Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
-Kissia-
25.01.2012, 19:29
А я Вот сижу и по доброму завидую тем у кого есть время по магазинам ездить:))
Вчера после 3х часов в Галерее думала умру :010: Если бы не скидки, так шопиться не поехала :001: девушки подсказали и оказывается мне еще и завтра надо :010:
Вчера после 3х часов в Галерее думала умру :010: Если бы не скидки, так шопиться не поехала :001: девушки подсказали и оказывается мне еще и завтра надо :010:
А что там хорошего?и где?
кошка зеленая
25.01.2012, 19:40
Купила в М&S (Лето) куртку-пуховик за 1299. Такая же в Галерее 1999.
Интересно, в других сетевых магазинах та же фигня с ценами может быть:016:
Нарядная
25.01.2012, 19:58
часто не успевают переклеить, обычно на кассе бьется уже по цене более низкой, в распродажи нормальное явление. :))
-Kissia-
25.01.2012, 20:16
А что там хорошего?и где?
Мужские-детские ботинки в Экко с 50%, теплые свитера и кофты в Jennifer (около 300-400р) - там еще много всего с хорошей ценой, но все маломерки, в Oggy до 90% висят вещи, тоже набрала. Глория Джинс - мальчишечьих скидочных джинсиков и кофт с длинным рукавом на рост 7-12 лет, каждая по 150р примерно. На женские и мужские джинсы много где хорошие скидки (еще за ними поеду, но от 300р видела). В Diva на украшения скидка и в Motivi красота висит с 50% :019: В Mascotte я уже где-то писала, на зимнюю обувь 50% и там можно класснючие женские сапоги отхватить )
На первый и последний этажи Галереи сил не хватило, поеду позже :010:
кошка зеленая
25.01.2012, 20:26
часто не успевают переклеить, обычно на кассе бьется уже по цене более низкой, в распродажи нормальное явление. :))даже не подумала, что в таком солидном:)) магазине не успевают ценники переклеить.
Malenkay_Katenka
25.01.2012, 21:07
Девочки, может кто видел ,сколько сейчас скидки в Etam????:support::support::support:
50
покажите:091: там 70% всё-таки или нет? а акция-25% ещё при 3-х покупках действует? сижу думаю надо мне туда завтра или нет:010: что ещё в "Лете"?
из последнего в терранове я купила жилетку дутую и свитер под неё за 900 всё вместе...
куртку из кожзама тоже 1200 ,но не такую немного,как показывали,кожа мягкая, в магазине ФОРЕВЕР 18 (как-то так)
клатчи в центро почти все по 200 рублей..
:support:Девочки, взываю к коллективному разуму:)) ГДЕ мужской ХАЛАТ купить по хорошей цене? Нужен хлопковый махровый XXXL:flower:
кошка зеленая
25.01.2012, 21:20
покажите:091: там 70% всё-таки или нет? а акция-25% ещё при 3-х покупках действует? сижу думаю надо мне туда завтра или нет:010: что ещё в "Лете"?
из последнего в терранове я купила жилетку дутую и свитер под неё за 900 всё вместе...
куртку из кожзама тоже 1200 ,но не такую немного,как показывали,кожа мягкая, в магазине ФОРЕВЕР 18 (как-то так)
клатчи в центро почти все по 200 рублей..акция 25% сегодня была, вещей распродажных еще много. На счет скидок - они разные, смотря на что. Есть вещи со скидками меньше 50%, есть больше. Та же куртка, кторую купила, по ценнику изначальная стоимость 5900 вроде:010:, но она не стоит этих денег уж точно:)), ничего особенного, тонкий стрёмный пуховик-куртка:065:
Девочки, может кто видел ,сколько сейчас скидки в Etam????:support::support::support:
50% НО, если покупаете 3 вещи, то еще - 20%
я уже затарилась:)
акция 25% сегодня была, вещей распродажных еще много. На счет скидок - они разные, смотря на что. Есть вещи со скидками меньше 50%, есть больше. Та же куртка, кторую купила, по ценнику изначальная стоимость 5900 вроде:010:, но она не стоит этих денег уж точно:)), ничего особенного, тонкий стрёмный пуховик-куртка:065:
:flower:
mandarinka777
25.01.2012, 22:39
нет, это Маркс и Спенсер (Marks&Spencer).
