Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Ну что, зашла в Манго :)) Какие там 70%? Смех. Одна стойка с 70, всё остальное также 50.
NataGrinchik
01.07.2011, 16:18
Девочки, на сумки где были замечены реальные скидки?
занудушка
02.07.2011, 00:48
Ну что, зашла в Манго :)) Какие там 70%? Смех. Одна стойка с 70, всё остальное также 50.
Точно, и полный отстой.
Я сегодня ещё в Monsoon зашла. Много с 50% но ничего привлекательного. С 70% выставили то, что весной с такой же скидкой не смогли продать.:015:
В Заре мало распродажного. Многие товары исчезли.
В Стокманне -40, но не на всё:(
В H&M скидки выборочно, но опять-таки ничего не захотелось примерить.
Пробежалась то ТЦ, почти все витрины с банерами Sale, но реально со скидками очень мало товара.
Тоже сегодня были, скидки так себе...
занудушка
02.07.2011, 01:13
В Линдексе скидки до 50%, очень мало. На купальники -20%
Оленушка
02.07.2011, 01:14
да и мне вчера то у них вечером и намека на скидки не было..даж не наклеивали ничего на витрину
в резерведе много скидок на белье..очень понравился белый комплект с вышивкой,ткань под шелк-600р..но их размеры:wife: почему у них только 75 А а что 70 это из области фантастики..странная маркировка
Я фантастичная девушка:))
да и мне вчера то у них вечером и намека на скидки не было..даж не наклеивали ничего на витрину
в резерведе много скидок на белье..очень понравился белый комплект с вышивкой,ткань под шелк-600р..но их размеры:wife: почему у них только 75 А а что 70 это из области фантастики..странная маркировка
У меня 75С, лучше всего подходят с маркировкой 70Е :073: от Esprit, просто обожаю их :love: В Гольфстриме 50%
Sereno4ka
02.07.2011, 01:27
Malenkay_Katenka, рада, что пригодился мой отзыв. Я там вообще ошалела от цен)) и главное, все размеры есть.
Malenkay_Katenka
03.07.2011, 22:44
Malenkay_Katenka, рада, что пригодился мой отзыв. Я там вообще ошалела от цен)) и главное, все размеры есть.
за отзыв спасибо..но я правда себе ничего не купила..с бельем обидно-вот оно всех размеров ,а тебе не подходит:065:
Я фантастичная девушка:))
я наверно тоже
это у них какое то неправильное белье
у них и еще vis a vis размер с 75А начинается... в итоге эти марки пролетают мимо меня
вот сеппалу люблю -после того как мой 70В превратился в 70А:wife: у них есть даже 70АА
Девочки, а когда в Кальцедонии распродажа начнется? Никто не знает?
а в спортмастере много 50% ?
Lavanda-Kolpino
04.07.2011, 15:50
Не много. Примерно 1/3.
а в спортмастере много 50% ?
Чето не заметила, скидка в основном только на Демикс:(
занудушка
04.07.2011, 16:32
Чето не заметила, скидка в основном только на Демикс:(
Да, я тоже ничего привлекательно не обнаружила. А вот в дисконте в сентябре я в прошлом году очень много летнего купила с огромными скидками.
Мамашка татарчонка
04.07.2011, 16:36
Может, разбирают? :008: Это я по другим вещам сужу. Приходишь, смотришь, есть всё, кроме твоего размера :015: А смотришь на размерную линейку (иногда на ценниках их пишут), то вот же! Был, был мой размер! Но его смели...
merzvet@mail.ru
04.07.2011, 17:32
подпишусь
Кора Хюбш
05.07.2011, 00:13
В Галерее по-моему во всех магазинах скидки (частичные, а так же не особо большие), но есть! :fifa:
В Нью-Йоркере от 169 рублей всякие маечки-кофточки-юбочки-шортики. В-основном по 249-269 рублей полно всего. То, что по 1000 было.
