Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
KATRIN77777
20.02.2012, 02:32
почти на все.
один отдел вообще закрывают. все по закупке. сумки и аксессуары. 2 этаж.
Ничего не поняла, вроде скидки как везде, плановые...Что там закрывают то?:fifa: И сумка мне тоже нужна по закупке))))
Девочки, подскажите, где еще осталась распродажа женской верхней одежды не маленького размера? Интересует любой вид, кроме чисто спортивных пуховиков и шуб. В идеале симпатичная пихора с мехом на капюшоне, средней длины. В Тото, Снежных королевах и пр. к сожалению ничего.
дельфин Катюшка
20.02.2012, 13:02
В линдексе сегодня купила шапку вязаную с прикольным меховым помпоном за 99 рублей, раньше 499 стоила.
Покажите ее пожалуйста!И где такой магазин находится?
Купила вчера мужу в Jack Jones в НЦ джинсы за 790р (были в районе 2300). Размеры разные были, на попадались и 50, и 52 (там у них маркировки правда мудреные). Были еще подороже, но в районе 1000 р.
Висели еще куртки распродажные на демисезон в районе 1000-1300 (как-то выкладывала тут одну).
А так - уже кругом новые коллекции висят и распродажного мало.
В Вайкики в Галерее купила себе курточку (кожзам) за 890 р. мягенькая очень - мне нравится.
А куртка эта какого размера?Там не было в районе 52-54???))
Тоже пробегала мимо Инсити, купила свитер за 99р.
Как долго там будут скидки,стоит сегодня ехать или уже все разобрали?
С'est la vie
20.02.2012, 13:07
А куртка эта какого размера?Там не было в районе 52-54???))
Были разные. Там стойка стоит возле лесенки вниз.
ХХL - это какой размер? и ХL были. Там еще курточки были дешевле - в районе 799 что ли, тоже на демисезон, но ткань верха тоньше.
Вот мой пост:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74616493&postcount=4763
С'est la vie
20.02.2012, 13:11
Еще в магазине аксессуаров Lady collection распродажа на ремешки (стоили в районе 400-500 р) - купила подругам на 8 марта за 189р и 139 р. ПЛюс еще брошки нашла за 139 р. и 89р.:010:
Так что если кому надо что-то символическое, но приятное в подарок на 8 марта - отличный вариант.
В Академ парке и в Галерее видела магазины - ремешков много, а вот с брошками похуже - всего пара-тройка вариантов.
дельфин Катюшка
20.02.2012, 14:06
Были разные. Там стойка стоит возле лесенки вниз.
ХХL - это какой размер? и ХL были. Там еще курточки были дешевле - в районе 799 что ли, тоже на демисезон, но ткань верха тоньше.
Вот мой пост:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74616493&postcount=4763
Я вообще имела в виду женскую куртку,которая за 890 р. мягенькая))
XXL,как раз то что мне обычно подходит,но Вы это похоже про мужскую куртку писали?)
С'est la vie
20.02.2012, 14:11
Я вообще имела в виду женскую куртку,которая за 890 р. мягенькая))
XXL,как раз то что мне обычно подходит,но Вы это похоже про мужскую куртку писали?)
Ааааа....:)):046:
А я тут расписалась ))))) мужскую куртку показывала :017:
Куртки Вайкики висели - 2 стойки и размеров было много всяких от S. Могу свою сфоткать, если хотите.;) и цвета были - серый, бежевый, темно-синий.
дельфин Катюшка
20.02.2012, 14:20
Девушки!Ищу красивые,теплые и не дорогие шапки,сейчас ходить!
Была очень во многих магазинах,шапок везде много,но они или очень дорогие,или полностью из синтетики в виде беретов(такое в магазинах аксессуаров обычно) или просто мне по фасону не подходят.
Мне нужна шапка не в форме чепчика всю голову облегающая,а наоборот,что то объемное,но не громоздкое,как порой огромные береты бывают.
Очень хотела бы шапку с помпоном,знаю такие есть в адидасе и т.п.,но там очень дорого, и что бы шапка была по объемистей и помпон был колпаком вниз и не много свешивался,а не стоял сверху,ну или пусть на затылке будет,но шапка сама должна быть объемной не облегающей!
Или такие шапки,которые сзади чуть выше шеи загибом вниз делают или этот загиб на оборот делают во внутрь,но на затылке.
Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я говорю))Сейчас многие такие шапки носят-это более спортивный стиль!