Была я там сегодня. ну не знаю, а что там покупать можно.Вообще ничего себе не нашла:008:
LaPrimavera
25.01.2012, 22:43
Была я там сегодня. ну не знаю, а что там покупать можно.Вообще ничего себе не нашла:008:
я там тоже ни разу еще не купила ни одной вещи))) но кто-то находит же вещички. точно знаю, что там качественная одежда.
А где можно со скидкой симпатичные юбки в складочку на зиму посмотреть? или юбки-карандаши?
А еще: глория джинс есть в Мега Парнас?
А еще: глория джинс есть в Мега Парнас?
есть, рядом с Икеей
Согласна,специфические вещи! Но вот купила кофтюлю трикотажную офигенно подчеркивающую грудь, в обтяжку, сверху там такой типа разрез и под ним 3 пуговицы,разные цвета были:019:
В консепт клабе 90% повесили. На стойке от 90 р не видела дешевле 299 и все "новогоднее" пошло праздничное)))) я обычно футболки хорошие нахожу, но это видно только после лета. Рубашки неплохие 299, 499, но это -50-70%. Может еще не переоценили. Я работаю рядом, была через пару часов, наверное, после вывески.
MMorskaja
26.01.2012, 00:09
там просто более "женский" ассортимент. моя мама очень любит этот магаз, ей там на удивление практически все вещи подходят.
хотя я там сама купила себе охренительные босоножки на каблуке с цветком и прикольные джинсы.
и еще там вкуснопахнущие крема для тела :019:
"РОМАШКА"
26.01.2012, 00:23
Девочки похвастаюсь вам на Академической открыли новый торговый цент "АКАДЕМ ПАРК" , там сейчас скидки до 70 процентов В INSITI приобрела две туники и кофту лёгкого трикотажа всё мне вышло на 800 руб. и на 3 этаже распродажа обуви взрослой и детской от150р и выше
занудушка
26.01.2012, 00:38
девочки подскажите где можно купить со скидкой зимний горнолыжный или типо того костюм р-р46-48и кросовки зимние или ботинки к нему. р-р39-40:008::008::008:
в декатлоне http://www.decathlon.ru/RU/w-ski-clothing-14609473/ Про ботинки не подскажу. Возможно в Спортмастере что-то на морозы есть
Девочки, может кто видел ,сколько сейчас скидки в Etam????
50
минус еще 20% от цены со скидкой 50% (в Атмосфере)
Рики Тики Тави
26.01.2012, 01:28
в декатлоне http://www.decathlon.ru/RU/w-ski-clothing-14609473/ Про ботинки не подскажу. Возможно в Спортмастере что-то на морозы есть
А КТО БЫЛ В ТЦ ЛЕТО ТАМ ЕЩЁ ЧТО ТО ОСТАЛОСЬ??
есть, рядом с Икеей
спс:flower::flower::flower:
Девочки похвастаюсь вам на Академической открыли новый торговый цент "АКАДЕМ ПАРК" , там сейчас скидки до 70 процентов В INSITI приобрела две туники и кофту лёгкого трикотажа всё мне вышло на 800 руб и на 3 этаже распродажа обуви взрослой и детской от150р и выше[/SIZE]
А вот это где??? расскажите подробнее,плиз:091:
Нарядная
26.01.2012, 01:55
:support:Девочки, взываю к коллективному разуму:)) ГДЕ мужской ХАЛАТ купить по хорошей цене? Нужен хлопковый махровый XXXL:flower:
я в Ашане Парнас покупала перд НГ, был выбор неплохой и ценник Гуманный.
Я все про ETAM, девы а не обратили ли вы внимание,купальники у них весят?
