Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
кста,на сайте бифрии написано,что С 31 января по 28 февраля в befree блуза стоит 299 рублей*!
кто был, покажите, что за блузы)
kovrijka
01.02.2012, 15:43
Монклер в Финляндии от 900 евро стоит. Не думаю, что до 20 тыщ.руб можно уложиться.
дык это он же без скидки стоит)
а со скидкой бы его...да 50%)))))
Стандартный набор магазинов:)
Оджи,Остин,Бифри,а Нексте не дорогие и т.д.можно в любом ТК во все магазины сейчас заходить и практически везде они будут!
Вчера в промоде видела примерно 1700, еще в Заре много было, около 2000 тыщ...сама себе в НМ купила, за 700руб:019:,
дельфин Катюшка
01.02.2012, 15:50
спасибо!а на скидку в какую среднюю стоимость можно уложиться?)))
Точно не помню,но в оджи вроде бы до 2т.
В Нексте точно чуть ли не за 800р.видела
Тут еще не только на скидки смотреть надо,но и на качество,может скидки и хорошие,а может и нет.
Я в том году в Зарине за 600.р.в феврале пальто купила,оно уже все в катышках,сукно не очень,а я его и не носила особо!
вы в крупный ТК езжайте,походите,посмотрите где и скидка+качество!
Везде скидки сейчас!!!
Точно не помню,но в оджи вроде бы до 2т.
В Нексте точно чуть ли не за 800р.видела
Тут еще не только на скидки смотреть надо,но и на качество,может скидки и хорошие,а может и нет.
Я в том году в Зарине за 600.р.в феврале пальто купила,оно уже все в катышках,сукно не очень,а я его и не носила особо!
вы в крупный ТК езжайте,походите,посмотрите где и скидка+качество!
Везде скидки сейчас!!!
спасибо огромное!:flower:
Вчера в промоде видела примерно 1700, еще в Заре много было, около 2000 тыщ...сама себе в НМ купила, за 700руб:019:,
я в прошлом году купила в бифри за 500 ре,а стоило 5000)))очень крутое 50% шерсть..но похудела,теперь не очень
я в прошлом году купила в бифри за 500 ре,а стоило 5000)))очень крутое 50% шерсть..но похудела,теперь не очень
в моем 60% шерсти...выглядит хорошо, и село отлично:019: не ожидала такого от НМ
в моем 60% шерсти...выглядит хорошо, и село отлично:019: не ожидала такого от НМ
коротенькое?не покажите?мне б по колено или чуть выше
но вас поздравляю с покупкой!
коротенькое?не покажите?мне б по колено или чуть выше
но вас поздравляю с покупкой!
выше колена...но я оочень невысокая:065:..с фотой сложнее...нет инструмента под рукой...в Промоде вчера пальто было такого же фасона, цвет другой только и ткань на ощупь приятнее...
выше колена...но я оочень невысокая:065:..с фотой сложнее...нет инструмента под рукой...в Промоде вчера пальто было такого же фасона, цвет другой только и ткань на ощупь приятнее...
ой....а вы где смотрели?а размеры как?мне б 36-38.....а сколько в промоде стоило?приталенное?
я тоже не высокая 166:)
ой....а вы где смотрели?а размеры как?мне б 36-38.....а сколько в промоде стоило?приталенное?
я тоже не высокая 166:)
я еще более невысокая:)) в Промоде примерно 1700 ,было 5 с чем -то тысяч, я бы не назвала его приталенным...
я еще более невысокая:)) в Промоде примерно 1700 ,было 5 с чем -то тысяч, я бы не назвала его приталенным...
ясно,спасибо!завтра буду искать:)
оч актуально термобелье! особенно термоноски!! Но мнения, как всегда, расходятся - кого-то греет, кого-то нет - так и не поняла какого производителя покупать((
чтобы грело- надо не спортивное покупать. На коробке все всегда написано(ищите WARM- т.е. для сугрева). У меня- фирмы Руковилла, состав- 70%меринос, 30%шелк
Девушки :flower: Кто-нибудь видел джинсы на высоких (надо чтоб шаговый 85-87 был), но 27 размера :008: За неделю всем продавцам в Галерее надоела, где бы еще поискать :010:
у меня рост 178, размер 26-27 всегда беру джинсы фирм спидвей и амнезия, есть в меге-дыбенко 2 магазина с ними, гизия и ещё рядом с ней ближе к ашану, в гизие дороже, в соседнем магазине примерно 2500 цена.не очень бюджетные, но мне нравятся модельки,есть ещё ОЗ с этими джинсами
Карнавала.Net
01.02.2012, 18:13
Девочки, подниму вопрос.
