Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Оксанчик
01.10.2011, 00:34
с 12 по 16 октября снова буду Сумасшедшие дни в Стокманне...надо деньги отложить и готовиться к захвату:)
так никто и не ответил, что там в эти дни происходит?:009:
Ms.Butterfly
01.10.2011, 01:26
так никто и не ответил, что там в эти дни происходит?:009:
хм, в апреле каждый день из пяти озвученных появлялись новые товары на распродажу/со скидкой...обычно они накануне каталог раздают, где даты и товары со скидкой описаны/показаны...
на прошлых Сумасшедших днях я покупала футболку красивую для брата за 200р. и в основном в гастрономе отоваривалась...например, миндаль и фундук были по бросовым ценам за кг (сорри, не помню уже сколько), молочка, конфеты и много полезных вещей:)
в отличие от распродажных дней в других ТК/магазинах, в Стокманне понравилось обслуживание, что все 5 дней заявленный товар по каталогу был в достаточном кол-ве, чисто, за порядком следили...:flower:
единственный минус, НО очень огромный, что покупатели порой себя вели ужасно, как в совковом магазине в дни завоза товара: тетки с пакетами/тележками наперевес штурмуют любые полки, где стоит ценник "Дешевле нет", затариваются на черный день, при чем параллельно оттаптывая тебе ноги, распихивая всех локтями и ругаясь:wife:
занудушка
01.10.2011, 01:56
У вас СД проходят культурно, у нас в Москве ужасно. Полно перекупщиков. В прошлом году на осенних днях даже внутри магазина некие лица хапали детские комбезы и шапки, а потом ЗА ДЕНЬГИ отдавали покупателям. Ещё продавцы накануне предлаги свои услуги. За деньги готовы были отложить нужный товар.
Весной в одном из магазинов поэтому, самые ходовые позиции не вывешивали, а продавали из-за прилавка с кассой по штуке в руки. Сама видела как народ из-за обуви сражался. И как хапали по 6 коробок. В общем ужас.
А вот цены и ассортимент в гастрономе действительно порадовали :) Для себя решила, только туда и сходить.
У вас СД проходят культурно, у нас в Москве ужасно. Полно перекупщиков. В прошлом году на осенних днях даже внутри магазина некие лица хапали детские комбезы и шапки, а потом ЗА ДЕНЬГИ отдавали покупателям. Ещё продавцы накануне предлаги свои услуги. За деньги готовы были отложить нужный товар.
Весной в одном из магазинов поэтому, самые ходовые позиции не вывешивали, а продавали из-за прилавка с кассой по штуке в руки. Сама видела как народ из-за обуви сражался. И как хапали по 6 коробок. В общем ужас.
А вот цены и ассортимент в гастрономе действительно порадовали :) Для себя решила, только туда и сходить.
Какой кошмар рассказываете :001: Я вот думаю посетить в этот раз СД, надеюсь у нас не будет такого вот ужаса))
РЕБЕККА*
01.10.2011, 09:20
Нужно иметь карту? Или всем скидки?
занудушка
01.10.2011, 11:11
Какой кошмар рассказываете :001: Я вот думаю посетить в этот раз СД, надеюсь у нас не будет такого вот ужаса))
Надеюсь, что до вас это не докатится.:))
Вспомнила, ещё на этих днях можно купить хорошую косметику, средства по уходу и парфюм. Я весной кое-что приобрела.:)
занудушка
01.10.2011, 11:12
Нужно иметь карту? Или всем скидки?
Скидки всем. Карту можно оформить в тот же день. Не забывайте её предъявлять при каждой покупке. Во время СД на неё вроде больше, чем обычно баллов начисляют
Оксанчик
01.10.2011, 13:19
эти дни по аналогии с финским Стокманом, я так предполагаю.интересно там тоже сумашедший дом в эти дни.
Ms.Butterfly
01.10.2011, 13:20
Скидки всем. Карту можно оформить в тот же день. Не забывайте её предъявлять при каждой покупке. Во время СД на неё вроде больше, чем обычно баллов начисляют
а что за баллы?
orange_juice
01.10.2011, 15:19
А мне вот интересно, плащи демисезонные женские когда распродают. тоже зимой?
