Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
жутко холодные, при этом рокпортовские сапожки на платформе, якобы осень без утеплителя, одетые в суд по принципу "форс мороза не боится" с широкими брюками не дали мне замерзнуть даже в - 20 :009:.
т.
В этом все и дело;)
тоже получила СМС,но не заострила внимание:ДО 50% или 50%?
В Юниоре скидка ровно 50% на всю верхнюю одежду!!! И на все остатки одежды прошлогодней весны тоже.:support:
Зимние - Райкер Текс, там да, не потеют. ЗАМЕРЗАЮТ НАФИГ:0094:
Они не Райкер, а Рикер :) Но, впрочем, исследования отзывов о них на немецком амазоне оставили грустное впечатление. Мех у них преимущественно искусственный, если подошва не толстая - не годятся они для наших зим. А что поделать, если у немцев много лет подряд зима была - это +/-2 градуса? :))
Впрочем, именно Рикер тек я себе неделю назад купила. Чтоб можно было не бояться убить жутко едкой дрянью, которой в центре тротуары посыпают. Пока на улице ноги не мерзнут, но в помещении в них не очень комфортно.
Купила себе куртку в Интерспорте Etirel -70%. Получилось около 600 руб.
мамаЛеля
15.02.2012, 09:50
Девульки, может кто подскажет, на мужское нижнее белье еще есть где-нибудь скидки? Или уже все, распродажи закончились?
Florence Lady
15.02.2012, 11:05
Девульки, может кто подскажет, на мужское нижнее белье еще есть где-нибудь скидки? Или уже все, распродажи закончились?
На сайте финзаказа посмотрите, там недорого было, сейчас не знаю... аааа вам просто белье, тогда там нет, там термобелье, сорри
ПозитиФФ
15.02.2012, 13:02
Девочки! SOS!Очень интереуетм мужская обувь на весну-осень, ботинки,не высоке, такого плана как модели Экко, классика, не с длинными носами. Качественные, натуральные и желательно недорогие. Где?
Прям завтра-послезавтра надо купить!На севере+центр!
Спасибо!!!:flower:
В E-Sprit до 19 февраля акция: при покупке двух вещей с распродажи еще минус 30% от суммы делают.
Они не Райкер, а Рикер :) Но, впрочем, исследования отзывов о них на немецком амазоне оставили грустное впечатление. Мех у них преимущественно искусственный, если подошва не толстая - не годятся они для наших зим. А что поделать, если у немцев много лет подряд зима была - это +/-2 градуса? :))
Впрочем, именно Рикер тек я себе неделю назад купила. Чтоб можно было не бояться убить жутко едкой дрянью, которой в центре тротуары посыпают. Пока на улице ноги не мерзнут, но в помещении в них не очень комфортно.
в том то и дело, что подошва у моих сапог не тонкая- они на танкетке, а ноги холодные, в -10 ещё жить можно, но в те морозы, что были можно находиться на улице на больше 20 мин., потом всё...
Девочки, никто не знает, где меховые шапки водятся? Из чернобурки.
И сколько они примерно стоят?)
Никогда меховые не носила, а тут что-то захотелось))
На рынках большой выбор, цен не знаю.
В Сеппале вчера было -30 на все в т.ч на распродажу в честь Св. Валентина )) НО поскольку я стремилась в Юниор, то в Сеппале ничего не насмотрела .
Mysterky
15.02.2012, 14:34
В Сеппале вчера было -30 на все в т.ч на распродажу в честь Св. Валентина )) НО поскольку я стремилась в Юниор, то в Сеппале ничего не насмотрела .
Это только вчера было?
Вопрос почти по теме: возвращают ли деньги за распродажные джинсы в Бершке?
Готовится ли к борьбе или все спокойно
С'est la vie
15.02.2012, 14:48
А почему не возьмут? распродажа - не уценка.:ded:
Всю дорогу распродажные вещи сдаю :065: ни разу не было проблем
Это только вчера было?
