались. до 46-го...Ой, а мне такое даром не надо...:008:
А мне понравились где рукав фонариком и воротник стоечкой, 40 размер в чуть великоват дочке)) очень симпатично смотрится
мне тоже они понравились, но я чуть больше вашей дочи))) поэтому даже мерить не стала, мне показались они очень узенькими:008:
Ой, а мне такое даром не надо...:008:
ну каждому своё. у меня нету возможности закупаться в брендовых магазинах или заграницей... поэтому эта кофточка за 200 рэ вполне себе ничего. За 1500 я бы её конечно не купила.
У меня тоже такой возможности нет. К сожалению.
дельфин Катюшка
02.03.2012, 14:26
вот
Еще раз спасибо большое!
Хорошая кофточка,она у меня очень приятные эмоции вызвала,вспомнились как раз те времена,когда у меня был 46,48 размер(я еще верю,что такое когда то было)))
Так вот у меня была очень похожая на эту нежно-нежно сиреневого,лилового цвета с таким же низом приталенным))
KATRIN77777
02.03.2012, 14:27
Кофточка просто плохо сфоткана, она на самом деле очень мягкая и белая))))
девочки,ну покажите польто!ищу класическое,по калено!
дельфин Катюшка
02.03.2012, 14:32
Дело не в фото и не в цвете,а в том,что все мы разные и по фигуре и по вкусовым предпочтениям и по мироощущениям.
Поэтому выскажу свое мнение,лучше или просто молчать и не высказывать то что думается или говорить только хорошее про других людей и их вещи!
эт да))) руки у меня из ж...)))) и планшет качество вещей передает очень посредственно:008: А кофточка и правда очень приятная. Я еще и маме такую взяла. На званый вечер конечно в ней не пойдешь, но в гости к друзья вполне можно:004:
LaPrimavera
02.03.2012, 14:40
да, в ЛР были кофточки, очень симпатичные, белые и черные, по сути тонкие свитерки, но, елки, они прозрачные все. лифон я не ношу. мне такие вещи противопоказаны. да и монохромность надоела. почему во всех магазинах в основном только черное и белое? ну понятно, самые ходовые цвета, но можно же разнообразить! хотя качество хорошее.
мазуркевич
02.03.2012, 14:41
мне тоже они понравились, но я чуть больше вашей дочи))) поэтому даже мерить не стала, мне показались они очень узенькими:008:
ну каждому своё. у меня нету возможности закупаться в брендовых магазинах или заграницей... поэтому эта кофточка за 200 рэ вполне себе ничего. За 1500 я бы её конечно не купила.
Да они очень узкие, у меня вполне себе стандартный ребенок почти 7-ми лет, ей широко немного только в плечах )))) но очень нарядно смотрится, у нас есть юбка подходящая и они очень по форме напоминают кофты из МЛ
дельфин Катюшка
02.03.2012, 14:41
эт да))) руки у меня из ж...)))) и планшет качество вещей передает очень посредственно:008: А кофточка и правда очень приятная. Я еще и маме такую взяла. На званый вечер конечно в ней не пойдешь, но в гости к друзья вполне можно:004:
Да не оправдывайтесь Вы!Мне например нормальным и фото и кофта показались с самого начала)
Верхнюю одежду не мерила, взяла блузку. даже великовата. А мерила брюки 48 размера, влезла с мылом.
Китайцы лекала разрабатывали:)) Я подозреваю, что если мерить одну и ту же модель одного и того же размера, можно все равно найти 10 отличий, и по размеру в том числе.
Девочки, кто в пухах ЛР - щас дождь на улице, а в пухе можно туда???
devo4ka-pobeda!
02.03.2012, 14:56
А я в этот сэйлс куценько как-то подзакупилась...
Это закон подлости: когда в прошлые сезоны я была 42-44 - на распродажах было полно кайфовый вещей 48 размера.
Сейчас я 48-го - с "шоколадным" ценником все 42-44.
Купила только платьеце в Sinequanone за тыщу (было 3600 или 3800) - очень достойно село на не маленькие габариты.
Во Франц Бульваре был большой выбор моделей и расцветок.
В Мотиви в этом году мне показалось, что цены гораздо ниже, чем в предыдущие. Прикупила блузу за 500 руб. и несколько разноцветных легинсов по 260 руб. О-о-очень нравяться!:019:
Где-то хватанула очень яркое пончо с кистями - тоже за 500.:fifa:
Ну, и конечно, как всегда, порадовал возможностью подзатариться различными копеечными поддевками ORSAY - под сарафан взяла водолазку с приподнятым присборенным рукавчиком 1/4 и черную фуфайку (очень много подо что) - за все удовольствие - 400 руб.!!!:080:
Зато печалька с детьми: вчера старшему пыталась что-нибудь сэйловское найти - ни фига. Почти на 4 тыщи две шт. брюк и кардиган.
