Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Кора Хюбш
12.06.2011, 20:06
Девочки, а как вам Франческо Донни - обувь, там вот скидки сейчас, думаю купить или нет. Что-то качество как будто не очень. Раньше лучше было. На некоторых туфлях прям видно как клей вылезает(
Купила там однажды светлые балетки... Сначало ноги в мясо, а потом и туфли очень быстро перестали быть похожи на туфли. И ассортимент у них какой-то уж очень большой... Несерьёзно это. Плохая обувь.
Кора Хюбш
12.06.2011, 20:09
Ничего не присмотрела. :(
Про скидки.
В Love republiс минус 30% на всё белое.
В colins скидки до 50% - не заходила.
В Сити-обувь скидки по дисконтым картам 30% на обувь с белыми ценниками. В одном магазине ещё висело объявление - оформи дисконтную карту до покупки и получи -20% на первую пару (кажется так).
В Эконике скидки до 25% на некоторую обувь. В основном 10-15%. Но всё равно очень дорого.
В Колин-се мы купили сестре неплохие узкие джинсы и оформили нам карту скидочную... А экон-ика... тоже мне не нравится. Все туфли, что брала у них теряли свой вид... за такие то деньги! На одних полуботинках даже подошва лопнула поперёк!
Плакучая ива
12.06.2011, 21:57
В Колин-се мы купили сестре неплохие узкие джинсы и оформили нам карту скидочную... А экон-ика... тоже мне не нравится. Все туфли, что брала у них теряли свой вид... за такие то деньги! На одних полуботинках даже подошва лопнула поперёк!
А по чем джинсы купили?
Кора Хюбш
12.06.2011, 22:19
990 кажись
Ну не шибко дёшево, но в тоже время - колинс, что не может не радовать :080:
Кора Хюбш
12.06.2011, 22:25
А случайно никто не в курсе когда скидки al-do и nine wes-t?
А то что-то там ценники загнули и нет ничего распродажного... :(
А кто что знает про ночь шоппинга 25 июня? скидки 70% или до 70%? и на всё или нет? Я про Галерею на Лиговском.
МУСЯ МАРУСЯ
12.06.2011, 23:18
Сегодня видела в магазине "Твое", около 800 р.
Да ну , там такие страшные висят:001:
девочки, сегодня случайно проходили маттино (http://www.mattino.ru/metro.php)обувь там сейчас скидки 20% и если есть ещё дисконтная карта они плюсуются
купила 3 пары обуви :008:
А кто что знает про ночь шоппинга 25 июня? скидки 70% или до 70%? и на всё или нет? Я про Галерею на Лиговском.
Тоже интересно:008:
Тоже интересно:008:
У них, видимо, ещё не до конца рекламка сделана, мало информации. Скидки до 70%. С 23 до 6 утра.
У них, видимо, ещё не до конца рекламка сделана, мало информации. Скидки до 70%. С 23 до 6 утра.
Пасиб!:flower: Надо будет наведаться:fifa:
Очень интересно про Галерею!! Не слышала такую информацию. Не оглашали в каких отделах какие скидки? Мне очень надо босоножки, вот в Честере бы купила, если нормальные скидки.
Очень интересно про Галерею!! Не слышала такую информацию. Не оглашали в каких отделах какие скидки? Мне очень надо босоножки, вот в Честере бы купила, если нормальные скидки.
Это на сайте их.На главной странице баннер, но инфы конкретной пока нет :). В Галерее сегодня были, там на рекламной раскладушке тоже написано только название и больше ничего)).
Стервозина
13.06.2011, 01:29
девочки, сегодня случайно проходили маттино (http://www.mattino.ru/metro.php)обувь там сейчас скидки 20% и если есть ещё дисконтная карта они плюсуются
купила 3 пары обуви :008:
20% - это мало. Вот когда 70% будет, там веселей закупаться:065:
Кора Хюбш
13.06.2011, 01:35
А что обувь там нормальная? С виду чёт не оч.... :(
Согласна. Нечего делать ночью в магазе из-за 20%%.
А, если бы объявили во всей Галерее 70% никто бы спать не ложился :0007:. Помечтаем. :)
Кора Хюбш
13.06.2011, 02:32
А, если бы объявили во всей Галерее 70% никто бы спать не ложился :0007:. Помечтаем. :)
Мне кажется при таких скидках там будет мало добрых женщин ...
