Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
А в чем для них смысл то?сети что партнеры?
конкуренты:073:
переманивают клиентов.
Вот у вас карта РГ и нет карты лэтуаль. Т.е. объективно в РГ дешевле будет. Вы куда пойдете? А если у вас есть карта и того, и другого - выбор уже не настолько очевиден.:073:
Боевая печенюшка
18.01.2012, 16:24
А в чем для них смысл то?сети что партнеры?
наоборот, конкуренты =)
для них смысл - переманивание покупателей
я, например, хожу в РГ только потому, что у меня золотая карта их есть. без карты как-то печально покупать по полной стоимости
Боевая печенюшка
18.01.2012, 16:25
конкуренты:073:
переманивают клиентов.
Вот у вас карта РГ и нет карты лэтуаль. Т.е. объективно в РГ дешевле будет. Вы куда пойдете? А если у вас есть карта и того, и другого - выбор уже не настолько очевиден.:073:
как мы с вами одновременно :))
как мы с вами одновременно :))
:014:
дельфин Катюшка
18.01.2012, 17:05
:014:
:flower:
так они сразу карту выдают на руки?и во всех магазинах сети?
Боевая печенюшка
18.01.2012, 17:19
так они сразу карту выдают на руки?и во всех магазинах сети?
не сразу. сказали, что через 2 недели.
дельфин Катюшка
18.01.2012, 17:28
интересно,что же они такое с ней делать будут?Составлять полную базу из покупателей РГ:))
Т.е.через 2 недели нужно за ней еще раз прийти?:005:
Боевая печенюшка
18.01.2012, 17:34
ага
сказали, что отзвонятся, когда готова будет
Может кто-нибудь видел, нужны лыжи в школу, где-нибудь есть скидки?;)
Надо было в спортмастер до 9 января, они на карту на новый года подарили 1000 рублей, но 9го января они должны были сгореть. Мы как раз 8 го лыжи у них для школы купили. Сейчас пишут, что скидки 50%. На все ли не знаю, на сайте не понятно. Потому что перед тем как ехать, смотрела еще на одежду скидки, так когда приехали в магазин, там намного больше одежды, чем на сайте, и были скидки уже как раз на то, что понравилось дочке.
В Nike дисконт на пр.Науки ок.14 ч. оставались горнолыжные штаны за 2070 /старая цена 6900/ больших размеров,мужские осенние куртки больших размеров,много жен.кроссовок,на все-70%.Брюки для фитнесса,о которых писали выше,тоже были.
katt-studioNW
18.01.2012, 18:24
В Nike дисконт на пр.Науки ок.14 ч. оставались горнолыжные штаны за 2070 /старая цена 6900/ больших размеров,мужские осенние куртки больших размеров,много жен.кроссовок,на все-70%.Брюки для фитнесса,о которых писали выше,тоже были.
подскажите, были только черные штаны или еще какие цвета? м-ка была, не видели?
Эквилибристка
18.01.2012, 18:38
а на лямках не видели случайно??
Оставались 3 шт.черных без лямок СОRE-TEX разных размеров
Malenkay_Katenka
18.01.2012, 19:10
не обратили случайно внимание, в декатлоне есть штаны женские теплые маленького размера ( ХS ):091: или может кто знает где на такой размер найти штанишки?:091:
такой размер не проблема в селе,причем я одни покупала девченочьи,вторые женские но как раз этого размера
обе пары покупала с разной периодичностью в румбе
тоже не нашла на сайт инфы..ждем от вас реальной информации
Не доехала сегодня,по перекресткам носилась в поисках анабельки:))
ника нет
18.01.2012, 20:03
муж едет оттуда, говорит пустота, на мой 39р-р кроссовок нет уже, на его 43-44 тоже нет
транжира
18.01.2012, 20:36
Мне вообще сказали, что 3-4 недели. Я в Каньоне была, увидела Лэтуаль, зашла про карту узнать. На меня тааак посмотрели. Мне показалось, что я сегодня была там ...дцатая с вопросом про карту.:)) Анкету заполнила, ждю теперь.
