Вход

Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

kosha77
22.11.2011, 10:40
Флисовые штанишки видела очень симпатичные по смешной цене 850 р.Зашла в ТК Южный полюс . магазин Алиса -это в купчино.
А по -моему это реклама как и в детском топе по распродаже.. и мне цена 850 не кажется смешной:015:.. вот 129 это понятно

tiTanik
22.11.2011, 10:54
А по -моему это реклама как и в детском топе по распродаже.. и мне цена 850 не кажется смешной:015:.. вот 129 это понятно

поддерживаю:flower:. Мне тоже не смешно совсем. Дорого очень!:001:

ирушка
22.11.2011, 10:55
Флисовые штанишки видела очень симпатичные по смешной цене 850 р.Зашла в ТК Южный полюс . магазин Алиса -это в купчино.

да,бешеный ценник:015:

Морячка
22.11.2011, 10:58

конечно реклама, автор только об этом и пишет))))

nevestochka
22.11.2011, 13:31
А в Глории флисовые штанишки от 129 руб. http://www.gloria-jeans.ru/clearance/460

Спасибо за наводку на их сайт, много чего интересного, только жаль, что в магазинах такого выбора нет :(

~Жанна~
22.11.2011, 13:43
Спасибо за наводку на их сайт, много чего интересного, только жаль, что в магазинах такого выбора нет :(
да.. вот повыбирала я всякого.. а где купить то??? все эти вещи по этим ценам??:(

Уйма
22.11.2011, 13:44
глянула на глорию - сайт - там так смешно..
в описании платья, например - прелестное платье с очаровательным орнаментом,
очаровательное боди с прелестным принтом

:)

Florence Lady
22.11.2011, 13:44
да уж действительно смешно)))

~Жанна~
22.11.2011, 13:45
глянула на глорию - сайт - там так смешно..
в описании платья, например - прелестное платье с очаровательным орнаментом,
очаровательное боди с прелестным принтом

:)
детям не описания ж носить :)

Букашечка.
22.11.2011, 13:52
Девочки может кому интересно в Адике в декабре для держателей карт скидка на все 20%

а где именно?

Уйма
22.11.2011, 13:56
детям не описания ж носить :)

мне просто в последнее время ужас как не нравится их качество...
купила футболочку на месяцев - так она сразу и вытянулась, и - ну после одной стирки уже не выглядит вобще никак...

а вот сыну еще покупала кофту - ее уже третий ребенок носит - и все она как новая выглядит :)

а футболочки - да за ту же цену - мне фоксовские понравились - сносу им нету...
по 149 рублей покупала :)

Kate&Vlad
22.11.2011, 15:32
мне просто в последнее время ужас как не нравится их качество...
купила футболочку на месяцев - так она сразу и вытянулась, и - ну после одной стирки уже не выглядит вобще никак...

а вот сыну еще покупала кофту - ее уже третий ребенок носит - и все она как новая выглядит :)

а футболочки - да за ту же цену - мне фоксовские понравились - сносу им нету...
по 149 рублей покупала :)

согласна: купили в октябре джинсы черные утепленные флисом (темно синим). Жесть как линяют! стирать только отдельно от всего остального, потом еще и ванну отмывать приходиться :015:

pumochka
22.11.2011, 18:54
А есть например магазин Фосп дисконт. Он у них на сайте указан. Но я там не была, не знаю.

merrymouse
23.11.2011, 00:09
И снова для заинтересованных лиц сообщаю (пришла SMS-ка):

22 ноября - день скидок в аптеках "Первая Помощь"! Скидка 20% на ВСЁ!

Обращаю Ваше внимание, что на этот раз, вроде как, не ночь, а ДЕНЬ!!!

спсибо огромное купила детскую зубную пасту со скидкой ..!!!

merrymouse
23.11.2011, 00:15
в HM видела варежки и перчатки на деток размеры 86-128 , внутри флис по 199р возле касс в корзинках.

taffytaffy
23.11.2011, 13:25
А я увидела рекламу в газете, что в дисконте Фин флэрв Радиусе пуховики по 1590 рублей, решила съездить туда и в Румбу заодно, все равно с севера тащиться в такую даль. И я в шоке:010: Я, конечно, читала, что там нечего делать, но я до сих пор под впечатлением. Что касается распродаж - то ни о чем. И пуховиков по 1590 там нет, есть по 1990 - полный отстой. Но больше всего меня впечатлили вещи с браком. Ладно когда в одном магазине там эти вещи идут порядка 99 рублей, может кому тряпки половые нужны или ткань на лоскутки, потому как носить это нельзя. НО в Би Фри висят, например, свитера с огромными дырищами и все в зацепках стоимостью аж 840 рублей:001: Кто это берет? Видела еще вечерние платья в зацепках, грязные по 400-1000 рублей.:010:
Короче, я туда больше ни ногой. Очень жалко потраченного времени, ибо в распродажи можно купить нормальные вещи дешевле, чем бракованные.:ded:

занудушка
23.11.2011, 13:43
,
Короче, я туда больше ни ногой. Очень жалко потраченного времени, ибо в распродажи можно купить нормальные вещи дешевле, чем бракованные.:ded:
Да, ужасно. Ещё хуже, когда подобные вещи висят в обычных магазинах по ПОЛНОЙ цене. Встречала неоднократно от Оджи до Зары:001:

лит
23.11.2011, 13:43

в румбе очень хороший дисконт Найк, адидас и рибок

nevestochka
23.11.2011, 15:30
А я увидела рекламу в газете, что в дисконте Фин флэрв Радиусе пуховики по 1590 рублей, решила съездить туда и в Румбу заодно, все равно с севера тащиться в такую даль. И я в шоке:010: Я, конечно, читала, что там нечего делать, но я до сих пор под впечатлением. Что касается распродаж - то ни о чем. И пуховиков по 1590 там нет, есть по 1990 - полный отстой. Но больше всего меня впечатлили вещи с браком. Ладно когда в одном магазине там эти вещи идут порядка 99 рублей, может кому тряпки половые нужны или ткань на лоскутки, потому как носить это нельзя. НО в Би Фри висят, например, свитера с огромными дырищами и все в зацепках стоимостью аж 840 рублей:001: Кто это берет? Видела еще вечерние платья в зацепках, грязные по 400-1000 рублей.:010:

Вы не правильно поняли, там такая схема 2 по цене 1, т.е. выбираете 2 вещи и платите только за одну! Я была там один раз провела в магазе больше часа, навыбирала кучу вещей за смешные деньги, а про брак на ценнике пишут (у меня был брак на майках оторваны по одной бретельки и на платьях была маааленькая стрелочка, которая под волосами не видна), просто там надо выискивать такие вещи, а это не всем нравится! Но разок можно съездить.
В ФинФлер пуховиков нет, потому что раскупили уже :)) зато я там прикупила отличные брючки шерстюные уже 2-ой месяц из них не вылезаю и всего за 700 руб или даже за 600, а обслуживание у них просто сказка, девочка уже поняла мой вкус и сама носила мне брюки!
В-общем, на вкус и цвет фломастеры разные :))

kosha77
23.11.2011, 15:30
А я увидела рекламу в газете, что в дисконте Фин флэрв Радиусе пуховики по 1590 рублей, решила съездить туда и в Румбу заодно, все равно с севера тащиться в такую даль. И я в шоке:010: Я, конечно, читала, что там нечего делать, но я до сих пор под впечатлением. Что касается распродаж - то ни о чем. И пуховиков по 1590 там нет, есть по 1990 - полный отстой.
ТОже зашла померять пуховики.. насчет отстоя полностью солидарна.. это НЕ пуховики.
Есть ничегошные куртяшки ( я в меге смотрела) на осень по 5500 и то вся грудь нараспашку. Разочарование сплошное.

nevestochka
23.11.2011, 15:32
в румбе очень хороший дисконт Найк, адидас и рибок

Согласна, очень нравится найк, в прошлом году попали с мужем на какую-то акцию с кроссовками, в-общем, купили 2-е пары на 1600 руб!:017:

Дарёк
23.11.2011, 16:37

обхохочешься, реклама?:073:

kosha85
23.11.2011, 16:39
обхохочешься, реклама?:073:
по ходу-да))в двух темах видела это сообщение)

дельфин Катюшка
23.11.2011, 18:13
Вы не правильно поняли, там такая схема 2 по цене 1, т.е. выбираете 2 вещи и платите только за одну! Я была там один раз провела в магазе больше часа, навыбирала кучу вещей за смешные деньги, а про брак на ценнике пишут (у меня был брак на майках оторваны по одной бретельки и на платьях была маааленькая стрелочка, которая под волосами не видна), просто там надо выискивать такие вещи, а это не всем нравится! Но разок можно съездить.
В ФинФлер пуховиков нет, потому что раскупили уже :)) зато я там прикупила отличные брючки шерстюные уже 2-ой месяц из них не вылезаю и всего за 700 руб или даже за 600, а обслуживание у них просто сказка, девочка уже поняла мой вкус и сама носила мне брюки!
В-общем, на вкус и цвет фломастеры разные :))

ПРО ДИСКОНТ,НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НЕ БЫЛА ТАМ.А ПРО МАГАЗИН САМ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.БОЛЕЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАНТОВ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА,ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО,ВСЕ ПРИНЕСУТ ПОМЕНЯЮ,А НЕ САМ БУДЕШЬ ТУДА СЮДА БЕГАТЬ С ЦЕЛЫМИ РУКАМИ ТОВАРА!