Светлана "Зая"
13.06.2011, 09:54
подпишусь на тему очень интересно
ну, с учетом того, что там от 600 руб идут цены для кого то 20 % будет совсем дешевле
обуви очень много, надо конечно искать более менее симпатичную
это не ночной магазин;)
Стервозина
13.06.2011, 12:50
Ну это как во всех магазинах - как повезет. У меня 6 пар из Маттино. Ни одна не развалилась. Зимние сапоги пятый год носить уже буду. Спортивные балетки - чудная вещь, удобные, как тапочки. Грызу локти, что всего одни взяла. Босоножки из кожзама купила (за 300р, на "пару раз одеть"), так они нигде не трут и тоже удобные очень оказались. Третий сезон ношу активно, а выглядят, как новые. Шлепки пляжные из наимягчайшей кожи тоже по вкусной цене купила - 250р отдала
LaPrimavera
13.06.2011, 14:57
а Маттино щас рано затариваться, кмк, цена пока заряжена не по качеству. у них в июле будет процентов 30-40 (ну заявлено-то будет все 70%))))), но я про реальную скидку), а в августе вообще будет последняя цена, вот тогда реально купить за копейки, правда размеров ходовых может быть мало, но мне на 40 обычно везет, ттт.
edeltely
13.06.2011, 15:23
дык а летние скидки по всем nw и магазам, которые обычно в конце июня, сразу после этой акции не начнутся? или они в июле? Забыла уже.
Мне кажется при таких скидках там будет мало добрых женщин ...
:046:
Кора Хюбш
13.06.2011, 15:36
Ну это как во всех магазинах - как повезет. У меня 6 пар из Маттино. Ни одна не развалилась. Зимние сапоги пятый год носить уже буду. Спортивные балетки - чудная вещь, удобные, как тапочки. Грызу локти, что всего одни взяла. Босоножки из кожзама купила (за 300р, на "пару раз одеть"), так они нигде не трут и тоже удобные очень оказались. Третий сезон ношу активно, а выглядят, как новые. Шлепки пляжные из наимягчайшей кожи тоже по вкусной цене купила - 250р отдала
Я просто заходила как раз позавчера, так из любопытства, вдруг мне что-то надо, и понравились внешне балетки, вроде бы и нужны, но не понятно из чего сделаны... Хотелось бы например в дождь в них не опростоволосится.
Но спасибо за инфо :flower: всё ж пойду ещё!
Кора Хюбш
13.06.2011, 15:38
:046:
Ну а что ... нет? :008:
Все ж хотят быть красивыми, недорого и качественно :070:
А тут ТАКИЕ скидки!!!
edeltely
13.06.2011, 15:56
Распродажа в Галерее с 25 на 26 или с 24 на 25??
LaPrimavera
13.06.2011, 15:58
мне кажется, что скидки в Галерее будут далеки до 70%... это так, по опыту других подобных зазывных акций))) вот в конце июля- начале августа- да, там будет сладко. не права?
Стервозина
13.06.2011, 16:12
Я просто заходила как раз позавчера, так из любопытства, вдруг мне что-то надо, и понравились внешне балетки, вроде бы и нужны, но не понятно из чего сделаны... Хотелось бы например в дождь в них не опростоволосится.
Но спасибо за инфо :flower: всё ж пойду ещё!
Я покупаю практически всегда только нат. кожу.
Кора Хюбш
13.06.2011, 16:15
Я покупаю практически всегда только нат. кожу.
Тоже стремлюсь к идеалу... но нас легко обмануть :103: что многие продавцы с успехом и делают! :(
занудушка
13.06.2011, 16:54
сейчас про то, когда удут макимальные скидки трудно угадать.
