Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда? новый сезон!
Звёздочка
06.04.2012, 17:41
В нашей Сеппале в Феличите на Коллонтай посмотреть вообще не на что, даже без скидок...
в Галерее и Стокмане в Сеппале 50% только на вторую распродажную покупку.
И у нас так.
А на сумки есть где сладкие цены? Мне простенькую, без претензий надо, дешёвую.
Тоже очень интересно.
orange_lemon
06.04.2012, 17:46
такие точно были в Сеппале, верх - синтетика, подкладка хлопок
Эх... А в какой?? (Сеппалы-то рядом и нет, а ехать на другой конец уже поздно. :( )
Лёвушкин
06.04.2012, 17:48
Эх... А в какой?? (Сеппалы-то рядом и нет, а ехать на другой конец уже поздно. :( )
уже писАла ;) В Июне на Пороховых (м. Ладожская)
Капелька
06.04.2012, 19:06
в Сеппале только на 2 стоечки распространяется эта акция (видимо ТАКОЕ уже и даром никому не надо), а все остальное с распродажи - по обычной расп-ой цене
в Сеппале только на 2 стоечки распространяется эта акция (видимо ТАКОЕ уже и даром никому не надо), а все остальное с распродажи - по обычной расп-ой цене
Ну почему же. Я вчера дочке 2 отличные юбочки купила и 2 классных футболки с блестючками (по 125 и 150 руб.) :)
Kusechka
06.04.2012, 20:08
Если кому надо подарки, сувениры и украшения для интерьера, во всех магазинах Красный Куб скидки до 90%
Капелька
06.04.2012, 20:33
Ну почему же. Я вчера дочке 2 отличные юбочки купила и 2 классных футболки с блестючками (по 125 и 150 руб.) :)
а вы где покупали? Я про Академку. Из детского вообще почти ничего нет.
stranniza
06.04.2012, 21:37
Если кому надо подарки, сувениры и украшения для интерьера, во всех магазинах Красный Куб скидки до 90%
ух ты
В Питере в Сеппале 50% скидки только на 2-ую вещь. В радуге 50% скидки на всё, кроме обуви, верхней одежды и аксессуаров.
да уж
и кто говорил,что НА все товары 50%
я зашла в Июня и стала общаца по етой теме. Мне сказали -ерунда .ТОлько на вторую
а вы где покупали? Я про Академку. Из детского вообще почти ничего нет.
В Радуге :) Но я покупала на девочку-подростка, там был выбор из небольших размеров.
двойняхи
06.04.2012, 23:10
В нашей Сеппале в Феличите на Коллонтай посмотреть вообще не на что, даже без скидок...
И у нас так.
Почему ? были зеленые таблички,на которых написано,что действует доп скидка 50 %,и цена уже указана со скидкой.Но с первым утверждением согласна,себе купила только ремень-резинку за 50 руб (стоил якобы 499 )
В магазине Centro акция с 6.04-8.04 ВСЯ обувь по 699 (но там все искусственное). http://centrofashion.ru/news/2/
Звёздочка
06.04.2012, 23:19
Почему ? были зеленые таблички,на которых написано,что действует доп скидка 50 %,и цена уже указана со скидкой.)
Да? Не знаю, весь магазин обошла, видела только стойки с табличками: "50% скидка на каждую вторую вещь с распродажи". Как-то так.
И, как мне показалось, таблички просто с 50%.. Видимо, про них и речь, я невнимательно посмотрела :009:.
двойняхи
06.04.2012, 23:34
Да? Не знаю, весь магазин обошла, видела только стойки с табличками: "50% скидка на каждую вторую вещь с распродажи". Как-то так.
И, как мне показалось, таблички просто с 50%.. Видимо, про них и речь, я невнимательно посмотрела :009:.