У меня тоже отпуск на носу и как раз такие купальники люблю.
Где вообще сейчас хороший выбор, может и искомая моделька попадется
такие купальнике можно заказать через К из HM,еще недавно они были и с дикой скидкой по 2евро верх и 2 евро них,сейчас кажется только новая коллекция
nevestochka
01.02.2012, 18:25
Есть у кого-нибудь план магазинов ТК ЛЕТО, не могу найти магазин который мне понравился :(
такие купальнике можно заказать через К из HM,еще недавно они были и с дикой скидкой по 2евро верх и 2 евро них,сейчас кажется только новая коллекция
Спасибо, посмотрела, есть весьма симпатичные, но без примерки не рискну. А в нашем НМ, так поняла, всего этого еще нет
Карнавала.Net
01.02.2012, 19:13
Спасибо, посмотрела, есть весьма симпатичные, но без примерки не рискну. А в нашем НМ, так поняла, всего этого еще нет
я той весной примеривалась
так оказалось все в размер , ну трусы я б следующего размера взяла,т.к. несомтря на маленький размер как то не люблю тогда они врезаются. в общем в итоге так и получалось что на мой 40й размер верх 34 и низ 34 или 36 посвободнее
а где такое белье приобрести? :008::flower:
у меня есть термобелье хлопок, но тепла я в нем не ощущаю :065:
меня очень флисовое белье выручает - теплое и легкое, я мерзлячка!:))
Девочки, может кто видел очень хочу пуховые варежки купить, но нигде не вижу как назло :033::033::033:, вдруг кто где видел :008:
это которые бабульки продают? у любого метро или рынка есть. Но они очень недолговечные, на сезон даже не хватает - весь пух быстро истирается и остаются простые варежки, вязаные причем х/б нитью!
Девушки а не подскажите может видел кто распродажи мужских ботинок зимних??? Или еще рано??? И если видели то где???
кошка зеленая
01.02.2012, 20:07
Есть у кого-нибудь план магазинов ТК ЛЕТО, не могу найти магазин который мне понравился :(http://tomall.ru/leto/
только не все магазины, что указаны в плане, открыты.
Девушки, кто-нибудь знает, где водятся туфли (кожа-кожзам не важно) ярких расцветок? Где искать, чтоб не в инет-магазинах?
Чтобы каблуки были не больше 5 см, своего роста хватает, в идеале вот что-то такое
http://s004.radikal.ru/i205/1202/b6/d9b744198114t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1202/b6/d9b744198114.jpg) http://s44.radikal.ru/i105/1202/ee/8631a99a672ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/ee/8631a99a672f.jpg)
Надоело летом в балетках и римских сандалиях ходить, в магазинах одни ходули на платформе :(
Девушки, кто-нибудь знает, где водятся туфли (кожа-кожзам не важно) ярких расцветок? Где искать, чтоб не в инет-магазинах?
Чтобы каблуки были не больше 5 см, своего роста хватает, в идеале вот что-то такое
http://s004.radikal.ru/i205/1202/b6/d9b744198114t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1202/b6/d9b744198114.jpg) http://s44.radikal.ru/i105/1202/ee/8631a99a672ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1202/ee/8631a99a672f.jpg)
Надоело летом в балетках и римских сандалиях ходить, в магазинах одни ходули на платформе :(
раньше в сеппале покупала такие
styuxa, спасибо, видела там только черные или коричневые, еще тканевые как-то раз - но это ужас ужасный
styuxa, спасибо, видела там только черные или коричневые, еще тканевые как-то раз - но это ужас ужасный
я там год назад покупала ярко розовые,до сих пор ношу...со скидкой 300 ре)))
KaterinaKo
01.02.2012, 21:13
Взрослые пухи - это недалеко от детского магазина на 2 этаже? Или еще где-то есть?
Есть еще 2 магазина - один на садовой линии, если пойти вправо. И еще на периной линии (где-то посередине). Если не ошибаюсь там красные вывески Modox. Цены и ассортимент одинаковые во всех 3 магазинах :)
KaterinaKo
01.02.2012, 21:15
Вем могу посоветовать приобрести темобельё(не х/б), лучше, если в составе будет шерсть. С шертяными колготами даже не сравнить. Я постоянно мерзла, пока не приобрела. И очень удобно, т.к. с кальсонами можно одевать любые носки, потоньше, потолще.