Вот в ДМ на днях 70% началась. Я туда попала на 3й день, так и покупать уже нечего было. А тот кто знал куда и зачем ехать, нахватали суперфитов, мименов и т.д. по 900-1200 р., ветровки лесси и рейма тоде примерно в эту цену. А я только пару рубашечек на ребенка по 150(первая цена 810, ужас), но тоже приятно :)
Кора Хюбш
13.06.2011, 17:01
Вот в ДМ на днях 70% началась. Я туда попала на 3й день, так и покупать уже нечего было. А тот кто знал куда и зачем ехать, нахватали суперфитов, мименов и т.д. по 900-1200 р., ветровки лесси и рейма тоде примерно в эту цену. А я только пару рубашечек на ребенка по 150(первая цена 810, ужас), но тоже приятно :)
Как то это несерьёзно, что на распродажу можно попасть методом тыка, хоть каждые день объезжай ТК!!! :001:
занудушка
13.06.2011, 17:09
Как то это несерьёзно, что на распродажу можно попасть методом тыка, хоть каждые день объезжай ТК!!! :001:
Про скидки Дм можно хоть на сайте в новостях узнать, но тоже... Ассоримент в магазинах очень отличается. В нашем, например, СФ со скидкой не было вообще.
И тоже удивилась, что, проходя по ТК, вижу в витринах объявления, потом хочу уточнить на сайтах, а там тишина.
зачем объезжать, я сайты себе тех магазов которые нра, добавила в избранное и периодичекски открываю и узнаю акции, все равно в нете торчу:)
занудушка
13.06.2011, 17:26
зачем объезжать, я сайты себе тех магазов которые нра, добавила в избранное и периодичекски открываю и узнаю акции, все равно в нете торчу:)
Так я же написала, не на всех сайтах есть инфа. :015::(
Вот, например, из последнего на сайте сити-обувь, например, про скидки владельцам дисконтных крт ничего. И на сайте Love republic тоже ни гугу про скидки.
Хотя столкнулаь тут ещё с одним интересным явлением. Прочитала про скидки. приехала в магазин, а мне там говорят, в НАШЕМ нет, мы весь скидочный товар отдали, езжайте в самые крупные, вот как это называется?
Кора Хюбш
13.06.2011, 19:24
А я вот только в отпуске здесь торчу, а так и работа и сессия - не особо поторчишь. На работе нет инета... что в принципе верно!;)
Сейчас меня обувь интересует... альдо, найн вест... :fifa:
rozovaya pantera
14.06.2011, 00:33
http://www.hullabaloo.ru/ вот отличный сайтик по распродажам)
Кора Хюбш
14.06.2011, 00:40
http://www.hullabaloo.ru/ вот отличный сайтик по распродажам)
Супер :flower:
merci
девушки, есть же топ про детские распродажи - вот - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883
Когда в ЭККО скидки, подскажите пожалуйста? В конце Июня? или уже начались?
вреднючка
15.06.2011, 15:40
В Веро-Моде в Мега -Дыбенко сегодня пара распродажных стоек все по 99р. и 199р.
Там 10% :010: на что-то прямо сейчас, а вообще распродажа с конца июня, вы их интернет-магазин прошерстите, там иногда и в сезон скидки есть.
Кора Хюбш
15.06.2011, 21:46
Они мне присылали смс: скидки для постоянных покупателей с 3 по 19 июня до 25%... :support:
занудушка
15.06.2011, 22:08
В сити-обувь скидка 50% на ВСЁ!!!
Мне с размерами не повезло, но там можно купить Tamaris, Capris, Gabor, Riker и кучу разных немецких, отечественных и китайских марок.
Мне с размерами не повезло, но там можно купить Tamaris, Capris, Gabor, Riker и кучу разных немецких, отечественных и китайских марок.
А разве не при покупке 2-х пар вторая пара 50% скидка?
занудушка
15.06.2011, 23:08
А разве не при покупке 2-х пар вторая пара 50% скидка?
Эта акция закончилась. С сегодняшнего дня на всё 50%, при мне ценники меняли.
С 6 по 26 июня во всех магазинах Esprit начались сезонные скидки – на одежду из коллекции «Весна-лето» до 50%.
13.06.2011 - 26.06.2011.
Распродажа началась в магазинах повседневной одежды Peacocks – на одежду из весенне-летней коллекции установлены скидки до 50%
13.06.2011 - 26.06.2011.
Большая летняя распродажа началась в магазинах женской одежды Modamo – скидка 30-50%:
06.06.2011 - 19.06.2011.
Сезонная распродажа началась в магазинах Colin’s – скидки на всю коллекцию «Весна-лето» до 50%.
10.06.2011 - 17.06.2011.
С 10 по 17 июня в магазине
Paоlo Conte при покупке обуви, кошелька, ремня или сумки покупателю предоставляется скидка 50% на вторую покупку.