Natalie81
26.01.2012, 10:20
Девочки, подскажите, в экко на женскую обувь еще нет скидок или уже есть, но не на все модели? Хочу зимние сапожки, но в Румбе в дисконте они так и стоят по полной. Есть смысл в других магазинах смотреть?
Девочки, подскажите, в экко на женскую обувь еще нет скидок или уже есть, но не на все модели? Хочу зимние сапожки, но в Румбе в дисконте они так и стоят по полной. Есть смысл в других магазинах смотреть?
цены везде одинаковые, вы их на сайте Экко смотрите!;)
Девочки, а кто-нибудь видел такие боты в магазине? хочууууу
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=751551&color=02001
там есть кнопочка - наличие в магазинах
простите, ушла смотреть:008:
нашла:080::080::080:
спасибо вам:flower:
Никитуся
26.01.2012, 10:41
В атмосфере были такие экко
Ленулькина
26.01.2012, 10:56
вот это СПАСИБИЩЕ!!!!
хороший сайтик (и кнопочка - мегаудобная!)
Что-то как ни пытаюсь, у меня эта кнопочка наличие в Москве показывает, на Питер переключиться никак не могу!
выбираете Питер и ждете, само переключится и обновятся магазины внизу
выбираете Питер и ждете, само переключится и обновятся магазины внизу
Все, уже разобралась! Будете смеяться, год пыталась найти, еще в прошлую зимнюю распродажу! :008:
Все, уже разобралась! Будете смеяться, год пыталась найти, еще в прошлую зимнюю распродажу! :008:
главное, что нашли :))
и правда очень удобно, я детские караулила с хорошей скидкой, дождалась и в первый день сразу купила. А так бы переживала, в магазин не накатаешься.
главное, что нашли :))
и правда очень удобно, я детские караулила с хорошей скидкой, дождалась и в первый день сразу купила. А так бы переживала, в магазин не накатаешься.
Я в прошлом году с артикулом приезжала в ближайший и мне нужный размер заказывали из других магазинов если в этом в наличии небыло, привозили через день примерно- озванивались и я приходила- выкупала:)). Очень удобно, что не нужно было ездить по магазинам- искать.
я в Ашане Парнас покупала перд НГ, был выбор неплохой и ценник Гуманный.
Девочки, несколько раз прочитала про "четверг", а куда бежать??:016: Где чего пасти?
Arishochek
26.01.2012, 12:52
Подскажите, где можно посмотреть ботинки мужские зимние, не стандартных 39-40 размеров?
Natalie81
26.01.2012, 12:58
цены везде одинаковые, вы их на сайте Экко смотрите!;)
Спасибо:flower: Буду теперь на сайте отслеживать. Скажите, а по опыту прошлых лет, на зимнюю обувь когда распродажа бывает?
LaPrimavera
26.01.2012, 13:23
Девочки, несколько раз прочитала про "четверг", а куда бежать??:016: Где чего пасти?
я ж объясняла- в Сеппале бывают скидки с четверга.
девы, иду. не жалея живота своего, на мороз. вернусь через 40 минут, телеграфирую.
дельфин Катюшка
26.01.2012, 13:29
девы, иду. не жалея живота своего, на мороз. вернусь через 40 минут, телеграфирую.
Ждем!!!:008::support:;)
Девочки а кто брал на Выборгском шоссе в Призме ( или в другой Призме может) куртки -штаны зимние icepeak - довольны?
Я взяла штаны, но еще не носила - взяла так сказать на случай зимнего времяпрепровождения. но случай еще не представился.
такую интригу создали:046:
ждеееем:support::support::support: хочу футболок задешево:091::091::091:
Спасибо:flower: Буду теперь на сайте отслеживать. Скажите, а по опыту прошлых лет, на зимнюю обувь когда распродажа бывает?
В последних числах января- в начале февраля (в общем наверное на следующей неделе или в выходные должны начаться 70%);)
Ленулькина
26.01.2012, 13:55
Девочки а кто брал на Выборгском шоссе в Призме ( или в другой Призме может) куртки -штаны зимние icepeak - довольны?