ДА ТАМ ДОРОГО,НО ЕСЛИ ПОПАСТЬ НА СКИДКИ ВЕСНОЙ И ЗИМОЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ СУПЕР УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ,ПО ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ.КАЧЕСТВО ТОВАРА КАК ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ТАКОГО ПЛАНА-ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ,МОДЕЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ И ГЛАВНОЕ В РАСПРОДАЖИ ЕСТЬ РАЗМЕРЫ ДАЖЕ МОИ НЕ МАЛЕНЬКИЕ 50-54,ТАМ ГОВОРЯТ СЕЙЧАС АЖ ДО 58 РАЗМЕРА РАСШИРИЛИ!

O_lya_lya
23.11.2011, 18:38
ПРО ДИСКОНТ,НИ ЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ НЕ БЫЛА ТАМ.А ПРО МАГАЗИН САМ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ.
Отзыв был о конкретном магазине и его наполнении, как и везде есть хорошие или не очень хорошие продавцы.
И еще вопрос, а зачем все в верхнем регистре? Вы считаете, что иначе читатели не прочитают? ;)

дельфин Катюшка
23.11.2011, 22:17
Отзыв был о конкретном магазине и его наполнении, как и везде есть хорошие или не очень хорошие продавцы.
И еще вопрос, а зачем все в верхнем регистре? Вы считаете, что иначе читатели не прочитают? ;)

Простите,что не по теме просто не вникла о чем речь!Сама очень хотела выразить уважение к этому магазину,продавцы там действительно хорошие,квалифицированные и очень внимательные!

Регистр такой потому,что писала с работы,как говорится одним глазом тут всем остальным работала))

уж извините за встречный вопрос,как Вы можете судить о том,что я считаю?)
как-то не доброжелательно Вы высказались!
Лично мне вообще всеравно,кто,как,чем,где и что печатает,добавляет,помещает.вернее нет,что печатают не всеравно!
Я сама даже и не заметила бы!))

jujesita
23.11.2011, 23:50
Во Французском бульваре на Ленинском сегодня видела в co@beauty "покупаешь одну вещь, вторую получаешь в подарок"
Правда, кроме трикотажа (шапки, варежки и др.) Сумки, туфли, косметички и всякие побрякушки в акции участвуют.. Не скажу что выбор велик, и отдел то не большой, но!! Подарки))))

Шелена
24.11.2011, 00:55
уж извините за встречный вопрос,как Вы можете судить о том,что я считаю?)
как-то не доброжелательно Вы высказались!
Лично мне вообще всеравно,кто,как,чем,где и что печатает,добавляет,помещает.вернее нет,что печатают не всеравно!
Я сама даже и не заметила бы!))

на самом деле все очень просто, и дело не в отношении к кому-либо. Просто в Интернете есть свои правила поведения, что-ли. Вот такие буквы капс локом - означают крик, и всеми будут восприниматься именно так. Вы, скорее всего, просто не знали - но незнание, как говорится, не освобождает. Вы, по-сути, без задней мысли только что наорали на аудиторию:)):073:

Zolotaja
24.11.2011, 01:00
:091:Вы прямо за меня высказались)). Я про отдел уцененных вещей. Год назад очень удачно купила там несколько (один стежок на молнии отошел на юбке, а на платье вроде бы молния заедала, но со второго дня ношения исправилась :) , и деньги были в районе 100-200 рублей), всем советовала этот отдел. Заехала на прошлой неделе и... :001:(цитата выше). Дыры, рваные нитки по цене 600-800 р.

Фин Флер чего-то дороговат стал и качество изменилось не в ту сторону.
Все-таки по выбору и ценнику на куртки-пуховики-плащи - с Savage на Ленинском ничто не сравнится:love:.

Но зато в том же Радиусе меня порадовал дисконт Zola:ded:, купила узкие, но удобные джинсы за 690 р (по ценнику 2000р.) и теплое платье за 900 р. с шикарным поясом. Асортимент всего разного на прошлой неделе был большой.

И кто любит платья на каждый день, то во Французском Бульваре на 2 этаже в InCity можно найти очень неплохие за 600-800 р. В остальных отделах дороже.

Ирушенька
24.11.2011, 01:15
а где именно?

В Меге Дыбенко точно будет.нам там сказали))

O_lya_lya
24.11.2011, 01:17
Простите,что не по теме просто не вникла о чем речь!Сама очень хотела выразить уважение к этому магазину,продавцы там действительно хорошие,квалифицированные и очень внимательные!
Мне сам по себе магазин тоже нравится. В основном составом свитерочек-шапочек (хлопок или высокое содержание шерсти). Иногда что-то ценное есть и в дисконте. А вот пуховики в этом году огорчили цветами: черный, белый, красный - не мои цвета совершенно.. про качество сказать не могу, т.к. не покупала.