в фамилии скидки 70%
урвала в основном труселя: с ценником 369р за 29рублей,бесшовные,отличные и большого размера. с ценником 299р стринги за 29р,какие-то стринги за 9р.комплект трусы и лифчик(лифчик как-будто на размер 0,а трусы большие,я на свои 48-50 одела) 19р,еще комплект что-то типа корсет и трусы за 49р.
еще прикупила там ботиночки написано нат. кожа за 299р,уже бегаю.
http://s58.radikal.ru/i162/1106/ed/016ea0475951t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1106/ed/016ea0475951.jpg.html)
http://s13.radikal.ru/i186/1106/e4/e859b93c13a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1106/e4/e859b93c13a6.jpg.html)
была в Озерках
NatalieAkulova
16.06.2011, 14:07
А что за распродажа в Стокманне? 40% пришло смс:support:
@Женечка@
16.06.2011, 14:16
тоже смс пришло. Видимо, там на всё 40% скидка.
NataGrinchik
16.06.2011, 14:21
13.06.2011 - 26.06.2011.
Распродажа началась в магазинах повседневной одежды Peacocks – на одежду из весенне-летней коллекции установлены скидки до 50%
13.06.2011 - 26.06.2011.
Большая летняя распродажа началась в магазинах женской одежды Modamo – скидка 30-50%:
06.06.2011 - 19.06.2011.
Сезонная распродажа началась в магазинах Colin’s – скидки на всю коллекцию «Весна-лето» до 50%.
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
девочки как в Этаме со скидками дела обстоят?
Пришла смс скидка 30% на домашнюю одежду со вчерашнего дня))
позвонила им да действительно, но только на халаты, домашние платья, сорочки
на нижнее белье будут позже скидки, продолжаем ждать))
Там 10% :010: на что-то прямо сейчас, а вообще распродажа с конца июня, вы их интернет-магазин прошерстите, там иногда и в сезон скидки есть.
Они мне присылали смс: скидки для постоянных покупателей с 3 по 19 июня до 25%... :support:
Спасибо!!!
ya_mandarinka
16.06.2011, 14:53
тоже смс пришло. Видимо, там на всё 40% скидка.
нет, стоят вешалки со скидкой 40%, как обычно самое интересное без скидок, порыться можно, но лучше дождаться 70% , так обычно те же вещи будут потом с большей скидкой:support:
О СЕппеле никто не слышал? Была уже распродажа 50% от 50%, или я уже пропустила?
LaPrimavera
16.06.2011, 17:04
в Меге Дыбенко такой акции нет. даром полтора часа в пробке простояла...
занудушка
16.06.2011, 20:24
Одежда, обувь, аксессуары.
в Меге Дыбенко такой акции нет. даром полтора часа в пробке простояла...
Да? Только в Москве что ли? Странно...
Я сегодня была в 2х магазинах. Везде скидки.
nastypet
16.06.2011, 22:16
А в спортивных магазинах кто-нибудь видел скидки?
Нужен купальник для бассейна.
А в спортивных магазинах кто-нибудь видел скидки?
Нужен купальник для бассейна.
на нарской в спортмастере со скидками вроде всегда что-то есть..(но конкретно не видела )
подарок небес
16.06.2011, 23:37
сегодня была в тк питер. наблюдала интересную картину-на улице палатка с надписью грандиозная распродажа обувь от тысячи рублей, балдинини, кензо, и Хто то там ЕСЧО, людей запускают по несколько человек, очередь человек 50, акция с 15 по 19 июня чтоли. кто-нибудь прорвался туда, что там есть то????)
в сеппале и резервед скидки , только что-то ничего не приглянулось, то ли не надо мне уже ничего))
LaPrimavera
16.06.2011, 23:48
сегодня была в тк питер. наблюдала интересную картину-на улице палатка с надписью грандиозная распродажа обувь от тысячи рублей, балдинини, кензо, и Хто то там ЕСЧО, людей запускают по несколько человек, очередь человек 50, акция с 15 по 19 июня чтоли. кто-нибудь прорвался туда, что там есть то????)
в сеппале и резервед скидки , только что-то ничего не приглянулось, то ли не надо мне уже ничего))
про палатку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258981) грех не знать!))))
подарок небес
16.06.2011, 23:53
про палатку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258981) грех не знать!))))