ТОлько вот хотела написать, что одевала сегодня термобелье и совершенно не замерзла в своем "мерзлячем" пуховике, на который я вчера тут всем жаловалась :))
Но единственное, что термобелье не дорогое, купленное в ТВОЕ на распродаже по принципу - все берут и мне надо :065: Осталась довольна и к телу приятненькое. А цена 498 руб за комплект вообще :019:
Девочки,в сеппале 50% от красных ценников не сделали?
о! точно!!!Спасииииибо!)))
а Вы там не были? не знаете,что там есть?
мне бы тыщ до 20 уложиться.....)
В Монклер не уложитесь :( Армани можно... На прошлой неделе в финке была, заходила в Моду, Монклеры висят по 800-1200 евриков, причем без скидки. Продавец сказала, что в этом году скидку не дали :( Параджамперсы по 850-900, и скидка 30%, разбирали только в путь....
Девочки,в сеппале 50% от красных ценников не сделали?
Сегодня еще нет. Тут кто-то спрашивал про четверг - может это день начала этого чуда?
:( Параджамперсы ть....
а что это такое?
а что это такое?
В мире существует несколько фирм, которые производят куртки для суровых зим. Это Канада Гус, Параджамперс, Вулрих. Самые симпотные - параджамперс :019: Очень теплые, у моего сына Вулрих, вообще не холодно, даже на тонкий свитерок.
фасолька
01.02.2012, 23:35
в адидасе ,в дисконте ,на коменданском http://www.profi-sport.ru/cat/V42676.htm и http://shop.premier-football.ru/element.php?SID=263&EID=22275 там акция 2-я вещь со скидкой 50% две сумки обошлись в 385 р,помимо там участвуют все вещи ,которые и так со скидкой...сумка для обуви ,нам как раз в басс-н нужна такая стоила 190 р,а женская -290 р..,платишь за дорогую вещь ,в вторая со скидкой проходит..,очень много курточек, шапочки по 190р,народу никого практически,но выгодно покупать соответственно ,два пуха...,чтоб реальная скидка была.;)
fantagero
02.02.2012, 00:07
В мире существует несколько фирм, которые производят куртки для суровых зим. Это Канада Гус, Параджамперс, Вулрих. Самые симпотные - параджамперс :019: Очень теплые, у моего сына Вулрих, вообще не холодно, даже на тонкий свитерок.
ой, а подскажите их ценовую категорию, пожалуйста? и ест ли на них где то сейчас скидки?
мама дала задание купить ей пуховик, тыщ до 20 -ти.. по колено, капюшон, мех..
вот ломаю голову куда за ним завтра ехать(((
Katerini_SPb
02.02.2012, 00:41
в адидасе ,в дисконте ,на коменданском http://www.profi-sport.ru/cat/V42676.htm и http://shop.premier-football.ru/element.php?SID=263&EID=22275 там акция 2-я вещь со скидкой 50% две сумки обошлись в 385 р,помимо там участвуют все вещи ,которые и так со скидкой...сумка для обуви ,нам как раз в басс-н нужна такая стоила 190 р,а женская -290 р..,платишь за дорогую вещь ,в вторая со скидкой проходит..,очень много курточек, шапочки по 190р,народу никого практически,но выгодно покупать соответственно ,два пуха...,чтоб реальная скидка была.;)
Подскажите,а где дисконт Адидас на Комендантском? далеко от метро?
можно сказать,что напротив метро))))
Katerini_SPb
02.02.2012, 01:13
можно сказать,что напротив метро))))
Не в ТРК Атомосфера? Плохо знаю район..
нет не Атмосфере.ТК ОРИОН,на углу ул.уточкина и пр испытателей
надиночка
02.02.2012, 01:16
На против ТРК Атмосфера На углу Уточкина и Испытателей,в ТК Орион
надиночка
02.02.2012, 01:18
У нас с вами ответы совпадают)))
дамаприятнойполноты
02.02.2012, 10:05
В Дисконте Адидаса цены совсем не бюджетные:(
БИССЕКТРИСА
02.02.2012, 10:12
В Дисконте Адидаса цены совсем не бюджетные:(
Ну да. Я была в дисконте на Кировском заводе. Пуховики от 2399 р. Второй за полцены. примерно 3500 за два. Пуховики не впечатлили. Ничего особенного. Что получше качеством стоят в два раза дороже и в акции не участвуют.
