Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
:080:спасибо,не указали какой % сейла:flower:
Всегда пожалуйста:flower:
Нет, просто написали: "В Etam начало SALE ! Ждем Вас !"
Думаю, пока еще процентов 30, не более:073:
Б_А_Г_И_Р_А
23.06.2011, 22:21
вот сегодня купила
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63403636&postcount=3796
mariyka_1985
23.06.2011, 22:27
:080:спасибо,не указали какой % сейла:flower:
Сегодня мимо в Атмосфере проходила. Скидки 50%:)
Пирожочек
23.06.2011, 22:48
Сегодня мимо в Атмосфере проходила. Скидки 50%:)
Подскажите в Этаме, плизззззз,а на купальники скидки были ????:008:
занудушка
23.06.2011, 23:56
Девочки, в интернет магазине Манго тоже распродажа 50%, там выбор большой, правда не померить.http://shop.mango.com
Лучше там ничего не заказывать. Сервис ужасный :( http://vkontakte.ru/id38697677#/topic-12703813_23516845
annasersh
24.06.2011, 01:40
В контакте выложили инфо в группе, что в ночь с 25 на 26 в Галерее будет ночь распродаж:
http://vkontakte.ru/id205066#/club22101928
в women'secret вторая вещь в подарок, включая распродажу))
Скидки на распродажу получатся в итоге 70-80%
Точно побегу)) Жаль на купальники у них скидок не было..
kusochek_tortika
24.06.2011, 01:46
Кто нибудь ходил в галерею на ночь скидок? Расскажите, интересно что там было..
будет только.. с 25мна 26.. ничего интересного не будет, кмк... в половине магазинов в галерее уже скидки были вчера.. но как всегда с подвохом - в экипаже на все 30 %, но только при наличии карты, например... :065:
Кора Хюбш
24.06.2011, 02:12
будет только.. с 25мна 26.. ничего интересного не будет, кмк... в половине магазинов в галерее уже скидки были вчера.. но как всегда с подвохом - в экипаже на все 30 %, но только при наличии карты, например... :065:
Так можно узнать заранее на каких условиях скидки и в каких магазинах??? И где узнать???
... Хотя что мне мешает сходить...живу то я рядом... :fifa:
А уже оглашали где какие скидки будут в Галерее?
kusochek_tortika
24.06.2011, 02:18
Так можно узнать заранее на каких условиях скидки и в каких магазинах??? И где узнать???
ну сходите.. хотя вряд ли там будет что-то грандиозное;)
Марьяшенька
24.06.2011, 09:12
В контакте выложили инфо в группе, что в ночь с 25 на 26 в Галерее будет ночь распродаж:
http://vkontakte.ru/id205066#/club22101928
в women'secret вторая вещь в подарок, включая распродажу))
Скидки на распродажу получатся в итоге 70-80%
Точно побегу)) Жаль на купальники у них скидок не было..
Может конечно там еще что-нибудь появится, но я там была недавно из распродажного ничего приличного не нашла и вообще выбора почти не было. Купальников вообще мало, хоть на них скидок и нет. Я туда специально за купальником ехала, в итоге купила в New Yorker там скидки были на купальники, получилось за 1,2т. очень симпатичный с шортиками.
да там честные скидки но купить что-то нечего ни в галерее ни в радуге:005:
Точно, в Галерее попала в Манго в первый день скидок - ну абсолютно ничего не понравилось(
А тут позавчера случайно оказалась на Старой Деревне, зашла в Манго в Гулливере - там намного лучше ассортимент... был..:)) Ушла с полным пакетом:019:
Вчера была в Этаме скидки от 20% до 50% в Гранд Каньоне, народу нет вообще
Скидки на почти всё, трусики 30% и 50%, на купальники тоже есть, но не посмотрела сколько(, на тапочки на все, на сорочки тоже на все.
Купила пижаму тройку штаны+ майка+теплая туника сверху стоила 3300 со скидкой 1650
и трусики правда со скидкой в 30%.
вот такая http://www.etam1111111.com/lingerie/pyjamas/pyjamas-coton-microfibre/spring-pyjama-3-pieces-avec-veste-molleton-bleu.html
CAMOMILLE
24.06.2011, 14:15
Точно, в Галерее попала в Манго в первый день скидок - ну абсолютно ничего не понравилось(
А тут позавчера случайно оказалась на Старой Деревне, зашла в Манго в Гулливере - там намного лучше ассортимент... был..:)) Ушла с полным пакетом:019:
а там еще что-нибудь осталось? сегодня тогда нагряну, пока муж в отъезде:fifa: на самом деле манго манге рознь, когда у нас на старой деревне отдел открылся, я была в шоке, так как если честно мне там никогда ничего не нравилось...а тут глаза разбегались, потом с мужем были как то на коломяжском и я его повела в манго показать себе платье которое там мне понравилось, но там выбор был абсолютно другой и неинтересный
:support:кто-нибудь видел сегодня есть уже скидки в Zare?