Была в Фин флер,так там такие цены огромные,купила себе шапку самую не дорогую со скидкой,вышло 390р.,а так там по 490,590 были.Купила,думала уже весна,а сегодня в ней замерзла!
Вот и надо что-то найти по приемлемой цене,и потеплее с шерстью,может двойную!
marya_map
20.02.2012, 14:20
Девочки. а покажите, плиз, платье:flower:
Плиз:
http://froggy.ru/catalog/cat/113/item/2305/
дельфин Катюшка
20.02.2012, 14:23
Ааааа....:)):046:
А я тут расписалась ))))) мужскую куртку показывала :017:
Куртки Вайкики висели - 2 стойки и размеров было много всяких от S. Могу свою сфоткать, если хотите.;) и цвета были - серый, бежевый, темно-синий.
Да,не поняли друг друга,бывает:))
Буду признательна за фото!:008:Вообще я такую куртку уже очень давно ищу,да еще по такой цене!Видела скидочные,но размера моего не было!
Плиз:
http://froggy.ru/catalog/cat/113/item/2305/
все пропустила:010: где такие платья? в каком тц? и цена интересует:008:
С'est la vie
20.02.2012, 14:24
Сама шапки везде ищу...на зиму. Тоже купила одну и мерзну. Спасаюсь только капюшоном, но хочется без него.
Я хочу зимнюю шапочку с зажимом сзади (надеюсь понятно) - в субботу ничего не нашла.
ka-ten-ka
20.02.2012, 14:43
Была очень во многих магазинах,шапок везде много,но они или очень дорогие,или полностью из синтетики в виде беретов(такое в магазинах аксессуаров обычно) или просто мне по фасону не подходят.
Мне нужна шапка не в форме чепчика всю голову облегающая,а наоборот,что то объемное,но не громоздкое,как порой огромные береты бывают.
Очень хотела бы шапку с помпоном,знаю такие есть в адидасе и т.п.,но там очень дорого, и что бы шапка была по объемистей и помпон был колпаком вниз и не много свешивался,а не стоял сверху,ну или пусть на затылке будет,но шапка сама должна быть объемной не облегающей!
Или такие шапки,которые сзади чуть выше шеи загибом вниз делают или этот загиб на оборот делают во внутрь,но на затылке.
Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я говорю))Сейчас многие такие шапки носят-это более спортивный стиль!
Была в Фин флер,так там такие цены огромные,купила себе шапку самую не дорогую со скидкой,вышло 390р.,а так там по 490,590 были.Купила,думала уже весна,а сегодня в ней замерзла!
Видела в НМ, но это было еще в декабре))) Может, еще что-то осталось?..
LaPrimavera
20.02.2012, 14:43
я шапку по Вашему описанию купила в Сеппале за 250 руб., они висели не на распродаже, а просто на стойках с аксессуарами. объемная, прическа не мнется, сзади большой помпон, сама шапка длинная, свешивается назад, немного похоже на колпачок Буратино, но симпатично))) цвета были черный, белый, бежевый. очень ею довольна.
вот нашла такого типа на сайте, только я бортик полностью отогнула, получилась свешивающаяся назад длинная шапка.
платье из Фрогги выложили, я ж говорила выше- супер секси))) в жизни еще лучше.
дельфин Катюшка
20.02.2012, 14:45
Сама шапки везде ищу...на зиму. Тоже купила одну и мерзну. Спасаюсь только капюшоном, но хочется без него.
Я хочу зимнюю шапочку с зажимом сзади (надеюсь понятно) - в субботу ничего не нашла.
И я спасаюсь капюшоном,вернее сегодня утром спасалась!:)А то думала весна уже пришла можно в легкой шапке уже идти,вышла и ветер такой все продувающий!
Рада,что нас теперь двое,тех кому шапка,теплая и не дорогая нужна!Будем ждать,что народ,что-то посоветует!
Если не трудно фото куртки добавите!;)
дельфин Катюшка
20.02.2012, 14:47
Видела в НМ, но это было еще в декабре))) Может, еще что-то осталось?..
Спасибо!
я шапку по Вашему описанию купила в Сеппале за 250 руб., они висели не на распродаже, а просто на стойках с аксессуарами. объемная, прическа не мнется, сзади большой помпон, сама шапка длинная, свешивается назад, немного похоже на колпачок Буратино, но симпатично))) цвета были черный, белый, бежевый. очень ею довольна.
Скажите,пожалуйста,а какой там состав есть шерсть?И если не трудно,можно ее фото!
LaPrimavera
20.02.2012, 14:52
Скажите,пожалуйста,а какой там состав есть шерсть?И если не трудно,можно ее фото!