Там где скидка 50 % на вторую вещь табличка белая.Штуки четыре зеленых табличек точно было (по-моему 2 в мужском и по одной в детском/аксессуарах и женском.А в белье еще стояла.Раньше таблички были красные-больше в глаза бросались,а зеленые как то не очень+ к тому на такого же цвета табличках объявы типа "цена от 500 руб" .В детском много перчаток по 50 руб и всяких разных шапочек в ту же цену.Я все крутила в руках белую пушистенькую ,типа ушанки с пумпонами вместо завязок-симпатичная ,но по-моему бесполезная.
Там где скидка 50 % на вторую вещь табличка белая.Штуки четыре зеленых табличек точно было (по-моему 2 в мужском и по одной в детском/аксессуарах и женском.А в белье еще стояла.Раньше таблички были красные-больше в глаза бросались,а зеленые как то не очень+ к тому на такого же цвета табличках объявы типа "цена от 500 руб" .В детском много перчаток по 50 руб и всяких разных шапочек в ту же цену.Я все крутила в руках белую пушистенькую ,типа ушанки с пумпонами вместо завязок-симпатичная ,но по-моему бесполезная.
Поздравляю с тем что не купили ушанку. у меня такая НМ , я еще обратила внимание что в Сеппале такие же почти, продать бы ее поскорее ...жутко неудобно..
Девочки, а Пикокс в Галерее есть?
Лёвушкин
07.04.2012, 01:05
В ОСТИНе распродажа, много, ИМХО, вкусненького. Но ценник у ОСТИна ещё будет снижаться, только вот если останеться на что снижать. Или потОм отошлют в дисконт.
Кстати, кто спрашивал про распродажные тёплые пуховые/синтепоновые/меховые жилетки???? Есть в "Ромашке" , Пиакоксе (но мало-мало и цена выше чем в Ромашке раза в 2)....короче, они у многих сетивиков есть (я даже все отделы не запомнила), только цена вопроса разная.
да уж
и кто говорил,что НА все товары 50%
я зашла в Июня и стала общаца по етой теме. Мне сказали -ерунда .ТОлько на вторую
угу, подтверждаю, только на вторую покупку, правда первую тоже можно с распродажи прикупить ;)
двойняхи
07.04.2012, 12:41
Поздравляю с тем что не купили ушанку. у меня такая НМ , я еще обратила внимание что в Сеппале такие же почти, продать бы ее поскорее ...жутко неудобно..
:)) спасибо
Девочки, а Пикокс в Галерее есть?
Вроде нет. Есть рядом - в Стокмане
надо зарегистрироваться и дня через 3 пришлют купон :)
Тема есть .
а ссылочку на тему не дадите? Поиском не нашла:(Если Вы закупаетесь на этом сайте, подскажите. как долго ждать заказа и к цене на сайте ещё что-то добавляется (за растаможку и доставку)?
LaPrimavera
07.04.2012, 15:21
моя юбочка в Сеппале ждала меня аж с октября, дождалась)))) в Радуге на мааааленькую стоечку полцены от красного ценника. в основном растянутые и драные вещи больших размеров.
В ОСТИНе распродажа, много, ИМХО, вкусненького. Но ценник у ОСТИна ещё будет снижаться, только вот если останеться на что снижать. Или потОм отошлют в дисконт.
Кстати, кто спрашивал про распродажные тёплые пуховые/синтепоновые/меховые жилетки???? Есть в "Ромашке" , Пиакоксе (но мало-мало и цена выше чем в Ромашке раза в 2)....короче, они у многих сетивиков есть (я даже все отделы не запомнила), только цена вопроса разная.
угу, подтверждаю, только на вторую покупку, правда первую тоже можно с распродажи прикупить ;)
а в городе есть ОСТИНОВСКИЙ дисконт ? кто знает ?
Да, на Нарвской. Там же, где и дисконт спортмастера, только на другом этаже.
kasablanka@82
07.04.2012, 15:44
раньше был на сенной.в ТК СЕННАЯ.вроде на 3м этаже.но тут кто-то писал что его уже закрыли.