ага. 1 день , и всего -то стояло объявление на стойке, тихонько так
Если это не уцененный товар ,Вы его не носили и прошло не более 2 недель с момента покупки,то товар вернут.
не зависимо от того,какой это магазин
А почему не возьмут? распродажа - не уценка.:ded:
Всю дорогу распродажные вещи сдаю :065: ни разу не было проблем
Если это не уцененный товар ,Вы его не носили и прошло не более 2 недель с момента покупки,то товар вернут.
не зависимо от того,какой это магазин
Спасибо!:flower:
и я тоже в них мёрзну, прям до слёз :(, не мёрзну только в Куоме, но в ней на работу не пойдёшь, в ней только с собаками гуляю :010:
Сестра!!!:099:
Они не Райкер, а Рикер :) Но, впрочем, исследования отзывов о них на немецком амазоне оставили грустное впечатление. Мех у них преимущественно искусственный, если подошва не толстая - не годятся они для наших зим. А что поделать, если у немцев много лет подряд зима была - это +/-2 градуса? :)) .
у меня не мех, а шорсть овечкина...и подошва не толстая...Ощущение, что как только касаешься земли, подошва тут же принимает температуру окружающей среды. У меня такой фигни даже в "плюшевых уггах" из ОЗ не было.
Была в Радуге, скидка вроде была небольшая на новую коллекцию, на красные ценники не было....Тут писали что цны в Радуге лучше чем в Галерее и НЦ, ниче подобного...
возвращают естессно
в Диве на Невском (напротив Маяковской) "Ликвидация", съезжают я так поняла, "Акция 1=2":support:
очень хочу украшение за 399, таких цен там много, может кто тоже хочет, купим вместе, по 200р получится:019::))
занудушка
15.02.2012, 16:20
у меня не мех, а шорсть овечкина...и подошва не толстая...Ощущение, что как только касаешься земли, подошва тут же принимает температуру окружающей среды. У меня такой фигни даже в "плюшевых уггах" из ОЗ не было.
Читаю и удивляюсь. А у вас модель какого года, прошлого? У меня нынешнего, всё нормально. Может они улучшили что-то?
А вообще по теме тепла и подошв. Не промерзают подошвы, которые шипастые или сильно рельефные. За чет того, что площадь соприкасновения с землёй маленькая. Я раньше почти все зимы в кроссовках бегала, и в холодных электричках много времени провела, знаю в этом толк. Сейчас нашла для себя идеально-теплые кроссовки на морозы. Это мембранные Salomon. Дорогие они правда, но очень ноские и гарантировано теплые. рекомендую!
Девочки, может, кто знает? В Promod еще есть распродажа?
И вообще, в шмоточных магазинах до какого числа скидки?
А то времятолько сейчас появилось, боюсь, что поздно...
Florence Lady
15.02.2012, 17:17
Девочки, купила в Карен Милен куртку по карте мужа, если ее сдавать, то обязательно муж должен это делать???
Да ,обязательно.Сталкивалась с аналогичной ситуацией в Калевале.
Читаю и удивляюсь. А у вас модель какого года, прошлого? У меня нынешнего, всё нормально. Может они улучшили что-то?
А вообще по теме тепла и подошв. Не промерзают подошвы, которые шипастые или сильно рельефные. За чет того, что площадь соприкасновения с землёй маленькая. Я раньше почти все зимы в кроссовках бегала, и в холодных электричках много времени провела, знаю в этом толк. Сейчас нашла для себя идеально-теплые кроссовки на морозы. Это мембранные Salomon. Дорогие они правда, но очень ноские и гарантировано теплые. рекомендую!