Была в Галерее, скидки есть, но не большие;)
Ветка вишни
24.06.2011, 14:43
около Кристал паласа на Невском закрывается Levi's (там вообще всё так залеплено что кажется что уже не работает магаз), на всё минус 40%, может совскм перед закрытием будет больше?
Ветка вишни
24.06.2011, 14:44
Еще подруга сказала что там где раньше был Стокманн (у Казанского) теперь Стокман-дисконт с супер ценами :support:
нафига я сюда подписалась, у меня скоро крыша съедит от этих распродаж:0074:
_Оптима_
24.06.2011, 14:57
Еще подруга сказала что там где раньше был Стокманн (у Казанского) теперь Стокман-дисконт с супер ценами :support:
А где он там был?:flower:
Сегодня утром видела рекламу на магазине что скидки до 50%
Наталина
24.06.2011, 15:03
Девочки, а в ЭККО когда распродажа начинается?:flower:
нафига я сюда подписалась, у меня скоро крыша съедит от этих распродаж:0074:
+1
Я спрашивала у продавщицы в Next, стерегу там скидки на детскую одежду. Они тоже участвуют в в Ночи шопинга. Она объяснила, что по условиям акции, магазины должны сделать скидки не менее 30%, а насколько это "не менее" будет в отдельно взятом магазине, будет зависеть от его директора. Так как в Галерее и так повсеместно сейчас распродажи, думаю, допскидки будут не такими существенными. Хотя сходить тоже планирую, так как мне только вокзал перейти :)
Сама жду, но пока нет, в мае только некоторые футболочки продовали по 299 руб и усе
MAMAGENY
24.06.2011, 17:35
Вчера была в Сёппале, скидки разные, есть даже до 70 % (на взрослое), купила строгую юбку для работы за 389.
Но это ,конечно, не -50% от 50% скидки :))
Пирожочек
24.06.2011, 18:16
Интересно,надо будет проведать!) :)
Никто не был еще???????
а там еще что-нибудь осталось? сегодня тогда нагряну, пока муж в отъезде:fifa: на самом деле манго манге рознь, когда у нас на старой деревне отдел открылся, я была в шоке, так как если честно мне там никогда ничего не нравилось...а тут глаза разбегались, потом с мужем были как то на коломяжском и я его повела в манго показать себе платье которое там мне понравилось, но там выбор был абсолютно другой и неинтересный
Два дня назад точно было, сейчас не знаю...
Интересно,надо будет проведать!) :)
Никто не был еще???????
я не была, но на вывеске у них значилось как магазин модной одежды, а не стокманн дисконт
Кора Хюбш
24.06.2011, 22:34
А уже оглашали где какие скидки будут в Галерее?
Заявлено: скидки до 70% ;)
Я спрашивала у продавщицы в Next, стерегу там скидки на детскую одежду. Они тоже участвуют в в Ночи шопинга. Она объяснила, что по условиям акции, магазины должны сделать скидки не менее 30%, а насколько это "не менее" будет в отдельно взятом магазине, будет зависеть от его директора. Так как в Галерее и так повсеместно сейчас распродажи, думаю, допскидки будут не такими существенными. Хотя сходить тоже планирую, так как мне только вокзал перейти :)
Да много ль нам для счастья надо! Скидки и что-н необычное))) А все магазины учавствуют?
Боюсь мой МЧ уже в шоке... когда я заявила о намерении туда топать, он ржал...:005:
Сама жду, но пока нет, в мае только некоторые футболочки продовали по 299 руб и усе
Началась в Заре распродажа, написано что до 50%, а по факту в основном - процентов 30.
zarakovskaya
25.06.2011, 00:28
девочки, а дамани участвует в акции? или какие нибудь другие сумочные отделы7
девочки, а дамани участвует в акции? или какие нибудь другие сумочные отделы7
Тут все написано:
http://www.galeria-spb.ru/events/gallery/08-06-2011/799/Noch+shopinga+v+serdce+goroda!