Беременная Иринка
24.11.2011, 02:55
в HM видела варежки и перчатки на деток размеры 86-128 , внутри флис по 199р возле касс в корзинках.

ага, только синие варежки с орнаментом белым и бежевые такие же, девочки, обязательно меряйте :ded: Я купила без примерки, так там в пальчике большом столько флиса набили, что у двухлетнего ребенка пальчик не влазит :010:, 3 человека взрослых одевали, ни у кого не получилось, просто нереально одеть.
Так что лежат без дела, хоть и красивые, я к ним еще сдуру шарфик такой же расцветки купила:005:

In Paradise
24.11.2011, 02:59
В Континенте на Байконурской 26-го очередная ночь распродаж )))

Миссис Пипкин
24.11.2011, 16:50
В Континенте на Байконурской 26-го очередная ночь распродаж )))

А вы уже были на такой ночи? Есть смысл идти? Есть какие то дополнительные скидки по сравнению с дневными?

kusochek_tortika
24.11.2011, 17:12
А вы уже были на такой ночи? Есть смысл идти? Есть какие то дополнительные скидки по сравнению с дневными?

в прошлом году была огромная очередь в снежную королеву..:046: а сейчас на сайте в списках участников я ее не увидела..:016:

мы в прошлом году мужу шарфик купили с маааааленькой скидкой, пошли больше ради интереса, живем рядом;)

дельфин Катюшка
24.11.2011, 17:14
на самом деле все очень просто, и дело не в отношении к кому-либо. Просто в Интернете есть свои правила поведения, что-ли. Вот такие буквы капс локом - означают крик, и всеми будут восприниматься именно так. Вы, скорее всего, просто не знали - но незнание, как говорится, не освобождает. Вы, по-сути, без задней мысли только что наорали на аудиторию:)):073:

Да,Вы правы!Я это не знала в полный мере!Поэтому и восприняла написанное в мой адрес так! Как говорится нет худа без добра,сегодня вышла на разные сайты и почитала об интернет этикете!Многое полезное в будущем для себя узнала.

Прошу прощения,что "наорала"по незнанию!
Тема отличная,подписалась и надеюсь на дальнейшее грамотное с моей стороны общение и диалог!))

дельфин Катюшка
24.11.2011, 17:25
Мне сам по себе магазин тоже нравится. В основном составом свитерочек-шапочек (хлопок или высокое содержание шерсти). Иногда что-то ценное есть и в дисконте. А вот пуховики в этом году огорчили цветами: черный, белый, красный - не мои цвета совершенно.. про качество сказать не могу, т.к. не покупала.

Про пуховики и куртки могу сказать,что у них вообще перечисленные Вами цвета основные.Иногда синий и почему-то желтый присутствуют я это уже поняла за несколько лет посещения этого магазина!
Пуховик я там купила год назад,не скажу,что он супер теплый мне в прошлом январе в нем было холодновато,но он мне нравится больше чем пуховики из Спортмастера.Пух не так сваливается.В целом нормальный пуховик,для меня было важно,что там есть модели ниже колена ну и большие размеры.Потому,что например три года назад я просто ходила по всем магазинам и не могла не чего подобрать на свой размер 52-54.Так что ФинФлеру большой плюс еще и за наличие размеров!)

sevilja
24.11.2011, 17:54
девочки, подскажите, кто знает - когда скидки в Заре начинаются? и не брал ли кто случайно пуховики у них распродажные? понравилось несколько, висят по 5тыщ... думаю брать или ждать?..

Miss Dior
24.11.2011, 18:12
Я в феврале пух в заре покупала за 700, первоначальна цена была 5999

Miss Dior
24.11.2011, 18:13
Кстати в фамилии сейчас акция 3 вещи по цене 2 х
Купила вчера два свитера зара и бершка, пару туфель страдиваоиус, получилась вещь по 400 руб всего
Акция до 15 декабря на все и куртки в том числе

nevestochka
25.11.2011, 11:27
Я тоже хочу уууу такой пуховик

Купила вчера два свитера зара и бершка, пару туфель страдиваоиус, получилась вещь по 400 руб всего
Ни разу не была в Фамилии, хороший магазин?

ЧУДЬ
25.11.2011, 11:31

А что в Фамилии (если мы про один и тот-же магазин говорим)) уже есть вещи этих марок????:016: В каком именно магазине вы это купили?