в Нексте (галерея и стокманн) сегодня скидки на верхнюю женскую одежду 50%, на детскую - на верх 30% при условии покупки низа (может наоборот, точно не помню)
Malenkay_Katenka
07.04.2012, 18:47
раньше был на сенной.в ТК СЕННАЯ.вроде на 3м этаже.но тут кто-то писал что его уже закрыли.
только хотела про него написать..ну вот,а я думала сама туда наведаться
вообще дисконты не лю,но там я купила такой классный бежевый джемпер..только вчера стирала и думала как я туда удачно зашла:019:
Сейчас Остиновский дисконт на Нарвской, в Галерее 1814
Praskovja
08.04.2012, 14:16
Его закрывали на реконструкцию. Сейчас он открыт там же на 3-м этаже.
в Нексте (галерея и стокманн) сегодня скидки на верхнюю женскую одежду 50%, на детскую - на верх 30% при условии покупки низа (может наоборот, точно не помню)
А с мужской как дела обстоят, не приметили?:support:
А с мужской как дела обстоят, не приметили?:support:
мельком глянула, у них вроде нет скидок
marya_map
08.04.2012, 21:37
Вчера в Континенте на Байконурской сэкономила 1750 руб.! Купила варежки в Сеппале за 50 вместо 600 и чудесный жакет в "Flo and Jo" за 790 вместо 1990.
LaPrimavera
08.04.2012, 22:38
сегодня в Пикоксе пошуровала, в Меге. четно говоря, одежда там, да простят меня поклонники этой марки, что-то совсем УГ. цвета блеклые, все черно-серо-коричневое, мрачное, фасончики "прощай, молодость". зато бельишко вполне. комплекты по 2 лифона 699 руб., жалко, я их не ношу. при том на много стоек белья акция 2=1. то есть к тем же 2 лифам можно бесплатно взять еще комплект из двух. по итогу купила 2 комплекта по трое трусов по 299, получилось 6 шт за 299 рублей, очень довольна, качество хорошее. и классные розовые туфельки с вырезом спереди под пальчик, на каблуке и платформе, 299 руб.
lsafoshkina
08.04.2012, 23:03
А я сегодня там же купила на гейше туфельки с вырезом под пальчик чёрного цвета за 299 руб .Ходила вокруг резиновых сапог , так хотела купить , тоже 299 руб . Но уже две пары новых стоят из Ашана , за 199 руби 99 руб.
lanava52
09.04.2012, 00:10
На Пулковке Пикокс закрывается после 16 апреля. Мало чего осталось,но ценники почему-то переклеены в большую сторону. Майка. купленная осенью на распродаже за 99 руб, сейчас висит под ценником 699 р. Белья и пижам нет - раскупили.
lsafoshkina
09.04.2012, 00:28
Пижам было много! 2 по цене 1 , видела по 499 руб , 999 руб.
lanava52
09.04.2012, 00:42
Пижам было много! 2 по цене 1 , видела по 499 руб , 999 руб.
Где, на Пулковке? Сегодня еже не было
Его закрывали на реконструкцию. Сейчас он открыт там же на 3-м этаже.
Там обычный Остин, не дисконт.
Да, Остин дисконт теперь на Нарвской
Пушистое чудо
09.04.2012, 14:51
по поводу Пикокса. как мне сказала продавщица, они не закрываются, просто теперь будут называться по-другому (вроде Бродвей, если я правильно запомнила).
Вчера в Континенте на Байконурской сэкономила 1750 руб.! Купила варежки в Сеппале за 50 вместо 600 и чудесный жакет в "Flo and Jo" за 790 вместо 1990.
:)) Я тоже сэкономила, в Сеппале- Радуге наконец-то купила себе и дочке варежки по 50 руб.(на флисе зелёные - качество классное, всё на них смотрела когда они по сотне были, последние ждали меня, и розовые на флисе с блестючками, первоначальная цена типа 499 руб.) :080: и себе чалму за полтинник :))
Были по 50 руб. ещё шапки-варежки в детском отделе, шарфы по 100 руб.
orange_lemon
09.04.2012, 15:11
Девушки, а штанцы домашние нигде не распродают?? (Типа, велюр или хлопок-трикотаж.)