шерсти нет, акрил 100%.
верхний пост отредактировала.
И я спасаюсь капюшоном,вернее сегодня утром спасалась!:)А то думала весна уже пришла можно в легкой шапке уже идти,вышла и ветер такой все продувающий!
Рада,что нас теперь двое,тех кому шапка,теплая и не дорогая нужна!Будем ждать,что народ,что-то посоветует!
вас не двое, я тоже шапку хочу!!! В сепалле мерила такую черную шапку, меня цена подкупила -100 руб., но мне совсем некрасиво было - я не купила(((
С'est la vie
20.02.2012, 14:57
Шнур от фотика завалялся где-то.
Вот эта курточка на сайте Вайкики:
http://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-3GK_A.jpghttp://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-42D_A.jpghttp://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-3QC_A.jpg
http://www.lcwaikiki.com/category.aspx?cid=1102&pg=2&g=2&showAll=true
Она по фигуре классно сидит, воротник можно застегнуть и будет стойка (я такие люблю).
Мне нравится :019: у меня темно-серая (темнее, чем на 1 картинке).
Она по фигуре классно сидит, воротник можно застегнуть и будет стойка (я такие люблю).
:love::love::love: в галерее? а размеры:091: а цена?:091:
во я блин проснулась:009:
С'est la vie
20.02.2012, 15:10
:love::love::love: в галерее? а размеры:091: а цена?:091:
во я блин проснулась:009:
В Галерее. По левой стороне на 1 этаже до упора возле Окея.
Размеры были начиная с S (может и ХS в другом цвете были - мне серый был нужен) M L XL видела точно. там 2 стойки - по цветам стоят.
У них этих курток видать многА, ибо я эту куртку хотела купить еще недели 2 назад - тогда денег не осталось:065: зато в субботу пришла и купила.
Стоит 890 рэ.
Она очень мягенькая, посмотрим как в носке будет. надеюсь все окей будет.
дельфин Катюшка
20.02.2012, 15:25
шерсти нет, акрил 100%.
верхний пост отредактировала.
http://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-3GK_A.jpghttp://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-42D_A.jpghttp://static.lcwaikiki.com/ProductImages/20112/2/1350443/M_20112-1K0351Z8-3QC_A.jpg
Спасибо!:flower:
Только бы размер мой был!
А шапку надо зайти,прикинуть!
marya_map
20.02.2012, 15:50
все пропустила:010: где такие платья? в каком тц? и цена интересует:008:
Я покупала в Променаде, 499 руб, было 1800
:flower: спасибо
Как долго там будут скидки,стоит сегодня ехать или уже все разобрали?
Дык там очень быстро все разбирается. Свитер один был, висело еще пара джинс по 99 руб.
Кстати, в Инсити распродажа шапок тоже рублей по 100 примерно, не помню.Очень миленькие. Там хоть не голый акрил. В Линдексе тоже по 99 руб, но там акрил.
кошка зеленая
20.02.2012, 19:21
Покупала себе вполне приличные шапки в эспирит. В других магазинах Меги ничего лучше не нашла. Они с добавлением шерсти, качество нормальное, форма по голове, но вязка толстая, объемная и поэтому нормально смотрится, не обтягивает. Были тогда они по 500, сейчас наверное дешевле.
malishka_kate
20.02.2012, 20:11
Красииивое платьице!
Florence Lady
20.02.2012, 20:22
почти на все.
Не понятно что за магаз закрывается и где???... Неужели в Мании что-то может быть по закупке???
По поводу платья из Froggy - вчера была в Гранд Каньоне, видела эти платья синие и черные висят все в зацепках, вид у них очень не очень, на фото лучше. Купила блузку легкую прозрачную удлиненную с пояском 600р., была 1000р.
я эти платья видела в ГК..там голая синтетика,верх-чехол типа кружева,но оно не очень качественное..на ощупь не понравилось..
а так было там штучки 4-5 ..темно синие..
stranniza
20.02.2012, 22:02
почти на все.
спасибо зайду и туда.завтра отпишусь
на что,просветите...:flower:
Florence Lady
20.02.2012, 22:40
спасибо зайду и туда.завтра отпишусь
ну куда же???