в дисконтах саважа посмотрите
я была на ленинском - там много. около 2 тыс новая цена.
Капелька
01.10.2011, 15:49
Девушки! Кто-нибудь знает, когда в Глории Джинс распродажа? В прошлом году дочке костюм купила джинсовый и спорт. костюмы - почти даром, а теперь у нас магазин закрылся рядом с домом :(
лимонная птица
01.10.2011, 16:43
Девушки! Кто-нибудь знает, когда в Глории Джинс распродажа? В прошлом году дочке костюм купила джинсовый и спорт. костюмы - почти даром, а теперь у нас магазин закрылся рядом с домом :(
в глории в течении всего года есть какие-то скидки,отдельно стоит стойка с прошлой коллекцией.
вчера заходила,тоже на дочку брала.
а новую коллекцию зимой наверно распродавать будут.
Капелька
01.10.2011, 16:47
в глории в течении всего года есть какие-то скидки,отдельно стоит стойка с прошлой коллекцией.
вчера заходила,тоже на дочку брала.
а новую коллекцию зимой наверно распродавать будут.
это я знаю, там лето стояло на распродаже, а когда будут школу распродавать и детский спорт. костюмы?
kusochek_tortika
01.10.2011, 17:22
А в Etam среди года бывают скидки? Или только летом? :008:
занудушка
01.10.2011, 17:28
а что за баллы?
Сама толком не знаю:008:, но помню, что об этом было написано в брошюре по СД
в дисконтах саважа посмотрите
я была на ленинском - там много. около 2 тыс новая цена.
я там пуховик купила за трешник...
Zolotaja
01.10.2011, 20:46
Девочки .нужна мужская куртка демисизонная .может видел кто ?
Всё тот же дисконт Savage на Ленинском пр.:019:
девушки,а где платья со скидкой сейчас?
Тоже интересует, нужно платье на свадьбу к сестре, хотелось бы побюджетнее :fifa:
Вот что бы совсем бюджетно, то в ТЦ Радуга на Волковской был отдел (может говорили уже здесь), где продают вещи Zara, Oggi, Be Free и т.п. с небольшим браком (может просто нитка быть, пара строчек на подоле отошла, но м.б. и покрупнее). Так вот они с такой уценкой:010:, влоть до 90%.
А в Etam среди года бывают скидки? Или только летом? :008:
зимой тоже, после нового года
Пальто можно посмотреть на Волковской в ТЦ Радиус. Там есть дисконт Style. Правда, по ценам не сориентирую.
А в Style вообще шерсть или смешанный состав? На сайте полно полиамида всякого ((((
У меня пальто Стайл - 80 % шерсти.
Правда оно не из дешевых.
В целом я в пределах 15 000 ищу.
merzvet@mail.ru
02.10.2011, 21:49
Подскажите, может кому где попадались платки такого черного цвета на плечи в русском стиле, там с красным рисунком еще?????
http://www.annagift.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/0a31e952e77c6e567399b7d1dbaae9ae.jpg
Kate&Vlad
02.10.2011, 21:58
Подскажите, может кому где попадались платки такого черного цвета на плечи в русском стиле, там с красным рисунком еще?????
http://www.annagift.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/0a31e952e77c6e567399b7d1dbaae9ae.jpg
поищите в отделах Павло-пассадских платков. В Балканском в купчино есть такой. Еще можно посмотреть в магазинах русский лен, у них вроде бывает подобная продукция.
В целом я в пределах 15 000 ищу.
А в ТК не смотрели, мне кажется, что в ТК очень много пальто за эти деньги.
В пределах 12-15 т.р., мне кажется, должен быть выбор. ;)
Павлопосадский платочек:)магазинов по городу уже много,посмотрите в ин-те.
А в Style вообще шерсть или смешанный состав? На сайте полно полиамида всякого ((((
Я сегодня на Балканской в Астре взяла пальто - 80% шерсти ... было 7, взяла за 6700... ну... скидка не мульённая но все равно приятно
Платок называется "Дивный сад" на Балканской есть в магазине ПП
Не знаю в какой теме написать..