Miss Dior
25.11.2011, 11:57
в Фамилии свозят сток этих фирм.там спец стойки.я купила на пр-т Просвещения, д. 30, корп. 4, ТЦ «Сильвер», 2 этаж

A-n-nA
25.11.2011, 12:00
А что в Фамилии (если мы про один и тот-же магазин говорим)) уже есть вещи этих марок????:016: В каком именно магазине вы это купили?

в Фамилии свозят сток этих фирм.там спец стойки.я купила на пр-т Просвещения, д. 30, корп. 4, ТЦ «Сильвер», 2 этаж

я была там несколько раз, только на большевиков, я в шоке от магазина. а о фирменной одежде не слышала...

juicy fruit
25.11.2011, 12:44
я была там несколько раз, только на большевиков, я в шоке от магазина. а о фирменной одежде не слышала...

+ много
была один раз на Болшевиков, больше не пойду.

Юло4ка
25.11.2011, 13:04
+ много
была один раз на Болшевиков, больше не пойду.

значит вам девочки просто не везет)
тоже иногда Выручает Фамилия)

sevilja
25.11.2011, 13:09

а можно нескромный вопрос?:008: насчет размера...вы не помните, когда покупали, размеров много было?

КузНатАл
25.11.2011, 13:29

Вы о разных Фамилиях пишите... Есть просто универмаги Фамилия, там "ужас-ужасный" и "Китай китайский", а есть два дисконт-центра Фамилии http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=%D4%E0%EC%E8%EB%E8%FF, там
"Для некоторых марок выделены отдельные вешалки, например, для Mexx. Порядок цен в магазине разный, можно найти как вещь за 500 рублей, так и за 5000 рублей. Средняя цена за платье – 700 рублей, блузку – 400 рублей, мужской костюм – 1500 рублей, а за мужскую куртку 1000 рублей. Также в магазине вы найдете вещи марок Soul Age, ZAA, Climona, Desam, Esprit, Акимбо, аксессуары и галантерею Rossini, Puma, Dolce Mela." (цитата отсюда http://www.magazinyspb.su/s2-familiya-spb.php)

juicy fruit
25.11.2011, 13:31
значит вам девочки просто не везет)
тоже иногда Выручает Фамилия)

мне везет на др. распродажах ;)
просто то, что я видела в фамилии, было все какое-то вытянутое, в беспорядочном порядке висело на вешалках, да и цены были совсем не дешевые :001:

juicy fruit
25.11.2011, 13:33
Вы о разных Фамилиях пишите... Есть просто универмаги Фамилия, там "ужас-ужасный" и "Китай китайский", а есть два дисконт-центра Фамилии http://www.shopping-spb.su/shops_stock.php?shops_name=%D4%E0%EC%E8%EB%E8%FF, там
"Для некоторых марок выделены отдельные вешалки, например, для Mexx. Порядок цен в магазине разный, можно найти как вещь за 500 рублей, так и за 5000 рублей. Средняя цена за платье – 700 рублей, блузку – 400 рублей, мужской костюм – 1500 рублей, а за мужскую куртку 1000 рублей. Также в магазине вы найдете вещи марок Soul Age, ZAA, Climona, Desam, Esprit, Акимбо, аксессуары и галантерею Rossini, Puma, Dolce Mela." (цитата отсюда http://www.magazinyspb.su/s2-familiya-spb.php)

а , теперь понятно ))) я про эти центры даже не знала :009:
а девушка сразу везет-не везет.

Юло4ка
25.11.2011, 13:47
мне везет на др. распродажах ;)
просто то, что я видела в фамилии, было все какое-то вытянутое, в беспорядочном порядке висело на вешалках, да и цены были совсем не дешевые :001:

а , теперь понятно ))) я про эти центры даже не знала :009:
а девушка сразу везет-не везет.

Вот я кстати об этом не знала (я про дисконт) Ездила как то озерки-там не понра, вещи ужас и цены к ним такие же, была правда 1 раз там.
А в Сильвере на Просвете очень даже:019:

Miss Dior
25.11.2011, 14:10
ой.спасибо что поправили.покупала толко на пр-т Просвещения,думала так везде

Miss Dior
25.11.2011, 14:12
а можно нескромный вопрос?:008: насчет размера...вы не помните, когда покупали, размеров много было?
болшие размеры не смотрела честно.покупала Ску и Мку:008:

A-n-nA
25.11.2011, 14:41
НО в НЕО на Заневском была, и тоже вышла под впечатлением", больше туда не хочется...

Ms.Butterfly
25.11.2011, 15:39
дамы, в Тезенис на Невском, 78 акция именно сегодня "Все бюстгалтеры по 199р"
уже очередина, сама купила белый бюст с двойным пуш-апом

salsa
25.11.2011, 17:23

что, и такое бывает?