Видела на девочку куртку на холодную осень-начало зимы (на 4-5 лет). Стоит 1000 р. Очень даже ничего. Розовая. Последняя.
фрау Шмидт
02.02.2012, 10:51
Девочки, может кто видел очень хочу пуховые варежки купить, но нигде не вижу как назло :033::033::033:, вдруг кто где видел :008:
Вчера видела на Мальцевком рынке, Некрасова 52, я там покупала валенки в магазине валенков на 2 эт, там и носки были и варежки, 100% шерсть, но не бабушкиной вязки, а фабричная, фабрика из тверской области, купила гольфы шерстяные по колено (в валенки одевать:)))
Варежки были и детские и взрослые.
оч актуально термобелье! особенно термоноски!! Но мнения, как всегда, расходятся - кого-то греет, кого-то нет - так и не поняла какого производителя покупать((
Термоски видела в ТК Ленсовета на петроградке, цена 400-500 руб, состав 45% шерсть, остальное синтетика. В итоге в Сеппале купила 2 пары носков с таким же составом за 400 руб (там акция на них - 2 за 400 руб)
а где пальто со скидкой можо посмотреть?спасибо!
В Зарине видела по 800 руб.
ой, а подскажите их ценовую категорию, пожалуйста? и ест ли на них где то сейчас скидки?
мама дала задание купить ей пуховик, тыщ до 20 -ти.. по колено, капюшон, мех..
вот ломаю голову куда за ним завтра ехать(((
Канада Гус женский в Планета спорт стоит от 20 до 50 тыс. :( про скидки не знаю, и здсь покупать не рекомендую, сплошные подделки :( Параджамперс в финке получается где-то 25 тыс.
фасолька
02.02.2012, 11:09
нет,рядом,на 3 этаже в торговом комплексе Орион
кто сегодня в сепаллу рискнет наведаться? я вот вчера собиралась, но -22 ребенок в коляске не переживет(
LaPrimavera
02.02.2012, 12:23
позвонила в Сеппалу, говорят, что акция по допскидкам не началась и вряд ли будет.
nevestochka
02.02.2012, 12:25
http://tomall.ru/leto/
только не все магазины, что указаны в плане, открыты.
Спасибище огромное :flower::flower::flower::flower: нашла тот магазин который мне нужен, он ещё в ПИК есть, теперь туда поеду, а то в ЛЕТО далеко очень :support::support::support:
фрау Шмидт!
А какие валенки Вы купили? Цена?
фрау Шмидт
02.02.2012, 13:14
фрау Шмидт!
А какие валенки Вы купили? Цена?
Купила в итоге валенки Гатчинской фабрики, в их фирменном магазине на Мальцевком рынке. Красота я Вам скажу еще та:001::001::001:, но делать нечего, теплее, к сожалению, еще ничего не придумали:(
Выбор там большой, наруду никого, очень приятная продавец, удобно мерить.
Заплатила за валенки с подошвой и отделкой 1800 руб:001::001::001: Пришлось брать такие, т.к. из классических у меня мои тонкие ноги вываливаются, а тут шнурочки держат.
Самые простые, без подошвы от 1200 руб (взрослые), много детских, цены не смотрела.
Теперь думаю, зря и ребенку не купила, а то такой холод...
Вот фото моей "красоты".
Пришлось брать такие, т.к. из классических у меня мои тонкие ноги вываливаются, а тут шнурочки держат.
Самые простые, без подошвы от 1200 руб (взрослые), много детских, цены не смотрела.
Вот фото моей "красоты".
детские у них от 800 р + галоши силиконовые по 260 р.
юлечка-красотулечка
02.02.2012, 13:44
Купила в итоге валенки Гатчинской фабрики, в их фирменном магазине на Мальцевком рынке. Красота я Вам скажу еще та:001::001::001:, но делать нечего, теплее, к сожалению, еще ничего не придумали:(
Заплатила за валенки с подошвой и отделкой 1800 руб:001::001::001: Пришлось брать такие, т.к. из классических у меня мои тонкие ноги вываливаются, а тут шнурочки держат.
Вот фото моей "красоты".
а в них действительно так тепло? :love:
фрау Шмидт!
Спасибо за информацию!!!!:flower:
Очень симпатичные!
А валенки теплые, ноги в них не мерзнут? Мне муж сказал, что валенки нужно покупать классические с галошами. Только в них тепло.
marya_map
02.02.2012, 15:04
кто сегодня в сепаллу рискнет наведаться? я вот вчера собиралась, но -22 ребенок в коляске не переживет(
Сегодня была там около 10, продавец меняла ценники на обувь. Скидки max 70%.