Sereno4ka
05.07.2011, 00:39
Фу. В Канте неправильные скидки! Я тут заприметила несколько моделей роликов, мужчина в этой же ветке советовал и ссылки давал. У меня ссылки были забиты в памяти браузера. Стоимость коньков была около 4.000. А сейчас якобы скидки, но верхняя цена изменилась. Кант пишет, что ролики якобы ДО распродажи стоили по 6.000-7.000 р., а на самом деле это не так... обманщики.. ))
Кстати, кто еще в Румбу любит ходить? Так вот, там есть скидочный магазин Mexx. Я раньше ходила в Mexx на50-70%-ные распродажи, особенно нравилась молодежная линия ХХ by Mexx. Так вот! В Румбе вещи стоят дороже, чем на 50-70%ных скидках в реальном Мексе! Вот это меня слегка взбесило. я думала, что это только один раз такое встретила, но ничего подобного! Там часто такое встречается. Они продают где-то со скидкой 30-35% от нормальной цене. Так что выгоднее покупать в обычном Мексе, чем в дисконте.
Веденеева
05.07.2011, 00:42
...скидочный магазин Mexx. Я раньше ходила в Mexx на50-70%-ные распродажи, особенно нравилась молодежная линия ХХ by Mexx. Так вот! В Румбе вещи стоят дороже, чем на 50-70%ных скидках в реальном Мексе! Вот это меня слегка взбесило. я думала, что это только один раз такое встретила, но ничего подобного! Там часто такое встречается. Они продают где-то со скидкой 30-35% от нормальной цене. Так что выгоднее покупать в обычном Мексе, чем в дисконте.
Такая же батва со Спортмастер -дисконт. Там выгодно покупать когда в обычных нет распродаж. А в распродажи дороже выходит по факту.
Sereno4ka
05.07.2011, 01:10
Веденеева, свинство это конечно, на мой взгляд...
Похоже, что разные люди владеют дисконтными магазинами и магазинами бренда. и устанавливают свои правила.
Кстати, в той же Румбе меня удивляет дисконт Topshop. У них платья некоторые уже по несколько лет (!) висят, я заметила это, когда занималась в Спортлайфе в той же Румбе и часто захаживала в Топшоп... Платья уже в растяжках, царапинках, иногда молния сломана, иногда помада на ткани. Такое надо распродавать по максимум рублей 300, а у них цена не меняется - всегда + - 1000 рублей)) прям смешно..) но это в другую тему надо)))
Веденеева
05.07.2011, 01:15
я стала замечать что цены в одном бренде, но в разных точках города отличаются. По Сеппалле например.
Мне это тоже как-то... Понравилась вещь, а размера нет, поехала в другое место (благо недалеко), а там цена выше.
Т.е. в одном месте 70% распродажа, а в другом от силы 50%
Зла не хватает.
Раньше я думала этим гиперы только грешат.
я стала замечать что цены в одном бренде, но в разных точках города отличаются. По Сеппалле например.
Мне это тоже как-то... Понравилась вещь, а размера нет, поехала в другое место (благо недалеко), а там цена выше.
Т.е. в одном месте 70% распродажа, а в другом от силы 50%
Зла не хватает.
Раньше я думала этим гиперы только грешат.
Плюсану про Сеппалу, в выходные была в НЦ, приглядела для мужа шорты, со скидкой аж 50-60 %(точно не помню). Вчера повела его примерять, но в Феличиту, так там те же шорты висят вообще без скидки:010:
ПолинаБелоснежкина
05.07.2011, 11:24
Подпишусь.
Сегодня поеду в Радугу, где глория, сёпла, некст и т.д.
Вечером отпишусь.
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 11:59
Может, разбирают? :008: Это я по другим вещам сужу. Приходишь, смотришь, есть всё, кроме твоего размера :015: А смотришь на размерную линейку (иногда на ценниках их пишут), то вот же! Был, был мой размер! Но его смели...
в резерведе может и разобрали а в вис а висе в принципе с 75 идет линейка..я думаю тут тоже самое
Мамашка татарчонка
05.07.2011, 12:22
в резерведе может и разобрали а в вис а висе в принципе с 75 идет линейка..я думаю тут тоже самое
Да, я именно Резервед и имела в виду.