В Рив Гош тушь люмене по 99р (они просто дизайн упаковки меняют, поэтому старый распродают). Ну и много скидок на тени запеченые Пуппа, по 169 и 199р.
До сумасшедших дней в Стокмане осталось 9 дней))
"Валентина"
03.10.2011, 01:18
Ох ты... Теперь и мне туда надо :)
"Валентина"
03.10.2011, 01:19
Девушки дорогие, где купить хороший мужской костюм до 15 тыс?
Недавно про Форман писали. Пролистайте несколько страниц назад.
"Валентина"
03.10.2011, 01:32
Спасибо!
в Формане акция была до 29.09.11 :( но может сейчас какая другая будет
Pink Panther
03.10.2011, 10:48
В Леди и Джентельмен в Атлантик Сити были хорошие костюмы со скидками.
Капелька
03.10.2011, 11:58
Девушки, а что в Стокмане хорошего? Название на слуху, но далеко от нас, поэтому не была, стоит ли туда бежать 12-го?:052:
Еще вопрос по Стокману. Там скидки с сумасшедшие дни для всех или для владельце карт только?
LaPrimavera
03.10.2011, 13:00
тоненькие бесшовные бадлончики никто не замечал по приятным ценам? можно без рукава или с коротким рукавом. я видела только в Реале и те по 350-380 рублей((
Ох ты... Теперь и мне туда надо :)
Да всем НАДА.... пошла ставить напоминание на телефоне.:ded:
Еще вопрос по Стокману. Там скидки с сумасшедшие дни для всех или для владельце карт только?
Нет, для всех. Просто стоят фиксированные цены на определенную продукцию. :ded:
Нет, для всех. Просто стоят фиксированные цены на определенную продукцию. :ded:Спасибо!! Теперь главное не забыть))
Ms.Butterfly
03.10.2011, 14:59
Девушки, а что в Стокмане хорошего? Название на слуху, но далеко от нас, поэтому не была, стоит ли туда бежать 12-го?:052:
конечно, стоит, тем более в дни таких распродаж:)
А каталог сумашедших дней в стокманне уже есть?
morozowi1
03.10.2011, 15:18
А каталог сумашедших дней в стокманне уже есть?
Вчера ещё не было,сказали,ближе к распродажам появится.Кстати,кто рядом живёт,может вкратце потом озвучит когда скидки и на что?:008:
Ms.Butterfly
03.10.2011, 15:58
Вчера ещё не было,сказали,ближе к распродажам появится.Кстати,кто рядом живёт,может вкратце потом озвучит когда скидки и на что?:008:
ок, договорились:) также они обычно присылают каталог на почту, у кого карта постоянного клиента оформлена
morozowi1
03.10.2011, 16:05
ок, договорились:) также они обычно присылают каталог на почту, у кого карта постоянного клиента оформлена
Вот спасибо!:080:(карты нет пока)
у меня карта есть, но пока ничего не присылали.
В дисконте Адидаса на Академической распродажа босоножек Рокфор аж по 399 рублей. Утром было много, при этом в Румбе совсем ничего нет.
В дисконте Адидаса на Академической распродажа босоножек Рокфор аж по 399 рублей. Утром было много, при этом в Румбе совсем ничего нет.
А как эти босоножки выглядят?:008:Можно фото или ссылку?
Ms.Butterfly
03.10.2011, 19:44
у меня карта есть, но пока ничего не присылали.
пока рано, наверное, в начале следующей недели пришлют
занудушка
03.10.2011, 19:47
Только не рокфор, а рокпорт :)
В FORMAN за 10 тыщ получаешь 2 костюма , 2 рубашки, галстук, ремень, запонки (кстати есть хорошие чисто шерстяные варианты)
В DIPLOMAT - при покупке 2-х костюмов цена 3990 за каждый... но выбор мне на Балканской не понравился
В FOSP на ветринах было написано "Костюмы за 3990" - но внутрь не заходили
хоть и было написано что акции до 30 сентября на деле в воскресенье они еще шли
NatiTata
04.10.2011, 08:19
Вот спасибо, очень нужен костюм мужу, спасибо за подробный отчет :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
04.10.2011, 10:54
+1 И мне пжалуста.:flower:
any-kalina
04.10.2011, 16:59
А женские деловые костюмы где можно купить?