Девочки,пишу не по теме,я купила себе Экковские сапоги ( 37 р-р )по распродажной вкусной цене,гортекс с утеплителем,до - 25.Так вот,покупала их после того,как целый день таскалась по Галерее на каблуках:009:,одела сразу же в магазине,показалось,что с размером все хорошо,т к безумно устали ноги,надела на след. день,а мне жмет палец,не знаю,как так получилось...Назад уже не вернуть,может кому надо- пишите в личку,отдам еще дешевле,чем купила,т к себе я уже купила точно такие же на р-р больше и довольная безумно.Они очень удобные!!!
stranniza
21.02.2012, 00:36
ну куда же???
июнь
Florence Lady
21.02.2012, 01:32
июнь
:flower:
kisaka17
21.02.2012, 06:51
Ничего не поняла, вроде скидки как везде, плановые...Что там закрывают то?:fifa: И сумка мне тоже нужна по закупке))))
Название не помню. Как въехали НА ЛИФТЕ на 2 этаж идите прямо. Он на противоположной стороне от лифтов. Чуть слева. в него и упретесь. Я там купила в подарок клиентке кошелек.( в ее стиле) А потом проболталась ей по телефону о скидках. В общем пришлось кошель себе оставить- она пришла ко мне уже с таким же))))))))))))))))))
Название не помню. Как въехали НА ЛИФТЕ на 2 этаж идите прямо. Он на противоположной стороне от лифтов. Чуть слева. в него и упретесь. Я там купила в подарок клиентке кошелек.( в ее стиле) А потом проболталась ей по телефону о скидках. В общем пришлось кошель себе оставить- она пришла ко мне уже с таким же))))))))))))))))))
на 2 этаж какого комплекса? поподробнее можно
на 2 этаж какого комплекса? поподробнее можно
ИЮНЬ!
nevestochka
21.02.2012, 18:33
Девчата, может кто видел, мне нужна курточка на синтепоне по колено, на сегодняшнюю погоду, а то спарилась я в пуховике :065: а в пальто рано ещё переодеваться. Может кто видел что-нибудь в этом роде?
Что-то целый день пробегала по магазинам, а на куртки даже не смотрела....
Или может пальтишко тепленькое видели?
KATRIN77777
21.02.2012, 19:01
Дык напротив там Лав Репаблик....Вобщем пока не съездишь не разберешься)))
KATRIN77777
21.02.2012, 19:02
А левее, все поняла что за магазинчик...Он там относительно недавно , и видно сразу сворачивается... Рядом с Франти...
stranniza
21.02.2012, 22:09
Вернулась с Июня
Везде вывески -скидки и т.п.
Зашла в некоторые магазины только.
В пикоксе (вроде он) ничего такие джемперочки из ангорки мужские..по 299 и по 499 ре ....размера не было нужного..с-ки сплошные. ...
В сепалле тоже скидок много...но разброс не понятен..Надо рыться....Например, жилетка мужская, хлопок..плотная...была 1299,стала 649
В глории ваабще разочаровалась..Там все подростковое...Но новая коллекция ничего такая...
Забежала еще куда-то ..написано от 199....смотрю - юбка на лямка джинса...обрадовалась..а она 399..положила обратно
В общем..если есть время- найти можно....но я искала СВОЕ..не нашла..поеду в др место
Florence Lady
22.02.2012, 00:09
Вернулась с Июня
В пикоксе (вроде он) ничего такие джемперочки из ангорки мужские..по 299 и по 499 ре ....размера не было нужного..с-ки сплошные. ...
В сепалле тоже скидок много...но разброс не понятен..Надо рыться....Например, жилетка мужская, хлопок..плотная...была 1299,стала 649
В глории ваабще разочаровалась..Там все подростковое...Но новая коллекция ничего такая...
Забежала еще куда-то ..написано от 199....смотрю - юбка на лямка джинса...обрадовалась..а она 399..положила обратно
В общем..если есть время- найти можно....но я искала СВОЕ..не нашла..поеду в др место
А в том магазине на втором этаже были???
Вернулась с Июня
Ой,спасибо мне ничего не надо...слава богу)
Букашечка.
22.02.2012, 00:16
Примеряла сегодня эту курточку. Очень приятные, мягенькие, симпатичные. Но на высокий рост не подойдут (у меня 174 см). Размеры синей только L оставались, серая была М, остальные L, вроде бы S или XS по одной оставались.
stranniza
22.02.2012, 00:33
А в том магазине на втором этаже были???