в oggi распродажа началась
Хомякадза
25.06.2011, 11:52
В ZARINA вчера купила два платья и брюки по акции "Три вещи за 2000 рублей" - без скидки счет был почти на 7 тр
подарок небес
25.06.2011, 12:00
а я мужа в бифри одела) на 1500, три вещи, если верить старому ценнику было бы 6000)
подарок небес
25.06.2011, 12:01
себе хватанула свитерок с ангоркой забавненький такой в веромоде за 299)
А народу много сегодня в Галерее будет, как думаете?:073:
Кора Хюбш
25.06.2011, 14:35
А народу много сегодня в Галерее будет, как думаете?:073:
Вот тоже мучает :support: вопрос...
А пойти мне не с кем ... :(:(
Началась в Заре распродажа, написано что до 50%, а по факту в основном - процентов 30.
ага, на все, что мне надо скидка 100 рэ... грустно(
в сепале 50%, но ничего интересного не нашла.
В адидасе на савушкина распродажа начилась, но я туда не заходила...
zarakovskaya
25.06.2011, 16:07
Тут все написано:
http://www.galeria-spb.ru/events/gallery/08-06-2011/799/Noch+shopinga+v+serdce+goroda!
спасибо.
zarakovskaya
25.06.2011, 16:10
девочки, и последний вопрос к бывалым :)) 30% скидки, распространяются на весь ассортимент магазина или на отдельные вещи?
девочки, и последний вопрос к бывалым :)) 30% скидки, распространяются на весь ассортимент магазина или на отдельные вещи?
Не на всесь
В адидасе на савушкина распродажа начилась, но я туда не заходила...
А где этот магазин?
павлинка
25.06.2011, 19:57
А кто-нибудь был на распродажах ночных в других ТК ? Есть смысл?
А где этот магазин?
в подсолнухе.
zarakovskaya
25.06.2011, 21:34
Не на всесь
тогда не интересно... вот если бы на весь ассортимент - 30%, а где то даже больше:073: вот тогда я бы подорвалась :075:
CAMOMILLE
25.06.2011, 22:32
А кто-нибудь был на распродажах ночных в других ТК ? Есть смысл?
мы были с подругой и в прошлом году, и в этом..народу мама не горюй. были в континенте на байконурской..
Ляськи Масяськи
25.06.2011, 22:34
Девочки,кто идет в Галерею
Я пока подумываю, стоит ли:016:
павлинка
25.06.2011, 22:42
сижу думаю ,стоит ли оно того или лучше выспаться :))
Nikonorova
25.06.2011, 22:56
Я иду :)) для собственного успокоения, если фигня -уедем , хотя поеду из Сосновой поляны:065:
CAMOMILLE
25.06.2011, 23:12
Я иду :)) для собственного успокоения, если фигня -уедем , хотя поеду из Сосновой поляны:065:
о потом отпишитесь что там да как было, мы были сегодня в меге парнас..скидки ну не скажу что прямо таки есть..в заре не особо, и выбора нет почти, ну по крайней мере мне ничего не приглянулось...в манго...опять же на вкус и цвет. подруга купила себе комбинезон шортами за 800 р. я платье трикотажное без бретелей за 999 р.. были в zolla вот там мне понравилось..но скидок кажется пока нет...в reserved футболки от 299 р...с размерами конечно не айс...короче я так понимаю sale еще не начался...
Кора Хюбш
25.06.2011, 23:39
Я иду! Выйду минут за 10....
kusochek_tortika
25.06.2011, 23:43
я думала и не пошла... мы на этой неделе в Галерее купили все, что понравилось.. вряд ли на распродаже что-то новое будет:016:
murlikalo
26.06.2011, 00:42
Ночные скидки останутся. Т.е. те цены которые будут сегодня ночью, будут и на распродажах.
Я решила не идти, пойду завтра вечером прогуляюсь.
lanava52
26.06.2011, 01:03
В сеппале то, что неделю назад было со скидкой 70% , теперь 80% , но очень мало. В основном скидки по 40-50%. Была в Питере и Радуге
Кора Хюбш
26.06.2011, 04:16
Сходила! :004:
Народу конечно УЙМА! Толкотня! В магазин впихиваешься, потом рыщешь по вешалам, потом стоишь в примерочную сто лет и в кассу столько же. Были и такие магазины где не протолкнуться очереди колометровые.
Но зато я купила себе туфли, шлёпки в Найн Вест и платье, мне кажется в испанском стиле, футболочку и маечку в Котоне. Больше нигде не смогла ничего найти и ещё в очередях отстоять...
Вот, только пришла.