:046::046::046: хорошо что не повелась на свое любимое слово распродажа:))
занудушка
17.06.2011, 08:32
Вот перечень фирм, участвующих в распродаже Стокманна
Moschino Love, Braun, ck Calvin Klein, Delonghi, Desigual, Diesel, Dim , Dolce&Gabbana, Dupont, Electrolux, Esprit, Eton, Falke, Firetrap, Gerry Weber, Givenchy, Global, Guerlain, Boneco, Betty Barclay, Calvin Klein, Marc O’ Polo, Gant, Marella, Cristelle & Co, STC DNM, Zoye m, Nespresso, Clinique, Estee Lauder, Helena Rubinstein, Yves Saint Laurent, Kenzo, Clarins, 4you, Bandolera, Bench, Guess, Hugo Boss, Roxy, Samoon, Severin, Shiseido, Sisley, Sony, Stockmann 1862, Swiss Line, T-zone, Taifun, Tefal, Tommy Hilfiger, Velo, Versace Sport, Wonders, Zable, Zinda, Rowenta, Reima, Jack Jones, Just Cavalli, Kangol, Kenwood, Kerry, Killah, Kuoma, Lancome, Lanvin, lloyd, Moschino, Only, Pal Zileri, Palmolive, Pepe jeans, Philips, Pura Lopez, L’Occitane
занудушка
17.06.2011, 08:38
Через неделю
С 24 июня в магазинах Topshop стартует распродажа - скидки до 50%.
Вчера в Этаме была скидка 30 % на все домашнюю одежду . Сроки акции обозначены не были .
ya_mandarinka
17.06.2011, 10:14
Вот перечень фирм, участвующих в распродаже Стокманна
там по одной вешалке каждой фирмы со скидкой, на все еще скидок нет :073:
занудушка
17.06.2011, 10:20
там по одной вешалке каждой фирмы со скидкой, на все еще скидок нет :073:
Да, скорее всего так оно и есть. Я особо не приглядывалась. Времени было мало. ТОлько обувь посмотрела.
Dinulchik
17.06.2011, 11:21
Может, я пропустила, но нигде ничего не нашла. Вчера вечером были в Радуге. Магазин Манго весь заклеен непрозрачной пленкой, так что ничего снаружи не видно, что разумеется вызвало наше любопытство и маленькая щелька в пленке для подсматривания тут же нашлась. Там внутри плакат "50% на все", продавцы активно развешивали вещи. Наверное, с сегодняшнего дня или может с завтрашнего распродажа начнется? Я вообще 100 лет в это Манго не заходила, есть смысл туда идти или там ничего хорошего?
krismisi
17.06.2011, 13:05
откроют - поглядим
занудушка
17.06.2011, 13:18
Может, я пропустила, но нигде ничего не нашла. Вчера вечером были в Радуге. Магазин Манго весь заклеен непрозрачной пленкой, так что ничего снаружи не видно, что разумеется вызвало наше любопытство и маленькая щелька в пленке для подсматривания тут же нашлась. Там внутри плакат "50% на все", продавцы активно развешивали вещи. Наверное, с сегодняшнего дня или может с завтрашнего распродажа начнется? Я вообще 100 лет в это Манго не заходила, есть смысл туда идти или там ничего хорошего?
Я тоже вчера обратила внимание, что продавцы освобождают место под вешалки. Наврное сегодня начнут. На сайте уже вчера висело объявление о распродаже. В последнне свое посещение ничего дня себя не присмотрела, надеюсь сейчас на расширенный распродажный ассортимент:))
Influenza
17.06.2011, 13:19
девочки, а когда массовые распродажи в Меге начинаются?
А когда в Zara будут распородажи?
+ 1, боюсь пропустить. В прошлом году ездила в середине августа, выбор был уже не очень. На свой 48 размер уже ничего не было.:(
Девочки, а нет ли сейчас где-нибудь случаем распродаж нижнего белья?
в начале июля вроде
с 15 июня в магазине "Дети" скидки до 70%
Influenza
17.06.2011, 15:50
в начале июля вроде
Спасибо! Хорошо, если так - ждать недолго осталось:)
LaPrimavera
17.06.2011, 16:44
с 1 июля по 15 августа.
mamik Cofi
17.06.2011, 17:45
Тоже видела сегодня со стороны, очередь даже человек 100 на улице + в палатке . Даже удивилась... Даром чтоль там раздают)
Тоже видела сегодня со стороны, очередь даже человек 100 на улице + в палатке . Даже удивилась... Даром чтоль там раздают)
Обсуждают ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4258981)
занудушка
17.06.2011, 19:25
В Манго распродажа с сегодняшнего дня, 50% на всё.