Соло
25.11.2011, 17:29
В Гольфстриме акция:
2 покупки - 20%
3 покупки - 30%
4 покупки - 40%
5 покупок - 50%.
Действует на на все товары, а только на которые бирки наклеены. Но я вчера выбрала, что мне надо было.

Ms.Butterfly
25.11.2011, 21:31
что, и такое бывает?

да:))

kosha77
25.11.2011, 22:49
хочу туда :073:

malishka_kate
25.11.2011, 23:07
Девульки, помогите найти платьице для корпоратива. Сто лет себе ничего не покупала =)
В декрет загульный ушла.
В Фамилию на Просвет съездить, чтоле?! В Меге от 20 минут хождения и смотрения на звёздочные цены до сих пор плохо.
Ничего напыщенного не хочу. Платьёв совсем нет. Только летние.

princessa gnomochka
25.11.2011, 23:09
Девульки, помогите найти платьице для корпоратива. Сто лет себе ничего не покупала =)
В декрет загульный ушла.
В Фамилию на Просвет съездить, чтоле?! В Меге от 20 минут хождения и смотрения на звёздочные цены до сих пор плохо.

так сейчас на платья самый спрос и цены будут соответствующие. Посмотрите тут ,на ДО или в ПП - видела много вариантов

Юло4ка
25.11.2011, 23:38
В декрет загульный ушла.

Я в Сеппале покупала недорого,но когда скидки были, вышло 250 рэ по моему, в Веро Моде в распродажном угле нашла себе платье за 159 рэ:065:До этого стоило 2499:010:А там всего маленькое пятнышко было, сладким чем то капнули видимо)

СветаН
25.11.2011, 23:52
В Centro все сапоги по 799 р., все сумки по 499 р.
Это в Галерее было, не знаю как надолго такая акция.

malishka_kate
25.11.2011, 23:53
так сейчас на платья самый спрос и цены будут соответствующие. Посмотрите тут ,на ДО или в ПП - видела много вариантов
А что такое ПП?:008:

Спасибо, девочки!:flower:
Я за 2000 готова купить, вот найти бы ещё.

princessa gnomochka
26.11.2011, 00:19
А что такое ПП?:008:

.

продам-поменяю вещи из закупок

Kate&Vlad
26.11.2011, 00:27
В Centro все сапоги по 799 р., все сумки по 499 р.
Это в Галерее было, не знаю как надолго такая акция.

и зимние сапоги тоже? или тока осенние???

kosha85
26.11.2011, 00:39
мне просто интересно:008:а кто-нибудь вообще пробовал носить эту обувь? ..ну и сапоги за 700 рублей не представляю:005:

Kate&Vlad
26.11.2011, 00:50
мне просто интересно:008:а кто-нибудь вообще пробовал носить эту обувь? ..ну и сапоги за 700 рублей не представляю:005:

ой, у них на сайте есть
centrofashion точка ru/catalog/women/s187/
правда сезон не понятен...

ЦИРИК-бубуля
26.11.2011, 01:34

Я пробовала:) и сын тоже. Мы купили в Меге недели две назад у них такая же акция была. Я себе сапожки зимние,ну я-то ладно,бабуля...:). А вот сын зимние кроссы купил.Довоооольны...Меня сын когда затащил в сей магаз, я глазам своим не поверила. Зимняя по 799, осенняя по 699.

kosha85
26.11.2011, 01:37
Я пробовала:) и сын тоже. Мы купили в Меге недели две назад у них такая же акция была. Я себе сапожки зимние,ну я-то ладно,бабуля...:). А вот сын зимние кроссы купил.Довоооольны...Меня сын когда затащил в сей магаз, я глазам своим не поверила. Зимняя по 799, осенняя по 699.
так за такую цену только клеенка ,как мне кажется,и то ..смнительного качества может быть..:(или нет?:008:
просто на зиму же надо натур.мех и натур.кожу,иначе холодно или нет?

ЦИРИК-бубуля
26.11.2011, 01:53
так за такую цену только клеенка ,как мне кажется,и то ..смнительного качества может быть..:(или нет?:008:

Я в машине не мёрзну:). Завтра сфоткаю и выложу.

Букашечка.
26.11.2011, 03:06

да, там все кожзам и мех искуственый

kosha85
26.11.2011, 03:08
да, там все кожзам и мех искуственый
просто мне удивительно то,что даже кожзам...разве может стОить столько?
сапоги по цене тапочек для душа?
хотя всякое возможно..поэтому и было интересно ,узнать,как они в нОске...

mar1no4ka
26.11.2011, 10:25
Девочки,подскажите!магазин с детскими вещами,чтоб и вещи хорошие были, и цены...Просто жаба душит покупать например джинсы детские за 1700.Пока не ориентируюсь в таких магазинах.Мне кажется,покупаю все очень дорого!