Может кто знает, где можно одеть МЧ на размер S побюджетнее???:support:
А мелкому вообще ничего не досталось.
И еще: кто знает, есть ли отдельный дисконт Cop Copine и Etam???
O! Точно! Как всегда, ETAM порадовал: 2 шикарных комплекта обошлись в 1600:017:
Nastugan
02.03.2012, 14:57
Тоже сегодня помчалась в Лав Репаблик в Радугу. Купила себе две блузки, брючки и платье, за все заплатила 1200.
Довольна до безобразия)
Белая кофточка, как тут показывали в живую выглядит совсем по-другому.
Ткань очень приятная, мягкая такая. Жаль моего размера не было.
Было много платьев по цене от 699 до 1200 примерно (дороже уже не смотрела), красивенные.
А меня ORSAY в этом году не порадовал, хотя до этого всегда что то находила.
Да не оправдывайтесь Вы!Мне например нормальным и фото и кофта показались с самого начала)
спасибо:flower: собственно для вас и фотографировала, остальные пусть не смотрят:004:
devo4ka-pobeda!
02.03.2012, 15:12
А меня ORSAY в этом году не порадовал, хотя до этого всегда что то находила.
Согласна, что "самостоятельных" вещей было немного (на меня вообще не было).
Но меня всегда радуют поддевалки - от них очень много в образе зависит!
Душенька
02.03.2012, 15:21
А кофточка и правда очень приятная. Я еще и маме такую взяла. На званый вечер конечно в ней не пойдешь, но в гости к друзья вполне можно:004::099: и я такую купила ;) Оооочень нежная и мягкая! из нее вылезать не хочется. Дочки пытались себе отобрать, но им она как платье :)) Договорились, что когда вырастут, кофтёнка к ним по наследству перейдёт :)) Придётся носить аккуратно :fifa:
nevestochka
02.03.2012, 15:22
Ой, а мне такое даром не надо...:008:
Ну зачем же так.....уважительнее надо быть!
Китайцы лекала разрабатывали:)) Я подозреваю, что если мерить одну и ту же модель одного и того же размера, можно все равно найти 10 отличий, и по размеру в том числе.
Да, это точно, мерила 2 одинаковые кофточки цвета выбирала, одна прям совсем в обтяг была (чуть ли не с вазилином вылезала :)) а другая прям хорошо села
Согласна, что "самостоятельных" вещей было немного (на меня вообще не было).
Но меня всегда радуют поддевалки - от них очень много в образе зависит!
Кстати в феврале были в Вене, зашли в ORSAY, вещи такие же на распродаже висят.
Девочки а на Невском или в Галерее в ЛР есть пиджаки сверху кружево снизу бежевая подкладка? спереди очень большой вырез?
и юбки карандаши черные с большим разрезом ? нет в сити-молле моего размера(
Katerini_SPb
02.03.2012, 16:28
спасибо:flower: собственно для вас и фотографировала, остальные пусть не смотрят:004:
Я тоже такую кофточку купила,очень красиво и женственно с джинсами смотрится!!!
KATRIN77777
02.03.2012, 16:35
А кофточка очень прозрачная получается?
Девочки а на Невском или в Галерее в ЛР есть пиджаки сверху кружево снизу бежевая подкладка? спереди очень большой вырез?
и юбки карандаши черные с большим разрезом ? нет в сити-молле моего размера(
На Невском 21 юбки были вчера, но размеры не смотрела. Они маломерят на размер.:)
Пиджаков не видела
А кофточка очень прозрачная получается?
Она вообще не прозрачная.По виду напоминает тоненькую шерпу.
Сегодня пробежалась немного в ТК Июнь.
В Зарине понравилась дубленка серого цвета, р-р 50, сказали в размер, мне велика, стоит около 8000р, с 50% скидкой.
Платье не подобрала, были от 399р.
В ЛР тоже ничего не приглянулось, хлтя еще висят остатки пухов и одежды.
В Би Фри есть очень вместительная сумка черный кожзам, швы обработаны снаружи за 399р, обувь от 399р, но некачественная совсем.
Kostulia
02.03.2012, 18:52
Спасибо огромное за наводку. Сегодня сходила купила. Там еще пар 7 точно осталось
Букашечка.
02.03.2012, 19:01
Спасибо огромное за наводку. Сегодня сходила купила. Там еще пар 7 точно осталось
Пожалуйста, рада что кому-то информация пригодилась. Жаль, что у меня не 37-й размер.
KATRIN77777
02.03.2012, 19:37
А они идут как чистый 37, или 37.5 тоже войдет?:fifa: Очень симпатичные...
Распродажи на весенние курточки никто не встречал или это фантастика?