честно говоря, не настолько любитель Рикера, чтобы вдаваться в подробности - этого года модель, или нет. Не помню:008: Подошва довольно рельефная, но толку... Мне не надо гулять с детьми и собаками, так что всякие Соломоны, Викинги и пр. вряд ли подойдут. Тем более что иметь несколько пар зимней обуви слишком жирно для меня:))
Я еще и Экко могу поругать. Гадость!!!! Это первая обувь в моей жизни, которая развалилась через 2(ДВА) дня носки, натерев при этом мозоли в таких местах, что я даже не знала, что там можно что-то натереть... При этом при возврате еще мозг полоскали что "воооот....мы сделаем экспертиииизу...и если она покаааажет, что вряд ли....". Есессно, экспертиза не смогла не заметить, что подошва отклеилась:073: А ноги заживали потом...Было несколько лет назад, я курьером работала, очень мне мозоли кстати пришлись тогда. Покупала, кстати, потому,что начиталась, мол, офигенно удобные....
У меня в голимой ЦентрОбуви, когда у сапог Инарио подошва стала отклеиваться, их взяли без разговоров в последний, 30й день. Сервис, ага. В общем, не срастается у меня с обувью, которую на форуме все считают качественной.... То ли лыжи не едут, то ли я.... со мной что-то не так...
Вообще не густо, очень не густо.....Многие уже новую коллекцию повесили.
нимфетка
15.02.2012, 17:49
есть и а Промоде и в остальных:) но выбора уже практически нет:(
Florence Lady
15.02.2012, 17:50
Да ,обязательно.Сталкивалась с аналогичной ситуацией в Калевале.
Спасибо!!!
есть и а Промоде и в остальных:) но выбора уже практически нет:(
Спасибо.
Что ж, пойду рыться в остатках:073:
Irina123
15.02.2012, 18:07
В общем, не срастается у меня с обувью, которую на форуме все считают качественной.... То ли лыжи не едут, то ли я.... со мной что-то не так...
Ну это не только у Вас :) У меня вот от рикеровских сандалей жуткие боли в голеностопе, у мужа их ботинки просто развалились, ну а экко я в принципе не могу купить, ибо не вижу соответствия внешнего вида заявленной цене. Но что могу посоветовать, так это искать. Я нашла обувь, которая мне подходит, кожаная, ногам в ней комфортно, но ее приходится заказывать из-за границы (что опять же существенно дешевле, чем покупать у нас).
Девочки, купила в Карен Милен куртку по карте мужа, если ее сдавать, то обязательно муж должен это делать???
Да
Бонифация
15.02.2012, 19:09
подскажите где "вкусные" цены на качественные кожаные женские сумки? хочу FURLA но цены кусаются:001:
подскажите где "вкусные" цены на качественные кожаные женские сумки? хочу FURLA но цены кусаются:001:
Поищите, есть целый топик по Фурле, там лучше подскажую. :)
Да
ДА.
На прошлой неделе у меня была такая ситуэйшен в обувном магазине.:005:
Бонифация
15.02.2012, 21:17
Поищите, есть целый топик по Фурле, там лучше подскажую. :)
спасибо, видела, но там свежих новостей нет, увы :(
В E-Sprit до 19 февраля акция: при покупке двух вещей с распродажи еще минус 30% от суммы делают.
вроде ж здесь писали, что в E-Sprit ценники распродажные на обычные поменяли:005: дезинформация?
была в понедельник в Меге: скидочного очень мало, бОльшая часть магазина - новая коллекция!
спасибо, видела, но там свежих новостей нет, увы :(
В Питере один магазин. Лучше сходить и посмотреть .
По мне , так там вообще покупать не чего. Раскрученная модель "шопер" в Италии стоит 100 евро , а все другие модели за 200 евро.У нас еще дороже . :005:
kusochek_tortika
16.02.2012, 13:19
там тоже скидки сейчас?? :support:
LaPrimavera
16.02.2012, 13:47
в Сеппале ничего.
в Сеппале ничего.
сразу понятно - сегодня четверг:support:
в Сеппале ничего.
Блин. Не дождемся:(
в Сеппале ничего.
сразу понятно - сегодня четверг:support:
Блин. Не дождемся:(
А когда последний раз было то. Мне кажется очень давно.
А когда последний раз было то. Мне кажется очень давно.
мне кажется по осени. я резиночки для волос покупала, лифчег и трусы. Точняг оснью.