я не поняла какой ТОТ...по второму гуляла...времени мало было....в субботу забегу может :073:
Ой,спасибо мне ничего не надо...слава богу)
:)):)):)) это классно. мне тоже..искала мужчинамподарки :008:
Седня пробежалась по Севеной галерее - ничего не высмотреа ни в оджи, ни в инсити
Потом поехала на Академку там в инсити за 99 рублей взяла джинсы обычные темно-синие, прямые (до этого стоили 999)...достаточно хороший был выбор больших размеров (27-30), но остальные модели не налезли на меня, цены есть 99, 199, 299
В Линдексе взяла симпотную удлиненную курточку на весну за 999 (до этого стоила 3999), размер 46 хорошо оказался на 46-48 и большую грудь
еще одна такая же 46 размер осталась висеть
Потом в Академическом забрела в гольфстрим - купила там 2 комплекта белья (бюсты+трусы) со скидкой 70%
Отдала за 4 предмета 366 рублей
Это конечно не еспирит, а китай, но размер 85Е я нашла даже на стойке с 70%
поэтому кому бельишко на 8 марта надо обновить стоит туда заглянуть - скидки 50, 70 и даже 80 у них
Потом в Академическом забрела в гольфстрим - купила там 2 комплекта белья (бюсты+трусы) со скидкой 70%
Отдала за 4 предмета 366 рублейх
Вот блин...а в Гранд-каньоне гольфстрим прикрыли временно, была там в воскресение :( а так хотелось чего-нибудь распродажного :073:
Florence Lady
22.02.2012, 13:34
я не поняла какой ТОТ...по второму гуляла...времени мало было....в субботу забегу может :073:
на втором этаже, где отдел закрывают с сумками и продают по закупке
Florence Lady
22.02.2012, 13:38
Девочки, по поводу бельишка - сейчас в Women secret все бюстики 299р., все трусики 99р., очень нравится качество.
Вот блин...а в Гранд-каньоне гольфстрим прикрыли временно, была там в воскресение :( а так хотелось чего-нибудь распродажного :073:
а в Норде ? возле входа от метро
kasablanka@82
22.02.2012, 13:42
Девочки, по поводу бельишка - сейчас в Women secret все бюстики 299р., все трусики 99р., очень нравится качество.
а адрес магазина можно.
дельфин Катюшка
22.02.2012, 13:49
Примеряла сегодня эту курточку. Очень приятные, мягенькие, симпатичные. Но на высокий рост не подойдут (у меня 174 см). Размеры синей только L оставались, серая была М, остальные L, вроде бы S или XS по одной оставались.
А Вы не заметили хотя бы одну XXLили уж XL,они вообще маломерки или большемерки???
Стоит сегодня туда ехать или уже нет смысла?Я если поеду то конкретно ради этой куртки,если не окажется,получится зря съездила((не хотелось бы!
stranniza
22.02.2012, 13:50
Мега ДЫбенко
Инсити .классненько там все...вязаные туники по 299 и далее...но мне не надо....но так охота))
джинсы синие узкие ..27 размер 99 ре если кому надо -бегите. мне оч понра но я не влезла бедрами..хнык..есть еще 30-ки
В HM грустно как то
В Сепалле на мужское 20% ...ну и 70 процентов на женское ..выбирать надо...средние цены
а в Норде ? возле входа от метро
А там все грустно... Отдельчик маленький, да и нет особой распродажи.
Florence Lady
22.02.2012, 14:13
а адрес магазина можно.
В Галерее и в Мегах точно есть, на Большом пр. был, но сейчас не знаю, может еще где-то.
orange_lemon
22.02.2012, 15:08
Девушки, вот ломаю голову какую обувь купить чтоб не жалко было НА РАБОТУ по этому снежно-грязному г* ходить. И чтобы сухо было. Ну и так, чтобы без сменки можно было. Не в резиновых же сапогах. В офисе несолидно, и ноги спарятся. Экко мембранные?? Меррелы (как они, кстати, нет на них акции какой-нить в спортмастере??) Что еще есть? Полагаюсь на коллективный опыт и разум.
Девушки, вот ломаю голову какую обувь купить чтоб не жалко было НА РАБОТУ по этому снежно-грязному г* ходить. И чтобы сухо было. Ну и так, чтобы без сменки можно было. Не в резиновых же сапогах. В офисе несолидно, и ноги спарятся. Экко мембранные?? Меррелы (как они, кстати, нет на них акции какой-нить в спортмастере??) Что еще есть? Полагаюсь на коллективный опыт и разум.
Если чтоб не жалко хожу в сапожках викинг, они до -10 вроде, черные. Супер, и смотрятся хорошо.. но я брала в закупке , а где так купить не знаю
типа этих.http://www.wildberries.ru/catalog/355458/detail.aspx?group_cod_1s=53&brand=3235
но в них в офисе ноги мокнут)
не представляю себе обуви, в которой было бы комфортно и на улице в слякоть, и в офисе
надо ввести в моду галоши. Гламурные какие-нибудь.