двойняхи
05.07.2011, 12:41
Плюсану про Сеппалу, в выходные была в НЦ, приглядела для мужа шорты, со скидкой аж 50-60 %(точно не помню). Вчера повела его примерять, но в Феличиту, так там те же шорты висят вообще без скидки:010:
А может на кассе цену уточнить,вдруг ценник не переклеили.
chertoffka
05.07.2011, 13:13
В Нью-Йоркере от 169 рублей всякие маечки-кофточки-юбочки-шортики. В-основном по 249-269 рублей полно всего. То, что по 1000 было.
ух ты, надо брать на расходники))
Да-да, я в Сеппале тоже с этим сталкивалась. Была на Академке и в Родео Драйве, там как-то обнаружила тоже, что цены не совпадают.
Winny the Pooh
05.07.2011, 15:35
а балеточки они не распродают случайно?
Вредная мама
05.07.2011, 16:30
А может на кассе цену уточнить,вдруг ценник не переклеили.
Не, этим же НМ грешит, в НЦ покупала себе " на пузик" капри за 500 по скидке, а в Меге они без скидки и продавец сказала, что они не попали на распродажу:005: Как так? В одном в распродаже, а в другом нет?:009:
Kateyka_
05.07.2011, 20:21
в Резервед дождалась скидку на купальник с 499 до 299 руб
в итоге была в шоке - они плавки от купальников соединяют защитой так, чтобы их одеть нельзя было, и на мой вопрос (как это мерить?) мне сообщили, что их мерить нельзя !!!!
я слегка ошарашена - а как это покупать - без примерки и без возможности вернуть ???
Sereno4ka
05.07.2011, 20:22
О, я тоже такое встречала. В Concept Club.
ПолинаБелоснежкина
05.07.2011, 22:51
в итоге была в шоке - они плавки от купальников соединяют защитой так, чтобы их одеть нельзя было, и на мой вопрос (как это мерить?) мне сообщили, что их мерить нельзя !!!!
я слегка ошарашена - а как это покупать - без примерки и без возможности вернуть ???
Вообще мерить можно и нужно, на своё нижнее бельё!
Всегда покупала купальники и нижнее бельё с примеркой! Не имеют право запрещать!!!!!:ded:
Я сегодня В Сёпле купила куртку под кожу (или кожу:))) до она стоила 3500руб. А мне за 1000 руб. досталась!!!! Счастлива!
В глории за 350 руб. офигенную кофточку ухватила.
И в Мексе взяла кофточку на пуговичках чёрную за 389руб. Была 1200руб.
Отлично сходила!!!!
Kateyka_
05.07.2011, 23:14
Вообще мерить можно и нужно, на своё нижнее бельё!
Всегда покупала купальники и нижнее бельё с примеркой! Не имеют право запрещать!!!!!:ded:
ну почему не имеют, имеют - хозяин-барин
только кто у них покупать будет без примерки :)):)):))
Malenkay_Katenka
05.07.2011, 23:57
странно именно в резевде на типанова никаких защит нет,вернее есть,но померить можно и я мерила..на свое белье конечно
Kateyka_
06.07.2011, 03:02
странно именно в резевде на типанова никаких защит нет,вернее есть,но померить можно и я мерила..на свое белье конечно
это было сегодня в гранд-каньоне
а вчера в Меге-парнас мерила спокойно эти же купальники, но там вроде тоже другой расцветки попадались так скрепленные
Да-да, я в Сеппале тоже с этим сталкивалась. Была на Академке и в Родео Драйве, там как-то обнаружила тоже, что цены не совпадают.
Не, этим же НМ грешит, в НЦ покупала себе " на пузик" капри за 500 по скидке, а в Меге они без скидки и продавец сказала, что они не попали на распродажу:005: Как так? В одном в распродаже, а в другом нет?:009:
И в Линдексе та ж фигня, и в Орчестре...:005:
ПолинаБелоснежкина
06.07.2011, 11:42
В глории Джинс, детские маячки с принтом от 86 руб.
Футболочки красивые от 149 руб.
Много всего было.