мне кажется по осени. я резиночки для волос покупала, лифчег и трусы. Точняг оснью.
О, да, точно лифчики и труселя дешевые были, вспомнила.
Сегодня в новом Линдексе откопала тунику за 199 руб с 70% скидкой. Хотя раньше, окромя белья и купальников ничего там из взрослого не нравилось особо. И в Инсити серые шортики велюровые на лето по 99руб. висят ничегошные такие, но правда мне не надо, у меня много таких.
Белокурая
16.02.2012, 22:47
Мне нравятся сумки Coccinelle. Они продаются в Мании Грандиоза сейчас. Скидки были 50%, может на некоторые и больше. Хотя все равно недешево получается - порядка 8-10тыс. Но мое мнение, что кожаные сумки приличного качества в принципе и не стоят дешево.
Сегодня в Инсити на гражданке купила джинсы за 99 р. узкие, темно-синие. На ценнике 199 было.
Букашечка.
17.02.2012, 00:36
В аптеках "Первая помошь" завтра -20% на все
вроде ж здесь писали, что в E-Sprit ценники распродажные на обычные поменяли:005: дезинформация?
Купила по этой акции сумки себе и мужу (в Радуге) Цены скидочные были честные. Давно себе присматривала, а по акции взяла :)
Итоговая скидка аж 65 % вышла:)
нимфетка
17.02.2012, 01:35
спасибо за наводку, завтра нуно заглянуть:)
Бонифация
17.02.2012, 01:59
Мне нравятся сумки Coccinelle. Они продаются в Мании Грандиоза сейчас. Скидки были 50%, может на некоторые и больше. Хотя все равно недешево получается - порядка 8-10тыс. Но мое мнение, что кожаные сумки приличного качества в принципе и не стоят дешево.
полностью согласна, спасибо :flower:
в мужском точно не поменяли, так как я до этого цены там немножко мониторила :-)
подарок небес
17.02.2012, 12:02
девочки! в лето кто был в последние дни? там еще где-нибудь распродажа осталась????
taffytaffy
17.02.2012, 12:05
Да Вы что? Надо бежать:065:
девочки! в лето кто был в последние дни? там еще где-нибудь распродажа осталась????
Да
СМС пришла - в Респекте 16-19 на ВСЮ зимнюю обувь -60%
Где ето?)
Где ето?)
вроде как это сеть обувных магазинов
у нас, например, в Автово есть
khalupko
17.02.2012, 13:35
Спасибо, надеюсь там еще что-то осталось приличное :)
транжира
17.02.2012, 14:13
Девочки, нужна пижамка дочке, 42-44 р-ра. Есть где-нибудь в распродаже? На севере бы желательно.
Девочки, нужна пижамка дочке, 42-44 р-ра. Есть где-нибудь в распродаже? На севере бы желательно.
В Этаме были,если еще остались размеры.
Где ето?)
вроде как это сеть обувных магазинов
у нас, например, в Автово есть
Спасибо, надеюсь там еще что-то осталось приличное :)
Очень хорошая обувь вчера купила себе зимние сапоги со скидкой 2660 получмлочь.натур .кожа и мех))):019:
в Академ Парке была....слева от главного входа на 1 этаже
посмотрела весеннюю коллекцию...цены не радуют совсем...отказываюсь брать без распродажи:073:
В Экко это финальные скидки или ещё можно чего-то ждать....а то нравятся там сапожки осенне-весенние но цена 3290(ещё бы скинуть чуть-чуть)
меньше уже не будет, если нравятся берите ;)
В Экко это финальные скидки или ещё можно чего-то ждать....а то нравятся там сапожки осенне-весенние но цена 3290(ещё бы скинуть чуть-чуть)
Вряд ли, они и так в прошлую пятницу еще чуток скинулись, там многое не 50%, а больше ;).