занудушка
22.02.2012, 17:21
надо ввести в моду галоши. Гламурные какие-нибудь.
Точно, я об этом же подумала. Моя мама когда-то так и ходила:))
stranniza
22.02.2012, 17:21
девушки, а никто не видел детского платья в стиле божье коровки?
в Сепалле были..но фиолетовые .хотелось бы красного с черным на 122-128 ..спасибо
не представляю себе обуви, в которой было бы комфортно и на улице в слякоть, и в офисе
есть, хожу в Гортексе Экковском:019:
Лакированные сапоги.:004: Можно и по лужам, не промакают, а в офисе мокрой тряпочкой протер и чистота. Раз в неделю мою губкой с мылом. Ношу такую обувь в гряз лет 15,
естественно не одну и туже пару:005:
KATRIN77777
22.02.2012, 21:04
Девочки на Июнь можно время не тратить...была я там сегодня. Как то совсем грустно....магазин этот с ликвидацией ессно не ликвидируется, там уже новая коллекция висит, на 8 марта можно там подарков набрать...но ушла с пустыми руками в итоге...
Вроде как и есть везде скидки . а брать реально там нечего...
юлечка-красотулечка
22.02.2012, 21:46
почему не подойдут? короткие? :005:
у меня тоже 174
Ирэтта-та
23.02.2012, 00:08
про галоши: в Финке многие носят силиконовые на свою модельную обувь. Девушки - гламурные. Видела и мужчинок в них, поверх своей модной обуви)))))
marya_map
23.02.2012, 00:17
про галоши: в Финке многие носят силиконовые на свою модельную обувь. Девушки - гламурные. Видела и мужчинок в них, поверх своей модной обуви)))))
А у нас где-нибудь такие продаются? Мне очень захотелось...
Я в ОЗ видела и на ПП продавали:)
CABERNEt
23.02.2012, 00:30
Зашла сегодня в адидас дисконт на комендантском. Есть акция 2 вещи купишь - 3-я в подарок. Видела замшевые м-м-м угги-кеды (т.е уггистые замшевые полусапожки на резиновой подошве как у кед...) бежевые, черные, хаки по 399 - они, конечно. специфические и р-ры вроде маленькие только 35-36, а так много - обуви по 990 и 1490, я взяла чудные замшевые на каблучке рокпортовские сапожки,черные, их было 3 пары, остались после меня 2 10-ки(те наш вроде 41) а я 9-ку забрала, любуюсь на них весь вечер.. были еще бирюзовые и еще какие-то, но я их не рассматривала. А, и шапки обычные мужские 50%акрил, 50%шерсть, на флисовой подкладке черные, серые, но по ...30р. Набрала мужу, пусть меняет как перчатки.
Pani Mouse
23.02.2012, 00:34
Видела в Тиффани на Пионерской в Капитолии. И мужские и женские, есть прозрачные, на безкаблучную обувь, но как это выглядит на обуви - не видела.
сегодня только просматривала ПП обувь, там 2 пары продаются красные и светленькие какие то на обувь с каблуком
занудушка
23.02.2012, 01:03
Зашла сегодня в адидас дисконт на комендантском. Есть акция 2 вещи купишь - 3-я в подарок. Видела замшевые м-м-м угги-кеды (т.е уггистые замшевые полусапожки на резиновой подошве как у кед...) бежевые, черные, хаки по 399 - они, конечно. специфические и р-ры вроде маленькие только 35-36, а так много - обуви по 990 и 1490, я взяла чудные замшевые на каблучке рокпортовские сапожки,черные, их было 3 пары, остались после меня 2 10-ки(те наш вроде 41) а я 9-ку забрала, любуюсь на них весь вечер.. были еще бирюзовые и еще какие-то, но я их не рассматривала. А, и шапки обычные мужские 50%акрил, 50%шерсть, на флисовой подкладке черные, серые, но по ...30р. Набрала мужу, пусть меняет как перчатки.
Бюрюзовые не такие случайно?:)) Я осенью хапнула, а потом сдала, очень непростые они:008:
http://s017.radikal.ru/i414/1202/48/a986a8aab472.jpg (http://www.radikal.ru)
Видела в Тиффани на Пионерской в Капитолии. И мужские и женские, есть прозрачные, на безкаблучную обувь, но как это выглядит на обуви - не видела.