Девочки, нужен костюм мужской.. Куда податься чтоб и подешевле и выбор побольше?:flower:
rozovaya pantera
07.07.2011, 13:37
Девочки, а когда в Кальцедонии распродажа начнется? Никто не знает?
В Галерее продавец шепнула, что с 08.07. :073:
April2011
07.07.2011, 14:42
Пришла SMS-ка: В Mark & Spencer с 7 июля дополнительная скидка 25% при покупке 3 вещей из распродажи.
Makreeva
07.07.2011, 15:05
В Квелле на сайте идет акция, типа 7 дней вся коллекция "весна-лето 2011" по значительно сниженным ценам :) Посмотрела, реально скидки до 50%. Оформила заказ вчера, ассортимент приличный)
Девочки, а джинсовые шорты где сейчас подешевле купить можно? (Центр) Чтоб не очень короткие были. Может, видели, где по скидкам нормально.
mariyka_1985
07.07.2011, 16:17
В Квелле на сайте идет акция, типа 7 дней вся коллекция "весна-лето 2011" по значительно сниженным ценам :) Посмотрела, реально скидки до 50%. Оформила заказ вчера, ассортимент приличный)
ИМХО пока заказ идет, лето кончится:(
в оркестре на московском вывесили много и на 104 и больше... (накупила 28 наименований )
Летний дождик
07.07.2011, 16:39
а еще велик шанс промахнуться с размером. я все точно-точно мерила и все равно ошиблась. пока возвращала... да, и почтовые расходы приличные, а их не возвращают....
вообще наша почта - это такие комиссии.... :001:
девочки, подскажите, когда в H&M распродажа начнется?
э....ну типа уже....давно:005:
zinchgul
07.07.2011, 18:46
УЖЕ НАЧАЛАСЬ, но не тотальная и не всем нравится ассортимент
_Оптима_
07.07.2011, 19:00
Вам СЮДА (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3589146)
Gvinevera
07.07.2011, 19:20
А в заре начались уже распродажи, кто-нибудь знает? :008:
подарок небес
07.07.2011, 19:25
А в заре начались уже распродажи, кто-нибудь знает? :008:
недели 2 назад:))
В Радуге по детскому -
В Мазекее - вообще ничего на маленькую девчонку не приглянулось. Скидок практически не увидела, где-то прячут может..
В Tape можно найти что-то интересное со скидкой, купила пару вещей.
В Нексте тоже ничего (( На стойке со скидками (интересовали одежды для маленьких девочек и мальчиков 3-7 лет) - мура какая-то висит. Бодиков-слипиков вообще со скидкой нет.
Во взрослом нексте купила платье 1100 р. вместо 1800.
От неудовлетворенности детскими покупками пошла в Реал и там купила вещичек по 200 р. :008: - колготки, упаковка 2 боди и платье.
http://s40.radikal.ru/i087/1107/8d/ad363b98ad84.jpg (http://www.radikal.ru)
В Радуге по детскому -
ну есть же топик про детские распродажи:033:
В этой теме про взрослое!!!
Да что вы говорите?! :001:
Где же это написано в топе, что он только про взрослое? Может, это вам так показалось? ;)
Nikonorova
07.07.2011, 22:33
:005::005::005:
Простите , тоже не совсем понятно , почему только взрослое?
Мне вот лично очень полезна информация ;)
Вот детский топ
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4044883&page=461
Да что вы говорите?! :001:
Где же это написано в топе, что он только про взрослое? Может, это вам так показалось? ;)
нет,не показалось. Есть отдельный детский топ - там бодики, слипики и прочее в огромных размерах. Вам же удобнее - там инфы больше, и аудитория вся там в основном.Сюда люди приходят писать про лифчики, пиджачки и туфельки.
:005::005::005:
Простите , тоже не совсем понятно , почему только взрослое?