интересно,что же они такое с ней делать будут?Составлять полную базу из покупателей РГ:))
Грят, в Москву данные отправляют, проверяют, не было ли карты раньше.
С завтрашнего дня в ГЭП финальные скидки. Цены от 250 руб. :073: :)) (СМС-ка такая пришла)
не обратили случайно внимание, в декатлоне есть штаны женские теплые маленького размера ( ХS ):091: или может кто знает где на такой размер найти штанишки?:091:
посмотрите в подростковой одежде в спортмастере, я себе купила айспик мальчиковые на рост 152, хотя сама 168см. 164 р-р волочился по земле:008: и в бедрах две меня
кошка зеленая
18.01.2012, 21:56
Была сегодня в Маркс энд Спенсер в двух магазинах. Так вот цены на некоторые распродажные вещи в М&S в Меге ниже, чем в ТК Лето.
Florence Lady
18.01.2012, 21:58
а джинсы узкие стрейч видел кто0нибудь, где?
в камаю хорошие бадлоны со скидкой, в берлинере для мужчин свитера красивые по 650р,качественные, в галерее на 1 этаже есть магазин мужской одежды, W как-то так называется..костюмы красивые пиджак и 2 пары брюк шерсть тоненький по 8000-10000р.
Где Берлинер находится?
мама2раза
18.01.2012, 22:33
Была сегодня в Маркс энд Спенсер в двух магазинах. Так вот цены на некоторые распродажные вещи в М&S в Меге ниже, чем в ТК Лето.
хорошие скидки???
TANGERAMANIA
18.01.2012, 22:51
муж едет оттуда, говорит пустота, на мой 39р-р кроссовок нет уже, на его 43-44 тоже нет
Была в 20 ч. Кроссовок на 38-39 набрала на всю семью - 3 пары, еще и выбирала фасончик. И балетки себе, тоже 39. Конечно, все от модели зависит, каких-то уже и нет. Я так хотела сланцы за 180 руб., но увы, остались только 36! В мужском отделе, действительно пусто.
Где Берлинер находится?
В Меге Дыбенко.
В Меге Дыбенко.
напротив Нью-Йоркера :)
кошка зеленая
18.01.2012, 23:37
хорошие скидки???Неплохие по сравнению с начальной ценой:). До 70% написано плюс если берешь 3 вещи из распродажи еще 25% от суммы покупки скидывают
Девочки, а как карты в ильдеботе выдают, а то все на косметику make up forever засматриваюсь, а по полной стоимости не хочется покупать
CAMOMILLE
18.01.2012, 23:40
Девочки, а завтра можно еще на карту заполнить анкету? и в районе сенной где есть летуаль?
мама2раза
18.01.2012, 23:43
Неплохие по сравнению с начальной ценой:). До 70% написано плюс если берешь 3 вещи из распродажи еще 25% от суммы покупки скидывают
спасибо
завтра рвану
вреднючка
19.01.2012, 00:02
Девочки, а завтра можно еще на карту заполнить анкету? и в районе сенной где есть летуаль?
В Гостинке есть.
CAMOMILLE
19.01.2012, 00:14
В Гостинке есть.
не гостинка совсем не рядом..мне бы на сенной..я бы в обед сбегала с работы
Ms.Butterfly
19.01.2012, 00:46
не гостинка совсем не рядом..мне бы на сенной..я бы в обед сбегала с работы
а в Пике уже нет его?:009:
Ms.Butterfly
19.01.2012, 00:46
может кто знает: есть ли сейчас распродажи и где качественного постельного белья (комплектов)?
может кто знает: есть ли сейчас распродажи и где качественного постельного белья (комплектов)?