Жена Бонда
17.02.2012, 17:34
Берите, если еще скинут, эти обратно сдадите.:)
Берите, если еще скинут, эти обратно сдадите.:)
вряд ли скинут . по такой цене купят скоро
Нужна мужская зимняя обувь. Где много разных магазинов со скидками? Желательно на Юге или ЮЗе! :support:
marya_map
17.02.2012, 23:05
во Froggy в ТК Южный Полюс классные черные платья, двухслойные, верхний слой платья гипюровый (кружевной короче), ткань немного просвечивает, ну очень секси, 699 руб. размеры только М и L.
Спасибо большущее за инфо!!! Сегодня пробегала мимо (в Променаде), заскочила, прямиком к таким гипюровым платьям. Взяла темно-синее 599 р. ( L)
Какая экономия!!! И времени, и средств!!!
LaPrimavera
17.02.2012, 23:42
Спасибо большущее за инфо!!! Сегодня пробегала мимо (в Променаде), заскочила, прямиком к таким гипюровым платьям. Взяла темно-синее 599 р. ( L)
Какая экономия!!! И времени, и средств!!!
на здоровье! я в восторге от своего)))
А видел кто-нибудь чемоданы распродажные?
AnyaYana
18.02.2012, 13:54
А видел кто-нибудь чемоданы распродажные?
http://samsonite.ru/shop/discount.htm
была кстати закупка самсонайт, я как-то видела.
AnyaYana
18.02.2012, 14:03
дешевле чем на этом сайте со скидкой 50%??
дешевле чем на этом сайте со скидкой 50%??
чесс-слово не помню .Закупщица там была заслуживающая доверия, но при отсутствии времени скидки конечно лучше чем закупка , если доставка быстрая.
двойняхи
18.02.2012, 21:41
В Инсити распродажа! Пришла СМС ,про скидку в 90 %.Забежала,купила 2 лифчика по 99.Есть платья по 299,верхняя одежда ... видела пальтишки по 699 и больше ,вроде даже на пуху.Народу много,очередь в примерочную.В белье в основном маленькие размеры остались,но еще можно что то выбрать.Была в Феличите.
подарок небес
18.02.2012, 22:16
а в лето инсити так и не открыли???
Спасибо,девочки!Это как раз то,что нужно!
В закупку,даже если сейчас идет,не успею уже,а в инет-магазине-успею.А то собралась по магазинам бегать.
Нарядная
18.02.2012, 23:32
увидела на сайте:
"Счастливые дни" в Adidas-дисконт и Reebok-дисконт!
Срок действия акции: 18 февраля 2012 - 19 февраля 2012
В магазинах Adidas-дисконт и Reebok-дисконт только 18 и 19 февраля 2012г. проводится акция "Счастливые дни"!
Скидка 30% на всё!
Тоже пробегала мимо Инсити, купила свитер за 99р.
KATRIN77777
18.02.2012, 23:44
В Инсити распродажа! Пришла СМС ,про скидку в 90 %.Забежала,купила 2 лифчика по 99.Есть платья по 299,верхняя одежда ... видела пальтишки по 699 и больше ,вроде даже на пуху.Народу много,очередь в примерочную.В белье в основном маленькие размеры остались,но еще можно что то выбрать.Была в Феличите.
Ну елки ведь мимо проходила, и решила не заходить......:wife:Завтра с утра пробегусь в Июнь...
KATRIN77777
18.02.2012, 23:46
Смотрите, ссылочка с вещами:http://www.incity.ru/offers/presale/winter_sale/
LU4 CBETA
19.02.2012, 00:25
Подпишусь
Ну елки ведь мимо проходила, и решила не заходить......:wife:Завтра с утра пробегусь в Июнь...
блина, тоже только что из Меги, в Инсити решила не заходить - "ну там же нет уже ничего"...:110:
в "твое" еще больше опустили цены на зимнюю вечернюю типа:073: коллекцию. Купила "вечернее" платье за 149рублей. http://tvoe.ru/collection/woman/propose/ny_vintazh2.html
Хотя фото на сайте ужас:065:
в сеппале аксессуары по 50р - колечки, кулончики, сережки.