Девушки, а штанцы домашние нигде не распродают?? (Типа, велюр или хлопок-трикотаж.)
В ТВое не были? там 70 % так и висит плакат.
orange_lemon
09.04.2012, 15:21
В ТВое не были? там 70 % так и висит плакат.
На сайте распродажи нет. Тоже про них думала. :flower:
На сайте распродажи нет. Тоже про них думала. :flower:
я вообще внутрь не заходила.. :005:
юлечка-красотулечка
09.04.2012, 17:14
Девочки, а где можно купить нормальные бюстики? можно и не на распродаже:008:
а то купила тут недавно в гольфстриме комплектике на роспродаже, так радовалась, но не долго..., и месяца даже не ношу бюстики, все лямки растянулись, спадают, вообщем жуть :(:(:(
а то купила тут недавно в гольфстриме комплектике на роспродаже, так радовалась, но не долго..., и месяца даже не ношу бюстики, все лямки растянулись, спадают, вообщем жуть :(:(:(
интимиссими,тезенис.
LaPrimavera
09.04.2012, 17:28
кстати, насчет бюстиков. в телемагазине все рекламируют топы типа бюстов, Комфортис вроде, в магазинах никто не видел подобное? а то там 5 тыров за 9 штук, да еще и без примерки... просто короткие маечки-топы есть в том же окее, но они абсолютно без поддержки груди, просто как маечка.
кстати, насчет бюстиков. в телемагазине все рекламируют топы типа бюстов, забыла название, в магазинах никто не видел подобное? а то там 5 тыров за 9 штук, да еще и без примерки... просто короткие маечки-топы есть в том же окее, но они абсолютно без поддержки груди, просто как маечка.
в милавице есть нечто подобное..
Лёвушкин
09.04.2012, 17:48
да где угодно, надо только на качество внимание обращать, ну и проверенных фирм брать компректы, из приемлеммых: Палметта (http://www.palmetta.ru/), Милавица, Прибалтийские фирмы, Колетт (http://www.kolettspb.ru/new_kol.htm), Трибуна....магазины белорусского белья
LaPrimavera
09.04.2012, 17:50
в милавице есть нечто подобное..
серьезно? там бы не пришло в голову посмотреть)))) пошла изучать сайт.:flower:
Лёвушкин
09.04.2012, 17:52
серьезно? там бы не пришло в голову посмотреть)))) пошла изучать сайт.:flower:
а зря ;) у Милавицы очень хорошее бельё :fifa: Правда дизайн всё больше классика
LaPrimavera
09.04.2012, 17:54
а зря ;) у Милавицы очень хорошее бельё :fifa: Правда дизайн всё больше классика
спасибо, обязательно на днях зайду! на сайте как-то мало моделей, не очень информативно, надо в живую глянуть. просто лифоны давно не ношу, в силу отсутствия того, что надо поддерживать, а вот идея топика-лифа очень нравится...
Etam, но там без скидок дороговато:008:
komplimentik
09.04.2012, 19:36
Etam, но там без скидок дороговато:008:
Я на выходных была, там 40% на вторую весчь
Malenkay_Katenka
09.04.2012, 21:24
у них разный дизайн,и классика и мода и спорт
только покупать его надо непосредственно в белоруссии,вот там галаза разбегутся
а у нас тут да только белые парашюты мега размеров:001:
Malenkay_Katenka
09.04.2012, 21:25
кстати в вумен сикрет скидки 50 % на некоторые модели.бюст получается по 600-700р,трусы не помню,наверно 300р
На Пулковке Пикокс закрывается после 16 апреля. Мало чего осталось,но ценники почему-то переклеены в большую сторону. Майка. купленная осенью на распродаже за 99 руб, сейчас висит под ценником 699 р. Белья и пижам нет - раскупили.