сегодня видела стойку в Стокмане, но по цене не подскажу, подробно не смотрела. Думаю, качественные :)
Это у них постоянная акция, просто они ее громко не афишируют, а если подойти- спросить- то выдают. Нужно заполнить анкету и предъявить карту Рив Гош они несколько дней проверяют карту (по номеру- карта у вас остается) и если все ок то выдают Брильянтовую:ded: карту Лэтуаля. Вся информация у них на сайте:))
надо сходить,раз так:))
Ms.Butterfly
19.01.2012, 01:01
сегодня видела стойку в Стокмане, но по цене не подскажу, подробно не смотрела. Думаю, качественные :)
с качеством согласна, с ценой - нет;) у них может быть ценник и 5т.р.:010:
MMorskaja
19.01.2012, 01:52
Это у них постоянная акция, просто они ее громко не афишируют, а если подойти- спросить- то выдают. Нужно заполнить анкету и предъявить карту Рив Гош они несколько дней проверяют карту (по номеру- карта у вас остается) и если все ок то выдают Брильянтовую:ded: карту Лэтуаля. Вся информация у них на сайте:))
мне уже 5 месяцев эту карту делают :015:
ника нет
19.01.2012, 02:23
Была в 20 ч. Кроссовок на 38-39 набрала на всю семью - 3 пары, еще и выбирала фасончик. И балетки себе, тоже 39. Конечно, все от модели зависит, каких-то уже и нет. Я так хотела сланцы за 180 руб., но увы, остались только 36! В мужском отделе, действительно пусто.
может со склада вынесли?
наши покупки: 2 куртки, олимпийка, толстовка, поло, 6 пар носков, перчатки, сумка, футболка
итого 6 тыс
моя куртка изначально стоила 9990, в итоге 2000, для мужа была почти 7 - 1700
Продавцы сказали, что будут работать до последнего носка:005:
Леди GULYA
19.01.2012, 02:55
девочки....может где видели мужские пуховики по вкусной цене?
в интерспорт заглянули вчера...в зан. каскаде....цены висели явно не -50% ...стоила к примеру 6800...а со скидкой 5600....
ваще не интересно....:(
или на кассе пробивается другая цена? мож я не в курсе?...
создание
19.01.2012, 10:34
Есть в ТЦ "Сенная" на Ефимова
с качеством согласна, с ценой - нет;) у них может быть ценник и 5т.р.:010:
ну так еще -50% :)
TvoeSchastie
19.01.2012, 12:06
Девочки, где-нибудь еще наблюдаются распродажные пуховики?
Девочки, где-нибудь еще наблюдаются распродажные пуховики?
тоже интересует . Особенно финские Yutsen в Гостинке и в Космополисе ( есть в нем магаз или нет, может кто подскажет - вычитала на сайте).
Мне через 2 дня сделали, пдруге в другом магазине за 10 дней :)).
В общем от сотрудников зависит сколько они будут вашу Гошевскую карту проверять:))
Ms.Butterfly
19.01.2012, 12:19
ну так еще -50% :)
надо зайти посмотреть
LaPrimavera
19.01.2012, 12:22
когда ж Сеппала-то порадует минусом полцены!..
я в эти выхи в Сеппале супер-пальто, правда весеннее, прикупила за полторы, вместо первоначальных пяти с половиной. Но кроме верхней одежды смотреть не на что, я имею в виду из распродажного...
ага, сижу тоже сегодня, думаю о том же....У них обычно с четверга скидка начинается...никто не был сегодня?:073:
LaPrimavera
19.01.2012, 12:29
ага, сижу тоже сегодня, думаю о том же....У них обычно с четверга скидка начинается...никто не был сегодня?:073:
знаю про четверг ;) щас пойду в Питер. без надежды, но пойду!))))))))
ну че, сходила))) те же гнусные 70%. а вещичек присмотрела!! вот бы в первый день распродажи попасть! кассиры хранят молчание и загадочно улыбаются на все дурацкие вопросы.
я в эти выхи в Сеппале супер-пальто, правда весеннее, прикупила за полторы, вместо первоначальных пяти с половиной. Но кроме верхней одежды смотреть не на что, я имею в виду из распродажного...
кто ищет, тот найдет:073: Там уже 70% скидки, но это еще не то....Хочется еще минус 50%
знаю про четверг ;) щас пойду в Питер. без надежды, но пойду!))))))))
я вот че думаю....может, им позвонить? Раньше они по телефону говорили, есть скидка или нет. Тем более у них во всех магазинах по-разному...