Спать :fifa:
УЙМА народу везде: в центре,в примерочные,на кассы,пробки до 3 часов ночи, никаких распродаж не было,...так на Г***но всякое 30% сделали.
barry-alibstry
26.06.2011, 10:45
Ночные скидки останутся. Т.е. те цены которые будут сегодня ночью, будут и на распродажах.
Я решила не идти, пойду завтра вечером прогуляюсь.
не верное утверждение.
ночная скидка приплюсовывалась к товарам по распродаже.
но я был всего в одном магазине, но думаю так во всех было.
Nikonorova
26.06.2011, 11:43
Караул,девочки! :001:
Это что-то!! Ехала с половины 11 ДО 2.45 , такую пробку создали на Лиговке, просто жуть, никогда нигде так не застревала. Спрашивается ,зачем было создавать такой ажиотаж, если не смогли справиться с ситуацией на дороге, в итоге все ряды стали разгонять , не пуская на парковку .:010:
Люди психованные , ненормальные, все сигналят,бесятся.
зашли в Галерею,..народу ...
В магазинах валяется все под ногами , смотреть не на что, такие очереди...
Побывала в кошмаре , купила одну кофточку :046:
ANDROMEDA
26.06.2011, 12:24
Народу конечно УЙМА! Толкотня!
УЙМА народу везде: в центре,в примерочные,на кассы,пробки до 3 часов ночи,
Караул,девочки! :001:
ух, хорошо, что не поехали:080::080::080:
Nikonorova
26.06.2011, 12:33
ух, хорошо, что не поехали:080::080::080:
:065: Точно, ничего важного не пропустили :)) У меня до сих пор в глазах весь этот ужас, так это все впечатлило :010:
Девочки,зато какой рекламный трюк!Кинулось на "аццкие" распродажи полгорода, и ведь покупали -же,зная ,что скидки те же,что и обычно:))
огромные очереди на кассы были в каждом магазе:010:
CAMOMILLE
26.06.2011, 13:13
Народу конечно УЙМА! Толкотня! В магазин впихиваешься, потом рыщешь по вешалам, потом стоишь в примерочную сто лет и в кассу столько же. Были и такие магазины где не протолкнуться очереди колометровые.
Но зато я купила себе туфли, шлёпки в Найн Вест и платье, мне кажется в испанском стиле, футболочку и маечку в Котоне. Больше нигде не смогла ничего найти и ещё в очередях отстоять...
Вот, только пришла.
кошмар!! а не подскажите что вообще интересного в nine west, мы вчера были в меге на парнасе, так и обуви то нет почти, в прошлом году у них выбор был больше..а и с ценами в обычные дни не ночью как там есть скидки?
CAMOMILLE
26.06.2011, 13:15
Девочки,зато какой рекламный трюк!Кинулось на "аццкие" распродажи полгорода, и ведь покупали -же,зная ,что скидки те же,что и обычно:))
у меня так в прошлом году было, я в бифри увидела рубашку, очень мне она приглянулась, но моего размера не было, скидка ночью была 20%, а я на следующий день поехала в гулливер, случайно вышла на старой деревне, типа на авось, и пошла гулять по отделам, так увидела что там был последний день скидки 30%..счастью не было предела, и я эту рубашку урвала еще дешевле
Народ какой доверчивый у нас!
chertoffka
26.06.2011, 14:24
у меня так в прошлом году было, я в бифри увидела рубашку, очень мне она приглянулась, но моего размера не было, скидка ночью была 20%, а я на следующий день поехала в гулливер, случайно вышла на старой деревне, типа на авось, и пошла гулять по отделам, так увидела что там был последний день скидки 30%..счастью не было предела, и я эту рубашку урвала еще дешевле
бывало подобное))
и в Бифри в Гулливере кстати мне всегда везет на удачные покупки)) причем случайные)
все кто остались дома-молодцы!! я ехала с дачи, машину где то рядом бросила и пошла смотреть, чтож туда все ломятся..