Katerini_SPb
02.02.2012, 16:31
Спасибо,сегодня поеду!
Сегодня была там около 10, продавец меняла ценники на обувь. Скидки max 70%.
нафига нужна их обувь синтетическая.. :008:
сеппала в подсолнухе -30% от красных ценников
нафига нужна их обувь синтетическая.. :008:
она ничем не хуже того же синтетического Карнаби. У меня несколько пар сапог,носятся на ура.Одни 2 года относила(4 сезона) - для сапог за 500рублей очень даже.
А вообще не понимаю предубеждений против кожзама. Кожзам кожзаму рознь.
stranniza
02.02.2012, 21:58
Зачем вам валенки?....мне в угги -ТЕПЛО...если ходишь , а не стоишь...в -5 ходила ,ноги потели...а щас - красота
и сухо- снег, не промокают...
и внешне валенки мне не оч..ИМХО ,конечно
она ничем не хуже того же синтетического Карнаби. У меня несколько пар сапог,носятся на ура.Одни 2 года относила(4 сезона) - для сапог за 500рублей очень даже.
А вообще не понимаю предубеждений против кожзама. Кожзам кожзаму рознь.
Ножки потеют.. от кожзама, извините.. а размеры в Сеппале в основном больше моей ноги так что меряла пару раз что-то но до покупки дело не дошло.
В Карнаби как -то не приходилось ничего покупать, а вот зато сегодня в АВС шуз и купила зимние замшевые с узором на толстой подошве сапоги за 1990 руб. мех натуральный, и что важно - красивые . А сколько в Карнаби стоит их заменитель ?
Девочки, ищу купальник сплошной для бассейна, с чашечками,красивый и чтоб недорогой :)); может кто видел такие, где выбор большой?
Вот фото моей "красоты".
Марина, а что ты в Ашан не поехала? Там женские, мужские валенки по 499 р, а детские вообще по 200 руб! Народ активно так мерил.
А где же купить красивые теплые качественные зимние женские сапоги?
СтудиоМода, TJ, MGrandioza, Карло Пазолини - все мои любимые:019: :019::019:[/QUOTE]
Есть дисконтная карта Карло Пазолини?
Ножки потеют.. от кожзама, извините.. а размеры в Сеппале в основном больше моей ноги так что меряла пару раз что-то но до покупки дело не дошло.
В Карнаби как -то не приходилось ничего покупать, а вот зато сегодня в АВС шуз и купила зимние замшевые с узором на толстой подошве сапоги за 1990 руб. мех натуральный, и что важно - красивые . А сколько в Карнаби стоит их заменитель ?
ну в Карнаби, может, на скидках и нормальные цены - но без скидок явно завышены, учитывая что российская марка мейд ин чайна. Я как-то пыталась разделить народную к ним любовь - но моя широкая лапа из них вываливается просто, они по ширине огромные для меня.
У меня, видимо, какие-то неправильные ноги - потеют одинаково что в коже, что в текстиле, что в кожзаме. В том смысле, что от имеющегося у меня кожзама им не хуже, а так же нормально, как и не в кожзаме...
Дамы, а в Reserved и Zara продолжаются скидки или все закончилось? (Сорри за вопрос, самой не проверить - я не в Питере сейчас.)
Девули, а скажите в Румбе никто не был? Что там в спортивных магазинах Nike, Adidas?
вчера были в Румбе- ничего интересного и дорого(
Secret Veil
03.02.2012, 10:34
Дамы, а в Reserved и Zara продолжаются скидки или все закончилось? (Сорри за вопрос, самой не проверить - я не в Питере сейчас.)
В Заре есть, мне хотелось что-то особенное, что сама не знаю:)), поэтому мне ничего не приглянулось. А так - если нужны бадлончики, джемпера и тп, то пока есть.
Решила померять джемпер за 500 рублей, тк пока мерила, все брюки в чем-то белом обсыпались - оказалось с внутренней стороны джемпер сыпется до дыр:001:, но как такое можно на вешалку вешать и еще деньги за это брать:015:
В Reserved- тоже есть, но тоже как-то хиленько с ассортиментом. Купила джемпер за 700 рублей симпатичный, это со скидкой, был 1400. Ну не ах, скидка, конечно :))
А в спортивных были,ехать не стоит,да?