KATRIN77777
19.02.2012, 01:22
И в Твое такие скидки....Ну это просто смех, ведь хотела завернуть))))) В Сеппале на распродаже ничего не понравилось, кроме полуботиночек за 499, на платформе, такие прям моднючие. и для Сеппалы на редкость удобные....но тоже не взяла...
И в Твое такие скидки....Ну это просто смех, ведь хотела завернуть))))) В Сеппале на распродаже ничего не понравилось, кроме полуботиночек за 499, на платформе, такие прям моднючие. и для Сеппалы на редкость удобные....но тоже не взяла...
мне под замшу понравились - но моего размера нет нигде((((( А вообще да, мало что в принципе хочется купить...
Миссис Пипкин
19.02.2012, 01:45
В линдексе сегодня купила шапку вязаную с прикольным меховым помпоном за 99 рублей, раньше 499 стоила.
двойняхи
19.02.2012, 12:36
блина, тоже только что из Меги, в Инсити решила не заходить - "ну там же нет уже ничего"...:110:
в "твое" еще больше опустили цены на зимнюю вечернюю типа:073: коллекцию. Купила "вечернее" платье за 149рублей. http://tvoe.ru/collection/woman/propose/ny_vintazh2.html
Хотя фото на сайте ужас:065:
в сеппале аксессуары по 50р - колечки, кулончики, сережки.
Ну елки ))) а я пока лифаки все в Инсити перемерила,в Твое зайти уже не успевала.
двойняхи
19.02.2012, 12:39
А я как то именно в Июне ничего в Инсити ни разу не купила,почему то кажется что там выбор самый маленький.
malishka_kate
19.02.2012, 15:15
на здоровье! я в восторге от своего)))
Девочки. а покажите, плиз, платье:flower:
С'est la vie
19.02.2012, 15:17
Купила вчера мужу в Jack Jones в НЦ джинсы за 790р (были в районе 2300). Размеры разные были, на попадались и 50, и 52 (там у них маркировки правда мудреные). Были еще подороже, но в районе 1000 р.
Висели еще куртки распродажные на демисезон в районе 1000-1300 (как-то выкладывала тут одну).
А так - уже кругом новые коллекции висят и распродажного мало.
В Вайкики в Галерее купила себе курточку (кожзам) за 890 р. мягенькая очень - мне нравится.
юлечка-красотулечка
19.02.2012, 21:22
Девочки, может кто видел недорогие шлепки дома ходить? :flower:
Была сегодня в Гранд-Каньоне. То что было в ТВОЕ и ИНСИТИ без слез не взглянешь ((( бюстиков распродажных было всего пару штук :(
Зато прикупилась в FROGGY :support: много кофточек на пуговичках, и шерстяных свитеров по 400-600 руб.
Была сегодня в Гранд-Каньоне. То что было в ТВОЕ и ИНСИТИ без слез не взглянешь ((( бюстиков распродажных было всего пару штук :(
Зато прикупилась в FROGGY :support: много кофточек на пуговичках, и шерстяных свитеров по 400-600 руб.
я в этом магазе вчера летний сарафан за 399 купиа и платье розовый пыльный цвет с ангорой за 499))))
kusochek_tortika
19.02.2012, 23:03
а до какого числа там скидки?:support:
stranniza
19.02.2012, 23:47
В иЮне распродажа с 16 февраля....поеду во вторник)
В иЮне распродажа с 16 февраля....поеду во вторник)
на что,просветите...:flower:
Дамы, а где у нас Бершка есть кроме Невского и Галереи?
Bershka 12-й км Мурманского шоссе, ТК Мега-Дыбенко
Bershka Невский пр., д. 22/24
Bershka Лиговский пр-т, д. 30, литера А, ТРЦ Галерея, 2 этаж
kisaka17
20.02.2012, 00:06
на что,просветите...:flower: почти на все.
один отдел вообще закрывают. все по закупке. сумки и аксессуары. 2 этаж.
Мама непоседы
20.02.2012, 00:16
Есть в ТК ЛЕТО на Пулковском шоссе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.