мне показалось они все приличное убрали ,т.к. резко исчезло детское - висят остатки зимней распродажи только, а из взрослого осталось дорогое и страшненькое
;)интимиссими,тезенис.
А мне очень нравится белье Lormar Италия http://www.lormar.it/ недорогое относительно ( бюсты по 750-900 рублей) но симпатишные, качественные и ноские. подкладка хб, раньше они были в Голфстриме но теперь они" не торгуют этой маркой " . Есть в маленьких магазинчиках бельевых много где, на Просвете например в Норде.
Правда у нас не видела таких изысков как на сайте, как -то более все скромно, может я и не искала особо, покупала белые и черные)
Лёвушкин
09.04.2012, 23:13
у них разный дизайн,и классика и мода и спорт
только покупать его надо непосредственно в белоруссии,вот там галаза разбегутся
а у нас тут да только белые парашюты мега размеров:001:
ну почему же только парашюты.....смотря кто что привозит
;)
А мне очень нравится белье Lormar Италия http://www.lormar.it/ недорогое относительно ( бюсты по 750-900 рублей) но симпатишные, качественные и ноские. подкладка хб, раньше они были в Голфстриме но теперь они" не торгуют этой маркой " . Есть в маленьких магазинчиках бельевых много где, на Просвете например в Норде.
Правда у нас не видела таких изысков как на сайте, как -то более все скромно, может я и не искала особо, покупала белые и черные)
лормар - хорошее бельё, а вот с возможностью купить и правда - сложно
Букашечка.
09.04.2012, 23:18
;)
Буквально недавно покупала Лормар именно в Гольфстриме. Может, конечно, остатки были:016:
[QUOTE лормар - хорошее бельё, а вот с возможностью купить и правда - сложно[/QUOTE]
Заказывала здесь в ОЗ. Кто ищет, тот всегда найдет ;)
Лёвушкин
10.04.2012, 01:54
[QUOTE лормар - хорошее бельё, а вот с возможностью купить и правда - сложно
Заказывала здесь в ОЗ. Кто ищет, тот всегда найдет ;)[/QUOTE]
мы про распродажи :)) а так дааааа: кто ищет, то всегда найдёт и не обязательно Лормар и не обязательно ОЗ
мне вот ещё бельё от Серж (http://www.serge-fashion.by/)белоруского нарвится :fifa:
хлопок однако :019:
Буквально недавно покупала Лормар именно в Гольфстриме. Может, конечно, остатки были:016:
я ходила в ГК в первые дни открытия после ремонта там была акция какая-то. .. вот они мне и заявили торжественно что они этой маркой больше не торгуют, а раньше коробочками была вся стенка заставлена посерединке зала, а теперь всех этих марок нету. не только Лормара.
ОЗ да есть, ну тут конечно надо пристреляться... к размерам :008:
Я тут себе сумку присмотрела. Пришли в выходные, хотела купить, а у них ДР могазина - угощают шампанским и конфетами и типа скидки 10% на всё. А сумки моей нет. Стала спрашивать, выносят из подсобки. Короче все сумки недорогие спрятали, оставили только дорогие и скидку устроили)).
LaPrimavera
10.04.2012, 11:43
Я тут себе сумку присмотрела. Пришли в выходные, хотела купить, а у них ДР могазина - угощают шампанским и конфетами и типа скидки 10% на всё. А сумки моей нет. Стала спрашивать, выносят из подсобки. Короче все сумки недорогие спрятали, оставили только дорогие и скидку устроили)).
Домани поди))))
Домани поди))))
а Домани есть шикарная закупка кстати... цены.. :019:
Мама ягодки Полинки
10.04.2012, 11:54
Девоньки, только не закидайте меня тапками, что я в распродажном топике пишу, про дорогие лифоны.
На днях была в Гостинке, зашла в отдел белья, какие там БЮСТЫ, на мою хрудь 75 Е, держали, простите за мой французский, офигительно. какая у них посадка, поддержка груди и красота нереальная. И цветное и с кружевом и Вандебра и классика. Вообщем, всё что душе угодно!!! Но цены :010::010::010:
P.S. Если что, то у нас есть закупка, намного дешевле получается!