Secret Veil
03.02.2012, 10:36
Кстати, девушки, а никто видел где-нибудь брючки классика -полуклассика (можно зауженные) коричнво-шоколадного цвета?:support::flower:
Зачем вам валенки?....мне в угги -ТЕПЛО...если ходишь , а не стоишь...в -5 ходила ,ноги потели...а щас - красота
и я за угги) мне тоже валенки не нравятся внешне.
да, вчера тапки меховые хотела отхватить на распродаже, а там только 38/39:001:
в заре точно есть - на сайте можно посмотреть.
Кому что - вечная мудрость)) а мне не нравятся угги - плоская подошва и абсолютно некрасиво..
В заре скидки были 50 совсем недавно, выборочно 70 на детей, но коллекция детская неинтересная.. летом были именно красивые вещи а сейчас - глазу некуда упасть
Студио - Мода - вчера шла мимо - скидки как и были 20% :005:
фрау Шмидт
03.02.2012, 10:57
а в них действительно так тепло? :love:
фрау Шмидт!
Спасибо за информацию!!!!:flower:
Очень симпатичные!
А валенки теплые, ноги в них не мерзнут? Мне муж сказал, что валенки нужно покупать классические с галошами. Только в них тепло.
Вчера ходила, мне НАКОНЕЦ ТО тепло. Я думаю мне их на всю жизнь хватит, потом на дачу поедут:)
Я в них каждый день не хожу, только в мороз на долгие прогулки буду одевать, для просто хождения есть более приличная обувь:))
Мне тоже валенки не нравяться, думаете я их купила потому что они мне понравились?:)) Нет, мне в них просто тепло:)
Марина, а что ты в Ашан не поехала? Там женские, мужские валенки по 499 р, а детские вообще по 200 руб! Народ активно так мерил.
Лен, я ж не знала про Ашан, я там не бываю вообще. Где нашла, там и купила. Мне сказали, что надо брать валенки старых валяльных фабрик, тогда будет тепло. Может в Ашане псевдоваленки, я видела недорогие в других местах, но они меня не спасут.
Валенки мне тоже не нравяться, Угги есть, но в них мерзут тоже, если стоять на месте больше 5 минут, а в валенках пока не замерзли даже если стоять (вчера стояла в -20)
Лен, я ж не знала про Ашан, я там не бываю вообще. Где нашла, там и купила. Мне сказали, что надо брать валенки старых валяльных фабрик, тогда будет тепло. Может в Ашане псевдоваленки, я видела недорогие в других местах, но они меня не спасут.
Там и псевдо-валенки были Ин-блу по 490 вместо 2000, гламурные Тамбовской фабрики по 999 вместо 2500?, и настоящие, гатчинские по 490. Детские точно настоящие, теплые, про них писали недавно, на резиновой подошве. Но остатки таят с каждым днем. Мы во вторник были, точно был 26, 27 и 28 размеры, большие меня не инетресовали. Даже Куома была по 490 руб последние 2 пары, но их сразу расхватали.
дельфин Катюшка
03.02.2012, 11:22
В Заре есть, мне хотелось что-то особенное, что сама не знаю:)), поэтому мне ничего не приглянулось. А так - если нужны бадлончики, джемпера и тп, то пока есть.
Решила померять джемпер за 500 рублей, тк пока мерила, все брюки в чем-то белом обсыпались - оказалось с внутренней стороны джемпер сыпется до дыр:001:, но как такое можно на вешалку вешать и еще деньги за это брать:015:
Про джемпер сыпется,я сама поражаюсь,как можно так не уважать покупателя да еще это продавать за такие деньги!!!???
Это я вообще рассуждаю,в магазин зайдешь все висит мятое перемятое,то в чем покупатели рылись на полу валяется,чуть ли не ходят по нему(((
Во многих магазинах,гонясь за скидками, берешь вещь якобы не дорогую до 1000,а она вся грязная,мятая с ворсом и пылью.:(
А после примерки вещей в Сеппале,взятых со стендов скидочных,где они такой кучей весят и валяются,мне так не приятно стало, это вообще мерить на тело оголенное,просто не приятно и боязно одевать,не известно где это валялось и кто это мерил!(((
Сейчас этих магазинов,конечно море,но действительно держащих марку очень мало.Для меня показатель хорошего магазина,это прежде всего приятный интерьер,чистота и опрятность и вежливо внимательный не навязчивый персона.Пример фин флер.