расскажите - взрослые куртки или детские? и цвета какие? мне дочке надо рост 164
У меня пуховик Аспик (но не из Призмы) плюсы- удобный и легкий, но вот сейчас все-таки холодновато, только если на теплый свитер или флиску.
вот это СПАСИБИЩЕ!!!!
хороший сайтик (и кнопочка - мегаудобная!)
Осенью сыну ботинки поехали покупать, посмотрела на сайте наш размер почти во всех магазинах в наличии... приехали в Мегу там нет....они посмотрели по программе , сказали, что наш размер только в одном магазине есть:015:
Так что надо звонить им все равно и уточнять наличие:ded:
LaPrimavera
26.01.2012, 14:35
сходила. в Сеппале мимо денег((((
надеюсь, в следующий четверг будет не так морозно. весь зад... ээээх, да что там говорить.
Спасибо Вам! Большое, человеческое!:flower::flower::flower:
LaPrimavera
26.01.2012, 14:43
Спасибо Вам! Большое, человеческое!:flower::flower::flower:
кому, мне?! да на здоровье! в Сеппалу я завсегда с удовольствием- от работы-то отлынивать)))))
и я веник насушила:)) пошла Сепалу:(
кому, мне?! да на здоровье! в Сеппалу я завсегда с удовольствием- от работы-то отлынивать)))))
КонеЧно Вам - уберегли наши попы от мороза:)
В голове монументально отложилось: четверг -день Сеппалы:)
marya_map
26.01.2012, 15:11
Девочки!!! Спасибо за Сеппалу! Теперь я знаю, что делать в четверг! Сегодня купила блузку и большую черную сумку, 70%!!!
LaPrimavera
26.01.2012, 15:22
Девочки!!! Спасибо за Сеппалу! Теперь я знаю, что делать в четверг! Сегодня купила блузку и большую черную сумку, 70%!!!
огорчить или поздравить?))))
надеюсь, в следующий четверг будет не так морозно. весь зад... ээээх, да что там говорить.
блин, да когда ж уже?...:(
девы, а что интересного в Галерее осталось... или там уже смели все начисто?
marya_map
26.01.2012, 16:01
Неее, огорчать не надо...! А что, с ними что-то не то? Сдать обратно?
LaPrimavera
26.01.2012, 16:05
Неее, огорчать не надо...! А что, с ними что-то не то? Сдать обратно?
да не, все нормуль. просто 70% для Сеппалы не предел. с другой стороны этих волшебных скидок можно еще доооолго ждать, всё раскупят. так что с приобретением!:flower: пусть хорошо носится и радует.
Девочки кто был в ближайшие дни в ЛЕТО - есть смысл заезжать, ещё что-нибудь там осталось????
интерсуют пуховички, теплые штаны для прогулок и всякие кофтюли
:046:
romania!
26.01.2012, 17:50
Девочки, никто не видел случаем скидки где на купальное, в частности мужские плавки интересуют. зашла в дисконт адидас, там остатки одни,выбрать не из чего.
marya_map
26.01.2012, 18:25
да не, все нормуль. просто 70% для Сеппалы не предел. с другой стороны этих волшебных скидок можно еще доооолго ждать, всё раскупят. так что с приобретением!:flower: пусть хорошо носится и радует.
ПримаВера, спасибо!!! Если что-то волшебное замечу в четверг, сразу свистну!
Kitty Cat
26.01.2012, 19:21
Вот оно счастье! А то у меня зарплата только на следующей неделе. Я же тут извелась бы вся, зная что там без меня все распродают. А к следующему четвергу я уже буду в строю :)).
Спасибо за информацию :flower: (Кстати, я думала, что у них эти распродажи в пятницу начинаются, видимо никогда раньше пятниц я на них не попадала :))
Katerini_SPb
26.01.2012, 20:31
Девочки, подскажите ,а дисконт-центр Найк на Академической уже закрылся? Может быть кто-нибудь был там на днях?..
Девочки, подскажите ,а дисконт-центр Найк на Академической уже закрылся? Может быть кто-нибудь был там на днях?..