Мне вот лично очень полезна информация ;)
потому что давно для удобства решили создать детский топ:
а начиналось это так (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22575058&postcount=1)
и в подавляющем большинстве все этого правила придерживаются - сравните оба топа
Кора Хюбш
08.07.2011, 09:47
ненавязчивая, типа, реклама... "звоним и делаем заказ" :wife:
ненавязчивая, типа, реклама... "звоним и делаем заказ" :wife:
ну из 4 сообщений у данного человека 3 по этой квелле
Кора Хюбш
08.07.2011, 10:07
ну из 4 сообщений у данного человека 3 по этой квелле
ну вот! что и требовалось :015:
Сюда люди приходят писать про лифчики, пиджачки и туфельки.
сюда люди пишут про все, если вы так внимательно читаете, то наверняка встретили, даже недавно, не одно "детское" сообщение. Вам не нужно - пропускайте. Про детский топ я в курсе, какая тема первая попалась, в ту и написала. А указывать что кому и куда писать по меньшей степени не вежливо, а в большей - это дело совсем не ваше, рядового пользователя, а в крайнем уж случае - модератора ;)
А своим не нужным замечанием вы только породили еще большую гору флуда.
сюда люди пишут про все, если вы так внимательно читаете, то наверняка встретили, даже недавно, не одно "детское" сообщение.
так все правильно,такие же как вы и пишут,которым плевать на всех - че первое попалось,туда и написала. :065:
Флуд стереть никогда не поздно - а вот что вы свои бодикослипики кинетесь тереть - сомневаюсь.
MMorskaja
08.07.2011, 13:10
писали уже?
в ТК Лето на пулковке тоже распродажи во всех отделах.
в промоде по скидкам аж 3 платья сразу себе прикупила
подарок небес
08.07.2011, 13:11
писали уже?
в ТК Лето на пулковке тоже распродажи во всех отделах.
в промоде по скидкам аж 3 платья сразу себе прикупила
сколько стоят со скидкой?
MMorskaja
08.07.2011, 13:42
сколько стоят со скидкой?
по 1200 купила красивые нарядные платья на свадьбу
В Галерее продавец шепнула, что с 08.07. :073:
Спасибо большое за инфу:flower: Действительно -30%
Флуд стереть никогда не поздно - а вот что вы свои бодикослипики кинетесь тереть - сомневаюсь.
прально делаете.
и раз уж вы продолжаете флудить..
У меня знакомая была, у нее дети не получались и она всем своим видом и поведением показывала, что ей и нафик не надо и чужие слипики-бутылочки-пеленки ее, такую замечательную, живущую "для себя до 30-35-...." жуть как раздражают. Зато потом родила, наконец, и достала всех своих подруг бодиками-слипиками-какашками. И шифроваться наконец, перестала от близких, что распродажи обсуждает не на каком-нить "вуман.ру", а на форуме для родителей...
подарок небес
08.07.2011, 14:48
прально делаете.
и раз уж вы продолжаете флудить..
У меня знакомая была, у нее дети не получались и она всем своим видом и поведением показывала, что ей и нафик не надо и чужие слипики-бутылочки-пеленки ее, такую замечательную, живущую "для себя до 30-35-...." жуть как раздражают. Зато потом родила, наконец, и достала всех своих подруг бодиками-слипиками-какашками. И шифроваться наконец, перестала от близких, что распродажи обсуждает на форуме для родителей, а не на каком-нить "вуман.ру"...
Девочки! да еж мое!!!:)) хватит уже по мелочи к словам цепляться. вас уже нитуда куда-то понесло:009:
2 топика создано специально для вашего же удобства, так сказать для порядкУ,:004: чтобы в одном можно было памперсы с бодиками найти, а в другом туфли с платьями, а не потому что в топике про распродажи-где и когда, кого-то раздражают ваши бодики-слипики ИМХО:ded:
Девочки! да еж мое!!!:)) хватит уже по мелочи к словам цепляться. вас уже нитуда куда-то понесло:009:
2 топика создано специально для вашего же удобства, так сказать для порядкУ,:004: чтобы в одном можно было памперсы с бодиками найти, а в другом туфли с платьями, а не потому что в топике про распродажи-где и когда, кого-то раздражают ваши бодики-слипики ИМХО:ded:
+ 1
А уж намеки на чью-то там бездетность и потому отсутствие интересов к "бодикам-слипикам" вообще читать противно:0099:
А где сейчас недорого можно купить х/б леггинсы хорошего качества?