надо будет зайти померить:))
Светёныш
23.02.2012, 01:26
подпишусь
CABERNEt
23.02.2012, 01:29
Бюрюзовые не такие случайно?:)) Я осенью хапнула, а потом сдала, очень непростые они:008:
http://s017.radikal.ru/i414/1202/48/a986a8aab472.jpg (http://www.radikal.ru)
Да. бирюзовые именно такие. 990. Но если они непростые, то угги-кеды-хаки вообще отдыхают:).
Сегодня в Радуге в бифри купила симпотявые леопердовые ботильенчики за 399, вот думаю в лужи самый раз, если только не расклеются. Были еще черные, но ИМХО не смотрятся.
двойняхи
23.02.2012, 01:35
Девочки на Июнь можно время не тратить...была я там сегодня. Как то совсем грустно....магазин этот с ликвидацией ессно не ликвидируется, там уже новая коллекция висит, на 8 марта можно там подарков набрать...но ушла с пустыми руками в итоге...
Вроде как и есть везде скидки . а брать реально там нечего...
Тоже была в Июне,правда бегом и далеко не во всех отделах.Сумки от 500 руб (это там где ликвидация-ничего прямо так чтобы ах,не понравилось)
Зато можно зайти в ДМ,но это разговор уже про детские распродажи-там хороший выбор детский курток-пальтишек осенних и зимних.Девчачьи от 599,мальчишковые от 299
CABERNEt
23.02.2012, 01:54
Я все не могу успокоиться..мои такие...
http://streetstore.ru/product/rockport-rockport-womens-audry-welt-knee-high-boot-i141904.html#color=111111
KATRIN77777
23.02.2012, 01:55
Про ДМ подтверждаю, и обувь еще есть и куртяхи в этом году загляденье!
http://streetstore.ru/product/rockport-rockport-womens-audry-welt-knee-high-boot-i141904.html#color=111111
классные сапожки:flower:
В Bershka разнообразные джинсы узкие (скинни, наверное) ярких расцветок 299р, обычные голубые, тоже узкие, 499-799, ветровки прикольных расцветок, трикотажные боди и футболки разноцветные с разными принтами 299-399р.
Еще там есть курточки, подобные показанным выше (кожзам), за 799р. Размеры не смотрела, но много и цвета подобные тем, что на картинке. Это я в Бершке Невском 24 была.
купила во Фрогги очень милый свитерок с горлом, полосатый. Мягкий, тонкий но тепленький. Состав - хлопок, вискоза, ангора. Нейлона всего 20%. 399руб.
KATRIN77777
23.02.2012, 02:22
Классные какие, я не поняла почем они получились? И все в дисконте Адидаса?
занудушка
23.02.2012, 02:43
Я такие осенью тоже примеряла, но мне вот это хлястик с боку не понравился, купила другие, 3 пары:)) Ещё и всем мужикам обуви накупила, ботинки, мембранные кроссовки. Это очень качесвенна и удобная обувь. У них подошва специальная, разработка адидас. Но... прежде чем ехать в какой-то дисконт позвоните и узнайте, если ли у них акция на обувь Рокпорт. У нас была не во всех магазинах и по срокам тоже отличалась на неделю
KATRIN77777
23.02.2012, 02:46
Спасибо позвоню обязательно, у нас на Пятилеток есть недалеко дисконт...
Букашечка.
23.02.2012, 03:03
почему не подойдут? короткие? :005:
у меня тоже 174
Да, рукава только-только, а сами коротковаты- еле до пояса джинсов дотянули, а они у меня высокие ( и это при том, что размер примеряла L)
ermollena
23.02.2012, 11:36
Помогите, пожалуйста, советом!
Ищу мужу и сыну-подростку зимние куртки-пуховики на следующую зиму. Сама с палочкой по магазинам искать не могу:005:
В прошлом году был печальный опыт покупки куртки-пуховика в спортмастере. Сын очень активный и потеет. Так пух при намокании, даже после нескольких правильных стирках, очень неприятно пахнет. У мужа savage на 3-ий год носки начал по швам расходится.
Ищу качественные куртки, но две по полной цене не осилим. Хочу купить сейчас, так как не уверена, что осенью смогу по состоянию здоровья выходить из дома, а сами мужики такое купят:010: уже был печальный опыт;)
Желательно информация по северным районам (далеко ездить тяжело).
CABERNEt
23.02.2012, 11:46
Классные какие, я не поняла почем они получились? И все в дисконте Адидаса?
990:love:.