Оленушка
04.10.2011, 17:10
А где он там находится, напишите, пожалуйста:flower:
Да там разные варианты были. И искать лень, сорри.
Только не рокфор, а рокпорт :)
Упс :008:. И ведь есть у меня их обувь (колодки кстати у них просто чудо).
А где он там находится, напишите, пожалуйста:flower:
Рядом с метро ТЦ, идите на вывеску МакДональдса (подробнее не объяснить, ибо не краевед, была проездом).
я купила сегодня в дисконте адидас на комендантском шлепанцы рокпорт за 399,стоили 3990
вот они
http://www.onlineshoes.com/womens-rockport-rachel-ribbon-strap-fondente-estate-blue-p_id173562
были еще босоножки на каблуке 3-х видов
я купила сегодня в дисконте адидас на комендантском шлепанцы рокпорт за 399,стоили 3990
вот они
http://www.onlineshoes.com/womens-rockport-rachel-ribbon-strap-fondente-estate-blue-p_id173562
были еще босоножки на каблуке 3-х видов
Скажите, пожалуйста, еще оставались там такие шлепки? И много экземпляров босоножек? Имеет смысл завтра ехать?
да оставались,босоножки 3-х или 4-х видов,были еще шлепки но они какие-то не приглядные были
были точно такие
http://resources.shopstyle.com/sim/c4/5c/c45c80f4d2209b6e5f706fd13667b8cd/rockport-amazoncom-sandals-womens-audry-2-band-sandal.jpg
да оставались,босоножки 3-х или 4-х видов,были еще шлепки но они какие-то не приглядные были
были точно такие
http://resources.shopstyle.com/sim/c4/5c/c45c80f4d2209b6e5f706fd13667b8cd/rockport-amazoncom-sandals-womens-audry-2-band-sandal.jpg
А размерный ряд не подскажите?
А размерный ряд не подскажите?
ну уж этого я не знаю)
ну уж этого я не знаю)
А себе Вы какой размер взяли?
хомячина
04.10.2011, 22:47
а еще я подобные шлепки видела в дисконте рибока у М.Пролетарская, тоже по 399р.
А себе Вы какой размер взяли?
на 38
Может кому пригодиться: в магазине Ирбис распродажа трамповских (Tramp) сандалий и акция при покупке двух пар такие 500 руб за обе пары, а кожаные две пары за 900 руб, но размеры, вроде, от 39-го.
были точно такие
На академке было видов 10. Причем те 2 пары, что мне глянулись например, были только в одном экз. ходовых 37 и 38 размеров :010:. Кто-то забрал мой 36 :(. Вообще такие штуки ИМХО надо увидеть и померить, чтоб оценить.
iro4ka1982
05.10.2011, 12:17
А кто нибудь видел распродажные джинсы с завышенной талией и зауженные внизу?
nevestochka
05.10.2011, 13:59
До сих пор в Бюстье акция если от 3-х вещей покупаешь, то цена 100,200,300,500 руб! Правда модели висят не очень. Это я вчера на Московской была, хочу ещё по другим магазинам пройтись, может там что приглянется
nevestochka
05.10.2011, 14:00
А кто-нибудь видел летние вещи: майки, шорты, платья по распродажным ценам?
TvoeSchastie
05.10.2011, 14:19
А кто-нибудь видел летние вещи: майки, шорты, платья по распродажным ценам?
ТВОЕ :)) там по 99 и 119, 129 есть много вещей...
nevestochka
05.10.2011, 14:25
ТВОЕ :)) там по 99 и 119, 129 есть много вещей...
Отлично, надо штурмовать :)) а то отпуск нарисовался неожиданно, а одеть как обычно нечего :049:
занудушка
05.10.2011, 15:09
На академке было видов 10. Причем те 2 пары, что мне глянулись например, были только в одном экз. ходовых 37 и 38 размеров :010:. Кто-то забрал мой 36 :(. Вообще такие штуки ИМХО надо увидеть и померить, чтоб оценить.
Обычно по такой цене продаются только эти размеры. У нас их даже отдельно выставляют. Про размерность трудно судить, мне на 40,5 что-то подкодит 9,5, а что-то 10:001:
Девочки, всем привет!!!