даже если и работает, там уже неделю назад ничего не было
Katerini_SPb
26.01.2012, 21:10
даже если и работает, там уже неделю назад ничего не было
Но что-то все-таки было? Мне нужна пара футболок и брюки,у меня 40 размер..Неделю назад денег не было,а вчера аванс получила,но видать поздно...
Подскажите, где можно посмотреть ботинки мужские зимние, не стандартных 39-40 размеров?
Не стандартные это мужские 37-38, а с 39 все размерные ряды начинаются :) если вам конечно не подростковые нужны)
TANGERAMANIA
26.01.2012, 21:44
Работает, какие-то штаны и футболки есть.
Санкт-Петербургский Дом Книги: скидки 27 января
Уважаемый покупатель!
Только для держателей дисконтных карт 27 января в центральном магазине Дома Книги (Невский пр., д.28) и в филиале Дома Книги Озерки (пр.Энгельса , д.120 , ТЦ Озерки) скидка 25% *
* Скидка не распространяется на эксклюзивные издания, антикварно-букинистическую продукцию, книги по специальным ценам.
* Интернет-магазин не участвует в мероприятиях по предоставлению скидок, проводимых в самом магазине.
крокодил гена
26.01.2012, 23:36
а где купить красивые, не очень широкие горнолыжные брюки? в спортмастере не понравилось(ну только за 13000, но я их точно не куплю)))
Ms.Butterfly
26.01.2012, 23:57
Уважаемый покупатель!
Только для держателей дисконтных карт 27 января в центральном магазине Дома Книги (Невский пр., д.28) и в филиале Дома Книги Озерки (пр.Энгельса , д.120 , ТЦ Озерки) скидка 25% *
* Скидка не распространяется на эксклюзивные издания, антикварно-букинистическую продукцию, книги по специальным ценам.
* Интернет-магазин не участвует в мероприятиях по предоставлению скидок, проводимых в самом магазине.
где бы еще эту карту достать:/
Уважаемый покупатель!
А на каких условиях они карты дают?
где бы еще эту карту достать:/
Накопительная дисконтная карта
Карту можно приобрести в любой кассе магазина, стоимость 50 рублей.
до 30 000 рублей - 3%
с 30 000 до 80 000 рублей - 5%
с 80 000 рублей - 10%
При оплате картами Балтийского Банка скидка 5%
С 9 - 10 часов утра скидка 10% на все книги для всех покупателей
KaterinaKo
27.01.2012, 00:34
Но что-то все-таки было? Мне нужна пара футболок и брюки,у меня 40 размер..Неделю назад денег не было,а вчера аванс получила,но видать поздно...
Была 19 января в найке на академической. На 40 р-р не было ни штанов, ни футболок. (Сама ношу 40-42 р-р) Купила кроссовки 36 р-ра за 690 руб :support: Оставались еще 36-37 р-ры точно!
В Манго скидки до 50%, все равно как-то не дешево...
до 70%
а где купить красивые, не очень широкие горнолыжные брюки? в спортмастере не понравилось(ну только за 13000, но я их точно не куплю)))
Сейчас ОЗ с горнолыжкой открыта, завтра последний день заказы принимают, там и распродажа есть.
до 30 000 рублей - 3%
с 80 000 рублей - 10%
Была 19 января в найке на академической. На 40 р-р не было ни штанов, ни футболок. (Сама ношу 40-42 р-р) Купила кроссовки 36 р-ра за 690 руб :support: Оставались еще 36-37 р-ры точно!
:010: как туда из приморского района на общественном транспорте добраться?