Saenochka
02.03.2012, 22:17
Вчера была в Галерее,
в НМ два кардигана по цене одного, потом есть мелочь всякая два по цене одного, купила маме, любительнице беретиков два за 80 руб, итого каждый по 40 :))
В НьюЛуке, тоже акция (вчера по крайней мере была) покупая одну вещь вторая в подарок, купила себе отличный жакетик за 300 ( с изначальной цене 1500руб) и к нему получила еще кофточку...
Я шопоголик :(
Pink Panther
02.03.2012, 22:30
Пожалуйста, рада что кому-то информация пригодилась. Жаль, что у меня не 37-й размер.
Эх, мне до туда в выходные не доехать((( А к понедельнику, наверное уже ничего не будет.
В НьюЛуке, тоже акция (вчера по крайней мере была) покупая одну вещь вторая в подарок, купила себе отличный жакетик за 300 ( с изначальной цене 1500руб) и к нему получила еще кофточку...
да мы тут все такие ))) мы в НьюЛуке недели 2 так мужу штаны спортивные купили (тепленькие с начесом) двое за 300 руб )) себе перчатки и колготки брала, за все 100 руб
В ЛР плюшевые кофточки тоже мерила, но я в них страшная :001: , а так симпотишные.
Теперь муж сказал до августа никаких магазинов :015:
вреднючка
02.03.2012, 23:10
да мы тут все такие ))) мы в НьюЛуке недели 2 так мужу штаны спортивные купили (тепленькие с начесом) двое за 300 руб )) себе перчатки и колготки брала, за все 100 руб
В ЛР плюшевые кофточки тоже мерила, но я в них страшная :001: , а так симпотишные.
Теперь муж сказал до августа никаких магазинов :015:
А не подскажите Нью Лука 3 магазина всего в городе:2 в Мегах,1 Галереи,или есть где-нибудь ещё?
Pani Mouse
02.03.2012, 23:11
Распродажи на весенние курточки никто не встречал или это фантастика?
В Татууме посмотрите. есть красные и черные за 699, по крайне мере в воскресенье были.
kisaka17
02.03.2012, 23:30
Я шопоголик:( вчера писала, что у меня кредит на 45 штук под бешеный процент, сегодня купила в ЛР пух сиреневый- он холодный кстати. И платье сиреневое за 399
kisaka17
02.03.2012, 23:31
Все!!! вСЕ!! все!! РВУ НА ПОПЕ РЕДКИЕ кудряшки! не пойду я больше в магазин!!!
в этом месяце!! Ой, отписаться от топика! Отписаться!
А они на какую погоду? Теплые или на лето, осень пойдут?!:005:А то может доехать думаю, мне за такую цену нра!:)Правда не знаю нужны ли они мне:008:Когда в них ходить в какое время года???
Katerini_SPb
02.03.2012, 23:42
Вчера была в Галерее,
в НМ два кардигана по цене одного, потом есть мелочь всякая два по цене одного, купила маме, любительнице беретиков два за 80 руб, итого каждый по 40 :))
Подскажите, а где НьюЛук в Галерее?
Я шопоголик:( вчера писала, что у меня кредит на 45 штук под бешеный процент, сегодня купила в ЛР пух сиреневый- он холодный кстати. И платье сиреневое за 399
мне в нём жарко вчера и сегодня было(на бадлон с коротк.рукавом)...столько взглядов в метро....на цвет пуха...:008:
я была сегодня -не промокла...цвет стал насыщеннее)):))
Сколько нас по городу в сиреневых пухах?))):017:
Рассчитайся!:022:
С'est la vie
03.03.2012, 00:27
Сколько нас по городу в сиреневых пухах?))):017:
Рассчитайся!:022:
я пас:004:
:046::065:
девочки ,покажите на себе сиреневый пух пожалуйста
Подскажите, а где НьюЛук в Галерее?
вроде над океем на 2 этаже
Букашечка.
03.03.2012, 01:14
Эх, мне до туда в выходные не доехать((( А к понедельнику, наверное уже ничего не будет.
Ну они только определенного размера (вряд ли столько желающих сразу с 37р. появится), ну или попробовать отложить.
Букашечка.
03.03.2012, 01:18
А они на какую погоду? Теплые или на лето, осень пойдут?!:005:А то может доехать думаю, мне за такую цену нра!:)Правда не знаю нужны ли они мне:008:Когда в них ходить в какое время года???
Я в такого плана даже зимой не холодной ходила, ну или осенью, сейчас хорошо, летом жарко, конечно, будет. Мне кажется за такую цену обязательно нужны. Завидую периодически обладателям миниатюрной ножки, мой 39,5 всегда быстро раскупается.
девочки ,покажите на себе сиреневый пух пожалуйста
сорри,мне некому меня сфотать(((:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.