никогда пристально не изучала сайт летуаля :004:
девочки, ничего не отбирают, просто переписывают номер карты РГ
дают без покупки
http://www.letoile.ru/company/obmenkart/
примерно так :)), если кликнуть правый листик для Санкт-Петербурга появятся какие карты на какие Лэтуаля они меняют:))
LaPrimavera
19.01.2012, 12:36
я вот че думаю....может, им позвонить? Раньше они по телефону говорили, есть скидка или нет. Тем более у них во всех магазинах по-разному...
кстати, да, по телефону они ответят. но я просто в любом случае в Питер иду, так что и туда заскочу. если что узнаете- телеграфируйте! со своей стороны обязуюсь!:036:
дельфин Катюшка
19.01.2012, 14:24
и Вы без карты РГ все это время!?
Оджи на дверях 90 повесил. Что не вытаскивала - все -50!))
LaPrimavera
19.01.2012, 14:45
кто ищет, тот найдет:073: Там уже 70% скидки, но это еще не то....Хочется еще минус 50%
ну что, сходила, нету((( кассиры молчат как партизаны.
ну что, сходила, нету((( кассиры молчат как партизаны.
:005: так же все раскупят хорошее.....блин.
транжира
19.01.2012, 15:28
и Вы без карты РГ все это время!?
А ее не забирают, только смотрят и номер переписывают.
подарок небес
19.01.2012, 15:32
сегодня первый день, они только начали переоценивать) надо будет на выходные съездить:))
Девушки,а как думаете стоит ждать увеличения скидок в экко?вчера у продавца спросила,говорит,что больше не скинут.....не верить или уже хватать пока размеры есть?
Kate&Vlad
19.01.2012, 17:13
@Женечка@
19.01.2012, 17:17
Девушки,а как думаете стоит ждать увеличения скидок в экко?вчера у продавца спросила,говорит,что больше не скинут.....не верить или уже хватать пока размеры есть?
Мне смс пришла, что 50% скидки там сейчас. Думаю, вряд ли больше будут.
kasablanka@82
19.01.2012, 17:20
Девы,а где со скидкой теплые брюки купить,чтоб с ребенком гулять.или на байке или еще теплее.:)
дельфин Катюшка
19.01.2012, 17:23
Я рекламу в метро видела, что там 30%,но только на зимнею,думаю 50% тоже так же будет.
а мне бы на туфельки скидки:008:
обычно в самом конце распродажи такая халява начинается)))
Девы, кто узнает, когда в концепт клабе 90% будет, свистните, пожалуйста!!:)
Мне тоже пришла смс,но там ДО 50%,на боты которые интересуют только 30%,хочу хотя бы 50% тогда....
ТАм скорее ДО 50, зимние некоторые стоят со скидкой 25-30% , и демисезон кстати тоже есть до сих пор не 50%, много нового -без скидок .. выбор так себе .
Я купила одни демисезонные скидка почти 50% и еще одни примерно 17% скидка, утепленные, получилось 6990 :001: http://www.ecco-shoes.ru/eshop/women_casual/trend/?art_id=220543&color=01001&in_collection=1, фигня а не скидка, а что делать с моей ногой выбирать не приходится . На сайте есть все цены.
дельфин Катюшка
19.01.2012, 18:14
Девушки, я не с одеждой!))
Может кто обратил внимание когда был в каком-нибудь из ОБИ или будет в магазинах и посмотрит!
есть ли там сейчас в отделе цветов луковицы аммариллисов.пусть и без скидок.
Они в ОБИ появились еще до НГ,но осталось ли сейчас,что-нибудь приличное.Имею в виду крепкие,упитанные луковки не которых хотя бы не много торчит стрелка!
Особенно интересуют ОБИ в мегах(лучше Дыбенко) и Пулковском!
Спасибо.
O_lya_lya
19.01.2012, 19:25
тоже интересует . Особенно финские Yutsen в Гостинке и в Космополисе ( есть в нем магаз или нет, может кто подскажет - вычитала на сайте).