КатькаБее
27.01.2012, 10:35
А есть что нибудь интерестное в Гранд Каньёне??? Хочу на себя и на 2х летнюю дочку)):flower:
Ms.Butterfly
27.01.2012, 10:42
до 30 000 рублей - 3%
с 80 000 рублей - 10%
ооо, спасибо!:)
БИССЕКТРИСА
27.01.2012, 11:25
В Камае вчера в Меге-Дыбенко нахапала кофточек от 169 р. обычные с дл. рукавом и простым вырезом, много необычных кофточек за 299 (были 649-799 р.), платье за 499 (было 1499 р.). Довольна. Были куртки зимние по 1700 р. (были 3500 р.), ничего такие - попу прикрывают, с капюшоном, но мне не надо.В Нью-Йоркере оторвалась на юбочках :)) - от 179 р. Блуз тоже очень много от 169 р. Любителям вельветовых брюк с заниженной талией, с ремнем, с вытачками впереди - тоже туда. Цена 455 р. - дешевле не видела.
Девушки, подскажите - кто-нибудь был в "Снежной королеве"? Скидки хорошие? Можно там пихору со скидкой найти? (больше всего интересует СК у ст.м. Московские ворота).
Или где еще можно посмотреть хорошие пихоры по гуманным ценам.
В Камае вчера в Меге-Дыбенко нахапала кофточек от 169 р. обычные с дл. рукавом и простым вырезом, много необычных кофточек за 299 (были 649-799 р.), платье за 499 (было 1499 р.). Довольна. Были куртки зимние по 1700 р. (были 3500 р.), ничего такие - попу прикрывают, с капюшоном, но мне не надо.В Нью-Йоркере оторвалась на юбочках :)) - от 179 р. Блуз тоже очень много от 169 р. Любителям вельветовых брюк с заниженной талией, с ремнем, с вытачками впереди - тоже туда. Цена 455 р. - дешевле не видела.
А что за юбки? Офисного типа есть? Карандаш и пр)?
www**.**mangooutlet.**com
вот здесь манго отличное....ищите варианты для заказов
народ,где обувь(взрослая) зимняя распродажная????
Дигусса
В Южном полюсе в дино ричии неплохая обуви и скидки приличные. мех толстый.:008: и на 2-м этаже там же "эго".
Девочки, а в красном кубе есть скидки сейчас?
partizan
27.01.2012, 13:53
Шапки иентерисуют теплые, желательно двойные, в идеале с пампоном для взрослого, где есть большой выбор со скидками????
Анна Сергеевна
27.01.2012, 15:54
тоже интересно
O_lya_lya
27.01.2012, 16:05
Шапки иентерисуют теплые, желательно двойные, в идеале с пампоном для взрослого, где есть большой выбор со скидками????
В Спортмастере что-то есть. Мне, правда, ничего не приглянулось. В ФиннФлер тоже есть теплые шапочки, но когда я там была, на шапки и шарфы скидок не было (.
Если хорошее место вспомните, то намекните и мне.
в Hogl 50%, цены от 4500
на Карнаби написано -70%
мужчин своих никто в Стокманне не приодел? седня поедем посмотрим. Знал бы,сколько раз я уже без него там была:))
Florence Lady
27.01.2012, 16:27
мужчин своих никто в Стокманне не приодел? седня поедем посмотрим. Знал бы,сколько раз я уже без него там была:))
Посмотрите, плиз мужские пуховики удлиненные есть в Стокмане и в какую цену, завтра туда собираюсь. Малыша не с кем оставить, так что пуховик собираюсь покупать без мужа.
Героиня Романа
27.01.2012, 16:29
Девочки, а пуховики где распродают?? надо на худенькую (42-44) девочку-подростка (167 см) что-нибудь модное!
KaterinaKo
27.01.2012, 17:52
:010: как туда из приморского района на общественном транспорте добраться?
40 автобус, 50 троллейбус, и вроде 9 автобус. Можно посмотреть тут http://spb.rusavtobus.ru/ маршруты городского транспорта :)
Дигусса
В Южном полюсе в дино ричии неплохая обуви и скидки приличные. мех толстый.:008: и на 2-м этаже там же "эго".
Девочки, а в красном кубе есть скидки сейчас?
На Невском была в красном кубе, скидки до 90% указаны, но по факту наверно 1-2 вещи с такой скидкой, и то на новогодние штучки.
Маменька
27.01.2012, 19:41
"Твое" шарфики легкие распродает по 99 р. Выбор небольшой, но кое-что интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.