Девоньки, только не закидайте меня тапками, что я в распродажном топике пишу, про дорогие лифоны.
На днях была в Гостинке, зашла в отдел белья, какие там БЮСТЫ, на мою хрудь 75 Е, держали, простите за мой французский, офигительно. какая у них посадка, поддержка груди и красота нереальная. И цветное и с кружевом и Вандебра и классика. Вообщем, всё что душе угодно!!! Но цены :010::010::010:
P.S. Если что, то у нас есть закупка, намного дешевле получается!
А какая фирма?
LaPrimavera
10.04.2012, 12:06
где?!!
Мама ягодки Полинки
10.04.2012, 12:51
А какая фирма?
В Гостинке много разных и Франция и дорогая Польша (даже не думала, что Польша м.б. и дорогой и красивой)
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=21 - вот их ассортимент в ГД. А если хотите с картинками, то посмотрите на сайте Эсте*ль Адо*ни. Там многие фирмы перекликаются!
где?!!
как это где? здесь на ЛВ, шла недавно, может еще идет.
В Гостинке много разных и Франция и дорогая Польша (даже не думала, что Польша м.б. и дорогой и красивой)
http://www.bgd.ru/boutique/?salon_id=21 - вот их ассортимент в ГД. А если хотите с картинками, то посмотрите на сайте Эсте*ль Адо*ни. Там многие фирмы перекликаются!
А каков порядок цен??
Меня интересует только хорошо садящийся 75Е (можно даже F) :)), поделитесь паролями - явками:008:
котильда
10.04.2012, 15:22
мне вот ещё бельё от Серж (http://www.serge-fashion.by/)белоруского нарвится :fifa:
хлопок однако :019:
А не подскажите где у нас есть их магазины? Давно ищу...
Простите за офф...
лормар - хорошее бельё, а вот с возможностью купить и правда - сложно
Лормар и не только я всегда покупаю у Лены http://vk.com/club31877909
занудушка
10.04.2012, 17:27
Меня интересует только хорошо садящийся 75Е (можно даже F) :)), поделитесь паролями - явками:008:
Живу в Москве. У меня такой же размер. Покупаю Lejaby и кое-что из Felina. Примеряю в магазине, а заказывать стараюсь в О З.:019:
А можно ссылочку на закупку:support::flower:
Там стоп уже.. спрашивайте когда следующая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5089334
Malenkay_Katenka
11.04.2012, 07:42
кого вы имеете в виду под кто?
частников,которые арендуют точки?
так то оно продается в фирм магазинах-те что в океях-совсем грустно,на восстания еще как то , было представлено в чаровнице раньше(может и сейчас) там милавицы приоичной никогда не было
если съездить туда,то тут его покупать не захочется
А не подскажите где у нас есть их магазины? Давно ищу...
Простите за офф...
их белье продается в магазинах белорусской косметики, качество за последние 3 года упало ИМХО
Лормар и не только я всегда покупаю у Лены http://vk.com/club31877909 только его можно и дешевле самим без Лены купить, на той же Цветочной от 500 рублей опт
Лормар и не только я всегда покупаю у Лены http://vk.com/club31877909
о, а я ее искала все, никак не могла найти.
А в "Двое" никто не закупается? Мне казалось, там большой выбор и товар в доступности. Или я не права?
Девочки, а по Сумасшедшим дням стокманна так и нет каталога?
Девочки, а по Сумасшедшим дням стокманна так и нет каталога?
мне пришёл 3 дня назад, уже себе кое-что присмотрела ;)
мама_Васены
11.04.2012, 13:25
Меня как-то в этот раз расстроил даже...цена не маленькая...что-то особо интересного нет...в предыдущие разы была как-то больше воодушевлена каталогом...
мне пришёл 3 дня назад, уже себе кое-что присмотрела ;)Мне продукты интересуют.. Выложите фото страниц, если не сложно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.