прошла все, но интересовало только детское..а 3-ий детский этаж был почти закрыт.. HM and MS без детских отделов в принципе.. взяла в самом конце только в reserved плащ (рост 152) за 700, футболки с дл.руковом 199, и последние комплекты детского белья по хорошей цене (еще нигде не видела)..Но народа-как на фестивале, все кафе забиты..ужас..
rumyanka
26.06.2011, 14:37
я вчерась днём прекрасно отоварилась в Гулливере - там уже начались скидки, не такие большие, конечно, но всё же можно найти что-то интересное))). народу практически не было - я удивлялась - выходной день, а людей мало. оказалось, все готовились к масштабному нашествию на Галерею)))))))))))))))))))))))))))
Nikonorova
26.06.2011, 14:52
Так еще бы! Наконец туда попасть после всего и ничего не купить..как так ! а вообще..конечно ,дурдом. И вообще не готовы они к такому были ..рувд с дубинками бегали ,отсылали всех нафих -это не выход.:wife:
Кора Хюбш
26.06.2011, 17:38
кошмар!! а не подскажите что вообще интересного в nine west, мы вчера были в меге на парнасе, так и обуви то нет почти, в прошлом году у них выбор был больше..а и с ценами в обычные дни не ночью как там есть скидки?
Да особливо ничего особенного там не было... туфли я хотела купить и шлёпки тоже требовались. Туфли кожанные на шпильке обошлись в три, стоили четыре с половиной. не сказать что уж я прямо Сэкономила.... но до этого у них вообще никаких не было скидок. Шлёпки вьетнамками, с кожаным ремешком и гипюровой розочкой. Оч понравились :004:
И не жалею, что сходила... Зато не надо жалеть, что не сходила)))) Пришла всё померяла, осталась довольна и легла спать)))):fifa:
я вчерась днём прекрасно отоварилась в Гулливере - там уже начались скидки, не такие большие, конечно, но всё же можно найти что-то интересное))). народу практически не было - я удивлялась - выходной день, а людей мало. оказалось, все готовились к масштабному нашествию на Галерею)))))))))))))))))))))))))))
В ЭККО в Гулливере были? есть скидки? Думаю на неделе съездить
Побывала в кошмаре , купила одну кофточку :046:
:099:
Это я так в Невский центр сходила. Купила 1 топик, не распродажный.:)) В Галерею даже не пошли, памятуя, что в Невском ничего интересного не увидели по скидкам.
Nikonorova
26.06.2011, 18:55
:099:
Это я так в Невский центр сходила. Купила 1 топик, не распродажный.:)) В Галерею даже не пошли, памятуя, что в Невском ничего интересного не увидели по скидкам.
:014:
Но зато мы узнали, что такое ночная рапродажа :065:
Значит,буим ждать скидочек побольше :073::017:
В ЭККО в Гулливере были? есть скидки? Думаю на неделе съездитьТоже интересует,в частности про Экко...
занудушка
26.06.2011, 19:51
Тоже интересует,в частности про Экко...
вот
Скидка 25% на весь чек!
Только с 24 по 30 июня во всех фирменных магазинах ECCO (http://www.ecco-shoes.ru/shops/), в том числе и в интернет-магазине (http://www.ecco-shoes.ru/eshop/), при покупке 2-х и более товаров на сумму от 7 000 рублей предоставляется скидка 25% на весь чек!
Воспользуйтесь нашим отличным предложением приобрести стильную обувь и модные аксессуары из коллекции весна-лето 2011 (http://www.ecco-shoes.ru/collection/) года по невероятно привлекательной цене.
Дополнительная скидка по дисконтной карте не предоставляется и скидки не суммируются. Если в чек входит товар, продающийся со скидкой, то скидка по акции на этот товар не распространяется.
В Mosso скидка 30% на босоножки и много туфлей по 2500.
Б_А_Г_И_Р_А
26.06.2011, 23:11
сегодня зашла в марк энд спенсер,много всего распродажного.нижнее белье очень :019:
купила себе бюстгальтер по 499,стара цена 999!!!Качество обалдеть:019:!!!
вот такой
http://www.marksandspencer.com/High-Impact-Non-Wired-Sports-Bra/dp/B003VWU8P6?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=52459031&sr=1-7&qid=1309111561&pf_rd_r=195V0S3ZVWEFNS8DAFFB&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=52459031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
купила колготки ребенку 3 шт в упак по 299
вот такие
http://s003.radikal.ru/i202/1105/df/a5868aace9ed.jpg
rumyanka
26.06.2011, 23:37
сегодня зашла в марк энд спенсер,много всего распродажного.нижнее белье очень :019:
вот такой
http://www.marksandspencer.com/High-Impact-Non-Wired-Sports-Bra/dp/B003VWU8P6?ie=UTF8&ref=sr_1_7&nodeId=52459031&sr=1-7&qid=1309111561&pf_rd_r=195V0S3ZVWEFNS8DAFFB&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=52459031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3
вот такие
прикольный бюстик, надо сходить...
rumyanka
26.06.2011, 23:41
В ЭККО в Гулливере были? есть скидки? Думаю на неделе съездить
в ЭККО была, но ничего не заметила... вобще мне кажется, если там и начинаются скидки, то они какие-то несерьезные)))). возмущают в разгар распродаж большие цифры с процентами - заходишь, а цена оказывается примерно такая же как и обычно, когда нет этих распродаж....с математикой у них плохо там что ли?