В Гостинке грустно с моделями и ценами. В Московском тоже висят по 24 тыс, и тоже как-то очень мало. А вот в Стокманне на них честные 50% скидки. И модельки на мой вкус поинтереснее, и цвета.
Подскажите, пожалуйста! А сапоги без каблука или не больше 4 см. из натуральной кожи реально купить тысяч до 3? И где?
Леди GULYA
19.01.2012, 21:09
в интерспорт заглянули вчера...в зан. каскаде....цены висели явно не -50% ...стоила к примеру 6800...а со скидкой 5600....
видать все уже с пуховиками...:(
а скоро морозы вдарят...:001:
LaPrimavera
19.01.2012, 21:09
Подскажите, пожалуйста! А сапоги без каблука или не больше 4 см. из натуральной кожи реально купить тысяч до 3? И где?
2500 в Маттино. правда, не знаю, как качество. надо смотреть, раз на раз не приходится.
вреднючка
19.01.2012, 21:47
На кассе пробивается 50%.если желтенькая бумажка висит на вешалке.Скидка с двумя ценниками считается с меньшей цены.
видать все уже с пуховиками...:(
а скоро морозы вдарят...:001:
вчера мужу пуховик найк купили с 50% скидкой. на вешалке бумажка висела желтая - 50%, а на ценнике -полная цена была.
Леди GULYA
19.01.2012, 22:34
вчера мужу пуховик найк купили с 50% скидкой. на вешалке бумажка висела желтая - 50%, а на ценнике -полная цена была.
а где купили? если не секрет...:008:
На кассе пробивается 50%.если желтенькая бумажка висит на вешалке.Скидка с двумя ценниками считается с меньшей цены.
значит нам продавец соврал...сказал что 2-я цена это и есть со скидкой....:wife:
в терволину позвоните, там оч дешево, но низкий каблук не смотрела
этим летом караулила туфли, были 5000, стали 3000, я все ждала когда будет дешевле... так еле отловила последнюю пару 37 р-ра :)) за 3000 все равно нравятся;)
а может кто-нибудь видел,скидки в nine west есть?
Посмотрите в Франческа Донни.
Заходила туда в Радуге и в Гулливере.
В Радуге распродажные размеры только в основном от 38-39:(, в Гулливере выбор больше был, и размеры поменьше есть:019:.
в M&S нет 70% еще?
неа,вчера была, скидки до 50% + акция на 3 товара из распродажи ещё-25%, т.е. я купила кофточку была 1999, стала 999, продавцы уговорили хапнуть для скидки варежки и шарф по 99, и это все добро обошлось чуть меньше 900, как-то так..я не вникала..торопилась очень..
точно есть, а вот сколько не помню
этим летом караулила туфли, были 5000, стали 3000, я все ждала когда будет дешевле... так еле отловила последнюю пару 37 р-ра :)) за 3000 все равно нравятся;)
У меня тоже так было..с босоножками.. три полоски из замши..
В Гостинке грустно с моделями и ценами. В Московском тоже висят по 24 тыс, и тоже как-то очень мало. А вот в Стокманне на них честные 50% скидки. И модельки на мой вкус поинтереснее, и цвета.
Ну и ценник. .я валяюсь..:005::010:.хотя я 10 лет назад покупала за 13 тыщ, чего удивляться..
Спасибо! А где в Стокмане?