Девочки!!!!! помогите, ищу джинсовую курточку, молодежную. В прошлом году надо было, нигде не нашла приличной, возобновляю поиски:010:
вооооот:080::099:
комментировать про бездетность...я даж не знаю...Я как бы реально не пробовала пока, так что страдать от отсутствия детей, по логике, рановато. :046: Ваще свести к спору детные VS бездетные тему про распродажи - это супер круто.:)) Ну не у всех жизнь крутится вокруг бодиков-слипиков, да, и не все, о ужас, плачут по ночам в подушку по этому поводу.:073:
ЗЫ. Заметьте, вам тут уже не только я это все объяснила, и ссылку дали (не я опять же). Видимо, не мне одной "кажется".
ЗЫЫ. Уехала на дачу, удалять некогда, сорри. Муж копытом бъет.
Может кто знает, спортивную мужскую сумку надо купить, в спортивных магазинах кроме "Спортмастера" начались уже распродажи?
Насчет распродаж не знаю, но может в "1000 и 1 сумке " что есть ?
Насчет распродаж не знаю, но может в "1000 и 1 сумке " что есть ?
Не нравятся мне там сумки:008:
chertoffka
08.07.2011, 16:48
Купила в Селе с 50% скидками (футба 120р. , носочки (2пары за 64р.), мужские труселя (3шт. за 299р.)
Ткань везде х/б, в носочках немного с добавкой синтетики, чтоб тянулись.
http://s011.radikal.ru/i318/1107/7c/5ff761d65603.jpg (http://www.radikal.ru)
MMorskaja
08.07.2011, 16:58
Купила в Селе с 50% скидками (футба 120р. , носочки (2пары за 64р.), мужские труселя (3шт. за 299р.)
Ткань везде х/б, в носочках немного с добавкой синтетики, чтоб тянулись.
по-честному, эти шмотки столько и должны стоить, по 60-100-200 р., и без всяких скидок)
chertoffka
08.07.2011, 17:25
по-честному, эти шмотки столько и должны стоить, по 60-100-200 р., и без всяких скидок)
Марина, это да) просто качество получше, чем если бы я взяла в Детях носочки и футболку.
Я вообще в Детях разочаровалась(( как они открылись у нас в Колпино.
занудушка
08.07.2011, 17:31
Да, в Селе нынче цены очень высокие. Как раз на днях достла ребенку новую футболку, купленную в прошлом году. Так вот. Цена на неё БЕЗ СКИДКИ, была такая же, как сейчас со скидкой 50% :( Рада, что в прошлом году промахнулась с размером и наборала с запасом на этот год и бриджи и штанишки и футболки. В этом году цены совсем не радуют
chertoffka
08.07.2011, 17:44
Да, в Селе нынче цены очень высокие. Как раз на днях достла ребенку новую футболку, купленную в прошлом году. Так вот. Цена на неё БЕЗ СКИДКИ, была такая же, как сейчас со скидкой 50% :( Рада, что в прошлом году промахнулась с размером и наборала с запасом на этот год и бриджи и штанишки и футболки. В этом году цены совсем не радуют
таки да) цены ценами, согласна...но хоть были бы вещички оригинальные какие-нить, прикольные, цепляющие! за классную девичью толстовку я была бы готова отдать и 600р., но там такой страх :065: я бы и за 100-150р. не взяла. Также и ещё с некоторыми категориями товаров.
ИМХО, на мой вкус.
Девочки, подскажите, где сейчас есть акции на стиральный порошок 3 или
6 кг типа Тайд, Ариэль, Персил? Заранее спасибо!
Gvinevera
08.07.2011, 18:47
недели 2 назад:))
Там еще можно что-то подобрать или уже все расхватали?
Настурция
08.07.2011, 18:52
Девочки, подскажите, где сейчас есть акции на стиральный порошок 3 или
6 кг типа Тайд, Ариэль, Персил? Заранее спасибо!