Пользуюсь этим топом постоянно, решила и с вами поделиться распродажей.
В ТК Миллер (метро Комендантский проспект) открылся фирменный магазин нижнего и эротического белья Baci-Lingerie. Цены обалденно низкие, но самое главное- в честь открытия у них скидка 25% на все!!!
Купила себе 3 бюстгалтера, они по 420 руб (цена со скидкой вышла 315 руб, вообще халява!!!)
Огромный выбор всяких-разных трусиков (цена без скидки 230 руб, со скидкой 172,5), еще куча всяких платьев-сорочек, комплектиков, комбинезончиков и прочих красиво-эротичных штучек. Цены на все не помню, но низкие.
Скидка 25% будет действовать до воскресенья включительно.
Не могу отсканировать рекламный флаер, сканер не работает, перепишу с него адрес: метро Комендантский проспект, ТК Миллер 1 этаж корпус С, вход с улицы Новикова
Девочки, всем привет!!!
В ТК Миллер (метро Комендантский проспект) открылся фирменный магазин нижнего и эротического белья Baci-Lingerie. Цены обалденно низкие, но самое главное- в честь открытия у них скидка 25% на все!!!
Купила себе 3 бюстгалтера, они по 420 руб (цена со скидкой вышла 315 руб, вообще халява!!!)
Огромный выбор всяких-разных трусиков (цена без скидки 230 руб, со скидкой 172,5), еще куча всяких платьев-сорочек, комплектиков, комбинезончиков и прочих красиво-эротичных штучек. Цены на все не помню, но низкие.
Не могу отсканировать рекламный флаер, сканер не работает, перепишу с него адрес: метро Комендантский проспект, ТК Миллер 1 этаж корпус С, вход с улицы Новикова
Ну что ж так далеко:005: А там не указан контактный телефон, может на юге где еще точки продажи есть:008:
LaPrimavera
05.10.2011, 16:03
босоножки на юге или в центре распродажные уже везде закончились?
На юге не знаю. В флаере один адрес. Есть адрес сайта - посмотрите baci-sexy***.ru (звездочки убираем)
Девочки, спасибо за наводку по рокпортовским босоножкам. взяла себе сегодня без задника на платформе за 399 рублей. у них подошва как с подушечкой. с первой секунды удобно! надеюсь, ремешки не будут врезаться.
СПАСИБО!!!
если кому надо, там такие же оставались еще пары три. и были еще с тканевым верхом, классные, на вид менее приглядны, но на ноге отлично! не на платформе, а на удобно каблучке. не было бы моих - взяла бы те. ткань верха бежевая или синяя.
vasyatkina
05.10.2011, 16:37
Девочки, всем привет!!!
Спасибо, удачненько зашла. :flower: Схожу на разведку сегодня.
В Монархе скидка 50-70% на американскую кожаную обувь Натуралайзер (вроде правильно написала). КУПИЛА СЕБЕ:Обалденные балетки бежевого цвета, кожа - очень мягкая (как лайка). С пумпоном кожаным. Силиконовая подошва, ортопедич.стелька. За 1500 руб. Очень много было летнего распродажного именно этой фирмы.
Девочки, спасибо за наводку по рокпортовским босоножкам. взяла себе сегодня без задника на платформе за 399 рублей. у них подошва как с подушечкой. с первой секунды удобно! надеюсь, ремешки не будут врезаться.
СПАСИБО!!!
если кому надо, там такие же оставались еще пары три. и были еще с тканевым верхом, классные, на вид менее приглядны, но на ноге отлично! не на платформе, а на удобно каблучке. не было бы моих - взяла бы те. ткань верха бежевая или синяя.
Пожалуйста. Мне вообще их обувь понравилась. Полусапожки ношу - не нарадуюсь, и это при том, что каблуки лет 7 не ношу. Жалко на юге их нет (позавчера не купила, понадеялась, что в румбе будут :( ).
rozovaya pantera
05.10.2011, 18:08
счас как раз закупка оптовая идет павло-посада, в красоте и здоровье гляньте.