были, но не в полцены)
Malenkay_Katenka
19.01.2012, 22:52
там такие скидки:065:
я на сайте присмотрела ботильоны стоят 50 баксов..еще думала взять не взять.тут увидела их в меге,они на деле оказались такие страшные,но зато со скидкой
и стоили они вместе с этой скидкой аж 4500:010:
я сколько не смотрела тут их обувь-ничего не купила,такое ощущение что они привозят сюда то,что там не продается,да еще и в 3 дорога
хотя у найна безусловно есть красивая обувь:019:
фасолька
19.01.2012, 22:53
вот летом тоже было до -50%,и больше они не уменьшали .,а туфли которые хотела купить так и остались без скидки и перекачевали в осеннюю кол-ю,а у меня размер 41,5,так что без вариантов пришлось брать по полной,и минус скидка по карте.,только и всего...но прошлой зимой были до минус 70%,но опять же только на некоторые модельки..,я купила сыну три пары по 1990 р ,то ,что было по 6000;)
CAMOMILLE
19.01.2012, 23:10
я на сайте присмотрела ботильоны стоят 50 баксов..еще думала взять не взять.тут увидела их в меге,они на деле оказались такие страшные,но зато со скидкой
я сколько не смотрела тут их обувь-ничего не купила,такое ощущение что они привозят сюда то,что там не продается,да еще и в 3 дорога
я 2 года назад купила у них туфли с открытым носом, нежно-сиреневого цвета за 1590..кожа натуральная, и каблук кожей оббит..подруга купила нежно-салатового цвета босоноги на платформе и высоком каблуке тоже в такой цене, единственное что не носит их..говорит все таки неудобны в носке..пыталась туда зайти через год..глаз ни на что не упал..а вот на сайте правда очень много чего вкусненького
Malenkay_Katenka
19.01.2012, 23:28
я 2 года назад купила у них туфли с открытым носом, нежно-сиреневого цвета за 1590..кожа натуральная, и каблук кожей оббит..подруга купила нежно-салатового цвета босоноги на платформе и высоком каблуке тоже в такой цене, единственное что не носит их..говорит все таки неудобны в носке..пыталась туда зайти через год..глаз ни на что не упал..а вот на сайте правда очень много чего вкусненького
2 г назад летом я тоже положила глаз в магазине на босоноги..ничего такие были,но не до трясучки:))
а потом как то грустно в магазине совсем стало
у меня их гладиаторы, замшевые туфли и боты замшевые аля американ винтаж :019:
точно есть, а вот сколько не помню
надо заглянуть)
были, но не в полцены)
может еще будут побольше скидки...у меня сестра там пару лет назад вообще за копейки туфли ухватила)
я там одни лодочки караулю) купила розовые светлые,хочу беж,но со скидкой..а то а 5 тысяч жаба душит)
Божья Коровка
20.01.2012, 00:08
Девы,а где со скидкой теплые брюки купить,чтоб с ребенком гулять.или на байке или еще теплее.:)
Сегодня вечером в Найке дисконт на Науке купила гор-текс штаны, теплые, молнии везде, липучки, короче, то, что нужно стоили 9860, зачеркнуто и стоит 6900, на кассе пробились за 2070руб., конечно, хотелось бы подешевле, но с учетом качества и моего размера 52, вполне :019:
Вообще-то там мало чего уже осталось, мужу ветровку купила за 400, ребенку толстовку за 300. Кроссы моего 41 го уже не было :(, но люди гребут все, 70% скидки на все. Были пуховики по 10 тыс., но XS и S только, да в Finnflare мне больше понра, хотя за 3 тыс. вполне можно взять:)
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 00:14
я там одни лодочки караулю) купила розовые светлые,хочу беж,но со скидкой..а то а 5 тысяч жаба душит)
да уж
на родине у них туфли максимум 70 $ стоят
В Оджи 90% скидка, с сегоднешнего дня, очень мало интересного:(
да уж
на родине у них туфли максимум 70 $ стоят
да...ну и разница:(
я туфли покупаю у них,мне нравятся..у меня последние 2 пары по 5000...как-то жалко денег....
Кто знает, когда в Би фри 90% будет?
Malenkay_Katenka
20.01.2012, 00:43
да...ну и разница:(
я туфли покупаю у них,мне нравятся..у меня последние 2 пары по 5000...как-то жалко денег....
поэтому я тут не покупаю вест никогда:))
вот их замшевые туфли
http://s39.radikal.ru/i086/1104/5d/364227aaaf3b.jpg (http://www.radikal.ru)
поэтому я тут не покупаю вест никогда:))
вот их замшевые туфли
хорошие туфли)
а где вы покупаете?
NataAnderson
20.01.2012, 00:56
Девочки, подскажите, в Спортмастере когда обычно скидки бывают?
Может быть встречалась обувь Caterpiller или Merrell со скидкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.