Luka-Luka
23.02.2012, 14:43
девушки, подскажите кто знает, плиз! в Галерею стоит идти? или там уже все скидки закончились?
занудушка
23.02.2012, 15:04
Помогите, пожалуйста, советом!
Ищу мужу и сыну-подростку зимние куртки-пуховики на следующую зиму. Сама с палочкой по магазинам искать не могу:005:
В прошлом году был печальный опыт покупки куртки-пуховика в спортмастере..
Зачем вам тогла пуховик? Мне кажется гораздо практичнее купить на холофайбере и пр. По теплу мало уступает пуховикам(особенно после нескольких стирок) и в эксплуатации гораздо практичнее. Где купить не посоветую, но в дисконтах спортамастера точно должны быть.
asisayka
23.02.2012, 15:54
В Bershka
Еще там есть курточки, подобные показанным выше (кожзам), за 799р. Размеры не смотрела, но много и цвета подобные тем, что на картинке. Это я в Бершке Невском 24 была. я тм видела курточку типо такой,написано 100% кожа-за 2000..но чегот пожалела.выглядела как-то не кожаноо.может эти вы курточки видели на Невском?
orange_lemon
23.02.2012, 16:57
Если чтоб не жалко хожу в сапожках викинг, они до -10 вроде, черные. Супер, и смотрятся хорошо.. но я брала в закупке , а где так купить не знаю
типа этих.http://www.wildberries.ru/catalog/355458/detail.aspx?group_cod_1s=53&brand=3235
но в них в офисе ноги мокнут)
есть, хожу в Гортексе Экковском:019:
Девочки, спасибо большое за инфу.
Я вот думаю рискнуть купить в распродажном ЭККО себе сапоги с гортексом. Надеюсь, не запарюсь в них в офисе. Я так понимаю, они зимние, все-таки.
Сапоги симпатичные. Пошла смотреть, где есть дисконт адидаса поблизости. :))
ermollena
23.02.2012, 17:02
Зачем вам тогла пуховик? Мне кажется гораздо практичнее купить на холофайбере и пр. По теплу мало уступает пуховикам(особенно после нескольких стирок) и в эксплуатации гораздо практичнее. Где купить не посоветую, но в дисконтах спортамастера точно должны быть.
Спасибо! Подумаю!:016:
У меня лыжный костюм, как я понимаю из этого материала. До минус 10 нормально, а ниже прохладно...
я тм видела курточку типо такой,написано 100% кожа-за 2000..но чегот пожалела.выглядела как-то не кожаноо.может эти вы курточки видели на Невском?
Хотела написать - забыла :) Да, на Невском есть куртки M и L. Коричневые и 2 темно-коричневые (эти только L-ки), васильковые, красные и очень стильные красные с рукавом 3/4 :019: Стоят 1999.
Я тоже, если честно, хожу и не решаюсь купить. Хотя рядом уже висят такие же из новых коллекций дороже 4500 :))
Спасибо! Подумаю!:016:
У меня лыжный костюм, как я понимаю из этого материала. До минус 10 нормально, а ниже прохладно...
У меня обычная куртка на синтепоне. И мне при движении очень быстро становится жарко... в общем, если двигаться, вполне тепло и при -20. Но, если Ваш сын активный, стоило бы посмотреть в сторону чего-нибудь мембранного, как Рейма детская, с синтетическим утеплителем, хоть холлофайбером, хоть любым другим. Во всяких горнолыжных куртках такое встречается. Мембрана отводит лишнюю влагу вполне себе хорошо... но вот на остановке стоять в такой куртке будет отнюдь не жарко :073:
Если все же пуховики - добро пожаловать в ОЗ :)
занудушка
23.02.2012, 17:27
У меня обычная куртка на синтепоне. И мне при движении очень быстро становится жарко... в общем, если двигаться, вполне тепло и при -20. Но, если Ваш сын активный, стоило бы посмотреть в сторону чего-нибудь мембранного, как Рейма детская, с синтетическим утеплителем, хоть холлофайбером, хоть любым другим. Во всяких горнолыжных куртках такое встречается. Мембрана отводит лишнюю влагу вполне себе хорошо... но вот на остановке стоять в такой куртке будет отнюдь не жарко :073:
Если все же пуховики - добро пожаловать в ОЗ :)
Я тоже за мембрану. Но не рискнула предложить, все-таки не дешево. Самые теплые куртки - это Кетч. До роста 170.
девушки, подскажите кто знает, плиз! в Галерею стоит идти? или там уже все скидки закончились?
Сходите, скидки еще есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.