надиночка
03.02.2012, 12:26
В Reserved- тоже есть, но тоже как-то хиленько с ассортиментом. Купила джемпер за 700 рублей симпатичный, это со скидкой, был 1400. Ну не ах, скидка, конечно :))
Раньше очень любила Зару,но в последние годы примерно с 2009 сплошное г продают ценник завышен,а качества нет .
Мое мнение угги вообще страх :001:, идет девушка миниатюрная такая красивая, а ноги как у слона из-за угг. А валеночки можно и красивые найти с вышивкой.
дельфин Катюшка
03.02.2012, 12:40
Мое мнение угги это очень вредно!!!Идет человек,на абсолютно плоской подошве с таким искривлением стопы,что видно что он носитель со стажем.Это и смотрится просто не нормально такое положение ноги,а главное,что у людей со здоровьем,от проблем со стопой же и позвоночник идет и осанка, и боли в спине!
дельфин Катюшка
03.02.2012, 12:47
Раньше очень любила Зару,но в последние годы примерно с 2009 сплошное г продают ценник завышен,а качества нет .
Мое мнение угги вообще страх :001:, идет девушка миниатюрная такая красивая, а ноги как у слона из-за угг. А валеночки можно и красивые найти с вышивкой.
Полностью согласна!
У самой ноги мерзнут,прошлой зимой была озадачена проблемой сапог,мерзла очень.Тоже искала валенки,выбирала и надеялась,что хотя бы в них будет тепло,на до мной смеялись,что будешь как в деревне ходить и это не нормально.
В итоге купила Коламбиа,они нормальные,но не идеальные,на легкий мороз все равно сырость пропускают(((Вот сейчас хожу терплю холод благо мерзну только на остановках,а так спасаюсь перебежками!)
Но о валенках я не забыла:support:,но уже до следующей зимы скорее всего:)
По телевизору раньше всегда показывали сюжеты про коллекции валенок авторские,со стразами вышивкой,гламурные валенки и т.д.;)
Так что красивые найти тоже не проблема,были бы деньги да было бы в них тепло!
тоже выскажусь против угг
выглядят они не аккуратно, солевые разводы, стоптанные задники, дамы в них всё время шаркают, как древние бабули, потому что пятка не зафиксирована и это уже давно не модно :073:
надиночка
03.02.2012, 13:26
выглядят они не аккуратно, солевые разводы, стоптанные задники, дамы в них всё время шаркают, как древние бабули, потому что пятка не зафиксирована и это уже давно не модно :073:
Во во не модно и некрасиво
КТо видел - Максот открылся в гранд Каньоне? закрыли гады невовремя :015:
И Крези парк закрыли, вообще для детей ничего не осталось кроме какой-то фигни в Дивном городе или как его.. ОДжи открывают, зачем непонятно - в Норде такой отдел огромный этого барахла
Канада Гус женский в Планета спорт стоит от 20 до 50 тыс. :( про скидки не знаю, и здсь покупать не рекомендую, сплошные подделки :( Параджамперс в финке получается где-то 25 тыс.
В Планете спорт подделок Канада Гус не должно быть, все-таки хочется на это надеяться, т.к. это официальный продавец этой марки в России. Но и скидок у них нет - все за полную стоимость. Женские где-то от 25-26 тыс.
stranniza
03.02.2012, 14:06
так надо по себе обувь выбирать)))
на моем росте больше 170 и стройными ногами ..любые угги смотрятся как конфетка :073:
как и балетки :008:
а маленькая с толстыми ножками в валенках краше не станет, как ив угги :008: ей надо каблучОк ...вот...
мне угги оч нра...в них как в тапочках..и к юбке подходят...в общем...как то так....
stranniza
03.02.2012, 14:10
Мое мнение угги это очень вредно!!!Идет человек,на абсолютно плоской подошве с таким искривлением стопы,что видно что он носитель со стажем.Это и смотрится просто не нормально такое положение ноги,а главное,что у людей со здоровьем,от проблем со стопой же и позвоночник идет и осанка, и боли в спине!
вы дома на каблуках ходите? я - босиком...и на улице -в угги...
иногда на выход -каблуки...не жалуюсь не на спину, ни на ноги ТТТ
по моему...просто противникам угги не идут...и они против них))) :008:
лично меня больше коробит когда -20, гололед, а девушки на Шпильках шпарят см 20 :046::046::046: вот ето намного более травмоопасно и не красиво
а за обувью ухаживать надо! за любой, и за уггАми - тоже :065:
я свои второй год ношу...только сейчас разводы появились...