МУСЯ МАРУСЯ
26.06.2011, 23:43
в ЭККО была, но ничего не заметила... вобще мне кажется, если там и начинаются скидки, то они какие-то несерьезные)))). возмущают в разгар распродаж большие цифры с процентами - заходишь, а цена оказывается примерно такая же как и обычно, когда нет этих распродаж....с математикой у них плохо там что ли?
Соглашусь , раньше у них хорошие скидки были , а сейчас :015:
Пирожочек
27.06.2011, 00:11
Съездила ночью в Галерею ,лучше бы не ехала,вся переплювалась,еще и пробка, на 1,5 часа на Лиговке стояла ,что бы добраться,короче ужас......день города отдыхает,по кол-ву народу !!!!
Natali K
27.06.2011, 00:22
Отмечусь.:080:
ФАЛЬШИВКА
27.06.2011, 00:49
вот такой
вот такие
колготки отпад :010:
а что за размеры??
на 98/104 есть такие? не видели случайно??
:flower:
В WOMEN SECRET скидки 50 и 70% на нижнее белье :support: (была на Ваське), но размеры уже конечно не все:(
сегодня зашла в марк энд спенсер[/IMG]
А вы в котором были? В Галерее или в Меге? :)
malishka_kate
27.06.2011, 11:21
По радио сообщили о 50% в Спортмастере.
Б_А_Г_И_Р_А
27.06.2011, 11:25
колготки отпад :010:
а что за размеры??
на 98/104 есть такие? не видели случайно??
:flower:
купила на 98-104,вроде последние взяла
А вы в котором были? В Галерее или в Меге? :)
в меге парнас
Согласна в феврале были незначительные скидки, продавцы сказали большими они не будут
Фунтик_с_яблоками
27.06.2011, 11:42
Вчера была в Галерее - мало что интересного нашла.
Манго порадовал - было написано 50% на все..не знаю как на самом деле, но платья там по 800-1000 получались..по качеству очень даже ничего:019:
По радио сообщили о 50% в Спортмастере.
я вчера была в Спормастере в ТЦ Феличита на Коллонтай.50% почти не видела,в основном 30% скидки ,и то маловато.:(
Lavanda-Kolpino
27.06.2011, 12:09
На всякий случай;), чтоб если что Вам зря не ездить. В M&S в Галерее убрали детский отдел :(.
antuanetta
27.06.2011, 12:18
Съездила ночью в Галерею ,лучше бы не ехала,вся переплювалась,еще и пробка, на 1,5 часа на Лиговке стояла ,что бы добраться,короче ужас......день города отдыхает,по кол-ву народу !!!!
ТО же самое. Не купили в итоге НИЧЕГО!
Прекрасное Далеко
27.06.2011, 13:12
В reserved вчера в Галерее скидки 50% на все. Купила топ за 299, шорты 499, платье 699. Мужу кофту за 590
БИССЕКТРИСА
27.06.2011, 13:48
В Спортмастере скидки 50%. Вчера флисовые кофты на молнии купили мужу за 325 руб. (на Пулковке), цвета и размеры в ассортименте, кофт было очень много, но и брали тоже не по одной :)
Знатоки распродаж!Подскажите, пожалуйста, где сейчас дешевле купить кроссовки Адидассовские мужские--- в Спортмастере, в самом Адидасе или в дисконт -магазинах????????
Согласна в феврале были незначительные скидки, продавцы сказали большими они не будут
Много они знают :)). Я по наводке девочек купила себе в Экко ботинки из кожи яка за 2500 вместо 7500 именно в феврале. Если это плохая скидка :010:. Ботинки :019:.
Кстати продавец Континента (где собственно и были замечены и куплены судя по форуму такие ботинки) о них и слыхом не слыхивала, тоже сказала, что таких цен у них нет ;).
Купила на Ленинском наутро последнюю пару.
CAMOMILLE
27.06.2011, 14:21
В reserved вчера в Галерее скидки 50% на все. Купила топ за 299, шорты 499, платье 699. Мужу кофту за 590
а кто-нибудь знает где находятся эти отделы, окромя галереи, и мег
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.