Malenkay_Katenka
26.11.2011, 11:45
Девочки,подскажите!магазин с детскими вещами,чтоб и вещи хорошие были, и цены...Просто жаба душит покупать например джинсы детские за 1700.Пока не ориентируюсь в таких магазинах.Мне кажется,покупаю все очень дорого!
детские вещи покупайте в
HM
Lindex
Seppala
Gap
Waikiki
это приличные сетевые магазины с хорошим кач-вом и и так невысокими ценами,без распродажи джинсы 700-1000р
но идти лучше в распродажу,тем более вот вот она будет и тогда джинсы вы купите за 250р
тостовку за столько же
футболки с длинным и коротким рукавом за 150р
кстати в HM уже выборочная распродажа,куртка например весьма интересная вместо 2000р стоит 700р
В декрет загульный ушла.
в зару ходили? там можно найти интересные и не вычурные платья
цена будет 2500-3500р
мне тоже интересно..у нас в трк питер открыли отдел и народу там куча и все врайоне с пакетами центро ходят,значит покупаю
но по моему это носить нельзя
я как то в студенчестве купила босоножки из кзама(ну студенчество чего поделать:))) так переплевалась-носить невозможно,уж лучше одни,но хорошие
девочки, подскажите, кто знает - когда скидки в Заре начинаются? и не брал ли кто случайно пуховики у них распродажные? понравилось несколько, висят по 5тыщ... думаю брать или ждать?..
в январе
к концу января они становятся максимальными,но выбор уже конечно не тот
если пух вам не срочно,то джите..осталось то..они100% будут на распродаже,в том году все было завалено у них пуховиками

Acca
26.11.2011, 13:06
В Centro покупала весной дочке мокасина якобы кожанные.Через неделю порвались.Отнесла в ремонт обуви.Сапожник сказал,это псевдокожа,лучше сдать.Сдала без проблем.С другой обувью такого не было.

СветаН
26.11.2011, 13:54

Все сапоги, кроме натуральной замши.И зимние тоже и туфли! Вся обувь!

СветаН
26.11.2011, 13:56

Разные они... Есть откровенное барахло, туфельки под вечернее платье норм., а сапоги есть, которые носятся второй сезон и ничего с ними не происходит.

подарок небес
26.11.2011, 14:05
Разные они... Есть откровенное барахло, туфельки под вечернее платье норм., а сапоги есть, которые носятся второй сезон и ничего с ними не происходит.

присоединяюсь, как повезет. были босоножки, которые 2 сезона таскаю уже, чудные ботильончики, а были сапоги у которых через 2 недели подошва пополам треснула:065:

natturik
26.11.2011, 14:40
Девочки,я работала в Цетро*обуви когда-то,закупка у этой обуви 150-200 руб,раньше была и кожа,сторонние фирмы,а то что сейчас-Китай,приходит в Москву,потом распределяется по регионам.Менеджеры закупают напрямую огромедной партией,отсюда и цены.И это не нормальный Китай,а ширпотреб,поэтому не очень носибельные материалы и колодка.В общем,супер-эконом класс.Но отсутствием продаж ЦО не страдает,т.к. при нынешних ценах на обувь,на том же рынке,тот же самый дермантин стоит дороже.Некоторые модели были и по 50 руб закупка,отсюда и акции.
У каждого есть выбор,что носить,у меня ноги не приемлют к/з,поэтому эти магазы не для меня.

ISAIKI
26.11.2011, 15:34
девушки, подскажите где купить обычный женский бадлон ХОРОШЕГО качества (и не по астрономической цене)?

maeka
26.11.2011, 18:47
В декрет загульный ушла.
вчера как раз в Бифри зашла,там много платьев:019: НО....покупая в таком магазине,рискуете быть на карпаратиффка не одна в таком наряде:)) все имхо

maeka
26.11.2011, 18:52

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=1302
вот темка про детское

kavpa
26.11.2011, 19:04
вчера как раз в Бифри зашла,там много платьев:019: НО....покупая в таком магазине,рискуете быть на карпаратиффка не одна в таком наряде:)) все имхо

вот это точно :)

maeka
26.11.2011, 19:24
вот это точно :)

но они заразы такие красивущие были,алые,в горох даже

mar1no4ka
26.11.2011, 19:40
детские вещи покупайте в
HM
Lindex
Seppala
Gap
Waikiki
это приличные сетевые магазины с хорошим кач-вом и и так невысокими ценами,без распродажи джинсы 700-1000р
но идти лучше в распродажу,тем более вот вот она будет и тогда джинсы вы купите за 250р
тостовку за столько же
кстати в HM уже выборочная распродажа,куртка например весьма интересная вместо 2000р стоит 700р
http://forum.littleone.ru/showthread...4883&page=1302
вот темка про детское
Спасибо огромное!