да и кто ж будет такую обувь одевать в слякоть? бРед...только в морозную и "сухую" погоду ..и разводов не увидите..только если на второй год :009:
Девочки, подскажите, в Модисе еще на детское белье скидки есть?
подарок небес
03.02.2012, 14:31
девочки! а в глории еще скидки есть?? на сайте джинсы насмотрела себе за 300 рубликов, стоит ехать или уже всё?((
В monsoon на ВСЕ 70% скидка , кроме новой коллекции
дельфин Катюшка
03.02.2012, 14:58
вы дома на каблуках ходите? я - босиком...и на улице -в угги...
иногда на выход -каблуки...не жалуюсь не на спину, ни на ноги ТТТ
по моему...просто противникам угги не идут...и они против них))) :008:
лично меня больше коробит когда -20, гололед, а девушки на Шпильках шпарят см 20 :046::046::046: вот ето намного более травмоопасно и не красиво
а за обувью ухаживать надо! за любой, и за уггАми - тоже :065:
я свои второй год ношу...только сейчас разводы появились...
да и кто ж будет такую обувь одевать в слякоть? бРед...только в морозную и "сухую" погоду ..и разводов не увидите..только если на второй год :009:
Ну все же разные и особенности физиологические разные!
Я на плоской вообще не могу:(тут же все болеть начинает!
Дома хожу в тапках на большой танкетке:008:
Да и противником их не являюсь,мне вообще все равно,сама их ни когда не одену из-за отсутствия подъема на подошве собственно как ни когда на шпильках и огромных каблуках ходить не буду.:))просто не смогу.
Не кого не хотела обидеть,когда писало о них,просто высказала свое мнение.А смотрятся они у людей действительно не очень(не в обиду не кому,сужу по тому у кого видела)
Я пишу про эстетичность не в плане фигуры того кто их носит,а в плане что они у всех кривые на один бок все вывернутые и не красиво и вот честно ноги их жалко!
про гололед и шпильки это да,:)экстремалы и ведь не падают,наверное опыт:)
Пусть все носят то в чем удобно ну и прилично,опрятно!
ну знаете, любая стоптанная обувь в солевых разводах выглядит как-то не очень...
про гололед и шпильки это да,:)экстремалы и ведь не падают,наверное опыт:)
Пусть все носят то в чем удобно ну и прилично,опрятно!
Между прочим, шпилька как раз очень удобно цепляется за лед и не дает грохнуться. Я по молодости так ходила. Практика, конечно, нужна.:)
"Девочки, не ссорьтесь!" (с):))
в Экко снизили еще немного цены ... я сапоги ок. 4500 покупала осень со скидкой процентов 45, сейчас стоят 3900:015: на сайте, а в магазах если верить рекламе с 4го числа финальная распродажа
Добрый день. Не подскажите ситуацию с распродажами в Меге?
дельфин Катюшка
03.02.2012, 15:53
Добрый день. Не подскажите ситуацию с распродажами в Меге?
Здравствуйте!Неделю назад на Дыбенко все было в самом разгаре,товар бы везде,да и размеры были,да и скидки только росли к концу распродаж):)
Смотря,что Вам надо!Может как-то по конкретней вопросы сформулировать.
Vanilla_N
03.02.2012, 15:54
Распродажи еще идут или уже нету?Интересует Галерея:)
Zara, и всякие молодежные магазины
LaPrimavera
03.02.2012, 15:55
распродажи примерно до 15 февраля, до 1 марта еще кое-где будут самые небольшие остатки.
Меня интересует ситуация плсле 29 января. Везде была реклама,что скидки до этого числа. Интересуют Зара и Бенеттон,например
дельфин Катюшка
03.02.2012, 15:58
Распродажи еще идут или уже нету?Интересует Галерея:)
про Галерею не знаю,но мне кажется они сейчас еще везде и будут еще недели две точно,и цены только ниже будут становиться,только размеры и модели хорошие кончатся:)
магазин надо все распродать и они это будут делать до упору!
LaPrimavera
03.02.2012, 15:58
Меня интересует ситуация плсле 29 января. Везде была реклама,что скидки до этого числа. Интересуют Зара и Бенеттон,например
скидочный товар висит, пока не раскупили. увеличиваться скидки уже не будут.
дельфин Катюшка
03.02.2012, 16:00
ответ!
про Галерею не знаю,но мне кажется они сейчас еще везде и будут еще недели две точно,и цены только ниже будут становиться,только размеры и модели хорошие кончатся:)
магазин надо все распродать и они это будут делать до упору!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.