были точно такие
И я зашла сказать спасибо за наводку! :flower:
Купила 3 пары шлепок (ну очень люблю эту марку, но из-за дороговизны редко покупаю), позвонила сестре, и она через час зашла и купила себе еще 4 пары шлепок, сапог и т.п.
Удивительно, но, охотясь за распродажной обувью у них, никогда и ни от кого не слышала, что в Альянсе представлена эта марка.
И я зашла сказать спасибо за наводку! :flower:
Купила 3 пары шлепок (ну очень люблю эту марку, но из-за дороговизны редко покупаю), позвонила сестре, и она через час зашла и купила себе еще 4 пары шлепок, сапог и т.п.
Удивительно, но, охотясь за распродажной обувью у них, никогда и ни от кого не слышала, что в Альянсе представлена эта марка.
ну и отлично:support:
n-malyavka
05.10.2011, 21:48
Девочки, где поискать утепленные куртки или пальто-полупальто? До 4500. Район не важен.
Девочки, где поискать утепленные куртки или пальто-полупальто? До 4500. Район не важен.
видела в би фри за 1999 специальная цена полу пальто на пуху. есть белый,черный,кофе с молоком и коричневый.
n-malyavka
05.10.2011, 21:56
Спасибо! Завтра надо ехать, чтоб знать куда.
TvoeSchastie
05.10.2011, 22:27
Девочки,а вы рокпорт в каких магазинах смотрели?В Меге в их магазе таких скидок нет:(
Девочки,а вы рокпорт в каких магазинах смотрели?В Меге в их магазе таких скидок нет:(
В Альянсе на Академической на втором этаже в магазине аддидас. Там несколько стеллажей недалеко от касс стоят. И около выхода, который подальше от касс (их там 2), во всю стену стеллаж с обувью.
На юге города, к сожалению, не могу подсказать.
В Альянсе на Академической на втором этаже в магазине аддидас. Там несколько стеллажей недалеко от касс стоят. И около выхода, который подальше от касс (их там 2), во всю стену стеллаж с обувью.
На юге города, к сожалению, не могу подсказать.
На юге нет ничего :(, не было.
занудушка
06.10.2011, 01:49
В дисконтах адидаса:ded:
занудушка
06.10.2011, 03:53
Каталог СД, детское http://eva.ru/albumpage/126749/923239.htm
Добрые люди опубликовали )))
Большое человеческое спасибо :flower:
nevestochka
06.10.2011, 11:31
Спасибо, а взрослого не видели?
nevestochka
06.10.2011, 11:33
В Монархе скидка 50-70% на американскую кожаную обувь Натуралайзер (вроде правильно написала). КУПИЛА СЕБЕ:Обалденные балетки бежевого цвета, кожа - очень мягкая (как лайка). С пумпоном кожаным. Силиконовая подошва, ортопедич.стелька. За 1500 руб. Очень много было летнего распродажного именно этой фирмы.
Это во всех Монархах? А фото не покажите :008: очень интересно посмотреть
спасибо вам, добрый человек! А то я у почтового ящика пасусь, а все не приносят
занудушка
06.10.2011, 13:08
Вот здесь весь каталог http://eva.ru/albumpage/255630/923362.htm
У нас народ делится воспинаниями про прошлгодний СД :))Я мужа отправляла в Вавилон, его смели сумашедшие тетки. В 10-05 ни одних викингов...рассказывал, что пока ворота (или как их там еще назвать) приподнимались, под ними ползком ползли....
В Стокманн-метрополис к детскому отделу моя мама побоялась подойти - там творилось что-то жуткое: тетки трясли тем что удалось схватить и, встав на возвышение, пытались обменять это на что-то нужное. Ну и очереди в кассу как отдельная тема...
nevestochka
06.10.2011, 13:20
Вот здесь весь каталог http://eva.ru/albumpage/255630/923362.htm
У нас народ делится воспинаниями про прошлгодний СД :))
Спасибо за каталог!
А по поводу весенних СД, у меня мама с внучкой ездили, затаривались, но таких страстей при них не было, хотя они были там 3 дня подряд :)) Было примерно также как в ТЦ во время распродаж, всё свалено в кучу и много народу.
Посмотрим как в этот раз будет!
автор - из москвы, не факт, что у нас будет так же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.