в Карусели Ариэль 7 кг 370 р
в Карусели Ариэль 7 кг 370 рОй:010: я же не донесу))) Спасибо:support:
таки да) цены ценами, согласна...но хоть были бы вещички оригинальные какие-нить, прикольные, цепляющие! за классную девичью толстовку я была бы готова отдать и 600р., но там такой страх :065: я бы и за 100-150р. не взяла. Также и ещё с некоторыми категориями товаров.
ИМХО, на мой вкус.
Модельки у селы очень сильно изменились и далеко не в лучшую сторону, причем это касается как детской, так и взрослой одежды... года 4 назад я ее любила всем сердцем. да и цены были белее лояльными. одно хоть радует, что качество не меняется в худшую сторону
Тоже вчера болталась набегом по Меге-Дыбенко , пережидая пробку..В конечном итоге были куплены капри тонкие за 390р (Пикокс) , муж купил майку и футболку по 260 р каждая ( "Вещь" ) и по мелочи... Еще заходила в Саваж в Южном Полюсе-отдельчик правда маленький очень но есть распродажные вещички. Думаю что в другом магазине, тоже можно что то узреть:073:
KotaLisa
09.07.2011, 12:47
Девочки может кто знает в Этаме есть уже что-нить интересное и сколько скидки у них?
Кому - что:))
Очень хочется купить по распродаже лыжи беговые (и крепления, и палки, и ботинки) - дочке в школу надо будет, а по-полной жаба душит!!!
И велик нужен, и ролики хорошие - кто где скидки видел???:flower:
Сама сижу безвылазно в Пушкине, ничего не ведаю, не знаю. Куда пойти, куда податься.:008:
двойняхи
09.07.2011, 13:18
А мне вот лосинки-леггинсы чуть ниже колена БЕЛЫЕ приспичело...Никто не видел,подешевле???
MMorskaja
09.07.2011, 13:27
А мне вот лосинки-леггинсы чуть ниже колена БЕЛЫЕ приспичело...Никто не видел,подешевле???
с этими лосинами так забавно было в прошлом году. я их тоже искала усиленно.
захожу в бершку -висят белые лосины по 600 р., захожу в бенеттон -висят такие же один в один лосины, но по 1000 р., зашла еще куда-то, висят такие-же по 500. пошла в камаё -купила там их же за 200 или 300 р.
Вчера где то видела лосины 100% Но где и по чем не обратила внимание....:)
двойняхи
09.07.2011, 13:59
Вчера где то видела лосины 100% Но где и по чем не обратила внимание....:):(
с этими лосинами так забавно было в прошлом году. я их тоже искала усиленно.
захожу в бершку -висят белые лосины по 600 р., захожу в бенеттон -висят такие же один в один лосины, но по 1000 р., зашла еще куда-то, висят такие-же по 500. пошла в камаё -купила там их же за 200 или 300 р.
malishka_kate
09.07.2011, 22:38
В Реале заявленно 20% скидки на ролики. Видела в журнале их.
kusochek_tortika
09.07.2011, 23:16
Девочки может кто знает в Этаме есть уже что-нить интересное и сколько скидки у них?
есть по 20 или 30 %
Беременная Иринка
10.07.2011, 03:33
Девушки, может кто видел, подскажите. :091::))
Который день ищу босоножки - бежевые или светло-коричневые, желательно с плетением ремешками. На высоком (см 10 каблучке)
Типа таких или подобных
http://s16.radikal.ru/i190/1107/96/040c13d4906at.jpg (http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1107/96/040c13d4906a.jpg.html)
Была вчера в Бенеттоне, который, в Галерее, там скидка 50%, как я поняла, на все. Ценники еще многие не изменены, я набрала вещей со скидками 30 и 50%, а на кассе все пробилось со скидкой 50%! :080:
В Этаме уже давно до 50%.
Девочки!!!!! помогите, ищу джинсовую курточку, молодежную. В прошлом году надо было, нигде не нашла приличной, возобновляю поиски:010:
В Cop.Copine во Французском бульваре пару дней назад видела красивую куртяшку из старой колеекции с хорошей скидкой. Но размер маленький был,40.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.