Черная жемчужина
17.06.2011, 20:33
:flower::flower::flower:
а в румбе тоже распродажа будет?в дисконте?
была сегодня в манго и к сожалению не обнаружила тех вещей которые присмотрела еще несколько дней назад:ded:такое чвство что они один хлам оставили и даже 50% не прильщает покупать эти вещи:(
занудушка
18.06.2011, 01:24
была сегодня в манго и к сожалению не обнаружила тех вещей которые присмотрела еще несколько дней назад:ded:такое чвство что они один хлам оставили и даже 50% не прильщает покупать эти вещи:(
Странно. Может не завезли? В магазине в котором я была сегодня точно привезли много всего. Хотя халама тоже хватало. Много конечно уже нет. Наверное во время скрытой распродажи народ раскупил.
Народу было полно, длиные очереди в примерочные и кассу.
Странно. Может не завезли? В магазине в котором я была сегодня точно привезли много всего. Хотя халама тоже хватало. Много конечно уже нет. Наверное во время скрытой распродажи народ раскупил.
Народу было полно, длиные очереди в примерочные и кассу.
я думаю не не завезли,а просто нормальные вещи убрали, или сами разобри а хлам оставили,и его действительно очень много:020:
занудушка
18.06.2011, 01:46
Нет у нас точно завезли. Я на прошлой неделе была, есть с чем сравнивать вдоль стен вообще всё плотно было завешано. Но я купила то, что собиралась. 1 штуку. И пару вещей, которые не собиралась, в пн поеду сдавать :))
Карикатура
18.06.2011, 11:46
Девочки, а в обувных обычно когда скидки начинаются? Присмотрела босоножки, цена не порадовала:)
занудушка
18.06.2011, 11:57
Девочки, а в обувных обычно когда скидки начинаются? Присмотрела босоножки, цена не порадовала:)
Во всех по разному. В этом году, как мне кажется, раньше, чем в прошлом. В Респекте сейчас на выборочные модели 25%, в Светски 30% (очень мало).
Карикатура
18.06.2011, 13:40
Ой, я тут недавно обувку респект возвращала после того, как она в 1й день после покупки разошлась по шву. так что они могут хоть бесплатно раздавать:)) :))
А в Тиффани и Valley никто про распродажи не знает?
попрыгунья стрекоза
18.06.2011, 13:42
с 15 июня в магазине "Дети" скидки до 70%
мерсти
*Lucky RabbiT*
18.06.2011, 13:57
Ой, я тут недавно обувку респект возвращала после того, как она в 1й день после покупки разошлась по шву. так что они могут хоть бесплатно раздавать:)) :))
А в Тиффани и Valley никто про распродажи не знает?
Там есть 30% на некоторые модели.
Meryanna
18.06.2011, 15:05
Девы, подскажите, а бывают ли распродажи купальников? если да, то в какое обычно время?)
О СЕппеле никто не слышал? Была уже распродажа 50% от 50%, или я уже пропустила?
вчера уже были 50 и 40%%, но одежду не смотрела, у меня другая проблема была, пошла на работу в новых туфельках, стерла все ноги и зашла в Сепалу, взяла балетки за 250 - очень удобные, но внешне так себе, были еще за 350,399 - они по симпатичнее, но мне все равно было, лишь бы до дома дойти :010:
Девочки, в интернет магазине Манго тоже распродажа 50%, там выбор большой, правда не померить.http://shop.mango.com
princessa gnomochka
18.06.2011, 16:18
вчера уже были 50 и 40%%, но одежду не смотрела, у меня другая проблема была, пошла на работу в новых туфельках, стерла все ноги и зашла в Сепалу, взяла балетки за 250 - очень удобные, но внешне так себе, были еще за 350,399 - они по симпатичнее, но мне все равно было, лишь бы до дома дойти :010:
текстиль? или кожзам?
Lavanda-Kolpino
18.06.2011, 16:25
Девы, подскажите, а бывают ли распродажи купальников? если да, то в какое обычно время?)
В прошлом году в августе было много купальников в Спорт-Мастере очень дёшево. Так же помню в Сппале.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.