Затея
26.11.2011, 19:43
В Сити обувь опять акция,вторая пара в подарок!

RENE
26.11.2011, 20:18
Это в какой?Только что купила обувь в Сити-Обувь на академической,там только -30% на осень и все

Alyna
26.11.2011, 20:30
девушки, подскажите где купить обычный женский бадлон ХОРОШЕГО качества (и не по астрономической цене)?
глория джинс там скидки до 70%

kavpa
26.11.2011, 20:35
Подскажите, плиз, а где еще есть скидки на осеннюю обувь? Поняла про сити-обувь и маттино видела. Может где-то есть и больше скидки? А то я босая на весну осталась :008:

~Жанна~
26.11.2011, 20:44
в Нарв Универмаге посмотрите Идеальная Пара, мне нравится эта сеть.

простаЯ
26.11.2011, 21:36
Девочки,я работала в Цетро*обуви когда-то,закупка у этой обуви 150-200 руб,раньше была и кожа,сторонние фирмы,а то что сейчас-Китай,приходит в Москву,потом распределяется по регионам.Менеджеры закупают напрямую огромедной партией,отсюда и цены.И это не нормальный Китай,а ширпотреб,поэтому не очень носибельные материалы и колодка.В общем,супер-эконом класс.Но отсутствием продаж ЦО не страдает,т.к. при нынешних ценах на обувь,на том же рынке,тот же самый дермантин стоит дороже.Некоторые модели были и по 50 руб закупка,отсюда и акции.
У каждого есть выбор,что носить,у меня ноги не приемлют к/з,поэтому эти магазы не для меня.

Лет 6 назад центробувь был еще ничего, как-то купила кожаные босоножки - года три носила точно, а сейчас действительно - нечто, оно и видно.

Черная жемчужина
26.11.2011, 21:36
но они заразы такие красивущие были,алые,в горох даже

Скажите, пожалуйста, а вы в каком ТК были? В Галерее есть эти алые в горох?:091:

Затея
26.11.2011, 22:30
Это в какой?Только что купила обувь в Сити-Обувь на академической,там только -30% на осень и все

В Мега–Дыбенко, купили сапоги Рикер зимние.В подарок взяли полусапожки Тамарис.

Капелька
26.11.2011, 22:59

Интересно, а кто-то сомневался, покупая обувь за 500 р., что она из Китая?? :073:

malishka_kate
26.11.2011, 23:00
:flower:

Спасибо всем за подсказочки.
Сегодня никуда не выбралась. Надеюсь на завтра:065:

Стервозина
27.11.2011, 00:22
детские вещи покупайте в
HM
Lindex
Seppala
Gap
Waikiki
тостовку за столько же

я как то в студенчестве купила босоножки из кзама(ну студенчество чего поделать:))) так переплевалась-носить невозможно,уж лучше одни,но хорошие

Мне глория джинс для сына нравится:008:
Я как-то купила себе босоножки из кожзама в Маттино, правда. Обычно покупаю только кожу. Тут думаю "за 300р на пару раз нормально и кожзам сойдет" А они такие удобные оказались - и не трут нигде, и выглядят симпатично. Третий сезон относила:))

Alyna
27.11.2011, 00:32
Я как-то купила себе босоножки из кожзама в Маттино, правда. Обычно покупаю только кожу. Тут думаю "за 300р на пару раз нормально и кожзам сойдет" А они такие удобные оказались - и не трут нигде, и выглядят симпатично. Третий сезон относила:))
:014: мне тоже нравятся эти магазины!

Malenkay_Katenka
27.11.2011, 00:43

там можно только когда совсем 70% да и то вот я купила за 140р футболку с длинным рукавом сыну в глории и за 150р в линдексе,кач-во хорошее и там и и там,только вот если в линдексе оно всегда хорошее,то в глории надо смотреть,я как то после одной удачной покупки такой футбы свекровью хапнула а она оказалась не айс -носим тока дома
ну и дизайн у них страдает
в общем если нет распродаж в иност.марках то можно идти на распродажу в глории,а так или /или я глорию не выберу
кстати джинсы у них неубиваемые ,и их в отличие от гламурных нм сын обожал,она широкие,на резинке и не снашивались

~Жанна~
27.11.2011, 00:50
да, мы тоже джинсы из Глории любим! Покупала по 500 руб за пару, но не просто джинсы, а что с лямочками. Только в Глории нашла. (что б на рост 122 были :)).. ато только для совсем маленьких везде продавали.